5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新作 ネオロマンス

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/19(日) 13:19:51 ID:???
ネオロマの公式サイトで、11月30日に新作の発表が
行われるようで、今から気になっている人もいると思います。

新作といっても、全くの新しい作品なのか
それとも今までの作品の続編なのか・・・
まだ何も分からない状態ですが、ここでは
あなたの予想、願望などを語ってください。

どうぞ〜

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/19(日) 13:29:15 ID:???
にげと

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/19(日) 13:52:38 ID:CsX968Kt
糞スレあげ

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/19(日) 14:27:56 ID:???
ネオ遙かなるコルダじゃね?

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/19(日) 14:41:46 ID:???
ネオロマ厨がまーた糞スレ立てたよ
ネオロマだけでこの板いくつスレあるんだ、馬鹿じゃねーの

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/19(日) 14:52:17 ID:???
どうせなら完全新作を希望。
でも、ちょっと怖い気もする・・・

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/19(日) 16:14:32 ID:???
ちょっと、どころじゃなくスゲェ恐い
だってあの肥だぞ!?
どんなイ多行動するか…。

8 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/19(日) 17:51:13 ID:???
2のPS2版(PC版購入した人裏切ってオマケ要素満載)に3000点

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/19(日) 17:54:53 ID:vQoaV85Y
↑すいませんノベルのやつね

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/19(日) 17:56:42 ID:???
ネオロマ糞スレ乱立しすぎ

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/20(月) 18:44:21 ID:???
マルチうざい↑氏ね

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/20(月) 19:38:15 ID:???
遙か3の続編だけはやめて欲しい。

遙か4なら嬉しいが、たぶんありえないよね。

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/20(月) 21:45:55 ID:???
遙かは舞一夜でたばっかりだからないんじゃない?

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/20(月) 23:45:21 ID:???
そうだよね。
というか、PS2かどうかも分からないんだよね。

う〜ん、なんか期待はずれだったら悲しいな。

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/21(火) 15:46:03 ID:???
どうせカニメだろ

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/22(水) 11:44:17 ID:???
分かりきってた事だが、凄い過疎ってるな

17 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/22(水) 17:43:45 ID:???
30日待たずに発表されたね

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/22(水) 19:20:37 ID:???
いっそコルダ2の次のゲームでも予想するか?

19 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/23(木) 10:10:28 ID:???
森田がいるなら買わない。

20 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/23(木) 18:11:23 ID:???
>>19に賛成。
森田はもういい。
一声聴いただけでお腹いっぱい

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/24(金) 15:06:23 ID:???
森田より宮野の方がいらね

22 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/24(金) 20:17:48 ID:???
>>18
ネオ案2?
遙か・案・コルダに続く第4のネオロマとか?

23 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/25(土) 00:04:07 ID:???
個人的には☆案続編回避のためにもネオ案2を押したい。

24 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/25(土) 18:32:15 ID:???
本家アンジェは終わるにしても
最後に何か1本出しそうだな
守銭奴な後裔が、普通にフェードアウトさせると思えん


25 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/27(月) 17:58:20 ID:???
>>22
コルダの続編。
主人公・キャラともに1と同じ。
新キャラの一人に宮野が声あてるらしいよ

26 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/27(月) 23:16:13 ID:???
↑いやだからそれ(コルダ2)の、次のゲームのこと言ってるんだろ。

27 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/30(木) 13:35:19 ID:???
結局コルダ2以外の新作は無いって事だよね?

28 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/30(木) 14:34:20 ID:???
結局、今日待たずにコルダ2発表だろ?
何か楽しみにしてたんだけどなー。
まぁ、PS2で出るだろうから無意味なんだけどさ・・。

29 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/30(木) 17:04:53 ID:???
ああ、発表今日だったんだ
公式いってこようっと

30 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 22:26:43 ID:???
糞スレいくつ立てれば気がすむんだカス!

31 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 01:50:52 ID:???
ネオロマ糞スレ晒しage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)