5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子板を作ってほしいな

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 21:09:16 ID:X6Bry3Tk
私は腐女子板を強く希望します。

アニメ、少女漫画、同人誌、ゲーム、V系、ジャニーズ etc・・・

について女性同士、熱く語れる板がほしいです!

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 21:13:00 ID:???
チラ裏か自分の掲示板でやれ

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 21:17:41 ID:???
801板池よ。
終了

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 21:31:56 ID:X6Bry3Tk
>>4
でも未成年は801板にいけないよ

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 21:33:04 ID:???
どのみち新板の要望は板違い
ここで言っても無意味


6 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 21:36:02 ID:X6Bry3Tk
ある程度、練っておかないと、運営は相手にしてくれないよ

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 21:37:30 ID:???
>>6
この板でする話じゃない
運営に逝け

8 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 21:38:11 ID:???
vipperの立てたスレ

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 21:48:44 ID:???
>>6
市ね

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 22:20:53 ID:???
難しいなあ。
男性向け萌え板として各ジャンルのキャラ板はあるけど、
あれはエロカワイイスレの隔離が目的だったから。

一番痛いのが、801板の住人自体が軒並み反対ってことだ。
いや、乙女者だから詳しいことはわからないけど
なんかかなり前801板で似たような要望のスレ見たら反対ばっかだった。

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 22:34:13 ID:???
そりゃ、変なのが湧いてくるのが目に見えてるし、
腐女子認定されたくないんだろw

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 22:41:38 ID:???
8 名前:名無しって呼んでいいか?[sage] 投稿日:2006/09/23(土) 21:38:11 ID:???
vipperの立てたスレ

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/25(月) 01:33:15 ID:???
仲間割れはよくない

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/28(木) 11:41:59 ID:???
      ∧_∧      ∧_∧
      ( ´∀`)    (    )
    三 (, つ  ノ     ( >>1 )   ホモスレは・・
      /  ) )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (    )
         (    つ ( >>1 .)    立てんなって
      ≡≡三 三ニ⌒).| |  |
        〈__)__) ̄(__(___)

           ∧_∧∧ 
          (    ´) ) ←>>1
          /    ̄,ヽつ     言ったろうが
         C  /~/~ 
         >   > くっ 
         \__)し'

         ∧_∧  オラ、気持ちいいだろ
         ( ´∀`)        
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__( ´Д)  アッー!!
       / ( 、__  Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ


15 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/05(日) 13:53:58 ID:???
もうすでに此処は腐女子板

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 17:44:26 ID:???
海外では「Yaoi(18歳以上)」と「Shonenai」(全年齢)に分けているから、
あってもいいと思うけどねえ。ここなんて21未満が多いでしょ。

17 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 17:48:15 ID:???
同人板行けばいいんでないの?

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 19:50:12 ID:???
オタク板は?

19 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 21:25:34 ID:???
思いっきり荒らされるだろうな
しかもこの板をはじめとする女系板同様に住人同士もギスギスしそうだ

20 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 21:50:10 ID:???
週刊少年漫画板なんて自分が気に入らない意見はみんな腐女子認定だよ
もう卵が先か鶏が先かって状態

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 20:39:54 ID:???
女板の空気を持ち込まれるのを嫌う板やスレはけっこうある

22 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 01:17:00 ID:???
>>20
sage忘れだけで腐女子認定されてる人がいたな・・・
あと既出の質問をした=腐女子とか

23 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 12:47:28 ID:???
そういうのに反応してしまう時点でアウアウ

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 17:01:51 ID:???
>>22
楽だからね腐決め付け煽りは
腐だ腐だって言うだけでいいもん

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 20:08:58 ID:???
しかし腐が浮いているのも真実。
俺女だと尚のことキモイ。

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 20:49:51 ID:???
>>25
他人事のように言うけどこの板は腐女子板だよ。
乙女ゲーマーだって広義の腐女子。

少年漫画板には行ったことはないけど、
腐だ腐だと叩く人の中に叩き方が女性っぽい人も中にはちらほら見える。
女性による女性嫌悪、または同族嫌悪してる人もいるかもね。

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 20:59:09 ID:???
>>26
>>1は狭義で言っているようだが。
尤も>>1もネタくさいが、ここで広義を持ち出すのは議論のすり替え。

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 22:05:56 ID:???
>>27
すり替えじゃないよ。
すでに話は>>1の言う腐女子を超えて、
女板の空気を持ち込まれるのを嫌う板>>21や、
週刊少年漫画板の腐女子認定>>20-24の話になっている。
>>25の>しかし はどう考えても>>24の言う週刊少年漫画板の腐決め付け煽りに対してだからね。

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 07:13:09 ID:???
ジャンプとかもうありえないからな

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 05:56:41 ID:???
>>26
そんな小数の意見持ち込まれても
腐女子嫌いの大多数が男だろうし

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 21:12:21 ID:???
広義の腐女子嫌うのは男が多いかもしれないけど、
狭義の場合、けっこう「同族嫌悪」っての?で嫌ってるのは見るよ。
ガ板某スレもそういう人意外と多いし。

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 21:20:21 ID:???
BL層と乙女層は何故か仲が悪いんだよね
BL層は乙女層をドリームとそしり、乙女層はBL層をキモイとそしる

男ヲタから素行についてはともかく
趣向についてなんだかんだ言われるのは納得いかん

33 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 23:16:28 ID:???
女のふりして腐女子叩いてるのは男だけどね

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 23:33:05 ID:???
男ヲタ系の板じゃ腐女子叩きはすでに安定してるところ多いのに
そんな手の込んだ叩き方するのか?

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 12:17:36 ID:???
女板以外でもこの板と同じ感覚でレスしてたら腐女子扱いされやすいだろうね

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 23:33:44 ID:???
でもこの板しか知らないような人は少し外に出てみた方がいいとも思う
叩かれてみるのも別にいいと思う、粘着にさえならなければ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)