5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年漫画乙女ゲー化を想像するスレ

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/07(木) 17:56:46 ID:YvEQL/Ef
テニプリも乙女ゲー化してるし、他のもOKじゃないか?
そんな風に思う方々、イメージしてみましょう。

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/07(木) 18:07:07 ID:???
銀魂

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/07(木) 18:16:34 ID:???
笛の乙女ゲ化を望むようになって、もう片手では足りない年数が経った
連載が終わってからも、もう(ry
格ゲーばっかだけど、最近旧作品のゲーム化多いし、やってほしいなあ
言うだけならタダなので、各選抜ディスクを希望

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/07(木) 18:21:29 ID:???
はいはいナルトナルト


いや、マジで

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/07(木) 18:48:01 ID:???
ちょっと違うけどネギまの逆バージョンがやりたい

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/07(木) 18:50:10 ID:???
タイムリーにデスノ
ちょっと変態っぽいLを攻略したい

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/07(木) 19:36:24 ID:???
ぬ〜べ〜

8 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/07(木) 19:49:26 ID:???
やっぱりJ系が多いんだな

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/07(木) 20:06:25 ID:???
マイナーだけどラブやん
プレイヤーはラブ時空からきた新米天使で
攻略キャラはカズフサ、ヒデヒコ、ジャモジさん、三郎

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/07(木) 20:40:19 ID:???
>>3
それじゃ三上を落とせないじゃまいか

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/07(木) 21:08:07 ID:???
ドラゴンボールZ

ピッコロさんとデートしたいの(PД`゚q)+。

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/07(木) 21:39:48 ID:???
アイシールド21

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/07(木) 21:49:43 ID:???
>>7
ぬ〜べ〜学級にいたGSの鈴鹿みたいな男子生徒を落としたい(;´д`)ハアハア

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/07(木) 23:15:53 ID:???
>>10
桜上水編/武蔵森編→東京選抜合宿編→各選抜編
と順を追って出していけばいい


でも三上は渡さない

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/08(金) 00:01:23 ID:???
ジョジョ三部のボブ…じゃなくて乙女ゲーがしたい

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/08(金) 01:23:39 ID:???
>>11
良いな、ピッコロさんとデート。
ただナメック星人は卵を産んだりして男女性別がないから
果たして子孫を残す為の求愛行動=恋愛感情、があるかどうか不安だ…
真面目に考えすぎかw

17 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/08(金) 05:09:44 ID:Rtn9wKrN
>>ひろし

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/08(金) 08:54:13 ID:???
アニメ化も決まったリボーンで一発。

ボンゴレ編・黒曜編・ヴァリアー編・跳ね馬や闇医者含むその他編
あとはプレイヤーが10年バズーカ標準装備のアルコバレーノ編まで網羅してほしい。

19 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/08(金) 08:56:50 ID:???
アイシールド21
蛭魔!蛭魔!

プレイヤーは鈴音とまもりのどちらでプレイするか決めれる
それによってキャラ攻略難度が変動

個人的な意見だけど、蛭魔は、付き合うなら
まもりより鈴音の方がうまくいくと思う


20 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/08(金) 09:26:22 ID:???
>9
主人公ロリじゃないと難易度がえげつないことにw

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/08(金) 10:07:06 ID:???
>>16
ピッコロさんはとてもいいツンデレになると思う
(参照:ごはんを拉致してウエーンと泣いてるごはんの上からそっとリンゴを置いたりしてるし)

22 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/08(金) 10:19:43 ID:???
>>18
ツナパパ攻略とかありかな?
奈々ママンいるから無理かしら

23 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/08(金) 14:51:53 ID:???
>22
家光パパの場合は直属の部下として忠誠を誓うとか。
「一生ついていきますぜ、親方様」のノリで。

それが駄目なら同じおっさん系統のシャマルかロマーリオで我慢汁。

24 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/08(金) 15:30:58 ID:???
>>9

それはマイナーすぎだよ、それよりも
その選択はある意味、色々なものを試されそうだが・・・。

それなら、「課長王子 外伝」の王子か
アリアナ伝説の水球メガネ主人公の方が・・・。
(↑アリアナではなかったかも試練。でも水球メガネはいい)

で、やっぱりDBかな。ベジータ様 ツンデレ!!


25 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/08(金) 16:02:17 ID:???
ジョジョ5部でブチャ様陥落だな。
ツンデレ担当はミスタかアバッキオかどっちだ。

26 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/08(金) 16:04:39 ID:???
明稜帝が乙女ゲー化したらいいな
ヤンデレ、ツンデレ、ヘタレとか乙女ゲー向きのキャラが沢山出てたし

27 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/08(金) 17:15:14 ID:???
連載終了でカプ決められてしまったが、KYOをパラレル展開に持ち込む
敢えてゆやたんで京四郎を落としにかかりたい
狂も好きだがアキラも好きだ。サスケも幸村も好きだ。対象イパーイ

28 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/08(金) 19:57:17 ID:???
マンキンの場合は……
葉自身はともかく、アンナに勝つのは難しそう。
むしろ蓮やホロホロや竜さんと仲良くなりたい。

29 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/08(金) 22:02:54 ID:???
もう連載終わって何年も経つけど、ハレビがいいな
PSのリメイクでもいい、もう一回桜井さんに会いたいんだ

30 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/08(金) 23:50:12 ID:???
キン肉マン またはキン肉マン2世
初代は少年マンガだけど2からは掲載している雑誌が少年誌じゃ
なくなったからかスレ違いか…?そしたらスマソ
てかそれ以前の問題か。需要0のヨカーンww
レーラァとスカーフェイスは乙女ゲーとして割といけると思うんだけどな。
スカーは俺様王子様、レーラァは癒し系、キッドは生意気少年系。
隠しで強暴な時のセイウチンが出るww

31 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/09(土) 12:25:31 ID:???
アイシールド21がいいなぁ
でも猪狩出てくるかな・・・orz

やっぱりオリジナル女主人公がいいな
ヒル魔に脅迫されて女マネやる事になったとか
恋愛じゃなくて、ハーレムビートぐらいがいいかな
攻略対象が他校ばっかりな予感

32 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/09(土) 13:31:30 ID:???
あー、ハレビいいなぁ。桜井さんにまた会いたいぜ。
欲を言えば、シュウモードでデートしたかった。

33 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/09(土) 13:33:52 ID:QNrLyU7h
モンキーターンと帯ギュ。

河合作品が好きなのよ。

34 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/09(土) 17:54:50 ID:???
絶対にスラムダンク

35 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/09(土) 19:32:53 ID:???
ハンターハンター

ゴンとデートして「マニア」と呼ばれたい

36 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/09(土) 21:11:28 ID:???
あ、モンキーターンやりたいねっ!

37 :age:2006/09/09(土) 21:51:46 ID:s0CoTE7F
>>34 
かなり面白くなりそう

38 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/09(土) 22:08:13 ID:???
トッキュー
問題はあの男の世界にどう違和感なく主人公を馴染ませるかだ

39 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/09(土) 23:14:20 ID:???
>>38
ヤクルトさんにきまってるだろ!

40 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/09(土) 23:46:13 ID:???
ハレビいいな、他校のマネになりたい
三上は譲れんwwww

41 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/10(日) 01:08:00 ID:???
銀魂!!
キャラ豊富だし、ギャグ中心のちょい甘傾向でひとつ…ハレビくらいの甘さで。
あんまり恋愛シュミレーションにしちゃうのも銀魂っぽくない気がするし。

ハレビのリメイクもされたら嬉しいな、できれば夏以降もやりたい!!
新主将就任のゴタゴタやストリート事件やW杯や…おいしいじゃん夏以降…。

42 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/10(日) 07:18:45 ID:???
BLEACHがいい
マユリ様や剣八みたいな恋愛シュミレーションに無縁なキャラを落としたい!
マユリ様の中の人、恋愛シュミレーションに出ないかなぁ

43 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/10(日) 10:20:33 ID:???
>>41
銀魂同意!
この前の放送の時さっちゃんに甘い言葉を沢山言ってた…
銀さんに縛られたいww
ライバルさっちゃんも面白そうだし、神楽と友達になりたい、あるよ。

44 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/10(日) 14:49:22 ID:???
40>>
譲って下さいw
怪我した彼を筑波マネでもないのに救助できるイベントは美味しかったけど。
ハレビはリメイクでもちっと糖度高めとかで出て欲しいなー。
主人公もバスケ試合に出て桜井さんやコバとかとプレイ出来たり
ストリートで澤村とかと賭け試合するゲームつきとか

銀魂は戦国無双みたいなの希望。
思う存分妙さんと沖田に暴れて欲しい。


45 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/10(日) 17:44:17 ID:X0mBHZ4G
ハレのちグウがいい
あのゴキブリの中に住んでる爽やかな人落としたい

46 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/10(日) 19:57:39 ID:???
銀魂!
この前の縛るに萌えたw
嫉妬深いって萌えるw

47 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/10(日) 20:43:19 ID:???
ハンター・ハンターやりたい

ヒソカルートで一歩間違うと殺される

48 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/10(日) 22:54:58 ID:???
かってに改蔵

グッドEDは退院でバッドは…
チタンの難易度はすげえ高そうだが

49 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/11(月) 01:56:10 ID:???
脳噛ネウロ

純粋な乙女ゲーではなく推理もの+乙女要素、な感じで。
主人公はヤコで対象がネウロ・笹塚・吾代。
あかねちゃんは情報提供キャラとして活躍。
笹塚と吾代のEDは何となく想像つくけどネウロの恋愛モード
が予測不能…

50 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/11(月) 06:13:01 ID:???
KYOとGetBackers

51 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/11(月) 22:41:26 ID:???
アニメしか見てなかったから銀さんが嫉妬深いなんて知らなかった
銀さんそういうのめんどくさそうだからどうでもいいかとオモッタけどそんなキャラだとは…
甘いセリフとか似合いすぎ
ガルスタの好きなアニメ部門一位にはかなり驚いたし、これは乙女化してもいいとオモッタ
そんな自分はでぃえ〜すで銀さんと生活汁

52 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/12(火) 01:32:25 ID:???
銀魂はなー・・・
今週はがっかりした
心底がっかりした・・・orz

53 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/12(火) 10:24:51 ID:???
ヒカ碁がいいな
イケメンも親父もいるし

54 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/12(火) 16:32:10 ID:???
>>49
めっちゃ禿同

HALもサイもいれてあげて

55 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/12(火) 23:51:51 ID:???
>>54
匪口も忘れないでやってくれw

56 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/13(水) 13:56:14 ID:???
>>40
じゃあ自分は斎藤
マニアックで誰も取らないだろうけど
攻略対象じゃ無かったけど、マネで弁当作って食べさせられたのはよかった

乙女要素はいいからオリジナル主人公じゃなくて、キリコになって暴れまわりたい


57 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/13(水) 21:12:42 ID:???
>>56
斉藤かーー、渋いなー

正直ハレビのゲームは不完全燃焼だった。
あの微妙なミニゲームはいいから、もっとイベントに力入れて欲しかったな。
まあ、マガジン漫画のゲーム化にしてはまだ良い出来だったけど。


58 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/14(木) 23:26:25 ID:???
ハレビはプレイ期間一年で原作エピソード入れてリメイクして欲しい
あれはPSじゃもったいない素材だ

59 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/15(金) 22:05:13 ID:???
今でもハレビ好きな人多くて嬉しいよwww
PS2で新作出して欲しいよね。バスケも恋愛も重視の青春ゲームがいいな

60 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/16(土) 22:08:46 ID:???
NARUTO
大人組と恋愛したい!

61 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 12:28:51 ID:???
自分はみえるひと。ガクと明神がクリア出来れば一万でも出す。

62 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 04:29:34 ID:???
焼きたて!じゃぱん
チーム戦とかでパン作りながらとか
萌キャラよりキワモノばかりだが
ピエロかわいいよピエロ

63 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 09:16:54 ID:???
リボーンと書こうと思ったら本命キャラが突如女になっちまったよ!!

いっそのこと彼女で男キャラ落としまくるのも悪くはないなと思えてきた…

64 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 17:48:46 ID:???
遊戯王

個性的なキャラが多いから楽しめそう
猪頭吾郎はきっとツンデレ

65 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/05(木) 05:50:37 ID:???
ちょっと浮上しますよ

最近のジャンプアヌメは豊作なんだな
Lとか神田とか銀魂のやろーどもは今もし出たらすごそう

66 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/05(木) 11:43:04 ID:???
封神演義
ナタク落としたい。

67 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/05(木) 15:50:31 ID:???
あひるの空
千秋はものすごく難易度が低そうだwww
百春とトビを落としたい

68 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/05(木) 19:57:06 ID:???
銀魂
松平のとっつあんとミントンやってるのをおとしたい

69 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/06(金) 00:46:16 ID:???
スレ違いすみませんが、
>>46
kwsk

70 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/06(金) 16:28:59 ID:???
銀魂
戦争時代設定で銀さん・ヅラ・高杉・坂本を落としたい
特に高杉落としたい

71 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/08(日) 07:13:39 ID:???
>>68
松平のとっつあんw
いや、あのおっさんのハートは30年前にもうすでにかーちゃんに盗まれてるからw

あやめちゃんと神楽とかと仲良くお友達エンドになりたい。
銀魂売れるって。小波かコーエーでお願いしたい。

72 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/08(日) 18:53:49 ID:???
ハンター×ハンター
真っ先に団長をおとしたい!


73 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/09(月) 10:32:29 ID:JoRTL1hX
ハンターハンター
シャルナークがいいと思う!!
あとイルミとかっ

74 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/09(月) 12:01:49 ID:???
シャルいいね。
ノーマルシャルととんがりシャルで性格が違ったり。
イルミはあの猫目が可愛い

75 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/09(月) 16:33:19 ID:???
トッキュー!トッキュー!五十嵐機長とかと一緒に飲み会したいよ

76 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/11(水) 13:40:36 ID:???
D-LIVE!とARMSとスプリガンとKYO

77 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 09:04:40 ID:???
逆転の発想でネギま
31種31様のアプローチでネギ先生その他を落とすw
同様に絶チルと絶望先生も希望

78 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:15:16 ID:???
乙女ゲー厨は乙女ゲーだけに萌えててくれよ。なんで男のものにまで乙女的萌えを求めるの?
素直に少女漫画でも読んでろや

79 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:42:34 ID:???
なんで乙女萌え必要ない人がこんな板でageてまで書き込んでるのは
何故なんだぜ?

80 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:55:42 ID:???
板違いの糞スレがいっぱいあるからじゃねぇ?

81 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/15(日) 15:16:49 ID:???
糞スレにつられて入り込んだ蝿ということでつね(^o^)出て行って!

82 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/15(日) 21:26:33 ID:???
お前らなにやってんのww
検索してこのスレを発見したけど乙女ゲー厨はほんとに馬鹿で害悪だなw
お前らどうせ男から性の対象にもみられないような不細工な女達なんだろ?
乙女ゲーの男キャラもかわいそうなこった。インポ確実。


83 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/15(日) 22:49:32 ID:???
銀魂^^

84 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/15(日) 22:52:24 ID:???
>>82>>78
はいはい、
分かったから、イタイ糞レスするヤツは出てってね?

85 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/15(日) 22:53:40 ID:???
自分も銀魂に一票。

86 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/16(月) 09:39:06 ID:???
お前ら男に相手にしてもらいたくて自分に欲情してもらいたくてしょうがないんだろ?
実際には男が相手にしてくれない、またブスだから男から性の対象にされた事
が無いからかな?wwwwwww


87 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/16(月) 10:24:37 ID:???
銀魂いいね
銀さんと一緒にまったりクッキングしたり糖尿を改善したりしたい
昔なら封神かなー

88 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/16(月) 11:44:33 ID:???
少年じゃなくて青年漫画だが、HELLSING
 
敵を殺戮する片手間で旦那や執事を攻略したい
メインはバトルで、DMC並みのアクション乙女ゲーだしてくれ…諭吉二人出すから

89 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/16(月) 20:16:48 ID:???
何気にハレビがたくさんあがってて幸せ(´Д`)ハァハァ
特に小林・三上は冬から楽しみがあるってのにっ‥!

90 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/16(月) 20:24:52 ID:???
ハレビ、コンプしないまま途中放置してたけど
久々にやってみようかなーという気になってきた
あれ、PSゲーだけど実はボリュームあるよね
CGの質も良いのに数かなり多いし

91 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/16(月) 22:44:15 ID:???
澤村イベントは人気投票1位キャラなだけあって結構ボリュームあったような。
勉強も教えてもらえるし、父親関係辺りのゴタゴタやビンタも好きだった。

でも欲を言えば三上、筑波関係をもっと充実してほしかった。
全員攻略とかね。

>>88
ヘルシング良いね
銃撃ちまくりたい。
そのキャラ自身に入って攻略したいな。

92 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/20(金) 09:22:25 ID:S0MEFcn6
銀魂いいっすね〜

93 :あたしは:2006/10/20(金) 18:19:46 ID:nY2XMbUA
るろ剣!

94 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/20(金) 21:37:43 ID:???
>>88
漏れも禿同
狂信神父とかデコ司教も攻略させてくれ!
あと、隠しにインテグラ様www

95 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/21(土) 08:36:59 ID:???
ハレビ。
高校の時やってたんだが、当時練習パートと試合パートがうまくできず、
敗退して一回もベストED迎えられなかった覚えがある。
今ならフルコンプできる気がする。
そーいや小林に一途だったな…
たいして今も好きな属性変わってねーや。

96 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/22(日) 18:41:36 ID:YacdqzHa
シュート!  ホイッスル!

97 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/23(月) 19:54:54 ID:???
MAJOR。

98 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/24(火) 10:17:50 ID:???
>>95
コンプ頑張れ。
後半から面白くなってくるし。
小林好きだったけど、ずっと年上イメージがあるなー
いま「17歳」とか言われたら「若っ!」てなる。

色物だけど、うすたのマサルさんとかジャガーさんでお笑いまじえつつ攻略したい。
好感度バロメーターにセロハンテープ以上と以下がある。

99 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/24(火) 16:34:29 ID:???
>>98
ハマー以下にだけはなりたくないな…

ギャルゲならイメージ画像あったよね。「キュンとくる」アレw ビューティー田村モエスww
あれの乙女ゲ版が作られるなら、ピヨ彦辺りが攻略不可になるんだろうか。
ジャガーさん落とせたらそれで満足だけどw
ハミちゃんが柚木ばりに黒そうだwww

100 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/25(水) 00:19:30 ID:???
無茶なの承知で言ってみる
ブラクラの「男の子女の子」編をキボン
バラ兄さんもロベルトもツボ過ぎる!

101 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/25(水) 23:49:42 ID:???
ディオ様に愛人にしてもらいたい・・・
けど殺されるか肉の芽を埋められるかだろうなw

102 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/26(木) 12:01:47 ID:???
コナン。
和葉から平次を奪いたい…
プレイヤーは依頼人で依頼する探偵を選べるの。

103 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/12(日) 23:09:42 ID:???
デスノ激しくキボン

104 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/23(木) 13:12:50 ID:opjNugrl
銀魂

105 :sage:2006/11/23(木) 15:42:31 ID:???
銀魂!

106 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/23(木) 16:14:53 ID:???
リボーンよろしくリボーン
骸が好きなんだよ…

107 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/23(木) 18:59:53 ID:???
>>100
こんなとこにブラクラ好きがいるのが嬉しい。

108 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/23(木) 20:26:13 ID:???
BLEACH
藍染とかギンとか落としたい…
冗談でイベで偽乙女ゲ映像作って上映したらしいがマジで発売してくれ…!

109 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/23(木) 23:44:47 ID:???
ラブリーチかw

110 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/24(金) 04:32:54 ID:???
リボーン
雲雀とディーノ攻略出来ればそれでいい。
出来ればスクアーロも。

111 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/24(金) 17:14:43 ID:???
ラブリーチ、素でプレイしたいと思った!
愛の斬魂刀で斬られたいwww

112 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/24(金) 18:15:38 ID:???
ラブリーチのヒロイン、ある日死んだ女の子ってことでよくね?
死神になってから、隊長と仲良くなったり現世任務で一護に会ったりとか


マジで発売希望

113 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/24(金) 23:53:52 ID:???
>>110
パイナッポーは美味しくいただきました

114 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/25(土) 04:52:54 ID:???
ネウロを激しくキボン
ネウロ(*´д`)ハァハァ

115 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/25(土) 07:26:04 ID:???
>>114
同意 ネウロキボン

116 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/29(水) 05:43:08 ID:???
銀魂
山崎や新八を落としてみたい
え?地味?
別にいいじゃんorz

117 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/29(水) 05:56:48 ID:???
銀魂は下ネタ多いけど、あれも持ち味だから削らんでほしい

118 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/29(水) 10:11:59 ID:???
>113
仕方ない…こっちは柿と牛を美味しく頂くことにするよ

アニメの提供が小波だったら現実になったのかな テニスみたいに

119 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/01(金) 15:27:41 ID:???
アイシールド21。
今週のジャンプ、センターカラーの筧に恋をした…。

120 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/03(日) 03:45:43 ID:???
パピヨン落としたいんだが

121 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/03(日) 11:10:56 ID:???
>120
薄幸で病弱だなんておいしい設定じゃないか
どんな濃いキャラの主人公になるのか想像付かないけどw

122 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/10(日) 21:54:30 ID:???
幽白で飛影を攻略したい…!
RPG風とかになりそうだけどなw そこそこ強くないと相手にしてくれそうなキャラばっかだ。

123 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/11(月) 14:52:12 ID:???
>>118
ゲームはタカラトミーからの発売らしいね
リボーンは敵味方問わず美味しいキャラが多過ぎる

124 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 19:46:25 ID:YptxjT8A
ヴァリアー乙女ゲーめっさ欲しい・・・
ヴァリアーに入隊してきました的な展開で良くない?ザン様とアロたん落としてぇwww

125 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 20:54:30 ID:???
銀魂!! 希望としては
恋愛ENDで、銀さん、新八、土方、沖田、近藤、山崎、桂、坂本、服部
友情ENDで、神楽、お妙、さっちゃん、九ちゃん
隠しENDで、高杉、ハタ皇子、エリザベス

激しくキボン (*´д`)


126 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 23:21:07 ID:???
純粋に疑問。
少女漫画に少年漫画ばりの渋いorカコイイ男とバトルがあったら少年漫画を見ない?
恋愛を重要視せずかつ質のいい少女漫画があったらそっちに飛びつく?
それとも男性誌で描かれていることが萌えのミソ?
少年漫画ではなく、少年漫画のような乙女ゲーがあったら少年漫画に萌えを求めない?

いや、萌えは求めるものでなくうっかりやってしまうものだとは思うけど。

127 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 23:37:51 ID:???
>>126
そういう少女漫画が出たら勿論飛びつく!
けど、少年漫画も普通に見ると思う
面白ければ何でも良いんだー

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)