5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ雑談

1 :いけない名無しさん:2005/12/12(月) 23:13:51 ID:KRJ/qzYO
まんこを語れ

2 :いけない名無しさん:2005/12/13(火) 02:26:15 ID:???
2ゲ かゆいです

3 :ラルビー:2005/12/13(火) 02:38:55 ID:vRzCHkbv
ここに魔導物語知ってる人はいるの?
今のぷよぷよやってる人ってあまり魔導のことを知らないよね。
魔導がマイナーなゲームになった流れとして、ぷよぷよがテレビゲーム機でヒットしすぎて影が薄くなった、ってのもあるけど、元々がpcゲームだったからなあ。当時はテレビゲーム機のほうがパソコンより保有率高かったし。
ぷよぷよ自体、魔導との関連付けをするような説明が一切無かったし、、。残念なことです。
知らない人には、参考にこれをどうぞ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1129977963/

ちなみに、DoCoMoのrpgmodeっていうサイトで魔導物語がリメイクされるようなのでDoCoMoの方は是非。

4 :いけない名無しさん:2005/12/14(水) 13:30:38 ID:jZRB+b0I
妻子には内緒です

5 :いけない名無しさん:2005/12/14(水) 13:31:27 ID:1iyzJkzd
コネ━━━━━(。∀。)━━━!!!

6 :いけない名無しさん:2005/12/14(水) 13:31:57 ID:1iyzJkzd
妻子にはもちろん秘密

7 :いけない名無しさん:2005/12/14(水) 14:17:57 ID:???
スレタイの意味がわかりませぬ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)