5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性向けPKMMO【ROHAN】

136 :いけない名無しさん:2006/08/19(土) 20:24:33 ID:???
ROHANスレから来たお。
まぁ男の目線から言うが、女性向けってのは
微妙だと思うw>>1は宣伝乙w
ただ、男向けとか女向けとか、そういうの気にせず遊べる
ゲームだとは思う。今までに、FF11、RO、リネ2とやってきたけど
この手のゲームは人との繋がりが面白い。んでまぁ、ROHANは
「人との関係」を意識してるらしい。。実際どうかはわからんけどねw

21日からオープンベータテスト始まるけど、最初はどうせタダだし
やってみれば?つまんなければやめればいいし〜。俺もつまんなければ
やめるし。

あと、ゲームで彼氏探す人ね。結論から言うと、容姿悪くても、作ろうと思えばいくらでも作れるよ。
ゲームの中の男女比の差が激しいから、リアル女って言えば持てはやされる。
男はまぁキモヲタピザ多いとは思うけど、下手な鉄砲数打ちゃ当たるじゃね?w
運だな運。俺のリアル友達(♀)で、ゲームで彼氏コロコロ変えてる奴いる。
男の俺から見ても、「何で!?」って感じ。顔も性格もアレなのに・・・。
どんな奴でも姫になれる。それがオンゲー。

結局宣伝になっちゃったスマソ((;゚Д゚)



69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)