5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18禁ゲームしながらオナニーしてる人

1 :いけない名無しさん:2006/02/22(水) 12:34:45 ID:???
いるだろ

2 :いけない名無しさん:2006/02/22(水) 12:46:13 ID:???
2get

3 :いけない名無しさん:2006/02/22(水) 13:49:41 ID:w9bNkjXV
がまんできなくなりますww

4 :いけない名無しさん:2006/02/22(水) 14:40:46 ID:???
男性声優の声を聞きながら毎日オナヌーしてますが何か?

5 :いけない名無しさん:2006/02/22(水) 15:14:28 ID:???
男の妄想キモス
そんなことする奴いるかよw

6 :いけない名無しさん:2006/02/22(水) 17:01:30 ID:???
(´ワ`)

7 :いけない名無しさん:2006/02/22(水) 18:36:43 ID:???
するわけないでしょww

8 :いけない名無しさん:2006/02/22(水) 18:56:27 ID:???
たまにするけど、何か間違ってる?
そういうためのものでしょ?

9 :いけない名無しさん:2006/02/22(水) 19:08:05 ID:+7nrxLV1
股には来ないな…

10 :いけない名無しさん:2006/02/22(水) 22:21:09 ID:???
したことないな

11 :いけない名無しさん:2006/02/23(木) 09:07:06 ID:???
たまに使う

12 :いけない名無しさん:2006/02/23(木) 10:01:28 ID:???
正直ムリ
ていうかそんな器用な真似出来る姐さんいるのか

13 :いけない名無しさん:2006/02/23(木) 10:19:53 ID:???
シナリオによる

14 :いけない名無しさん:2006/02/23(木) 12:44:51 ID:???
>>12
ノートPCの人だったら、ベッドに持ち込んでとかできるんじゃ?
実際に自分、よくベッドの中でネットやってるよ
使ったことはないけどw

15 :いけない名無しさん:2006/02/23(木) 13:45:58 ID:???
完全に主人公入り込める人なら可能かもしれないが
普通に考えて無理

16 :いけない名無しさん:2006/02/23(木) 16:07:57 ID:???
男じゃあるまいし

17 :いけない名無しさん:2006/02/23(木) 16:22:29 ID:???
マジっすか…
自分結構使ってるんだけど、もしかして異常?
切なくなってきた

18 :いけない名無しさん:2006/02/23(木) 19:21:17 ID:???
する人のスペックを知りたい

19 :いけない名無しさん:2006/02/24(金) 00:19:15 ID:???
するよー。
そのためのエロゲじゃないか

20 :いけない名無しさん:2006/02/24(金) 01:10:43 ID:???
>>17
まあ、「オナニーしてる?」って聞かれて、
バカ正直に答える女なんて滅多にいないわけで。
こんなスレで自慰話しても、腐女子フェチ喜ばすだけでしょ。
そういう性癖の人には良いだろうが。

21 :いけない名無しさん:2006/02/24(金) 09:39:51 ID:???
801板とかではこういうスレも結構ふつうに動いてるけどね
やっぱりここはあっちより、男性が覗く率が高いから警戒もするか

22 :いけない名無しさん:2006/02/24(金) 13:35:07 ID:???
警戒も何も…
ぶっちゃけゲームは使えないw

23 :いけない名無しさん:2006/02/24(金) 13:53:47 ID:???
最初のうちは微エロでもドキドキしたもんだけど
最近は「あーはいえろえろー」って感じで特に何も感じないんだよな・・・。

24 :いけない名無しさん:2006/02/24(金) 14:33:55 ID:???
結構使う

25 :いけない名無しさん:2006/02/24(金) 16:13:05 ID:???
>>20
同意
ネタにしろ何にしろ2chとはいえ
平気で抜いただなんだと言える男の神経は理解できない。
理解したくもないけど

26 :いけない名無しさん:2006/02/25(土) 02:47:47 ID:???
重複じゃない?

一番潮ふいたボーイズゲー
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1069439922/l50

27 :いけない名無しさん:2006/02/26(日) 15:36:09 ID:7Rj+kam/
これで抜いているゲームじゃないけど
http://www.pic-navi.com/

28 :いけない名無しさん:2006/03/02(木) 18:00:11 ID:???
>>23
その症状はかなりヤバスw

29 :いけない名無しさん:2006/03/03(金) 15:23:29 ID:???
ボブゲしながら
「アテクシもこんなふうに攻められたいなハァハァw」
なんてことは思わないな。だって無いもんチn(ry

30 :いけない名無しさん:2006/03/05(日) 20:30:35 ID:???
抜けるほどエロいか?

31 :いけない名無しさん:2006/03/06(月) 00:53:38 ID:???
つーか、二次元で抜くのは難しいというか…

32 :いけない名無しさん:2006/03/06(月) 16:32:02 ID:???
男に相手にされない不細工な永遠の処女が抜いてると思うと気持ち悪くなってきた。
そりゃ声優も女向エロゲの仕事嫌がるわな。

33 :いけない名無しさん:2006/03/06(月) 20:24:35 ID:???
抜く?( ・ω・)
女で抜くなんて表現使いませんがな。

34 :いけない名無しさん:2006/03/08(水) 09:38:05 ID:???
>>29
18禁ゲームには乙女ゲーもあるじゃマイカ
完全になりきって攻められることができるのでは

35 :いけない名無しさん:2006/03/12(日) 22:18:40 ID:???
乙女ゲーでならたまにする

36 :いけない名無しさん:2006/03/15(水) 06:24:56 ID:???
乙女ゲーって18禁でもエロくないやん


37 :いけない名無しさん:2006/03/15(水) 11:31:30 ID:???
声オタにはたまらないかもね?相手の声だけで

38 :いけない名無しさん:2006/03/17(金) 09:42:22 ID:???
そんな声ヲタ、いやだなw

39 :いけない名無しさん:2006/03/27(月) 03:11:59 ID:???
女だってエロイ気持ちになる事はあると思うけど、
突発的なもんですぐ収まるしな
エロゲやBLゲする時は別にエロイ気になってないし
エロシーン見てもエロイ気にならん


自分エロイエロイ連呼しすぎだなすまん

40 :いけない名無しさん:2006/03/27(月) 15:34:01 ID:???
BLゲームのエロシーンを見た時の反応って
「きゃっ恥ずかしい///」って感じだけど…
えっちな気分にはなれないよ。

41 :いけない名無しさん:2006/03/27(月) 16:31:26 ID:???
なりきるとしたら乙女18禁かと。

42 :いけない名無しさん:2006/03/32(土) 06:58:23 ID:???
エロシーンになるとオナニーどころが笑いが止まらない
何かこうくすぐったくて手でクッションばしばししながら笑ってまつよ

43 :いけない名無しさん:2006/03/32(土) 11:10:15 ID:MtdbM8Jf
オナニーのことならユリアンにおまかせ!

こんなユリアンは嫌だ!part24
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1143706303/


44 :いけない名無しさん:2006/03/32(土) 15:20:16 ID:???
>>43
アイナブリッジ大佐はどうした?

45 :いけない名無しさん:2006/04/03(月) 18:35:40 ID:3SnciFO2
ゲームやりながらはしないけど、思い出した時とか普通にやるよ…てか二次元でないとする気起きない私は末期かな(´・ω・`)

46 :カルピス:2006/04/10(月) 22:45:52 ID:P+BaZcP3
ちょっと聞きたいんですが18禁ゲームで主人公の名前がたくみでめがねかけてて
ドキドキ、タジタジの毎日って言うフレーズが入っているゲームのタイトル教えてください
検索してみたけどどーしてもないんです

47 :いけない名無しさん:2006/04/16(日) 13:02:10 ID:mv1UCUB3
オナニーはしたことないなあ
基本的にエロキタキターってかんじで半分笑ってる


48 :いけない名無しさん:2006/04/16(日) 17:14:29 ID:BkoGh4hO
初心者の多いスッドレですね

49 :いけない名無しさん:2006/04/16(日) 23:06:41 ID:???
普通にする

50 :いけない名無しさん:2006/04/16(日) 23:33:25 ID:???
どきどきするねー
しかし原っぱで69は捕まるよー

みたいな感じだな

51 :いけない名無しさん:2006/04/17(月) 10:51:52 ID:???
イケるイケる!
だがあまあまにはマンネリ気味かなー
ボブゲも男性向け並…いや、それを上回る程の汁だくキボンヌ
せっかく2本もあるんだし、多めに飛ばせよ〜ウヘヘ

52 :p@:2006/05/14(日) 11:27:33 ID:XGS8vK75
:;・




53 :いけない名無しさん:2006/05/14(日) 21:56:43 ID:???
オナニーって身長の伸びを阻害するんそうですが、本当ですか〜?

54 :いけない名無しさん:2006/05/19(金) 00:21:24 ID:YIO2j2To
>>53
そんなコトないにきまってるじゃん・・・・。

55 :いけない名無しさん:2006/05/19(金) 02:13:42 ID:GNlQbDqv
ああ!ブスとしたい!ヲタクでブスで処女!ヤリたかったらメールして!お願いします!
moyashimoyashi@hitmail.cc

56 :いけない名無しさん:2006/05/21(日) 21:06:29 ID:???
マジレスすると
ヌルエロはボケーっと見てるだけ
冤罪とか帝国(欄○ばっかだが)くらいなら出来る

57 :いけない名無しさん:2006/06/01(木) 02:14:51 ID:???
オナヌ(と、ほんの少しの好奇心)のためだけに今日18禁乙女ゲー買ったよ。
普通に男がエロゲで抜くように自分もやりまくるけどね。


58 :いけない名無しさん:2006/06/03(土) 20:16:33 ID:???
二次元でオナニーは正直すごく引く。

59 :いけない名無しさん:2006/06/08(木) 11:47:25 ID:???
声優の声でオナります

60 :いけない名無しさん:2006/06/08(木) 21:47:17 ID:???
ラブドロップスのロイの声でイキそぅ・・・

61 :いけない名無しさん:2006/07/24(月) 18:11:45 ID:???
同じ18禁でもBLはエロい気分には一切ならないが
乙女18禁は…。
すみません我慢できません。
今は某変態教師で毎晩のように。

62 :いけない名無しさん:2006/07/24(月) 18:17:29 ID:???
↑きめぇw

63 :agtm:2006/07/31(月) 15:51:48 ID:uxButB47
オナニーした事ない

64 :いけない名無しさん:2006/07/31(月) 17:43:12 ID:???
>>54
人によって違うけど、伸びにくくなる事もある。
阻害する確率があるから小さい頃からするのはダメダーメ。

ついでにオナヌ(妄想や行為)で男性ホルモンが増えるから体毛や体型にも関係してくるよ。
更に寿命にも関係してくるらしい。詳しくは知らないけど。

65 :いけない名無しさん:2006/07/31(月) 22:02:22 ID:???
>>64
>ついでにオナヌ(妄想や行為)で男性ホルモンが増えるから体毛や体型にも関係してくるよ。

女が?嘘くせえw

66 :いけない名無しさん:2006/08/01(火) 22:20:39 ID:???
まぁセクースしてないと口の上の産毛が濃くなるのは確かだな

67 :いけない名無しさん:2006/08/02(水) 01:45:10 ID:???
オナヌとセックルは一緒だよ。
ホルモンの分泌においてオナヌはこうだけどセックルはこうってことはない。
セックルしてなくて産毛が濃くなるなら、
>>64の言ってることとは真逆。

68 :いけない名無しさん:2006/08/02(水) 02:07:42 ID:???
あ、言い方がおかしかった。
>>64のほうが違ってるんだけどね。

69 :いけない名無しさん:2006/08/02(水) 17:51:03 ID:???
みんな〜
ゲームじゃなくてビデオでやろうよ!!
いやDVDかぁ??
18禁ってもんじゃないよ!!
21禁くらい(微妙)
うちにあるのはロシアンエロス。。。。。。。。

70 :トマト:2006/08/03(木) 07:08:58 ID:ANtSt7yW
ウエットティシュですると破けないよ

71 :いけない名無しさん:2006/08/04(金) 12:12:21 ID:???
>>69
Valery Nemchenko(*´Д`)ハァハァ

ってとんだスレ違いっすね スマソ

72 :いけない名無しさん:2006/08/10(木) 23:07:38 ID:???
※2ちゃんねるは有料です!
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 150円
■書きこみ
1レス 200円
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)
■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額
夏休み終了後(9月5日頃)家に多額な請求書が来ます。

2ちゃんねるが無料だと騙す荒らしが出没すると思いますが無視しましょう。
料金を調べたい時は、名前欄に「料金★山崎渉」です。
読み方は、「りょうきん ほし やまざきわたる」です。

73 :いけない名無しさん:2006/09/17(日) 10:50:01 ID:???
初めてオナネタにしたのが、タイトル忘れたけどボブゲの緑川が声のキャラだったから
オナニーしなくなった(飽きた)今でも緑川の声聞くとすげー照れる

74 :いけない名無しさん:2006/09/23(土) 15:30:33 ID:???
いい話だな。

75 :いけない名無しさん:2006/10/25(水) 07:55:22 ID:???
え?BL18禁ゲームでエロエロな気分になったらやるよそりゃ。
オナヌしたくて早く家に帰りたくて毎日ムズムズしてる高校生だよ私はorz

76 :いけない名無しさん:2006/10/25(水) 07:56:35 ID:???
え?BL18禁ゲームでエロエロな気分になったらやるよそりゃ。
オナヌしたくて早く家に帰りたくて毎日ムズムズしてる高校生だよ私はorz
攻めの子はどうでもいい、受けの子の反応でオナってる。どうゆう現象だこりゃ

77 :いけない名無しさん:2006/10/28(土) 17:13:47 ID:PWdcZ0DQ
age

78 :いけない名無しさん:2006/10/30(月) 03:30:22 ID:???
>>76
まあ18歳以上ならいいんだけど…
ていうかやっぱモサ処女って男同士見てオナにするのか

79 :いけない名無しさん:2006/10/30(月) 04:23:14 ID:???
普通にする。エロゲでもCDでも。普通のAVでもゲイビでも。
みどりんには世話になった。

80 :いけない名無しさん:2006/10/30(月) 08:52:19 ID:???
>>76
工房死ねよ

81 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 03:06:33 ID:???
>>73-74
ワラタwいい話なのか?w

82 :いけない名無しさん:2006/11/15(水) 08:24:55 ID:???
    、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


83 :いけない名無しさん:2006/11/23(木) 23:28:58 ID:???
触覚がもげたゴキ
カワイソス

84 :いけない名無しさん:2006/11/28(火) 10:17:15 ID:hTq3dtNw
起きて1発、朝食後1発、学校で3発、帰って1発、夕食前1発、夕食後1発、寝る前2発の1日のオナニー生活習慣です。

85 :いけない名無しさん:2006/11/30(木) 06:33:06 ID:???
ゲームを終えて布団に入って眠りに落ちる頃にエッチシーンを思い出して明晰夢モードになるのがベスト

86 :いけない名無しさん:2006/12/12(火) 11:30:14 ID:???
>>81
気持ちいいんじゃないかい?w

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)