5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオロマンサーの服の傾向

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/29(水) 17:44:23 ID:dQn+Xdqb
ってどんな感じなのかなって

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/29(水) 17:48:23 ID:???
2

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/29(水) 17:59:28 ID:???
3GET

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/29(水) 18:11:30 ID:???
また変なのが沸いたな

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/29(水) 18:12:13 ID:???
今は古着が多いけど昔はセクダイ、セクポ、ゴンキンとか着てたよ
思い出したくもない過去

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/29(水) 18:33:04 ID:???
会社が私服だからワールド系のオフィスカジュアルみたいなのしか持ってない
ネオロマイベント行ったことないんだが、どんな感じなの?

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/29(水) 20:38:24 ID:???
ごくフツーな人達とレイヤー

8 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/29(水) 21:00:32 ID:???
直人来てるヤシが多い希ガス

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/29(水) 21:06:14 ID:???
ヒステリックグラマー。

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/29(水) 21:20:36 ID:???
直人はヒノエの中の人の影響だろうな

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/29(水) 21:40:05 ID:???
>>4
気になったから(;・∀・)>これ駄スレ?
ジルとFREE'S SHOP好きだなぁ
Aガールに見られたくない…

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/29(水) 21:44:59 ID:nj9UIZy+
私もワールド系主体。
時々イトキン、フランドルが混じる。

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/29(水) 22:05:01 ID:???
仕事時は、今は懐かしコンサバ系。
普段ひらひらふわふわフェミニン系。
まあ普通だな。

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/29(水) 22:12:22 ID:???
大分前のネオフェスだが、結構なお年のオヴァがピンハ着てたのがいたな。
…二度と思い出したくないorz

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/29(水) 22:38:25 ID:???
自分レイヤーだが、レイヤーは服に気をつかってる人が多い気がする。
あと、ネオロマだけに言えることじゃないが、レイヤーは帽子かぶってる人が多いな。

ちなみに漏れの友達はシマムラ愛好者…
自分はピンクトルネードをよく着てる。

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/29(水) 23:23:06 ID:???
漏れもしまむら愛好者
しまむらは安くていいじゃまいかw

17 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 00:51:48 ID:???
職種特殊で薄給なんで20代も半ばだけど
アンクワイエットとかオズモーシスとかが普段着。

関係ないけど、ネオロマゲー買いに行く時は
結構服に気使うわ。店員の目が気になる。

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 02:46:49 ID:???
>>17
私もオズモシス系かな。
ただ超ボンビーなんでオズモシスっぽい島村とか由仁黒でガマーソしてる。島由仁最近オシャレなん増えて助かる!
最近バッチバチに洒落込んで兄に行き始めた。
キュアの同人イベントコーナーの写真に写ってる様なヲタ臭プンプンの娘以外に少なくてビックリ。
オサレ気使ってるヲタ増えてきたのかね?

19 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 04:28:04 ID:???
逆にオサレに気を使わない人を見てみたい
きょうびそんな人はいないんじゃないかな。

20 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 08:33:16 ID:???
自分はオサレにまったく気を使わないよ。化粧もしない(20代後半なのにそりゃどうよ)    
基本は由仁黒のパーカーにジーンズ。夏はTシャツにジーンズ。 基本的に、服には1着3千円以上かけない。  
オサレに全く興味なし。むしろ御用達ブランドは由仁黒だ。

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 09:34:34 ID:???
>>20
潔いね!

22 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 10:43:23 ID:???
20がよっぽどの美人であることを願う

23 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 11:24:34 ID:???
普段は、プラベやディアプリ等で、たまにD&G
工房の時はバービーばっかり着てたなぁ
親がワールドの服好きだがら最近気になっている
乙ゲー買いに行く時は、普段より気を使っているかも

24 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 12:32:38 ID:V1AnYSJE
服の傾向なら読んでるファッション誌あげる方がわかりやすくね?
そんな自分は最近PSが好きだ。程ほどにカジュアルで今時なのがいい。

25 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 13:24:08 ID:???
でも、乙女ロードにオサレに気を使わないヤシなんぞいっぱいいた

26 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 13:27:03 ID:???
ネクロマンサー

27 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 13:32:53 ID:???
オサレに気を使ってる人≒隠れヲタスレ住人
に100000ヲトメゲー。

28 :20:2006/03/30(木) 15:04:51 ID:???
自分どっちかつーと「いかにも」って感じのネオロマンサー。 美人さんでもなきゃ痩せてもおらん(ドラ○もん体型ほどではない)。 マジスマソ。

29 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 16:37:15 ID:???
うにくろ愛用者でも、清潔感さえあれば全然いいと思う。
普通体型ならシンプルなTシャツ&ジーンズでも見られるだろうし。
それより妙にオサレにこだわりもってるくせに結果モサい方が根が深い
と思う今日この頃。

30 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 17:13:29 ID:???
>29
オサレ心を持つことは大事だよ☆ オリヴィエ

31 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 18:45:52 ID:???
ネオロマンサーはだいたいこんな感じだろ

・naotoまたはダイエーとかによく入ってるブルーなんとかで買ったような
なんちゃってnaoto
・普通のOLっぽい格好かTシャツ&ジーンズなどカジュアル系
・どこで買ってんのそれ、という感じのありえない服
・Aガールの鑑(ボサボサロングヘア・へんなバレッタ・
きもいニットとかシャツ・半端な丈のロングスカートとソックス)

32 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 18:57:41 ID:???
ぶっちゃけレイヤーきもい

33 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 19:00:29 ID:???
>>31
サイバーやらロリがいない辺り中途半端でいいですね

34 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 19:07:27 ID:???
>>32
禿同

35 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 19:12:47 ID:???
デブでブスなのが無謀なキャラにノリノリでなりきってたのを見た時は本気でむかついた。
周りも「あれが腐女子なんだよねpgr」って感じだったし。
なんだか関係の無い自分が「すんません」って謝って回りたかったよ。

36 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 20:01:17 ID:???
自分の容姿に対する自覚と恥じらいを持て
と言いたくなるなw

37 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 20:29:10 ID:???
ゲムショとかにいるねーちゃんくらいの容姿ならまだしも、アレは犯罪だ

38 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 21:13:15 ID:???
カッコヨスな人がやるんだったらまだしも自分の体型がわかってないヤシのコス見ると
なんかかわいそうになってくるわなwwwww


39 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 21:21:12 ID:???
しかもコスするような香具師って何故か妙な自信を持ってるからな〜
アテクシ肉感的☆ミ→ただのコニー
中の上はいってるカナ☆ミ→どうみでも天麩羅喪s(ryです本当にあr

まあ、なんだ。コスはキモイからコス板から出てくるなってことだ。

40 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 21:34:10 ID:???
>>39がいい事言った

イベントにいる人は>>31が言ってる通りなのか?
ロリとかいてもpgrって感じだがwww

41 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 21:45:00 ID:???
コスは何が楽しいんだろうか?漏れにはサッパーリわからん。
あれは誰がやっても、あんまり格好の良いもんじゃないぞ。

42 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 21:48:32 ID:???
本人は楽しいと思ってるんじゃないか?

43 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 21:49:34 ID:???
同人作って萌えを発散するのと同じなんじゃない?
方向性の違いかと。見てる側は別に面白くないけどな

44 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/30(木) 23:29:12 ID:???
コスは気持ち悪いなとか思うけど、
コスしてウハウハしてる人たちを遠目にニラニラ眺めるのは、
正直嫌いじゃない。
スマソwww

45 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 00:04:03 ID:???
>>41
自分を少しでも憧れの、あるいは好意をもっている存在に近づけたいって気持ちは誰にでもあるでしょ?
例えば美人タレントのヘアスタイルや服装を真似るとか。
コスっていうのはそれと似たようなものだと自分は解釈してる。
自己顕示欲のはけ口にする人もいるようだけどね

46 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 00:22:00 ID:???
>>44 ちょwwそれpgrしてるだけww

>>45 なるほどそうかもしれんね〜。
ただ二次元に近づこうとするのはリア消までにしてほしいよね…
住み分けできないのも勘弁して欲しい。
最近自分がチェックしてるスレにアテクシコス厨がorz

47 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 00:26:50 ID:???
↑自分もスレチだったスマソ
服装はごくごく普通のフェミニン系
こだわりとかないので適当に雑誌参考にして着てる

48 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 00:39:33 ID:???
あんまり化粧とかも気使わない人多いのかなぁ
このスレ見てると

49 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 00:48:56 ID:???
>>48
普通に化粧板にも住みついてますけど
ここで語る必要もないし…

50 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 00:51:02 ID:???
>>48
どうかなぁ、周りはオシャレさんが多かったから、
乙女ゲーユーザーは結構お洒落に気を使ってる人が多いもんだと思い込んでた。
狭い自分の周りしか見てないからわからん。

しかしそういう自分は、いつも適当な格好だ。
前の方に出てた島村好きだしw
ファンデも日焼け止めだけで済ませてしまってる。
まずはファッション雑誌立ち読みから始めるかな…。

51 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 00:59:38 ID:???
ここ的にゴスロリはどうよ

52 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 01:28:34 ID:???
リアルに乙女ゲーマーの友人知人がいないー。
どんな人たちがネオロマってるのかめっちゃ興味ある。

53 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 01:30:39 ID:???
>>51
化粧して髪型も気をつかってるゴスロリならおkかも。
でも最近は>>31に書いてあるような痛いNAOTO厨や何ちゃってゴスロリが多い。
むしろドスロリが多いorz

54 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 01:30:43 ID:???
>>51
ケラとかに載ってる服装は全部痛く見える

55 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 01:33:38 ID:???
>>53
ドスロリとか字面から何となく意味は分かるが
まずそういう用語を知ってる時点でお仲間っぽくて引かれるかと

56 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 01:35:01 ID:???
意外と皆普通だと思うけどな〜でもイベントとかだと別っぽいね
>>48 
>>49も言ってるけど単にカキコしないだけだと思うよ

57 :48:2006/03/31(金) 01:43:45 ID:???
社会人も多そうだし化粧しないってこたないだろけど
化粧品(特に色物)への興味と服への興味って比例するように思ってたから、
んーオシャレ好きだけどここに書こうとしないだけか

58 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 01:45:39 ID:???
服装スレでわざわざメイクのこと書かないだろ
メイク自慢したいの?

59 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 01:51:28 ID:???
雲丹黒も最近デザイン的に可愛いの増えたし
あれを取り入れるのはアリだよね。ゲーム一杯買った月は雲丹黒様々w

60 :48:2006/03/31(金) 01:53:28 ID:???
何度も出てきてうざいけど
>58
服装へのレスが少ないから48のように思っただけ
自慢て、自慢するようなこととは思ってまへん
反感買う書き込み申し訳ない、消えます

61 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 02:03:45 ID:???
>>59
海栗黒サイト見てきたら結構可愛いのがあってビクーリ。
しかし海栗黒で検索しようとしたら
島村も同時にいっぱい引っかかってワロタ。

62 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 04:10:07 ID:???
由仁黒は冬に売ってたボレロ衝動買いした
会社のお局様と色違いだったよ(ノ∀`)

63 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 10:41:31 ID:???
>>52

自分(CanCamエビ系)の周りは、NAOTO、カジュアル、ロリ、お姉系って揃ってるよ。NAOTOもロリも似合う子達だから一緒にいても気にしないかな。

64 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 11:01:49 ID:???
自分(CanCamエビ系)
自分(CanCamエビ系)
自分(CanCamエビ系)
自分(CanCamエビ系)
自分(CanCamエビ系)
自分(CanCamエビ系)

65 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 11:07:14 ID:???
>>60
うざいですよ。黙って消えろ

66 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 11:20:55 ID:???
コンプレックス剥き出しだな・・

67 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 11:30:17 ID:???
でも>>63のお顔を拝見してみたいとは正直思ったw

68 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 11:31:57 ID:???
自分(CanCamエビ系の山田花子)


69 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 11:32:21 ID:???
>>66
いやいやpgrってるんだよww

70 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 11:33:01 ID:???
いやむしろ見たくないw
ちゃんと毎日風呂に入って(←ここ最重要)
汚れてない服着てればウニクロでもアバクロでもなんでも
おkだと思うけどな

71 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 11:33:05 ID:s1Pqswib
みんなあんまり気使わない感じなのかな
直人って深キョンがすきなブランドだよね
最近乙女ゲーするようになったから、Aガールに見えないように前より気使ってる!シーバイクロエもダブスタもZARAも好き。
今日はめかしこんで一人で秋葉行ってくる!

72 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 11:34:24 ID:s1Pqswib
空気読めないカキコしてまった…

73 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 11:35:02 ID:???
>>68
ワロスwww
でもいい線いってるんだろうな、きっと

74 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 11:35:44 ID:???
>>70
それオタ男子に紛らわされ過ぎだ
風呂入らないやつって一般社会じゃまずいない

75 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 11:43:51 ID:???
コスも一般社会ではまずいないということを認識し
その異常性を自覚してほしい。
ホコ天とか一般の仮装イベとかに出てくるのも勘弁な。
カメラの中の人も避けて撮るの大変なんだよ
撮られたときはpgr番組相手だって気づけよ
あんた等みたいな空気読めないのがマスコミに燃料与えてんだよ

76 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 11:47:30 ID:???
>>74
でもたまに見かけるヲタ女子っぽい子は
頭洗って無さそうな子が多い


77 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 11:58:08 ID:???
たまにいるよな、ヌメっとした女

78 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 12:41:35 ID:???
>>30以外
ネオロマ関係ない件

79 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 12:50:17 ID:???
服のブランドって全然分からないよ
24区だかワールドだかナオトって名前は良く
耳にするけど見た事ないや
安い値段の服しか買えないんだよな
そんな私はシマムラとニッセン通販フェミニン系のOLファッション
休日はアジアンテイストなファッションをしてます。

80 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 12:57:00 ID:???
風呂にも入るし洗濯もするけど、
着潰して破れて穴が開いた服を着てる私は逝ってヨシですか?

服なんて3年程買ってないや

81 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 13:08:01 ID:???
ブランドじゃなくてデザインで買ってるけど、そういう人は少数派なのかな?
よっぽどゴスロリだのギャルだのの系統の服を極めたい人以外は
ファッションビル辺り巡回してりゃそれなりにお洒落になるっしょ。

82 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 14:19:43 ID:???
つーか
100レスもついてないスレで話題に出てないからって
そういう人は少ないのかな?って
せっかちさんだなw
きょうび普通に売ってる服を着てればそうそうヤバいことは
ないはずだよ
>>80
繕うか買うかしなさいw

83 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 14:20:42 ID:???
>>81
デザインで買ってるんだ(´艸`)

84 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 15:03:25 ID:???
某晒しスレを覗いたら「うわーいかにもこのスレに該当しそうwww」って人がいた。
中学生ぐらいかな?って思ってたら20歳だってさ。
でも男受け良かったよww

85 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 15:12:33 ID:???
>>81 私もデザインで買ってるよ

86 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 15:22:25 ID:???
>>84
ちょっwwたった今そのスレ見てきたところだよw
しかも「1年ほどエビちゃんしたけど 25歳くらいに見られてしまいカジュアルに戻したくなった 」
って言ってた。
もう自称エビちゃんは絶対信じられないと確信したよw

87 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 15:39:45 ID:???
今日から私もあなたもあいつもあの子もみんな海老ちゃんってことでおk。

88 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 16:26:33 ID:???
エビちゃんが私の真似をしているのよ!

89 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 16:59:53 ID:???
で、実際のネオロマンサーの服傾向は?

90 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 17:24:20 ID:???
ださい
これで決まり
気を使ってるつもりでいる人、が多いんだな

91 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 18:36:40 ID:???
>>90はどんなファッションしてるん?

92 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 19:13:42 ID:???
高校ジャージに銀縁メガネ、腰まで伸びた黒髪を一つ結びにしてますが何か

93 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 19:40:57 ID:???
>>92
付き合ってください

94 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 19:44:03 ID:???
ご く せ ん コ ス

95 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 20:28:02 ID:???
ま、家の中ならいいんじゃねーの?

96 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 21:18:01 ID:???
>92(;´д`)ハァハァ

97 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 21:58:03 ID:???
そもそもネオロマンサーって何さ

98 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 22:00:48 ID:???
ネクロマンサーの間違いだろ

99 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 22:35:46 ID:???
で、ネクロマンサーの服の傾向ってどうなのよ?

100 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 22:38:30 ID:???
黒服

101 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/31(金) 23:13:43 ID:???
>>81
私もどこどこのメーカーというよりはデザインで選んでるな。
自分のイメージどおりのを見つけるまで色んな店探し歩いたりしてる。

102 :!omikuji:2006/03/32(土) 00:05:51 ID:???
値段よりデザインで選ぶな

103 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 00:12:22 ID:???
なぜエイプリルフールにおみくじ?

104 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 02:14:07 ID:???
>>103
ごめ、他板でおみくじ出来るんだけどそれが残ってたorz

105 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 02:57:11 ID:???
>>104
どこの板?

106 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 03:08:18 ID:???
ここの板↓
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/card/1142734764/

107 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 05:45:18 ID:rTc0UEYB
>>91
スレたてて、2回ブランド名出したカキコしたけど誰もわからないようだったからさ(・∀・)
デザインで買うとか…欲しいのを見つけたらお金を惜しまないってこと?ジュンヤとかヨージとか好きなのかなぁ

108 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 06:15:12 ID:???
>>107
さりげなくイヤミだなw

同じ乙女ゲー好き同士、見た目は違っても、根っこは同じ。
人それぞれ それでいいじゃないか…

109 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 06:30:23 ID:???
長期休暇の風物詩スレだったってことか
ゆとり教育なんてなくなればいいのに

110 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 06:57:31 ID:???
まぁ清潔な服装してりゃ問題ないだろ
風呂入らない奴とかは乙女ゲー云々より人としてどうかと思うけど。
清潔にするのは人と接する時の最低限のマナーのひとつだと思う
後は、個々の好みがあるから一概には言えないが、人を不快にさせない服装も大事だな
これもマナーの一貫として。
コスプレで外を歩き回る奴はそこらへん考えて欲しい、本当

スレ違いかもしれんが

111 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 07:59:56 ID:???
>>107
逆にネオロマやってるようなオタ女と
服かぶらなくてウレスィwって感じなんでしょ?
よかったじゃんオサレさんw

112 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 08:02:56 ID:???
107は釣りじゃないの?わざわざageてるし

113 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 10:07:45 ID:???
ていうかブランド物を買える年齢で乙女ゲームやってたら情けないだろう

ゲームやる程度の年齢なら大抵セレクトショップで非有名ブランド服を
組合わせて買うか、欲しいブランドの服に似たものをランクの低い店で
探して買うとかじゃないの

いい年してゲームやるなとはいわないけど
ブランド服を買える年齢で乙女ゲーやってますって
威張って言うことじゃないんじゃない

114 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 10:27:14 ID:???
ゲームやるのに年齢云々はないと思う。
ちゃんと働いて稼いだお金で買ってるなら別にいいじゃん。

115 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 11:26:50 ID:???
この手のスレってモサオタと違うアテクシってレスが一番痛いな

116 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 11:40:55 ID:???
コスイベ以外で歩き回るやつがいるから
レイヤーがこんなに嫌われるんだなorz

117 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 12:10:41 ID:???
>>107
系統違えば服のブランドなんてわからんよ
カーライフとかミスティックとかってそっちには馴染みない名前だろ

118 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 14:12:49 ID:???
スレタイ見て「キューティーハ二ーの敵の名前」を思い出した訳だが

119 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 14:35:46 ID:???
>>118
それ、パンサークローじゃなかったか?

120 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 15:18:48 ID:???
大体、中高生〜子持ち主婦までゲーマーは幅広い年代に
いるんだろうから、服の傾向なんてばらばらだろうよ

121 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 16:26:36 ID:???
ま、どんな格好してたってここにいる奴(私も含め)の共通点はネクロマンサーw何だから仲良くしないか?

どんな格好しても良いから街中でコスプレとか、髪の毛の手入れが面倒臭いから「伸ばして」るんじゃなくて「伸びてる」腰位のロンゲとか、お風呂嫌いなのは勘弁してホスィよ。

122 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 16:45:42 ID:???
パンサークローの服の傾向

123 :81:2006/03/32(土) 17:06:08 ID:???
>>83
いや、お洒落だのブランドだのがどうこう言いたいわけじゃなくて
ゲーマーだとゲーム関係にお金使う人が多いだろうから
流行のデザインを取り入れつつ、安い店を併用して経費を抑えて服を買ってる人が
結構いるんじゃないかと思って聞いてみた。
説明足りなくてスマン。


124 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 17:10:37 ID:???
↑は>>82

125 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 17:51:45 ID:???
>>121

>どんな格好しても良いから街中でコスプレ

同意。
京都だの鎌倉の街中や自社仏閣でコスはやめれ。

126 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 17:54:35 ID:???
このスレたてた>>1は釣り師だろ?
大漁乙!

127 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 18:10:10 ID:???
じゃネオロマンサーらしく、好きな系統の男のファッションについて語ろうZE!
私は古着系。下着はトランクス派。でもスーツも捨てがたい。

128 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 18:26:05 ID:???
レイヤーの悪口スレにしようぜ!
レイヤー全員氏ね^^

129 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 18:36:42 ID:???
どんな可愛いコでもレイヤーは引く。
極たまーーーーーーに居る可愛いコには「足を洗ったらどうだい」と言いたくなる。

130 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 18:53:23 ID:???
>>127
裸体ですべて解決

131 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 19:57:12 ID:???
コスでも似合ってる娘はいいと思うな
見てる分には可愛いし和む

132 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 20:05:59 ID:???
>>131
似合う似合わないの問題ではない
二次元キャラになろうなんて思考自体キモい
周りの迷惑を考えろ 自室の鏡の前ででも着てろ
神社仏閣に湧くな!迷惑なんだよ!次は通報してやるー!!!
あほなレイヤーが湧くたびに呼び出される人の身にもなれ!

133 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 20:27:50 ID:???
>>132
確かに神社仏閣に涌くのは迷惑極まりないな。
コスして墓参りとかしてるヤシの気がしれん。
あと駅とか公共の場所でウロウロされるのも気持ち悪い。
レイヤーはコス会場以外でコス姿を現さないでほしい。
そういや一般公開してる洋館の鳩山邸がゴスロリ禁止になってたな。
誰から見てもキモいんですよ、レイヤーだのゴスだのは。

134 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 21:05:17 ID:???
>>132-133
公共の場所でのコスは似合っても似合わなくてもイタイだけ。
時と場所を考えろっての。

135 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 21:10:14 ID:???
似合ってるとか関係なくコスプレはキモイと思います。


136 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 21:14:14 ID:???
京都の外人向けのパンフにコスの写真が載ってたらしいしな。
あんなキモイものが日本文化だと思われたら…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

137 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 21:16:52 ID:???
外人だってコスしてるし気にしすぎ

138 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 21:18:12 ID:???
もう日本文化だと思われてるよw>キモコス

139 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 22:35:37 ID:???
>>127
便乗してみる。
下はボクサーがいいな。
髪は爽やかスポーツマン風、きりっとしたスーツ姿が好き。
オンオフで雰囲気変わるのもいいなーーー
って、ファッションから離れそうw

140 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 23:05:47 ID:???
キモいレス北コレ

141 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 23:11:37 ID:???
>>139
上がスーツで下がボクサーパンツ???
なんかイメージが大変なことになってるんだけど…

142 :名無しって呼んでいいか?:2006/03/32(土) 23:19:09 ID:???
>>141
ちょwww
ボクサーは下着でしょw
それじゃ変態だよ

143 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/02(日) 01:13:11 ID:???
>>132
こっそり禿同
ゴスロリはまあ自分絶対着なくても否定しようとまでは思わないけど、
二次元キャラへの同化ってドン引きしてまう

144 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/02(日) 01:13:51 ID:???
今から5年前位の話。
就活帰りに駅中をフラフラしてたら、目の前に緑色の団子のヅラ付けた女ども(みんな同じ格好)がギャァギャァ騒いでて、当時ネクロマンサーでも何でもない私にとって嫌悪の対象でしかなかった。

今では

あのキャラにはまってしまった私…w

145 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/02(日) 09:38:57 ID:???
ブランドを買える年令っていくつ位のことだろう?
20代になっても乙女ゲーしてたらイタいかなぁ…今年21なんだけども
この板の年齢層がわからない(;・∀・)>

146 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/02(日) 10:09:23 ID:???
んなことない!
漏19だが、たぶん抜け出せないモン…(´・ω・`)

147 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/02(日) 12:20:16 ID:???
>145-146
はいはい絡みから出張乙
話題づくりは他所でやってね

148 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/02(日) 13:51:02 ID:???
ココってもうコス批判のレスなわけ?


149 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/02(日) 14:06:36 ID:???
最初はただの春なスレだったんだろうが
空気読まないレイヤー光臨でコス批判スレっぽくなったね
レイヤーテラキモスwwwwwwwwだから別にいいけど(・∀・)ニヤニヤ

150 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/02(日) 15:59:54 ID:???
>>125
京都鎌倉、両方の寺社仏閣でコスした奴らと遭遇した事アリ。
ほんとあいつら、さっさと滅べばいいと思うよ。

151 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/02(日) 18:55:46 ID:???
>>145
漏れ35歳だお(^ω^)

152 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/02(日) 19:17:03 ID:???
29歳

153 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/02(日) 19:21:16 ID:???
ネクロマンサーはババ率高いよ

154 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/02(日) 21:00:23 ID:???
18:55:46 ID:???
19:17:03 ID:???
19:21:16 ID:???

…(^ω^;

155 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/02(日) 21:12:29 ID:???
時間の近いレスなら
>>134-138もあるけど
>>154は何が言いたいんだ?

156 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/02(日) 21:41:07 ID:???
漏れと運子レイヤーだけでまわしてるスレってバレたのかおwwww

157 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/02(日) 23:34:48 ID:???
>>155
そっちも自演なんだろwww

158 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/02(日) 23:49:51 ID:???
だから全部自演って言ってるじゃん
文盲は来なくていいよ

159 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/03(月) 00:14:20 ID:???
レイヤー様はレスに特徴アリ杉だお⊂( ^ω^)⊃

160 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/03(月) 00:22:13 ID:???
レイヤーよりvipperの方がきも杉

161 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/03(月) 00:36:10 ID:???
>>160
胴衣

162 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/03(月) 00:37:22 ID:???
>160ハゲ同

163 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/03(月) 00:40:16 ID:???
>160
ハゲドゥ

以上159の自演でお送りしますた(^ω^)

164 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/03(月) 00:48:24 ID:???
( ^ω^)ブーンがコスプレに興味をもったようです

165 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/03(月) 00:50:06 ID:???
ていうか>>1ちょっと出て来い

166 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/03(月) 00:58:47 ID:???
ネオロマンサーの服の傾向より実生活の恋愛の傾向のが興味深い。

167 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/03(月) 01:05:24 ID:???
>>166
生暖かく見守ってやれよwww
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1110650961/l50

168 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/03(月) 01:12:32 ID:???
>>166
33才彼氏いない歴=年齢の高齢処女なのでお答えできません。

169 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/03(月) 02:10:02 ID:???
赤毛の美剣士と両思いチュウです

170 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/03(月) 05:04:35 ID:???
>>166 4人の子持ち旦那は禿、姑は痴呆気味なので聞いた方がブルーになりますよ。

171 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/03(月) 07:24:06 ID:???
金髪の王子様と2段階目まで進んだとこです♥

172 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/03(月) 12:58:56 ID:???
>>170
別にブルーになる要素ないじゃん
だんなが禿はしょうがないし、子供作ったのはあんただし
年取れば皆ボケる、そもそも恋愛ですらないし
ゲームや2chやる暇があるなら上等だと思うけど
苦労語りたきゃ既女板行けば?

173 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/03(月) 13:09:45 ID:???
>>158
言ってないだろwww

174 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/03(月) 15:10:17 ID:???
ネクロマンコの服装なんて興味無い

175 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/03(月) 15:37:51 ID:???
名所や神社仏閣に沸くなっていうのは同意
周囲からの非常識という非難の視線を
自分への賛美の視線に変換するレイヤーの思考はどうなってんだ

176 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/03(月) 16:23:54 ID:???
>>172
ネタにマジレスカコワルイ

177 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/03(月) 17:20:32 ID:???
>>175
何年か前だけど寺社仏閣や公共の場所でのコスプレは
なるべくご遠慮下さいって公式でアナウンスしたこと無かったっけ?

178 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/03(月) 18:54:32 ID:???
>>177
良識を守る人もちゃんといる
けれど自分に都合の悪い文章は
見なかった事にするのが厨レイヤー


179 :1:2006/04/03(月) 19:01:10 ID:???
で、ネクロマンサーの服の傾向は?

180 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/03(月) 19:23:41 ID:???
ネクロマンサーでいいのか?

181 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/03(月) 19:29:15 ID:???
死霊つかい?

182 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/04(火) 11:57:06 ID:???
>179
自分を鏡で見たら分かるだろうに…

183 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/04(火) 18:06:35 ID:???
ネクロマンサーたるもの、いっそ服など着ない。潔くて最強。

184 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/04(火) 19:27:56 ID:???
>>183
そっちの方が見るほうのダメージでかい予感

185 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/06(木) 13:02:14 ID:???
私は靴下と靴だけあればいい

186 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/06(木) 17:33:24 ID:???
せめてぱんつはいてくれ

187 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/06(木) 18:54:47 ID:???
>>185-186
ワロスwww

188 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/06(木) 23:19:05 ID:???
30代半ばでピンハ着てますが何か

189 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/07(金) 00:46:23 ID:???
そりゃちっとイタ過ぎるだろ

190 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/07(金) 00:52:48 ID:???
>>188
無理にネタつくってまで
レスしないでもいいよw

191 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/07(金) 06:15:32 ID:???
葉っぱ一枚あればイイ!(・∀・)

192 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/07(金) 07:45:35 ID:???
>>191
オパーイは隠さないのかよ!wwww

193 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/07(金) 11:02:40 ID:???
YATTA!!!!YATTA!!!111!!

194 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/07(金) 16:51:44 ID:???
自分カタリーがいなくなった途端に過疎ったな。

195 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/07(金) 16:57:29 ID:???
おまいらがレイヤー様につらくあたるからですよ
時々優しくすればもっと長く楽しめたのに

196 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/07(金) 17:05:00 ID:???
1番盛り上がっていたのは「自称エビチャソ系」が語っていた時だろう

…いや、もう語ってくれなくて良いけどさw

197 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/07(金) 18:02:34 ID:???
↓ここで自称海老女降臨

198 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/07(金) 18:36:05 ID:???
実はまな板に干しぶどう隠す乳などないので、アテクシも葉っぱ1枚で良いのかも。

199 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/07(金) 18:57:43 ID:???
>>198 おまえにはがっかりだ

200 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/07(金) 19:07:37 ID:???
200は自他共に認めるエビ系の私がもらったーーーーーーーーーーー!!!

201 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/07(金) 19:40:49 ID:???
天麩羅にして食べちゃいたいね。

202 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/07(金) 19:42:36 ID:???
  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i  <別にあんたの為に調理されたんじゃないんだからね!
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄    は、早く食べなさいよ!

203 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/09(日) 00:22:37 ID:41BmPp1m
ネクロマンサーage

204 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/09(日) 00:48:00 ID:???
>>203
マイストとバロンにしてラストで嵌った俺がきましたよ

205 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/09(日) 04:20:25 ID:???
>>1だけど,乙女ゲーマーの服装気になったから立てたんだよコレ。
コスプレとかどうでも(・∀・)イイ!
でも過疎?

206 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/09(日) 04:39:15 ID:???
だったらネクロマのイベントでも逝ってこい

207 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/09(日) 08:14:18 ID:???
イベなんか行ったら本当にAガールになっちゃう(゚A゚;)

208 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/09(日) 10:57:02 ID:???
アンジェの某風の守護聖が好きだった時に、
ジャケット→青のデニム
インナー →白のキャミソール
スカート →赤のミニ
で街を歩いたことがある

そんなイタい私が来ましたよ

209 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/09(日) 22:19:53 ID:???
守護聖が好きだった時というなら80年代ではないんだよな
90年代以降でその格好は・・・('A`)


210 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/10(月) 11:11:09 ID:???
>>208
デニムとキャミまではそうダサくもないと思うけど
赤のミニか…
それじゃ風っていうかフランス国旗ですよ


211 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/10(月) 17:55:31 ID:???
トリコロールな服を身に纏った守護聖様なら心当たりがあるわけだけど…

212 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/11(火) 11:42:51 ID:???
>>211
風以外で?誰だろ

213 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/11(火) 12:31:29 ID:???
ネオロマンサーに限らないが雰囲気と服装があってればそんなに気にならないなぁ
コニーでいかにもなヲタ服ならそれはそれで仕方ないと思う
でもコニーが頭ぼっさでろくに化粧もせずにひらひらしたワンピとか着てると(ノ∀`)
キャミも危険だ、おまえのブラ紐なんて見たくないと何度思わされたことか…

214 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/11(火) 14:40:33 ID:???
コニーって何(・∀・)?

215 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/11(火) 18:23:15 ID:???
>>214
言動が池沼なピザのこと

216 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/11(火) 19:25:44 ID:???
おお!わざわざ有難う。一つ勉強になったよ。

217 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/11(火) 22:26:02 ID:???
池沼はわかるのかよw

218 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/12(水) 07:29:05 ID:???
池沼わからん
教えてエロい人!!

219 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/12(水) 10:37:33 ID:???
>>218
知的障碍者→知障→ちしょう→池沼

220 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/12(水) 14:26:47 ID:???
ありがd

221 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/12(水) 16:16:42 ID:???
>>1
むしろネクロマンサー達のファッソンを写メでうpすれば?w

222 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/13(木) 01:17:40 ID:???
葉っぱ二枚あれば君もネオロマンサー

223 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/13(木) 07:00:16 ID:???
そんなキャラいたっけ?

224 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/13(木) 08:55:28 ID:YKHhzhOx
ネクロマンサーage

225 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/13(木) 17:34:40 ID:m0Tf8F20
は?

226 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/13(木) 18:32:58 ID:???
h.NAOTO着てる奴は誰のファソかすぐわかる

227 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/13(木) 18:54:19 ID:???
>>226 誰のファン?

228 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/13(木) 20:50:52 ID:???
ヒノエの中の人でそ

229 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/14(金) 11:09:58 ID:???
根暗マンサー乙!!

230 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/14(金) 12:13:54 ID:???
ネクロマンサーだお

231 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/14(金) 22:25:13 ID:???
今って太い眉が流行ってんの??JJ見ると太い眉の人ばっかだよぉ><
電車の中で若者見てると細い眉毛の人よく居るけど・・・服はJJとかキャンキャン手本にしてますよ。


232 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/14(金) 23:29:55 ID:I1E/+gXk
>>103-106
ちょwwおまw

233 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/14(金) 23:56:52 ID:???
昔は四大女子大生誌バカにしてたけど、
今はやっぱりあれはあれでいいなと思うようになった。
自分は居心地悪いんで着ないけど。

234 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/15(土) 09:08:12 ID:???
>>231
ギャルやお姉ギャルは細い眉
モードや普通は太め眉

235 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/17(月) 14:29:06 ID:???
フェスタのDVD見せられた。
客席がチラッとうつったけどジャージ着てる子がいた('A`)


236 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/18(火) 12:29:00 ID:???
>>234
usoosiennnayo

237 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/18(火) 15:12:15 ID:???
で、そろそろ>>1が出てきて
集計&写真うpやらないのか?

238 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/19(水) 19:48:16 ID:???
>235
上下ジャージ?
運動会の帰りなんじゃないか?ww

239 :235:2006/04/19(水) 21:38:39 ID:???
>>238
一緒に見ていた友達と気になってww何回か見直したけど
上下ジャージな上にノーメークで髪もバッサバサのヲタだった……。
最初はなんかのコスかと思ってしまったww

240 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/20(木) 03:48:13 ID:???
太め眉流行流行言うけど、実際そんなに見ない。

241 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/20(木) 11:58:32 ID:???
太いのが流行ってよりは
昔みたいに必死に抜いたり剃ったりしなくなったってだけじゃないの?

242 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/20(木) 14:06:03 ID:???
自分の周りは普通眉が多いな。
女優でいうと、なかまゆきえのような。
メイクや服装はそれぞれが属す集団の傾向にも左右されるだろうね。

243 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/21(金) 19:22:59 ID:???
ほぼ365日ジーンズだ。
毎日ジーンズと思われている鴨だが、本数だけは並じゃない。

244 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/23(日) 08:40:19 ID:???
スカートしかはかないのがポリシー

245 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/23(日) 18:17:46 ID:???
靴下しかはかないのがポリシー

246 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/24(月) 00:10:40 ID:???
>>245
石田純一が乙女ゲ板に降臨

247 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/24(月) 01:06:21 ID:???
>>245
だからぱんつはけってWWW

248 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/25(火) 00:50:57 ID:wWjLK1mC
>>243
どんなブランドのジーンズ持ってる?

249 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/25(火) 00:51:45 ID:???
ネクロマンサーってやつ

250 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/25(火) 22:15:33 ID:b0EGS+iv
はじめまして

聞きたいんですけど、ネクロマンサーってジーンズどこにあるか教えて下さい。
ビームスとかアローズ、シップス探せばありますか?

251 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/25(火) 22:28:05 ID:???
ジーンズにネオロマンサーってマジックで書いとけよ。

252 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/25(火) 22:48:31 ID:???
>>250
ネクロマイベの物販でしか買えません
膝の所に守護聖様のアップリケ入りの超オサレなジーンズ
でもすぐ売り切れるから入手は難しいよ

253 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/25(火) 23:26:03 ID:???
超欲しぃ〜↑
イベント行けば分かりますか☆

254 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/25(火) 23:45:45 ID:???
そろそろ疲れた

255 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/26(水) 00:08:42 ID:???
自演に?

256 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/26(水) 00:22:01 ID:???
>>254−255

ワ ロ ス w

257 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/26(水) 11:58:26 ID:???
でも紅玉なら売出しそうだw

ちなみに、自分は専らニッセンカタログ

258 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/26(水) 12:08:14 ID:???
せめてIMAGEとかにしとけ・・・

259 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/26(水) 12:12:21 ID:???
あてくしセシール

260 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/26(水) 13:10:25 ID:???
じゃあ自分はQVCで

261 :250:2006/04/26(水) 13:57:10 ID:VI53VsWs
>>250 です。
皆さんおしえてくれてありがとうございます。
ネクロマンサーデニム欲しいのでネクロマイベント是非とも行きたいんですけど、いつあるかわかりますか?
聞いてばかりでスイマセンm(u_u)m

262 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/26(水) 14:00:35 ID:???
>>261
全然面白くないからやめたら?

263 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/26(水) 15:09:33 ID:???
ネタがないなぁ〜

264 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/26(水) 17:02:02 ID:???
>>262
リア厨なんじゃないの?

>>250
ネタをネタと(ry

265 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/26(水) 23:39:22 ID:???
>>264
いや250は悪乗りしてるだけとオモ
いくらなんでもマジじゃなかろう

266 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/27(木) 04:47:36 ID:???
で、実際どこの履いてる?私はマウジーとMiss SIXTY。
家着として履き潰すのはウニ黒だがwww


267 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/27(木) 06:40:19 ID:???
何だこのつまらんネタは…
自分もほぼ365日ジーンズだな
リーバイスとディーゼルが多い、根っからのカジュアル志向

268 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/27(木) 08:27:13 ID:???
ピザなのでゴム入りボトムしか履きません

269 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/27(木) 09:16:28 ID:???
なに?本当かね?……それは気の毒に

270 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/27(木) 09:32:24 ID:???
ピザなので服を着れません

271 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/27(木) 09:35:39 ID:???
つ 葉っぱ

よかったら使って

272 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/27(木) 09:51:23 ID:???
海外の超ピザ女がテレビで取材受けてたけど何故か全裸だった。
着れる服が無い所為だろうけど、凄かったなあの巨大肉塊は。

273 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/27(木) 10:43:13 ID:???
自分はDMGとMYSTICかな。ジーパン。

274 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/27(木) 13:16:46 ID:???
ピザって??

275 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/27(木) 13:27:19 ID:???
>>273
私もどみんごよく履くよー

どみんごってひらがなにするとえらくダサいな…

276 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/27(木) 14:26:32 ID:???
私トゥルレジとジューシークチュールとヴィトンとアバクロかな〜?
部屋着はさすがにロペだけどね

277 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/27(木) 15:39:23 ID:???
>>274デブのこと

278 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/28(金) 12:08:43 ID:???
>>277
ありがとん!勉強になりますた!

279 :名無しって呼んでいいか?:2006/04/29(土) 18:03:48 ID:???
ど田舎でロリやってる友達と歩いてきた。
もう恐いものはない。

280 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/01(月) 00:28:41 ID:???
ネウロマンサーってなに?

281 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/01(月) 18:38:23 ID:???
魔界で謎を喰い尽くしたヤシだよ

282 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/01(月) 19:12:42 ID:???
ネクロマンサー?

283 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/02(火) 13:39:05 ID:???
★名古屋市の地下鉄車内で女がスプレー噴射 小6児童5人が目などの痛み訴える

・1日午後、名古屋市の地下鉄桜通線の車内で、女がスプレーのようなものを噴射し、
 小学6年生の児童5人が目やのどなどの痛みを訴えた。
 スプレーを噴射した女は年齢20〜30歳くらいで、髪を茶色に染め、ピンクのメード服の
 ようなものを着ていたという。
 警察では、車内で化粧中に使ったヘアスプレーなどが児童にかかった可能性もあると
 みて調べている。
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20060501/20060501-00000298-fnn-soci.html

★コスプレ女?地下鉄車内でスプレー噴射 5人軽症
・女は20―30歳ぐらいで、茶髪にピンク色のウエートレス風の服を着て、白いハイソックスに
 黒い靴を履いていたという。(抜粋)
 http://www.sankei.co.jp/news/060501/sha083.htm

※動画:http://meta.cdn.yahoo-streaming.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20060501-00000298-fnn-soci-movie-001&media=wm300k

284 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/02(火) 13:50:56 ID:???
華麗にスルーされてる>>276

285 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/02(火) 14:10:35 ID:???

皆がスルーしてるのに最初に相手した馬鹿

286 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/02(火) 22:02:07 ID:0G7d89D6
スルーとか何?
チミたちただの妬み嫉みにしか聞こえんよw

そんな漏れはシマムラン。

287 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/02(火) 22:29:57 ID:???
GAPかユニクロ

288 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/02(火) 23:20:42 ID:???
カジュアルって言うやつ
ただの手抜きだったりして


289 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/02(火) 23:28:49 ID:???
明日の釣りは上から下までユニクロで行きます

290 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/03(水) 00:26:54 ID:???
GAP、サイズがでかい
キッズしか着れない

291 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/04(木) 12:51:32 ID:???
>>290
キッズしか着れないだと!?
うっかり萌えさすんじゃねーよ!!


そんな漏れはコム3が割と好き

292 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/04(木) 18:36:20 ID:???
ハニ〇ズ、し〇むら。
一着あたり三千円以上のモノはめったに買わない。
イナカモノはそれで十分。

293 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/06(土) 15:04:46 ID:???
地元に服屋なんて、しま●らとユニ●ロしかねーよ
マジでねーから驚きだw
オサレなショップ行きたくたって電車で三時間だし

294 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/07(日) 07:14:42 ID:???
>>293
つおされネットショップ 通販

295 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/09(火) 22:46:43 ID:???
ゴスロリ

296 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/11(木) 13:22:46 ID:???
ふぇりしも

297 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/11(木) 17:26:23 ID:???
ゆーりんちー食べたい

298 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/12(金) 03:43:40 ID:???
可愛い人は何を着てもかわいいんです><

299 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/12(金) 13:41:32 ID:???
>>298
激しく同意。
顔が良くてスタイルがいい人は、どんなダッサい服着てても
オサレに見えてしまうから不思議だ。

300 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/12(金) 13:51:06 ID:???
可愛い人は葉っぱ1枚でも可愛いんです><

301 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/12(金) 19:06:26 ID:???
>>299に髪型がオサレな人も追加してやってください

302 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/12(金) 21:31:30 ID:???
むしろはっぱ一枚の方が元の美しさを引き立てるのデス

303 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/13(土) 18:14:58 ID:???
ネクロマンサー毛深そう

304 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/14(日) 12:46:40 ID:???
hage

305 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/16(火) 15:30:18 ID:njBFM6V9
自分はヴィットンの服をよく着てる。
普段着はローラアッシュレーが多いかな。

306 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/16(火) 16:20:34 ID:pkeyXrVX
いやもう普通にユニクロだぞコノヤロウ

307 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/16(火) 16:45:41 ID:???
しまむらだよ
肥商法にやられてお金ないし

308 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/16(火) 17:02:55 ID:???
肥商法ってなんだよ

309 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/16(火) 17:05:39 ID:???
305の服の趣味は年齢によってはもの凄く微妙だな
別に自分が着るんじゃないから構わないけど

310 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/16(火) 18:09:35 ID:???
昼はウェディングドレス、夜は裸エプロンです。

311 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/16(火) 23:23:55 ID:???
大体ワールド系を購入してるけど
本当はオタらしくジルとかシビラとか妙な方向にデコラティブな物を着てみたい…

312 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/17(水) 00:55:45 ID:???
ジルっていつの間にか厨っぽくなっちゃったよね
今日テレビで見たアニエスのドットワンピ可愛かったなー
自分はツモリなどA-net系が好きだけどあんまり買えない(高いから

313 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/17(水) 10:24:01 ID:HhW55aIJ
>>221
何が「むしろ」なのかわからない
ネオロマイベントも池袋も秋葉原も行かないから、ネオロマンサー見たことないんだよ〜

314 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/17(水) 13:10:07 ID:???
自分はバーバーリーが好きかなあ、高いのがネックだけど。。。

315 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/17(水) 14:35:14 ID:???
オシャレな服ならなんでもいい

316 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/17(水) 15:44:02 ID:???
ギャルソンとヤポンスキーが好きです
たまに蛯ちゃんみたいな格好もしてみたくなるけど、全くと言って良いほど似合わない

317 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/17(水) 15:46:26 ID:???
似合ってれば何でも良い。
雰囲気にも年齢にも。

318 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/17(水) 15:48:14 ID:???
作務衣愛好家です

319 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/17(水) 17:03:27 ID:???
オサレな人服の写メ晒してみてYO(・∀・)

320 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/17(水) 18:29:55 ID:???
>>319
まずはテメーの歯茎から見せてもらおうか

321 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/17(水) 18:47:37 ID:???
ペイトンプレイスと NATURAL BEAUTYメインに、ノーブランドのギャル系も。
一応社会人なんでソコソコの格好をするよ。

322 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/17(水) 19:03:04 ID:???
仕事柄、もっぱら白衣。

323 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/17(水) 19:16:43 ID:???
バーバリーは知ってるがバーバーリーは初めて聞いたな。

324 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/17(水) 21:39:55 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

325 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/17(水) 22:51:42 ID:???
ネクロマンサーに見えてしまった

326 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/17(水) 23:47:13 ID:???
みんな安カワ系の服が好きなんだねv
私も出来ればそういう服を着たいんだけど、マジ似合わない…(;_;)
だから専ら普段はヴィトン・ディオール・マーク、近所に買い物の時はヴォンダッチ・ディーゼル・バーバリーブルーレーベルとか出来るだけみんなと話題が合う様な服選びをするようにしてるよ!(*^o^*)

327 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 00:05:16 ID:???
ちょw
ヴィトンとかバーバリープルーレーペルってなにwww
ぱちもんですか?
ヴィットン、バーバーリーの間違いw


328 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 00:38:55 ID:???
>>326
てめぇ自慢かぁこのやろう
ウラヤマシス
マークジェイコブスも好きだしいつまでたっても憧れのブランドだなぁ
やっぱり高いよ

329 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 00:39:31 ID:???
>>328
明らかに>>326は釣りだろ?w

330 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 01:50:50 ID:???
家ではしまむらジャージ上下で過ごしてるよ。
くつろぎたいから。
今年の春物はセールで1,050円のカーディガンしか買ってないや。
割と可愛いんだけどね。
ブーブリーブルーレーベルは憧れるけど高いから、お出掛け用はany sisが多いな。
好きなのはLES'T ROSE、ヴィヴィアンタム。

331 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 11:40:43 ID:???
外ではしまむらジャージ
家ではヴィトン

332 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 13:12:12 ID:???
で、結局
バーバーリーなのかバーバリーなのかブーブリーなのか分からん。

333 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 13:22:30 ID:???
バーバリー の検索結果 約 3,370,000 件中 ←公式引っかかる
バーバーリー の検索結果 約 46,300 件中 ←公式引っかからない

334 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 16:04:46 ID:???
ヴィトンの洋服てあんたwww


335 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 16:36:42 ID:???
最近のお気に入りコーデは
ヴィトンのモノグラム柄のトレンチコートに
マロノブラニクのハイヒールかな〜?
シンプルすぎるかな?って感じだけどみんなどう思う?

336 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 17:28:47 ID:???
インナーを丸善系にしたらそんなに気にならないと思うよ。
個性的なシンプルって感じかなあ?
ミキハウスのポンチョを軽〜く羽織ってみてもいいかもね。

337 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 17:31:32 ID:???
Tシャツにストレートジーンズ、んで素足にローファーはいてるよ。

338 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 17:42:42 ID:???
>>337
もちろん紺ブレも必須だよね?

339 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 18:20:04 ID:???
すっ裸にコート

340 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 18:21:52 ID:???
>>335
中に何も着てないと春によく出てくるアレな人かとw
つかモノグラム柄目が疲れるから嫌いw

341 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 20:12:52 ID:???
家の中じゃ常にスウェットかジャージか中学のときの体操服。
遠出とかで外に出るときは、CECILMcBEEかユニクロの服着てる。


342 :335:2006/05/18(木) 20:16:09 ID:???
あ、ごめんなさい。
トレンチコートの中身忘れてた〜 これじゃ本当にコートマンだよw

コートの中はプチバトーの白のTシャツにリーバイス501を穿いて、パリの女の子みたいなゴージャスな中にチョットチープ風味をプラスして大人な可愛さをアピールしてまぁすv
首には自作のヴィトンのパドックに皮紐通しただけのだけど下げてます。

トータルで50万ちょいかな?
まだまだ良いもの身につけなきゃなー、とは思うけど

貧乏だからとてもとても(^_^;)

343 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 20:20:00 ID:???
>>337+>>338=石田純一じゃんかよwww

344 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 20:27:30 ID:???
>>342
トレンチはバーバリーの方が好きだな

345 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 21:13:43 ID:???
>>343
Wアサノか吉田Aさくじゃないの?

346 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 21:42:36 ID:???
素足にローファーって時点で石田順一がこのスレに存在してることが判明した

私はヲタだから好きアーティストのツアーグッズ着てますよ

347 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 22:05:16 ID:???
侍TシャツかうみんちゅーTシャツ。
コレ以外着ない

348 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 22:13:51 ID:???
かえるのTシャツを毎日着てる

349 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 22:41:33 ID:???
>>348
ド根性かよ!www

350 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 23:44:31 ID:f8usX9FB
それにうさぎのTシャツも入れば
348は立派な木暮先輩

351 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/18(木) 23:51:39 ID:???
Tシャツだけとか言われると下は何も履いていない印象に

352 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/19(金) 00:23:11 ID:???
最近より下着に近いキャミが流行ってるらしいので、
おばあちゃんが昔着てたレトロ風使いざらしのプリティなベージュのシミーズ1枚です。

353 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/19(金) 17:07:07 ID:OOnVZ65d
シャネルの5番をきているのよワタシ〜

354 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/19(金) 19:07:31 ID:???
素肌にトレンチコートです^^

355 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/19(金) 19:08:29 ID:???
んじゃおいらはサンローランのベビードール

356 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/19(金) 19:47:04 ID:???
うぶ毛を纏いしネオロマンサーといえば私のことだ

357 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/19(金) 20:42:24 ID:963b+2Z0
ttp://nw.ume-labo.com/
小説でも普通にきわどくなるのが寝クロマンサーの服なんだね。


358 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/19(金) 20:57:06 ID:???
>>356
カコイイwwwwww

359 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/21(日) 23:45:09 ID:BRNUR9fN
綿をきてる

360 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/22(月) 09:40:59 ID:???
>>353
マリリンモンロー発見

361 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/23(火) 12:47:57 ID:???
>>355
ベビドとはまた
微妙な古さだなw

362 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/24(水) 13:14:37 ID:kA92V8qP
sage
イベ、ライブならh.NAOTO着てくけど‥ヒノエの中の人の影響じゃないよ
カテゴリ違い→私はHoney

363 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/24(水) 15:49:41 ID:???
>>362
キモオタ発見

364 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/25(木) 09:19:51 ID:???
おじいちゃんのももひきを愛用

365 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/25(木) 11:53:07 ID:???
シルクのトランクス愛用

366 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/25(木) 13:45:41 ID:???
>>364>>365
それぞれ女性用のガードルとか下着ではいけないのだろうか
なにかこだわりが?

367 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/25(木) 15:42:17 ID:???
ネオロマンサーは
したはユニクロジーンズ
上はゆったりとしたシャツ(LL)で決まり!

368 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/25(木) 16:45:06 ID:???
>>366
パンツでウロウロするのは恥ずかしいが、
トランクスなら庭まで出れる。
裾が広いため風通し良く、気持いい

369 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/25(木) 16:59:20 ID:???
>>367
つまんね

370 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/25(木) 17:18:21 ID:???
本当なら休みの日は1日中パジャマでいたい。
だが現実は来客やなんかでそうもいかない。

371 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/26(金) 01:17:22 ID:???
ここってネタスレ?

372 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/26(金) 08:21:44 ID:???
イエス!

373 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/26(金) 11:41:12 ID:???
又吉!

374 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/26(金) 16:41:50 ID:???
千石!!

375 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/26(金) 18:08:11 ID:???
>>368
それはやめたほうが良いと思う>トランクスで庭
宅配便とかきたらつらい感じだ

376 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/26(金) 21:21:58 ID:???
じゃあネグリジェで
来客もノーサツできる

377 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/27(土) 08:19:47 ID:???
ネグリジェセクシーw
休日はピンクのふりふりパジャマ。

378 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/27(土) 11:26:59 ID:???
外出するときは中学校時代のジャージにヴィトンのバック

379 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/27(土) 17:00:53 ID:???
ノーパンにストッキングです

380 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/27(土) 19:56:37 ID:???
アミタイツに健康サンダル

381 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/27(土) 21:43:18 ID:???
裸族の自分にとって、嫌がらせとしか思えないスレだな。

382 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/28(日) 00:36:20 ID:???
つけ乳首だけあればいい

383 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/28(日) 23:23:07 ID:???
はっぱ隊の自分にとって、嫌がらせとしか思えないスレだな。

384 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/29(月) 09:41:19 ID:???
ぱんつをはけ。はなしはそれからだ。

385 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/29(月) 16:23:21 ID:???
昨日素っ裸に黒タイツを履いた自分を鏡で見たら「ココでBGMに布袋が欲しい所だ」と思いました。

386 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/29(月) 20:31:07 ID:???
>>385
むしろそんな格好をするに至った経緯をkwsk

387 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/29(月) 22:30:33 ID:???
くあしく

388 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/30(火) 23:34:57 ID:???
>>385
エガちゃん乙

389 :名無しって呼んでいいか?:2006/05/31(水) 21:41:07 ID:oyjWa3kl
有名人の集うスレですね

W浅野、石田ジュン市、吉田えいさく、ド根性ガエルのHIROSI、小暮せんぱい、
マリリンモンロー、又吉イエス、千石イエス、裸族、はっぱ隊の隊員、エガちゃん

みんなネオロマンサーだったんだ

390 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/02(金) 02:27:06 ID:TiI+Jb/c
意外に普通かも知れない。バンダナ柄の微妙にギャルっぽいピンクの服にデニムのミニとか…キャミにヒラヒラワンピっぽいのに水色のカーディガンとか

391 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/02(金) 02:44:07 ID:EO5kmDiY
ゴーストとかやってるでしょ

392 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/02(金) 02:59:16 ID:XxnkL0bM
>バンダナ柄

393 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/02(金) 04:54:50 ID:???
こんな時間にワロタw
ペイズリー柄の事か?

394 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/02(金) 08:06:45 ID:Eju396um
390はGS1クオリティだな・・・

395 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/02(金) 14:24:19 ID:???
全裸で町中カーニバル♪
なんて歌が脳内を過ぎったけど何だっけこれ

396 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/02(金) 21:02:05 ID:???
>>395
2〜3年ぐらい前に「みんなのうた」で放映されていた「嗚呼ブラジルの夜は更けて」
の歌詞の一部。個人的にとても好きだったよあの歌。

397 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/02(金) 22:24:00 ID:TiI+Jb/c
元390です。そう!ペイズリー!!うちってアホだからド忘れするんだ^^;

398 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/02(金) 23:08:41 ID:???
自室(ゲーム時も)→ノーパン健康法
家族の前→ユニクロかしまむらが多い
外出→組曲か23区
裸族仲間が多くて嬉しい限り。

399 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/03(土) 00:41:09 ID:???
>>398
オメーも裸族か!
オイラも裸族だ!
ヨロシコな!

400 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/03(土) 01:43:42 ID:???
このスレテラワロスww

401 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/03(土) 12:08:51 ID:???
何だ?ここは…
おまいら半年ROMれ

402 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/03(土) 13:44:16 ID:???
>>401
素人さん一名ごあんな〜い

403 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/03(土) 16:55:36 ID:???
このスレクオリティ低すぎ

404 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/03(土) 17:15:01 ID:???
だってネクロマンサーの巣窟だもんっv

405 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/03(土) 17:23:53 ID:???
>>403
×クオリティ
○クォリティ

406 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/03(土) 18:21:57 ID:X2QfeeYS
>>403
お前ほどじゃないよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

407 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/03(土) 20:25:41 ID:???
このスレ唯一のセレ部の私は
ここで庶民の服装をクオリア体験するためにここにいます。

408 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/04(日) 00:30:13 ID:???
ロマンを纏って生きているのよ、わ・た・し

409 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/04(日) 14:06:02 ID:???
アタシは裸族だけど愛と勇気とラッシュ2を纏って生きてるわ
でも流石に外出時だけは靴は履くわよ…

410 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/04(日) 15:09:03 ID:???
おバカには見えない特殊な素材の衣を着ております

411 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/04(日) 23:01:33 ID:???
賢い人にはみえない魔法のパンツをはいてます

412 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/05(月) 04:54:37 ID:???
体毛だらけで洋服いらずです

413 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/05(月) 08:32:15 ID:???
>>412
>>356のナカーマだなw最強の服だ

414 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/05(月) 17:48:29 ID:???
>>412
「毛深い女性大好き」でググるよろし

415 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/05(月) 17:53:03 ID:???
>>413
産毛といても私のは至高といわれる「金色の産毛」なんだがな
>>412はどのレベルか知らないが

416 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/05(月) 20:47:33 ID:???
>>412ですが、猿人やショーン・コ●リーの様なゴワゴワした体毛です
最近は油断していると鼻毛まで飛び出していて、まったく困ったもんです

417 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/05(月) 23:16:00 ID:???
>>416
耳毛はどう?
これが無意識のうちに飛び出てきたら一人前だってきいたけど

418 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/06(火) 01:50:26 ID:???
夏場は暑かろう

419 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/06(火) 02:49:45 ID:???
>>417 流石に耳毛はありません…
親父の耳からは白髪まじりの耳毛が出てるけど

420 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/06(火) 14:09:58 ID:???
変な流れ

421 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/06(火) 22:04:30 ID:???
白と茶と黒の毛をまとっているであります
地毛であります

422 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/07(水) 07:04:09 ID:???
このスレでオフ会したら半分以上が色々な意味で塀の中に行きそう。

423 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/07(水) 09:46:34 ID:???
檻の中や研究所に連行されそうなレスもある件

424 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/08(木) 19:22:24 ID:xk0Eme+g
研究所から書き込んでますよ

425 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/09(金) 22:33:02 ID:???
最愛のルヴァ様にインスパイアされ月に1度はターバンを巻きます。
ターバンしたままコンビニに行くこともあります。特に変な顔はされませんでした。

426 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/09(金) 23:48:15 ID:OZlLcP6J
ターバン自分も好きだけど、頭に巻くと蒸れるからパンツ代わりにしたら
やっぱり蒸れた。

427 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/10(土) 00:35:06 ID:???
半年R

428 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/11(日) 20:29:09 ID:???
>>427
バカ発見

429 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/12(月) 19:35:32 ID:???
仕事上チョークの粉がかかるので白衣を着てる






全裸で

430 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/12(月) 21:42:38 ID:???
全裸にアトモスフィア纏ってるのよ

431 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/15(木) 21:31:24 ID:???
sageれボケ

432 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/15(木) 22:14:05 ID:???
ageろカス

433 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/16(金) 08:54:15 ID:???
今現在着てる服なら雲丹黒のTシャツにジーンズ。
今日は仕事ないから楽なのが1番。

434 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/17(土) 13:02:11 ID:0A4ka1Cs
安さ優先、ユニクロ。

435 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/18(日) 00:10:33 ID:???
434
半年R

436 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/18(日) 09:57:00 ID:HhgiMEaF
ボディペインティングでおま

437 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/20(火) 09:50:12 ID:oMOhk60m
こんぶを身体にまいてる

438 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/22(木) 12:42:13 ID:???
サランラプ

439 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/22(木) 15:17:12 ID:c045XA/M
>>438
素敵!

440 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/23(金) 19:23:12 ID:???
解ってない奴多すぎ

441 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/23(金) 20:08:12 ID:???
何を?

442 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/23(金) 20:30:25 ID:PyqPRINw
男の子が女の子とキスをする時どうしていつも瞳をとじさせるのか?
それについての答え

443 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/23(金) 21:36:20 ID:???
訊いてみたいけど、訊いたら素敵なロマンスがこぼれてしまうんだよな>答え

444 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/23(金) 22:38:39 ID:???
こぼれたら拾えばいいじゃない!

445 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/24(土) 10:50:13 ID:???
わかめ。肌に良い。

446 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/24(土) 10:55:38 ID:???
葉っぱだけでいいが、女子は下は柏餅みたいに巻くように身につけたほうがいいぞ。
隠すのは前じゃなく下だ。
それだけだ・・・

447 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/24(土) 11:00:35 ID:???
天狗のお面を装着してるよ
下半身に

448 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/24(土) 17:17:13 ID:???
気分転換にホタテの貝殻でブラ作って装着

449 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/24(土) 17:38:37 ID:???
んじゃ自分はしじみでブラ作るか

450 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/24(土) 18:11:28 ID:???
装着画像うpプリーズ

451 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/24(土) 20:20:53 ID:???
明日中にはうpするよ
まってろ

452 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/24(土) 20:25:53 ID:???
全裸にてお待ちしておりま〜す

453 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/24(土) 21:04:20 ID:???
しじみじゃB地区しか隠せないじゃないか

454 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/24(土) 23:28:43 ID:???
んじゃ、全身うpヨロ!

455 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/24(土) 23:39:56 ID:???
下半身は企業秘密だから無理かも
ごめん

456 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/25(日) 10:34:57 ID:???
服の代わりに麻縄装着。

457 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/25(日) 13:01:29 ID:???
うpまだ〜 AA略

458 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/25(日) 14:51:26 ID:???
ネオロマンサーらしくコスでもオケー!

459 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/25(日) 17:44:36 ID:???
勝手にうpするのきめてんじゃねーよぼけ

460 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/25(日) 18:29:01 ID:???
終了

461 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/26(月) 00:46:40 ID:???
新聞紙
昨日、知らないおっちゃんらが来て家の中のもん全部持っててしもた。
兄ちゃん…。うちらどうなってしまうん?

462 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/26(月) 10:42:59 ID:???
>>461
人間のルーツはアダムとイブだ。
知識の実を食べる前にまで魂を開放すれば無問題。

463 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/26(月) 20:35:12 ID:???
二次元へ旅立つといいよ

464 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/29(木) 11:51:28 ID:???
今こそヌーディストビーチへ

465 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/29(木) 14:42:29 ID:???
普段は体中にわかめを巻きつけている・・。
この塩分がいいだしになるのだ。

神子は牛肉は好きだろうか?
・・・・いや、詮無き事を口にした。

466 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/29(木) 15:32:00 ID:???
泰明の昆布締め

467 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/30(金) 09:46:03 ID:???
先輩、一緒に泰明の昆布巻食べましょう。デザートは九郎風味の柿シャーベットです。

468 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/30(金) 11:04:06 ID:???
有川はん、なんちゅうもんを食べさせてくれはるんや…

469 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/30(金) 13:50:02 ID:???
ライバルは消さないとね

470 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/02(日) 19:06:50 ID:???
神子、問題ない。

471 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/03(月) 00:15:19 ID:???
先輩、今夜は闇鍋にしましょう。いっぺんに片付きますから。

472 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/03(月) 04:38:15 ID:???
…と先輩、その前に唐揚げ食べませんか?
…龍は健康にいいんですよ…

473 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/03(月) 15:41:53 ID:???
裸スレからいつの間にか人食いスレに・・・

474 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/03(月) 23:41:41 ID:???
ネオロマンサーの服の傾向スレです。人は食べてはいけません。

475 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/04(火) 20:48:04 ID:???
先輩にはメイド服が似合いますよ

476 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/09(日) 00:22:24 ID:???
素肌に苦労の割烹着もなかなかいけますよ…

477 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/11(火) 09:19:38 ID:???
素肌に泰衡のマント+ムチも素敵ですよ

478 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/15(土) 18:23:52 ID:???
先輩にははっぱ一枚あればいいですよ

479 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/16(日) 18:27:01 ID:qJGyKD2v
はっ葉1枚で修業の旅に出て、レベルが上がるごとに服が与えられます

480 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/19(水) 23:45:22 ID:???
トップ: ダイ○ーのTシャツ(ママンが買ってきた)
ボトム: ユニク○のデニム
下着:  ヴィクトリア○シークレットで購入
靴:   無○良品のサンダル

481 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/30(日) 21:15:30 ID:???
最近暑いので、アッパッパーとかムームー着てますよ

482 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/01(火) 20:08:24 ID:???
アッパッパーってなんですか?

483 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/03(木) 19:40:43 ID:???
482のような質問がきっと出ると思ったw

484 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/04(金) 19:17:04 ID:???
アッパッパーもムームーもわかりません
何語?

485 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/04(金) 22:02:08 ID:???
老人語

486 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/05(土) 19:14:11 ID:???
ハワイとかでよく着る(いや着ないけど)ワンピースっぽい服

487 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/07(月) 17:19:56 ID:???
アッパッパーって婆ちゃんが言ってたな
マジで老人語だw

488 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/08(火) 17:43:39 ID:???
ほんとだ!!うちの婆ちゃんが、私のハイビのワンピ見て言ってたのと同じだ!!なんか懐かしい…先月死んだから

489 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/13(日) 09:55:10 ID:???
>>488 泣いた

490 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/14(月) 13:35:13 ID:???
イベントage

491 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/27(日) 11:42:04 ID:???
初ネオロマイベ後の感想
いい歳した人がスカート履いてるのに足広げて座り込むの止めてほしい
裾を押さえてるわけでもないから下着丸見えなんだよ
上半身も同じで見せる下着でもないのが丸見えでみっともない
見ないようにと別の方向見てもまたそういう人がいる…の繰り返しで参った
(近くに並んでいたグループは注意してたけど)

492 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/28(月) 00:54:08 ID:???
ネオロマ厨に限らずスカートはいてるのに膝頭揃えて座らないヲタ女って多いよな
女として大事な部分が欠落してる椰子はスカートはくなと言いたい

493 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/27(水) 09:24:50 ID:???
そんなときこその全裸ですよ。
スカートの中が見えて見っとも無いとかそんなことなくなるから。

494 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/29(金) 23:08:09 ID:???
今度、ネオロマイベントで舞踏会が開かれるそうですが…。
出席するレディたちのドレスが気になる。

495 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/30(土) 14:50:57 ID:???
ムームーでいいじゃん。ハワイアン流行ってるんだし

496 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/01(日) 13:09:30 ID:???
上半身裸にレイかけて腰みのが基本だ

497 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/01(日) 22:01:26 ID:???
じゃあ上半身裸でレイがけの腰みのレディがいたらこのスレ住人だと思うことにするぉ。

498 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/01(日) 23:06:37 ID:???
>>497
海外の熱帯地域にいっぱいいるんだね、ネオロマンサー

499 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 16:17:32 ID:???
サロペットかラッパズボン

500 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 18:05:50 ID:???
サロメチール?

501 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/08(日) 16:52:01 ID:???
次回の聖地巡礼には十二単衣にて参戦!

502 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 10:58:26 ID:???
遙か祭2で女子高生いたのが凄い印象だった…
土曜日の夜公演だったし部活とか終わってそのまま来たのかな?
それとも若さアピール?w

503 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/05(日) 16:54:27 ID:???
喪服萌え

504 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/19(日) 15:35:01 ID:???
糞スレ晒し

505 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/19(日) 15:43:39 ID:???
>>504ってネオロマ関係のスレ全部あげてんの?
相当な暇人だね。
ってか引き篭もりのキモヲタだろ。
キモイんだよ、消えろよ糞が。

506 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/19(日) 17:31:10 ID:???
ネオロマ糞スレ乱立しすぎ

507 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/20(月) 19:05:20 ID:???
>>502
ネオロマグッズを買いすぎて服を買うお金がないんだよきっと

508 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/21(火) 18:52:30 ID:???
乙女ゲーしてても、お洒落したりする気持ちは忘れないで生きてほしいもんだ…

509 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/22(水) 15:51:07 ID:???
ユニクロでも
かなり無難にまとまると思う

510 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/25(土) 08:06:03 ID:???
あげ

511 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 22:38:56 ID:???
糞スレいくつ立てれば気がすむんだカス!

512 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 23:03:04 ID:???
>>511
あげるな。落とせばいいだろ

513 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 01:50:12 ID:???
ネオロマ糞スレ晒しage

514 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 11:55:44 ID:???
すごいツンデレがいる悪寒

515 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 13:53:30 ID:???
遥かなんとか祭りとかああいうイベントって一人でいくもの?

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)