5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム声優総合スレッド【7】@女向ゲー大人板

1 :いけない名無しさん:2006/10/22(日) 23:21:14 ID:???
●年齢制限有●のBLゲーム、乙女ゲーム、ゲイゲーム出演声優や
これらのゲームに出て欲しい声優、偽名声優などなど、ゲーム声優関連の話はこちらでどうぞ。
プレイに萌えも萎えも与えてくれる彼等について、マターリ語りましょう。

[前スレ]
ゲーム声優総合スレッド【6】@女向ゲー大人板
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1140576859/


[注意事項]
■個人叩きは荒れの元。
■偽名声優の本名(表名や芸名)を出す場合は●伏せ字必須●です。
■表名で出てても●伏せ字推奨●
■声優個人の濃い話、事務所の濃い話、声優板に該当スレがあるような話題は
 声優板でお願いします。
 声優@2ch掲示板 http://comic5.2ch.net/voice/
■男性声優ナマモノ萌えは板違いになります。
 801板に該当スレが有りますのでそちらでお願いします。*21歳未満立入禁止*
■過去スレその他は>>2以降。

2 :いけない名無しさん:2006/10/22(日) 23:21:54 ID:???
[過去ログ]
ゲーム声優総合スレッド【5】@女向ゲー大人板
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1116862019/
ゲーム声優総合スレッド【4】@女向ゲー大人板
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1112097100/l50
ゲーム声優総合スレッド【3】@女向ゲー大人板
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1103369772/l50
ゲーム声優総合スレッド【2】@女向ゲー大人板
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1082070151/l50
ゲーム声優総合スレッド@女向ゲー大人板
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1070234881/l50


[関連スレ]
■●全年齢●対象ゲームの声優話は【女向ゲー一般板】へ。
声があってたあってなかったと思われるゲームキャラ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1072221609/l50
声優総合スレッド@女向ゲー板 3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1157128221/

3 :いけない名無しさん:2006/10/22(日) 23:27:25 ID:???
>>1
乙です!

4 :いけない名無しさん:2006/10/22(日) 23:40:50 ID:???
>>1
乙です〜

5 :いけない名無しさん:2006/10/23(月) 00:45:18 ID:???
>>1
乙彼

6 :いけない名無しさん:2006/10/23(月) 01:51:18 ID:???
>>1
乙です!

7 :いけない名無しさん:2006/10/23(月) 04:44:29 ID:???
           ,' ' :l : |l :!   ',/! ヾ、 _ ! _ /ォ扞行ぅ、jノ 八                   //´   ...........
           .' j.:.:!: :八入  ヽ '、ィzヒテミ:: :: :: :::~しツソイ仏ハ′\            {{::::::::::::::::::::::::::
         ,.' _ム┴‐く{_トi\ _〃゙{じジ::: ::: ::  ´   ´|孑''"~`''ー- 、_,. -─‐ 、    ヾゞーzァ──‐‐
  / ̄`゙マ''´ ........    \ヽ\``"´     `    人::::::::::::::::..../......:::::::::::.... ヽ     ̄
 /::::....     丶:::::::::::::::::::..... 仏ゞ彡フ__ 、-‐ァ┌─チ‐┼─r─く;:::::::::::::::::::::::::::_;厶、
 ̄ ̄ ̄`丶、  ヽ:::::::::::::::__/ ,.ィ''"´  `ヾ厂 ̄ ̄ ̄ ̄′  `''ー三三三二 ̄´{ ,. ニ\_____
..:::::::::::::........ `ゝz‐`ー// _/           \             (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  |〃~ ̄ ̄
::::::::::::::::::::::::; ' / /  ∠-‐ァ   _   ヽ  ヽ               ̄ ̄ ̄  |{{;;;;;;;;;;;;r 、__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::::::::/...::/ ::/    __/       ヽ   ゙、  `、      r_,.             | \;;;;;;/ー}_,ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;
:::::-‐::''´::::::::/ :::〈   _≦ヘ、  、`ヽ、 \  \ \__    r_,            |/ ̄r‐} .!  f゙ヽ─--
::::::::::::::::::::::::{::::::::::\_ ∠_二ニ孑'~{{ー‐\___>く::\r∨`}"'''‐- 、.,,_           |  /ーノ l   |ー'{
:::::::::::::_;;:、-‐ミ、;;::::::::`゙''‐-、\ >>1-285膿栓弾を撃ってあげましょう♪


あぁ、だめよ、臭いからって逃げたりしてはいけないの♪
http://www.linkclub.or.jp/~entkasai/hentou.html


8 :いけない名無しさん:2006/10/23(月) 08:56:54 ID:???
>■表名で出てても●伏せ字推奨●

で、イラネって意見もあったのに、なんでそれは考慮しないの?


9 :いけない名無しさん:2006/10/23(月) 09:00:24 ID:???
山口勝平またなにかに出ないかな

10 :いけない名無しさん:2006/10/23(月) 14:25:33 ID:???
>>8
「推奨」=伏せても伏せなくても間違いではない
大人板らしく玉虫色のテンプレ

11 :いけない名無しさん:2006/10/25(水) 01:35:11 ID:???
>>8
あくまで推奨って話だろ
文句があるなら次は自分でスレ立てすれば良いんじゃないの

12 :いけない名無しさん:2006/10/26(木) 01:00:43 ID:???
>>11
どちらになろうとも、ぐずぐずいい始めるのがいると思う……
もうお約束やもん

13 :いけない名無しさん:2006/10/27(金) 21:30:37 ID:???
じゃあソースのみ貼っとく

あまなっとうぱふぇ
愛と欲望は学園で〜華麗なる夜の舞踏会
ttp://www.will-game.com/amanatto/parfait/products/ap01/02chara.html

14 :いけない名無しさん:2006/10/27(金) 23:06:08 ID:???
>>13
おおお登場キャラクターはこれで全部なのかなぁ……

15 :いけない名無しさん:2006/10/27(金) 23:38:38 ID:???
今の時点ですでに、今年は空野の名前をよく見たなという感想が出る

16 :いけない名無しさん:2006/10/28(土) 00:31:23 ID:???
冷微を見たら、空野の表名含めてBL+乙女で7個も載ってたw
仕事頑張ってるな

17 :いけない名無しさん:2006/10/28(土) 14:21:32 ID:???
乙女萌えがありそうなエロゲにも、大層出演してる。
なにあったんだろ空野。


18 :いけない名無しさん:2006/10/28(土) 17:31:40 ID:???
心の変化

19 :いけない名無しさん:2006/10/28(土) 23:07:48 ID:???
コストパフォーマンスじゃないの?
それなりに人気がある割に安い、とか。


20 :いけない名無しさん:2006/10/29(日) 02:05:55 ID:???
空野とかスプーンあたりは、意外と声優歴長い割には
アニメとかで芽が出ない評価も微妙で、結果裏名仕事が
多くなってる気がしないでもない……

21 :いけない名無しさん:2006/10/29(日) 02:15:30 ID:???
そう云えば木島もそんなタイプかも。
でも木島も空野もスプーンも演技拙くないし、18禁でまくるのは好感がもてるな。

22 :いけない名無しさん:2006/10/29(日) 11:55:32 ID:???
空野は表名のイベントでも普通に空野の名前出して宣伝しているし、
表名個人企画のイベントで普通にBLシーンを流したりするので

ファンとしては、空野はよっぽど18禁に対して抵抗がないのか、
もしくは他人に喘ぎ声を聞かれることに対して快感を覚える変態ドMなのか、
のどっちかだと予想している。


23 :いけない名無しさん:2006/10/29(日) 12:00:50 ID:???
でも空野はウェブラジオとかでまたBL?とか
あの現場はサイテーとか(一緒に出てた他の声優に)いってるじゃん

24 :いけない名無しさん:2006/10/29(日) 14:03:29 ID:???
>>22
空野は人前だと自己顕示欲強過ぎてなぁ。
イベント等じゃ他の人が言わないことを明け透けに言う自分
って感じで喋ってるように見える……。
まぁ大人板には関係無い話だけどさ。

25 :いけない名無しさん:2006/10/29(日) 19:18:15 ID:???
流れ切ってごめんけど、神谷氏というか神田氏というか
無事回復中と今日知ってホッとした…

26 :いけない名無しさん:2006/10/29(日) 19:24:49 ID:???
>>25
おめでたい話ではあるがなぜここに書くのか…
事故当時と同じだなぁ

27 :いけない名無しさん:2006/10/29(日) 21:17:22 ID:???
>>26
大人向けには出てない人なの?

28 :いけない名無しさん:2006/10/29(日) 22:23:10 ID:???
>>27
26じゃないけど。
出てるけど、今話題になってた訳じゃないし
何で突然その話になるのかと自分も思う。

29 :いけない名無しさん:2006/10/30(月) 02:55:14 ID:???
て言うかそういうのは専用の板の専用のスレでするべきだってのが
わからないってことこそが、年齢制限ある板の住人として呆れる

30 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 19:25:41 ID:???
チョトごめん。
ESCAPEのキャストって公式で非公開らしいんんだが、自分の耳だと半分くらいしか特定できずorz
どなたがあててるか教えてもらえると嬉しい。


31 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 19:43:12 ID:???
>30
ドラマCDのキャストを調べれば出てくるんじゃね?

32 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 21:17:17 ID:???
名前は出てくるんだが、どのキャラかがわからず・・・orz
グリリバ・ミキシン・ヒヤーマ・イトケン・一条・帝王・ナリケン・堀内はわかったんだが。
つか、私の耳が糞なのかもしれんが、キャストかぶってたりする?

33 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 21:47:43 ID:???
>>32
15人中6人は二役やってるよw

34 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 22:45:59 ID:???
>>32
あとは、スタメンの3人とサクラ大戦の大神さんと花輪くんと荻原さんと岡田さんだね

35 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 23:00:58 ID:???
サクラ大戦…は知らないんだ、ボブゲオンリーな人間なんで orzスマソ
ありがとう。やっぱ二役やってるんだな!よかった、耳が糞ではなかった…。

姐さんがら、dです。やっぱり声優豪華だな。特攻してくる!

36 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 23:59:11 ID:???
鬼畜眼鏡はコンシュマ移植なんかしても鬼畜陵辱が中途半端になるから
はじめから声付きでおながいしたいな。
主人公は最近BLCDに出始めた近藤/隆あたりで聞いてみたい。
アニメで声聞いて鬼畜系も上手くこなせそうな気がした。
上司はやっぱ小次郎かな。
猫ゲーと総リバゲーで2度もお預け食らったし。
後はどうも思いつかない。課長に紫花きたりして・・・・・・w

37 :いけない名無しさん:2006/11/01(水) 00:45:45 ID:???
鬼畜といえば一条かミドリンだなぁ
カフェリンのあとであがけをプレイした時の、あの衝撃は今でも忘れられないww

38 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 03:20:35 ID:???
>>37
一条はカフェリンよりバーディのが鬼畜で萌えた

39 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 12:05:47 ID:???
私は薔薇の月村テンテーの普段は優しいけど
要以外には容赦のない鬼畜なとこが萌えました。

40 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 17:05:54 ID:???
>>38
37だけど、いや、モチロン鬼畜一条といえばツバーキだよw
ツバーキウマー→カフェのマスターはぬるいな・・・しかし進哉カワユス→あがけ社長((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル 

41 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 21:20:31 ID:???
グリリバはもうお腹イパーイだし、一条氏は受けになるとかなりヘタレになるから
リバ有りの眼鏡ゲーはなぁ・・・・・。
あがけや狗並みの低音グリリバだったらまぁいいけどな。

42 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 22:22:16 ID:???
エスケプのドラマCDの早乙女ホストの受けくらい堂々としてたら
いいのだけど。>一条氏
普段鬼畜とは縁遠い声優さんも新鮮味があっていいかな。

43 :いけない名無しさん:2006/11/03(金) 01:52:48 ID:???
>>40
38だ ミドリンも一条もBLにでてる数凄いもんな 攻受ともに萌えるはミドリンだが攻でここまで萌える鬼畜出来るのは折れの中で一条だけだ
birdieは良作だった

鈴木千尋も受印象だか帝千で鬼畜攻聴いた時結構エロ低声で意外だったな

44 :いけない名無しさん:2006/11/03(金) 11:13:28 ID:???
個人的にはアキレスにもっと出てほしいなーいい声してる
BLが苦手な自分としては、12月乙女ゲに2本も出てくれるのは嬉しい
というか、あの人BLCDには出てるけど、18禁BLゲームには出てない?

45 :いけない名無しさん:2006/11/03(金) 15:16:26 ID:???
>>44
出てる。修行旅行の先生

46 :45:2006/11/03(金) 15:17:57 ID:???
すまん、修業旅行だった

47 :いけない名無しさん:2006/11/03(金) 19:28:29 ID:???
>>44
ごめん 折れ聴いたことないんだが系統でいうと何系?
ちょっと気になった

48 :いけない名無しさん:2006/11/03(金) 22:02:11 ID:???
折れ…

49 :いけない名無しさん:2006/11/03(金) 23:08:59 ID:???
オレ聴いたことがないんだが(その人の声)…

50 :いけない名無しさん:2006/11/03(金) 23:10:57 ID:???
修業の先生の中の人は当時は喘ぎNGだったんだろか。
BLCDじゃ普通にやってるから?になったことがある。

今月、来月出るリバ有りのゲームが楽しみだ。
BLCDじゃなかなか聞けない組み合わせがあるし、
これだからゲームは止められない・・・・・。

51 :いけない名無しさん:2006/11/04(土) 01:44:32 ID:???
やっぱ仮面での一条さん最高かも。
ぱふぇのやつもアホゲとして何気に期待。

52 :44:2006/11/04(土) 01:51:44 ID:???
>>45
あぁ、それがあったね
以前作品名だけ聞いたことあったような…ありがd

>>47
系統ってどうやって説明すればいいんだろう?
いい言葉が浮かんでこないorz
手間でなければ、修業や月影あたりのサンプルボイスを
聴いて判断してもらえるだろうか、話振っておいて申し訳ナス

53 :いけない名無しさん:2006/11/04(土) 09:38:41 ID:???
>>52
そうか…いや無理を言ってスマソ_(._.)_
調べてみる

54 :いけない名無しさん:2006/11/04(土) 10:23:18 ID:???
20代半ばの兄貴系キャラ声が多いかなー<安芸怜須
鬼畜系もやれるし、個人的には演技の幅が広い人だと思う
やけにリアルな演技なので聴いてるこちらが恥ずかしくなるよw

先日、砂糖豆にもサンプルボイス出たがキス音エロかった…

55 :いけない名無しさん:2006/11/04(土) 14:33:47 ID:???
一条スキーの漏れとしては二重の喜び!!
楽しみにしてた魔女薔薇に一条さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
一時、公式あぼんしてたから諦めかけてたのに、来春発売だそーなwktk

56 :いけない名無しさん:2006/11/04(土) 16:52:56 ID:???
>>55
情報d!
どこに載ってるんだ〜とオフィやら駆けずり回ってやっと一条氏のブログで見つけた。
何かメンツが豪華なんかな、楽しみだ!

57 :いけない名無しさん:2006/11/04(土) 17:46:54 ID:???
ニトロの兄ブラの新作、主役はアキラァァの人でOK?

58 :いけない名無しさん:2006/11/04(土) 17:52:51 ID:???
全然違うと思う
ケイスケのほうだろ
エロゲの話もありなの

59 :いけない名無しさん:2006/11/04(土) 17:55:12 ID:???
板違いもお構いなしのニトロ厨うぜ

60 :いけない名無しさん:2006/11/04(土) 21:16:13 ID:???
こうして狗嫌いが増えていく

61 :いけない名無しさん:2006/11/04(土) 21:20:36 ID:???
せめて雑談板でやってね(・◇・)

62 :いけない名無しさん:2006/11/05(日) 15:03:27 ID:???
父親と同じ名前(名字)の人がボブケで声をあてていました
なんかちょっとだけ凹んだ

63 :いけない名無しさん:2006/11/05(日) 15:04:27 ID:???
()内間違えた
(名字は違うけど)って書こうとした

64 :いけない名無しさん:2006/11/05(日) 16:11:50 ID:???
まあ攻略キャラそのものが父親の名前よりはいいよ

65 :いけない名無しさん:2006/11/05(日) 16:26:47 ID:???
最萌えキャラが父親の名前だよ
普段は○○たんハァハァとかやってるけど素に戻るとヤバイ

66 :いけない名無しさん:2006/11/05(日) 16:50:16 ID:???
>>64-65
あるあるww




orz


67 :いけない名無しさん:2006/11/05(日) 20:09:09 ID:???
ヒロシ とか

68 :いけない名無しさん:2006/11/05(日) 22:59:09 ID:???
前に、自分のリアル名のキャラとハンドルネームのキャラがアンアンやってたゲームがあったな・・・
もちろんボブゲで。
エチシーンが大変居たたまれなかったw

69 :いけない名無しさん:2006/11/06(月) 03:08:14 ID:???
>>67
なんでそこでマイ父の名前が!www


orz


70 :いけない名無しさん:2006/11/06(月) 07:32:29 ID:???
うちの親父の名前ヤスアキ

71 :いけない名無しさん:2006/11/06(月) 11:58:22 ID:???
そろそろ声優の話に戻ろうか


72 :いけない名無しさん:2006/11/06(月) 17:22:28 ID:???
バトラーズの吉井あきって誰?
誰かの裏名?

73 :いけない名無しさん:2006/11/06(月) 19:31:06 ID:???
いまさらだけど絶対服従命令の
黒澤優さんは誰ですか?

74 :いけない名無しさん:2006/11/06(月) 21:13:07 ID:???
アレ

75 :いけない名無しさん:2006/11/06(月) 21:39:03 ID:???
祭大!が誰なのかわかる?

76 :いけない名無しさん:2006/11/07(火) 09:49:42 ID:???
>>73
世界のクロサワの孫

77 :いけない名無しさん:2006/11/07(火) 18:51:02 ID:???
過去スレが見れないので、既出だったらスミマセン
乙女執事ゲーのヘンリー・バロウズと魁皇楽がどなたかわかりますか?
他の裏名&本名な御仁はわかるんですが。

78 :いけない名無しさん:2006/11/07(火) 18:57:11 ID:???
>>77
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83e%83B%83A%83%89%91%8D%8D%87&andor=AND&sf=2&H=&view=table&all=on&shw=

79 :いけない名無しさん:2006/11/07(火) 19:52:44 ID:???
自分は二人とも知らない人だったなー

80 :いけない名無しさん:2006/11/07(火) 20:33:05 ID:???
>>78
dです
氷河流目当てだったんだが、他のメンツでためらうなぁ
体験版プレイで検討してみる。
dでした!

81 :いけない名無しさん:2006/11/07(火) 21:03:23 ID:???
>73
前スレで 世良/公/一 = 黒/沢./優 = 渋/谷/茂
という説が出てたけど、本当かはしらん。
偽名誰か分からない声優って、一作しか出てなかったりするよね。
分からんつーの。


82 :いけない名無しさん:2006/11/07(火) 21:11:20 ID:???
空気読めない人がいますねww

83 :いけない名無しさん:2006/11/09(木) 19:16:53 ID:???
ずっと疑問だったんだが冤罪のガイズが伊倉なんとかってベテランの女声優の声に似てると思ってたんだがどこぞで聞いたら違うと言われた…本当か…どうしても同じ声に聴こえる漏れは難聴か?(_ _*)

84 :いけない名無しさん:2006/11/09(木) 19:34:35 ID:???
(_ _*)

85 :いけない名無しさん:2006/11/09(木) 20:29:46 ID:???
(@_@)

86 :いけない名無しさん:2006/11/09(木) 20:31:10 ID:???
m(_ _)m

87 :いけない名無しさん:2006/11/09(木) 21:09:05 ID:???
>>85
なによその顔文字ふざけてるの?

88 :いけない名無しさん:2006/11/09(木) 21:13:07 ID:???
(;:.@u@)なんだと

89 :いけない名無しさん:2006/11/09(木) 22:52:01 ID:???
>>83
耳鼻科逝け

90 :いけない名無しさん:2006/11/09(木) 22:54:19 ID:???
携帯からなので耳鼻科には行けません><

91 :いけない名無しさん:2006/11/09(木) 23:37:29 ID:???
そもそもそんなベテラン女声優がこんなジャンルに出ないから

92 :いけない名無しさん:2006/11/09(木) 23:44:27 ID:???
ハンタハンタのキルアの声の人かと思ってた・・・

93 :いけない名無しさん:2006/11/10(金) 00:07:16 ID:???
耳鼻科いけとは言わないが、せめて聞き分けれるようになってから来い

94 :いけない名無しさん:2006/11/10(金) 02:35:28 ID:???
携帯からなので耳鼻科には行けませんという理論自体が分からん

95 :いけない名無しさん:2006/11/10(金) 16:29:36 ID:???
せめて18歳以上になってから来てね^^

96 :いけない名無しさん:2006/11/10(金) 17:23:59 ID:???
もうすぐ30だお

97 :いけない名無しさん:2006/11/10(金) 22:58:47 ID:???
かわいそうに…

98 :いけない名無しさん:2006/11/10(金) 23:32:11 ID:???
男性声優なら解るつもり
一部漏れが書いた訳じゃないが携帯ってだけで絡まれんの面倒だからこのスレからは消えるわ
まぁいろいろ悪かったなノシ


99 :いけない名無しさん:2006/11/10(金) 23:39:46 ID:???
日本語でおk

100 :いけない名無しさん:2006/11/11(土) 01:01:27 ID:???
改行もせずおまけに(_ _*)なんて顔文字使ってたらどこのスレ行っても絡まれるが


101 :いけない名無しさん:2006/11/11(土) 03:47:54 ID:???
携帯だから絡まれてるわけじゃない。
全部>>98のレスじゃないことくらい判る。
消える宣言いらない。

>男性声優なら解るつもり
きいていない。

102 :いけない名無しさん:2006/11/11(土) 04:32:36 ID:???
>>97
なにが?

103 :いけない名無しさん:2006/11/11(土) 10:41:05 ID:???
かわいそうに…

104 :いけない名無しさん:2006/11/11(土) 20:04:04 ID:???
消えろ

105 :いけない名無しさん:2006/11/11(土) 23:09:21 ID:???
ちょっと置かせてもらいますー

12月は発売ラッシュだな…

106 :105:2006/11/11(土) 23:10:55 ID:???
置けてなかった…連投スマソorz

107 :いけない名無しさん:2006/11/11(土) 23:26:42 ID:???
>>105
とりあえず落ち着こうかw

108 :いけない名無しさん:2006/11/15(水) 20:38:30 ID:???
Step 〜二人の関係は一歩ずつ〜
楢崎浩太:一条和矢
雨羽夕:赤木馨
鬼頭大:中本伸輔
八口一:本多啓吾
ttp://61.199.33.219/boys/rated/amedeo/step/index.html#chara

109 :いけない名無しさん:2006/11/15(水) 21:04:31 ID:???
>>108
とうとう中本が来たか……
たしか王宮の黄金原と間違われたんだよなあ
少し楽しみだ

110 :いけない名無しさん:2006/11/16(木) 02:58:27 ID:???
おおおおおおおおおお!中本ktkr!!
ボブゲ出ないかな〜と思ったけど乙女か!
乙女も大好きだwktkwktk(´∀`*)ウフフ

111 :いけない名無しさん:2006/11/16(木) 03:08:51 ID:???
あれ、自分中本=黄金原だと思ってたよ・・・orz
黄金原は、じゃあ一体誰? スマン過去スレ見れなくって

112 :いけない名無しさん:2006/11/16(木) 07:07:50 ID:???
>>111
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1137925223/594

113 :いけない名無しさん:2006/11/16(木) 14:48:51 ID:???
中本、やっと女性向けに来るのか……やった……やった……!!

女性向け用名義として、犬野忠輔さんが考えた「大野小輔」を頂戴すればよかったのに

114 :いけない名無しさん:2006/11/17(金) 18:47:05 ID:???
バレバレじゃねーかw

115 :いけない名無しさん:2006/11/17(金) 18:51:57 ID:???
神田浩介とかもいるし今更じゃね?w

116 :いけない名無しさん:2006/11/17(金) 21:26:13 ID:???
チョト質問させて下さい
絶服のミュラーの中の人がどなたかわかりますか?
過去スレみれなくて、もし既出だったらすみません・・・
パッと聞いた感じ紫原ヨウに聞こえたんだけど、まったく自信ない

117 :いけない名無しさん:2006/11/17(金) 23:59:53 ID:???
>>116は紫原氏がミュラーとティモの2役を演じてると思ってるわけだな

118 :いけない名無しさん:2006/11/18(土) 04:43:18 ID:???
うんそう思った。でも紫原については聞き分けできるほど聞いてないから
違うだろうな〜と思ってる・・・
ので正解が知りたいとオモッタのだが

119 :いけない名無しさん:2006/11/19(日) 05:24:13 ID:???
赤木馨って誰

120 :いけない名無しさん:2006/11/19(日) 05:47:27 ID:???
赤木春恵の息子だよ

121 :いけない名無しさん:2006/11/19(日) 13:16:22 ID:???
ツマンネ

122 :いけない名無しさん:2006/11/19(日) 20:54:40 ID:???
赤木って何てスラムダンク?

123 :いけない名無しさん:2006/11/19(日) 21:08:35 ID:???
リツ子だよ

124 :いけない名無しさん:2006/11/19(日) 21:59:44 ID:???
ぶざまねw

・・・それはともかく、新作キャストの情報まだかな

125 :いけない名無しさん:2006/11/20(月) 00:33:17 ID:???
もうすぐ発売のサンダルのあざみに柿/原出てるけど、ゲームでは初受けになんの?
何か裏名で乙女ゲにも出てたような気がするけど・・・執事ゲだったかな。
セットで売り出してた羽多野のほうがガッツリ受け攻めやるの早かったな。

126 :いけない名無しさん:2006/11/20(月) 05:46:05 ID:4gSydyy7
赤木馨って誰

127 :いけない名無しさん:2006/11/20(月) 13:11:10 ID:???
読んで字の如く

128 :いけない名無しさん:2006/11/24(金) 15:18:51 ID:???
赤木馨サンプル来た
聞いた事あるような気もするけど分かんね

129 :いけない名無しさん:2006/11/26(日) 00:09:03 ID:dW+tUvOB
緑川さん攻めの乙女かBLありますか?
スレ違いだったらスイマセン。教えてください。



130 :いけない名無しさん:2006/11/26(日) 00:12:54 ID:s1NMb+x0
はじめますて。ボブゲ初心者なんですが、なんかボブゲには女性声優が少ないように思います。
なんかその手のレビューサイトを読んでも女性声優に否定的な考えをもつ人も少なくないみたい
ですね。先入観はよくないでござる。LLなんかあれだけキャラが多かったから一人くらい女性がいてほしかった
なあ、と思うでござる。女性声優に増えてほしいと思ってる私は少数派なのかなあ。

気に障ったらスルーするでござる。

131 :いけない名無しさん:2006/11/26(日) 01:41:44 ID:???
>>129
最近のだと執事ゲーに出てる。

132 :いけない名無しさん:2006/11/26(日) 01:44:34 ID:???
>>131
執事ゲーは受じゃね?

133 :いけない名無しさん:2006/11/26(日) 01:48:14 ID:???
>>132
乙女ゲなら攻になるんじゃないのか?

134 :いけない名無しさん:2006/11/26(日) 01:54:52 ID:???
BLだと受けが積極的だろうが精神的に受けが優位だろうが
突っ込む方が攻めで挿入される方が受けだけど
男女の場合、女上位なエロは女攻め男受けという言い方することも多いから
>>129がどっちの人かによるよ

>>129
あがけ。緑川攻め全開

135 :いけない名無しさん:2006/11/26(日) 01:58:44 ID:???
>>129
購入相談スレでテンプレにそって質問するよろし
乙女は執事と☆3のみ。BLはイパーイ

136 :129:2006/11/26(日) 13:58:44 ID:dW+tUvOB
お姉さま方ありがとうございます!!
あがけと執事チェックしてみます!!

137 :いけない名無しさん:2006/11/26(日) 14:06:09 ID:???
>>136
とりあえずsageくらい覚えろ、な?('A`)

138 :いけない名無しさん:2006/11/26(日) 14:11:14 ID:???
うはwwwお姉さまキモス

139 :いけない名無しさん:2006/11/26(日) 17:31:25 ID:???
萌えたよぉ

140 :いけない名無しさん :2006/11/27(月) 13:58:18 ID:???
BLゲーで
比翼は愛薊の彼方へ 〜未了の因〜
サンダルダッシュ
【発売日】2006年11月24日
最上●生
一条●矢
谷山●章
伊藤 ●太郎
柿原 ●
と豪華だが発売しててもウワサ聞かねぇ

141 :いけない名無しさん:2006/11/27(月) 14:30:53 ID:???
豪華か?

142 :いけない名無しさん:2006/11/27(月) 17:00:20 ID:???
つーかいちばん上誰よ

143 :いけない名無しさん:2006/11/27(月) 17:08:38 ID:???
一番下って81にゴリ推しされてる新人?

144 :いけない名無しさん:2006/11/27(月) 21:19:12 ID:???
>>130が見事にスルーされててワロスwww

145 :いけない名無しさん:2006/11/27(月) 21:23:52 ID:???
>>144
気に障ったでござる

146 :いけない名無しさん:2006/11/27(月) 21:27:07 ID:???
>>145
その返し禿バロスwww

147 :いけない名無しさん:2006/11/27(月) 22:15:40 ID:???
何者だwwwww

148 :いけない名無しさん:2006/11/27(月) 23:11:45 ID:???
八口一がハローに見えた

149 :いけない名無しさん:2006/11/27(月) 23:16:47 ID:???
>148
※やぐちはじめ あだなはハロー
という設定だよ

150 :いけない名無しさん:2006/12/02(土) 17:25:16 ID:???
ジョージ若鳥萌え。

151 :いけない名無しさん:2006/12/02(土) 17:38:32 ID:???
ジョージ演技ヤバくね?

152 :いけない名無しさん:2006/12/03(日) 00:16:28 ID:???
ジョージ、発売前ググってもわからんかったので
素直にゲームやって声聞いてみたんだがやっぱりわからん
いったい誰なんだ?

玉響は自分的に羽多野GJ!だったかな
明るい普段のしゃべりとエチーシーンの喘ぎとのギャップが凄くて
何か禿萌えしてしまった

あと海老のバイカルの中の人が名もない役で玉響に出てた

153 :いけない名無しさん:2006/12/03(日) 10:50:07 ID:???
若●規●じゃねーの?
つうか、バイカルだとー!どの役で?

154 :いけない名無しさん:2006/12/04(月) 03:21:35 ID:???
檜山受のあるBLゲーってありますか?
自分の探し方が悪いのかもしれないんだが攻役しか見つからないorz

スレ違いならスルーヨロ

155 :いけない名無しさん:2006/12/04(月) 07:11:35 ID:???
>>154
絶服
似た人だけどねw

156 :152:2006/12/04(月) 13:10:01 ID:???
>>153
d!なんだ、そうだったのか
おじ様声はあんま聞き分け出来ないからわかんなかったよ
ちょい棒な感じのしゃべりだったけど、
そう演技してくれって言われたのかも、と思って自分で納得してた

バイカルの中の人は役名のない男1とか男2とかそんな役だったとオモ
何せ初回のスタッフロールで名前見つけるまで全然気づかなかったし w
海老の発売延期でバイカルの声聞けるのも来年になりそうだな・・・orz

157 :いけない名無しさん:2006/12/04(月) 22:17:56 ID:???
檜山なら・・マスカレード!!
ナリケンならマスカレードしかないでしょう

158 :いけない名無しさん:2006/12/06(水) 10:58:41 ID:???
サンダルのアザミ、やたら声優GJ!って言われてるけど買った姐さんいないのかな?
主人公の中の人全然知らなかったけど、表名だったんだね。

今月出るBLゲって愛欲学園(長いから勝手に縮めたw)だけか・・・。
川/原、大/里の名前エトワル以来久しぶりに見たな。
エトワルの大/里のキャラ、攻略出来ないのにムダにカコイイやつで悔しい思いをしたw
それにしてもこの設定、声優さんが見たらさすがに噴くだろなw

159 :いけない名無しさん:2006/12/06(水) 17:00:39 ID:???
愛欲学園を愛翼学園と見間違える罠
BL学園といい愛翼学園といい、すごい名前の学校もあるもんだw

愛翼の方、中の人はみんなGJだと思うが、自分的には特にハカセの中の人GJと叫びたい・・・!
あの人のボブゲはまぁまぁあるが、あれが一番ヒットした

160 :いけない名無しさん:2006/12/07(木) 09:15:46 ID:???
愛欲、エロボイスばかり載せてて、これは声ヲタ腐女子に対する挑戦状かと思ったw
ハカセ、本当にエロかったな
中の人最近とみにエロ度が増している気がする 
おバカ設定のボブゲはスルーしようと思っていたのにこれは無視できそうにない

161 :いけない名無しさん:2006/12/07(木) 14:54:30 ID:???
ナカーマ

162 :いけない名無しさん:2006/12/07(木) 14:57:08 ID:???
愛欲のキャストがLLとほとんど被ってる
デッィク ノース ヨアン コーネル グレッグ ダグ 

163 :いけない名無しさん:2006/12/07(木) 17:35:50 ID:???
>>162
ついでにトマも入れといてくれ。

164 :いけない名無しさん:2006/12/07(木) 19:34:59 ID:???
>>162
たまたまだと思うけどね
CDのときからキャスト変わってないし
つーか欄○(正確にはブランド違うけど)がよく使う声優が
BLCDの常連ばっかだし

165 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 14:59:14 ID:???
まあ、下手に喘ぎ慣れしてない新人やプッシュを投下されるよりは王道な方々の方が安心できるな。

166 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 19:16:23 ID:???
うん、秋田とさんざん言われてる人でも
なんだこの棒orz となるよりは全然マシ

167 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 09:56:38 ID:???
飛田さんてCDではよく見かけるけど、ボブゲでは珍しくね?

168 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 11:00:40 ID:???
あがけ ぐらいしかしらなかったなぁ
飛田受とアマミヤ受がやりたい

169 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 14:11:23 ID:???
ゲームの方が予算なくて、ギャラが高い人は使えないとか?
ケンユーさんとか小杉さんとか和彦さんとか、
オファーがあれば出てくれそうな人達もあまり出てないし。

170 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 14:15:07 ID:???
じゃあオファーがないんじゃないのかな

171 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 14:59:46 ID:???
その点で言えば、青衝撃とビビッタの声優陣はすごいよなw
青衝撃なんて、小杉カペーイは常備で、井上とかも使ってたし、かつては鈴置サンも使ってたし。
声と絵で売ってるだけあって豪華だ・・・w

172 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 15:47:35 ID:???
ビビッタの声優ってすごかったっけ?
汁馬鹿は上述の井上、小杉だとしても
花町で出てるのは常連メンバーしかいなくね?

173 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 17:05:04 ID:???
ビビッタの汁馬鹿だけのつもりだった・・・スマソ
花町も、ベテランばっかりを使ってるという意味では豪華だとオモ
主役抜擢にどれだけ苦笑を浴びせられようともww

174 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 22:47:00 ID:???
そう言われれば猫のうたうたいの人もBLCDは名前出てるがボブゲは初だよな(絡み無しは別として)。

175 :いけない名無しさん:2006/12/10(日) 21:12:30 ID:???
上の人みたいに、BLCDでは絡みあり経験有の人でも
ボブゲでは絡み無しな人もいるんだな
単にボブゲ絡み有オファーがないだけかも知れないが

BLCDだと攻専で出来ても
ゲームだとリバ有とかあって条件キツそうだからだろうか

176 :いけない名無しさん:2006/12/10(日) 21:56:36 ID:???
BLCDは出るけどゲームはNGの人もいるみたいだしね。

177 :いけない名無しさん:2006/12/10(日) 22:09:50 ID:???
 18 禁
という大きい壁がw
事務所的にもいろいろあるんジャマイカと勝手に考えてる
CDも18禁にした方がいいとは思うんだがな

178 :いけない名無しさん:2006/12/10(日) 22:13:48 ID:???
>>176
例えば誰だろう?

179 :いけない名無しさん:2006/12/10(日) 22:59:20 ID:???
いっぱいいるよたぶん

諏訪部、子安、大塚明夫、中田、★、関・・・あんまり思いつかないな
BLやめた人と攻めしかやらない人ばっかりだね

180 :いけない名無しさん:2006/12/10(日) 23:05:30 ID:???
諏訪部は出てる

181 :いけない名無しさん:2006/12/10(日) 23:09:26 ID:???
森久保もだな

182 :いけない名無しさん:2006/12/10(日) 23:16:43 ID:???
>>180
え、ちょ、何に・・・!?

183 :いけない名無しさん:2006/12/10(日) 23:24:38 ID:???
すまん、自己解決。こんなところに・・・!

184 :いけない名無しさん:2006/12/11(月) 00:05:17 ID:???
大塚明夫も出てる

185 :いけない名無しさん:2006/12/13(水) 23:22:39 ID:???
子安はもし仮にボブゲに出たとしても、きっと攻めオンリーなんだろうなぁ…
受け声聞きたいのに。子安系キャラを喘がせたいのは少数派なんだろうか

186 :いけない名無しさん:2006/12/13(水) 23:34:18 ID:???
>>185
本人がやんないって言ってるんだから仕方無いでそ
可能性があるのは、男性向けでも女性向けでも
相手が女性の場合のみじゃないか?>喘ぎ

187 :いけない名無しさん:2006/12/13(水) 23:47:58 ID:???
子安さんは、受けを演じると吐き気を催すらしいので
この先も無いと思うよ

188 :いけない名無しさん:2006/12/13(水) 23:48:02 ID:???
女相手は似た人がもうしてる
しかし、富士爆発も攻め専門だから、子安もボブゲ出演可能性0ではないかも試練

189 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 00:12:07 ID:???
>>187
くあしく

190 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 00:24:00 ID:???
子安受けは自分も聞きたいが本人が嫌だってんならしかたない

姐さん方BLゲに出てほしい人っている?
自分は今んとこ近藤(隆のほう)かな
柿原待ってたらいつの間にかサンダルの新作に出てた
柿原のキャラって受けあるのかな?
本スレ読んでてもよくわからなかったんだけど・・・

191 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 00:32:21 ID:???
その人、BLより乙女18に出て欲しいよw

192 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 00:59:13 ID:???
Under the Moonの隠しキャラの声の主が出てきそうで出てこない…誰だ

193 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 01:09:04 ID:???
プログレスじゃね?

194 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 01:36:33 ID:???
隠しキャラって???のこと?
じゃあプログレスじゃないお

195 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 01:53:18 ID:???
いや、公式のカウントダウンボイスで
今日更新されたやつに出てきた人だと思うよ
それなら恐らくプログレスでFAですぜ
発売してから正式にキャラ紹介されんじゃないかな

196 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 02:15:29 ID:???
プログレスは乙女じゃもしかして☆無印以来?
とか思ってたら寺に出てたのかw
すっかり忘れてた

197 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 02:07:53 ID:???
>190
リキとか高耶さんとかやってる人
ぜひ俺様受で

198 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 06:31:03 ID:???
寝室の鍵貸します…だっけ?グリリバとのやつ
痛そうだなと思ったのをおもいだした

199 :いけない名無しさん:2006/12/16(土) 11:34:53 ID:???
その人はなんかいつも痛そうだ……
楔のいてエーーーーって、そのイメージしかない
でもきっと出ないだろう
boyboyみたいなもんはあるけどあれは昔&年齢制限ないし

200 :いけない名無しさん:2006/12/16(土) 13:25:24 ID:???
>>197 直江やってる人も・・・
と思ったけどけっこうお年だからなあ

201 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 00:22:49 ID:???
>>197、200
そんな事言ったら飛田氏や小杉氏や堀内氏はどうなるw
(…あれ?堀内氏はいないか?)

あくまで知ってる範囲での気休め妄想だが
個人的にフェロモン声(ホスト声?)の声優さんは
結構こういう分野に理解がある人が多い気がする

202 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 01:25:54 ID:???
井上氏もなw
去年ゲームで初受けしたあの人は、ぶっちゃけかなりすごいと思うw
声優の年齢はよくわからないんだが、最近のボブゲに出てる最高齢では?
・・・ジョージ若鳥の方が年上かな?

理解があるのは、とてもありがたいと思う
チョト申し訳ない気もするがw(こんな年下の女に喘ぎ聞かれるのって・・・wいやありがたいが)

203 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 01:36:08 ID:???
967 名前: 声の出演:名無しさん 2006/12/09(土) 01:05:36 ID:mc3q79yS0

もう既に確固たる人気も地位も確立していて腐に媚びる必要もないのに、
あえて受けを演じてくれた井上に拍手を送りたい気分だ。


968 名前: 声の出演:名無しさん 2006/12/09(土) 01:11:56 ID:+zdM8cyW0

それはズバリ社長だからだ
オーバー40で受けを演じてくれる人はみんな社長だw

204 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 08:36:25 ID:???
小杉さんの初受けって王子?

205 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 09:43:08 ID:???
40オーバーの小杉さんっって社長だっけ?

206 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 10:50:11 ID:???
初期王レベのサブキャラ声優の使い方は神だったな

207 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 12:37:30 ID:???
40の壁があるのか知らんが、山崎氏は40前後になってからかえってBLゲ出てるような
そういやこの人も社長だと聞いたような気がするが・・・
海老次回作の受けの上達振りが楽しみだが、2月発売は遠いな・・・・・

208 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 15:05:03 ID:???
>>205
兄友のか

209 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 15:52:28 ID:???
>>205
社長じゃないけど、まぁあの人は調子に乗せたら
何でもやってくれそうだがw>性格
I上氏&H内氏は社長、ついでに>>207のY崎氏は個人事務所
40過ぎて無いけど社長でやってないのはK安氏くらいかな?
(U海氏とかは除外、T一氏は社長じゃないし)

210 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 17:08:19 ID:???
というか、そろそろ40前後で18禁出演なんてザラだと思う
今現在の主力(?)は皆30台中〜後半じゃね?(筆頭帝王39、天上人38)
寧ろ20台とかのほうがずっと少ないよ(何武者、波多野、鈴木、福山くらいか?)

18禁BLも乙女も結局人気ある声優使うからいい人材育ってないんかなあと思う
これ以上は声板向きな話題ぽいのでここまでにしとく

211 :210:2006/12/17(日) 17:12:01 ID:???
スマソ、一人似た人書いちゃった

212 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 17:14:32 ID:???
要するに、わざわざコピペした>>203の968は的外れも甚だしいって事か

213 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 18:00:27 ID:???
このまま高齢化が進めば
オヤジ受もやってくれるベテランが増える!
…のか?
声は老いないから無理か

214 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 18:43:54 ID:???
>>213
いや、流石に老いるからw 見た目ほどじゃなくても
名前出てる井上さんなんか、昔はもっと若くて青臭い美声だった
小杉さんももっと声に軽さがあった

215 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 20:16:59 ID:???
まあ、若いのは本当に若い人がやればいいんだし

216 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 20:19:55 ID:???
でもゲームで未熟下手は萎え

217 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 23:45:03 ID:???
勝平氏も社長じゃなかったっけ?

まあ、この人は絶対楽しんで演じてる口だよなw

218 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 00:35:22 ID:i5fX3HrF
カッペイや子安みたいなピン・独立組は代表というんだよ。

219 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 21:48:43 ID:???
ベテランがボブゲに出てくれるのは理解があるわけでもなんでもなく
社員の生活のために仕事を選んでる場合じゃないってことでFA?

220 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 21:56:02 ID:???
買い手の女オタ・スタッフ・キャスト
売るための人脈が揃ってる現場のはずだから
選ぶというかそういう活動自体大事だろうね

221 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 23:25:02 ID:???
まあ、この手の商売は人気と人脈、どちらが欠けてもしんどいやろうなあ……


222 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 00:26:49 ID:???
ネタがなさそうなので、今更だけど玉響声の感想投下

沖野いつ聞いてもビミョだったけど、今回はまぁまぁ聞けた
全体的に抑えた喘ぎテキストだったからかもしれん w
羽多野はなかなか良かった
特に「はぁっ、はぁっ」の嬌声喘ぎ禿萌え
パルミエに次回作あるならまたおながいしますシナリオの人 w
平井はどんなキャラやらせても乙女受けなんだろうか?何かいつも色っぽ(ry・・・
今回のはキャラに声合ってたから良いけど
漢受けみたいなのだとキツイかもしれんとオモタ
宮田はキャラにピッタリ合ってた
素で幼児役も出来るくらい高音なのに、黒いキャラは凄みが出る
儲でもないのに感心してしまった
んでもってナリケンは・・・やっぱりいつものナリケンだった w




223 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 04:37:28 ID:???
今更次郎って言われてしまいそうですが、
カフェリンやり始めまして、マイケル氏と一条氏に
心臓がどきっとしています。
両氏のお勧めボブゲ、教えて頂ければ幸いデス。

224 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 04:41:08 ID:???
>>223
マイケル氏はカフェリン以外は一般しかボブゲはないんじゃないかな・・・
一条氏と言えばbiedieのツバーキだよ!
カフェの数百倍は鬼畜でオヌヌメ

225 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 04:41:52 ID:???
biedieってなんだ・・・birdieでつ

226 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 05:13:11 ID:???
正直一条氏は多すぎて困るw
ミドリンと並んで多分BLゲー最多出場数を誇る感じだしなー
評判がいいのはエスケのホスト、薔薇の月テンテーあたりか?
>>223がイイナと思ったゲームを選べば結構な確立で当たるんじゃないかな
全部表名で出てるから迷うこともないし

マイケル氏>>224の言うとおりで、似た人なら15禁にかろうじているが
多分これからも、もう出ないだろうと思う…


227 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 06:24:32 ID:???
>>223
前者なら
つ万年雪

228 :223:2006/12/22(金) 00:15:42 ID:???
情報、dクスです。

>>224-226
birdieとエスケと薔薇は、オフィで確認出来たので
取りあえず、特攻の準備に入ります。取敢えずは薔薇の体験版からかな…wktk

>>227
万年雪…オフィがあぼんしてるのですが…パッチ必要でしょうか?
スレ違いだったら他所で聞きますが、教えて頂ければ嬉しいです。
密林では、一人が大絶賛で二人が禿?同なのですが、キャラ見たら…
オナノコ??でビクーリデス>< でもゲト出来る&遊べるなら犯ってみたい…

マイケル氏、もう聞けないんですね…しんみり。
攻めて良し・受けて良し・喘いで良しの三拍子揃ってるお方なのに…
カフェリンは神棚ソフトになりますね…常駐させておいて、たまにお参りします。
マイケル氏偲びつつ、一条氏に萌えます。
姐さん達、どもありがと…。・゚・(ノД`)・゚・。

229 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 00:17:57 ID:???
マイケルさんはいろいろいわくつきな人だしなw

230 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 00:18:18 ID:???
本当に18歳以上か?

231 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 00:18:24 ID:???
まあ、何だ。
君の生息スレはここではないな。

232 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 00:18:54 ID:???
厨クセェwww

233 :223:2006/12/22(金) 00:26:01 ID:???
変な誤変換してるし、テンション変ですね…orz
失礼しました&おじゃましました。

234 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 00:26:31 ID:???
マイケルは盗作してもまったく反省してないからな

235 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 00:28:20 ID:???
反省はしたみたいだよ
ただ、同時に嬉しかったらしいけど

236 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 00:45:09 ID:???
マイケルもう復活してるの?

237 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 00:56:54 ID:???
詳細は声板でドゾー

238 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 00:58:47 ID:???
>>237
そだね。スマソ。逝ってくる。

239 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 07:16:57 ID:???
>>235
してないよ
これ声優の友達からの話
・・・まあ詳しくは話せないから信じてはもらえないだろうけど

240 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 13:30:59 ID:???
マイケル氏の反省は
世間一般の反省とは違うらしいなwww

ま、もう終わった声優だし

241 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 15:38:16 ID:???
終わったのか…ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

じゃ、次いこか(・∀・)

242 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 18:18:52 ID:???
萎えると思ったのにUTMのカイル挿入萌えたw
喋りながらの喘ぎも萌えwW

243 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 18:23:40 ID:???
出張乙

244 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 19:27:51 ID:???
>>242
誤爆?
何のキャラか知らんが、巣へ帰れ

245 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 20:23:57 ID:???
アンダーザムーンのことでは?
中の人GJなのか、誤爆なのかは知らんが。

246 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 21:35:02 ID:???
中の人GJに読めるが厨くさい書き方だな
さすが砂糖水

247 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 21:39:51 ID:???
みんな  釣られすぎだよ・・・

248 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 21:45:49 ID:???
トイレから出てきたら、大う○ち祭り絶賛開催中。
君…私の真似しなくていいんだよ?さっきお散歩でしてきたでしょ?
なんでそんなに大量に出るんだよ…orz 裏山しいよ。
頼むから、片す間暴れまわるな。何がそんなに楽しい?頼む、踊るな。
ほら、踏むよ踏むってば。やめれ──っ!!!!!!

…まぁ、喰って自己処理されるよりマシか…。

トイレストーカーしてた日々が懐かしくなった。
あの日々に比べたら成長したね。保健所で出会ってからもうすぐ4年か。
君以上のクリスマスプレゼントには、未だ巡り合わないよ。
明日、かみかみボーンでも買ってあげるかね。

249 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 21:48:54 ID:???
あぁ、超板違い…orz 本当にスマソ。
トイレに流されてきます。

250 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 21:52:33 ID:???
荻の声を初めて聞いたんだけど、黒く豹変したときのが好みだな
プログレスの声は不思議な魔力を感じた

251 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 22:54:05 ID:???
荻は愛欲の体験版で聞いたっきりだが
特徴ない声だと思った。甘納豆やら佐藤豆だとどんな感じよ

252 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 09:20:52 ID:???
宇宙意識キャストキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
『桜子/源義経』柿野聖    『武蔵坊弁慶』先割れスプーン
『佐藤継信』露骨丸     『佐藤忠信』瀧川大輔
『喜三太』山賀弘一     『伊勢三郎義盛』鳳凰院龍彦
『源頼朝』青島刃      『金売り吉次』紀之
『後白河法皇』空野太陽   『文覚』森上ショウ
『遮那王』プログレス

253 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 12:27:42 ID:???
木乃伊の☆メン率の高さにワラタ

254 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 12:45:55 ID:???
弁慶が先割れなのか…

255 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 13:32:35 ID:???
何その追加商法根性満々なキャスティング

256 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 13:34:15 ID:???
空野また出るのなー出演率高いね
これ全部攻略対象?>>255を見ると攻略不可キャラが大物なのか

257 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 15:44:37 ID:???
やっぱり追加ディスク有は間違いないな。

258 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 15:46:02 ID:???
ハッキリ覚えてないけど
後白河とかは攻略不可だったと思う。

259 :いけない名無しさん:2006/12/31(日) 01:42:40 ID:???
>>256
空野ホント今年は多かったな
そんなに需要あんのかね?儲じゃないから良くわからんが・・・

瀧川って裏名久しぶりに見た

260 :いけない名無しさん:2006/12/31(日) 01:50:51 ID:???
>>259
自分が知ってる作品(表名含め)では、
どれも二面性のあるキャラばかりなので食傷気味ではある
キャストが決まっただけでも、空野だから裏があるはずって
書き込みもよく見かけるし…そういうマンネリ感がなくなることを期待したいんだが

261 :いけない名無しさん:2006/12/31(日) 08:22:11 ID:???
>>253
同意。自分もワロタw
でも、リーダーは…いないのか。そうかorz

262 :いけない名無しさん:2006/12/31(日) 20:51:17 ID:???
☆麺先割れと空野のほかにいたっけ?

263 :いけない名無しさん:2006/12/31(日) 21:15:34 ID:???
>>262
つ瀧川

>>261
ババチョ待ちの姐さんか?w
リーダーと沖野は☆王女2と3で使ってるからな〜
またトーレードキャスティングして、あぼんで起用されるかもなww

264 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 01:20:02 ID:???
あけおめです!
今年も萌え声に出会えますように

スプレの眼鏡ゲが声付きになりそうなんで楽しみだ
ここで叫べば少しはキャスティングに反映されるか? w
とりあえず小次郎キボン!と言ってみる

265 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 02:57:07 ID:???
露骨丸と鳳凰院が☆麺残り二人だったりして…

266 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 06:24:14 ID:???
>>265
っぽいよな〜。
だったら…特典のために金、用意しとくわw

267 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 07:58:09 ID:???
>>264
禿同www

小次郎が出たら声だけで即買いするなwww
小次郎もっとボブゲに出てくれないかな

268 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 09:19:38 ID:???
小次郎人気だねw
ナリケンきぼん

269 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 16:16:28 ID:???
UTMの空野演技うますぎ!きいてて恥ずかしくなってくる

270 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 11:12:57 ID:???
実はプログレス好きなんだが宇宙意識か……
超えられない壁が見えるorz

271 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 23:50:35 ID:???
あんだけ昨年出まくってた空野になぜか一度も当たらなかった
乙女ゲやらんし、マスカあたりもスルーしたからかな

今んとこ楽しみなの海老と眼鏡ゲくらいだなぁ
これから声付きになるの
ゲームならではの斬新なキャスティングでおながいしたい
あとリバが増えたらお得で嬉しいかな w

272 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 02:12:12 ID:???
改めて考えてみっと昨年は自分的には皇帝イヤーだったな

まあ三つしかボブゲをやってないことがバレバレな訳だが
しかもどれも皇帝狙いで買ってない罠

273 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 09:18:23 ID:???
昨年印象的だったのは平井さん
今年もBLで活躍してくれますように

274 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 12:00:27 ID:???
んじゃ自分もダメ元でおながいしてみるか
BLゲに近/藤/隆と小/野と、またハマケンが出てくれますように

あとムリかもだけど杉/山も・・・(-人-)ナムナム

275 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 12:56:20 ID:???
ハマケンがガンガン喘ぐBLが出ますように・・・。

276 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 13:21:23 ID:???
ここでハマケン言っても分からない人多いだろう
つか、ここ大人板なんだから安芸怜須で

自分はBL苦手なので乙女ゲにたくさん出てくれることを願う

277 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 13:31:46 ID:???
別に18禁=裏名じゃないんだがな
ハマケンで分からん人が声優スレ覗くとも思えんがな
つか、ハマケン以外の表名はスルーなのな

278 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 13:33:22 ID:???
>>277
なんでそんなに突っかかった物言いしてんの?
カルシウム取れよ

279 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 13:38:57 ID:???
>>275
修業のFDが出てきちんと保険医が喘いでくれないもんかと
今でも思ってるよ…

280 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 14:19:58 ID:???
小野さんとか浜田さんとか
あと個人的に切望してる真殿さんと坪井さん!
今年発売のボブゲに出てくれますように…

小次郎さんも…次は惹印みたいにメインで出てくれるといいな…(・ω・´)

281 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 18:41:38 ID:???
パパチョが18禁ゲームにいっぱい出てくれますように・・(-人-)ナムナム
多恵忍でも構いませんので。
何本出ても買いますので。特典も全部揃えますので…!!

頑張って稼いで来るかw

282 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 22:44:20 ID:???
>280
鼠事務所だらけww
自分もその人達にはメインで出てほしい

283 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 22:24:47 ID:???
プログレスじゃない方の葉っぱが多い人
大人な攻めを聞きたいな…
納豆の深夜2時は喘ぎを聞くのが怖くて手が出せないでいる

284 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:31:49 ID:???
れいちゃんぶちゅぞーの人しか思い浮かばない・・・

285 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:41:05 ID:???
千葉一伸の方では?

286 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:54:37 ID:???
ああ、ノイマンか。自分アホス・・・orz
それは私も聞いてみたい

287 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 00:56:28 ID:???
>>284がプログレスの声で再生され(ry

288 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:33:42 ID:???
>>287
ス、スゴイ高等技術だ…
自分はオリジナルのインパクトが強すぎてムリだったw

289 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:49:06 ID:???
葉っぱが多いって何のことかとオモタwなるほど

290 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 02:58:22 ID:???
諏訪部タソ、BL卒業するらしいね。
悲シス。・゚・(ノД`)・゚・。

291 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 04:15:39 ID:???
>>290
どっかのスレでも見たけど確実なソースあるのかな?
自分はその人が出てるBLは2タイトルくらいしか
知らないからあまり気にならないが
そういう情報聞くと、やっぱりみんなBLって嫌々やってんのかーと悲しくなる

292 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 06:43:01 ID:???
>>283
個人的にだが喘ぎ可愛かったよw
声が高めで可愛い系のキャラに抵抗なければ
いっぱいしゃべってるし攻めも一応あるし
喘ぎもうまかったからオススメ。

ただ、その人目当てに買って最終的に皇帝にハマったけど

293 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 08:40:08 ID:???
猫ブランコのは自分も良かった。可愛かったな
でも大人キャラだけど、ある意味一番可愛いキャラ、というか
ほんわかボケキャラだから『大人な攻め』という希望に合うかは
分からない

つーかあのゲームみんな受けっぽい。描写的に一番攻め臭いのが
見た目ショタなキャラというw

294 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 09:39:12 ID:???
>>290
私も二か所でその情報見たけど、どこもスルーされてたような…?
ガセだといいのだけど…ソースきぼん。

295 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 10:12:02 ID:???
>>287
アフロマネな感じならアリか

296 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 13:26:36 ID:???
諏訪部、BLで大人気なんだ…。
知らなかった。

297 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 14:19:41 ID:???
大人気なのか?よく知らんが
しかし、きっと彼が受けたなら色んなところで祭りがおきるだろうなw
BLCDの一瞬の受けがいまだに萌える

諏訪部は無理でも、小杉あたりはゲームで受けてくれそうな予感がするな

298 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 14:28:24 ID:???
ジューロータたんならハンクスなどで受け済だけど
別の小杉?

299 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 14:40:11 ID:???
mjd!?
いやその小杉だよ・・・ちなみにハンクス以外って何があるか聞いてもいいかな?
教えてチャンスマソ
今年はチータンか増谷相手に受けてくれそうなヨカーンでwktkしてる
未発売だから受けと見せかけて攻めかも試練が

300 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 17:39:25 ID:???
あとは王レベ…と考えてたんだが、あれはCDとPS版だけで
PCゲ自体には声ないんだったw スマソ

受けてくれそうな白影は自分もテラテラしつつ待ってるんだけど
今年中に出るかどうかはあやしい気もするよね…

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)