5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放たれた】アンジェで2ch 5サクリス【アニメイヒ】

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/10(月) 02:36:57 ID:???
「もしアンジェリークに2chがあったら」を妄想するスレです。
職人さんに感謝しつつ楽しみましょう。

■前スレ
【今が旬】アンジェで2ch 4サクリス【闇男茸】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1149769979/

952 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/03(火) 00:40:45 ID:???
ここ見てたらしばらく見てなかったけどアヌメが見たくなってようつべに行ったんだが
11話3/3で一番初めに表示される鋼厨の顔がもっちゃりしてて吹いたwヤバスww
塚早く>>944が見たいwwww

953 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/03(火) 10:17:55 ID:???
>>944
ようつべで見てきた
雄男の顔がテラコワス((;゚Д゚)
丸坊の世界はソーケンビ茶色だったw


954 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/03(火) 13:02:00 ID:???
>>950
「新芽ちょ〜だい」のCM思い出したw
関西は今夜が最終回だから今からwktk

955 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/03(火) 16:37:06 ID:???
アヌメの私

みつを「∬#`Д´)守護聖たるもの・・・」(映画でのジャイアン法則発動付き)
闇男「(255代)アンジェリーク・・・orz」
空気嫁「あはははは!青春って素晴らしいよね!」
雄男「この俺を惑わすとはな、お嬢ちゃん」
水男「(無言でハープ演奏・またはイタコ状態)」
鋼の天才「エンジュ好きだあーーーーーーーーーーー!!!!!!!」
ドモホ「お肌が荒れちゃう☆」
緑丸「エンジュに丸投げ!しとけばおk」
ロバ「・・・ぽっ(#^.^#)・・・・・・ゼフェル(´;ω;`)・・・・・・orz」

956 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/03(火) 17:22:23 ID:???
あ〜・・・エンジュはいつから魔法少女になったんでしょうねぇ〜

957 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/03(火) 18:42:49 ID:???
ナツカシスwwwww

ttp://www.youtube.com/watch?v=bKghoSBisoo

ランディモエスwwwwwうぇうぇwwww

958 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/03(火) 19:13:03 ID:???
プリキ○アあたりだとブレスレットと魔法ステッキは
絶賛発売中だねw 

959 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/03(火) 21:00:26 ID:???
>>958
コスパで絶賛発売中♪の悪寒wwwww

960 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/03(火) 21:06:19 ID:???
>>957
ようつべではこんなのも見れるのか…ほんとにナツカシス
せめてこの頃のゆめ太カンパニーの作画でアニメイヒしてくれれば良かったのにw

961 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/03(火) 22:24:03 ID:???
>>954
ちょwそれ知ってるwwwたけしの番g…(ry

962 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 01:20:54 ID:???
>>957
そこの光男エンディング、何度見ても
案→コーヒーはお盆に載せてもってこいよ
光→せっかく入れてくれたんだから一口ぐらい口付けろよ
とか思ってしまう

963 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 03:38:20 ID:???
闇男エンディングも、手に手を取って聖地大脱出かよ!と思ってしまう。
ところでこの一連の案動画をうpしてる人、ニュージーランド在住ってw
あっちに住んでる日本人なのか、それとも
海外のディープなOTAKUさんなのか気になるところだ。

964 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 03:51:32 ID:???
海外で日本のゲームとかできるの?
DVDはリージョンコードとかあるけど…。

965 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 03:57:15 ID:???
SPとかSP2は想い出がないから、もっとうpキボンヌなのだが

966 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 07:43:44 ID:???
>964
>海外で日本のゲームとかできるの?
もっちろんできる。
マイナーのゲームは予約すれば買える。(台湾の場合)

967 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 10:15:42 ID:???
PS3の発売がヨーロッパだけ遅れるとかで
ヨーロッパのOTAKUさん方が大荒れらしいしね
普通に出来るだろう、ソニー規格でw

つか、初めてみたHGエンドw
怖い、なんか怖いですww
☆買ってちょっとやったまま放置だったけど、頑張ってゲームで落としてみる

968 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 12:15:05 ID:???
>>962
コップ小っせーよwww色もおかしいよww
光男EDは大好きだが、何度見てもコップに視線釘付けになってしまう

969 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 12:36:01 ID:???
969::*。.:('A`)人('A`)。.:*:2006/10/04(水)12:34:16 ID:ti92/#mKA
 *  ゚
  。 +        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
+  *  ノノ^◇ヽ │遠乗りに…
 。  + .∬*`Д´)< 行かな/ ̄ ̄ ̄ ̄
_■D l⌒i⌒⊂)___    │いいから
      ⌒'⌒     /   │茶ー飲めよ。
________/||    \___
_|||_____||/||          \|
  |||   し し   .||  ||

970 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 13:21:06 ID:???
>>968
コップ小さいのはエスプレッソ用だからじゃないっけ?

>>969
いいツッコミだw

971 :970:2006/10/04(水) 13:52:16 ID:???
あ、970踏んだ。特にテンプレに指定はないけど、スレ立ててきていいかな?
スレ立て初めてなので、取りこぼしがあったらすまん

972 :970:2006/10/04(水) 14:03:14 ID:???
立てました
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1159938030/l50

あー心臓ばくばくした

973 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 14:17:18 ID:???
リンク先チェックして気づいた。前スレは980で立ててた…
まだスレタイ案考えたかった人、ごめんね

974 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 17:30:18 ID:???
あ、あれってデミカップなのか。
眼から鱗が落ちました

975 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 18:30:57 ID:???
>>970
乙。スレタイGJ

976 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 19:40:41 ID:???
このスレ、スレタイにふさわしくアヌメ終了と同じくらいに使い切るね
果たして次スレでは空気嫁の時代が来るか…

977 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 21:08:34 ID:???
>>954
今日もやってたwww

978 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 22:47:53 ID:???
このスレタイ通りのアヌメだったねwwwww

【鼻垂れた】アンジェで2ch 5サクリス【アニメイヒ】

979 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/05(木) 03:22:11 ID:???
やっと噂の>>944を見た
前半は比較的普通だが雄男あたりから壊れ始めてきてワロス
丸棒→忍者 ろば様→新興宗教 かとオモタ
でも一番突っ込みたいのは魔法少女プリティエンジュだがww

980 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/05(木) 19:18:37 ID:???
アニメCM中漫画のCMが流れたんだが
その1枚絵には空気嫁がちゃんといたのに感動したw

981 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/05(木) 20:31:41 ID:???
良かったあ!
空気嫁、本当の空気になった訳じゃなかったんだね!!w

982 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/05(木) 21:48:26 ID:???
埋めついでにアヌメの感想
エンジュはめがねっ娘から魔法少女へと進化をとげたんだね
やっぱり伝説のエトワールwでもちょっぴりコレットの扱い(´・ω・`)カワイソス

983 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/05(木) 22:35:23 ID:???
あの魔法のステッキwwにはハゲワロタww
テラハライタスwwwww
眼はすっかり良くなったのか?
今一、いや、まったく意味がわからんアヌメだったな。

984 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/05(木) 22:36:39 ID:???
>>982
やっとゲーム本編みたいになるんじゃないかな?
レイチェル復活したしコレットは聖獣がある程度揃ってからが復活だし

ネタ満載のロマンティクウェーブ炸裂に期待w

985 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/05(木) 22:41:06 ID:???
メガネっ娘
  ↓
魔女っ娘(今ここ)
  ↓
モグタン連れて時を駆けるお姉さん

986 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/05(木) 23:30:40 ID:???
980越えると、最新のレスから一定時間経ったらdat落ちするってどこかで見た
どれくらいで落ちるか知らないが梅

アヌメ2期は1月あたりだっけ?それまで戦々恐々としながら待ってるよ

987 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/06(金) 00:35:24 ID:???
うめうめ
このスレでは光男がきよっぱ卒業したな…感慨深いから記念ぱぴこ

988 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/06(金) 00:40:28 ID:???
∬#`Д´) 卒業などしていない!私は汚されておらぬ!あれしきで私の誇りは傷付いたりせぬ!

川 -_-) …フッ、せいぜい気の済むまで清らかでいるがいい。


川*-_-) …ところで、もう一度化粧してみないか?

989 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/06(金) 00:43:49 ID:???
きよっぱじゃない光男なんて光男じゃない!きよっぱ卒業しちゃヤダヤダ!

990 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/06(金) 00:54:39 ID:???
うめ。

鼻たれ女王は新装版では何巻?
今度こそ買いたいな…。

991 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/06(金) 00:58:45 ID:???
>>990
4巻だよー。でもばっちり修正済なので、やはり鼻垂れは初版を買い求めるしか…

992 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/06(金) 01:27:08 ID:???


993 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/06(金) 01:34:12 ID:???
埋め
>>988
もはや闇男側には光男へのわだかまりはない感じがするなw
きよっぱの代わりにジュリアッー!スでいいよもう

994 :990:2006/10/06(金) 01:36:25 ID:???
>>991
サンクス。おあー修正済みか。
でもあの話好きだからやっぱ買おう。

995 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/06(金) 01:38:02 ID:???
ロバ様、お願いします!

996 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/06(金) 01:39:08 ID:???
アヌメの終わりじゃカミトリ宇宙とセイケモノ宇宙は隔離された状態で魔法少女だけセイケモノにいるんだよな?
鋼がかわいそうでしょうがないんだがw

997 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/06(金) 01:44:30 ID:???
997なら次スレで空気嫁ネタラッシュで大ブレイク

998 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/06(金) 02:04:30 ID:???
998なら新装版5巻裏表紙に空気嫁がいる

本当わけわかんねーアヌメだった。
まぁ二部の伏線だから仕方ないんだろうけど・・・。
ニート、どこ消えたんだニート。
弱いくせに向かって行くな。

アヌメのDVDボックスの空気嫁、顔があまりにも違くない?(;´Д`)

999 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/06(金) 02:08:18 ID:???
いいか、みんな
        ミノノヽゞ
        (`ー´ )
        (| y |)


エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
         ミノノヽゞ
       H  ( `ー´)  ERO
       \/| y |\/


    二つ合わさればヒーローとなる
        ミノ==ヽ彡
        ( ^▽^) HERO
        (\/\/

1000 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/06(金) 02:09:48 ID:???
    やあ!ランディマンが1000ゲットさ!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      ミノ==ヽ彡
.       ( ^▽^)           γ      γ
      /(⌒~R~)            γ
     ノ | ||          ......................................
.    く _,.(___)._)         .::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
     ~"''"""゛"゛""''・、     ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'   ...::::;;;''            '';;;::::::.........
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(  ....::::::;;              '';;;::::::::::.......
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^ ~~~^^~~~~



          次スレでは俺の活躍をお楽しみにね!あはは!
.             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          )\ ミノ==ヽ彡.  ./(
..          ) . \ ( ^▽^)/ (
          )   ⊂⌒~R~⊃ . (
           )   / ,/ ,/   (
          ⌒)〜|__/|_/〜(⌒
            / / / / /
             / / / /
            / / /       γ     γ
           ///            γ
                    ......................................
        \从/ダッ     .::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
     ~"''"""゛"゛""''・、     ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'   ...::::;;;''            '';;;::::::.........
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(  ....::::::;;              '';;;::::::::::.......
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../ 

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

275 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)