5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@Nitro+CHiRAL総合 50

1 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:57:41 ID:???
Nitro+CHiRAL作品全般について語るスレです。
作品別話題は以下のスレへどうぞ

BL@咎狗の血 4【Nitro+CHiRAL】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1167842403/

BL@Lamento 23【Nitro+CHiRAL】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1167926506/

前スレ
BL@Nitro+CHiRAL総合 49
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1167919874/

公式サイト
http://www.nitrochiral.com/pc/
公式携帯サイト
http://www.nitrochiral.com/i/

■荒らし行為や嫌なカプ話はスルー。別の話題を振りましょう。
■ここはマンセースレではありません。萌えも萎えも賞賛も不満もありです。
■ボブゲ自体を卑下したり、今までのメーカーを貶めるような発言はしない。
 旧作新作で過剰なな比較貶しはしない。
■ローカルルールは守る。
 オフィシャルのものを無断でうp、といった非常識な行動はとらない。
■ゲームを離れた二次創作、二次妄想は同人コミケ板へ
■雑誌ネタバレは発売後一週間はメール欄で。
■本編ネタバレは発売から2週間後に。
■sage進行推奨
■次スレは>>970がよろしく

ニトロキラル避難所  
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/18187/

2 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:58:10 ID:???
キラルスレのレス速度問題についてQ&A
・鯖負担だ
http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
で負荷を確認してから書きましょう
・チャットやめろ。ローカルルールで禁止されてる
→運営側による実況/チャットについての概要
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067731439/3
Q.雑談やチャット状態(短期間でたくさんの短いレスがつく)は禁止なの?
A.掲示板の話題と無関係な馴れ合いや挨拶は推奨されない。
 ある程度ならともかく、スレの大半がそうなると削除される可能性有り。
 試合の実況は厳禁行為。
 掲示板の話題で実況でないのなら、チャット状態で盛り上がってもある程度は問題なし。
・このスレいらないじゃん、避難所行こう
→各々で使いたい方を選びましょう

3 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:06:36 ID:???
■咎狗の血 2005年2月25日発売
■Lamento -BEYOND THE VOID-
DVD-ROM版 10月27日発売/CD-ROM版 11月10日発売
CD-ROMは06.12.08 ロットアップ 店頭及び通販在庫分のみで販売終了

□咎狗の血 ワンコインフィギュアシリーズ 2006年12月発売
1BOX 10個入り トレーディングカード付き
ゆーぽん氏による完全描き下ろし
アキラ、ケイスケ、シキ、リン、源泉、ナノ、アルビトロ、グンジ、キリヲ
(ノーマル9種+シークレット…っていうかぐんぷry)


●DVD-ROM版とCD-ROM版の違いは?
画質・内容・特典など、メディア以外はまったく同じです。
自分のパソコンはDVDに対応してますか?
してる人はDVD版を買い、してない人はCD版を買いましょう。

スペックに関しては公式FAQページを参考に
ttp://www.nitrochiral.com/pc/support/faq_0201_lamento.html


4 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:07:36 ID:???
>>1
乙乙のおつ

5 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:08:29 ID:???
>>1乙華麗

6 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:08:57 ID:???
前スレ1000GGGGGJ!
期待しる

7 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:09:19 ID:???
>>1
乙!

8 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:11:30 ID:???
1もつ
前スレ1000よくいった!!!!期待してるよキラルゥ

9 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:11:49 ID:???
>>1乙! 前スレ>>1000GJ!
50スレ目おめ、…と言っていいものか。とりあえずおめ。

10 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:13:32 ID:???
>>1

なんという新スレ
あまりのスレ立ての早さに思わず…

間違いなくこのスレは一ヶ月もつ

11 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:15:07 ID:???
>>10
もつもんかw
これから恐らくキラル君の新年の挨拶がくるんだぞ〜
淡々と普通に明るくヨロオネ!だろうけど。

12 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:15:56 ID:???
1乙
前スレ1000gj

13 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:16:46 ID:???
キラル君くるとしたら9日か…?まじdkmnだな
淵井たんから一言でもありますように…

14 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:18:02 ID:???
いや、ねーだろ。

15 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:18:45 ID:???
新年はキラル君の何事も無かったかのような普通の挨拶。
もしくはコミケのキラルブースレポのお礼と画像。
そんな感じだろうな

16 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:19:09 ID:???
>>10
言霊様ww

17 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:20:58 ID:???
新年淵井たんコメントがあったらこのスレ瞬殺と先見。

18 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:21:39 ID:???
淵一言があっても無くても不満は出るだろうな

とりあえず来そうな更新は通販情報くらいか

19 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:22:53 ID:???
9日→キラルくん挨拶
15日→淵井たん退社宣言

20 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:24:22 ID:???
あ、オフィワ予約させてからって?

21 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:26:50 ID:???
ふちたたコンビじゃないキラルのボブゲなぞいら
なくはないけど、様子見

22 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:27:49 ID:???
ごめん途中送信してしまった

様子見したって面白そうなものなら買うぜ
だから淵井タンがんがれ

↑これが完全版

23 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:28:50 ID:???
オムライスくいたい

24 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:28:53 ID:???
何がきても様子見になりそうな予感
淵井たん退社とかだったらまじ泣くわw

25 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:30:15 ID:???
>>24
外注でピルスラあたりでふちたた復活
いっそそれでもいいや
メーカーに固執しているわけじゃないから

26 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:31:14 ID:???
淵井退社ならでじたろうと黒スケ同じ部屋に閉じ込める

27 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:33:12 ID:???
>>25
禿同
あの素晴らしいふちたたをもう一度

28 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:35:58 ID:???
キラルっていうか要はあの二人ならなんでもいい自分
けどたたなたんが病気ならまずは回復を祈る

29 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:36:00 ID:???
>>25
ピルスラか
バグないしシステム快適だしいいかもしれん

30 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:37:06 ID:???
>>26
黒スケの童貞はアキラたんに捧げさせてくれ

31 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:40:08 ID:???
メーカーに固執して買ってる人っているの?
やっぱあんまりいないかな
淵井たんが本当に退社したら新たなライターと原画ってことになるから
また一からユーザー獲得すんの大変そうだよね
キラルにそんな余力は残ってなさそうだ

32 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:40:46 ID:???
黒スケはアキラァ以外にはドライバーしか使わないんじゃね?

33 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:42:19 ID:???
>>32
愛だw

34 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:45:51 ID:???
そうだった
黒スケはあんなんでも童貞だったんだ

35 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:46:30 ID:???
淵井たんのBLモ小説に挿絵たたなたんでいいよもう
末永くやってほしい

36 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:46:53 ID:???
童貞一発目からドライバーなんて…恐ろしい子…!!

37 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:48:56 ID:???
童貞だからこそのドライバー

38 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:50:10 ID:???
もっと突き抜けてるアホ親父だったら好きになったかも
かっこいい路線なんだかへたれ路線なんだかはっきりしなかったのがちょっと…
ED後はコノエの尻にしかれてるとか

39 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:50:52 ID:???
>>38早々ゴバークしたorzすまん

40 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:51:32 ID:???
>>38
誤爆乙w
でもバルドは根っこの部分ではコノエに頭上がらないと思うよ

41 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:52:38 ID:???
ケイスケは妄想の中でアキラたんとやりまくりだから問題ない

42 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:53:40 ID:???
伝説のスレストッパー参上
このスレは一時間レスができない呪いにかかりました

43 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:53:58 ID:???
そういやケイスケの右手の名前ってアキラだったっけ…

44 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:54:40 ID:???
キラルがなくなったらニトロのゲームやるからいい
そういう意味ではキラル自体には固執しないかな

45 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:54:56 ID:???
アキラたんとコノエたんを飼うことにしました

46 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:55:15 ID:???
正直に言ってアキラァで何回抜いたんだケイスケ。
いつからドライバー妄想で抜くようになったんだケイスケ。

47 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:55:27 ID:???
キラルなくなってもニトロのゲームはやらんなぁ…
淵井がシナリオかくというのならやってしまうかもしれないけど

48 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:56:01 ID:???
ケイスケの妄想覗き見したいな

49 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:56:35 ID:???
そろそろ狗話は狗スレへ行った方が

50 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:57:57 ID:???
なんか目から汁が出た

つ2 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:24:50
前スレの2000
たたなたんの退社コメント、たたなさんが雑記帳のフォームに直接書いた
ものじゃなくて、あの時間におそろらく居たであろうぺはらさんがコメントだけ
もらってアップしたものって今まで思ってなくて辛い…
でもきっとそうだったんだろうな…

51 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:58:28 ID:???
ほとんど荒らしてるのって狗儲猫アンチなんじゃないの?と本気で思える
一人か二人だろうけど観察してるとワロスwwwwwwww

52 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:58:44 ID:???
>>45
淵井たんとたたなたんを飼うことにしました、とか言うメーカーが現れたりしたらマジ泣きで全製品買う。

53 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:59:56 ID:???
>>52
それは本当に泣くしかないな
そんでなきながら買ってる自分が容易に想像できた

54 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:01:54 ID:???
元々、たたなたんの絵で惹かれ淵井たんのシナリオに惚れ
兄ブラがある事を知ったので、ブランドにはあまり固執しないかな
自分もあの二人についてく

55 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:02:26 ID:???
淵井たんとたたなたんを飼うことにしました

すたじ○み○す

56 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:03:24 ID:???
それは勘弁

57 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:03:29 ID:???
>>51
そういう方向へもっていきたい猫儲乙
とループしてみる

58 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:04:00 ID:???
>>55
か…返して!!淵井たんもたたなたんも返して…!!

59 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:04:14 ID:???
そろそろ三の人叩きの頃合です。

60 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:04:53 ID:???
>>55
さすがに許容範囲外です

61 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:04:54 ID:???
バグ常備ブランドは勘弁してくれ

62 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:06:44 ID:???
>>59
通過しましょう

63 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:09:07 ID:???
しかしオファー殺到するだろう事は容易に予想出来る
安売りだけはしないでくれ、たたなたん

64 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:10:01 ID:???
たたなたんなら高く売れるよ…

65 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:11:03 ID:???
>>63
禿同

66 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:12:29 ID:???
>>57
いや、猫はやってないからしいていうなら狗儲けだ

67 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:45:35 ID:???
もう50スレ目なんだから、そろそろループ釣りをスルーするスキルを身につけようや…

68 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 05:45:31 ID:???
何度もいわれてるのにムリだよきっと…
見にきてカオスになってたら、ブラウザ閉じて腹筋でもしたほうがいい
それか避難所or作品スレでマターリが最近の定番だ

反論すると喜んで絡んでくるから、嫌な人はきっぱりスルーして新しい話題をふる
話題がないならまったくレスしないでどっかに避難ってあたりまえのことがなぜできないのか…
ここは変なレスに絡んで自治する人も多いからどんどん収拾がつかなくなってく感じだ
あからさまな荒しには絡まないけど天然にはおもしろいように絡む絡む

69 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 09:12:37 ID:???
腹筋後には背筋もした方がいいよ〜

70 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 10:02:30 ID:???
深夜に300くらい伸びてるから更新でも来たのかと思ったら

71 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 13:07:15 ID:???
ヴェルグの腹筋って無駄だよな。
グンジみたいに腹筋萌出来てもよさそうなのに、
早漏&猫スキーというイメージが強すぎて、萌に至らない。
いや、そこが良いんだけど。

72 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 13:15:03 ID:???
グンジはスリムでしまった腹筋
早漏は寸胴なイメージ

73 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 16:39:00 ID:???
腰骨に太いベルトとか
へそから下に服のポイント置いてるんでそう見えるマジック
ヴェルグは雷様をイメージしたのかと思ったら
本当に電撃を武器にしててチョト嬉しかった

74 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 17:28:55 ID:???
ヴェルグの腹筋といえば、去年の4月馬鹿で
ビトロ様が超お怒りになってたの思い出したw
オヤジキャラは言わずもがな、ゴツイのも許せないのですね

75 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 18:18:58 ID:???
去年の四月バカは神過ぎた
今年も何かやってくれるといいな

76 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 20:50:33 ID:???
>>50
たたなたんの挨拶はコミケ後の打ち上げを兼ねた送別会の時だからガチ。

77 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 21:01:53 ID:???
kamentoなあw
悪ノリにも程があったぜw

78 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 22:37:46 ID:???
たたなたん、ランマールに行けば丸く収まるんじゃね?
由良いなくなっちゃったし…。

79 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 22:49:01 ID:???
たたなたんに企画とか総括業務ができるならねw

80 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 22:49:24 ID:???
やだ

81 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 23:20:08 ID:???
丸く収まるどころか暴動が起こるぞw

82 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 23:31:32 ID:???

.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) >>78
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

83 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 23:40:56 ID:???
ワロタ

84 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 00:14:41 ID:???
そういや狗が出る前からのニトロファンなのに
エイプリルネタや発売イベントはことごとく見逃してる…orz

85 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 00:35:55 ID:???
四月なんて仕事辞めたくてネットどころじゃなかった……orz


86 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 01:05:54 ID:???
新年一発目のアフパラがたのしみだホ。
ジョイはきっとミケとカルネバフェイトトークで糸冬了。ミケ以外の話題についてはスルーされそうだな。


87 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 01:42:55 ID:???
初代アブリトロ部屋(菊座がクライシス)見てる人って
もうあんまり残ってないのかな

88 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 01:53:21 ID:???
新しい世代の割合が増えただけだと思うけど

89 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 01:53:40 ID:???
まさかの今頃退社の件を知ってものすごい衝撃を受けたけども
そんな報告は嫌というほどあったと思うので、
大人しく菊座にクライシスを巻き起こして寝ます。

90 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 02:07:19 ID:???
一応三人のお悩みは書き残しておいてある
Gのは何度読んでも(・∀・)ニヤニヤ

91 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 02:12:22 ID:???
テンポと演出が大事だ
全保存してあくまで個人的に楽しんでいる
「汚らわしい!」「素晴らしい!」のコンボ使用もあそこからだな

92 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 02:16:02 ID:???
>>89
察する。おやすみ。

93 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 02:21:54 ID:???
あの頃は楽しかったとどうしても思ってしまうな…

たたなたん、これからの生計は…

94 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 02:25:12 ID:???
今も楽しいよ
狗と猫と数々のグッズがあるから

95 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 02:30:50 ID:???
>>93
ホームレス

96 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 02:33:12 ID:???
んな訳あるかww
あれだけ描ければ好きな仕事に就けると思う
できればまた原画やって欲しいなとは思うけど

97 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 02:34:55 ID:???
ネオニート!ネオニートじゃないか!

98 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 02:51:49 ID:???
>>89
おまいはおれかorz

たたなたん退社?釣られてたまるか!(`・ω・´)
と数分前まで思っていたおれが通りますよorz
たたなたん戻ってきておくれ…。・゚・(ノД`)・゚・。

99 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 02:57:23 ID:???
嘆きのループに巻き込まれてはいけないよ。
巻き込まれては、いけない。

100 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 04:53:24 ID:???
次にたたなさんに負けず劣らずな絵師さんが来てキラルを盛り上げてくれると思って寝る

潰れたわけじゃないんだしまだまだ萌えも希望もあるお
カルボナーラが無事出たらキラルの情報も…

101 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 10:05:04 ID:???
退社というのは建前で
次回作もたたなたんが手懸けてくれるとどこかで信じている自分がいるorz

102 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 12:55:47 ID:???
でも退社したんのなら、他のメーカーに行く可能性だってある訳だよね?

103 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 13:12:33 ID:???
他のメーカーにして見ればお買い得だもんな
それがBLであれ乙女であれキラル信者総取りできる可能性が高いわけだし

104 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 13:21:31 ID:???
BLならともかく乙女にはついてかないんじゃマイカ?

105 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 13:24:01 ID:???
儲も拾えるが
場合によっちゃ儲から転化したアンチに
営業妨害される可能性もあるぜ


106 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 13:40:05 ID:???
>>105
このスレ見る限り、キラル儲がついてくることは
メリットよりデメリットの方が多そう

107 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 13:42:59 ID:???
住所:東京都
職業:ゲーム会社勤務
HN:Gと呼んでくれればいい

拝啓アルビトロ様。小生は18禁美少女ゲームのシナリオ書きを生業とするライターであります。
抱腹絶倒 なエモーションと艱難辛苦なスペクタクルの果てに悩殺アブ・アフェアを炸裂させて、
お客様に涙腺の感動汁とそれ以外のアレな汁を迸らせていただき、萌浄土の法悦境へとお導き差し上げるのが我が職分。

ところが、です。かれこれ5年もこの業界におる小生なのですが。
いまだにお客様から「エロエロである」との評価をいただけませぬ。
これでも色香を 醸す女性キャラを生産しようと日々努力し、創意工夫を重ねておるのです。
人間以上に肉感的なヒロイン像なども打ち立ててみましたが、相変わらず「エロい」とは言ってもらえませぬ。

代わりに――どういうわけか、脇役の男どもの色香ばかりが評判になっておるのです。
それも、その、信じがたいことではありますが ……、
男同士に菊座を介した悪魔合体を強要するという「発酵せし乙女たち」なる集団に、
付け狙われている節があるのでございます。

108 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 13:49:39 ID:???
脇役とはいえ手塩にかけて育て上げた愛しきキャラたち。もはや息子も同然であります。
そんな彼らの菊座がクライシスと あっては、それはもはや我が菊座の危機も同然でございます。

嗚呼、このままでは……はにゃ〜んでうぐぅでお兄ちゃん大好きな萌天竺からは遠ざかっていく一方なのです。
愛の国 ガンダーラへと一向に辿り着けぬ小生に、どうかアルビトロ様、道を示して いただけないでしょうか?

變態假面男的回答:

「……き、菊座を介した悪魔合体……? 男どもの色香……?」
「けがわらしい!!」
「……では なかった、素晴らしい!!」
「おおいに結構じゃないか?豊満な胸よりさらりとした 滑らかな胸板を、
まるみを帯びたフォルムよりもシャープなラインを所望する」
「つけ狙われるのは、むしろ幸運なこと だと言えよう」
「ヨーグルト気味の乙女たちに感謝と賛辞を」
「ところで、そのはにゃーんとかうぐーとか言うのはなんだ? 牛の鳴き声か? 」
「フフフ、今日もまた迷える子羊たちを救ってしまったようだ」
「君達も、もし何か 気に病むようなことがあるなら私に話して みたまえ」
「答えてやらないこともない。 それでは、ごきげんよう」

109 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 14:10:36 ID:???
> オフィシャルのものを無断でうp、といった非常識な行動はとらない。

110 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 14:16:17 ID:???
狗のビジュアルブックか何かのやつかこれ?

111 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 14:34:22 ID:???
■今北人用

夏頃 たたなたん 体調崩して入院
   三ツ矢(鈍○犬 外○)キラルライン設立のためサブ原画としてスカウト
   三ツ矢 最後の狗同人を出した後サイト閉鎖、サークル引退
       ↓
10月末 猫発売 この前後(おそらく前)にたたなたん退職を決意
11月頭 業界スレにキラルの内部っぽいリーク
12月中 たたな退職情報のリーク(エスパーか身内?)
12月末 たたなたん退職公表
       ↓
1月頭 三ツ矢 元狗同人の経歴が友人からのリークでばれる
    淵井たん トルコ傷心旅行をして退職の噂
    次の原画が三ツ矢か三社の噂で叩きが始まりスレが荒れる
    メーカー(本人?)降臨か。来年の予定を公表。更に荒れる
    三ツ矢の絵柄の話題に戻る           
    キラル撤退の噂
    由良みたいに同人に行くという噂
    話題ループ
    一時の平穏                    ←今ココ

明日が楽しみですゼ お姐さん方

112 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 14:43:35 ID:???
自分たたな儲だけど乙女には逝けない…orz
たたなたん乙女だけは勘弁して

113 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 14:45:25 ID:???
家庭用な乙女やるなら興味ある

114 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 14:45:29 ID:???
>>111
死ねよ生ゴミ

115 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 14:46:04 ID:???
たたな儲って勝手だな

116 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 14:57:42 ID:???
トルコ旅行のネタのソースはどこなんだ?
みくしか何かか?

117 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 14:58:12 ID:???
>>102
ゲーム会社と言ってもいろいろだからなぁ
なんともいえない

NINTENDO、SCE(ハード所有)>KONAMI、スクエニ(大手コンシューマー、ソフト以外の事業も)>ATLAS、HUDSON(中小企業メーカー)>>>(超えられない壁)>>>エロゲ会社

上を目指すならどこか他に入るかもしれんが、絵師として雇ってくれるかはわからんしな
フリーのほうが無難に思える

118 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 15:00:14 ID:???
スクエニ入社とかだったらおもしろい事になりそう
無いだろうがw

119 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 15:00:31 ID:???
>>116
エスパーの誰かが書いてたやつ。何のソースも無いww

120 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 15:01:08 ID:???
>>116
ガセネタです
トルコは淵井とたたなが行きたい国

121 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 15:03:14 ID:???
何で「トルコ」って限定されてるのかが謎だったが
何かのインタブでそう答えてたのか

122 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 15:05:54 ID:???
キラル携帯公式→咎狗の血→STAFF→淵たたインタビュー

123 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 15:15:27 ID:???
そのインタブの存在知らなかった
d楠

124 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 18:21:45 ID:???
PCサイトと内容一緒だと思って見てなかった
壁紙古いやつはもう見れないの?

125 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 18:34:42 ID:???
見れないお・・・
期間限定企画ネタもあったし
通常のも新規が追加される度消されてしまった
昔は鯖に残ってて、URLの数字部分打ちかえでゲト可だった事もあったが

126 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 18:38:30 ID:???
そうか・・ありがとう

127 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 20:25:31 ID:???
なんだよ
リークスのみつあみ>九朔
コノエのおいしくて力になる魂>克綺
も元ネタありかよ

128 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 20:59:58 ID:???
前々スレの467ちょっと来い

129 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 22:17:08 ID:???
前々スレの467見てきた
ちょ、何気問題発言w

130 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 22:27:44 ID:???
467 名前: いけない名無しさん 投稿日: 2007/01/04(木) 19:42:38 ID:???
淵井たんふたなりって聞いた

131 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 22:28:32 ID:???
>>127
みつあみもウマーな魂もファンタジー系の漫画やラノベでたまに見かけるし…
漏れは昔の高河ゆんみたいなみつあみの描き方だなとオモタ。


132 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 22:30:35 ID:???
今の高河ゆんというとラブレスか

133 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 22:37:12 ID:???
 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) >>132
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

134 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 22:41:37 ID:???
失躯発症wwww

135 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 22:42:18 ID:???
頭すっ飛ぶ勢いワロタw

136 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 22:42:35 ID:???
>>130
禿しく意味不

137 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 22:45:25 ID:???
ちょww頭ワロタwwwそんな急がなくてもいいよw

今日更新くるのかなー…キラル君の挨拶楽しみだワァ…

138 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 22:46:08 ID:???
おいしくて力になる、狙ってるけどなかなか食えない
これもがゆんであった気がする…
なんだっけ…子供たちは夜の住人

まったくがゆん先生は今も昔も最先端の厨作家ですな

139 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 22:50:11 ID:???
>子供たちは夜の住人

ぐぐって最初に出たレビュでやっぱかなりな既視感を感じた
でもそんな厨受けセンスって嫌いじゃないんだぜ

140 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 22:52:13 ID:???
>>137
休みは今日までですお

141 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 22:59:20 ID:???
ひさしぶりにいとうかなこ聴いたらやっぱいいなあ
あと普段サントラ買わないけどニトロは買いだね

142 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 23:02:22 ID:???
ぐぐるって鯖によって検索結果順位変わるのかな?
3番目のレビュの「おかあさん」「ままごと
「敵もいつのまにかふつーのお友達」に深く納得しそうになった。



143 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 23:20:38 ID:???
>>138
でもそれ微妙に違うとおも
悪魔が神父と悪魔のハーフとか
黄金律の身体とかLAMENTOより深く萌え&厨設定満載だった

144 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 23:28:16 ID:???
Lamentoサントラマダー(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

145 :144:2007/01/08(月) 23:30:11 ID:???
誤爆スマソ

146 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 23:34:33 ID:???
タイムスリップwwwwwww

147 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 23:38:13 ID:???
>>143
その悪魔は大悪魔で四天王がいるんじゃなかったっけ?
昔雑誌まで買って読んでたが覚えてないし
うまいあらすじサイトも見つからないや

まあパクとかそういうのじゃなくて
厨民族の記憶みたいなもんなんだろうな、ああいう系統

148 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:03:25 ID:???
「子供達は夜の住人」は、がゆんにしては珍しく完結してて
話もまとまってて良かった。厨設定だがああいうのけっこう好き。
淵井タンも世代的に影響受けてると思われ。

149 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:18:22 ID:???
キャラ萌えできれば天麩羅内容でも全然おk

150 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:25:46 ID:???
がゆん世代じゃないからなー・・・
どんな話か知らないから検索してみたけどCDしか出てこなかった
どういう話なの?

151 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:25:54 ID:???
そういえばキラルはまだ眼鏡キャラいないな
タカハシはボツだし

152 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:31:30 ID:???
そんなこと言ったら黒い羽根と黒い髪の毛の天使は迫害されていたアーシアンも
LAMENTOに似ているぞw

153 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:38:46 ID:???
>>150
気になるなら自分で調べる
ならないなら黙ってスルー

154 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:44:09 ID:???
続いていくのかなってとこでぶった切るがゆんより
風呂敷畳まない印象が強いぜ・・・

155 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:45:05 ID:???
だんだん「最近月姫のパクリが多いですね」スレのノリに
なってきてるぞwwww

156 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:47:10 ID:???
>>150
しっかりものの姉と眼鏡の弟が2人暮らし。両親は他界。
大悪魔が弟を食いにやってくるが、なんだかんだで同居することになる。
弟は悪魔が好む黄金律の体で食うと力になるんで、
その後も他の悪魔が狙ってくるが、大悪魔が主人公を守るために戦う。
体液でも飲むと力になるので悪魔と弟のキスシーンがあったりする。

大悪魔を連れ戻しに四天王がやってくるが、
その中でも雷と雪の悪魔はラブラブカップル(♂)だ。

続きは調べるか本読め。新装版も出てるから探せば売ってる。

157 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:48:24 ID:???
がゆん世代の自分は、ラメは愛無しより夜の住人やアーシアンを思い出した
明らかにこれがここのパクとか言うんじゃなくて
ぼんやりと淵井たんも昔がゆん好きだったのかなーと
狗では全然感じなかったんだけど

158 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:52:07 ID:???
黒迫害=不吉なのは中世の魔女裁判の頃からあるんじゃない?
黒猫めっさかわいいのにねえ。

159 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:52:28 ID:???
>-作品のインスピレーションとかどういった事で得るんですか?
 
>淵井「小説とか漫画を読んでいるとき、映画を観ているときです」


160 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:53:14 ID:???
狗でJUNEを感じ、猫でがゆんを感じ、
次はそろそろ現代BLを感じるようなものが出てくるのかもしれないな〜

161 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:54:10 ID:???
>アーシアン
やばい存在とペアで、でも愛し合っちゃってますから!な話だったと記憶

162 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:55:09 ID:???
>>159
携帯サイトの狗インタビューだよね?
キラル君もインタビューに答えて「私の事は書かなくていいですから!」
連発してるのが笑える

163 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:57:53 ID:???
>>160
狗が沙耶辺りまでのニトロネタで猫がデモベからのニトロネタで
(かぶってる期間あり)
じゃあ3作目こそオリジナルになるのかな
わからんちん

164 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:59:02 ID:???
キラルくんもconoたんも今どうしてるんだろうね

165 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:59:50 ID:???
きっと堅気になったんだよ…もしくは結婚

166 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:01:06 ID:???
>その中でも雷と雪の悪魔はラブラブカップル(♂)だ。

Σ(*゚Д`;)アッハァァ?!!

167 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:05:33 ID:???
>>166
しかも雷×雪で、
大悪魔に負けて雪がいたづらされる(雷が見てる前で)…とかあったような

ラメントにはがゆんテイストをそこはかとなく感じる今日この頃。

168 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:09:25 ID:???
がゆんテイストはともかく、逆にそのがゆん漫画が気になってきたw

169 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:10:18 ID:???
炎はわかるがフラウドって何の悪魔だったっけ?
もはや忘却の彼方

170 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:11:13 ID:???
喜悦ですよ姐さん!!

171 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:11:19 ID:???
風じゃないの
あんまり覚えてない

172 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:11:41 ID:???
ローラカイザーと子供たちが好きでアーシアンはそうでもなかった

173 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:12:17 ID:???
>>171
多分それだよな。d

174 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:12:46 ID:???
属性的には多分風だと
判り易く使ってる場所ないから断言はできないけど


175 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:13:15 ID:???
>>166
それ聞いて読んでみたくなった

176 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:13:28 ID:???
風に乗ってくるくると空へ飛んでったじゃないか<わかりやすく

177 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:13:28 ID:???
がゆん話は余所でやってよオバさん^^

178 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:13:48 ID:???
照明係=ファイガ
おとん=ブリザガ
角telinko=エアロガ
早漏=サンダガ

179 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:13:55 ID:???
がゆんはC翼同人でシュナイダー描いてた事ぐらいしか知らんな

180 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:14:55 ID:???
>>177
18歳未満はおうちへかえろうね^^

181 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:15:15 ID:???
淵井タンはがゆん世代でFAでいいじゃない
じゃあ次はCLAMPテイストがくると予想

182 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:15:34 ID:???
このスレの年齢層がヌゲー高い気がしてきた
がゆんの昔の漫画なんて知らんがな

183 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:16:12 ID:???
J9、魔王伝の時代をばばさまたちの昔話で聞いて育った

184 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:17:12 ID:???
消防の頃からがゆん漫画読んでたり、
がゆん好きの姉がいたりするとそうでもない。

淵井タンだって物心ついた頃からJune読んでたらしいし

185 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:17:12 ID:???
CLAMPなんてトルーパー同人描いてた事ぐらいしか知らんな

186 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:17:13 ID:???
過去がゆん話を誰も咎めないところそんな気がする>年齢層高い

187 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:19:20 ID:???
年齢は確実に高い方に位置するけどがゆん漫画知らないよ
でも20代半ば〜後半にかけてはBL好きなら通る道だったのはわかる
小説で言えばフジミとかタクミ君みたいな

188 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:19:31 ID:???
CLAMP自体がハヤリモノをパチる作風なのに

189 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:20:51 ID:???
>>188
じゃあ過去作品のキャラ+オリジナルキャラ織り交ぜて
世界と主人公(受)を賭けてのBLゲーム

190 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:21:02 ID:???
フジミ・タクミくんはがゆん以降だよ
がゆんは30代後半くらいまでは影響範囲なんでないの

191 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:21:50 ID:???
>>187
フジミとタクミくんは通ったけどがゆんは何故かしらんが通らなかったな
そんな自分は二十代後半

192 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:22:40 ID:???
逆に今の若い世代が必ず通る道的なものって存在するのかね
昔はそういう流れができていたけれど

193 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:24:31 ID:???
飛翔かガン種か…
種は猫できっちり押さえてますわな

194 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:25:07 ID:???
年齢的に若い位置にいるだろう自分は間の楔は通った

195 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:25:27 ID:???
今は細分化されてるからなー…
少女漫画とBLも棲みわけされてるし。

少年誌の二次創作(テニプリ・ハガレンとか)からBLに入る人が多そう。

196 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:27:00 ID:???
LAMENTO=LOVELESS+アーシアン+子供たちは夜の住人+ベルセルク+指輪

咎狗=間の楔+魔王伝+その他昔なつかしJUNE

197 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:28:21 ID:???
>少年誌の二次創作(テニプリ・ハガレンとか)からBLに入る人が多そう。

大変同意だがやおいとBLとJUNEはやはり別ジャンルかと

198 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:28:33 ID:???
ラメントにセクピスもいれといてよ

199 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:28:42 ID:???
>>193
ジャンプも種もBLじゃないじゃないかw
同人の流行とジャンルの細分化で誰もが通る道というものが
なくなってるのかね今は

おそらく20代半ば前後と見られる淵井タン等に
懐かしい作品の面影が見え隠れするのは
同世代(以上)だからということかな

200 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:29:23 ID:???
>>198
どのへんが?

201 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:30:00 ID:???
LAMENTO=がゆん
咎狗の血=JUNE

次回作=学園BL

と大胆予想

202 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:31:50 ID:???
>201
お願いだからへぼんみたいなのはやめてくれorz

203 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:32:37 ID:???
こじつけ妄想やめよーぜ

204 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:32:42 ID:???
>>200
眠いので読み返す気もしないが
ラメで大型種とか小型種とかわざわざ設定した辺り

同じく小型っぽいアサトとコノエであれだけ体格差があって、
小型らしいアサトと大型のライが互角な感じでやりあえるなんて、
設定倒れの意味レスじゃないか

205 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:32:54 ID:???
>>201
いやCLAMPは外せないw
じゃあCLAMPの学園もの風でどうだ
金持ち大め、名前難しめ、特殊な学園でBL

206 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:33:13 ID:???
キラル学園でキラル作品のキャラが大集合。
・・・CLAMPのツバサみたいな商法だ

207 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:34:19 ID:???
>キラル学園でキラル作品のキャラが大集合。
それでも喜んで釣られてしまうww

208 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:34:25 ID:???
幽白で同人知ったけど
淵井たんと同世代っぽい?
昔のがゆんは知らない。

209 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:34:45 ID:???
>>204
それを考えるとアサトどんだけ強いんだよって事だよなー。
telinkoもでかいしな

210 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:37:06 ID:???
「アキラァ(仮)万歳!」と叫びながら奈落の底に落ちていく攻略キャラ
FDではニホン国首相になっている攻略キャラ
思いっきり解説役なふたりの腐れ縁ラブ

>>201
男塾みたいな学園ものだろう?
夢が膨らむな

211 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:38:58 ID:???
>>208
魔王伝をがゆんが同人でやったから
無名の菊池秀行(原作)が売れたのは有名な話
それくらい大手だった

がゆんは40歳前後?

212 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:39:52 ID:???
「B型同盟」は元祖ネコミミ

213 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:41:04 ID:???
みんな詳しいな
てかそろそろいい加減にしておこうぜ

214 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:46:31 ID:???
ちょ、>>203華麗にスルーされた。

215 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:47:13 ID:???
>>205
CLAMPはレイアースから知ったなあ、あの頃は無垢だった
CCさくらが好きだったけど、今あれを見ると兄と親友がガチにしか見えない
・・・CLAMP風になるんだとしたら今度は学園現代魔法ものになってしまうのでは

216 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:49:39 ID:???
レイアースなんて大学受験の頃なぐさめに見てたぜ

217 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:49:58 ID:???
自分語りと同人ヒストリーは
同人板の該当スレにでもいってくれ

218 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:51:57 ID:???
>>214
安心しろ、>>213も華麗にスルーされたぜ
そういう時はスルー検定合格なんだよな〜
どーでもいいけど。

219 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:55:03 ID:???
キラル明日くらいにネタ投下してくれないかなぁ・・・

220 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:55:47 ID:???
もう今日なんじゃないの

221 :219:2007/01/09(火) 01:57:35 ID:???
ほんとだorz

222 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 02:03:17 ID:???
細かいなw
多分キラル君からなんかあるんじゃないのかーミケレポと通販とか…
一気にスレまわりそうだなww

223 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 02:06:05 ID:???
そして再びループと

224 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 02:06:21 ID:???
早く通販開始してほしいな
毎日いつ始まるか気が気じゃないんだよorz

225 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 02:16:45 ID:???
金曜日まではなんもないかも
…くらいにどーんと構えとく

226 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 03:53:07 ID:???
淵井さんから何かコメント欲しいよ…

227 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 03:56:00 ID:???
コメントが万が一あったとしても
心の隙間を埋めてくれるような最高のコメントってのは
期待できないと思うけどね…

どんなんが最高かはよくわからんけど

228 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 04:03:36 ID:???
いつかまた二人で皆さんに作品をお届けできれば云々

とかだとちょっと埋まる
希望が欲しい

229 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 04:05:12 ID:???
なるようにしかならんからコメントはどうでもいい
今はとにかく通販だ

通販まだー?ちんちん

230 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 04:11:34 ID:???
通販は今週金曜開始かな
ダイヴァーシティーの試聴マダチン?

231 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 08:27:06 ID:???
昨日の自分が寝てからのgdgdっぷり、すげーなwwww
ニート、自重しろ。

きっとキラル君から年始の挨拶とミケレポで終わるんじゃね?

232 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 08:46:43 ID:???
クィムたんハァハァ


233 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 09:59:15 ID:???
クィム普通に食べれた

234 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 10:36:09 ID:???
>>231
粋がって朝っぱらから馬鹿全開のレスしてんなよww

235 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 11:35:47 ID:???
ダイヴァーシティーの視聴CD(ピンク色)、冬コミでは
キラル以外のジャンルの机にもチラシに混じって普通に撒かれてた。
((゚Д゚)ハァ?何これ…て反応で迷惑がられてた)
そんなとこに撒くくらいならニトダイ通販組みのおまけにつけてやれよとオモタ

236 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 11:52:45 ID:???
あのCDばらまきなぁ
捨てやすいチラシでもうざがられがちなのに
微妙に捨てづらい、知らないアーのCD置かれても
他ジャンルのサークルの人からしたら邪魔だわな

237 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 12:18:39 ID:???
2005年四月馬鹿のファイルが開かない…(´・ω・`)
ナウローディングですぐ消えてしまうよ…。
保存してる姉さんは開けますか?

238 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 12:20:22 ID:???
>>235
まじで?なんてもったいない

239 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 12:43:57 ID:???
BLゲーCDっていう扱いじゃなくて
ワタナベカズヒロ氏のアルバムのプロモCDだから中身は普通の音楽CDでしょ。

知らない人はなんだそれ?って思うだろうし、通販につけてやれと思うのは同意。

240 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 15:56:10 ID:???
>>237
やってみたけど開けたよ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)