5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女ゲーでぷよぷよの連鎖ボイス作ろうぜ

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 02:03:17 ID:Eca+oIfR
テンプレ↓

キャラ名/ゲームタイトル

開始ボイス…

一連鎖…
二連鎖…
三連鎖…
四連鎖…
五連鎖…
六連鎖…
七以上…

ダメージ…
大ダメージ…
フィーバー…
勝利ボイス…
敗北ボイス…


2 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 05:31:00 ID:???
2ゲト

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 09:10:50 ID:???
アンジェリークあたりが作りやすいかと思ったが
最近やってないんでキャラ忘れた…。

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 10:02:26 ID:???
4様

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 10:09:16 ID:EAsKKidN
アレイアード!

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 11:44:55 ID:???
遙か3の白龍は連鎖途中でチビ→マッチョに変わりそうだw

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 13:25:29 ID:???
面白そうなので試しにやってみる。

葉月/ときめもGS

開始ボイス… 「…誰だ?」

一連鎖… 「……ヘンな奴。」
二連鎖… 「ドジ。」
三連鎖… 「……バカだな。」
四連鎖… 「……どうした?ボケッとして。」
五連鎖… 「太陽なんて……出なくていい……。」
六連鎖… 「雨なんて、やまなくていい……。」
七以上… 「このまま、世界中に雨が降りつづけて、このまま世界の終わりがきても。
      おまえがそうして、横にいてくれれば、俺は……。」

ダメージ…  まあ、こんなもんだろ。
大ダメージ… ああ……俺、途中から寝てた。
フィーバー… 俺の家……来いよ。
勝利ボイス… やっと終わったな、今日。
敗北ボイス… おまえって、よく笑うんだな……。今日の発見……じゃ……俺はここで。


五連鎖するとテンションがあがってなぜかときめき状態にw


8 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 13:29:52 ID:???
あ、別に元からあるキャラのセリフじゃなくていいのかw

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 13:45:07 ID:???
どうせならFAとかFBも考えようよ

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 15:03:33 ID:???
>>8萌えさせて頂きました。

そんなゲームが出てくれたら苦手なぷよぷよも頑張れそうだ。あれ連鎖させるの難しい。

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 18:06:47 ID:???
>>7
ちょ、勝利と敗北が逆w

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 18:56:55 ID:???
とりあえず参考までに
つttp://www.youtube.com/watch?v=hozJ_hWJdXg

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 19:29:42 ID:???
佐伯瑛/ときメモGS2

開始ボイス…「女にも容赦しない、それが、俺流」

一連鎖…「…はぁ」(ため息)
二連鎖…「さて、と」
三連鎖…「遅い!」
四連鎖…「チョップだ」
五連鎖…「珊瑚礁ブレンド!」
六連鎖…「トロピカル焼きそば!」
七以上…「大怪獣、マクラノギヌス!!」

ダメージ…「昼休み終わり!?」
大ダメージ…「頼むよ耐えられないんだ!」
フィーバー…「さすが俺、決まってるな」
勝利ボイス…「百年後にもう一度挑戦してみろ」
敗北ボイス…「運のいい奴め…覚えてろ!」

萌えとか考えずに作っちゃった
もうちょっと甘い方がいいのかな?

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 20:35:29 ID:???
>>11
ん?敗北ってそのキャラが敗北するんじゃないの?
てことは対戦相手が笑うからいんでない?

15 :11:2006/12/05(火) 22:41:14 ID:???
>14そうだた…
職人さんゴメソ。

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 22:43:12 ID:???
>>7 のような派生ゲームがホスィ。

17 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 22:53:15 ID:???
>>13
開始と大ダメージがいいなw
上手いことハマってる

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 23:17:56 ID:???
オイヨイヨ!

19 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 02:43:04 ID:???
>>7>>13
上手いし凄い萌えたwww職人さんGJ

20 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 19:21:47 ID:???
シルベスタギムネマ茶

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 19:56:51 ID:???
あんまり捻りとかないんだが…

チヒロ/ラスエス

開始ボイス…「……いらっしゃい、指名…俺?」

一連鎖…「……何か、飲む?」
二連鎖…「俺も……もらおう、かな」
三連鎖…「ボトル…入れてくれたら、嬉しい……」
四連鎖…「これ、俺の……オススメ…セックス・オン・ザ・ビーチ」
五連鎖…「……こんなに、いいの?…俺の、為?」
六連鎖…「……今日の、ラストソング……何が、いい?」
七以上…「まだ…一緒に…居て……」

ダメージ…「何…するの……」
大ダメージ…「…ヒドイ…ヒドイ、よ……」
フィーバー…「ゴールデンシャンパン入りましたぁ!行くぜ!!」
勝利ボイス…「貴女を……帰したく……ない」
敗北ボイス…「…本日も、ご来店…ありがとう、ございました」


どうだろうか?

22 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 20:19:09 ID:???
>>20
スケルトン・T乙

23 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 20:29:06 ID:???
>>21
ラスエス未プレイなんだがやりたくなった
フィーバーと他のセリフの差が…!
公式見にいこっとそうしよっと

24 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 20:54:27 ID:???
>>12
sugeeeeeeeeeeeeeeeee
つかワラタwムスカなにやってるんだ

25 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 20:55:37 ID:???
>>21
連鎖ボイスにしては長すぎるw
が、フィーバーでシャンパンコールはGJ

26 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 21:22:25 ID:???
氷上格/ときメモGS2

開始ボイス…「はね学の風紀は僕が守る!」

一連鎖…「君!」
二連鎖…「待ちたまえ!」
三連鎖…「廊下は走らない!」
四連鎖…「服装が乱れているぞ!」
五連鎖…「私語を慎みたまえ!」
六連鎖…「あいさつ運動、始め!」
七以上…「おはようございます!おはようございます!」

ダメージ…「計算してないぞ!」
大ダメージ…「僕が、間違っているのか…?」
フィーバー…「友達の卒業証書を、くれないか?」
勝利ボイス…「以上だ、失敬!!」
敗北ボイス…「れ、零一兄さぁん…」

『!』ばっかりになった

27 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 21:23:07 ID:???
>>26
GSキャラでぱずるだまつくってほしいなw

28 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 21:33:42 ID:???
>>26
連鎖ボイスそれかよwww

29 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 01:41:57 ID:???
>>26
萌えたw

30 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 01:53:53 ID:???
>26
ワロタ
GJ!

31 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 05:15:16 ID:???
>>26
12連鎖で12回のおはようございます!

32 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 09:45:08 ID:???
連鎖が進むにつれて早くなるから
おはようございます
おはようござま
おはようござま
おはようご
ってなるぞw

33 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 10:19:44 ID:???
これ良スレだからギャルゲ板でパクらせてもらうわw

34 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 16:55:42 ID:???
月森/コルダ

開始ボイス・・・「・・・君か」

一連鎖・・・「・・・何か?」
二連鎖・・・「失礼する」
三連鎖・・・「どうかしたのか?」
四連鎖・・・「バカバカしい」
五連鎖・・・「気分転換をしないか」
六連鎖・・・「大切にしてくれ」
七以上・・・「その気にさせてみせる」

ダメージ・・・「気にしないでくれ」
大ダメージ・・・「君のせいじゃないんだ」
フィーバー・・・「君が・・・好きだよ」
勝利ボイス・・・「これからも切磋琢磨していきたい」
敗北ボイス・・・「積極的に不快なことの一つだ」

35 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 19:12:16 ID:???
勝利と敗北ワロスw
派生ゲームしたいな

36 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 19:28:01 ID:???
コルダやってないけど敗北の台詞に萌えた
これとフィーバーの台詞が実際に聞けるならコルダ買おうかなぁ

37 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 22:31:22 ID:???
フィーバーってなんだ?

38 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 22:40:48 ID:???
>>37
反撃してカウンターゲージがたまるとフィーバータイム
一発逆転できるチャンスです
必殺技発動みたいなもんだと思いねぇ

39 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 22:50:10 ID:???
>>38
へーぷよぷよはアルルのやつしかやってないから知らなかった

40 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 01:19:01 ID:???
三原色/GS

開始ボイス…「いいよ…おいで!」

一連鎖…「やぁ」
二連鎖…「キミだね?」
三連鎖…「動かないで!」
四連鎖…「そう、そのポーズ」
五連鎖…「美しいよ…」
六連鎖…「アハハハハハ!」
七連鎖…「色素分解!」

フィーバー…「キミの肖像画が完成したよ」
ダメージ「美しくないよ…」
ダメージ大…「これ以上ボクを苦しめないで」

勝利ボイス…「うん、これで良い」

敗北ボイス…「さぁ、笑って?ボクはキミの笑顔を焼き付けたまま旅に出る」

敗北が重いなw

41 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 02:59:46 ID:???
フランシス/アンジェリークエトワール

開始ボイス… 「ごきげんよう、レディ。さ、お手を、どうぞ…」

一連鎖… 「何なりとお望みのままに」
二連鎖… 「顔を、見せて…」
三連鎖… 「失策、ですね…」
四連鎖… 「あなたのことだけが心配で…」
五連鎖… 「いけませんね、野蛮な行為は…」
六連鎖… 「私の顔を見ないで…!」
七以上… 「ご心配なく…少しだけスリル♥を味わっていただくのが、目的ですから…」

ダメージ… 「どうぞ、私を助けて…!」
大ダメージ…(でかいウサギが振って来る)→「ウサ……っ!!」→(画面から消える)

フィーバー… 「至福…とは、このような時を言うのでしょうね」
勝利ボイス… 「…可愛いレディ、また、いずれ…」
敗北ボイス… 「なんという、危険なレディ…!」


ネタがあり過ぎて取捨選択に困ったw
別バージョンも是非どなたか作ってホスィ

42 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 09:06:21 ID:???
このスレ面白いw
職人の皆さんありがとう。

>>41
ここ最初に見て真っ先にフランシスを思い出したw
五連鎖、大ダメージ、敗北あたりで爆笑した。

43 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 09:52:40 ID:PPQJBinj
良スレage

44 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 12:04:19 ID:b0XJ+4rP
ここいいよ!一日100円は絶対!!

http://g.idin.jp/?f=ICSSeQyh4mqFM

http://doraken.jp/mobile/index.php?fid=29032

45 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 17:32:49 ID:???
>>40
色サマーーーー!!!!
久しぶりに思い出して萌えたよw 開始ワロス

46 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 17:34:09 ID:???
ぱずるだまじゃなく、ぷよぷよルールで作ってくれたら
絵とセリフ全部使いまわしでも買う。買わせていただく。

47 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 22:52:41 ID:???
>>40
フィーバーの台詞が、ナイスチョイス!
GJ!!

48 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 13:07:02 ID:???
七連鎖目でこれではまるで拷問だアアアアアアア!

ぐらいしか思いつかん

49 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 13:43:57 ID:???
このスレ面白いな。GJ

50 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 21:57:02 ID:???
書きたいんだが、項目多いからうろ覚えでは書けないネタだよな。

51 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 22:39:46 ID:???
そんな事ないよ
キャラが言いそうなセリフを書けばいいんだからさ

52 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 23:46:54 ID:???
若王子貴文/ときメモGS2

開始ボイス…「先生、バッチリ練習しました。あまりの上手さにビックリするよ」

一連鎖…「やや!」
二連鎖…「どうぞどうぞ」
三連鎖…「噂されてみますか?」
四連鎖…「もう一声!」
五連鎖…「ビックリした?」
六連鎖…「激、イケてます。マジ、ヤバ過ぎ!」
七以上…「スーパー科学忍法・白衣旋風!!」

ダメージ…「やりますね」
大ダメージ…「うん……困った」
フィーバー…「待ってました! …さあ、僕と踊ろう」
勝利ボイス…「ブ、ブーです。先生の勝ちです」
敗北ボイス…「先生のことは気にしないで。ハァ…」


なかなかうまいこと出てこないものだな…

53 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/10(日) 00:18:17 ID:???
>>52
いや、うまいよGJ。
若は印象的な台詞多いしハマってるね。

54 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/10(日) 00:20:29 ID:???
タメ語が微妙に混ざってるのがイイ!開始ボイスもカワユス

55 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/10(日) 09:20:52 ID:???
白龍/遙か3

開始ボイス…「神子を傷つけるのは、許さない」

一連鎖…「神子・・・」
二連鎖…「神子、何を望むの?」
三連鎖…「あなたの望みを聞かせて」
四連鎖…(マッチョ化)「神子のおかげで、大きくなれたよ」
五連鎖…「神子はこの姿・・・きらい・・?」
六連鎖…「神子・・・私の力を欲して!願って!」
七以上…「すごいよ神子、もう大好きだ・・・!」

ダメージ…「なんで・・・?」
大ダメージ…「力が抜けていく・・・」
フィーバー…「ではいくよ、神子・・・」
勝利ボイス…「やはり私の神子が一番素敵だ!」
敗北ボイス…「神子・・・ごめんなさい・・・」



【五行使用前】
やっぱり神子が1番綺麗だね
 |ω・`)n +
 |  (E)

【五行使用後】
すごいよ神子、もう…大好きだ
 |ω・`)   n +
 |`γ´⌒`ヽ( E)
 |.人 .人 γ  ノ
 |こノこノ `ー´
 | ノこ(

こういうイメージ

56 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/10(日) 10:06:42 ID:???
マッチョ化wwwww

57 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/10(日) 10:17:53 ID:???
マッチョwww

58 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/10(日) 10:20:41 ID:???
そのAAは反則wwwww

59 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/10(日) 16:57:27 ID:???
その四連鎖の為だけに買えるなwww

60 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/10(日) 17:20:39 ID:???
遥か3ってやったことないけどウケタww

61 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/11(月) 17:13:17 ID:???
マイナーでスマンが…
布教活動してみるかな


ユウタ/マージナルプリンス〜月桂樹の王子達〜


開始ボイス…「よっ!姉貴、元気?」

一連鎖…「ちょっと待ってね」
二連鎖…「今日は誰?」
三連鎖…「よし、わかった」
四連鎖…「行ってみるよ」
五連鎖…「居なかった」
六連鎖…「そういえば」
七以上…「歌作ったんだ」

ダメージ…「ううっ…」
大ダメージ…「姉貴…ヒドイよ」
フィーバー…「新しい奴紹介するよ」
勝利ボイス…「へっへーん!俺の勝ち」
敗北ボイス…「じゃあな、姉貴」

62 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/11(月) 21:41:55 ID:???
氷室零一/GS

開始ボイス…「出席を取る」

一連鎖…「無駄だ」
二連鎖…「まったく君は」
三連鎖…「問題ない」
四連鎖…「よろしい」
五連鎖…「大変結構」
六連鎖…「氷室学級のエースだ」
七以上…「エクセレントだ!」

ダメージ…「どうでもよろしい、次!」
大ダメージ…「もう君の前で教師でいることができない」
フィーバー…「コホン、手をつないでいなさい」
勝利ボイス…「きわめて快適なプレイといえる」
敗北ボイス…「待ちなさい、これには何か別のファクターが」

63 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/11(月) 22:56:43 ID:???
>>61
興味があって先日体験版やったばかりだよ。
でも最初のキャラ紹介で終わったから結局分からんかったけどw
弟可愛いね。

64 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 00:28:48 ID:???
>>62
フィーバーGJ
裏返り声が聞こえてきたw

65 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 02:38:07 ID:???
>62
自然で良いね

66 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 08:19:35 ID:???
>62
ひむろっちが『進め!対戦ぱずるだま』の大月先生と
ダブって見えた…


67 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 19:29:16 ID:???
譲/遙か3

開始ボイス… 「先輩は俺が守ります」

一連鎖… 「先輩、素敵です」
二連鎖… 「カツ丼をどうぞ」
三連鎖… 「天ぷらです」
四連鎖… 「ドリアです」
五連鎖… 「春も夏も」
六連鎖… 「秋も冬も」
七以上… 「あなたのことを見つめています!」

ダメージ…「まったく・・・仕方ない人だな」
大ダメージ… 「先輩の周りの男は・・・殺してやる」
フィーバー… 「先輩が好きです!」
勝利ボイス…「兄さんに先輩は渡しません」
敗北ボイス… 「先輩は俺にはまぶしすぎます」


68 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 19:32:11 ID:???
すばらしい!!GJです!!
キモかわいい譲大好きだ。

69 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 20:07:17 ID:???
瑞希さま/ときメモGS

開始ボイス…「Bienvenuto!!白手袋を投げつける……決闘という意味よ。」

一連鎖…「Bien sur!当然でしょ?」
二連鎖…「Allô!! あんまり気を落とさないでね?」
三連鎖…「Excusez-moi!なにかご不満?」
四連鎖…「Oui!おあいにく様でした!」
五連鎖…「Tr?s bien!!ちっとも嬉しくなんかないんだから!」
六連鎖…「Bravo!ミズキには敵わないんですからね!」
七以上…「Oh,la la!ミズキみたいになりたいのなら、Intelligenceが必要よ?」

ダメージ…「……なによぉー !!」
大ダメージ…「……言っておきますけどねぇ!ミズキは本気出してないんだから!」
フィーバー…「もう !!なんであなたってそんなにボンヤリだぬきなのかしら !?」
勝利ボイス…「才能がない人は、あきらめが肝心なのよ?」
敗北ボイス…「なによぉ !!もう、いい!ミズキ帰る!……ギャリソン !!」


言葉の意味わかんないからめちゃくちゃだ!

70 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 21:21:14 ID:???
不自然、台詞が長い、内容と台詞があってない。
イマイチ

71 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 23:26:35 ID:???
ダメージとか、負けセリフが可愛い

72 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 23:33:35 ID:???
>>67
飯か嫉妬かどっちかじゃんwww
正直あまり勝負したくない相手だw

73 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 14:36:10 ID:???
>>69
私はいいと思うけど。
ミズキは可愛いツンデレ娘だよね。
略奪されたときはむかつくことこのうえないがw

74 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 15:46:09 ID:???
>>69
確かにフランス語の使い方が全く間違ってるから
ちゃんと理解してからにして欲しかった。

しかしミズキかわいいな…

75 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 19:26:13 ID:???
そうか?結構好きだけどな。
台詞長いのには同意だけど。

76 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 21:05:48 ID:???
開始台詞以外のフランス語を取ったら(日本語だけにしたら)好きだな…

77 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 22:14:43 ID:???
紺野珠美/ときメモGS

開始ボイス…あ…あの…バスケ部マネージャーの紺野珠美と言います

一連鎖… お疲れ様
二連鎖…はい、タオル三連鎖…今日の試合バッチリだったね
四連鎖… …VSモード開始…!
五連鎖… 鈴鹿君はそういうの好きじゃなかったような…
六連鎖…鈴鹿君はそういうの嫌いだよ
七以上… 負けないから…!

ダメージ…う…
大ダメージ…女の子は勉強出来なくても良いんだもん…

フィーバー…女の子だけの秘密の王技!先生男子の人達が

勝利ボイス…そんな…わたし達、まだ付き合うとかじゃ…
敗北ボイス…いっぱい酷い事言っちゃってごめんね…

78 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 17:02:57 ID:???
>>77
うわ〜セリフだけで珠美のうざさがつたわってくる
GJ!

79 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 17:33:33 ID:???
>>77
うざさについては申し分ないがうざさしかないかな
珠美のいいところも取り入れてやってほしい

80 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 20:25:41 ID:???
>77
途中からVSモードなのワラタ
「お姉ちゃんみたい…」をどこかにいれてほしかった

81 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 21:27:12 ID:???
チャーリー(謎の商人)/アンジェリーク

開始ボイス…「いらっしゃ〜い! 好きなん持ってってやー!」

一連鎖…「まいどっ」
二連鎖…「おおきに! また来てやー」
三連鎖…「待っとったで!」
四連鎖…「カワイイお客さん」
五連鎖…「アンタのために…」
六連鎖…「なんでもしたるっ♪」
七以上…「覚悟しいや…?」

ダメージ…「ぅわっ、噛んでもた…」
大ダメージ…(金ダライが直撃)「あかん 商売あがったりや…ッ!」
フィーバー…「よっしゃ、俺はツイてる!!」
勝利ボイス…「俺は、アンタに決めたんや」
敗北ボイス…「アンタにはいっつも笑っていてほしいんや」



↓お約束ネタ
敗北ボイス…(コントの爆発ry)「く〜っ…あかんあかん、男が泣いたらあかんよな!」

82 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 22:03:06 ID:???
>>81
おおw嬉しい誤算w
フランシスとか、いかにもネタキャラは予想できるがチャーリー来たか!
案の他キャラも出したくて考えてみたが、案はネタになるセリフには事欠かないが
取捨選択に困っていかんよ

ところで
>く〜っ…あかんあかん、男が泣いたらあかんよな!
これ何のセリフだっけ。出典が思い出せない…

83 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 22:37:53 ID:???
たしか勝気に振られた時の台詞

84 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 22:44:38 ID:???
>>83
そうだった、スッキリ。ありがとう

85 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/16(土) 01:27:37 ID:???
火原和樹/金色のコルダ

開始ボイス…「ライバルとして丁重にお相手してやる」

一連鎖…「なんだなんだ」
二連鎖…「ムダ話してないで」
三連鎖…「ちゃんと頑張れよ」
四連鎖…「何か弾いていかないか」
五連鎖…「調子はどうだ」
六連鎖…「アク抜きがポイントだな」
七以上…「おチャイコ様!!」

ダメージ…「おい、気をつけろよ」
大ダメージ…「こたえることなんざない」
フィーバー…「その曲弾けるなんて意外だな」
勝利ボイス…「俺は今、機嫌がよくなったな」
敗北ボイス…「俺はそんなにいいヤツじゃない」

86 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/16(土) 01:28:11 ID:???
違う。「土浦梁太郎」で。

87 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/16(土) 02:59:03 ID:???
火原のままで開始ボイスを想像したら
なんかかわいいことになってしまったwwwwありがとうww

88 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/16(土) 13:15:09 ID:???
土浦フィーバーは「ボイソーマイソー」
そんな風に考えていた時期が俺にもありました

89 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/16(土) 15:07:44 ID:???
ボイソーマイソーって何?

90 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/16(土) 16:00:38 ID:???
ボイーンアイーン

91 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/16(土) 17:13:57 ID:???
>>88
ワロスwwwそれやったらネ申だ

92 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/18(月) 07:47:57 ID:???


93 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/19(火) 03:58:14 ID:???
パソコンのぷよのファイル置き換えると声だけなら本当にできるらしい。
画像は無理なんだろうけど・・・

94 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/19(火) 11:04:16 ID:???
もうちょい短くしたほうがぷよっぽいとおもう
あんまり長いと連鎖のとき終わってもしゃべってるw

95 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/19(火) 15:27:12 ID:???
いいんだよ、ネタなんだから

96 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/19(火) 20:13:28 ID:???
それ言ったらおしまい
ささ、次の方ドゾー

97 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/19(火) 23:24:47 ID:???
有川将臣/遙か3(十六夜)

開始ボイス…「準備、できてるだろ?」

一連鎖…「サンキュ」
二連鎖…「ラッキー」
三連鎖…「OK」
四連鎖…「たいしたもんだぜ」
五連鎖…「本気をみせてやる」
六連鎖…「離さない、絶対に」
七以上…「好きだぜ」

ダメージ…「悪いボーっとしてたわ」
大ダメージ…「お前が・・・・・源氏の・・・神子だったのか・・・」
フィーバー…「もっとお前を抱きしめていたい」
勝利ボイス…「完璧にこっちの勝ちだな」
敗北ボイス…「ようやく終わったな」



98 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/19(火) 23:40:34 ID:???
ちょwwww萌えちまうぜかえりないふー!

99 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/20(水) 03:27:49 ID:???
知盛なんか無理だな、あの喋りじゃ・・・
早口アナウンサーの惟盛ならいけるか?

100 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/20(水) 14:20:22 ID:???
ちょw良スレだ
ageますノシ

101 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/20(水) 14:44:59 ID:???
平知盛/遙か3十六夜記

開始ボイス…「共にひとさし・・・舞わせていただこうか」

一連鎖…「クッ」
二連鎖…「面倒・・・だな」
三連鎖…「妬ける・・・な」
四連鎖…「俺が・・・欲しいか?」
五連鎖…「来いよ」
六連鎖…「お前が欲しい」
七以上…「俺の・・・神子殿」

ダメージ…「まだまだこんなもんじゃないだろ」
大ダメージ…「楽しませてくれるじゃないか」
フィーバー…「あいにくだが今日はお前を手放すつもりはないぜ」
勝利ボイス…「もっと楽しませろよ」
敗北ボイス…「じゃあ、な」



102 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/20(水) 18:05:42 ID:???
>>99のパスを受けての見事なシュート>>101

フィーバーコワスwww

103 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/20(水) 23:27:13 ID:???
白龍巨大化の如く柚木白→黒もできそう。
私が作ると妙なのしかできなさそうだから
どなたかヨロ

104 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/21(木) 01:23:37 ID:???
はるかの泰明にはとりあえず「問題ない」ばかり言わせたいww
でもきっとダメージ時なんだろうなぁ

105 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/22(金) 21:45:56 ID:???
やってみますた
柚木梓馬/コルダ

開始ボイス…「つらいならそう言ってほしいな」

一連鎖…「無理しないでね」
二連鎖…「はい、マシュマロ」
三連鎖…「応援しているよ」
四連鎖…「ふうん」(黒化)
五連鎖…「えらくなったね」
六連鎖…「いじめて欲しいの?」
七以上…「いい子だ」

ダメージ…「ごめんね。僕がわるいんだね」(白)
大ダメージ…「少し疲れた静かにしていてくれ」(黒)
フィーバー…「慣れてないんだ、動揺するだろ」
勝利ボイス…「勝ちを譲ろうにも想像を絶するひどさで、負けることもできなかったぜ」
敗北ボイス…「こんな能天気なヤツにこの俺が評価で劣るなんて、腹立たしいかぎりだな」

これが精一杯でした…


106 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/22(金) 22:47:38 ID:???
>>105
モエスw

107 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/22(金) 23:39:22 ID:???
>>105
GJ!フィーバーテラモエスw

108 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/23(土) 09:03:58 ID:???
>>105
連鎖ボイス想像したらワロスwGJ!

109 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 05:59:02 ID:???
良スレage

110 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 16:01:02 ID:???
泰明/遙かなる時空の中で1

開始ボイス…「問題ない。お前一人、この手でほうむる」

一連鎖…「…うるさい」
二連鎖…「黙っていろ」
三連鎖…「このくらいは当然だ」
四連鎖…「すぐに片をつける」
五連鎖…「私は人ではない」
六連鎖…「なぜとめることができない?」
七以上…「いいだろうか?」

ダメージ…「…こしゃくな」
大ダメージ…「まさか、私が倒れるとは…」
フィーバー…「これが、心というものなのか?」
勝利ボイス…「では、今日はこれで失礼する」
敗北ボイス… 「…………」

111 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 16:04:41 ID:???
>>110
開始ボイスがこわいなwww

112 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 19:22:58 ID:???
泰明GJwwww

113 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 23:16:19 ID:???
>敗北ボイス… 「…………」

なんか言えw

114 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 23:40:41 ID:???
泰明にはよくあること

115 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 01:17:14 ID:???
姫条まどか/GS

開始ボイス…「今度、オレとデートでもせえへん?」

一連鎖…「基本やな、基本」
二連鎖…「慣れや、慣れ」
三連鎖…「おっ、エエやん!」
四連鎖…「ほっ、ホンマか?」
五連鎖…「よっしゃぁー」
六連鎖…「ロマンチロクルやねー」
七以上…「オレと付おうてくれ」

ダメージ…「あかーん」
大ダメージ…「この辺でカンニンしてくれ」
フィーバー…「おまえじゃなかったらあかんねん」
勝利ボイス…「とうとうオレに惚れたか?」
敗北ボイス…「ええねん、スネたるし」

116 :115:2006/12/25(月) 01:24:07 ID:???
六連鎖…○ロマンチリクル
    ×ロマンチロクル
……すみません

117 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 01:55:23 ID:???
GJ!!
でもロマンチリクルっていつ喋る台詞だっけ?

118 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 10:09:39 ID:???
デートの臨海公園のタワー

119 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 13:45:43 ID:???
d。見たことなかったんだ。

120 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 22:46:59 ID:???
クリス/GS2

開始ボイス… 「まず初めに、挨拶のちゅー……ダメ?」

一連鎖… 「よろしゅう」
二連鎖… 「ジョイジョイ!」
三連鎖… 「ほんなら、全速前進〜!」
四連鎖… 「ふたりでしゃーわせになろv」
五連鎖… 「『世の中に 絶えて桜の…』」
六連鎖… 「解けたとしても……ボクはキミをさらいに行く」
七以上… 「ぴったんこ、しよ」

ダメージ… 「あかん! それはあか〜ん!」
大ダメージ… 「ボク……生き方を間違うてたんやろか……」
フィーバー… 「……ボクの方がメロリンコやわ……」
勝利ボイス… 「キミと出会うてから、毎日ホンマに楽しい」
敗北ボイス… 「慣れないことしたらあかんわ〜」

121 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 01:16:50 ID:???
>>120
ダメージのセリフがいいなw
本当にぱずるだま出ればいいのに…

122 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 01:58:41 ID:???
ぷよぷよのサソリマンを思い出した

123 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 05:08:30 ID:???
>>120
GJ!クリス可愛いw

GS2に続きまして
赤城一雪/GS2

開始ボイス… 「やあ、奇遇だね」

一連鎖… 「すごい雨だな」
二連鎖… 「やまないね」
三連鎖… 「君、なんて言うの?」
四連鎖… 「おめかししちゃって、これからデート?」
五連鎖… 「ここにはよく来るのかい?」
六連鎖… 「君、はね学の生徒だったんだ」
七以上… 「チケットが2枚余ってるんだけど…」

ダメージ… 「これにはワケが…」
大ダメージ… 「君がそんな人だとは思わなかったよ」
フィーバー… 「てりやきうどんバーガー1つ」
勝利ボイス… 「また、会えるかな?」
敗北ボイス… 「本当に意地っ張りだな。よく人から言われるだろ?」

ウロでゴメ(ノД`゚)。・゚ウアー

124 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 12:31:33 ID:???
>120
GJ

>123
もうちょっと赤城の一言余計な感じが出るといいかも、
こにくたらしさっていうか

125 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 17:53:38 ID:???
>>115
敗北ボイス萌えwGJ

126 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 20:46:02 ID:???
>>124
じゃ自分でネタ作ったら?

127 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 18:25:19 ID:???
次いってみよー


128 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 22:56:40 ID:???
蒼樹千晴/GS

開始ボイス…「すいません!ちょっといいですか?」

一連鎖…「たのもう」
二連鎖…「肩がぶつかりました」
三連鎖…「よくわかりました」
四連鎖…「あの、駅はどこですか?」
五連鎖…「ごめんなさい!」
六連鎖…「あの・・・あなたの名前は・・・」
七以上…「僕は・・・・・・」

ダメージ…「あの・・・。さようなら!」
大ダメージ…「あ、あの、駅はどこですか?」
フィーバー…「僕は・・・あなたに恋していました」
勝利ボイス…「僕は蒼樹 千晴といいます」
敗北ボイス…「・・・・・・それでは、さようなら」


129 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 23:54:45 ID:???
GJ!!ちーたん来てた(*´Д`)
たのもうワロスw
敗北ボイスは…orz

130 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 23:55:32 ID:???
>>128
GJ!萌えた
いきなり『たのもう』ワロスw

131 :130:2006/12/27(水) 23:57:56 ID:???
うお、コメント被ってた

132 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 01:38:42 ID:???
志水/コルダ

開始ボイス… 「今日もいい天気ですね チェロがよく鳴りそうです」

一連鎖… 「……ふぁ」
二連鎖… 「どちら様でしたっけ?」
三連鎖… 「考え事をしていて……」
四連鎖… 「心ってなんだろう?」
五連鎖… 「一曲弾いてもらえませんか?」
六連鎖… 「……まるで夢みたいだ……」
七以上… 「僕、先輩のことが…ええと…そのっ」

ダメージ… 「いい方法が見つからない……」
大ダメージ… 「僕、どのくらいぼーっとしてたんだろう……?」
フィーバー… 「先輩が好き。先輩は僕のこと、好き?」
勝利ボイス… 「いつか、先輩の音が人を幸せにする。一番最初は僕でしたけど」
敗北ボイス… 「ごめんなさい。ちょっと寝不足で……」


台詞がうろ覚えだったり改変してたりそもそも長かったり……難しいな。

>128
ゲームのイベントを思い出してニヤニヤしたw GJ

133 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 03:03:03 ID:???
GJ!萌えた(*´д`*)ハアハア

134 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 03:49:17 ID:???
GJ!!志水カワイス(*´Д`)
先を越されてしまったw

135 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 23:42:10 ID:???
神城綾人/ラブレボ

開始ボイス…「僕がエスコートしてあげる」

一連鎖… 「ふふっ」
二連鎖… 「痛くない?」
三連鎖… 「コラ、さぼっちゃ駄目でしょ」
四連鎖… 「なんてね、びっくりした?」
五連鎖… 「照れた顔も可愛いよ」
六連鎖… 「こっちへおいで」
七以上… 「僕は好きだよ、そういう君」

ダメージ… 「っ…大丈夫だよ」
大ダメージ… 「どんな状況にも、いつかは慣れちゃうんだ」
フィーバー… 「君が叫んだら、僕がその口をふさいであげる」
勝利ボイス… 「抱きしめるだけじゃ、足りない」
敗北ボイス… 「まったく…君にはかなわないね、僕の可愛い姫君」


敗北ボイスをノーマルEDの「僕の大切な…」にしようとして、切なくなってやめた(´・ω・`)

136 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 00:04:07 ID:???
>>135
GJ!ダメージがシャレにならんw
敗北がノーマルED台詞だったら、勝利しても罪悪感残りそうだw

だがそれがいい

137 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 00:49:33 ID:???
>>135
GJ!!病弱萌エス(*´Д`*)
久々にラブレボやりたくなった。

138 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 00:55:56 ID:???
梶原景時/遙か3

開始ボイス… 「ふんふふ〜んふ〜ん♪」

一連鎖… 「御意〜」
ニ連鎖… 「気楽にどーんといってみようか」
三連鎖… 「オン・マリシエイ・ソワカ!」
四連鎖… 「…ようやく、笑ってくれた」
五連鎖… 「君は本当にかっこいいなあ」
六連鎖… 「…大切にするね」
七以上… 「オレもね、守りたいよ君を」

ダメージ… 「ま、こんなもんでしょ」
大ダメージ… 「オレはもう、君を守る八葉じゃ……ない」
フィーバー… 「望めば、きっと月にだって手が届くかも知れない」
勝利ボイス… 「でも、これは嘘じゃない。ようやくつかんだ、オレの本当だ」
敗北ボイス… 「オ、オレはこうする他…ないんだ…」

139 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 11:34:05 ID:???
開始ボイス、いきなり気が抜けるなw

140 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 17:11:39 ID:???
>>138
しまった、景時出遅れたorz
>>138が嫌でなければ自分も披露したいのだが構わないだろうか?
被ってる箇所もあるのだが…

141 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 17:13:07 ID:???
>>140
ネタスレだし別に良いんじゃね?

142 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 18:55:30 ID:???
別に作った人のかぶり具合もあるいみおもしろそう

143 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 20:17:11 ID:???
葵理事/花宵

開始ボイス… 「今日も可愛いね、せんせ」

一連鎖… 「せんせ」
ニ連鎖… 「なぁに怒ってるの?」
三連鎖… 「仕事は終わったって」
四連鎖… 「嘘じゃないよ、ホント」
五連鎖… 「はいはい」
六連鎖… 「でも、ま、その膨れ顔も」
七以上… 「そそるんだけど?せんせ?」

ダメージ… 「書類書かなきゃな」
大ダメージ… 「桔梗からきつく言われてるんだよ」
フィーバー… 「その顔は俺を誘ってるんでしょ?」
勝利ボイス… 「その潤んだ瞳…襲われても知らないぜ?せんせ」
敗北ボイス… 「俺も理事長の仕事やらねぇとな」

自分のモエだけで作った。後悔はしていない。

144 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 21:00:38 ID:3kV7Ha6X
>>143
GJ!禿げ萌えした(*´д`)


145 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 21:19:06 ID:???
>>143
GJ!
はあはあした

146 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 12:08:43 ID:???

ジークリード/マイネリーベU

開始ボイス… 「気分転換に家に来る?」

一連鎖… 「おはよう」
二連鎖… 「ほら、乗りなよ」
三連鎖… 「うん、おいでよ」
四連鎖… 「はい、おしまい」
五連鎖… 「人間にはいくらでも代えがある」
六連鎖… 「目立たない場所で処分してくれ」
七以上… 「悪いね」

ダメージ… 「だめかな」
大ダメージ… 「それさえあれば、僕は何も要らないんだよ…」
フィーバー… 「完璧な世界は、作り出せるよ」
勝利ボイス… 「また、気が向いたらおいでよ」
敗北ボイス… 「次に目覚める朝まで、またね。」


フィーバーの台詞を使いたくて作った。今は後悔している。

147 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 22:10:45 ID:???
>>143GJ!
自分もやってみたw

綾芽/花宵

開始ボイス…「何してるんだ。行くぞ」

一連鎖…「フッ」
二連鎖…「いいね」
三連鎖…「うまくなったな」
四連鎖…「こんなもんじゃないだろ?」
五連鎖…「オレを見ろ」
六連鎖…「誘ってるの?」
七以上…「可愛いよ」

ダメージ…「先生…」
大ダメージ…「オレをどうする気?」
フィーバー…「キスしてやろうか」
勝利ボイス…「今夜は帰さないよ、先生?」
敗北ボイス…「オレ、もう行くよ。…じゃあ、な。」

無理矢理感が漂ってるorz

148 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 01:05:56 ID:???
良スレ見つけたので自分も書いてみる
持ってる人少なそうだけど布教も兼ねて
ネタ的には会長がおいしいけどここは攻略対象じゃないけど好きキャラで



乾幸城/転生八犬士封魔録

開始ボイス… 「さあ、来いよ。たっぷりかわいがってあげるぜ。」

一連鎖… 「よっ、 今日もカワイイな〜」
二連鎖… 「おやすみのキス」
三連鎖… 「もちろん、ほっぺとかじゃなく唇で頼むよ?」
四連鎖… 「照れなくてもいいんだよ〜」
五連鎖… 「もう逃がさないよ」
六連鎖… 「オレの糸で、アンタのことからめとっちゃうからさ」
七以上… 「あっはははは!」

ダメージ… 「ハニー!?」
大ダメージ… 「ひどいじゃないか、ハニー。オレをこんなに焦らすなんてさ」
フィーバー… 「オレと一緒に、めくるめく愛の時間を過ごそうよ」
勝利ボイス… 「どうっスか? 力の差ってやつが、わかりました?」
敗北ボイス… 「いやー、まいっちまう」


149 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 10:23:11 ID:???
ピンクスパイダー合うなw

150 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 15:58:32 ID:???
ちょw八犬士合うなwww
どのキャラでもいけそうだけど桧山か飼葉がやっぱりおいしそう

151 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 01:27:19 ID:???
志波 勝己/ときメモGS2

開始…「…オレが相手だ。」
一連鎖…「ハァ…。」
ニ連鎖…「…なんだ?」
三連鎖…「…へぇ。」
四連鎖…「気の向くまま…」
五連鎖…「風の向くまま…」
六連鎖…「…本気で狙うぞ?」
七連鎖以上…「千本ノック!!!」

ダメージ…「…全然、揃わねぇ…。」
大ダメージ…「…オレは、取り返しのつかないことを…!」
勝利…「…よし。特訓した甲斐があった。」
敗北…「次は…次は必ず…!」



萌えない…難しいorz

152 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 17:08:58 ID:???
フィーバー忘れた…orz

フィーバー…「勝って、お前のところに戻ってくる。」



ん〜…イマイチだぁ…

153 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 23:53:20 ID:C2bQY+5g
保守

154 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 00:52:01 ID:???
>>140の投下マダー?

155 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 10:53:43 ID:vY+9kCNU
こういう才能ないから
どなたか投下お願いします・・・

保守&アゲ↑

156 :140:2007/01/09(火) 12:49:15 ID:???
遅くなってすんませんorz
投下させていただきます。

梶原景時/遙か3

開始セリフ…「お手柔らかに頼むよ♪」

一連鎖…「御意〜」
二連鎖…「ふんふんふ〜ん♪」
三連鎖…「オレに任せといてよ」
四連鎖…「オレ、頑張っちゃうよ?」
五連鎖…「守りたいよ、君を」
六連鎖…「オレの大切な人だ」
七以上…「尊請王招星!」

ダメージ…「これ以上手を汚したくない」
大ダメージ…「オレと一緒に逃げてくれないか」
フィーバー…「どーんと派手なの行ってみようか」
勝利ボイス…「君がいると、いつもよりずっと頑張れるよ」
敗北ボイス…「仕方ないよ、やっぱりオレには無理だったんだ」

157 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 13:52:01 ID:???
永泉/遙かなる時空の中で1

開始ボイス…「〜♪(笛の音) 出家の身ですが、ごあいさつに参りました」

一連鎖…「あの…」
二連鎖…「そ、そうでしょうか…」
三連鎖…「おかげで元気が出ました」
四連鎖…「あなたは本当に優しい方ですね」
五連鎖…「御仏もおゆるしくださるでしょう」
六連鎖…「この命一つで、あなたが守れるなら…」
七以上…「…私はあなたが…」

ダメージ…「…おっしゃる意味が分かりかねますが」
大ダメージ…「私には、笛を奏でるくらいしかできないと…おっしゃるのですね」
フィーバー…「もう…逃げたりはしません」
勝利ボイス…「私は、もう…自分の想いをとめることができません」
敗北ボイス…「…私はこれで失礼します。今は、一人にして下さい」


連鎖のセリフがムズカシカッタ...orz

158 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 14:17:22 ID:vY+9kCNU
>>156>>157
待ってました!GJ(´∀`)b

かぶり具合見るのも楽しい。

159 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 17:06:21 ID:???
>>156
景時(・∀・)イイ!!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)