5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛ゲームで誰かのEDを見たらageるスレ Part7

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/13(水) 00:14:08 ID:Apc00DoH
全年齢の恋愛ゲーム(ジャンル問わず)で
誰かを攻略し終わったらageる。
ゲームタイトルと攻略キャラを必ず明記すること。
出来たら感想も。

【前スレ】
恋愛ゲームで誰かのEDを見たらageるスレ Part6
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1150454953/

【過去スレ】
恋愛ゲームで誰かのEDを見たらageるスレ Part5
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1141551215/
恋愛ゲームで誰かのEDを見たらageるスレ Part4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1135985348/
恋愛ゲームで誰かのEDを見たらageるスレ Part3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1127555083/
恋愛ゲームで誰かのEDを見たらageるスレ Part2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1111682938/
恋愛ゲームで誰かのEDを見たらageるスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1092498477/

952 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/03(日) 19:43:04 ID:O/Q3CmCW
コルダ 志水街ED

珠玉コネエェェ……
やっぱり最終だけ最下位がいけなかったかwwwwwつか親愛度1000だったのに告白しますかの選択もなかった……
でも志水君可愛かったからいいや…笑顔に萌えた(*´・ω・`*)

953 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/04(月) 01:09:52 ID:???
GS2  花屋ED1

先生狙いで失敗。
萌え度はイマイチだがお姫さま扱いには迂闊にもときめいた。


954 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/04(月) 01:29:28 ID:???
コルダ PSP月森珠玉ED

PS2でスチルコンプはしてたけど
PSPでイベントコンプ目指しながら改めてプレイ中
PS2では見てなかった4−Dサブイベントを初めて見た
月森の「笑いごとじゃないぞ」のセリフに禿萌
言い方がすごくいい、中の人GJ

955 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/04(月) 02:06:02 ID:???
コルダ PS2 再プレイ

土浦(珠玉
ああああ
柚木とVS状態にさせようと思ったのに失敗した
久しぶりだったから…
でもやっぱり土浦萌える。兄貴好きだ

金澤(街
セクハラ発言萌えー!!!!!
特定の時だけ名前呼びしてくれる
イベがあったら良かったといつも思うんだ

>>952
珠玉EDか街EDかはルートによるから
必ずしも順位とは関係ないぞ

956 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/04(月) 03:00:00 ID:???
水の旋律 桐原兄トゥルーED
萌えた
いきなり名前で呼ぶし
何か微妙に可愛い大人だなこの人。玉にじじむさいとこがよい。
超歳の差カップルw
兄ルートの桐原兄弟のやりとりはかわゆいな
弟がお兄ちゃん子に見えて笑える
お兄ちゃん子カワユス

957 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/04(月) 11:01:16 ID:???
ジルオール
ベルゼーヴァ 激愛でEDを迎えた

長すぎ 疲れた…
仲間にするまでより、その後のLvあげの方が時間かかった・・
激愛でも特にセリフ変化ないと思うから、頑張った意味がなかった

竜王倒したらどうなるか見てみようとし、主人公のLvを50にしたら神エルファスが強くなってて倒せなかった…
あとは、竜王倒した後の宿イベと、アンギルダン処刑関連のイベを見たい・・アンギルダンは思い切り見落とした
約1週間かかって頑張ったのにEDがあっさりしすぎて物足りなかった
妄想で萌えるしかない
ただの仲間どまりなエンドでした

次に狙うは、エルファスだorz めんどくさいけど とりあえず、ED見たさにプレイしてくる
ほんとはコルダ1もやりたかったのだが

958 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/04(月) 13:31:56 ID:++AhDi4L
GS2
先生エンド2

やば、本気で先生に惚れた。
先生の純粋さが私のハートを貫いたわww

959 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/04(月) 18:47:49 ID:???
遙か3 九郎ED

初めての恋愛EDは九郎。
ある程度覚悟はしていたけど、
終盤のカニメ2種は辛かったw

でも萌えた事には変わらないので
この調子で全員順調にクリアしたい。

960 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/04(月) 21:52:27 ID:UsPNwuv+
HopStepあいどる☆
稲田真也 アイドル成功&恋愛ED

俺様だけどおバカなツンデレに萌えた。デートもツン甘で良かった。
しかしプールでの水着姿にふいたw宇宙人キャラといいダサすぎだ。
でも真也馬鹿かわいいよ。

川井幸広 ED
始めにスカウトしたことと、癒し系苦労人に惹かれて攻略目指したが、
見事2回も玉砕。どうすれば彼に受け入れてもらえるかもう分からないよorz


961 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/04(月) 22:35:15 ID:???
怪盗アプリコット 松原怪盗ED

松原はいいヤシだと思うがほとんど萌えなかった
肝心な部分はしょりスギだし
おまいそれでホントにいいんかと
ヒロインの声もだめだし、合わないのかなー

962 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 14:47:11 ID:???
遙かなる時空の中で 舞一夜  タキシED


スゲーあっさり風味w
でも、最後倒されてからの展開がちょっと泣けた
「あー、寂しかったんだね」と…

そういえば、もう一個EDあるんだっけ?全員のつぼみ取った今回のEDは
何EDになるんだろうか…

963 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 15:13:18 ID:???
>>960
それ 古いゲームだよね

964 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 15:54:24 ID:???
>>963 きんもー☆

965 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 16:49:56 ID:???
水の旋律 手塚トゥルーED

都合のいい能力に目覚めたって感じだった
つかこのルートの桐原兄はカワイソス
設楽にむかついて仕方なかった
桐原兄返せ
しかし、片瀬のサディスティックぶりには萌えた

966 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 19:07:45 ID:???
マーメイド ぐっちゃん異世界&現実ED

噂の通り鬱EDでした本当にありがt(ry)
ローザがどうとか以前に主人公の気持ちがよく分からんかった

967 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 20:30:19 ID:1hH+lczf
ゴルア 火原街ED

また街ED……
珠玉がでない(´・ω・`)
今回は全部のコンクル優勝したからいいや……
また攻略しようOTL

968 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 20:58:52 ID:???
アラビアンズ・ロスト

スチュアート
同じ幼馴染設定なのに、タイロンよりエライ優遇されてんなあ
悪くなかったが、期待しすぎたのか他キャラに萌えすぎたのか
ガツンとした萌えが少なかった

ライル
評判どおりの鬼畜っぷりだ
期間中にあっさり自分の気持ちを伝えたことが予想外だった
EDが1つしかないのが残念

969 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 21:30:03 ID:vfrUx4nG
ラブレボ 一ノ瀬ED
彼はラブレボ界のツンデレだね(^_^)

結構面白かったけどもう少しイベントがあればなぁ…(..)


970 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 21:46:37 ID:???
パレドゥレーヌ

・宰相エンドA・B
これが見たいために何度革命を起こされたか…。
苦労の甲斐もあって萌えに萌えさせていただきました。
最後の最後までツンツンしてて、本当に可愛いおじさまだ!

・ギィED
とんでもない選択肢が出て、思わずそれ選択したら
目を疑う様な軍事国家に…(((( ;゚д゚)))ガクガクブルブル
結局、扉って何の事なんですか?

971 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 01:07:32 ID:???
恋愛】速報!PS2で「涼宮ハルヒの憂鬱」がついにゲーム化【アドベンチャー】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1127562737/

972 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 02:51:03 ID:???
遥か3 譲ED
泣き倒した…。
今回白虎コンビ最萌なのに、世間では叩かれてるのが悲しいorz

973 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 06:07:36 ID:???
わかってる。誰が悪いわけでもない。だけど正直重荷でしかない。
だってなんて言えばいいの?自分の兄はホモですって。友達に、彼氏に。
わざわざ言うことでもないけど、黙ってるのはそれだけでストレスだよ。
兄弟いるの?って聞かれるだけでだけで胃がキリキリする。
だけど言ったとして、高校の時みたいになったら今度こそ自殺したくなる。
今の彼氏に結婚を仄めかされても、そのせいで躊躇う。
誰にどこまで言えばいいの?ずっと一緒に暮らすかもしれない人に、
ずっと黙ってて、兄に会わせるたびにすごくビクビクしてなくちゃいけないの?
考えただけで鬱になる。周りがホモを受け入れてくれるなんて
所詮はファンタジーでしかないとうことを既に知ってる。
差別はしないと言ってる人でも、身近にいれば態度が変わる。まして身内になったら。
だけど私は兄さんのことを家族としては尊敬してるし愛してる。
ああ、なんだか支離滅裂だ。でも吐き出したらちょっと楽になった。


974 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 10:18:00 ID:???
水の旋律 手塚trueED
そんな…orz

975 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 12:10:18 ID:???
コルダ 月森特別曲


やっと24のカプリース聴けた!ツンデレはライバル度あげるの面倒でほっておいてたけど良かった!伴奏者がいないとこに感動しちまった。
ちなみに、これで柚木コンプ!おまけみて死ぬかと思うほど萌え転がったwやべwよだれたれるwwうぇwwww他のやつも絶対みてやろう。
特別曲の感動が柚木で霞んでしまってごめんねツンデレ。

976 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 23:42:30 ID:2mn40kIb
マメプリ シャル 両ED

不覚にもホロリ…。゜(゚´Д`゚)゜。
幸せになって欲しいなぁ…



977 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 02:59:51 ID:???
舞一夜 永泉ED

ED前のスチル、本当にヒロインみたい…
何をどう考えてあんな構図にしたのか、小一時間問い詰めたい気もするw

978 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 10:46:11 ID:???
パレドゥレーヌ

内戦ED?

前日にディトリッシュを選んでおいたら
助けに来てくれた。
凄い萌えたww
でも、これ場面登録されないんだよね。
こういうのも場面に登録されたらいいのに

979 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 14:15:56 ID:???
アラロス スチュアート駆け落ちED&取引成功ED

独占欲キター。どっちのEDもすごい萌えた。
個人的には取引成功の時のほうが、より幸せになれそうでよかった。
カーティスの時も思ったけどこのゲームは買ってよかった。

980 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 19:05:58 ID:???
パレドゥレーヌ

・アストラッドED
こっちルートの宰相に 萌 え た 。
アストラッドも可愛いし、一粒で二度(゚д゚)ウマー

・オベルジーヌ
キモイんだよ、この縦ロール!!と思ったら、殿下のイカス選択で笑ったwww
お茶が不味くなる、とか愛してない、凹ます選択肢が良いなw

981 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 02:52:17 ID:???
パレドゥレーヌ

・ディトリッシュED
切ないけどハッピーエンドでよかった
吸血シーンが色っぽい
・エクレールED
臣籍降下までして仕える精神に惚れた
・執政官ED
クールなようで必死なところがうざ可愛い
・アストラッドED
アフォキャラは基本的に苦手なんだが萌えた
純粋で素直すぎて可愛い

殿下と騎士設定はよかった

982 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 04:40:26 ID:???
PS2コルダ
金やん 街ED&珠玉ED

若かりし金澤センセにキュン死にしかけた。
あのままの外見で加齢なら、一番先に攻略。マジで。

983 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 11:16:48 ID:???
八葉 永泉現代ED

スチル噴いたw
可愛かったのに最後の最後で萎えてしまったorz


984 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 11:59:50 ID:b0XJ+4rP
ここいいよ!一日100円は絶対!!

http://g.idin.jp/?f=ICSSeQyh4mqFM

http://doraken.jp/mobile/index.php?fid=29032

985 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 13:17:56 ID:???
ママレードボーイ(game boy) 銀太ED

今度は最悪な選択肢を選んでみようw


986 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 14:48:52 ID:???
花より男子(game boy) 道明寺まぁまぁED

次は道明寺のGOODEDを目指そう

987 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 17:55:43 ID:???
マーメイド メグル両ED

甘いだけと聞いていたが自分は好みだったらしい、うっかり泣いた…。
紅蓮の後にやったからか、ぐっちゃんにより萌えた。

988 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 18:53:00 ID:???
恋ギグ/バッド:ever free

しゅうに追放された。
あれって全員上げねばならんのか!?キツイっちゅーねんヽ(`Д´)/いつでも愛は直球勝負!!!

989 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 20:24:45 ID:???
うるクエ 初ED 紅

甘くねー!


990 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 21:10:34 ID:???
GS1 理事長ED
促進されてプレイ
シナリオはいいんだけどどうしても容姿が…orz
スチル全部取りきれなかったからもう一周しなきゃ
千晴ED
取りのがしたスチル回収のためプレイ
やっぱりちーたん萌える
シャイなところがたまらない

次はミズ吉いくか

991 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 22:17:02 ID:uobQ0tNx
GSミズキ

ワカメを失敗して、ミズキVS解除ED
かわいすぎた。
ホントにいい子なんだな。
女の子ED普段見ないけど、この子だけは別格。

992 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 01:40:07 ID:???
パレドゥレーヌ

アストラッド
途中アホさに殺意が沸いたがさわやかでよかった。
でも使いまわしはどうよ
執政官
萌えど真ん中キタコレ!!(゚∀゚)
逆ギレ告白ハァハァ
ギィ
黒すぎるだろこれw

各キャラED進めてばっかで姫の欄が埋まらないorz

993 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 01:52:20 ID:???
デザートラブ
結城ED
うーん…よかったけど「あっはー」がかなり気になった
変だよ、それ

榊部長ED
かなり(゚∀゚)イイ!!
もう萌えた!
萌え死んだ!!
照れる榊部長テラカワイスww

994 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 02:25:43 ID:???
GS2 若サマ ED2

先生カワイイ。先生ステキ。
穏やかな愛情に癒される。
服のセンスの悪さも愛おしく思える。
ぜひ、噂されちゃいましょう。

ところで次スレは立ってなかったりします?

995 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 03:13:22 ID:???
パレドゥレーヌ

ジークおじいちゃんED
終わった後、凄く切なくなった。・゚・(ノД`)・゚・。
おじいちゃんかっこ良かったよ、おじいちゃん。

ユークレースED
おおおお、思っていたのと違う、意外と激情家だ!
しかもBエンド、笑顔で皆殺しとか言うしwww
はっきりと示されていないけど、あのあとは元気になったんですよね?

アデラ姐さんED
直球で百合だ…びびった。
スチルの殿下、凛々しいな。

996 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 03:16:05 ID:???
次スレ 


恋愛ゲームで誰かのEDを見たらageるスレ Part8

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1165601685/

997 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 03:43:18 ID:???
スレ立て乙

ときメモGS2 佐伯ED


プリンス可愛カッタ。でも攻略本無しだったからスチル取り残し多杉

ハリーもカワユス

998 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 04:48:57 ID:???
遙3・白龍ED

あぁ、やっぱりこのEDにかぎる。
迷宮はもうやらずにこれだけを脳内トゥルーEDで永久保存するぜ。

999 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 05:21:56 ID:5ZIY69jK
GS2 隠しの人

EDの囁きは自分にとってのネ申
しかし、1は先生、2は隠しとなんで同じ学校の生徒にハマらないかなOTZ

1000 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 05:23:47 ID:5ZIY69jK
>>1000なら、最萌え作品次回作制作中!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

301 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)