5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏in女向ゲ大人(´‐ω‐)10枚目

1 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 03:10:19 ID:???
この板のこと、18禁乙女ゲのこと、18禁BLゲのこと
不満や要望、その他いろいろ

本能の赴くままに書き殴れ


■前スレ
チラシの裏in女向ゲ大人(´‐ω‐) 9枚目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1165474848/

■過去スレ?
チラシの裏in女向ゲ大人(´‐ω‐) 8枚目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1163461974/
チラシの裏in女向ゲ大人(`・ω・) 7枚目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1161275181/
チラシの裏in女向ゲ大人(`・ω・) 6枚目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1158850132/
チラシの裏in女向ゲ大人(´・ω・) 5枚目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1155726145/
チラシの裏in女向ゲ大人(´・ω・) 4枚目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1150637980/
チラシの裏in女向ゲ大人(´・ω・) 3枚目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1145262859/
チラシの裏in女向ゲ大人(´・ω・) 2枚目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1136464122/
チラシの裏in女向ゲ大人(´・ω・)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1127713563/

2 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 03:33:04 ID:???
>1 乙

3 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 03:47:38 ID:???
>>1
乙乙!!!
お、3げっと?

4 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 03:51:38 ID:???
>>1お節料理に飽きたら、乙カレーをどぞー 

5 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 07:43:13 ID:???
>>1
乙です

元旦から2ちゃんにいる悲しさ

6 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 10:46:47 ID:???
>>1 乙

これ以上ろくな事が無いよう6を板で取っておく。

…新年早々狼狽えさせやがって。
あの人を目標にしてきた自分の足下が崩れたじゃないか。

廃人になりそう。

7 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 11:50:23 ID:???
>>1

数字にあやかっていろんな人の幸せを祈ろう
去年は色々ありすぎで疲れた

8 : 【大吉】 【1214円】 :2007/01/01(月) 12:21:26 ID:???
>>1乙ー。

とりあえず運試し。



9 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 15:25:25 ID:???
1さん乙
で、私も運試し


10 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 15:25:55 ID:???
失敗したorz

11 : 【凶】 【1133円】 :2007/01/01(月) 15:31:21 ID:???
>>9-10
おみくじ、お年玉は名前欄だぞ
!dama:お年玉
!omikuji:おみくじ

12 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 15:32:02 ID:???
前スレより下がっているので上げ

寝て起きても夢じゃなかったーーー

13 : 【大凶】 【909円】 :2007/01/01(月) 15:34:17 ID:???
ううっ…。申し訳ない…。orz

14 : 【豚】 【1628円】 :2007/01/01(月) 15:35:11 ID:???
ピザまっしぐらだー

15 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 15:41:58 ID:???
年賀状返す気力もない
神社混みすぎ

16 : 【凶】 【1508円】 :2007/01/01(月) 16:07:00 ID:???
運試し…大吉が出たら良い天職に就ける!

17 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 16:08:29 ID:???
あぁ…今年もダメか('A`)

18 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 16:28:01 ID:???
年賀状来ない
来たのはあけおめメール一通と美容院からの年賀状だけオワタ

19 : 【48円】 :2007/01/01(月) 16:46:03 ID:???
今起きた。。。orz


20 : 【大吉】 【778円】 :2007/01/01(月) 17:08:19 ID:???
相談無視して雑談かよ・・・

21 : 【凶】 【1778円】 :2007/01/01(月) 17:14:55 ID:???
新年早々凹んだ…

22 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 17:34:36 ID:???
willって寄生虫みたいだな
これは引く…

23 : 【1854円】 【小吉】 :2007/01/01(月) 17:43:36 ID:???
新年から仕事

かゆ

  うま

24 : 【小吉】 :2007/01/01(月) 18:00:39 ID:???
どれ

25 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 18:08:46 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=k4hYsmIZtGc
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 18:31:36 ID:???
>>25
  ((∧_∧))
  ((( ; ゚Д゚))) うわぁああぁああぁぁぁ
  ((( ∪ ∪))
  ((と__)__)))
        旦      ____
                |\____ ヽ
                 |  |====B=|
                |\|___l__◎..|
               | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

27 : 【だん吉】 【799円】 :2007/01/01(月) 19:19:58 ID:???
元旦からこんなに落ち込むはめになるとは…。
あんなスレ見なきゃよかった。
おとなしく自分が楽しめる妄想だけしてればよかった。
しばらくは萌えられそうもないなぁ…orz

28 : 【だん吉】 【1844円】 :2007/01/01(月) 19:28:54 ID:???
今年はどんな感じかなー

29 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 20:34:45 ID:???
ズルズル
       o
      ▼/)
     ̄ ̄|/■

12月31日の午後6時から翌1日の午前2時までの8時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの8時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう

30 : 【小吉】 【1616円】 :2007/01/01(月) 20:40:19 ID:???
新年早々バイト詰めかよ…人不足にも程があるぞ('A`)

31 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 20:42:36 ID:???
セブ島産マンゴうめえええええええええええ

32 : 【ぴょん吉】 【557円】 :2007/01/01(月) 20:57:20 ID:???
どう考えても正月太りです
本当にありがとうございました
色々(゚д゚)ウマーで幸せだが体重計が恐いぜイアイア

33 : 【凶】 【1923円】 :2007/01/01(月) 21:04:07 ID:???
世間で人気なくてもいい
それが自分だけでも、萌えて楽しめたんだから、それでいいじゃない
今年もそんな作品に出会えますように

34 : 【大吉】 【1097円】 :2007/01/01(月) 21:11:06 ID:???
ボブゲもいろいろ淘汰される変革の時期なのかも
去年は低価格ソフトで意外な萌えをもらった
今年も萌えゲーと出会えますように


35 : 【凶】 【1046円】 :2007/01/01(月) 21:11:09 ID:???
もっと本数が増えればいいなあ

36 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 21:12:05 ID:???
なんか凶の方がお年玉高額な人が多い・・・

37 : 【中吉】 【1865円】 :2007/01/01(月) 21:38:52 ID:???
年が明けると直ぐに仕事だと思うと憂鬱だ。
どこかに幸せは落ちてないだろうか……



というと幸せは自分で掴み取るモノだと説教される。
そんなエネルギーはない。

38 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 21:54:37 ID:???
この板こんなに過疎だったっけ・・・(´・ω・`)
冷微の大寒波予言が当たったみたいでくやしいっ

39 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 21:56:34 ID:???
結構萌えられると思ったんだけどな
主人公が思ったより萌えれなくて違うキャラに萌えた
でもそのキャラストーリーの中では扱い可哀想だからセツナス
なんか疲れた
主人公いかにもな感じで…主人公目当てで買ったのになんかもう嫌いだ
見た目だけなら苦手だったのにこのキャラ今最萌えだよ
でも報われなさ過ぎるよ…


プレイ中の愚痴

以前ダブルリアクションをやった時も女主人公の扱いが酷すぎてプレイすんの止めた


40 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 21:58:24 ID:???
(*´∀`)ウフフーウフフーウフフー

41 : 【豚】 【1945円】 :2007/01/01(月) 22:00:30 ID:???
がんばれぽ

42 : 【大吉】 【1260円】 :2007/01/01(月) 22:01:39 ID:???
麗子像、相変わらず怖い。
頼まれても部屋には飾りたくない。

43 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 22:02:31 ID:???
新年早々オーワタオワタ\(^o^)/

44 : 【1438円】【大吉】:2007/01/01(月) 22:17:21 ID:???
今年は頑張る

45 : 【1098円】 【中吉】 :2007/01/01(月) 22:23:34 ID:???
(´;ω;`)

46 : 【63円】 【凶】 :2007/01/01(月) 23:05:53 ID:???
年末大掃除が出来なかったので
年明け大掃除ですよ

47 : 【1005円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 23:06:41 ID:???
1さーて明日こそ自分はバイトにいけれるのかなー?
2あそこの住人は本当に優しい人間ばかりだな・・・
3そんな事聞くな、空気嫁よとチラシを借りる。

48 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 23:18:35 ID:???
ttp://flash.2ch.net/theater/post/sukagawa.html

2chより最悪だ・・・

49 : 【7円】 【ぴょん吉】 :2007/01/01(月) 23:46:30 ID:???
さっきしったばっかりで気が落ち着かんがとりあえず、
2作生み出してくれて有難うと言いたい。

50 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 23:55:25 ID:???
そうだよね。二作も生み出してくれて有難うの気持ちを込めて、
おつかれさまでした。

51 : 【大凶】 【872円】 :2007/01/01(月) 23:58:54 ID:???
毎晩毎晩お疲れだわね
今頃あいつとあいつはセクロス中か?
萌えをありがとう
頼むから永遠にそうやっていちゃいちゃしてろ

52 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 00:04:31 ID:???
一段楽したんでコミケで買った本を見てたらすごい萌えが来た
どうしよう…あのカプがすごい好きになる気がする

今まで好きだったほうは公式からも同人からも燃料が投下されすぎて
お腹いっぱい感があったんだよな
本編もうまくまとまってるし
あんなに夢中になってた数ヶ月前が遠い昔のように思えるよ

53 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 01:04:54 ID:???
弟が先輩に勧められたとかいってあけるりPS2版買ってきた
姉がボブゲで弟がギャルゲか…と遠い目をしていたら、

弟「男キャラが面白くていい」

弟よ、姉は君の将来が激しく不安です…
ていうか萌えも理解出来てない小童が萌えゲーすんなぃ
シナリオは泣けるそうだけど
べっ別に気になってるわけじゃないんだから!

54 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 09:32:23 ID:???
ピザにはクリスマスも正月も関係ない。
とにかく気を抜かずダイエット!…なんだけど腹減ったorz
年越そばも食べなかったな。雑煮もおせちも正月らしい物は
何も食べてないや…。とりあえずキャベツでも食おう……

55 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 10:02:59 ID:???
規制解除記念パピコォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

56 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 11:47:01 ID:???
やべー
本編が良すぎて二次創作意欲がでねー
嬉しいんだけどちょっと寂しい

57 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 12:45:23 ID:???
ああ…声は好きなのに普通の声はエロいのに喘ぎがエロくないよこの声の人orz
ガッカリだよ




好きだけど


58 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 13:20:54 ID:???
対面座位が中の人捨て身の皮肉のような気がしてきた
旧に対するものか新に対するものかは知らない

59 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 14:00:08 ID:???
気晴らしにドライブしたら曇ってきた
立ち寄ったTSUTAYAが混んでいた
家にいりゃよかった

60 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 15:21:57 ID:???
有り得ない…物凄いショックだ……
また過食してしまううわあああ

61 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 16:50:33 ID:???
弟の部屋を漁ったら男性向け同人誌を発見した
秘密を知ってしまった
オタには見えないしイベント行く素振りもないんだけどな
冬コミ行かなかったの?と勇気を出して聞いてみよう

62 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 17:46:50 ID:???
風邪のせいで声が出なくなって一週間たったんだけど治る気配がまったくない…。
扁桃腺やられると長引くのはいつものことだからいいとしても、ほんの少しも回復
しないのは何故だ。身体は元気なのにな…。なんか不安になってきた。
一生このままだったらどうしよう(⊃Д`)

63 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 18:24:33 ID:???
ホモ小説を載せてたらホモ嫌い外人に叩かれたのでお得意の英語で言い負かしたと
得意げに言ってるからどんな人かと思ったらち○こま○こ言いまくり
パブで年下何人漁ったとか今カレとのエチ話を日記で書く
30すぎのおばさんだった。

かわいそうだからつきあってる電脳オタなカレはハッカーなんて朝飯前と
カレが以前やっちゃった悪行をつらつらと書いていた。
高学歴で美人で大学で非常勤で働いてると書いていた。
今もやってたら間違いなく祭りだよな…もう消えたかな。
おもしろいオチサイトだった。

64 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 18:24:56 ID:???
仕事場に秋からずっと風邪ひいてる奴いるわ

65 :!omikuji !dama:2007/01/02(火) 19:06:39 ID:???
運試し運試し


ところで厄年て何歳?

66 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 20:14:36 ID:???
おすすめにちゃんねるってスレ住人の嗜好がわかるものなのか
とりあえず声オタと女性向け漫画ウォッチャーがいるのはわかった





67 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 21:28:06 ID:???
全く興味がなかったので調べもしなかった某さんの同人ゲームのネタバレをちょっと踏んだ
相変わらず自分の描きたくないものは描かない人なんだねー

68 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 22:12:28 ID:???
あのメーカー前作の方が出来は良かったのかもしれないけど
儲の出来は良くないみたいだな・・・



69 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 22:20:30 ID:???
もう23なのに無職ニートだからか親戚に合計三万もらったよワーイ


渡すとき「うちの○○を頼む」とか言われたら断れないじゃんかよ…orz

70 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 22:26:16 ID:???
こんだけウザい厨にまとわりつかれてうんざりしたんだろうな
何出しても勝手に「あの人のやりたいのはこんなものじゃない!私には分かるの」
ってストーカー気質でふじこられりゃやる気も失せるわな

71 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 22:35:29 ID:???
どんな作品発表したってどーせ叩くくせに
んなことない、出来が良けりゃ素直に認めるとかpgr

72 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 22:59:42 ID:???
この板に住んでる人間が全員死にますように

73 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 23:16:31 ID:???
デスノにハマりすぎたんだね

74 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 23:19:11 ID:???
絡み70

あの人もきっと漏れが気に入らないレスに思うみたいに
思ってるに違いないわな
はいはいエスパーエスパー


75 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 23:54:08 ID:???
理論pgr

76 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 00:25:00 ID:???
もう寝た方が無難だな
ウヴァー

77 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 01:02:57 ID:???
そういえばもう無理だわと
おととしの時点で思ったんだった

78 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 02:15:16 ID:???
サーバが落ちてるのかなー(´・ω・`)ウーン

79 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 03:03:29 ID:???
あーあ、やっちゃったよ
おまいのそういう所、嫌なんだけど
わかってないんだろうな…
めっさ気まずい雰囲気どうするんだ?
後でぐちぐち屁理屈こねるんだろうけど
あたしゃ知らないからね

80 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 03:12:25 ID:???
遅いけどあけおめ
また一年経っちゃったお

81 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 03:14:45 ID:???
お疲れー


82 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 03:21:19 ID:???
早く届いてくれ、休みが終わっちゃうよ。。。
予約で買うんじゃなかった。

83 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 03:43:07 ID:???
お前のそういう勝手に突っ走って回りに迷惑かけてるの見てると
本気でイラつくんだ。
治せよ、それかもう、いっそ回線で首つって氏ね

84 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 03:50:30 ID:???
なんでこっちのPCだと見れないんだろう
多分ブラウザの設定なんだろうけど茎も受け入れてるのになあ
せっかく無料期間のうちに見ておきたかったのに
これはもうDVD買えってことか

85 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 07:09:37 ID:???
あんな廚ジャンルだったというのに、今の自分がいるところの状況を見ると
あれでも恵まれていたんだとひしひしと感じてしまい('A`)

86 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 11:03:56 ID:???
年末年始実家にノートを持って帰ったら
うっかりエロゲのDVD入れたままだったよorz
DVDドライブの中身を入れ替える作業は
今までの人生で最も俊敏且つ迅速な動きをしますた
何かが会得できそうな瞬間でした

87 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 11:12:58 ID:???
勢いでポチった3時間後、やっぱり違う物が欲しくなったが
既に「まもなく発送」状態でキャンセル不可。
それから24時間経ってるが、いまだ発送されず。

お前の言う「まもなく」は日単位かよ。
発送前から既にどうでも良くなってきてるよ…。

88 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 13:18:08 ID:???
ブランドが潰れるのは売り上げ不振だけでなく
痛儲の声が多い所もだな

89 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 14:03:20 ID:???
去年辞めた人の同人ゲー届いた…やる気起きねえ
情報出る度萎えてたのが現物見てピークになった
何が悪くてこんなに萎えてるんだかなあ
売ってくる

90 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 14:33:57 ID:???
おしることお雑煮どっちも捨てがたい

91 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 14:39:46 ID:???
今日荷物が届くのに親が来るなんて…ヤバス

92 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 15:16:50 ID:???
おとといは三段重ねのおせちとお雑煮(×もち5こ)
きのうは別のおせちとエビフライ・から揚げ・ウインナー、きなこもちとあんこもち(×7こ)
夜中の2時にとんこつラーメン食べました
みかんも一日10このペースで消費してます

どう考えても豚になります本当にありがとうございました

93 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 15:46:54 ID:???
今日も切ない
夢いっぱいのフリーター生活と相まって
隣の芝生がただひたすらに青く見えるからか。
某原画じゃないが私の友人は某ゲーム会社を退社し
かと思えば他の友人は近年はゲーム会社で働いていると久々の便りで聞かされた。
才能とか努力とか見えない所でみんな頑張っていたんだなぁとか
成長してないの私だけだなぁとか
去年は一人同人とグループ同人を頑張ってました。
充実してたけど、胸張って言えないなぁ

Kちゃん、体壊さないように頑張ってね

94 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 20:05:08 ID:???
誰か馬顔判定機つくってくれ…欲しいよ
自分じゃ気づかないのが恐い

95 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 20:33:35 ID:???
馴れ合いがスレ全体に拡散してきた今日この頃

96 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 21:20:10 ID:???
手紙書いてどうすんだか

97 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 21:30:51 ID:???
いちいち全部のスレの全レスを隅々まで読んでるやついるのか
連載小説でもないのにご苦労さんだよな

98 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 22:06:35 ID:???
あー12月のラッシュも終わってフルコンプも済んでしまった
もう期待できるのないよーどっか続編か新作出してくれ
(・v・)と宇宙意識以外で

99 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 22:16:12 ID:???
腹が痛いorzなんじゃこりゃ

100 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 22:18:45 ID:???
ノートパソコンの上に思いっきりホットミルクぶちまけたorz
原因はさっき飲んだ日本酒のせいじゃない…と思いたい。

しかし年末に替えたばかりのキーボードカバーのおかげで
キーの上に直接掛からず中にも入る事は無く、
本体は全く無事で済んで良かった…。
前のカバーがホームポジション中心にボコボコになっちゃって
新しいの買ってくるまでの間、暫く外したまま使ってたが
その時にこぼしてたら完璧アウトだっただろうなぁ。
ありがとうキーボードカバー、ありがとうエ○コム。

101 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 23:05:18 ID:???
久々にがっつりゲームできてウレシス
何時間やったのかわからんくらいやった
11月以来かな…
でもテキスト読む集中力が欠けてるのがひしひし分かる
これは自分が悪いのかシナリオが悪いのか…
他の長文読む事自体は辛くない筈なんだけど
やっぱシナリオがだれるのかなー萌えるんだけどなー
また暫くこんな時間取れないだろうから萌え貯金

さて風呂洗ったらも少しやろう

102 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 23:10:19 ID:???
ン年前のコンスマRPGやったらバトルがありえないくらい
めんどかった。最近ノベルゲばっかやってたからな・・・
いやあれは常識的に考えてマンドクセーし難しい部類だと思うが。

友好度なんてPCゲだけでいいよ・・・('A`)

103 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 23:45:24 ID:???
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
新年早々久し振りにリアルに吹いた・・・痛さと面白さを本当にありがとう
なんかこれ自分の考えてる事ってちっぽけ?くらいには思えた

104 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 23:51:35 ID:???
ノロじゃなくてストレスで吐きそう・・・顔合わせたくない

105 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 00:22:39 ID:???
ホラやっぱり戦国武将ものあってもいいじゃん
事実に基づいてるし

106 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 01:00:26 ID:???
少年とギシアンが嗜み…すごいいい時代じゃないか

107 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 02:13:42 ID:???
あれ…あんま知らないで言ってそうだ

108 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 02:14:56 ID:???
さっき外でスゲー音がしたよ
車が何か撥ねたっぽいような…衝突とかいう感じの音ではなかった
ビビリだからこんな時間に外覗くの怖いよ…
でもその後別の車が通過したけど特に止まったりしなかったから何事もないのかな

109 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 02:15:55 ID:???
途中送信スマソ
メインの名前を間違えるなんてありえないだろ
自分は昔からいますよふじこ!なのに無理して専門用語並べてるのがバレバレだ
しかも勘違いの考慮pgrwwwwww
夜中にニヤニヤしてしまった

110 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 02:26:35 ID:???
ファイルの場所を探し始めて三日目
まったく見つからない

消さないで圧縮ファイルくらい残しとけばよかったOTZ
あのページからリンクしたのは覚えてるのにな…
早く使いたいのに困った
前はあんな簡単に見つかったのにどうしたんだろ

111 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 06:51:30 ID:???
明日から仕事だから寝溜めて起きたかったのに六時に起きちゃったよ
もう一回寝よ



塚このスレには私とほぼ同じ趣向の持ち主がいるんダナー


112 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 13:29:03 ID:???
パーフェクトハーモニー…

113 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 13:37:57 ID:???
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166982633/l50

あのスレ住人はここ読めばいいのに

114 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 13:44:01 ID:???
手放しでは褒められないがおもしろい、が大方の評価で
絶賛してる人は少数だろうに
萌え語りすら許せないとは
メーカーの将来のためにとかpgr
高尚なプレイヤー様ってやつは

115 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 14:05:37 ID:???
年末年始セールはDQNが増えて困る…
セール品いちゃもんつけて値切る
ゴリラ姉妹ババァめ二度とくんな!!

あとDSLiteを親が子に買うために鼻息荒くして探す姿が異常だよ。
最近の子供はDS持ってないと輪に入れてもらえないのかよ。

116 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 14:07:18 ID:???
女って何で嫌なものをスルーできないんだろう・・・
pgrしたいなら絡みとチラシだけにしようよ。

マターリしたいのになー(´・ω・`)

しかしこの板は全スレが連動しているなw

117 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 14:15:15 ID:???
パソコンぼーんアキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ

118 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 14:23:03 ID:???
女向けゲってなんで作り手の動向にユーザーが責任感じたりすんの?
作り手を友達か知人くらいの距離感で捉えてるみたいで不思議

119 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 14:27:01 ID:???
ヒント:ユーザーが女

120 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 14:43:53 ID:???
うへーたたな儲にされちまった世、キモ


121 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 14:45:35 ID:???
成人しているであろう人間が逝けだの死ねだの信じられん
本当に成人してるのかな…
身バレしない匿名掲示板だからって自分の行動の方がよほど
頭大丈夫か?と疑ってしまうよ
そういう言動の方が女向けゲユーザーの評価下がる気がするけど…

122 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 15:24:51 ID:???
【わ】を小文字にする必要ってあるんかなと携帯にそういう文字変換機能をいれた発端のメーカーに聞いてみたいよ

お腹すいたナー

123 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 16:31:08 ID:???
>>121
根本的に2ちゃんに向いてないと思う

124 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 16:47:07 ID:???
ハァ!?この糞佐川め!!!
「朝電話しました?」
角刈り佐川「別の人が」
「留守電にいれて下さい^^」
角刈り「・・・・・」
って途端に目そらして無視すんじゃねぇよ!!!!!

優しく笑顔でお願いしてるだけじゃんorz
留守電に用件入れるって普通の事じゃないのか!?
黒猫はちゃんと留守電に残してくれるぞ!!!!!
みんながみんな知らない番号に何の疑いもなく折り返し電話してくるって思ってんじゃねぇ!!!
誰かわかんねぇんだから用件入れろよ糞が!
これで二回目だよ
会社だろ?!本人じゃないから自分には関係ないとか思ってんじゃねぇ!!



でも一番ムカつくのはクレーム電話できないチキンな自分
っんとあの対応ムカつくわ


125 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 17:27:01 ID:???
やっと新年会抜け出せた!
酔っ払いのエロ話ループに辟易した
いい年したおっさんがエロエロうっせーんだよ!!
あーうぜー
さっさと帰って萌えゲーで憂さ晴らししなきゃ!!

126 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 17:38:29 ID:???
まだサバ落ちかー(´・ω・`)いつ復帰するのかな・・・

127 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 20:07:09 ID:???
焼酎うめえ

128 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 21:18:18 ID:???
必死だなあ

129 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 21:20:30 ID:???
真性ハケーン!

130 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 21:23:18 ID:???
ちょ…なにこれ。テレビがいきなり映らなくなった
ホモのフィーリングカップルしてる6みてたのに

131 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 21:36:57 ID:???
祭だ

132 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 21:39:36 ID:???
働け働けって…
正月休みくらい休ませてくれや

133 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 22:09:33 ID:???
あーあ…また始まった
これがメインなの!のジャ慰安思考
全部それに変換する能力はどうにかならないんですか?
辞書でその言葉調べてみろよ。設定上ありえないだろ常識的に考えて
だからあそこの住民は嫌いなんだよ

134 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 22:25:06 ID:???
何かスキップが容易じゃないゲームはしんどいな…orz

2週目に突入する気力が無い。


135 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 22:26:07 ID:???
儲が安置化して加速した感じだな。
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い、というやつ。

136 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 22:33:28 ID:???
一番好きなブランドには入らないが吉
いいことばかりじゃないからな
仕事ってそんなもんだ



137 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 22:36:30 ID:???
ないものは つくるしかない つく〜る〜しか〜ない〜♪

138 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 22:37:53 ID:???
立ててやりたいがもう半年くらいスレ立て規制されて無理だぜ!

139 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 22:38:46 ID:???
自分なんかもうすぐ一年だよ…しかも大人ゲ板だけ

140 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 22:44:23 ID:???
あ、やっぱり自分も規制されてた

141 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 23:03:03 ID:???
インスコだけして売ってしまったあのゲーム
やることないから始めてみたら
数時間後、買い戻すのにポチってる自分がいたw

142 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 23:12:47 ID:???
どーせスレ回してんの10数人程度だろ…
そんなのが、次あの人だったら買わないとか団結して言ってても、
メーカー的には痛くもかゆくもないわな…
まあそういう人のストレスの発散場所として、こういうところは機能してるんだろうな

143 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 23:13:33 ID:???
閉じこもってくれるならそれでいい

144 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 23:14:15 ID:???
同人ものをゲーム会社が自社内で使う、というが
女性向けではかなりの反発を買うよ?
儲がくっついているとそりゃあ最悪よ?
アインの心理学以外の惨状はちょっと震えるものがある。


145 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 23:17:09 ID:???
なんつーか
さすがに俺でもそれにはひくわー…(AAry

146 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 23:30:42 ID:???
どんだけ単細胞だよ

147 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 00:02:32 ID:???
正月早々ニトロの騒動に登場タンで2に張りつきっぱなし
漏れキンモー☆

148 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 00:10:26 ID:???
>147
あら自分がいる

149 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 00:12:55 ID:???
そんなに文句ばっかり言うならお前が金出して会社作ればいいだろ
まだ決まってもいないのに叩くのは要望とかじゃないと思うんだが
同人は詳しくないけど好きな事を職業にできるのも良い事だと思うんだがなー
他人の人生になんでそこまで文句言うのかが理解できん

150 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 00:16:38 ID:???
A:ワガママな嫉妬(口だけで自分が何かするということはない)

よくある女性クレーマーのオバチャンと同レベルです

151 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 00:17:17 ID:???
おすすめ2ちゃんねるって、一般と大人混ざってるな…
いいのかそれで

152 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 00:25:30 ID:???
なんつうか贅沢だなあ
いや、自分が雑食過ぎるのか…?

153 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 00:26:40 ID:???
強盗成功したwwwwwwwよっしゃー1番だ!

154 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 00:55:51 ID:???
また粘着が出てきた
あいつ一体何年へばりついてるんだ?
あのサイト開設からずっといるよな…キモ

155 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 01:06:39 ID:???
叩いて煽って騒げるのも今のうち
いずれスレはこの間とは比べものにならない通夜になる
雑誌の大寒波って何のことでしょーねーククク

156 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 01:29:31 ID:???
萌えキャラルート終えたら、以降は作業になる癖なんとかならんか自分。
全部を楽しめる人間になりたい…。

157 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 01:34:14 ID:???
うわ、あのスレ何回か書き込むけどウッカリage忘れる。
注意しないと。

158 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 01:39:40 ID:???
初めて巣の外に出た。荒れるってどういう事か知った。
ぬるぽって幸せなんだね。

159 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 01:49:02 ID:???
( ・∀・)ノ――――――――――@)`Д)、;'.・ ガッ>>158

160 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 01:49:36 ID:???
マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチンってAA使ってみたかったんだけど
使う前に発表があって良かった。…って何ヶ月も前の話なんだけどさ。
仕方ないジャマイカ。今日までPCがスタンドアローンだったんだからさorz
皆と一緒に祝いたかった。今後の展開をwktkしながら待とう。
キャラ設定と中の人ダレー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

161 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 02:45:48 ID:???
ストレスで鳩尾のあたりが凄い重い・・・姉貴のせいだな。
漏れが姉貴んち泊まる時はかなり気使ってるのに何で
姉貴が漏れの部屋で踏ん反り返るんだ?
勝手に何処へでも行けよ、文句言うくせに必ず漏れの部屋
で寝るのはやめろ。

自分の心の平安の為に誰かを犠牲にするなんて最低だ。

162 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 09:50:36 ID:???
で、私はいつになったらランス君のハイパー兵器で女をコマしまくれるのかね?
年末で忙しくて予約どころか発売日に買いに行くなんてできなくて
やっと落ち着いたかと思えばどこ行っても売ってねえよちくしょう

163 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 11:04:07 ID:???
やっと静かになったなw

164 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 18:17:36 ID:???
ここの住民って何かを叩くのが好きだけど
まともなスレなんてあるのか疑問だ
どこも過疎か厨房か崇高だろ…人の事いえないバカだらけじゃん

165 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 20:18:32 ID:???
藻前もな

166 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 20:39:05 ID:???
自分はROMだ( ´,_ゝ`)

167 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 20:58:03 ID:???
とらのあなにもランキングあったんだー
いつも見てるのに知らなかったorz
絶対服従命令が売れてるのはLLの影響だろうか

168 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 21:12:37 ID:???
のーとんじゃなくて?

チラ裏。

ライター原画受けキャラの呼称に、「たん」をつけているのが
気持ち悪くて仕方がない

169 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 21:18:55 ID:???
>>166
そいつはすまなかった

170 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 21:21:05 ID:???
なんか風呂が臭い…金魚とか死んでる水槽の匂いがする
土産でもらったんだがこの入浴剤大丈夫なのかよ
入りたくねー('A`)

171 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 22:00:27 ID:???
どうなんだ、いいのか?ダメなのか?

172 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 22:00:48 ID:???
花よりドラマを見てみたらさすが昔の少女マンガ
あまりの設定と超展開に姉と2人で爆笑しまくりww

173 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 22:44:13 ID:???
異様なもとい硫黄の入浴剤かもな
温泉系じゃね?

自分はキャラメルマキアートのバブで脳が溶けるかと思った

174 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 23:25:06 ID:???
しつこい程歴史上の人物知る度バイという事実が見え隠れだよ
当時の海外の人って体臭凄そうだなあ
トイレとか下水道とかそういうのなかったらしいし油っぽいもの食べてるんだろうし…という概念があるので歴史系のBLは和物が好き

175 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 23:30:55 ID:???
シルクハットは降ってくる汚水避けのために発明されたんだよな…
英国紳士ってのも大変だな
並んで歩く淑女も臭かろうが…
あの時代外出用に女性がさす傘ももしかして…
下水設備を確立した人と水洗トイレを発明した人は神だな

176 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 23:48:19 ID:???
虎の穴本店・・・凄いw

諸君 私はBLが好きだ
諸君 私はBLが大好きだ
鬼畜眼鏡が好きだ
年下攻めが好きだ
やんちゃ攻めが好きだ
学園ものが好きだ
リーマンが好きだ
パラレルが好きだ
ガチムチが好きだ
女装ネタが好きだ

公園で 学内で
社内で 街中で
後宮で 砂漠で
暗闇で 白昼で

この地上で行われるありとあらゆるボーイズラブが大好きだ

商品を抱えたお客様をレジで早撃ちし会計と同時に袋詰めするのが好きだ
平台に展開された新刊がみるみる減っていくとなど心がおどる

パソコンを操りお客様からの問い合わせ商材に素早く対応するのが好きだ
入荷したばかりの新刊のレジに持ってこられた時など胸がすくような気持ちだった

諸君 私はBLを地獄のようなBLを望んでいる
諸君 私に付き従う大隊戦友諸君
君達は一体何を望んでいる?

更なるBLを望むか?
情け容赦ない連続発売で財布に打撃を与えるPCゲームや商業誌を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし三千世界の妄想を詰め込む嵐のような同人誌を望むか?
『BL!BL!BL!』
よろしい ならば3、4階だ



177 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 23:56:26 ID:???
平野が泣くぞwww

178 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 00:05:35 ID:???
いや、マジで虎の穴でエレベーターに乗ってきてよ〜
目が点になった

参考サイト
ttp://www.akibablog.net/archives/2007/01/bl_1.html

179 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 00:08:01 ID:???
早く寝たいのに、オタク特集が気になって寝れない
しかし、濃い世界だなあ
自分もオタだが、方向性が違うと異世界を覗いている気分になる

180 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 00:13:03 ID:???
うはっ凄い番組やってるな

181 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 00:18:39 ID:???
なんかこの間から目頭がずっと痒い…なんだろう…

182 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 00:31:03 ID:???
敵と仲間と同志がいるよ〜
自分はアキバには行かないオタクだけどなw

183 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 00:37:59 ID:???
今すぐに天一のこってりがくいたすぅ

184 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 00:41:35 ID:???
匿名係長はじまったw

185 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 00:46:34 ID:???
匿名係長のサウナでうほっシーンが好きだ

186 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 03:21:54 ID:???
所詮同人なんて朴なのに何偉そうにしてんだか
原作者ありきの事なんだから作り手にはかなわねーんだよpgrwwwww
負け組み乙ww悔しかったら何か行動起こしてみろや
何もかわらねーけどなwwww

187 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 05:00:51 ID:???
よく声優を侮辱する言葉に
「BLCDしか仕事がない」「落ちぶれてBLCDの仕事」
「アニメの仕事がないから、BLゲームの仕事をしか出来ない」
「腐女子しかファンがいない二流声優」
って言われてるけどBL関係の仕事って恥ずかしい仕事か?
アニメは高尚でBL関係は下劣なのか?

仕事は仕事でどっちも同じだろ?
仕事が無いよりずっとイイじゃないか?
むしろ好きな声優さんにはBL関係の仕事を断らないで、ドンドン出てもらいたいよ
色々なお芝居が出来る、役の幅の広い人だって事でしょう?
BL関係の仕事は立派なお仕事です

188 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 06:10:40 ID:???
女が風俗嬢を見下すのと似たようなもの

189 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 07:47:12 ID:???
この板の住人は時々小姑っぽくなるなー

190 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 07:56:53 ID:???
つ一応「大人」板
平均年令は高い


191 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 11:49:16 ID:???
駄作でフリスビーフリスビー言ってるの聞くと、
なんだかわくわくして仕方ない!


192 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 12:29:31 ID:???
どんなにつまんなくてもフリスビーにしないで売っちゃう

193 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 15:31:27 ID:???
当選したのか確認できるメールを紛失した…

都道府県名とイニシャルは同じなんだよな
多分あまりない組み合わせだろうし?
さて、どうしよう

194 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 15:36:27 ID:???
つかフリスビーフリスビー言うけど
マジでディスクでフリスビーした日にゃ受ける人が危ないな

195 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 15:40:34 ID:???
鈴県さんご結婚されたのか
日記読んでびっくりした

196 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 16:17:53 ID:???
由良さんも出産してるしめでたい話題が多いね

197 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 17:00:27 ID:???
おすすめにちゃんねるを見るためにIEで見てみた
カオススレで同士ハケーン
自分ドジン興味無いけど亜利巣いいよ亜利巣

198 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 18:50:53 ID:???
何よりもお気に入りのCDに除光液ぶちまけてしまった…
動かないよー!もう一つ買うさ…

199 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 19:40:16 ID:???
ボブゲしながら終始ニヤニヤしてる自分ヤバス
しかし止まらない…引き締まれ自分の頬

200 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 19:56:04 ID:???
聞かれても誰もわからないのに「〜なの?」のエスパーへ質問レスか
(大抵「もしかしたらさ〜」、とかの要望・妄想文が続く)
「もっと〜してください!」「早くしろよ」のスタッフ見てること前提のような気持ち悪いレス多いけどさ…

言うほうも構うほうもアホなんですか?
他のスレは大体住民の雑談なのに…オフィ要望板かよ
そんなに暇なんですかと思いはじめて数ヶ月
いい加減疲れてきたんであそこの1スレだけは見るのをやめようと思った
どこだか分かると思うけど、ここに書いて吐き出したいだけだから絡まないでくれよw

201 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 20:07:44 ID:???
キラキラキラキラキラキラキキラアフロ

202 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 20:08:54 ID:???
痛すぎたあの頃を知っている人には会いたくないな〜
人生やり直したい

203 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 21:27:24 ID:???
グラヴィオォォオオオン!!!

204 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 22:07:52 ID:???
また始まった

205 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 22:26:23 ID:???
未だに宇宙意識の意味がわからない・・・宇宙何も関係なくね?

206 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 22:53:54 ID:ZcCdFAWN
っ 宗教

207 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 23:50:54 ID:???
初めて兄通販とkonozama使った

今はいろんな意味でドキドキしている

208 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 23:59:11 ID:???
萌えたくても萌えないこんな世の中じゃ、

209 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:01:18 ID:???
ポイゾナ

210 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:01:52 ID:???
そういえばポイズンって何

211 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:02:49 ID:???
ポイズンキッス あまいいき

212 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:07:41 ID:???
3人か・・・

213 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:30:50 ID:???
げんこう まっしろ

214 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:37:45 ID:???
一人鼻息荒いのがいるな…
リアかオバか知らんが当分非難しとこ

215 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:59:24 ID:???
関連スレに周ってちょこちょこちょっかい出してるのがいるな
見比べるとよく分かる
どーりで突然荒れだしたと思った

216 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:46:22 ID:???
スルーして流したいのは分かるけど
それがあまりにもワンパターンだから読んでて泣ける
新しい話題振ればいいじゃんw

217 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:58:28 ID:???
な…呪いが…きいていない!?
くそなんて強敵なんだ…おそろしいぜ

218 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 03:05:22 ID:???
昔ブクマしたBLサイトを久々に巡ってたら
2で評価高い某携帯ゲームの原画に行き当たった
どうりで見覚えのある絵だと…

219 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 04:07:00 ID:???
さっきのバイクの音新聞配達? いや、ちょっと早いか。
やべぇ、これ終わらねェ。つか降りられねェ。
これだから天才はよぉー。
今なら街路灯に群がる蛾の気持ちがわかるよ。

220 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 04:31:10 ID:???
毎日風呂に入ってるのに頭がもの凄く痒い
乾燥だとは思うんだけど、頭皮にクリームやら塗るわけにもいかないし
痒い

221 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 05:31:36 ID:???
完全な板違いの上糞スレ中の糞スレと言ってもいい某スレ

あまりに糞過ぎて、最近ロムって和むようになってしまった
内容のない一行レスが淡々とついて保守されてるのが、また糞すぎて和む
この板で一番平和なスレかもしれない

222 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 05:51:35 ID:???
セイジュが二人いてどっちのスレだか一瞬わからなくなった

223 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 08:53:02 ID:???
チーターの上にクモが圧し掛かってるのに、なんだかエロス
思い切り搾り取られそうになってたし、ちょっとBLみたいだ
と思ってしまったことは誰にも言えない

224 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 14:12:00 ID:???
ためてたビデオ忘れないうちに…

高橋大輔ってもう二十歳なのか

225 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 16:53:30 ID:???
家で待ってるんだが、まだ来ない
せめて何時来るのか知らせて欲しい
他の家族に受け取られないように玄関でずっと待ってる始末
なに、この焦らしプレイw


226 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 17:28:49 ID:???
壱哉様が出ると聞いて俄然やりたくなってきた。

227 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 18:12:56 ID:???
〜したら許すとか何その上から目線。
自分達が何様だと思ってるんだろう。

228 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 19:11:43 ID:???
壱哉様なんだろう

229 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 19:29:33 ID:???
犬ってしりの穴丸出しで可愛いよね


230 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 19:57:09 ID:???
ぬこも尻の穴丸出しで可愛いよ

231 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 20:46:12 ID:???
某戦国ゲーと某幕末アニメで親父×青年にはまった
このCPで神ボブゲは出ないものか…

232 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 21:10:38 ID:???
そうか…この気持ちはあれだ…
アビスやってからネオアンやった時のような
夜王見てから喰いタン見た時のような
鋼にハマってからファナティカやった時のような
エビル→桜坂→メサイア順プレイのような

そうか…それか…

233 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 22:08:44 ID:???
       ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・PlayStation3(60GB)・枕・PlayStation3(60GB)
聖教新聞 ・PlayStation3(60GB)・外付けRIGEL340MHDD・PlayStation3(60GB)・寄生虫キムチ
虫食い付きウールセーター・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・クターの生首・PlayStation3(60GB)
LANケーブル・PlayStation3(60GB)・リラックマ・マリモ・六法全書・単三電池
ファブリーズ・PlayStation3(60GB)・水・PlayStation3(60GB)・クタウイルス
寄生虫入りキムチ ・ワセリン湿布・武装錬金1巻・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
あんぱん ・エレメント・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
びすけっと ・タカヤ3巻・ネルハード ・バスタードソード・PlayStation3(60GB)・ふくにゅうの巻物・PlayStation3(60GB)
ラストチャンス ・まじかる★ステッキ ・PlayStation3(60GB) ・PlayStation3(20GB)


234 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 22:17:29 ID:???
話も絵も最高。
私のツボをチクチクつついてくるゲームだった。
しかしエロがあったのが本当に残念だった。
どうしてエロシーンに入ったのかどうして惹かれ合ったのか
それがわからないんじゃ萌えない。エロの意味がない。
意味のないエロなんていらないよー(つД`)
特に話がしっかりしてるだけに主人公がなぜかモテモテってシチュにはガッカリだ。
ちなみに今日作ったシチューは(゚д゚)ウママママ-

235 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 00:02:39 ID:???
えええええ!あの人、自分と一つしか年違わないのか。
結構、遅咲きの人だったんだな。今年もがんがって下さい。

236 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 00:03:23 ID:???
今までやったゲーム中で3本の指に入るぐらい好きなキャラである、
1作目の主人公の影がチラチラ出てくるな
今作の主人公DQN気味だから、ますます1作目の主人公がよく見えるよ
昔は喋らなかったが台詞付きでもやっぱり好きだ…

237 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 00:25:55 ID:???
うわあ〜〜〜白虎隊見逃した!


238 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 00:49:33 ID:???
宇宙意識に限らず、どうもあの辺を題材にされると
某大河のビジュアルが出てきてしましまう自分は
今後BLゲで超良作が出てきても絶対手が出せないと思う
弁慶とかもうね、美形に描かれれば描かれるほど笑えるんだよね
脳内で某サンバが踊るんだよね…orz

239 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 02:22:29 ID:???
福袋の中身って基本的に売れなくって残った物だよな・・・

240 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 05:33:44 ID:???
種見忘れた...orz
しかも夢に出てきて思い出すなんて

241 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 05:51:39 ID:???
なんかおかしいと思ったらpowerDVD入れてなかったよ
しかも探してもない…ディスクなくしたっぽいぞ…orz
wmpじゃ再生できないから録画してたアニメ見れねーよ


242 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 09:52:50 ID:???
密林から猫と愛薊キター!!
兄通販でのーとん頼んでorzてたけど、これで耐えられるお!!

243 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 12:33:28 ID:???
>>241
チラ裏絡んですまぬ。
自分も同じことやったので、人事とは思えなくて。

ttp://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=671230

これに書いてあるVLCとか、メディアプレイヤークラシックなど
フリーのデコーダーはいくつかある。ガンガレ。

244 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 13:04:42 ID:???
音楽板行ったけど、某女性歌手のスレ立ちまくりだね。よっぽどアンチが多いんだな。
まぁそんな漏れもアンチなわけだが…

245 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 14:51:46 ID:???
女向け一般にあるキモメンスレが何か面白い
殆どやっとことないゲームばっか
だから面白く見てられるのかもしれんが

BL@キモメンなスレとかあっても荒れるだけかな

246 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 15:36:33 ID:???
やべぇ、演出すげー良いじゃん、燃える
不評みたいだけど、私は好きだ

247 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 16:51:01 ID:???
うわ閉鎖してたのか…
一番好きなサイトだったのにショックだ_| ̄|○

248 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 17:40:41 ID:???
ちばりよー
ちばりよー
ちばりすぎんなよー
あまえりよー
あまえりよー
あまえすぎんなよー




249 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 17:42:29 ID:???
やっと規制解除キタ━━━(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*)━━━!!!
嬉しい〜。もう巻き込まれるの嫌だよ、いい加減にしてくれよ…。

250 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 17:57:32 ID:???
相変わらず阿呆な夫婦だな・・・続編があんなめちゃくちゃになってまだ
あの脚本で通そうという旦那の神経を疑うよ、いい大人なんだから一人で仕事しろ
スタッフにも恐ろしく迷惑をかけたっていうのに
嫁に才能無いことぐらい察しろよ、協調性持てよ
仕事無くなるぞ

251 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 18:00:31 ID:???
チラ250は有名ロボットアニメの話かなぁとエスパーしつつ

原稿終わらないのに外出って一番嫌だ
ああ行きたくない外寒そう
でも原稿も煮詰まってるから気分転換にはなるのかな

252 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 18:01:27 ID:???
変だなあ、のどが痛い、頭痛がする、どうしよう。

253 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 18:25:52 ID:???
三連休無駄に過ごしてしまったorz

254 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 18:33:42 ID:???
有名ロボットアニメの話だとすると、ソースは3倍速い板のあれだろうから、
ネタに踊らされてるぞとさらにエスパーしつつ

正月休みが終わってしまった・・・明日から仕事・・・嫌だな・・・

255 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 19:14:46 ID:???
たぶん家帰る頃には明日になってるな
いつになったらあのゲームコンプできるかな…

256 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 20:06:33 ID:???
真央ちゃんもきれいになったけど荒川さん美しいな…
ああいう肩幅あって胸の厚い女王体型大好きだ
人生初萌えしたスポーツ選手ボギンスカヤ様を思い出す

257 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 20:26:04 ID:???
歯が痛い
明日も痛いままだったら歯医者に行かねば
でも混むだろうなorz

258 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 21:15:34 ID:???
ひーらぎ@ばーでー
灰@黒十
ヒロシ様@仮面
黒かっぱ@裸バスケ

とりあえず思いついたキモメンを並べてみた

259 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 22:40:22 ID:???
ちょっと前の作品や全然別分野の作品ならオマージュ/インスパイア
直近の作品だと……うーん

そんな気分ではある

260 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 23:26:52 ID:???
telinkoでけええええええええ!
あーびっくりした。
可愛いフリしてチンコでかいってとってもいいね。うん。

261 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:45:04 ID:???
帝国PS版が安く売ってたので買おうと思ってたら、映画のDVD観てる間に忘れてしまった
いいっちゃいいんだけど、公式眺めてくるかな

映画は欲しかったのが安く買えたので満足だ

262 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:01:49 ID:???
なんでも粗探ししたくなる人っているんだなあ…

263 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:11:49 ID:???
エッチマダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチンってwktkしてたのに
あっさりとエンディング……全年齢ゲームだって最後まで気づかなかった…orz
そんな穢れた自分に('A`)

264 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:39:24 ID:???
そんな露骨にエロくなくていいよ
素っ裸よりパンチラ派なんだよ私は

最近15禁って表示をよく見るけど18禁と15禁の境目ってどの辺なんだろ
最近の少女漫画なんかじゃ結構描写激しいみたいだしなあ
つーか15も18も大して変わらないんだから大人しく18禁って書いときゃいいのに。紛らわしい

265 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 03:04:24 ID:???
PCの15と18の差は具体的な性器描写
コンシューマの15と18の差は、エロよりむしろ暴力描写

266 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 03:33:56 ID:???
面白そうなコンスマゲーハケーン
特典付きで買うかどうか迷う
この人の絵特に好きってわけでもないしサントラもいらん
でも後からはまりだしそうで怖い…

267 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 03:59:31 ID:???
パソコン壊れた…サポートに電話したくても祝日だよ…
もし送ってくれといわれたらまずい…ガッチュン壁紙だよどうしよう

とか一日考えてたけど今適当にいじってみたら直った
でもまた消えそうで再起動するの恐いなw
とりあえずよかった

268 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 05:46:33 ID:???
布団が重い。誰か乗ってるのかと思うくらい重い。
横向いて寝てたら下になってた方の肩がおかしくなってるんですが。
たたられてんのかとオモタ。

269 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 13:18:37 ID:???
>>268
チラシ拾い。日干し汁。重さ全然変わるよ

270 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 15:12:14 ID:???
18禁なんかで別名義使ってる声優さんってなんなんだろう。
事務所の関係? お遊び? 検索対策? 本人が知られたくない?
でも声でバレバレすぎてワロタ。
声や演技自体では隠す気なさすぎな感じだから
検索対策、兼お遊びってところなのかな。

271 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 16:19:09 ID:???
ぶっといソーセージ買って来たお
ふぅん…ボロニアソーセージ?
酒のつまみに、まるまる一本まるかじりにしてやる
やっぱ酒は家でだらだらテレビ見ながらつまみ貪りつつ
飲むのが一番いい
……こりゃ絶対太るな

272 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 16:30:14 ID:???
ボロニアソーセージは輪切りにして焼いてマヨで食べると(゚д゚)ウマー
あー、自分も食べたくなってきた…

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)