5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【違法】女向けゲームオークション総合5【コピー】

1 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 23:21:11 ID:???
女性向けゲーム(一般&大人)のオークションについて雑談するスレッドです。

違法行為とは基本的に各オークションガイドラインを参照。
【Yahoo!オークションガイドライン】
http://auctions.yahoo.co.jp/html/guidelines.html

コピー品、おまけと称したコピー品など、違法行為を発見したら通報はこちら。
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

ソフ倫への通報はこちら。
http://www.sofurin.org/formmail/copy/postmail.html

■前スレ
【違法】女向けゲームオークション総合4【コピー】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1159186201/

■過去スレ
【違法】女向けゲームオークション総合3【コピー】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1141494120/l50
【違法】女向けゲームオークション総合2【コピー】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1119218395/
女性向けゲームオークション総合スレッド
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1112336974/

違反者がスレを荒らしに来ていますスルー推奨

2 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 23:25:34 ID:???
grangran10000 
通報先
ttp://www.nagoya.nta.go.jp/tax/tax01.htm
名古屋北税務署 〒462-8543
名古屋市北区清水五丁目6番16号


3 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 23:26:08 ID:???
ラメント Lamento DVD-ROM初回限定版開封済 ニトロプラスキラル
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h46802389
デザートラブ
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7854947 sakura77konoha
月ノ光太陽ノ影-AnotherMoon
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h42738952 komyo_hanafuda
Lamento
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k36781644 sneezing_1
スーツを脱いだあと
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m35916734 bluesnow_2xxx


4 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 23:27:29 ID:???
BLゲーム[invisible sign イス]関智一/石田彰/成田剣/鳥海浩輔他
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h42513582
BLゲーム[それが僕等の恋愛生活]検:谷山紀章/小西克幸/一条和矢
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31346029
特典CD付BLゲーム[それが僕等の恋愛生活 温泉に行こう!]ボイス付
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72382283
[Love☆Drops みらくる同居物語]鳥海浩輔/鈴村健一/小西克幸他
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64387041
[マイネリーベU+特典CD-ROM]櫻井孝宏/関智一/石田彰/関俊彦/保
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k40356395
[絶対服従命令]谷山紀章/檜山修之/鳥海浩輔/鈴村健一/一条和矢他
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/96376831
乙女ゲーム[ペット探偵Y’S]森久保祥太郎/藤原啓治/山路和弘他
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h46655469

5 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 23:29:17 ID:???
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7798618 バトラーズ
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64571691 ラフターランド
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f48480932
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/92644178
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31226745
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k36123996
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45234607 エスケプ
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69226107 アンダーザムーン
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g51509485 それ僕
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71633146 死神
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45185867 エスケプ
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h46825239 月光FDカテ外+ぷちおまけ付き
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f53048397 猫と月夜〜
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71637294 ぼっこい
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n49308264 修業
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m38965693 帝国+追加ディスク
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7898147 それ僕
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k36707836 ラシエル

6 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 23:31:16 ID:???
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g51204673 のーとん
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31346029 それ僕
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m35916734 スーツ
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r32494404 am2時
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n49071334 ぴゅあらば
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/96385519
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r32582368 玉響
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h46802389 ラメ
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72372513 それ僕
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k40522765 メサイア
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h42276952 ガイザードFD
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f48925792 ラメ
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h46759049 メサイア
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k40427625 王レベ2
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g47493418 ラメ
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e61860472 アンダーザムーン

7 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 23:35:53 ID:???
以上、
tagekune
sasujege
本人による自作自演でした

894 :いけない名無しさん :2006/12/08(金) 02:12:06 ID:???
grangran10000
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/grangran10000?alocale=0jp&mode=0
愛知県はアダルトゲーの条例あったよね?
このピーコ&カテ外業者
身分確認もなしにカテ外で売りまくってるの通報したらどうにかなる?

8 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 23:36:12 ID:???
>>1
乙!カテ外減ったと思ってたけどまだあるんだなあ

9 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 23:39:34 ID:???
sasujege(=tagekune)のあまりに汚いやり口
落札者からのコメント : 古物商ナンバーを教えてください。
>おまけと称してゲームに特典CDのコピーをつける商売方法に
疑問がありますので。古物商登録していらっしゃる管轄警察署に
事情をお伺いさせて頂きたく思います。
緊急を要しますので急いでください。 (評価日時 : 2006年 12月 7日 23時 37分)
>出品者からの返答 : 事実ではないことを書かれても困りますが。 (評価日時 : 2006年 12月 8日 3時 58分)
>落札者からのコメント : アダルトゲームを18禁カテ外でわざと多数販売されている実績が
ありますよね?違反申告が入っても取り消さずに。問合せ先は守山警察署でよろしいんでしょうか?貴方に古物商資格を与えた担当者に詳しくお伺いしたいです。 (評価日時 : 2006年 12月 8日 5時 14分) (最新)
1000枚以上のゲーム&CDを出品しているにも関わらず、
義務ずけられている商法表示及び、古物商番号の表示がなされていません。
>至急提示してください。
提示後にお振込みさせていただきます。
(評価日時 :2006年 12月 7日 23時 35分)


10 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 23:46:40 ID:???
>>1
>>8
9月に違反申告すると警告メール発射されるようになってから随分減ったよ。
それまでは今の倍以上あった。

11 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 23:56:53 ID:???
初めて見たけど随分無差別に攻撃してるんだね
ただ荒れるだけで板全体にとっても迷惑だから
オク板とか専用板でやってくれ

12 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 00:12:46 ID:???
ヤフーが厳しくなったせいもあるんでは
おまけコピーもフォームから通報したら
半日で削除された。

13 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 00:13:46 ID:???
>>11
もうなんだか知らんが、明らかに私怨レベル・・・管轄まで知ってるし。
ちょいちょい行き過ぎの流れをやんわり止めようとしてる人はいたんだが、
思い込んでるのかそう思いたいのか、全然聞く耳持ってない。
sasujegeの自演か、せいぜい2人くらいしかいないと思うけど。
通報でもなんでもしたらいいよ、スッキリするんじゃないの?
でもウォッチスレなんかで見られてるのは正直嫌だ・・・

14 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 00:27:39 ID:???
>>13
ピーコだけならまだしも話題逸らしか
カテ外からその他まで無差別にでしょ。
晒した人に乙です、とかレスしてまるでいいことしてるみたいだし。
一部しか見ない様な商品でもアクセス数が異常に増えるし、
さすがに出品者も検索でここに気づくとオモ

15 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 00:30:27 ID:???
>ウォッチスレなんかで見られてるのは正直嫌だ

そう思わせるために、違反出品者があちこちのスレに
ここ張ってるだけだよ
どこのスレでもスルーされてる
ここの住人は淡々と通報してればいい、通報されるの嫌ならカテ外出ししなければ
いいだけなんだから。

16 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 00:32:18 ID:???
スレ立てした本人もそれっぽいな
過去にグラングラン一万と揉めてBL入れられた本人かライバル同業者と見た

17 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 00:32:41 ID:???
>>14
何を怒ってるのか知らないが、カテ外は立派な違反ですよ。
…って前スレの最初にも喪前みたいな奴いたよな。
どうしてそこまでカテ外に出したいの?
ぜひ聞かせてくれ。

18 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 00:36:19 ID:???
zwolfzehnzの時も同じ流れだったよねー。
まあピコカテ外厨乙ってことで。
淡々と通報していこう。

19 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 00:38:53 ID:???
オクの話ならさオク板でやったらどう?
同類もたくさんいるし申告もたくさん入るよ

20 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 00:40:49 ID:???
>>17
そういうのは本人に質問でもして聞いてくれ

sasujegeみたいな行為は違反じゃないと思ってるの?
それともsasujege本人??

21 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 00:42:41 ID:???
またすごいスレがあったもんだな

22 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 00:45:36 ID:???
通報厨は自分ではやろうとしないのな
オクではバンバン訴訟問題にもなってるぞ
これも陰湿な腐女子特有の現象なのか

23 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 00:57:54 ID:???
sasujegeみたいな自分の目的を果たす為なら筋の通らないことや
犯罪も厭わないタイプには道理なんて通じないんだよ。
小さいころの家庭事情に問題があるか学校で虐められていたヤツだと思う。
ある意味コイツも被害者だから許してやれ。


24 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 01:31:56 ID:???
>>15
>そう思わせるために、違反出品者があちこちのスレにここ張ってるだけだよ

あちこちって、たくさんなのか・・・
だがさすがにわざわざ自分から貼るわけないと思うよ
余計おかしなヤツ呼び寄せる危険があるもん
私だったら絶対できん



25 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 01:45:36 ID:???
grangran10000さっき40個取り消したな

26 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 01:50:06 ID:???







いえーい、グラングラン見てる?(AA略)










27 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 01:52:15 ID:???
取り消した?
変わってないと思うけど

28 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 01:54:48 ID:???
>gran
ビクビクしておまけだけやめる位なら全部出品下げなよ。
さっきまで少しは同情してたが確信犯じゃん。
住所晒してくれれば代わりに通報してもいいよ。


29 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 01:56:23 ID:???
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7900391
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7903893
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7905982 星海宝烈伝
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h46813227 蒼黒の月
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/96539759 王子さまLV2
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49114264
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f53048397 AM2:00 猫
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71637294 ぼくらはみんな、恋をする
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n49308264 修業旅行
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72526931 放課後の怪談

30 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 01:57:31 ID:???
>>27
残り数日あった40個取り消して、
今また一度に再出品した。

31 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 01:57:44 ID:???
zwolfzehnz の件はどうなったの?
爆撃もされず何ら問題なく取引繰り返してるみたいだけど。

32 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 01:58:51 ID:???
やめてないじゃん・・・

33 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 01:58:57 ID:???
>>30
なんでわかった?怪しいよ

34 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 01:59:21 ID:???
グランが此処で暴れてるのは通報されたら嘘がバレるから
ヒント:住所

35 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 02:00:36 ID:???
>>31
今は違反してないから

36 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 02:04:17 ID:???
>>33
sasujegeの妄想か捏造だろうよ
出品開始日と時間見たらすぐ分かるんだからさらしてみ

37 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 02:04:21 ID:???
>>34 前スレちゃん読んだ?
暴れてるのは自ら犯行声明だしたサスジェゲだろ

38 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 02:05:13 ID:???
うわっ、再出品終わった途端スレに戻ってきたねグラン

39 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 02:10:36 ID:???
>>35 今やってなきゃもういいって…過去ほじくりだしといてそりゃないだろ。
逮捕させるとまで息巻くから祭りになるかと思いきや
結局はハッタリだけかまして終わりかよ。


40 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 02:12:47 ID:???
>グラン
オクやめないでくれ
どうせ便所の落書き場で粘着するだけで行動できない社会不適応者の言うことだから


41 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 02:14:43 ID:???
わざわざ見に行って損した
ニューの付いてる商品自体ないじゃん
見落としならさらしてくれよ、さすじぇげさん

42 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 02:14:58 ID:???
>>39
ごめん、今来たところなんだけど
見たら違反してないから、爆撃受けてないのかなって思って書いただけ。
逮捕祭りになるほどの方とは知らなかった。

43 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 02:17:24 ID:???
祭り会場はココですか?
この前ニュースで秋葉の某2F女向けゲーム売り場のデヴ店員とさらにキモいデヴ客の画像見た。
ああいう女はこういうことばっかやってんの?

44 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 02:19:45 ID:???
>>43
それグラン
なんせ1000枚もウホッなCD集めてるから

45 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 02:20:53 ID:???
>>43
そういう醜さは内面と比例するんですよ。

社会に適応する努力もせず、姿格好を気にしない。
後はただ閉経を待つだけのゴミに自ら望んで成り下がってんですよコイツらは。

46 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 02:31:31 ID:???
やっぱしsasujegeのウソか<再出品
>>28 のように別人格まで演じちゃってppp

47 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 02:49:35 ID:???
>25 :いけない名無しさん :2006/12/09(土) 01:45:36 ID:???
>grangran10000さっき40個取り消したな

で?また証拠もないのにハッタリかまして私怨で煽動してんのか?
さっさと出てきて謝れよ


48 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 02:54:52 ID:???
皇学館大学偏差値40グラングラン謝れって言ってっぞ
早く出てこいよ

49 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 02:55:59 ID:???
無理無理、こいつが謝るわけない
ネタが尽きて前スレで皇学館の偏差値貼るくらいしかできないクズだから



50 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 02:58:03 ID:???
いくら馬鹿でも謝るくらいできるだろ。
出ておいでよグランちゃん。

51 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 03:08:32 ID:???
前スレ>>894でsasujege本人がご丁寧に犯行声明残してくれたのが鍵。
2chは訴訟に対しては驚くほど素直にIPアドレス出してくれるから簡単に特定できるよ。
グランが前回ID停止させられた時の損害額と損害額を民事訴訟すればいいと思う。

・1000点を越す出品手数料の損失分
・入札入ってた商品点数分の出品取り消しシステム手数料525円、
・(取引を目的としない)爆撃の為に落札した商品の総額
これらだけでも悪い額ではないはず。
あとは誹謗中傷これが一番重い。罪状名は名誉毀損になるが
不特定多数相手に何度も名誉を傷つけ、過去何年もここにレスを続け
証拠もなく煽っていたわけだから懲役3年以下の実刑が科せられる公算も高い。
レス見るとかなり前から粘着してたようだし余罪もボロボロでてくるかも。


52 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 03:11:32 ID:???
うんうん裁判になるの楽しみだよねえ
グランの本住所もわかるわけだしねえ


53 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 03:13:12 ID:???
>>51
急がなくても漏れが警察と税務署にグラン通報してあげるから、ちょっとまっとけ!

54 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 03:15:29 ID:???
落札者ならみんな知ってるし別に知られてもよくね?
ちなみに名誉毀損罪が成立すれば、民法上の不法行為は必ず成立する

55 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 03:17:48 ID:???
>>53
前スレでもそんな事言ってたがお前は急いでくれ。
その方がお互い都合いいだろう。

まさかこの期に及んで
証拠もなく匿名でやるつもりじゃないよな?

56 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 03:19:21 ID:???
>>54 刑事訴訟を先にやった方がいいってこと?

57 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 03:24:33 ID:???
http://www.bidders.co.jp/user/3522123
これグラン×2だよな。手広く商売してるな

58 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 03:28:09 ID:???
>>56
うん刑事訴訟を先にしたほうがいいよ
税金納めてるのか、商法表示してないから免許見せてくださいなんて酷いよ!
そんなこと聞くなんて犯罪だよね。
刑事事件と名誉毀損で訴えなきゃ!
そくけいじじけんになっちゃうよ、入札した奴らは覚悟しといたほうがいいね。

59 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 03:38:54 ID:???
>>58残念

名誉毀損罪は
本人のオークション活動の内容に関する事実の有無は問題ではない
なぜなら公然で衆目の前で名誉を毀損すべき事実を摘示した事が名誉毀損の罪状だから
>>58が言ってる争点とは全く別物だからな
別件で何かを掴んでいたと仮定しても、この罪状に対する判決は同じ

本人確認受けているオクIDは身分証明として成立してるし
具体的にID名を挙げ,ご丁寧にリンクまで貼って本人を特定してる。
わかっててやったんだと思ってたが。

60 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 03:43:37 ID:???
>>59
うんうんそうだよね立派な名誉毀損だよね。
これは断固として刑事事件にすべきだよ。
訴えるってことは59は本人さんなんだよね、
IDは身分証明と一緒だし勝手にリンク張って特定するなんて許せないよ
早く被害届出したほうがいいよ。
何か動きがあったら、ぜひ報告してね。

61 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 03:46:03 ID:???
>>57
手広く稼ぎ過ぎだな。
これじゃピコ売り基地外のグランは動けねえなw

62 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 03:46:10 ID:???
あ、書き忘れたけど自分は>>59の味方だからね。
がんばってね!!!

63 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 03:48:33 ID:???
>>60
無差別に煽る前に良く嫁アホ

>>58>>60も支離滅裂で意味わからんぞ
>刑事事件と名誉毀損 
義務教育でも民事と刑事の違いくらい習うだろ。
震える手で書き込む前に一度読み返せよ。


64 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 03:50:20 ID:???
967 :いけない名無しさん :2006/12/09(土) 02:48:29 ID:???
皇学館大学の偏差値40!
ttp://passnavi.evidus.com/search_univ/3860/difficulty.html


968 :いけない名無しさん :2006/12/09(土) 02:56:25 ID:???
なんか可哀想になってきた
転売して自転車するしか稼ぐ方法が無いんだな
その偏差値じゃあしゃあないよな


969 :いけない名無しさん :2006/12/09(土) 03:03:09 ID:???
青学や早稲田の赤本も出品してるのはスルーなのなw


970 :いけない名無しさん :2006/12/09(土) 03:06:20 ID:???
>>969
本人はっけーん!


65 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 03:51:56 ID:???
>>1 
削除依頼出しておけよ
唐揚と同じくID出るオク板に立て直せ

66 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 03:52:15 ID:???
>>63
うんうん読みかえしたよ
本人さん(女の子かな?)警察でがんばって事情説明しなきゃ
何か手伝えることあったら言ってくれよ。
入札したやつをじっけいにしてやらなくちゃね!!
ほんと悪いやつだよ。

67 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 04:06:30 ID:???
どうやら>>65で結論出たな

68 :いけない名無しさん:2006/12/12(火) 22:21:35 ID:???
カテ外+先出し+プチおまけ
tukinoarutemis
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45502571

69 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 00:22:47 ID:???
grangran10000停止になってるな
悪戯のせいだから回復するかもしれないけど

70 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 01:00:47 ID:???
あ、本当だ!
sasujegeまたやったんだ……、ゲンナリ
実は昨日はどうするのか見たんだが、普通に終わっていたのでやめたのかと思ってた。
しかしなんでそんなに憎いのかね。
正直なんであんなに粘着するのかが分からない。キモ過ぎ。

71 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 01:02:52 ID:???
まーグラングランは確かピコもやってたし違反しまくりだから
停止自体は当然だと思うけどね

72 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 01:22:23 ID:???
なんか前スレ後半から極一部の私怨者ばっかりが書いてるように
見えるんだが・・・ さっぱり流れが読めん

73 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 02:21:47 ID:???
グランの話になると、なぜか短時間で非常識なレスが続く
あまりの自演臭さにヲチスレの人間が乗り込んできて煽る
サスジェゲキレて作り話をを垂れ流すも、あっという間にばれる
煽りあい

警察や税務署云々が出てきたところで私は自演と確信した。
みなグランを快く思ってはいないだろうが、ID停止特攻を何度も試みたり、
売り上げを全部集計してみたり(何時間、下手したら何日かかるやら)、
今年の売り上げでなぜか去年の追徴課税が〜とか言ってみたり、
そんなヤツが同時に何人も現れたりはしまいw

粘着のベクトルが同じすぎる


74 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 07:11:02 ID:???
このスレ有名なだけあって面白

>furonthiawakusu
2週間も経ってこのタイミングで今回の停止によく気づいたな
閉経待ちのメンヘルデヴスどもは後ろを振り返りながら生きる粘着が多いのか
停止になった後の上のレス見ても無様な生き方・貧相な人生観がそのまま顕れてる

75 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 07:17:36 ID:???
サスジェゲは今回もレスしてるはず

キツマンから帰宅後、誰もレスしてくれないから
>>69で爆撃報告
>>71>>70に対し自演擁護
これで間違いないだろう

76 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 07:23:05 ID:???
同じピコ売りで何度も話題に上がっているのに
何故か未だに無傷のままのzwolfzehnzが不自然すぎる。コイツが本人かもな。

77 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 07:39:35 ID:???
>>75
yes.なんであんなにバレバレのことを平気でするのか。

>>74
つうかfuronthiawakusuこそがsasujegeかもしれん。
入札してたならともかく、朝の4時から今更な関係ないID見たりするかぁ?
2点とも高額だし、イタズラ停止になった日にしか振り込み行けなかったってのもどうよ。
怪しい。

78 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 19:07:33 ID:???
うっわー 酷い事になってんね…
やっぱ停止理由は「落札者を一気に削除しすぎ」なんだろうかねぇ
悪い11のうち6つまでは削除できてるよね?7かな?
基準が微妙だなーアホーの対応の方も気になるよ

79 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 20:56:14 ID:???
削除しすぎなくても短時間に悪い評価が一気につけば停止になるはず

80 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 21:27:44 ID:???
そいつの相手になるなよ

81 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 21:39:50 ID:???
すまん…

82 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 07:54:15 ID:???
サスジェゲzwolfzehnzも爆撃しとけや

83 :いけない名無しさん:2006/12/24(日) 18:47:57 ID:???
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f53531029
これ違反申告0なんだけど申告しても既に申告されてますってでる
そんな裏技あんの?

84 :83:2006/12/24(日) 20:21:44 ID:???
おや、姉さん方ありがとう 焦って終了させた様子
まだ評価少ないから入れられんかったんか?
にしても「既に申告してます」ってエラーはおかしいぞ


85 :いけない名無しさん:2006/12/25(月) 17:57:08 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67957902 エスケプ
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n50091940 ラメ
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39545835 月光
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n50042416 UTM
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72021966 ラメ



86 :いけない名無しさん:2006/12/25(月) 18:06:02 ID:???
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45952321 月光FD
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g48010238 STEP
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45933721 UTM
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d68431028 月光FD
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g52028265
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k41117653
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8680081
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n50150606
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h43175188
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33173394
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/93189176

87 :いけない名無しさん:2006/12/25(月) 19:00:10 ID:???
いくら醜悪なデヴスでも
クリスマスの夜ぐらい他にやることないのかよw

88 :いけない名無しさん:2006/12/25(月) 19:07:59 ID:???
24の夜にすませてきました。ご心配なく

89 :いけない名無しさん:2006/12/25(月) 22:21:15 ID:???
誰もデヴスの心配なんぞしてねえよw

90 :いけない名無しさん:2006/12/25(月) 22:43:25 ID:???
月光FDのやつ2個削除されたな。

91 :いけない名無しさん:2006/12/26(火) 01:11:20 ID:???
>>87
お前はどうなんだよw

92 :いけない名無しさん:2006/12/26(火) 09:20:55 ID:???
↑噂の『心身共に醜悪なデヴス』本人のレス

93 :いけない名無しさん:2006/12/26(火) 21:30:45 ID:???
chocochocoratedoll
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33173394

何回削除されてもしつこくカテ外で再出品

94 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 22:12:50 ID:???
のーとん
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37382782
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k41273631

95 :いけない名無しさん:2006/12/31(日) 05:33:34 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65325593
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69932645
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49770888
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n50344572
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/97347013
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62030090
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g48161316
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g52199303
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n50377764
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n50398258

96 :いけない名無しさん:2006/12/31(日) 16:58:36 ID:???
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33334924

この人、前はアダカテで出してたのに今はカテ外。
申告されても無視。

97 :いけない名無しさん:2006/12/31(日) 21:44:30 ID:???
>>96
これ前スレで晒されてた県は違うけど

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/usagimania77
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chocolateice06281224

同一人物だよね。
前はカテ外も画像を出してたんだけどわざと画像を出さなく
なったね。悪く進歩してきてる。


98 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 02:23:41 ID:???
>>97
この人サイト持ちじゃね?

99 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 04:00:44 ID:???
下のIDの奴はサイト持ちって前から確証がある。
結構でかいサイトなのに違法・違反しまくりって度胸あんなー
と前から思ってた。
日記と売ってるものが連動してるんで間違いない。

100 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 20:23:43 ID:???
>>98
ちょこほりっく(実際はひらがなではない)だったとおも。

101 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 23:02:17 ID:???
よっぽどチョコが好きなんだなw

>>99
別にそこの管理人だとバレても構わないんだろう
ID二つ使ってるが説明文で同一人物だとバレバレだし、
サイト名とIDおもいっきり被ってるし
多分そーいうことはあまり気にしない性格なんだろな

102 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 00:44:49 ID:mz362NUe
正月早々醜い

他者に執着する以外に生きる道ないのか?
そのエネルギー自分に向けて人生充実させろよ


103 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 02:50:25 ID:???
>>102
ご本人登場?
2ちゃんリアルで見てるらしいしね
CHOCO HOLIC テレカ でググると出てくる

104 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 21:30:15 ID:???
>>103
本人とか脊髄反射する前にもういいかげん慣れたらどうよ。
ウォッチスレの住人に見られてるのはずっと前からだよ。
書き込むなら煽られるのは覚悟しないと。

105 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 17:23:36 ID:???
そうそう、一々相手しても仕方無いって

106 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 12:51:29 ID:???
図星突かれて顔真っ赤だな

107 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 15:25:33 ID:P0YCHUGA
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ptiksi

108 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 00:00:21 ID:???
図星とか言ってるのって、本当に心からそう思っているのだろうか……

109 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 14:18:21 ID:???
久々来たら知ってる名前が出ていて笑った。
この人はストーカー叩きがいて正月まで執着してるの実際多いかも。

オクのマナーは悪質カテ違反・希望金額にいかないと終了直前取り消し
なんか朝飯前の最悪だしこのジャンルではかなり裏で嫌われてるからね。
人に物聞くときだけ頭さげて普段まともに礼も言わん。

110 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 16:43:48 ID:???
>>108 悔しさいっぱいだなデヴw

111 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 18:30:48 ID:???
煽りにいちいちのっかるなと言っているだけだろうに、本人ってどんな飛躍だよ
それでお仲間まで攻撃とは笑える
全面同意以外は、本人の仕業だと思いたくてしょうがないとは醜い上にバカが付くね
少しはオナニーする以外に論理的思考も身につけろよ、デブスw


112 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 23:29:44 ID:???
モバオクって18禁ゲー禁止なんですか?
ペナルティになっちゃったんだけど…
でも他に出している人いるし…
ムカツクから通報してやるわ…
あたしだけペナになるなんて卑怯よ!

113 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 23:35:25 ID:???
釣るならもっと上手く釣れw

114 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:10:33 ID:???
>>112
多分18禁っていう単語を入れるのがタブー

115 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 08:22:31 ID:???
単語入れようが入れまいがアダルト関係は出品禁止だろ…

116 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 11:56:19 ID:???
一度削除された人はマークされると思うよ。
中には18禁じゃないものも削除された人もいたみたいだしね。それっぽかったんだろうね。


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)