5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@【マスカレード】PIL/SLASH総合 5【コイビトユウギ】

1 :いけない名無しさん:2006/10/21(土) 16:29:57 ID:???
BLゲームブランド、PIL/SLASH作品を扱う総合スレです。

第1作『マスカレード 〜地獄学園SO/DO/MU〜』 2006年5月27日発売
 BLゲーム史上最凶の問題作=@BL版地獄学園ソドム 。
  ・原画:スズケン  シナリオ:トム
第2作『コイビト遊戯』 今冬発売予定
 テーマは変態!
  ・原画・シナリオ:丸木文華


腐女子も腐男子もマターリ。
荒らし・煽り・小文字乱舞はスルー推奨。
発売2週間後よりネタバレ解禁。
過去スレその他は>>2以降。


■PIL/SLASH公式サイト
http://www.stoneheads.co.jp/pil/slash/

■前スレ
BL@【マスカレード】PIL/SLASH総合 4【学園ソドム】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1149910876/


2 :いけない名無しさん:2006/10/21(土) 16:30:19 ID:???
■過去スレ
BL@マスカレード総合スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1123380158/
【PIL】BL@マスカレード総合スレ2【SLASH】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1143190559/
BL@【マスカレード】PIL/SLASH総合 3【学園ソドム】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1148392752/

■したらば
PIL/SHASH総合ネタバレ・攻略スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2314/1148049312/

3 :いけない名無しさん:2006/10/21(土) 17:06:52 ID:???
>>1
乙かれ〜

明日のイベントへ行かれる方、レポ楽しみにしてます

4 :いけない名無しさん :2006/10/21(土) 19:30:44 ID:???
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
http://www.animore.cx/regist


5 :いけない名無しさん:2006/10/21(土) 22:54:33 ID:???
>>1
乙華麗の王子様

6 :いけない名無しさん:2006/10/21(土) 23:04:42 ID:???
>>1
つみかんの皮

7 :おかん:2006/10/22(日) 00:49:57 ID:SDMsv6lJ
アニメばかり見てないで自衛隊にでも入って心身を鍛えなさい

8 :いけない名無しさん:2006/10/23(月) 01:17:46 ID:???
現実を見ろ。自衛隊なんてヲタだらけだ

即死しないと思うけど保守

9 : ◆OkhT76nerU :2006/10/23(月) 12:01:37 ID:???
戦わなきゃ現実と!!!

10 :いけない名無しさん:2006/10/23(月) 12:58:03 ID:???
自衛隊といえば、青の自衛隊時代の話、もう少し長く見せて欲しかった

11 :いけない名無しさん:2006/10/23(月) 18:38:29 ID:???
「アニメばかり見てないで自衛隊にでも入って心身を鍛えなさい!」
人間不信で引きこもりだった少年に、義母親はそう説いた。
少年は心機一転自衛隊に入隊し、ひ弱だった彼の体は
みるみる内に鍛え上げられ、やがて様々な武勇伝を残した。

後の青田征司である。


12 :いけない名無しさん:2006/10/23(月) 19:33:02 ID:???
よく考えれば自A隊だのK察だの色んなところにケンカ売ってる内容だなw

13 :いけない名無しさん:2006/10/23(月) 21:15:37 ID:???
自A隊って、抑圧された生活環境だもの。
年間に脱走するやつも多いそうな。
イジメなんてのもあって、それがイヤで逃亡するとかな。
羽目を外すにも周りに目があって、ストレスはきつい。
極端に己を律する自己暗示でもかけないとやってられないだろう。
ま、そりゃ、変態のひとりやふたり・・・

14 :いけない名無しさん:2006/10/24(火) 20:09:08 ID:???
前スレ落ちたな
>1乙!

誰かコイビト遊戯買う人いる?

15 :いけない名無しさん:2006/10/24(火) 20:19:41 ID:???
今のところは買うつもり。よっぽどの悪材料が出ない限りは。
マスカやった感触ではシステムも良好だし、歌もよかったし
色々試みがあって好感が持てた。
コイビトは変態特化なんだよね?

16 :いけない名無しさん:2006/10/24(火) 22:05:31 ID:???
漏れも購入予定(・∀・)ノシ
○木儲なので、シナリオ目当てで今からwktk

17 :いけない名無しさん:2006/10/25(水) 00:22:16 ID:???
今月の冷微SS読んで興味湧いたから一先ず様子見。
告白の方はまだやってないんだよな…そのうちやろう。

18 :いけない名無しさん:2006/10/25(水) 01:09:31 ID:???
忙しくて冷微のゲームすらやってないが
シナリオ儲な自分も買うぞ。


19 :いけない名無しさん:2006/10/25(水) 01:18:52 ID:???
カプによるかな
主人公受け以外に色々無茶なものが拝めるなら買う

20 :いけない名無しさん:2006/10/25(水) 22:47:01 ID:???
気になるけど今は様子見。

21 :いけない名無しさん:2006/10/28(土) 02:45:25 ID:???
新作も期待してるけど、トムさんのマスカレSSが読みたいなー
学生組でも大人組でも どっちでもいいから。

22 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 00:25:25 ID:???
ヒロシさま誕生日おめ

23 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 00:51:42 ID:???
ヒロシ様誕生日オメ!

って、誕生日設定あったんだ
教えてちゃんですまないのですがどこに載ってたのか教えてくれませんか


24 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 02:52:38 ID:???
>>23
公式グッズのカレンダーで初公開ですよ

25 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 03:09:23 ID:???
初めて知ったw
ヒロシ様誕生日オメ

26 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 03:23:48 ID:???
>>24
>>23じゃないがd!

さそり座の男かよヒロス様wwwオメ!
今日はヒロスマス、昨日はヒロスマス・イヴだったんだな

27 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 07:27:15 ID:???
姫が8月8日で、点野センセが6月9日ってのは覚えてしまったなぁ
覚えやすい数字っつーか、組み合わせというか・・・

28 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 15:05:38 ID:???
6月9日→69
アッー!

29 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 19:55:12 ID:???
だれがうまいこといえとw

ヒロシ様お誕生日おめ

30 :23:2006/10/31(火) 20:51:12 ID:???
カレンダー持ってたけど絵柄だけ見て仕舞っちゃったyo
>>24ありがd

改めてヒロシ様おめでd!
プレゼント
つ牛と姫と王子

31 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 21:32:40 ID:???
姐さん、肝心なモノ忘れてますよ

つビデオカメラ
つ蜜柑

32 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 21:44:41 ID:???
グッズ通販ktkr
全グッズ申し込むけど、刑事スキーとしては刑事分少ないのはセツナス

33 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 22:11:37 ID:???
よっしゃ、購入特典CDktkr!オフィ、ありがとう〜
ちなみにトートバッグの造り自体はどうだったんだろう
いや普段使いにはしないけど、あまりにペラペラだとちょっとカナシス

34 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 23:43:54 ID:???
ペラいよ。光にかざすと透ける和紙みたいな布。


35 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 23:51:00 ID:???
>>34
33だがトン
まあ、そうだろうね。まともなトートは結構値段するもんな
グッズも送料サービス? 太っ腹だな

36 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 23:52:39 ID:???
てことは不織布かな?私はかさばらないから歓迎かな。

37 :いけない名無しさん:2006/11/01(水) 00:09:56 ID:???
うわー学園ソドムってなつかしー!
マスカレード欲しくなってしまった

38 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 00:12:42 ID:???
通販送料変更のお知らせが出てるよ。
3500円以上無料、未満だと500円だって。
沖縄とか離島の人は事前に問い合わせてくれってさ。

グッズセット買うから影響無しだ。
テレカを買うか悩み中。

39 :いけない名無しさん:2006/11/03(金) 11:25:37 ID:???
自分も双子テレカ迷ってる
でも、今後マスカレのグッズ出るか判んないから
記念に買おうかなぁ・・・・

40 :いけない名無しさん:2006/11/04(土) 17:20:01 ID:???
最近マスカレードを知って買いました。
初めてのBLゲームだったんだけど、こんなに濃厚だとは思わなんだ。
刑事目当てで買ったものの、欲を言えば人質との合体シーン(数珠つなぎは除く)が見たかったな。



初めてパッケージ見たとき、ヒロシが攻めならいいけど無さそうだなとか思ってたんだが、教祖様にまでなるとは予想外。
もうヒロシ総攻めにしか見えない。

41 :いけない名無しさん:2006/11/06(月) 00:26:30 ID:???
>40
あー。刑事のエロもう少し見たかったね。
やってる最中はもうおなかいっぱい って感じる程のエロ嵐だったけど、
終わってみると あのキャラのあーゆーエロが見たかったな〜と思っちゃう。
人間の欲ってキリないね。

42 :いけない名無しさん:2006/11/06(月) 03:50:49 ID:???
>>40>>41
エロは多いけど、合体までいくのは案外少なめだもんね。
もっともっと色んな組み合わせの本番が見たかったな〜
犯人からすると「辱め」から外れがちだから駄目なのかな。

しかし刑事リンカーンは良かった(*´Д`)
リンカーン属性なかったんだけど
やる方もやられる方も、命令なんだ、すまない…!から徐々に
妖しい興奮が勝ってくるあたりの流れがあんなにウマーだとは思わなかったよ

43 :いけない名無しさん:2006/11/08(水) 02:02:55 ID:???
とらのあなでサントラ購入したんだがまちどおしいお。

44 :いけない名無しさん:2006/11/08(水) 22:57:31 ID:???
青ヒロのエロが見たかった
発売前は一番期待してたんだけどな…orz

45 :いけない名無しさん:2006/11/09(木) 08:15:51 ID:???
昨日武装なんとかっつーアニメ見てたらビキニ人格の点野テンテーみたいな人がでてたw

46 :いけない名無しさん:2006/11/09(木) 18:29:03 ID:???
紫ビキニ見たときパ|ピ|ヨ|ンにしか見えなくて、ついにBLに進出したのかと思ってすげー焦ったw


>45
スレ違いだが、変態が好きならその素敵なビキニの出る漫画もオススメだ。

47 :いけない名無しさん:2006/11/09(木) 19:01:01 ID:???
ビキニ人気者だw 質問投票何位だろうね?

「あんたバカあ?」が口癖の某アヌメキャラ♀の設定が姫と似てる気ガス
ツンデレ、秀才、金髪・・・orz

48 :いけない名無しさん:2006/11/12(日) 00:56:53 ID:???
サントラ買ったお。
念願だったOPとEDフルバージョン聴けた。
カッコイイ

49 :いけない名無しさん:2006/11/17(金) 23:34:05 ID:???
購入特典のCDって、テレカ1枚とかCD1枚とかでも付くものなのかな?
それだけ買って付かなかったらどうしようかと悩んでる…

50 :いけない名無しさん:2006/11/18(土) 00:27:45 ID:???
年賀状…欲しいけど困るな
ハガキだとイラスト家族に見られるもんな…

51 :いけない名無しさん:2006/11/18(土) 01:30:26 ID:???
一人暮らしに感謝した…

しかしキャラ質問の答えはまだかなあ

52 :いけない名無しさん:2006/11/18(土) 01:59:41 ID:???
夕方と寝る前の公式チェックは日課になりつつある。
更新あると嬉しいなあ〜♪

新年早々素敵な姫はじめになりそうな予感(*´д`)

53 :いけない名無しさん:2006/11/18(土) 08:48:14 ID:???
自分もひとり暮らしだから年賀状は嬉しいが
絵柄がみかんヒロス様だったら心臓に悪いかもw

54 :いけない名無しさん:2006/11/18(土) 11:58:24 ID:???
男兄弟と2人暮らしorz
正月は実家だけどどっちの住所にすればいいのやら

55 :いけない名無しさん:2006/11/18(土) 13:50:27 ID:???
年賀切手もあるんだから封筒だといいね。
私は家族にオープンにしてるから気が楽だ。

56 :いけない名無しさん:2006/11/18(土) 19:55:00 ID:???
朝一番で自分が取りに行けないなら家人を全員眠らせておくんだ

57 :いけない名無しさん:2006/11/18(土) 23:09:50 ID:???
家族に見られるのは構わんが、郵便屋に見られるのが嫌す…

58 :いけない名無しさん:2006/11/18(土) 23:51:25 ID:???
>>57
大丈夫
郵便屋は大して気にしてない
特に年賀状時期は

59 :いけない名無しさん:2006/11/19(日) 00:28:09 ID:???
学生のバイトがおおいに気にしていると思うぞ

60 :いけない名無しさん:2006/11/19(日) 00:42:15 ID:???
差出局のバイトは見るかもしれないが
機械処理なので配達局のバイトの事はほとんど気にしなくていい

組み込みバイトがうっかり裏を見てしまっても
隣か手前か近くで配達員が同じ作業をしているので
エロ度が高いほどリアクションを起こさないと思う

61 :いけない名無しさん:2006/11/22(水) 02:41:30 ID:???
年賀やりとりする奴少ないから欲しいかも!

62 :いけない名無しさん:2006/11/22(水) 07:30:10 ID:???
年賀状エロ絵は送ってこないだろうけどタイトルが既にヤバイから迷うな

63 :いけない名無しさん:2006/11/22(水) 21:16:16 ID:???
タイトルが出ていなくてもブランド名が普通じゃないわけで。

64 :いけない名無しさん:2006/11/23(木) 23:21:34 ID:???
着物が脱げかけて半裸になったオールキャラキボン・・・

65 :いけない名無しさん:2006/11/24(金) 01:36:26 ID:???
唐突に予想絵柄
健全 猪鍋を囲むキャラクター達。
非健全 猪の着ぐるみ着てまぐわうキャラクター達。
2バージョンあればみんなの悩みも解消さ。

66 :いけない名無しさん:2006/11/26(日) 22:13:47 ID:???
そういえばキャラへの質問はどうなったのかなー。
年賀状は無難にチビキャラ集合だと嬉しいけどちょっと寂しい。

67 :いけない名無しさん:2006/11/30(木) 18:38:07 ID:???
今日OHP行ったら発表されてたよ<キャラ質問
順位は置いておくとして、他キャラも順次発表なのが嬉しい

あと、年賀状は書き下ろしだそうで……絵柄が激しく気になるなー

68 :いけない名無しさん:2006/11/30(木) 19:01:27 ID:???
姫かわいいよ姫(*´Д`)

69 :いけない名無しさん:2006/11/30(木) 20:37:12 ID:???
あー、今回も姫が1位なんだ・・・
またしてもヒロシのショック受けた顔が目に浮かぶな

70 :いけない名無しさん:2006/11/30(木) 20:52:34 ID:???
Q2と同内容の質問を出した覚えがある…同じ文章かどうかは覚えてないが
Q1とQ4にワラタ

他キャラの回答も見たい

71 :いけない名無しさん:2006/11/30(木) 20:57:53 ID:???
前回の五位に比べたら大躍進だと思う>ヒロシ

72 :70:2006/11/30(木) 21:12:16 ID:???
スタッフルーム見るの忘れてた
他キャラの回答も見れるのかwktk
年賀状もwktk

73 :いけない名無しさん:2006/11/30(木) 21:15:29 ID:???
Q1は忘れたけどQ4とQ5私なんだけどwww
普段使わない脳をフルに活用したかいがあったな

そして全員の回答が楽しみ

74 :いけない名無しさん:2006/12/01(金) 01:45:30 ID:???
久々にマスカレで萌えた、というか姫に萌えww

75 :いけない名無しさん:2006/12/01(金) 19:00:05 ID:???
姫の回答に萌えすぎて「くおぁ……」みたいな変な声出たよ。
全員答えてくれるのか、刑事への質問が採用されると良いな……。

年賀状、いつ受付するのか朝からwktkしすぎてちょっと疲れてきた。

76 :いけない名無しさん:2006/12/01(金) 20:41:26 ID:???
…もう年賀状申し込み始まってない?
自分、年賀状バナークリックしたら申し込みページに行けたから
早々に申し込んできちゃったけど
申し込み後の受付返信メールも来たから間違いないとオモ

77 :いけない名無しさん:2006/12/01(金) 20:48:34 ID:???
>規定数に達した場合には締め切り前に受付終了致します
だって、まだ大丈夫だろうけど

78 :いけない名無しさん:2006/12/01(金) 23:12:42 ID:???
今見たら申し込み始まってたから申し込んだよ。
ここ数年、年賀はメールで済ませてるから葉書が来るの楽しみだ。

79 :いけない名無しさん:2006/12/03(日) 11:45:51 ID:???
年賀状を何の迷いもなく即申し込む勇気がない
欲しいけど親に見られたらと思うと
絵柄もまだ公開されてないし怖くて申し込み躊躇してる
そんなやってる間に締め切られたら…orz



80 :いけない名無しさん:2006/12/03(日) 12:28:53 ID:???
1月1日は早起きして親兄弟祖母よりも先に年賀状ゲトするぞ

81 :いけない名無しさん:2006/12/04(月) 04:24:00 ID:???
自分は元旦家にいないがせっかくなので申し込んでみた
ちびキャラだといいなー

82 :いけない名無しさん:2006/12/04(月) 13:05:29 ID:???
肌色な年賀状だけは勘弁
元旦に早起きできる自信が無いw

83 :いけない名無しさん:2006/12/04(月) 14:17:28 ID:???
さっき眼科に行ってきたんだけど「岡田けいじさんー。」って
呼ばれてる患者がいて振り返ってしまった自分w

年賀状楽しみやね。

84 :いけない名無しさん:2006/12/04(月) 17:39:30 ID:???
岡田けいじさんワロスw
じゃあ今から肛門科行って
高浦けいじさんを探してくるノシ
年賀状wktk

85 :いけない名無しさん:2006/12/04(月) 18:13:29 ID:???
割り込みごめん

これ買おうか迷ってるんだ
実家住まいなのでボブゲはショップ買いオンリー派なんですけど
このソフトだけはどうにも恥ずかしくて買えず
もう3回も店に行って買えずに帰ってくるを繰り返している…
どうか私に勇気をください!

86 :いけない名無しさん:2006/12/04(月) 18:25:26 ID:???
>>85
ミカンの季節ですね
だから買ってらっしゃい

87 :いけない名無しさん:2006/12/04(月) 21:24:06 ID:???
>>85
いろんな意味で店頭買い程度の羞恥プレーがなんだ
このゲームをすれば、いろんな意味で、そんなこと小さなことに思えてくるさw
ってことで、行ってらっしゃいw

コイビト遊戯が2007年春発売予定ってガイシュツ?
冬から変更になったんだね

88 :85:2006/12/04(月) 21:50:07 ID:???
よし!
もし明日ショップに寄る時間があったら買いにいってくるよ!

>86-87 ねえさんたちありがd!

89 :いけない名無しさん:2006/12/05(火) 00:07:43 ID:???
ところで年賀状の申し込み番号末尾3桁って申し込んだ人の数?

90 :いけない名無しさん:2006/12/05(火) 00:31:48 ID:???
>>87だが、一行目の「いろんな意味で」を消し忘れた…orz
今更ながら訂正を
>>85
萌えたら是非スレに戻っておいでw

91 :いけない名無しさん:2006/12/05(火) 07:03:38 ID:???
>>89
あれIPアドレスじゃないのか?

92 :いけない名無しさん:2006/12/07(木) 19:21:17 ID:???
更新キタ!!
久々に新しいセリフとかが見れて嬉しいし、次回も楽しみだ
しかし、姫の5問も少ないと思ったけど、3問ってちょっと少ないなぁ…

新作も楽しみだけど、仮面で展開無いのかな

93 :いけない名無しさん:2006/12/07(木) 20:38:45 ID:???
完全にストーカー化してるよ、姫w

94 :いけない名無しさん:2006/12/07(木) 23:26:34 ID:???
まっ、心配で夜の学校まで追いかけるくらい時点で、
すでにストーカーだがw

95 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 20:55:58 ID:???
ラフ絵キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

96 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 20:57:52 ID:???
>>95
d!
見てキタ━━(゚∀゚)━━!!!!テラモエス!

97 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 21:08:33 ID:???
見て来た。テラカワイスw
ゲーム内容とはかけ離れてほのぼのだな

98 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 21:37:29 ID:???
男性向エロゲメーカーは年賀状結構やってるが
女性向ではあんまりないよね
最近は男性向もサイトトップのみだったりもするし
届くのが楽しみだ

99 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 22:16:16 ID:???
ほっ、よかった・・・
これで万が一見られてもオッケーだな

100 :85:2006/12/09(土) 15:46:55 ID:???
再びぶった切り。
昨日ショップ買いしてきましたよ!
でもものすごい恥ずかしかった……羞恥プレイにもほどがあるよママン…orz
ひとつおとなになったよ!!(゚∀゚)ノ

CG回収率96%もうすぐフルコンプ!!
……といいたいところだけど、どうしてシーンが7〜8割しかうまってないんだ?!

101 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 17:25:07 ID:???
それは差分が沢山あるから……
CGはフルコンプするとおまけ画像が見られるので頑張って下さい

102 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 21:23:52 ID:???
>>99
激しく同意

103 :いけない名無しさん:2006/12/12(火) 20:27:50 ID:???
貰ったの


  (;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)              (;;゚;;)   (;;゚;;)            (;;゚;;)
         (;;゚;;)              (;;゚;;)     (;;゚;;)           (;;゚;;)
        (;;゚;;)         (;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)  (;;゚;;)        (;;゚;;)
        (;;゚;;)              (;;゚;;)    (;;゚;;)  (;;゚;;)      (;;゚;;)
       (;;゚;;)    (;;゚;;)        (;;゚;;)      (;;゚;;) (;;゚;;)     (;;゚;;)
   (;;゚;;;)(;;;゚;;)(;;゚;;)   (;;゚;;)        (;;゚;;)      (;;゚;;)  (;;゚;;)   (;;゚;;)  (;;゚;;)
 (;;゚;;)   (;;゚;;)   (;;゚;;)(;;゚;;)       (;;゚;;)      (;;゚;;)        (;;゚;;) (;;゚;;)(;;゚;;)   (;;゚;;)
(;;゚;;)  (;;゚;;)     (;;゚;;)(;;゚;;)      (;;゚;;)      (;;゚;;)       (;;゚;;) (;;゚;;)  (;;゚;;)    (;;゚;;)
(;;゚;;) (;;゚;;)      (;;゚;;)   (;;゚;;)   (;;゚;;)   (;;゚;;) (;;゚;;)       (;;゚;;)(;゚;;)    (;;゚;;)   (;;゚;;)
  (;;゚;;)       (;;゚;;)        (;;゚;;)     (;;゚;;)        (;;゚;;)        (;;゚;;;)(;;゚;;;)


104 :いけない名無しさん:2006/12/12(火) 22:56:18 ID:???
不覚にもワロタ

105 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 17:06:30 ID:???
ちょっ、高浦さんかわいすぎーーー!!!!!!111

106 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 18:35:16 ID:???
オフィ更新キタ!
刑事可愛かったねー
青田は、そりゃ驚くわw

107 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 18:38:11 ID:???
青田、「あんなところにいる」ことに驚いていて黒ビキニについてはスルーなのか?

子供時代の刑事カワユス(*´Д`)

108 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 18:44:26 ID:???
マスカレードで何か展開して欲しいと改めて思った
刑事可愛いよ刑事ww

109 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 23:21:47 ID:???
刑事可愛いよ!
魚肉で恥ずかしがるとかおまわりさんとか可愛すぎる!!

110 :いけない名無しさん:2006/12/16(土) 19:28:35 ID:???
ほんとマスカでもうちょっと展開してほしいよね。
小説とかファンディスクとかさ。

111 :いけない名無しさん:2006/12/16(土) 23:02:31 ID:???
ファンディスクきぼん

112 :いけない名無しさん:2006/12/16(土) 23:30:50 ID:???
マターリスレや色んなとこで評判良さげなので
とても気になっている…自分へのクリスマスプレゼントにと。
質問なんだが、冷微のSSで姫と部長さんとひろしの三角関係っぽいのが
よく描かれてて、その微妙な関係に禿萌えたのだが
本編でもちゃんと描かれてるんだろうか。
それともあれはあくまでもSSだけでの補完的関係?

113 :いけない名無しさん:2006/12/16(土) 23:51:34 ID:???
621:水先案名無い人 :2006/12/07(木) 13:00:56 ID:kfkN72330 [sage]
親に無茶苦茶怒られた・・・
小1の弟がいるんだがいつも「遊んで!」とか言ってきて
弟が大好きなNARUTOごっことかやってるのよ。
俺「うお〜大蛇丸だぞ〜」なんて言ったりして。
でもそれだと弟がいつも千鳥やら螺旋丸食らわしてくるので(結構痛い)
たまには趣向を変えて武装錬金ごっこをやってみる事にした。
もちろん俺はパピヨン役。
水泳のパンツはいて「パピ!ヨン!」
弟、無茶苦茶大声で泣いて、まぁそこからは俺が正座するはめに・・・
もちろんパピヨンのまんまで。
今の今まで怒られた、疲れた・・・


114 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 00:29:11 ID:???
>>112
事件最中の話なので正面切って姫と部長のVSシーンがあるわけではないけど
細かいところでちくちくちくちく描かれてるよ〜

115 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 00:56:54 ID:???
>112
ちょこっとづつだけど出てくるよ。
でも、そのちょこっとの文章が妄想を煽るというか・・・。
上手いなぁと思いました

116 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 14:19:16 ID:???
>>114-115
112だけど、有難う!
やっぱり欲しいし、お二人の意見で一層掻きたてられたので
クリスマス前に買おうと決心しますた

117 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 14:45:37 ID:???
>>112
体験版をオススメする
なんとなく姫→ヒロシ・部長→ヒロシっぽい雰囲気というか感じがつかめるとオモ

118 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 21:27:51 ID:???
トン切りだけど、先生可愛いな。待ってたよ〜!

119 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 21:45:59 ID:???
アナの子供っぷりに萌えたw

120 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 22:09:40 ID:???
年賀状の申込みしようと思うたびに
コメント思いつかず→また今度にしよう
を繰り返して気が付けば申込期間が終わってしまったorz

121 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 00:18:11 ID:???
きっとこう返ってくるだろうと思った離婚の理由、本当に予想通りだったw
やっぱ、ビキニ化が原因なんだろうなあ。

122 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 01:29:42 ID:???
>>120
別ゲーの全サ申し込みに失敗した自分がなぐさめる。
新品2本買ってパケ切り取った末、手続き間違えて返金…orz

アナ、ナポリタンてw
確実にケチャップ味バリバリで薄切りソーセージ入ってるやつだなw
女の子と遊ぶには高そうな店も必須だろうに、あんまりうまくないよな〜
とか思いつつしょうがなく食ってたのだろうか

123 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 10:58:27 ID:???
>122
目がすべった
「アナにナポリタン」と読んで、新しいプレイだなと普通に思った

124 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 18:40:27 ID:???
ちょw
同じスレ住人のヨカン

125 :いけない名無しさん:2006/12/26(火) 09:50:57 ID:???
ヒロシロップふいた
誰がうまいこと言えと(ry

126 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 01:47:57 ID:???
あと2日ほどで年賀状が届くと思うと何か落ち着かない。

127 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 01:56:25 ID:???
冬という時点でみかんの季節なので何か落ち着かない。

128 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 13:48:17 ID:???
もうみかんが普通の目でみれない

129 :いけない名無しさん:2006/12/31(日) 18:49:54 ID:???
みかんを被ってみた

130 : 【凶】 【739円】 :2007/01/01(月) 01:46:06 ID:???
年賀状〜
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) ワクテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +


131 :!omikuzi:2007/01/01(月) 08:00:23 ID:???
年賀状北!
双子カワユス

132 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 08:56:22 ID:???
年賀状来るまでは眠れない…!

133 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 09:52:40 ID:???
そういうときはプレイ初めだよ!
私の所まだ来ない・・・。

134 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 10:13:49 ID:???
マスカFD発売する・・と言ってみる

135 : 【吉】   【1017円】 :2007/01/01(月) 13:57:23 ID:???
年賀状で、穴にはがいじめにされてる姫カワイス(*´д`*)


136 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 21:55:32 ID:???
今日来なかったorz
同じような人いるかな?(´・ω・`)

137 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 02:26:58 ID:???
インクジェット出力とは恐れ入る

138 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 02:31:13 ID:???
年賀状うらやますぃ(´・ω・`)
やっぱり申し込めばよかったなあ

139 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 09:06:12 ID:???
弟がはんてんの下に何も着てないのが気になった

140 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 15:44:03 ID:???
刑事がみかん食ってんのが気になった

141 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 17:48:12 ID:???
>>139
やはり紫ビキニはんてんとか…
>>140
質問状のせいか、一瞬魚肉ソーセージかと思った

142 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 18:05:07 ID:???
今日も届かなかった人はいるかい?(´;ω;`)

143 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 18:17:05 ID:???
>>142
2日は元々配達しない日じゃないか?

144 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 18:30:04 ID:???
二日は来るよ。来ないのは三日になった筈・・

145 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 17:15:44 ID:???
年賀状届いたー。テラモエス!本当に申し込んで良かったよ

146 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 21:15:20 ID:???
   ∩____∩
   | ノ      ヽ  モグ
   /  ●   ● | モグ
  ミ  '' ( _●_) ''ミ  ウマー
. /  ._  ヽ(⌒ヽ.) ))    _,_
 -(___.)(::::::)──── (::::::)_,_  _,_
               (::::::).(::::::)(::::::)

147 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 22:17:39 ID:???
みかん食べたくなってきた

148 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 23:44:27 ID:???
犯人が犯られてるシーンってある?

149 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 19:58:57 ID:???
>148
真相ルートでちょっとダケ。

150 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 23:50:48 ID:???
>>149
ありがと
犯人陵辱エンドが欲しかったけど、ひよこ頭がそれなりに受けててくれればいいや
今月中にも買う予定です

151 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 00:58:34 ID:???
あのさ、ちょっと質問してもいいかな(´・ω・`)
なぜか姫原だけ声出ないんだけど、これ仕様?

しかし凄いゲームだねこれ。ビックリした。
CGがほぼ肌色で埋まっているよ…。

152 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 01:36:41 ID:???
>151
・コンフィグのボイス設定で、姫だけミュートになっていないか確認
・ミュートにチェックが入っていないなら、セーブデータを退避してアンインスコ→再インスコ
・それが駄目ならユーザーサポートに葉書を出そう

153 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 02:43:13 ID:???
>>152さんありがとう!!
再インスコしたらやっと姫が喋ったよ。
嬉しくて泣きそうだ。
どんなツンデレシステムかと思っていた…。
助かりました。ありがたや〜(-人-)ナモナモ

154 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 14:08:51 ID:???
ツンデレシステム…

それどんな鬼畜プレイw

155 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 00:48:22 ID:yawWghq7
久しぶりに蜜柑を食べながらゲームをしていた。
教祖EDになってしまった。
ヒロシ様の御導きの賜物でしょうか。
蜜柑の皮をかぶって反省します。

156 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:03:38 ID:???
[sage]を入れるのを忘れてageてしまいました。
ごめんなさい。orz


157 :いけない名無しさん:2007/01/07(日) 01:11:34 ID:???
>156
保守age つうことでおk。

158 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 00:50:45 ID:???
みかんを見るたび、にやんとしてしまう

159 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:25:13 ID:???
マスカレ買おうと思ってるんだがどこで買うか迷ってる

冊子気になるんだけどオフィで買うべきですか?アドバイスよろ

160 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 02:16:43 ID:???
自分も迷ってる。
冊子は気になるけど手続きが正直面倒なんで
密林にでも注文しちゃおうかなと。
ちなみに自分は姫目当てで、ヒロシの黒化・教祖化にもかなり興味あり。

初回版のドラマCDは面白そうだから欲しいのだけど、
冊子も見とけ!みたいなのはあるかな?

161 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 02:28:05 ID:???
小冊子は、各キャラのプロフィールや
一番感動したこと、過去の女性経験とかが載ってて
メイド姿の姫ヒロや咎狗描いてる人(多分)の姫原がいる。
スズケンさんの描いた4コマや刑事と少しアナのSSがある。

162 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 10:15:39 ID:???
冊子のゲスト一覧って公式に載ってないっけ?
ゲームの元になった冷微の企画物小説時代のSSとか載ってる。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)