5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@咎狗の血 4【Nitro+CHiRAL】

1 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 01:40:03 ID:E/CE9wqG
キラルの処女作、咎狗の血について語りましょう

公式サイト
http://www.nitrochiral.com/pc/

関連スレ
BL@Nitro+CHiRAL総合 48
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1167753220/l50
BL@Lamento 22【Nitro+CHiRAL】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1167230934/l50

前スレ
BL@咎狗の血 3【Nitro+CHiRAL】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1165032535/

BL@咎狗の血 2【Nitro+CHiRAL】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1161752629/

BL@咎狗の血 1【Nitro+CHiRAL】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1158425806/

■荒らし行為や嫌なカプ話はスルー。別の話題を振りましょう。
■ここはマンセースレではありません。萌えも萎えも賞賛も不満もありです。
■ボブゲ自体を卑下したり、今までのメーカーを貶めるような発言はしない。
■意味もないキャラ萌え禁止
■ローカルルールは守る。
 オフィシャルのものを無断でうp、といった非常識な行動はとらない。
■ゲームを離れた二次創作、二次妄想は同人コミケ板へ
■ネタバレは発売後一週間はメール欄で。
■sage進行推奨
■次スレは>>970がよろしく

じっくりとキャラ萌えを叫びたい人はここでどうぞ
ニトロキラル避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/18187/

2 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 01:47:41 ID:???
>>1乙!

3 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 05:45:42 ID:???
おはよういちモツ

4 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 11:30:14 ID:???
乙です!

5 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 11:47:50 ID:???
>>1乙華麗

6 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 11:52:40 ID:???
もつ

リンたん始めからデカリンだったらどのシーンもめっさかっこよかっただろうな
ぬっちゃけ理想の年下ぜ…いやなんでもない

7 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 11:59:17 ID:???
デカリンもっと描いて欲しかった

8 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 12:05:57 ID:???
たたなたんのお気に入りだよね…>デカリン

今じわじわと寂しさが込み上げてきたorz

9 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 12:29:10 ID:???
大人リンも好きだが未だに高橋が気になる…

10 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 12:45:58 ID:???
大人リンは背が伸びるのでつか!じゃあやはりリンルートはやることにしまつた
長々と質問やらありがとうございました

11 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 13:04:49 ID:???
誰だお前

12 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 14:17:53 ID:???
10は新規だろ。

格闘ゲームなら
狗猫没キャラ脇キャラカマンべィべ!な感じで
今までのキャラクターを再利用しつつ再燃焼出来る
格闘ゲームが出来るとオモタ。

狗板で悪いが猫の賛牙キャラを仲間にすると
パワーアップするとかできるし。

色々時間稼げるぜ?どうよキラル。


13 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 14:18:03 ID:???
この流れなら言える!

高橋と大人リンの絵が好き。

14 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 15:23:38 ID:???
大人リンを見ると子供は成長するんだなーと思います

15 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 15:26:53 ID:???
アキラもそう思ったに違いない

16 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 15:42:56 ID:???
何気に片足なかったよな…(´・ω・`)
マジでシキに勝ってきたリンに泣いたよ
シキよわす

17 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 15:45:26 ID:???
愛の力だよ

18 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 15:54:31 ID:???
リンがタグ集めて王に挑戦したら勝てたのかな

19 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 15:58:01 ID:???
片足切られた状態からどうやってシキを倒したのかをやってくれたらすげー燃えそう。

20 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 15:58:24 ID:???
>>18
丁度そういう想像してたんだが
シキルートではやられてるから
やっぱアキラがいなきゃだめなのかも

アキラが5人いれば皆救えるぜとか妙な想像してた
まぁオイチャンはアキラがいなくても生きていけそうだが
他の4人はなんだかんだでしんじゃいそうだから…

21 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 15:58:45 ID:???
無理ぽ
リンが勝てたのはシキが負傷していたからでしょ
源泉グッジョブ

22 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 16:06:30 ID:???
>>20
アキラレッド
アキラグリーンカレー
アキラブルー
アキラピンク
アキラパープル

こうですかわかりません

23 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 16:10:19 ID:???
>22
そこはアキラブラックじゃないのか?!

24 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 16:11:16 ID:???
ああ、そうだった
つい紫の目が浮かんでパープルと

25 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 16:54:30 ID:???
アキラァたちをまとめてファミレスのボックス席に座らせ
オムライスをあたえたい

26 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 17:16:41 ID:???
>>21
フッジョブじゃないよ(;´Д⊂)
まあ兄弟対決は燃えたが

27 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 17:18:18 ID:???
フッジョブってなんだ
吹っ飛びそうだな

28 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 20:50:37 ID:???
シティーがシキティーに見える病がとうとう発病してしまった

29 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 20:59:52 ID:???
仕様です

30 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 21:02:57 ID:???
ダイバー・シキティーはなんど見てもダイバー・シキティーに見えるんだ

31 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 21:04:41 ID:???
ダイバー・シキティーはなんど見てもダイバー・シキティーに見えるな。確かに。

32 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 21:10:46 ID:???
うん見えるな。確かに。

33 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 21:19:28 ID:???
アイキャンフラーイと叫びながら
トシマのビルから飛び下り
でも生きてるシキティ

34 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 21:36:04 ID:???
shikity

━━ n. イル・レ; 最強の王; 所有者; 電波; レアモンスター

shikity charter 〔トシマ〕シキティー憲法憲章 ((所有者の権限を定める)).
shikity Code on Takeovers little fish 雑魚の所有権に関するシキティ規約.
shikity gas シキティーガス.
shikity gent 〔英〕 シキティーって紳士 ((あるはずのないものの例え)).
(You) can't fight shikity hall. 電波には逆らうなだ.
shikity of God 【聖】(the 〜) 電波様 ((電波様がいるとされる場所)); 電波様の国 ((アキラたんの著書およびその救済の原理)).
shikity planning シキの妄想 (Toshima planning).
shikity slicker 〔話〕 〔軽蔑〕 (特にアキラのような無口な人から見た, 口の減らない)都会人.
shikity-state 廃墟 ((トシマなど)).

35 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 22:48:36 ID:???
すばらしいニックネームを考えてくれたトリ頭の子に感謝

36 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 23:51:00 ID:???
ここは平和だな
アキラたん

37 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 00:04:08 ID:???
今前スレ見たが1000グッジョブ!

38 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 02:14:05 ID:???
遅ハマりしたんでビブの小説読みたくてしょうがない

39 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 02:18:20 ID:???
>>34 gj! 使っていくw

40 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 02:45:25 ID:???
>>34
物凄い英語が間違ってるな
little fishで吹いた

41 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 09:05:36 ID:???
シキの立ち姿(足を交差してるやつ)がウケる

42 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 09:28:59 ID:???
麗しのキャットウォーク

43 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 14:42:55 ID:???
立ち姿一生懸命練習したんだから笑ってやるな

44 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 15:24:25 ID:???
>>34
シキティーガス…?

45 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 18:21:03 ID:???
きっとにおわない屁のことだお

46 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 19:50:51 ID:???
待受のシキティー昼間メッセージ「昼も夜も関係ない」
渇水のアキラたんの嘆きを思い出した
「今を逃げおおせても、今日の夜も、明日も、明後日も、その次の日も…」

しかし深夜は深夜なりに所有者宣言でミッドナイトフィーバー

47 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 20:00:18 ID:???
>>46
あれ、シキティーそんなエロいこといってた?
今日の昼見て
いいたいことがあるならいってみろ
って一言だけでセツナスと思ったところだった

48 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 20:12:58 ID:???
イブニングの一言ですな「昼も夜も」

49 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 20:20:38 ID:???
待ち受けは処刑人のがおもしろい
それぞれアキラとのカップルバージョン出して欲しいよ

50 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 20:33:55 ID:???
アキラたんはやっぱりにゃんこたんだなと思ったお>待受

51 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 21:04:05 ID:???
下僕でいい。モフれるなら

淵…ビトロ様が相変わらずで安心したお

52 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 21:10:57 ID:???
>>45 今更だがd!

53 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 14:25:23 ID:???
Windows美スタで犬はプレイできるのだろうか

54 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 14:46:20 ID:???
また変なのが…

55 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 14:50:53 ID:???
涌いた

56 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 15:44:18 ID:???
できるだろ普通に

57 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 15:49:22 ID:???
できるとおもうが動作保障はされてない

58 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 15:51:09 ID:???
動かないなら動かないでパッチ出してくれるんじゃないか?

59 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 15:56:51 ID:???
>>58







ヒント:キラル撤退

60 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 15:57:34 ID:???
その話はまだ確定じゃないだろw

61 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 16:06:17 ID:???
>>56-58
ありがとう
実はパソを買い換えようと思ってる
現パソにインストルしたら新パソではやっぱりもうプレイできないのかな

>>54-55
パソについて全然わかってなくてスマソ


62 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 16:15:51 ID:???
つ 公式サイd

63 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 16:37:41 ID:???
1.発売から2年も経って新OS対応パッチを出してくれるゲーム会社はまずない。
2.PCについて全然わかってない人がM$新製品を買うのは(ry

人柱になってレポよろ。
転んでも泣くな。

64 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 16:45:04 ID:???
kwskありがとう
せっかく新パソ買うなら最新かなと思てた無謀か
なんかヌッ転ぶ可能性のが高い希ガス

65 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 16:46:06 ID:???
買いにくい時期ではあるかも

66 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 16:56:10 ID:???
買いにくい時期とかあるのか

67 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 16:58:49 ID:???
新しいものって不備があったりサポートに人が群がったり

68 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 17:00:11 ID:???
不安を煽ってやるなw

69 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 17:08:03 ID:???
64だけど教えてくれたこと参考にしてじっくり考えてみる
みんなありがとう

70 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 17:17:14 ID:???
前スレでリンM

71 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 17:24:00 ID:???
ビスタは正直まだ買わないほうがいいと思うぜ…

72 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 17:25:16 ID:???
理由キボン

73 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 17:25:53 ID:???
初期不良

74 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 17:26:18 ID:???
理由キボン

75 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 17:26:47 ID:???
人柱になりたいなら

76 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 17:27:45 ID:???
安定してからの方がいいかな

77 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 19:05:51 ID:???
現行のXPだって安定するまでにSPが2つ出て
その上毎週のようにマイナアップデートが出るようなOSなんだぜ?
XP確保した上でVistaに手出すならまだいいけどさ

…と思ったが初期設定のままカスタマイズなしで
メーカーPC使う層にはそんなに違わないのかも知れないね

78 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 19:08:21 ID:???
以下何もなかったように狗の話題どうぞ

79 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 19:15:27 ID:???
狗の展開なんでもいいからキボン

80 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 19:16:17 ID:???
CD/DVDドライブがぬっこわれた
アキラたんに会えない

81 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 19:18:50 ID:???
結局狗好き的にカレンダーは買う価値ありなのかね?
コミビズのブックカバーは持ってます

82 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 19:20:43 ID:???
茶屋町絵が好きでシキティ好きだったら買う価値ある…かも
巴里さんもコノエの方が光ってたしな

83 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 19:21:58 ID:???
両方好きだからなんともいえんが
サンプル見て欲しい!とおもったならともかく
買う価値があるかどうか迷ってる時点で
1300円+送料払うほどではない気がする
なんたってたたな絵ではないわけだし
好みの絵の同人誌2冊買った方がよくないか

84 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 19:22:10 ID:???
キャラの好悪で評価上下するところもあるのでなんともいえないね

85 :81:2007/01/06(土) 19:25:13 ID:???
>>82
ナノたん好き上位キャラだからそう聞くとわびしいな

>>83
中2行、確かに

86 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 19:40:38 ID:???
たたな絵がカレンダーだけの書き下ろしで
狗キャラ平等にはいってたら
記念に買っとけ!と言えるんだがな

87 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 19:58:55 ID:???
>>86
さらにそれがカプ絵だったら家宝
グンアキがすきだとかほざいてみる

88 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 20:04:01 ID:???
狗ファンだがカレンダーいらない
1枚1枚眺めてみたけど微妙
確かに豪華作家だが何か違うんだよな

89 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 20:46:00 ID:???
たたなにはかなわぬってことさ

90 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 20:48:43 ID:???
たたなが
狗で5カプ、猫で3カプ+4枚描き下ろしてくれてたら
本気で家宝にした上に5セットは買ったと思う

91 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 20:50:09 ID:???
そういうのが重かったんじゃないかね
たたなさんにとっちゃ

92 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 20:51:47 ID:???
哀しいね

93 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 20:52:06 ID:???
かといって誰でもいいなんでもいい
とはいえぬファン心理

94 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 20:56:27 ID:???
求められるうちが華
それが重いと言ってたら
名前前面に出して絵仕事なんて
やってられない罠

95 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 20:57:00 ID:???
91もエスパーだな
狗キャラ描くの求められて重いみたいな感じはしなかったけどな…

どっちかといえば狗完全版マダーの方が
淵井さんを追い詰めそうとは思っていたが

96 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 20:59:28 ID:???
あれ出せこれ出せ言われるうちはマシなんだよ。
勝手に死亡宣言されてお通夜やられる方が
作り手には辛いんじゃないかね。

97 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 21:06:47 ID:???
正直、作り手は2chやネットなんか見ちゃダメだよな。
色んな意見を聞いてみたい気持ちはわかるけど、
100%精神に支障をきたすから。
売上げの数字と、営業から評判を聞くくらいで我慢したほうがいい。

98 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 21:09:35 ID:???
たたなさんは見てたのか2を?
キラル辞めたのは猫の負の評価みたからなのか?

99 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 21:11:35 ID:???
さあ?わかる訳ないこと聞かれましても。

100 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 21:12:23 ID:???
でも上の方の人の話振りみると2の評価気にしてるみたいな
事言ってるからさ

101 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 21:13:17 ID:???
便所の落書きを鵜のみにするのはバカだけだっつーの。

102 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 21:13:33 ID:???
評価なんか見なくても作った人間が一番わかってるだろう

103 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 21:13:43 ID:???
もうたたなたんの退社理由エスパるのもやめようや…
あげく2の猫への文句カキコのせいだとか言い出したらまた狗儲云々言われるよ。

104 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 21:14:43 ID:???
マイナス意見ばかり吸収しないでくれよ…
不満だった人の不満点だけ抽出して、
そこだけ改変して力尽きたんじゃどーもこーも

105 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 21:15:35 ID:???
>>98
辞めるの決めたのは猫開発中じゃないの…
出来から察するに

106 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 21:19:07 ID:???
茶屋町スキーとしては漫画が続く限り、狗に関してはしばらく毎月至福この上ないんだが皆そうでもないのかな。
キラルセットも、猫オフィワ→\2500、カレンダーの茶屋町絵2枚→\2500、くらいの感覚で買った。全く後悔していない。

107 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 21:21:07 ID:???
まあどっちかっつーと、ユーザーはがきとか重視だと思うけどね。
狗では書ききれないからと封書で出した人もいたみたいだし。

ただニトロはケイスケなみに不器用で空回りな子なんだ。
「イライラする」言われてライン使っちゃうのと同じくらい
「甘さが欲しかった」言われたらちゅっちゅくちゅーでキスの大盤振る舞いなんだ。

腐女子の複雑な腐乙女心を分かるには、まだまだ経験が浅いんだよ。

108 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 21:21:37 ID:???
>>106
それは106が茶屋町スキーだからでしょ。
自分で理由書いてるじゃん。
コミック版も好きだけどオリジナルと完全置換は無理だ。
もちろん毎月楽しみにしてる上でね。

109 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 21:23:50 ID:???
コミク版前日売り買う程好きだけど
2枚2500円は負け惜しみでしか言えねえな・・・

あと猫オフィワは定価以下なら読みたい程度

110 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 21:30:17 ID:???
狗猫好きだけど、狗オフィワと猫オフィワの密度の差に唖然。
狗と比べてスカスカ過ぎるよキラル。
猫興味ナッシングな狗好きなら買う価値ないとおも。

111 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 21:31:13 ID:???
ページ数は増えたのに?
そうなの?

112 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 22:00:03 ID:???
>猫興味ナッシングな狗好きなら買う価値ない
そりゃ猫に興味ない人が見てもね…

113 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 22:03:39 ID:???
猫どうでもいいけどたたな絵好きだから
書下ろしが多ければ買うけど内容スカスカならいらないかな
お遊びページが充実してると聞いたけど

114 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 22:11:22 ID:???
お遊びページは確かに充実してるといえば充実してる…

115 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 22:12:16 ID:???
たたな絵好きだから買うよ。
猫やってないから内容がどうなのかはどうせ判らないし。

116 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 22:29:01 ID:???
今帰宅したらアマゾヌからアキラたソがはこばれてきてたようれしスw
どきがむねむねw

117 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 22:35:13 ID:???
>>116
え、もしかしてそれってちみ?
自分はまだだorz

118 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 22:44:27 ID:???
>>117
ソフト&CDですスマソ
ソフト年末にヌッ壊れたんで
ちみもほしいと思ってる

119 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 22:52:15 ID:???
自分は4日に届いた。
シクレタンテラカワユスwwww
でもうわさには聞いてたけど、アキラァやケイスケが顔平べったくてちょっと微妙。

120 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 22:53:54 ID:???
アキラたんとケイスケの顔平べったいよな(´・ω・`)
nも付属のアサトのがカワユス

121 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 22:57:26 ID:???
>>118
早とちりだったスマソ

>>119
届いた人居るのか
4日って事は自分のはダメかもしれないな…
他で探す事にする、情報感謝


122 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 23:00:21 ID:???
>>120
あれはアサト色じゃなくてアキラ色だといいと思ってる

123 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 23:06:46 ID:???
残念だがアキラ色ではなかったよ・・・

124 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 23:24:32 ID:???
並べてみると確かにアキラたん色だよ
顔周りやジャケットのグレーっぽい

125 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 23:27:43 ID:???
アキラたん色だと何かあるの?

126 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 23:30:03 ID:???
萌えるの
ナノルートのぬこたんずはナノとアキラの象徴ともいえるし

しかにナノには申し訳ないが
灰猫たんは軍服たんの隣に並べてるよ
腸なじんでる

127 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 23:39:06 ID:???
何このプチ戦争w
120も122も各々好きなキャラ色という事にしとけばいいじゃない

128 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 23:42:05 ID:???
アサト色は場違い

129 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 23:47:00 ID:???
アサト色じゃなくて、黒猫だからアサトだったのではないかね。

130 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 23:51:57 ID:???
あんまりひっぱるなよ

ラメントが影も形もない頃に生まれたキャラクターに
ラメントキャラ当てはめてどうしたいんだ

131 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 23:55:03 ID:???
アサトって付属の猫のことか
ようやく話が飲み込めた
アサトのちみもう出てるの?とか思っちゃった

狗世界に猫キャラ持ってこられても困るには同意

132 :120:2007/01/06(土) 23:56:39 ID:???
わぁ、荒れてるwwworz
自分のせいですね、ごめんなさい。
軽い気持ちで言ったつもりですた。

133 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 23:59:14 ID:???
そうですたかそれはそれは

134 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:00:30 ID:???
どっちかと言えば129の発言が嫌

135 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:02:15 ID:???
おまいらバカスw

136 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:02:17 ID:???
自分は127が嫌かなー
わきまえろ はきちがえるな

137 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:05:41 ID:???
>>136
そうか?
自分は127いい香具師だとオモタ

138 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:07:06 ID:???
ひっぱるなよ クソ猫とか思っちゃうぞ

139 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:08:11 ID:???
狗好きも猫好きもディエス特攻しようぜ

140 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:08:48 ID:???
揉めるような事だろうか

141 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:09:08 ID:???
>>136
わきまえろって何様なんだ
お前のレスが一番ヤな感じだよ

142 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:11:06 ID:???
ディエスってなにかね

143 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:13:01 ID:???
ただのぬこたんだけど、お話の中では役割あるキャラだったんだしさ
逆に猫のキャラを狗にあてはめて狗キャラの名前で呼んだら問題だろ

そろそろひっぱって絡むのやめれ

144 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:13:37 ID:???
てかどうでもいいよ
どっちにしろn好きしか拘ってないとオモワレ

145 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:14:22 ID:???
そんなことないよ
てか狗は全体が好きだからな

146 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:15:32 ID:???
122だけどごめん、そういうつもりでレスしたんじゃなかったんだ

147 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:15:39 ID:???
>>136
スマン、各々捉え方があるから個人の自由でいいんじゃないかと
思って書いたんだけど軽率だった

148 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:16:05 ID:???
猫儲だってライコノEDをとらあなって言われるの嫌とか言ってたのにさ


149 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:16:13 ID:???
うちにもぬこたんいるけど、ぬこたんは咎狗の子だよ

150 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:22:27 ID:???
ヌ、ヌコー

151 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:31:01 ID:???
ちみのシークレットで高橋も出してほしかった

152 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:34:12 ID:???
ちみにはあと淫靡たんとつなぎアキラたん
大人リンたん若いころのnたん
シキティー総帥


きりないな

153 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:37:16 ID:???
猛も出してやってください。
なぜかわからないが不憫過ぎてかわいそう

154 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:38:10 ID:???
総帥とぷんぷくタン超並べTEEEEE!!!!!!1
大人リンもいいな(*´д`)ハァハァ

155 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:51:41 ID:???
プクたんはシキと並べているのだが
あ、なんか昔の頃のまんまのつもりで意気がりはじめた、
とプクの目が語っているような気がしてならない

プクの相方として総帥ちみがいるといいのに

156 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:53:18 ID:???
つなぎアキラたんが出るならつなぎケイスケもセットで

157 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:53:24 ID:???
何がでても嬉しいが

車椅子ティーがだされたら涙で明日がみえなくなる

158 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:54:44 ID:???
セットであの忍者アキラもよろしく

159 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:55:34 ID:???
猛って出番多い割りに存在感薄めだよな…

160 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:55:50 ID:???
車椅子ティー愛でながらSTILLは聴けねえな

161 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:55:50 ID:???
いっそ全てのシーンをセットで!!

162 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:58:13 ID:???
>>160
それこそ涙で明日がみえなくなる

163 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:58:15 ID:???
各エンディングのヴィネット風ちみフィギュアほっしー

164 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:58:29 ID:???
ラメスレでも見たことあるけど、EDスチル再現フィギュア欲しい
源泉とケイスケ見てほっこり、
リンとナノ見て幸せになれよと感慨に耽り、
シキED1で泣くんだよ文句あっか

165 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:00:23 ID:???
>>164文句ねぇよっ(;´д`)゜゜゜一緒に泣こう友よ

166 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:00:35 ID:???
>>164
文句ないけどリンが一人になってしまう…

167 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:01:33 ID:???
n叩いてたのはシキアキ厨でFAか

168 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:02:25 ID:???
>>166
あっ

でも大人リン単体、それはそれで全く無問題な気もする…
けどやっぱりカプでならべたいorz

169 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:02:51 ID:???
確にリン一人だな
あのスチル気に入ってはいるがなんか寂しいな

170 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:04:12 ID:???
狗もED後の全身絵があったらよかったのにね

171 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:05:56 ID:???
希望!!それ激しく希望

172 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:06:14 ID:???
>>167
折角平和になってきたのにもうやめとこう
虫返し禁

173 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:07:53 ID:???
狗が好き
それでいいじゃまいか

174 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:10:15 ID:???
みんなカウたんがそんなにすきか
ここはアルビトロだらけのインターネッツですね

175 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:11:53 ID:???
>>174
ワロタwww
皆仮面つけてキーボードうってんのかw

176 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:15:45 ID:???
変態乙女だらけのインターネッツとも言えますね

177 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:21:38 ID:???
すばらしい!!

178 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:27:52 ID:???
汚らわしい!!

179 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:30:35 ID:???
ちみフィギュア第2弾で

■淫靡たん
■総帥
■大人リン

を出してくれるなら
大金はたいてもいいと思うお
黒髪ナノもいい。

180 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:32:08 ID:???
黒髪ナノたんENDだいっすきだけど
オフィワで書き下ろすなら戦闘服若ナノたんの詳細が見たかった

淫靡たん…ちみならおにんにん造型してくれてもいいじゃないか

181 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:44:51 ID:???
>>179
ケイスケは黒スケにするかツナギにするか迷うところだ
オイチャンはあんまかわらんな…

182 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:45:50 ID:???
ケイスケは灰スケだったんで、

白スケ
黒スケ
わんこ耳ケイスケ
つなぎケイスケ

どれもホスィ

183 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:47:48 ID:???
フィギュア売れて第2弾も出るといいね

184 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:50:35 ID:???
常識的に考えて第二段は猫だろう
…と、わかっちゃいるがやっぱり欲しいな。

185 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:51:16 ID:???
というか、猫で出るしね…

186 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:51:47 ID:???
いまのタイミングでだせば
残ってる信者はすごいいきおいで食いつくとおもうんだぜ<2弾

187 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:54:03 ID:???
185はまた関係者?
猫って犬よりもキャラが弱いからなあ…
信者の贔屓目だとも思うけど、狗みたいに継続した人気出るのかな


188 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:54:26 ID:???
狗の為ならいくらでも貢ぐぜ!!

189 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:58:40 ID:???
でも狗と猫並べて飾りたいな〜

190 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:59:09 ID:???
別に狗だけでいいよ

191 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:01:57 ID:???
ほんと狗いいよっ
繰り返しプレイする度にどんどん好きになる

192 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:07:47 ID:???
なんだかな…
まあ咎狗の不満は既に言い尽くした感がある&
よっぽど好きでなきゃ残ってないのはわかるけど

193 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:15:10 ID:???
>>185
うん?猫でもちみ出るの?初耳だな

ちみ狗2弾出たら造型はシキとシークレット担当した人が
してくれると良いな、特に可愛かったから

194 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:18:23 ID:???
ゆーぽん猫ちみなら確かにホスィ。狗と並べたい。ゆーぽんイイヨゆーぽん。

195 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:27:55 ID:???
185は四体出る1/8と勘違いしてるんじゃない?

キラルちみたんを全部同じケースに入れたいから
猫のちみ個数が発表されるまでケース買うのは我慢してる…
でも出ないってこともあるんだよなw
早くしないと今出してる夏コミアキラと軍服たんがホコリまみれになってしまうよ

196 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:46:51 ID:???
叩けば埃のでるヤツばかりです。狗キャラは

197 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:48:41 ID:???
アキラはホコリまみれですね
しょっちゅう押し倒されて

198 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:50:36 ID:???
アキラァは埃以外のものにも常にまみれてます

199 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:55:52 ID:???
>>197
埃もながれるさ

200 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:59:01 ID:???
血でも唾液でも精液でもお湯でもきっと鼻水でも
アキラァは何でも似合う子。

201 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 03:28:13 ID:???
>>200
正解

202 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 05:08:46 ID:???
PC変えたから1からコンプリした。泣ケタ。
やっぱし狗いいな。

203 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 05:18:08 ID:???
3日くらいお風呂にはいってないあきらたんの
汗のにほいが染み付いたシャツの脇の部分を
すーはーしたいです><

204 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 09:37:07 ID:???
昨日とらあなで軍服シキティ見た‥

食い入る様に愛でてきたよ


205 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 10:57:09 ID:???
>>204
>軍服シキティ
なんの?改造ピンキーとか?

206 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 13:17:47 ID:???
>>203
たった!たった!ココチンがたった!

207 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 14:02:27 ID:???
>>205
スタッフの改造らしい
体がアキラァで顔がシキティなんだとおも

隣に軍服アキラァもいたから更に嬉しかった

208 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 14:29:29 ID:???
自分も改造してみようかな。上手く買えれば1000円で試せるよね。

209 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 15:33:37 ID:???
初心者がやったら元のフィギャーが可哀想なことになるんじゃね

210 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 16:04:03 ID:???
>>203
脇汗やだ…







股間にスリスリがいい

211 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 16:17:31 ID:???
>>210
そんな事したらあきらたんが大変な事になるw

212 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 17:42:10 ID:???
とらのあなの何処?

213 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 17:52:47 ID:???
虎の秋葉の3階にあったよー

214 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 17:53:58 ID:???
>>207
じゃあ残ったパーツで
とらのあなアキラァが作れるわけか!
すばらしい!

そんな改造できるスキルがあればもう1箱買うのに…

215 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 21:18:20 ID:???
前半スレでちょっとだけ話題になったリン編のドラマCD買った。
グンジに襲わるアキラタンのシーン聞いてたらニヤニヤが止まらない…


もし処刑人にヌッコロされるなら、キリヲの方がいいよね?

216 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 22:13:41 ID:???
キリヲも相当痛そうだったが…
あの座って駅弁というか、壁に当たった背中に体重かかる体位燃えた

217 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 22:30:47 ID:???
<<215
ちょw漏れがいるww
漏れも早くニラニラしたい
あきらたん。。。

218 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 23:44:25 ID:???
>215
私もww
かなりニヤニヤしたよww

219 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 23:52:13 ID:???
>>215 >>217 >>218
スケベな奴らめ…






漏れもニヤニヤしたw

220 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 02:24:56 ID:???
前スレから気になってたまらなかったけど、
いま頭の中で何かが切れる音がした。

リンドラマCD買う…。

221 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 02:46:35 ID:???
リンドラマCDだけどこを探しても見つからない。
ドライバーと渇水はあるのに・・・・。
このままだともう一枚買ってしまいそうだ。

222 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 12:50:49 ID:???
そういうのってもう一枚買った途端に見つかるよなw

223 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 13:09:49 ID:???
確に!!ある日突然見付かるもんだよね

それを繰り返してたら咎狗のディスクが三枚に増えてたw

224 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 13:33:55 ID:???
>>223
三枚も!?( д)゜゜

225 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 15:05:06 ID:???
もっと大切に扱ってあげてw

226 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 18:52:29 ID:???
>>220
よく言った!
みんなでニタニタしようぜ
(・∀・)ニラニラ

227 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 18:57:36 ID:???
このスレにのせられて今更リンCDかっちまった…
なんかしらんけどリンのだけかってなかったんだよなー
この際だからナノと源泉のも出して欲しいわ

228 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 19:15:30 ID:???
CD3枚も欲しいけど今更滅背特典も欲しい…
あれも永遠に再生産し続けるとも限らんわけだし

229 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 22:07:55 ID:???
リン編のCDでは、グンジの先っぽプレイ?にニヤニヤしてしまうんだ…

230 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 22:14:46 ID:7dQ9en5B
>なんかしらんけどリンのだけかってなかったんだよなー

同じく
萌えは続いてたのになんとなく…
狗ドラマCDはセールスポイントがはっきりしてない気がする


しかし一度餓えを経験してから再聴すると萌えでたまらん
リンCDも買ってくる!逝袋ならあるよね!

231 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 22:45:52 ID:???
>>229
先っぽプレイという文字を見ただけでニラニラしてくる漏れは重症

232 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:17:04 ID:???
>>229
届くの楽しみになってきた
アキラは襲われて弄ばれてなんぼ

233 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 03:43:42 ID:???
アキラ…ココがえーか えーか え〜のんか?

234 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 13:18:25 ID:???
キモい

235 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 16:34:47 ID:???
リン編のドラマCD買ってきた。グンジの台詞がいやらしすぎる…(*´д`)ハァハァ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)