5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛ゲームで誰かのEDを見たらageるスレ Part6

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/16(金) 19:49:13 ID:???
恋愛ゲームで誰かのEDを見たらageるスレ Part5

全年齢の恋愛ゲーム(ジャンル問わず)で
誰かを攻略し終わったらageる。
ゲームタイトルと攻略キャラを必ず明記すること。
出来たら感想も。

【前スレ】
恋愛ゲームで誰かのEDを見たらageるスレ Part5
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1141551215/
恋愛ゲームで誰かのEDを見たらageるスレ Part4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1135985348/
恋愛ゲームで誰かのEDを見たらageるスレ Part3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1127555083/
恋愛ゲームで誰かのEDを見たらageるスレ Part2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1111682938/
恋愛ゲームで誰かのEDを見たらageるスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1092498477/

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/16(金) 19:51:08 ID:???
うおっ、変なところに前スレのタイトルが入ってしまった…orz

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/17(土) 11:30:46 ID:???
>>1
乙。そしてドンマイ

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/18(日) 02:23:29 ID:???
>>1乙華麗!
前スレ999ですが、sageてしまいましたごめんなさい

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/18(日) 14:17:13 ID:???
>>1乙カレー
下がってるのでage

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/18(日) 15:22:32 ID:???
>>1
乙彼。そしてありガチョン。

マイネ2 ヴォルフラムED

ルーイ狙いで一途にお仕えしていたはずがどこかで間違ったらしい。
ろくにイベントも見てないのに。 コレデイイノカ。
しかし中の人いい声ですな。
なんとなくデータの人の声も聞きたくなってきたよ。

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/18(日) 16:40:15 ID:cQjoP1Yg
ときメモGS
鈴鹿和馬ED


かなり萌えたw

8 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/18(日) 19:47:58 ID:zMedtDlW
金色のコルダ PSP

柚木誕生日オメED  (珠玉・同曲対決)
股がけは月森と土浦、それに金やん 
VS は土浦が発生。

月森と土浦も珠玉で特別曲。

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/18(日) 20:39:43 ID:UTu7l4Ml
召しませ浪漫茶房
柏架規ED

ちょwおまwww
ストーリーは途中で予想ついたけど、そんなんどうでもいい。
あんた反応良すぎだ…!た、楽し……!

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/19(月) 15:18:31 ID:StOVzkHV
金色のコルダ 
天羽友情ED

前向きでいい子だよー
結構感動した(なんか3割増くらいで新聞に良く書いてくれそうな勢いだし)
おまけの「パジャマパーティー」も良かった



11 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/20(火) 06:38:53 ID:jUU40R6n
GS
バカED
ときめき状態の電話ワロタ
コケるなよ

久々にやったけど、面白いなー。

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/20(火) 07:31:31 ID:obDHMg7d
遙か2PSP
勝真ED
最終決戦での千歳とのやり取り
兄妹そろってマジ怖かった

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/20(火) 10:47:21 ID:???
大変久々にマイネ2

ヴォルフラムED
オルフェ様ED
ナオジ様ED

やっぱりオープニングかっこいい!!。
ヴォルフラムの声好きだというか中の人が好きなんだけど、聞いているだけで
萌え。特典の電卓で遊んでしまうよw

オルフェ様、ナオジ様、ついかまってしまった。途中別ルートに出かけたが、
なぜ戻った後もちゃんと接してくれるのかが、相変わらずひっかかる。

シュトラール(ギレスベルガー)も好きだ、次回は攻略対象キボン。

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/20(火) 15:17:03 ID:???
GS 三原

真面目にぶっ飛んでるところが、すごい好きだ。
純粋で可愛いし、雨に降られたイベントには萌えた…。

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/20(火) 15:18:12 ID:???
あげ忘れた

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/21(水) 08:44:04 ID:???
遙か3
景時。
スチル一枚だけとってなくて探した。


17 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/21(水) 10:32:23 ID:???
フルキス2 依織トゥルー高ED

トゥルー高ED迎えていたと思ってたら、トゥルー低EDだったので
改めてプレイ
皇もいるし、VD前日告白のみだったせいもあって、セカンドには
あまり揺れなかったな

そして、ラプリ初のピンクオープン
どんなに強気でも、最終的にはむぎの意思を優先するんだろうな…
とオモタ

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/21(水) 12:25:07 ID:vhiVLWhn
八犬士
袴田ED
飼葉ED
とにかく戦闘がめんどい金太郎飴だし
キャラはいいのになあ

19 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/22(木) 15:08:34 ID:???
フルキス2 ラブ高
最後の髪を結んだスーツ姿が、やっぱかっこいいなあとオモタ。
少し上の人も書いてるけど、やっぱりセカンドにはあんまり心動かない。6

20 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/22(木) 20:29:37 ID:???
フルキス2 瀬伊ラブ高ED

低パラルート、シナリオ甘いなあ
セカンドの告白に気づいてるシチュが大好きということを再確認したよ

1つ残念なのは、低パライベのスチルのむぎの顔が…orz

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/22(木) 22:10:20 ID:???
フルキス 瀬伊二人目ED

遅蒔きながら漫画版を読んでようやく瀬伊というキャラがわかった希ガス。
しかし二人目だと気持ちを確かめあったところで離ればなれになるのが残念。
コンプまでは遠い…。

22 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/22(木) 23:26:55 ID:???
ラブレボ・神城綾人ラブラブED


あぁ〜…涙がボロボロ…orz
最後のあのスチル萌え…神城先輩大好き…vV

23 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/23(金) 00:59:35 ID:???
フルキス2
一哉トゥルー低ED>本見ながらでやっと出せた疲れたorz
瀬伊2人目ED>一哉にびしびし嫌味言いまくる瀬伊、男前。



24 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/23(金) 06:54:37 ID:???
学園アリス 流架

暖かく見守る会に入りたい。イベントがいちいち可愛くて萌えました。
それから出てくるたびにうっとりしてる動物きめぇww

25 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/23(金) 11:36:44 ID:qT4apObC
ときメモGS 理事長
はいはいキモスキモスだったけど、告白シーンはそんなに抵抗なかった。声優さん自体は良いからだろうな。
相手が少女じゃなければ理事長も普通に好きだったと思うんだけど…


26 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/23(金) 19:57:38 ID:qT4apObC
ときメモGS なつみ、王子
なつみエンドはミズ吉の次に好きだなあ。友情感溢れてる
王子…(´Д`*)アフフン

27 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/23(金) 20:16:59 ID:???
To Heart 委員長

久々ギャルゲ。
これがツンデレというものか。
くじけずに頑張り続けて態度が軟化したときの達成感。
良かった…。
関西弁も可愛かった。

28 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/23(金) 22:56:18 ID:???
コルダ 志水珠玉

寝言いうスチルは何回みても萌。
そしてやっと思い出の演奏2が開いた。コンプまでは先が長いなー。7


29 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/23(金) 23:00:24 ID:???
あげ忘れ

30 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/24(土) 17:21:46 ID:???
水の旋律 手塚ED

既読率コンプのついでにクリア。
続編ではランダム要素なくしてほしいな。
ロード地獄に何度もくじけそうになったよ…。

31 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/24(土) 17:37:20 ID:???
用心棒 用ちゃんED
かわええYO森田ボイスも良。
ギャグわらったー。
 

32 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/24(土) 23:29:24 ID:K3SHDUho
ときメモGS 日比谷
テラカワユス(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ
ときめき状態だったのに文化祭来てくれなかったのは何故だ…
カワユス(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ

33 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/24(土) 23:31:00 ID:AqffGiJ0
遙か3・十六夜・迷宮 弁慶ED

バッドEDの方が萌えるとか言っちゃいけませんかね。


34 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/25(日) 00:41:45 ID:???
学園アリス ナル

服がすげえええw
精神的な大人っぷりがよかった。石田さん好きなんで声もイイ

35 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/25(日) 03:10:27 ID:???
シェスタ アラン・しんちゃん

攻略見ないでリプレイ、リプレイ、リ…
結局見た…orz
眠かったがアランの欝EDのせいで意地で乗り切ったww

36 :華恋:2006/06/25(日) 12:15:14 ID:lf0Q8qNg
☆☆華恋☆☆です。無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmba.PGiw9d85c/

37 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/25(日) 22:45:32 ID:OV2JvBIz
ときメモGS 志穂
クールと可愛さが両立してて萌え〜。女の子みんな可愛いなあ
SA・KU・YAを拝んでないので二週目するかな

38 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/26(月) 01:59:46 ID:???
遥か3 十六夜・敦盛
無印のときも思ったけど、彼の場合スチルないほうのエンドのが好きだ。悲恋萌。
あと寄り道して大団円前の兄弟のやりとり見て萌えた。経正兄上GJ。8

39 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/26(月) 04:24:43 ID:???
GS鈴鹿
寝る前に少し…と思ってたのに
落とすまでやってしまったorz

40 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/26(月) 14:41:57 ID:???
GS 理事長・たま

以前攻略したが、CGが埋まらなかった理事長を改めて攻略。
やっと、理事長CGが埋まったよ。ふぅ〜

はじめて女の子EDをプレイしたけど、思いの外良かった。

さて次は、残りの女の子EDと花椿先生EDを目指すかな


41 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/26(月) 18:10:24 ID:???
フルキス2 依織トゥルー低&2人目エンド

これで依織はコンプ。あとはラプリの3人だ!!

42 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/26(月) 20:28:29 ID:???
花宵 桔梗バッドエンド

ともゑのも綾芽のも見たが、急に現実味溢れるバッドエンドで
( ゚Д゚)゚Д゚)゚Д゚)ジェットストリームポカーン

43 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/26(月) 22:07:22 ID:???
フルキス2 麻生トゥルー高ED 理事長バッドED

麻生は付き合う前が一番いい関係な気がした。
セカンドを最萌にしたせいもあるが、セカンドからの告白に揺れまくり。
EDも悪くはないが、甲斐性なし炸裂な展開のおかげで話に入り込め
なかったよ…orz
理事長は、バッド見なくてもピンク見れることを知らず。

そして、麻生ピンクオープン
麻生、成長してねーな

44 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/26(月) 23:05:36 ID:hL6NqGiU
遥か3 九朗ED 大円団ED

遥かにアニメーションは要らないとつくづく感じた。
・・・・・・・・・。



45 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/27(火) 01:26:55 ID:???
マージナルプリンス 染谷教授ノーマルED?

染谷教授は微妙だなーと思っていたせいかノーマルエンドorz
頑張れば良かった。

46 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/27(火) 01:29:34 ID:NdaE4Nqw
↑ age忘れた!

47 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/27(火) 01:38:54 ID:???
ラスエス チヒロBADED

昨日買ってプレイ始めたけど、難しくて3回目でやっとチヒロBAD…。
攻略観てきますorz

48 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/27(火) 04:20:24 ID:uYqmvCFi
マージナル・プリンス

シルヴァン・グットエンド


さぁーて、次はジョシュアー

49 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/27(火) 15:15:03 ID:???
フルキス2 一哉


ちょwwwwおまっw
ほんのり素敵なエロさと濃厚な甘さに萌えた、萌え殺されたよママン

勇気を出してフルキスデビューしてみてヨカタ。

葵が第一印象トップなのでテラ楽しみ。今からフライング萌え。

50 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/27(火) 17:29:12 ID:???
コルダ 月森 珠玉

やたら主人公が強くなって、だいぶ解釈集められた。
これでおまけの記念写真がオープン。
柚木様の発言に萌。
解釈あと六つでコンプだー!9

51 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/28(水) 01:32:12 ID:???
遙か3 譲ED
久しぶりにやったら泣いた。
評価高いボブゲやってみたが感動はするけど泣かなかったのに。
ツボってのはあるもんだ。

52 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/28(水) 06:23:44 ID:???
フルキス2 瀬伊・トゥルー低END

ついでに瀬伊のアルバムのスチル、コンプできて嬉しいー!

けど、他ラプリ+αがまだまだ残ってて
また何度もやらねばだorz


53 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/28(水) 06:26:06 ID:???
間違えてsageちゃったのでage!

54 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/28(水) 20:19:32 ID:???
フルキス2 一哉ラブ高ED

低パラルートからラブ高EDへ
萌え尽きたよ…

55 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/29(木) 04:33:20 ID:l/dOFbDn
ときメモGS 花椿
理事長あるなら彼も恋愛エンドが良かった〜。チョイ役なのに豪華なキャストだな

氷室
萌えなくて後回しにしてたけど、馬鹿だな〜憎めないww人気があるの分かる

56 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/29(木) 15:21:10 ID:83pb3g42
遥か3譲ED
途中からEDまで泣きっぱなしだった…。

ノーマークだったので、余計にグッときた。

57 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/29(木) 16:29:19 ID:6PXH7z8M
遙か3 九郎

将臣でハマったかと思ったけど2人目九郎で現実に戻された。
悪くないけどツッコミ所ありすぎorz
その分アニメが気になるんだね。

次は譲やってみるよ…

58 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/29(木) 21:34:30 ID:???
ときメモGS 志穂さんVS状態解除ED

いつもVS状態になってしまったが最後、有沢さんにモリリンを取られてたので
やっと見られた。
先にときめき状態にしてたので、解除しやすかった。

59 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/29(木) 23:32:18 ID:JSptwWX+
http://kanabun-2.kir.jp/g2%20shiroutokeigazou/src/1141524828006.jpg

60 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/30(金) 00:01:56 ID:9VGaWfz4
コルダ 金澤街ED

リロードなしのながらプレイ
柚木と二股してどっち見ようかと迷ったけど久々に金やんで
手ごわいな云々の台詞に萌えた

61 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/30(金) 00:37:55 ID:???
わたしも コルダ

月森VS柚木

股がけはほかに金やん。
一応どっちも珠玉EDで柚木は同曲対決勝利vv
久々対決させてみたが、フォーレのうんぬん、のセリフは相変わらず萌えだ。

62 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/30(金) 09:36:41 ID:???
浪漫茶房

柏・BEST
ここまでのツンデレは初めて見た気がする。付き合ってからの反応が可愛すぎ。
個人的には最後までメガネはかけててほしかった。

暁尚・BEST
とりあえず中の人GJ。
あと顎ハウスとかで免疫できてたが、ふいうちだったのでチッススチルでどきどきした。

月夜・BEST
前者二人が気に入りすぎたせいか、なんか物足りなかった。
あんまり付き合った感じがなかったし。

リロードには多少疲れたけど、2000円でこのシナリオの濃さなら満足。12

63 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/30(金) 13:08:51 ID:???
>>19=28=38=50 ??
同じ人?
文末につけてる数字なに? 自分の書き込みカウントしてるわけ?w

64 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/30(金) 20:05:50 ID:???
多分そうだと思うけどそれがどうかしたのか

65 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/30(金) 20:13:04 ID:???
フェバ・全キャラ一気に攻略
うーんEDが一番気に入ったのは…フィアナ(女)?

続フェバ
フェイン
あんまり幸せって感じでもないけどまぁお互い助け合って旅を続けるんでしょう
…昔も今も本命のクライヴを落とさないうちにプレイする気がなくなるな

66 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/01(土) 01:18:16 ID:???
ときメモGS 守村ED
頑張れ守村頑張れと思いながら、
どんだけ花咲いてんだよwとか、眼鏡外した絵は無いのかなぁとか、平行してしまった。
心底反省している。

67 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/01(土) 17:03:20 ID:???
遙か八葉抄
永泉 通常
天真、詩紋、友雅、泰明 急展開 ED

今さらながら積みゲ崩し中。
最後のスチルが埋まらない…と思ったら、夜のあれか。
上書きしてしまってorz
もう一度やり直そう。

68 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/02(日) 01:15:21 ID:QWweNFV/
ラブレボ。
颯大の恋愛エンディング+キーワード。
ラストもドキドキしたけど、おばあちゃんイベントよかった!
痛々しい颯大くんが可哀想でした…
なんつーか、めっちゃいい子…
家に一匹ほしい。


69 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/02(日) 11:08:35 ID:m0I2kjey
遙か3 譲

姐さん達の言ってたように確かに感動的だったよ
…でも兄がカッコヨス

70 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/02(日) 12:42:50 ID:paD7pHre
コルダ志水珠玉。
志水可愛いよ志水。
でもあのインタビューは惚気以外の何物でもないよ。

71 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/02(日) 13:37:14 ID:???
PSPコルダ 土浦 珠玉
曲は間奏曲

やっとイベント全部埋まったー!
でもあと趣味が5つも残ってるんだが…orz
全部聞き出せてたと思ってたのに。

72 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/02(日) 14:13:03 ID:QWweNFV/
同じくコルダで志水珠玉。
志水たん可愛いよハァハァした…
屋上に登ってきた時のカットヤバス
その後のEDのセリフでも「先輩」連発で悶え死

73 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/02(日) 20:35:55 ID:???
遥か3 ヒノエ
いや、うん・・・・・。
惚れた。

74 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 01:58:33 ID:En392874
ラブレボの華原恋愛エンディング。

最後のスチル萌えた
どんでん返しっぽい華原もよし
修学旅行のイベントは無理あったけど…
萌えたからなんでも良し

75 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 18:08:18 ID:???
八犬伝 飼葉ED

ほとんど萌えというものを感じなかった。
本スレでネタバレを見てしまっていたにも関わらず、話の展開に翻弄され
へこんだり萎えたりしてそれが全く解消されないままだった。
ちょっと後悔している。中の人は好きなのにな。
雑魚キャラには萌えてしまったのにな。
仕方ねえ、折尾かヒュウガで萌えなおしてくる。

76 :75:2006/07/04(火) 19:05:58 ID:???
訂正
×八犬伝 →  ○八犬士

タイトル間違えるなんて… orz

77 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 21:32:47 ID:QRjUok9M
コルダ 志水珠玉ED

ちょwwww寝言wwww
最後の渡り廊下のヤシもギガモエスwww

78 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/05(水) 04:19:14 ID:JyQjWnoQ
ときメモGS 鈴鹿
別ゲームで彼の中の人が出てて、なんとなく恋しくなった。

79 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/06(木) 01:54:44 ID:+huORfkk
遥か3十六夜  平敦盛

初遥かが何故か十六夜
3本編購入決定
敦盛かわいいよ敦盛

80 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/06(木) 02:15:16 ID:???
遙か3 十六夜記
 譲恋愛ED・譲十六夜ED・九郎十六夜ED・銀恋愛ED

積みゲをゆっくり崩し中…
束、一番萌えたのがヤスなんですがorz
この想いをどこにぶつければ…

81 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/06(木) 02:16:03 ID:???
↑下げてしまった…くそう、泰衡…

82 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/06(木) 04:12:35 ID:HJYTrMv6
遥か3十六夜
譲恋愛ED
これは本編で既に見たEDなので
次は十六夜EDにトライ!楽しみ。

83 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/06(木) 05:53:48 ID:BToLcCJW
ときメモGS
姫条、守村、理事長、千晴

千晴テラモエス もっとスチルあればよかった…
守村ED萌えたけどあの花畑はどこにあるんだw


84 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/06(木) 13:40:11 ID:J7iWDD/t
ラブレボ 時田楓恋愛ED

正直萌えなかった…
スチルも似たような絵が多いし、楽しめなかった。
ていうか、ストーリーも結末も、ありえなくて引いた。。orz
キーワード後のスチルはまぁまぁかな…

85 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/06(木) 15:28:41 ID:???
遙か十六夜 先生十六夜ED

私も十六夜プレイ
先生苦労した〜。どれだけ上書きしたことかorz
それだけ感動もひとしお。
やっと平泉に旅立てるよ

86 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/06(木) 16:11:31 ID:???
ラブレボ・鷹士お兄ちゃんw

エロイw普通にキスよりエロイwww
大好きだお兄ちゃんwww

87 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/06(木) 20:23:19 ID:eXdR/ldQ
>>85
先生は苦労するのがデフォだからw

んでラブレボ時田楓
ううーんって感じ。やっぱ好みじゃないせいか。

88 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/06(木) 20:57:19 ID:???
学プリ柳生
紳士はほんとに紳士だなw


89 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/06(木) 21:53:12 ID:???
金色のコルダ 金やん 街ED

初めて音楽準備室で面談するイベント(4Bだったかな)見たんだけど、凄い萌えた…!

90 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/06(木) 22:18:52 ID:SQpKKTrv
アプリコット完全版 桐生 怪盗エンド、杏エンド
結城ボイスいいな。設定も見た目もシナリオもとにかく好みだった
それはいいとしても怪盗エンドはあれだな、
一瞬、全員グルでお芝居でしたってオチかと思ってた。甘かった。

91 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/06(木) 23:03:38 ID:???
>89
金やんの4Cも見るとイイよ。猫に打ち明けるんだが、あれも萌える。

金やんに関しては、街EDだからといっても萌え満載だw

92 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/07(金) 03:46:29 ID:???
学プリ 跡部?END

緋色をキャンセルして、学プリ購入してきた。原作読んだ事なくて不安だったけど、かなり萌えた。

攻略対象の数にもビックリしたけど、みんな本当に中学生ですか…??

フルキスの一哉萌えの私には俺様跡部は最高でした!!

93 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/07(金) 08:48:43 ID:reVkMpj3
ラブレボ 鷹士お兄ちゃん シスコンED


まずった。
お兄ちゃんテラモエスw
シノブとの会話の合間に愛を感じた…
ど根性バットの3コマが可愛くてお気に入り

94 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/07(金) 20:44:23 ID:???
>>91
ありがとう、今からもっかい金やんに特攻してくる!

95 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/07(金) 21:25:22 ID:???
遥か3 十六夜記 敦盛普通のと蜜月ED

何をどうやって彼をお持ち帰りできたのかわからないかった。
なので蜜月に関してはBADEDの方が悲しいけど納得できるな。

96 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/07(金) 21:37:35 ID:reVkMpj3
学プリの乾ED

乾自体はまぁまぁ萌えたかな
でも常にデータ話で飽きた
告白もぬるぽ
れんじとの会話が一番よかたかも

97 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/08(土) 18:28:53 ID:???
ピノッチアの見る夢
女主人公 アレンベストED

アレンだけ他の男ピノッチア2人と違うので驚いた。
やっぱピノッチア好きだな。
リメイクしてほしいw

98 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/08(土) 19:08:37 ID:KV0Kq760
八犬士の会長ED

見るの2回目だけど、1回目のときアマクネーと思ってたのが
あれ?結構恋愛してるじゃんと思ってしまった…
同じものでも感じ方変わるもんだ

99 :トモ`:2006/07/08(土) 19:27:43 ID:fpVkHg4r
金色のコルダ 柚木ED

屋上でのイベは萌えたv

100 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/08(土) 19:47:30 ID:???
学プリ 仁王

テニプリスレで、萌えるというレスを見かけたので早速プレイ。最初は仕事サボったりして嫌な奴だな〜と思っていたのに…

お買物イベ、そして最後の告白で 萌 え 尽 き た !!  後ろからギューッは反則!しかも「顔見ないで」なんて言うなんて…!

アニメも原作も1回もみた事ないんだけど、夏のボーナスで原作大人買いしそうorz 原作読んだ方が、もっと学プリ楽しめるかな?

245 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)