5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GS1で永遠の愛を誓ったのにGS2に浮気する尻軽女

1 :葉月珪:2006/07/04(火) 20:03:33 ID:???
所詮お前の「永遠の愛」なんてそんなもんなんだよな。
もっとカッコイイ男が目の前に現れたらポイ。
あるいは、平気で二股、三つ股かけたりする。

なにがwktkだ!
なにがコナスタで予約しただ!

そんなに新しい男がいいのかよ?
お前のことなんかもう知らん。

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 20:06:08 ID:???
下手な釣り
お気の毒様

合掌・・・

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 20:07:35 ID:???
コナスタで買いそびれたからってクソスレ立てんな

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 20:09:32 ID:???
何か微妙にワロタ。ネタスレだろ?

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 20:10:46 ID:???
予約キャンセルしたヨ(*  ´∀`  *)♪

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 20:15:36 ID:???
葉月www
機嫌直して…

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 20:16:38 ID:???
今時葉月なんかに萌えてるやつなんていんの?
ダッサ〜
王子とか言われてちやほやされてたのに今や過去の人だもんね。
これからはキテル君の時代ですよvvv
あー楽しみ。

8 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 20:17:51 ID:???
( ´ω`)黙れよ>>7

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 20:18:24 ID:???
また糞スレ立てたのかあのきちがい粘着は
しかも自演w

1=7

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 20:18:36 ID:???
はづきはづき

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 20:18:42 ID:???
キテルも王子も好きだ

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 20:19:13 ID:???
てか王子様はハリー以外いませんから…。

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 20:19:16 ID:???
葉月らしさのカケラもねぇ口調だなw

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 20:19:44 ID:???
尻軽で結構

第一、氷室っち以外興味なかったし(´ω`)

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 20:20:34 ID:???
葉月はこんな喋り方しないよ
キャラ怖し杉

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 20:21:36 ID:???
LOVE(´ω`)葉月

17 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 20:22:38 ID:???
佐伯てる
葉月けい

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 20:32:05 ID:???
ナニをいう
GS1で全員クリアしてる時点で十分尻軽だって

19 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 20:33:18 ID:???
というか王子も浮気してるってソフト売れた分

20 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 20:37:03 ID:???
王子は何千人も彼女いるんでしょ

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 20:37:44 ID:???
葉月は万単位で股かけてんじゃんw

22 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 20:58:56 ID:???

  , '´⌒´`ヽ    
  l ノ/ノ )))〉  <もぉー!浪馬君てばまた病院抜け出して!  
Σヘ〈l´∀`ノ〉      

23 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 21:04:19 ID:???
主人公違うからさ
1の主人公と葉月はもう今頃結婚して幸せに暮らしております

24 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 21:05:25 ID:???
まだ20歳なのに!?

25 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 22:54:16 ID:???
2は、
こなみみなこちゃんです。

26 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 23:59:24 ID:???
私のプランスは今も昔も色サマですが何か?
でも続編もやってみたいと思うわけだ。
所詮虹さ。

27 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/05(水) 10:00:10 ID:kPvzD2Qe
>>26
そうか、結局遊びだったんだ

28 :27:2006/07/05(水) 10:46:13 ID:???
遊びに決まってるジャマイカww
ただ最萌えは色サマだって言いたかっただけだ。


29 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/05(水) 11:18:26 ID:???
お遊びですよけい君

30 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/05(水) 11:30:59 ID:???
このスレたてた奴は現実もゲームも一緒なのかよwww

31 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/05(水) 14:38:44 ID:???
          _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、                                
        ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、                               
       ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \                               
     /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、                               
.    / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',                            
    i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',                          
.     |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',                    
    | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i                  
    |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|                             
    |       ',    `、  ヽ        !   } .}   アハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
.     ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|                                  
    '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !                          
     `、        '、     ' 、        / .,'                               
        '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /                            
       \ ヾヾヾヾヾ \          /                                     
        ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙                               
          `' - .,,_       _,. - ''"                                 
              `"'' '' '' ""     

32 :葉月:2006/07/05(水) 15:40:34 ID:???
そうだな…2の主人公はお前じゃない……けど…

……何でもない…2も楽しめよ?




(´・ω・`)意味は無い

33 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/06(木) 14:08:23 ID:???
そんなに気になるんならけい君もやりなよ

34 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/06(木) 14:15:35 ID:???
どうせクソスレなんだから
足軽女で立ててくれたらよかったのに…

35 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/07(金) 15:52:44 ID:JJw0fhGy
>>34

友人にGS主人公の知り合いがいるが
この子、あまり評判良くないらしい
頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた

36 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/07(金) 18:38:07 ID:???
うーうつーうくしきせかいいいいい

37 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/07(金) 21:27:29 ID:???
>>35
同人板のやつだっけ?

38 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/08(土) 00:54:28 ID:???
ぶはwww
ネタスレだと思って見たら案外まじめだたwww

39 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/08(土) 04:24:34 ID:9heq/Jaj
なんか男の方が純情だねぇ。2が出ようと3が出ようと簡単に彼女を
乗りかえる人なんか居なかったのに・・・
だから続編は次々失敗した。
今リリースされてるのは1のリメイクばっかり。
いつまでも思い出を大切にしようとする男に対して、女のほうはなんかね。

40 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/08(土) 12:12:48 ID:???
リアルでも女の方があっさりしてるパターンって多いんでない?
つか、ミーハーなんだろwww

41 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/08(土) 15:05:32 ID:hmu8KxfV
>>34-35
いつからGS主は侍になったんですか?

42 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/08(土) 15:13:19 ID:???
どんなアホスレかと思いきや


なんでみんなマジレスしてんの…

43 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/08(土) 16:13:15 ID:???
>>41
友人にGS主人公の知り合いがいるが
この子、あまり評判良くないらしい
頭が悪い旗本女で、簡単に寝返るんだって言ってた

とまあここまでだな

44 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/08(土) 18:14:34 ID:???
>>39
3はファンドが失敗だっただけで
キャラグッズの売り上げも良好だし
そこらの乙女ゲより123は総じて売り上げ良いだろ
つか、>>1みたいな二次元男に操を立てる腐れマンコの存在がキモいよ
自分みたいに1なら片桐さん、2なら光ちゃん、3なら織田さん…
って、万遍無く好きになれないものかねぇ('A`)

45 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/08(土) 20:12:24 ID:???
>>44の好みの一貫してなさがステキだw

46 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/08(土) 21:06:04 ID:???
>>42
つ皆とは限らない

47 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/08(土) 23:27:53 ID:???
1プレイ中にすでに浮気しまくりなのは葉月には内緒だったのだが、時々
彼が機嫌を悪くするところを見るとバレバレだったのかも試練と今となっては
そう思うわけででも安心して!限定版メモカ付を予約したけど、キテルが葉月を
上回ることはないと思うよ多分きっとおそらくは

48 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/09(日) 02:26:10 ID:???
1とは主人公違うから大丈夫だよ葉月WWW
プレイヤーは同じだけど

49 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/09(日) 10:58:33 ID:???
プレイヤーはキューピッドみたいなものだから
これまでも1主2主3主GS1主の恋を取り持ってきたんだよ。

50 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/09(日) 15:29:29 ID:???
永遠の愛なんて誓ってないし

四股くらいしても

51 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/11(火) 10:25:55 ID:???
>>49
1主2主ってかかれると某RPGのネタスレ思い出す

52 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/11(火) 22:09:03 ID:???
49を読んだら、自分が偉くなったような気がした。

53 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/12(水) 03:50:49 ID:gEnziX6t
実際やってることは男あさりだけどな

54 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/12(水) 05:39:36 ID:???
主人公はタラシか?

55 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/12(水) 05:43:04 ID:???
プレイスタイルによっては一途な女の子も可能

56 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/12(水) 14:31:38 ID:???
>>51
そのスレ前見てたw

57 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/12(水) 18:10:38 ID:???
1主と2主の子に性格の差がきちんとあるといいねw>葉月

58 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/13(木) 13:41:13 ID:???
葉月厨のうざさは異常

59 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/14(金) 13:59:35 ID:???
葉月厨叩きのうざさも異常
どっちでもない奴からしたら

60 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/17(月) 06:08:11 ID:???
おまえらには悪いけど、めちゃくちゃ一途にプレイしたぜ。



61 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/18(火) 02:14:14 ID:???
>>1
苦情は573お客様相談室にお願いします


62 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/18(火) 23:15:45 ID:???
GS1でも葉月に永遠の愛なんて誓ってないし
GS2のキャラがGS1の本命上回るかなんてやってみなきゃワカンネ

63 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/19(水) 13:40:36 ID:???
最後の永遠を始めよう…だっけ?
みたいなセリフの事で言ってんのかね、1は

64 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/19(水) 15:08:44 ID:uPTCcaCw
>>1
現実とゲームの区別ついてる?
頭大丈夫?

65 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/19(水) 17:11:40 ID:???
>>1みたいなヤシが犯罪を犯すんだ

66 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/19(水) 17:30:37 ID:???
第一この板の住人でGSしかプレイしてない人間がどれだけ居ると言うのか

67 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/19(水) 20:43:01 ID:???
なにこのネタにマジレスカコワルイ!の嵐は。

68 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/19(水) 22:09:50 ID:???
>>1
アンジェリークシリーズはどうよ?www
遙かはどうよ?www

それに比べたら、まだ全然マシな方さ

69 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/19(水) 22:11:42 ID:???
アンジェリークデュエットなんて主人公2人から選択するよ

70 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/20(木) 01:19:32 ID:???
>>69ちょっと興味持ってしまったwww

71 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/20(木) 04:39:42 ID:???
>>70
思い出回想で、金髪主人公のED動画見た後に、青色主人公のED動画見たら、
おもいっきり、浮気してるみたいに見えるよ

72 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/24(月) 01:34:33 ID:???
それはかなり嫌W

73 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/30(日) 03:29:38 ID:???
ごめんね珪くん…
やっぱり私、恋愛でのトキメキが必要な女みたいなの。
あなたのことは好きだけど、ときめくloveじゃなくてlikeだって気づいたの。
「珪ポンなんて呼んだらムッとされるんじゃないかしら」とか考えたり、
デートに着る服を前夜から選んだりするトキメキが欲しいの。

それに…あなただって私の名前、きちんと発音してくれたこと一度も
ないじゃないの!

74 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/02(水) 11:22:56 ID:???
1スレで2萎え吐き開催中

75 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/03(木) 22:03:36 ID:???
2は萎えシステム多すぎるな

76 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/04(金) 10:47:05 ID:???
1好きな奴が叩いてる臭いな

77 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/04(金) 15:22:44 ID:???
>76
プレイしてから言え
プレイしててそう思ってるならGS狂信者

78 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/04(金) 20:13:04 ID:BKgPqwqM
>>73
お前の名前、呼びにくいんだよ。

79 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/04(金) 22:06:45 ID:???
2やって改めて葉月が好きなことを実感したよ

80 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/05(土) 04:32:30 ID:???
人間の恋愛感情は生物学的に2年か3年が限界(だったけ?
だから時効だ

81 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/05(土) 06:37:05 ID:???
葉月本当にアイドルだwwww

82 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/05(土) 07:38:07 ID:???
2やったけど、やっぱり「王子」と呼べるのはおまえだけだぜ、葉月

83 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/05(土) 09:09:33 ID:???
キテルもよかったけど・・
やっぱりケイポンが一番の王子だったよ


84 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/05(土) 10:25:59 ID:???
こうして1の人気を実感させ、もっとグッズだすから買えよ。というために2をだしたんだな。

85 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/05(土) 13:00:46 ID:+SJfmnHY
2の王子は若王子じゃないの?

86 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/05(土) 13:22:50 ID:???
葉月王子をどうしても2で探してしまうアテクシ
ずっとずっと忘れないから・・・
でも今度会うまでのツナギだから、ね、ね

87 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/05(土) 13:40:31 ID:???
つなぎなら今日6時からあるブラッドプラスでも見たほうがいいよ

88 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/05(土) 14:09:45 ID:???
まんことちんこゎブブーッだWWW

89 :葉月:2006/08/05(土) 15:55:09 ID:???
>>73
>1が何を言おうと…お前が選んだ奴、なんだろ?

お前が笑っていてくれるなら…俺、それで良いから…。

…。
…名前を呼んでやれなくてごめん。
…。
……幸せになれよ。

90 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/05(土) 16:42:11 ID:???
BLOOD+に誰かでんの?

91 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/05(土) 21:21:04 ID:???
>>89
全米が泣いた

92 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/05(土) 22:25:55 ID:???
なりきりやりたいんならヨソ行って

93 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/06(日) 04:00:17 ID:???
>>90

見てみたけど、登場キャラが若干葉月王子に似てる。
なんだか愛の告白をしまくってた。
話ワカランので、ちょとビックリした。



94 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/06(日) 04:22:19 ID:???
>>93
いやいや、全く似てないぞ。髪型がハネているという点だけでは?
ソロモンのがかっこ良いおヽ(`Д´)ノ
と、このスレで言ってみても袋叩きにされるだけか…(ノд`)

95 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/08(火) 16:07:47 ID:???
ソロモンいいお(´ω`)
ブラッドの乙女ゲー欲しい

96 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/13(日) 08:44:50 ID:???
ソロモンもかっこいいけどハジもかっこいいお(^ω^*)

97 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/13(日) 17:24:00 ID:U7iBjMOk
心の強いジョエルだって!
最強のネイサンだって!
そのた爺専デブ専取り揃えてあるよ!

98 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/13(日) 21:21:01 ID:???
ソロモンwwwwwめっちゃ好みwww結婚してくれww

99 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/13(日) 21:57:17 ID:???
やだー!ソロモンやだ。
やっぱ葉月がいいよう。時々かわいいし。
ちなみに浮気はできなかった。
キャラ紹介見ても好みにかすりもしなかった・・・

100 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/13(日) 22:55:46 ID:???
100けいぽん

101 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/13(日) 23:26:31 ID:???
なんでよwwソロモンいいやんかぁwww
王子と似てるwwでもソロモンの方が大人ww

102 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/14(月) 22:20:12 ID:???
ソロモンって葉月よりコルダの志水だろ

103 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/15(火) 11:56:54 ID:???
・スレッドは、攻略スレは除き原則1タイトル1スレッド。


本スレに誘導です
乙女@ときめきメモリアルGirl's Side 2nd Kiss 64
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1155310111/

104 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/15(火) 21:18:57 ID:QMLUSHEz
どっちかっつーと1の方じゃね?

105 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/15(火) 21:40:23 ID:zwzjAEuA
あたしは普通にシバ好みょ

106 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/15(火) 22:18:48 ID:???
>102
確かに…てかコルダのほうも名前「けい」じゃなかったっけ?

107 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/15(火) 22:19:52 ID:???
>>106
志水桂一

108 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/15(火) 22:50:07 ID:RjcNpiiE
バス弾いてる子やんね〜 
いつも眠そうで浮世離れした感じが可愛いかったっす(^ー^)

109 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/15(火) 23:22:23 ID:KzfVre/w
ハジのこと?

110 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/15(火) 23:29:46 ID:RjcNpiiE
いや、コルダの志水くん(^^)
そっか、ハジもバス弾くんだった
ハジは本当に丸ごとカッコイイやんね〜(≧v≦)
ストイックな人は逆に色っぽい気も。

111 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/16(水) 00:41:43 ID:???
志水はチェロ弾きだった気が

112 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/16(水) 00:47:01 ID:???
バスってなんだよ、ギターかよ
チェロも知らねぇのに志水語るな
吊ってこい

113 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/16(水) 03:39:27 ID:???
コントラバスとチェロ間違えたんじゃw
楽器かじってないと間違えてもしょうがないだろ。

114 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/16(水) 07:15:20 ID:NN6hkOGR
完全に間違ってた!(爆笑)
どっから出てきたんだろ…う〜わ〜イタイワ自分Σ(-ε―;)ブフォッ
お詫びに軽く吊っちゃう!キュッ(コンマ2秒)

115 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/16(水) 07:29:53 ID:???
ひとまず顔文字どうにかしろ

116 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/16(水) 08:24:31 ID:NN6hkOGR
らじゃ!

117 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/16(水) 10:43:23 ID:???
氏ねよ厨房

118 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/16(水) 13:42:09 ID:???
何でそんなにいらついてんの
せっかくの連休なのに

119 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/16(水) 14:22:39 ID:???
スレタイからずれてらぇ…

120 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/16(水) 14:33:21 ID:???
葉月も誰も怒ってるときは・・・・・・・・・だけだからなあ
ちゃんとぶつけて来る骨のあるやつはいないし
主人公に向かう怒りをこういうスレッド立てて紛らわしてるのかも

121 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/16(水) 15:13:06 ID:???
そんな葉月タソきめぇw
きっと、もしも乙女ゲに2ちゃんがあったら(?)スレにあるネタみたいなこと書いてんのかなぁ…

2も好きだけど王子は王子で好きだから安心しろ

122 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/16(水) 16:08:19 ID:???
とりあえずID:NN6hkOGRは半年ROMれ

123 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/17(木) 18:11:58 ID:???
王子可愛いよ王子

124 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/22(日) 03:10:55 ID:???


    浅田次郎が爆弾発言! 『 不倫相手には消えてなくなってほしい.... 』 (σ@д@*)!☆

「 ややこしい恋愛をしているとね……  こいつ、消えてなくならねえかなっていう男性願望があるんです(笑)。
ヒロインのみち子は、 男にそう思われるであろうそんなかわいそうな女性の主人公なんです。 僕のほかの
小説 『 壬生義士伝 』には、妻に一途な貫一郎という主人公が出てきますが、いるわけがない(笑)。いたと
しても、現代の場合あんなに強くないでしょう。もっとへなへなの弱い男ですよ。 どんなに女性を愛していよ
うが、それはそれとして…  動物的で、生理的なものなんです。みんな口に出して言わないだけで、男なん
てそういうもんです。本質は!女性には理性をもって、寛容の精神で見ていただきたいですけど、なかなか
いませんよね(笑)」 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061020-00000005-flix-ent




125 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/22(日) 03:25:02 ID:???
自分葉月のED見てない
だから(´・ω・)知らんがな

126 :若王子貴文:2006/10/22(日) 21:09:14 ID:???
こりゃまた懐かしいスレを引っ張り上げたもんですね

127 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/23(月) 11:22:30 ID:???
(´゚ω゚):;*.:;

128 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/27(金) 10:10:46 ID:???
http://pr4.cgiboy.com/S/6241704/

http://b.pic.to/8j932

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)