5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メガネを】HIGH SCORE風乙女ゲーム【はずせ】

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/03(土) 20:27:50 ID:xwMNpDC8
津山ちなみ氏の描く『HIGH SCORE』風に乙女ゲを語るスレです

>例
クラスに気になるひとがいる…
授業中だというのに、彼の綺麗な横顔から目が離せない
今日も彼は居眠りしてる。あ、起きちゃう…


葉月「俺は邪馬台国の卑弥呼だーーー!!!」ガタンタガン!


葉月「…あれ?」
主人子「(今日は卑弥呼か…)」
姫条「(昨日はアジアの妖精やった…)」
氷室「また寝ていたのは葉月…
   (一昨日はじゃがいもの親分だったな…)」

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/03(土) 20:58:53 ID:???
ハイスコアなんて漫画有名じゃないしウリになるネタもないとオモ

故に 糸冬 了

削除以来出しとけよ

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/03(土) 21:53:35 ID:???
少年漫画ならドラゴンボールとかスラムダンクとか有名漫画、
少女漫画ならガラスの仮面とか……または2chで人気ある漫画
(ジョジョとか)でない限りこういうパロネタはキツイと思

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/03(土) 22:38:57 ID:???
全然知らん…。知名度あるん?

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/03(土) 22:44:33 ID:???
ハイスコ好きだけど…
乙女ゲーには向いてないとおも

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/04(日) 00:23:29 ID:???
なにこのクソスレ

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/04(日) 00:46:50 ID:???
ハイスコアは知ってるし好きだけど乙女ゲーに絡めるのは難しいような…
うすたスレ見て立てたのか?


8 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/04(日) 03:03:53 ID:???
とりあえず>>1は自作自演でもなんでもいいから
ネタを10個は出してスレを盛り上げること。

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/04(日) 16:02:43 ID:???
ジョジョスレの方がいいお

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/04(日) 16:17:11 ID:???
ジョジョ(・∀・)イイ!!

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/04(日) 22:21:22 ID:???
じゃあジョジョスレにしちゃえば?

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/04(日) 22:48:59 ID:???
ジョジョスレはもうあるだろボケ

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/05(月) 00:01:04 ID:???
向こうはジョジョの乙女ゲを妄想するスレであってネタ投下スレじゃないよ

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/05(月) 08:44:30 ID:???
>>13
どちらにせよ
乙女ゲーでもないスレ二つも必要ない。
乙女ゲーですら、攻略スレ以外の別スレは禁止なのに

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/05(月) 19:31:27 ID:???
ワロスwとかレスがついて、ぼちぼちながらも良ネタが投下されつつ
マターリ楽しめるスレになるだろうな☆などと思いながらスレ立てしたに
違いない>1は今頃どんな思いでこのスレを見ているんだろうか。

ほとんどレスもつかないままゆるゆると沈んで行き、だけどこの板では
そう簡単に落ちることもないので、最下層に汚物のように沈殿している
自分の立てた糞スレを眺める気分はどういうものだろうか。

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/05(月) 20:59:32 ID:???
そもそも>1はこのネタを書きたかっただけ
な気がするんだが。

17 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/05(月) 23:45:10 ID:???
次のネタも来ないし、もったいないね。
パロ全般とかにしとけばまだマシだったかもしれない

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/06(火) 02:07:47 ID:???
個人的には台詞の途中で○○系のネタスレが欲しい
この板なかったよね?

19 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :2006/06/06(火) 23:29:59 ID:???
めがね板

2ちゃんねる  http://life7.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://www.ichigobbs.net/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!7@めがね板
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/megane/1137337144/l50

20 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/07(水) 00:07:46 ID:???
メガネキャラって多摩先生以外にいないんじゃ

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/29(木) 22:07:56 ID:???
ハイスコアってりぼんだっけ?まだやってるのか知らんけど
そんなビミョーなマンガでスレを立ててしまう>>1の頭の弱さに脱帽

22 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/17(日) 13:37:40 ID:???
ボミョー

23 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 04:29:45 ID:???
まだあったのかこの糞スレ

24 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/30(月) 23:52:07 ID:???
こんなスレあったのか・・・
もし乙女ゲーの世界に2chがあったらのスレのやつを勝手に貼っておく
ハイスコアではないが似たようなもんだろ
名前もちゃんと変えておいた



(夕方補習授業にて)
氷室「・・・・・・」
姫条「うっそやんー!!ギャハハハハ・・・だってさー」
氷室「・・・姫条。うるさいからちょっと廊下に出て、バケツに水を汲んで・・・」
姫条「持って立たせるんですかあー? 体罰はんたーい!」
氷室「夕日に照らされ水面に浮かぶ己の姿を目を逸らす事なく見つめていなさい」




奈津美「なんかすっかりおとなしくなっちゃったね・・・」
主人公「なんとなく精神的にきそうだもんね・・・」


1ヶ月以上書き込みがないけど、落ちないもんなんだな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)