5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性向け大人ゲームで心に残った台詞

1 :いけない名無しさん:2006/08/27(日) 02:30:45 ID:Fcj6RTdo
女性向け大人ゲーで心に残った(感動した・萌えた・印象的)台詞をあげてくスレです

2 :いけない名無しさん:2006/08/27(日) 02:40:58 ID:???
ネタバレ台詞は嫌です
あと一般板の真似も嫌です

3 :いけない名無しさん:2006/08/27(日) 03:05:03 ID:???
なんか一般にあるスレがちょくちょく立つなあ…

4 :いけない名無しさん:2006/08/27(日) 08:58:12 ID:???
一般と違って、大人ゲは数も少ないし限られてる
スレ立ては別にいいとは思うけど、一般で賑わっても
ここでは過疎るだけだろうな

5 :いけない名無しさん:2006/08/27(日) 12:14:32 ID:???
じゃ自分が初ゲトー

メガネ割るぞ

6 :いけない名無しさん:2006/08/27(日) 16:35:18 ID:???
眼鏡覇林

7 :いけない名無しさん:2006/08/27(日) 17:51:19 ID:???
陰茎ってなんですか

8 :いけない名無しさん:2006/08/27(日) 18:38:35 ID:???
あはっ☆

9 :いけない名無しさん:2006/08/27(日) 19:02:02 ID:???
はらはらと涙を落とす朱璃に、将人は白いハンケチを差し出した。

10 :いけない名無しさん:2006/08/27(日) 19:18:18 ID:???
……そして、小さく萌え出た二つの突起部分に到達すると、
そのまま巧みな指使いでつまみあげ弄りまわし始めた。

11 :いけない名無しさん:2006/08/27(日) 20:27:10 ID:???
作品名も入れて欲しい…

12 :いけない名無しさん:2006/08/27(日) 20:30:15 ID:???
>あと一般板の真似も嫌です

自分はクイズみたいで面白いと思うけど

13 :いけない名無しさん:2006/08/27(日) 20:36:27 ID:???
>>1
どうしろっていうんだ

14 :いけない名無しさん:2006/08/27(日) 23:53:34 ID:???
陰茎ってなんですか

15 :いけない名無しさん:2006/08/28(月) 03:28:24 ID:???
>1
です。一般版のこのスレが好きでつい大人板にも立ててしまった。BL・乙女兼用でできれば作品名はメル欄か空白あけた後入れて欲しい

16 :いけない名無しさん:2006/08/28(月) 07:05:52 ID:???
おk把握>>1d

今は台詞が思いつかないので出直してくる

17 :いけない名無しさん:2006/08/28(月) 15:18:13 ID:???
( ^ω^)、ペッ

18 :いけない名無しさん:2006/08/28(月) 16:38:24 ID:???
たて逃げしないで、自演してでも盛り上げろよ>1

19 :いけない名無しさん:2006/08/28(月) 17:29:24 ID:???
>>2の意味がわからない
どうする?

一般と同じでメル欄に作品名入れてゲームの宣伝板にするか
ただ投下してクイズっぽくするか
それとも糞スレになるか…

20 :いけない名無しさん:2006/08/28(月) 22:49:55 ID:???
>>15
>できれば作品名はメル欄か空白あけた後入れて欲しい
とあるから宣伝板方式でいんじゃね?
>>2はバレ満載のセリフが嫌なんだと

21 :いけない名無しさん:2006/08/30(水) 03:00:50 ID:???
ぺらぺらぺらぺら

22 :いけない名無しさん:2006/09/01(金) 00:30:53 ID:???
パャリース

23 :いけない名無しさん:2006/09/01(金) 00:32:21 ID:???
暴れると刺さるよ?

24 :いけない名無しさん:2006/09/01(金) 01:18:48 ID:???
うじゅー

25 :いけない名無しさん:2006/09/01(金) 01:23:04 ID:???
ちょっと待って、どうして服着るの?

26 :いけない名無しさん:2006/09/01(金) 18:45:44 ID:???
>>25
その一言でそのゲームにものすごく興味が沸いてきた自分が通りますよ

27 :いけない名無しさん:2006/09/01(金) 18:54:28 ID:???
「ふ…夫婦みたいだなぁ、とか…思ったり…して」
「お前大丈夫か?」

28 :いけない名無しさん:2006/09/04(月) 01:25:54 ID:???
宣伝っぽくていいかも。気になったら調べて買って…みたいな流れで自分は好きだ。

29 :いけない名無しさん:2006/09/04(月) 03:02:50 ID:???
「…………(長い鼻息)」
「…………(短い鼻息)」
「…………(荒い鼻息)」


30 :いけない名無しさん:2006/09/04(月) 20:00:18 ID:???
前門のオーシャンビュー 後門の生本番覗き小屋

31 :いけない名無しさん:2006/09/09(土) 00:03:27 ID:???
>>29
メル欄見なくてもわかるくらい特徴的でワロスw

32 :いけない名無しさん:2006/09/13(水) 20:30:13 ID:???
書こうとしたら>>14にすでに出てた

33 :いけない名無しさん:2006/09/15(金) 18:28:47 ID:???
好き…好きだ…ずっと

34 :いけない名無しさん:2006/09/16(土) 21:48:51 ID:???
ひめは・・・・ら

35 :いけない名無しさん:2006/09/17(日) 16:26:42 ID:???
取り敢えず判ってる範囲で解説

>>14
メル欄1

>>21
メル欄2

36 :いけない名無しさん:2006/09/18(月) 00:27:10 ID:???
解説乙

「入っちゃったw」
↑ 語尾wはニュアンス重視の改変

37 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 12:08:30 ID:???
筋肉のうごきを見るためだ

38 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 22:15:43 ID:???
精神的には喜びのはず、と念仏のように唱え続けた。
(初エチー中に受けが)

39 :いけない名無しさん:2006/09/19(火) 22:31:04 ID:???
↑ごめん、今確認したら地の文だった………●| ̄|_

40 :いけない名無しさん:2006/09/27(水) 16:51:02 ID:???
左向け左、挿入!

41 :いけない名無しさん:2006/09/28(木) 22:34:17 ID:???
まーた遅くまで、ゲームやってたんだろうお前

42 :いけない名無しさん:2006/09/30(土) 12:39:18 ID:???
ボブゲで感動したセリフも結構あったのに、心に残ってるのはアホなセリフばっかりだw

「ぺらぺらぺらぺらぺら」
「紫ビキニはたまたま履けるほど敷居の低い代物じゃない気がするんですけど」

43 :いけない名無しさん:2006/10/25(水) 06:11:15 ID:???
整列!
しごけ!

44 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 00:02:55 ID:???
嫉妬してしまうよ(バイブに)

45 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 22:25:23 ID:???
恋をしてください

46 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 18:16:16 ID:???
○○さんってもしかして、自虐キャラだったの!?

お茶ふいたww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)