5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ3は女性向けゲーだと思う

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/22(土) 04:23:16 ID:CLPG2xIs
どうよ?

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/22(土) 11:23:30 ID:???
薔薇百合両方揃ってますね

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/22(土) 12:44:28 ID:???
ペル2のあたりからもろそっち方面に急接近だもんね。
801乙女両サイドにおいて、虹系サークルもたっくさん出てきたし。
だからメガテニスツなおにいさんから嫌われまくった黒歴史も。

今回から岡田金子は完全離脱なんだっけ。買うかなぁ・・・いやそれでも買うだろな自分。


4 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/22(土) 12:50:48 ID:???
真田が面白過ぎる。

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/22(土) 12:53:02 ID:???
スタンドのデザインに違和感あるw 板違いゴメン

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/22(土) 13:19:35 ID:???
でもこの板に立てるには微妙でないかい。
今回男主人公だけだし。

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/22(土) 13:40:51 ID:???
女主人公の前作がむしろシリーズ的には特殊だったのかも。
そりゃあ当時は周防兄に禿萌えで半狂乱してたけどさぁ・・・

8 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/22(土) 18:41:24 ID:???
私はパオフゥをうららにもってかれてこっちは余った周防兄
押し付けられる展開が非常に納得いかなかった。

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/22(土) 20:08:32 ID:???
自分は達哉にマヤ持ってかれそうな展開に、どうにか克哉とくっつかねぇかと思ったもんだよ。

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/23(日) 04:56:13 ID:???
とりあえずリバースさせてニヤニヤしてます

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/24(月) 00:00:54 ID:???
友近や宮本はガチ

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/24(月) 09:17:01 ID:???
マネージャーの尻追っかけてます

どっちかというとギャルゲでは?
発売前から散々言われてるけどな

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/24(月) 09:35:03 ID:???
このゲーム始めて、まだ序盤の7月初旬
どうも話だとずっとこんな感じのくり返しらしい…こいつ
最後までいけるか不安…てかクリアした人、我慢で
きるものでしょうか? この仲間(特に一名)

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/24(月) 19:40:11 ID:???
それはテレッテーの人のことでしょうか

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/24(月) 22:20:55 ID:???
屋久島は見とけ。

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/24(月) 22:48:23 ID:???
( ゚д゚)

( ゚д゚ )

17 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/25(火) 12:52:22 ID:???
>>16
こっち見んなw

女主人公追加のマニアクスマダー?(AA略

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/25(火) 22:57:59 ID:???
恋愛要素ありのエンディングはある?
っていうかエンディングは複数? (ごめん教えてちゃんで)

19 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/25(火) 23:14:32 ID:???
EDは二つ。

恋愛要素はコミュという途中のイベントでありだが、
ED自体には絡んでこない。

20 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/25(火) 23:31:40 ID:???
>>19
早レスありがとう。
だから、このスレタイトルも乙女ゲーっぽいとは
言ってないのかw 

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/25(火) 23:48:17 ID:???
乙女ゲ要素は無いだろ。
コミュから言って普通にギャルゲ。
主人公が女だったら乙女向けにはなると
思うけど。

22 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/31(月) 00:10:54 ID:???
乙女ゲーになるぐらいなら、ギャルゲの方がマシだな

23 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/01(火) 21:17:22 ID:???
糞スレ立てるな

24 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/17(木) 18:30:15 ID:o6HJCuT3
>>22
まあ確かに

しかしこんな人いない板の人いないスレでまで嫌われていたとは
約1名はすごいな

25 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/17(木) 18:48:08 ID:???
ペル板に常駐する俺だが、女主人公版欲しいな。男でもそういう意見の人いたし。(レズ狙いww)
本スレで盛り上がったこともあった。つか肉彦と荒垣さんとチョメチョメしたい。
テレッテ?( ゚д゚)ハア?

26 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/17(木) 18:54:35 ID:???
つか順平や真田や天田コミュがないのが許せん

27 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/17(木) 21:49:16 ID:???
女主人公だったらキタローとコミュしたいわけだが

28 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/18(金) 01:40:11 ID:???
ペルソナ3はギャルゲー+RPGだろ?

29 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/18(金) 04:47:33 ID:???
>>25
俺とか使うのはキモすぎ死ね
自殺しろ

30 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/18(金) 07:00:09 ID:???
>>29
⊂二二二( ^ω^)二⊃きめぇwwwwww

31 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/18(金) 08:08:40 ID:???
俺女はどこでもうざいけど、それより
そもそも板違いスレを立てたり、今更上げたりしてる奴がおかしいということ。
上げはなんか他板の人ぽいけど。

32 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/22(火) 03:11:24 ID:???
とりあえずifやNINEみたいに男女選べたらよかったなぁ

まだペル3買ってないけどww

33 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/22(火) 10:33:55 ID:r9cI5ism
買う気しねぇ・・・

34 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/22(火) 18:49:45 ID:???
そうだね、選べたら買う気しないな
テレのウザさとかますますシャレにならんことになる

35 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/22(火) 23:46:16 ID:???
テレッテッテー

36 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/23(水) 14:23:19 ID:???
かま3スレでまで笑えないとか言われ
20レベル弱で放置するプレイヤーも多くて
充分シャレになってません

if位のキャラ個性だと、今は見向きもされなそうだし
伝統的に主人公は喋らせないけど、ジルみたいなタイプでもないし
メガテン関係者はオタク女子嫌いらしいし
選択系はもう無理なのか…。

IMAGINEでもやってねってこと?

37 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/26(土) 01:07:21 ID:???
だって女ユーザーってヘボゲーマーじゃん。全部がとは言わんが

38 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/08(金) 08:28:22 ID:???
>>36
ネタバレ怖くて本スレ行ってないんだがそこまでテレはうざがられてるのか…
自分特にウザーと感じてなかったからびっくりした。
確かに時々言う事がきっついなぁとは思ったけど、それを言うなら大半のキャラがそんな感じだし…
もしかして後半にビッグなウェーブイベントがあったりするのか?

39 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 18:21:37 ID:???
ってかジョジョじゃん
このゲーム

40 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 07:40:41 ID:???
こんなスレがあったのか
珍しく予約までして買ったのに今年一番のクソゲだった
乙女とかギャルゲ以前に未完成品だよ

41 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 14:18:23 ID:???
ってゆーかキャラの絵が今までと違うような
いやまぁ、いいんだけどね。
この絵のメガテンも見たかったり

42 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 17:44:34 ID:coFKK2jU
へぼげーまーじゃん

43 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 21:22:44 ID:???
むしろ逆だな、女性ユーザーは完全に切り捨ててるし
幻水、ティルズとは真逆の方向に行ったって感じ

だから売れたんだけど

44 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 09:34:12 ID:???
召喚出来る数増やしてほしい…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)