5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全てのレスが誤爆@女向ゲ大人板

1 :いけない名無しさん:2005/12/01(木) 10:25:37 ID:???
>>302
ワラタw

2 :いけない名無しさん:2005/12/01(木) 13:26:37 ID:???
           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ´∀`))<  もうすぐ生まれるゥゥゥ!      
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ/


3 :いけない名無しさん:2005/12/01(木) 15:44:10 ID:???
久弥ってなんだよ(w
頼むからそういうのはお前の脳内だけで勘弁。

4 :いけない名無しさん:2005/12/01(木) 17:58:01 ID:???
>1000はいただいた!

5 :いけない名無しさん:2005/12/01(木) 21:15:43 ID:???
赤白出場オメ!

6 :いけない名無しさん:2005/12/02(金) 11:17:20 ID:???
>110
まだ買ってないよ

7 :いけない名無しさん:2005/12/02(金) 14:07:34 ID:eWXK9Ne5
>>28
>>12でガイシュツ

8 :いけない名無しさん:2005/12/02(金) 14:22:36 ID:???
てすと

9 :いけない名無しさん:2005/12/02(金) 15:16:50 ID:???
最近寒天が流行ってるらしいが
あれってホントに効果あるの?

10 :いけない名無しさん:2005/12/02(金) 15:19:20 ID:???
>233
だからさっさとソース言えよ

11 :いけない名無しさん:2005/12/02(金) 15:28:03 ID:???
>>869
自演乙

12 :いけない名無しさん:2005/12/02(金) 17:24:30 ID:???
引退の時期なんじゃね?
もうちょっと頑張って欲しいけどさー

13 :いけない名無しさん:2005/12/02(金) 18:57:01 ID:???
>>654はぁー?!まじうざいんですけど(><)死んで

14 :いけない名無しさん:2005/12/02(金) 19:09:51 ID:???
>>294
だから、史実に反してるっていうんならその証拠を見せてよ。
義経が清盛を憎み嫌ってたっていう証拠を。平家を憎んでたっていう証拠を。
実際の義経が死んで何百年、本人の気持ちなんてその本人しか分からんのに
なんで当たり前のように言い切るかね。本人直筆の手紙でも残ってたんならいざ
知らず。去年も思ったけど本気で史実厨ってウザイ

15 :いけない名無しさん:2005/12/02(金) 21:14:19 ID:???
>559
禿同 家の隣もかなりうるさいよ
金曜日になるとぎゃーぎゃーうるさい 注意しても
やめないしもう氏ね

16 :いけない名無しさん:2005/12/02(金) 23:15:56 ID:???
>>168
ちょwww それ禁句だからwww

17 :いけない名無しさん:2005/12/02(金) 23:40:24 ID:???
>>247
(゚∀゚)人(゚∀゚) ナカーマ

18 :いけない名無しさん:2005/12/03(土) 00:33:55 ID:???
>>113
DVDは普通に読み込みました。
CD-ROMだけ読み込まないんです。
助けてください(><)

19 :いけない名無しさん:2005/12/03(土) 05:02:51 ID:???
ttp://gazo05.chbox.jp/wara-movie/src/1133455873045.wmv

20 :いけない名無しさん:2005/12/03(土) 16:05:25 ID:???
>>17
(・∀・)カエレ!

21 :いけない名無しさん:2005/12/03(土) 16:59:43 ID:???
バージョンアップキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!!


22 :いけない名無しさん:2005/12/03(土) 17:10:44 ID:???
三件目でやっとゲット!
ヤバイ、書き下ろしのぬこテラカワイス



23 :いけない名無しさん:2005/12/03(土) 18:32:01 ID:???
>>352
漏れはバスターかなぁ…
こないだノートン先生から乗り換えたんだが
軽いしわかりやすいし更新料安めなんでしばらくバスターの世話になるよ

24 :いけない名無しさん:2005/12/03(土) 20:08:27 ID:j/eVGV3M
ヒューザーマンソンって100uで3千万!
相場より1千万位安い価格のマンソンなんて怪しいとは思わなかったのか?
「広いわりにはお得な物件だわ〜」飛びついて買ったんだろーな・・
自分ならそんなペラペラマンソン買わないけどな
だいたい不動産でお買い得物件なんていわくつきが多いんだからさ
住民も軽率なんじゃない?
TVで顔晒して文句言ってる奴とか泣き叫んでる奴って
よく恥ずかしくないよなぁ〜、気の毒には思うけどね。




25 :いけない名無しさん:2005/12/03(土) 20:09:53 ID:???
1000get!!

26 :いけない名無しさん:2005/12/03(土) 20:20:00 ID:???
>>145
逝き遅れたババァのキモイ二次妄想なんて誰も聞きたくねぇよww


27 :いけない名無しさん:2005/12/03(土) 21:54:40 ID:???
>>263
それはあんまりなー。大体その情報って妖しくね?

28 :いけない名無しさん:2005/12/04(日) 03:16:26 ID:???
>>77
なんでだよww

29 :いけない名無しさん:2005/12/04(日) 03:46:36 ID:???
>985
まじで?そんなヤバイ物件やめといたほうがいいと思うぞ普通に…。
もっと彼女とじっくり話し合え。

30 :いけない名無しさん:2005/12/04(日) 04:33:50 ID:???
>>617
漏れは断然奈良漬け派!

31 :いけない名無しさん:2005/12/04(日) 06:21:15 ID:???
>>前スレ1000
感動したw

>>2
てんぷら乙!

32 :いけない名無しさん:2005/12/04(日) 12:12:23 ID:???
真新しい新情報は特に無しかな。
帰り次第投下します

33 :いけない名無しさん:2005/12/04(日) 12:31:30 ID:???
>910
ありがd!
それを聞いて安心したよ
さっそく買ってくるノシ

34 :いけない名無しさん:2005/12/04(日) 15:10:46 ID:???
>>39
神オメ
>>42
ガッ

35 :いけない名無しさん:2005/12/04(日) 18:42:17 ID:???
>>268-288
その装備で登山は冬山をなめているとしか思えない。皆が
何度も指摘している通り、
マ ジ で 死 ぬ ぞ。

36 :いけない名無しさん:2005/12/04(日) 20:53:24 ID:???
今日のNGワード「deol3WxO」

37 :いけない名無しさん:2005/12/04(日) 23:54:44 ID:???
公式最新きたね。
攻略キャラも結構良い感じだ。
保険医ハァハァ(*゜∀゜)=3


38 :いけない名無しさん:2005/12/04(日) 23:58:58 ID:???
>>
20時頃には居なかったが、17時少し前に来たらしい。
ずーっと居れば見れたかもしれなかったのに失敗した・・・

39 :いけない名無しさん:2005/12/05(月) 00:11:00 ID:???
>>103
ですから自分の言葉で説明して下さいって

40 :いけない名無しさん:2005/12/05(月) 03:11:22 ID:???
>777
ここは全年齢板です。エロ話は大人板でお願いします。

41 :いけない名無しさん:2005/12/05(月) 06:35:51 ID:???
出演作は2,3あるみたいだけど、ちょい役らしい。(今はわからないけど

海外ドラマじゃなくて、映画で有名になりたかったらしー

ロードショーにそんなことが書いてあったよ

42 :いけない名無しさん:2005/12/05(月) 12:25:15 ID:???
>640
マジ? あの中の人歌拒否るので有名ジャマイカ!
こうなったらイベントもキボンだ。

43 :いけない名無しさん:2005/12/05(月) 17:34:12 ID:???
OK、3ゲット 
          ∧_∧ 
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だな兄者。 
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
   /   \     | | 
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | 
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____ 
    \/____/ (u ⊃ 

44 :いけない名無しさん:2005/12/05(月) 18:08:35 ID:???
だから二次は板違いだって

45 :いけない名無しさん:2005/12/05(月) 19:36:57 ID:???
 ☆.。.:*・゜★.。.:*・゜☆.。.:*・゜★.。.:*・゜☆.。.:*・゜`★.。.:*・゜☆.。.:*・゜`★.。.:*
うpキタ━━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━!!!!!
 ☆。.:*:・’゜★゜’・:*:.。☆。.:*:・’゜★゜’・:*:.。☆。.:*:・’゜★゜’・:*:.。☆。.:*:・’゜

46 :いけない名無しさん:2005/12/05(月) 20:13:17 ID:???
西院センターってどうなんでしょうか?
評判はイイみたいですが。
あと、交換率は43玉交換で間違いないでしょうか?

47 :いけない名無しさん:2005/12/05(月) 22:03:21 ID:???
          ___                     |  \ \  
    /    / ))))                     |  
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ .|\  
  /   / /              i 、、. | ヽヽ .|\   |  \  
 / / \ \.  ∧_∧  ド ド |ヽ   |\  |    |  
/ /    \ \( ´∀` )>>1さーーーーーーーーーーーーん!!!  
/ /     ヽ      ⌒\  
/       ノ      /> >  
        /     / 6三ノ  
       /  / \ \ ` ̄  
―    /  ん、  \ \  
――  (__ (   >  )  
⌒ヽ   ’ ・`し' / /  
  人, ’ ’, ( ̄ /  
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |  
         \_つ  


48 :いけない名無しさん:2005/12/05(月) 22:27:07 ID:???
やばいよね。
自分も面接で
「悪い人ばかりじゃないから…うん、みんないい人ですから」
とか言われてブルブル
行きたくないよー。こわいよー。

49 :311:2005/12/05(月) 22:29:23 ID:???
誤爆スマソ

50 :いけない名無しさん:2005/12/07(水) 02:22:26 ID:???
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10」 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
              ∧∧ ブラーボー! 
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´ 
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ 
                >    (´⌒(´⌒;; 
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ! 
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket! 

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生 
>2ゲットでつきぬけろ!! 
>3ゲットはロックだ。(゚∀゚) 
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>4日市ケイオスでライブ敢行! 
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>5は嫌い 
心を無くしたモラル欠如者の>6も嫌い 
大人であり子供である>7は優しい漫画が好き 
>8 また、いきたいなワールドカップ 
>9 バイバイ 
>>25 鉄分豊富! 
>69ゲットはロックだ。(゚∀゚) 

51 :いけない名無しさん:2005/12/07(水) 19:13:58 ID:???
>77と>133が不倫している件

52 :いけない名無しさん:2005/12/07(水) 19:49:31 ID:???
>>590
プギャ━━━━m9(^Д^)9m━━━━━ッ

53 :いけない名無しさん:2005/12/07(水) 22:21:39 ID:???
両チームサポーターとも乙!
暖かくして帰れよー風邪ひくなよー

54 :いけない名無しさん:2005/12/08(木) 20:18:44 ID:???
>>248
やっぱりあの神社だったか!

55 :いけない名無しさん:2005/12/08(木) 20:48:17 ID:???
てすと

56 :いけない名無しさん:2005/12/09(金) 16:20:14 ID:???
>>99
多すぎw

57 :いけない名無しさん:2005/12/10(土) 19:40:48 ID:???
1000だったら麺子タイーホ

58 :いけない名無しさん:2005/12/10(土) 20:17:10 ID:???
>>579 ウザス空気嫁

59 :いけない名無しさん:2005/12/10(土) 23:04:35 ID:???
く/る/み/やのケーキってそんなにうまいか?

60 :いけない名無しさん:2005/12/10(土) 23:37:45 ID:MSCbyHc9
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。

61 :いけない名無しさん:2005/12/10(土) 23:50:55 ID:fuPYGW0l
やぁ(´・ω・`)
ところでこのスレを覗いてるキミ達。
実はキミ達には呪いがかかってるんだ。
その呪いとは「一生女の子に避けられる呪い」なんだ・・
・つまり呪いを解けばモテるって事さ
たった一つだけその呪いを解く方法があるんだ。
なに、そんなに難しい事じゃない。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1131849616/
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1132720287/  http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1132463369/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1133276732/     http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1132714078/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1133273120/  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1128171417/ http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1133055590/
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1132238552/ ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1127309107/
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1132470953/ ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1128180778/ http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1127659600/
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1130568112/ ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1131205380/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1131278527/
以上の全てのスレに行って、 「ネコミミ板から記念かきこにゃ。」と書くんだ。
じゃあ(´・ω・`)


62 :いけない名無しさん:2005/12/11(日) 08:09:03 ID:???
>81
髪の毛が一番だとオモ。

63 :いけない名無しさん:2005/12/11(日) 16:57:29 ID:???
>82
となると、下の毛は三番くらいだよな

64 :いけない名無しさん:2005/12/11(日) 18:08:25 ID:???
トミノの地獄

姉は血を吐く、妹(いもと)は火吐く、
可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、
地獄くらやみ花も無き。
鞭(むち)で叩くはトミノの姉か、
鞭の朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩きやれ叩かずとても、
無間(むげん)地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内(あない)をたのむ、
金の羊に、鶯に。
皮の嚢(ふくろ)にやいくらほど入れよ、
無間地獄の旅支度。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、
暗い地獄谷七曲り。
籠にや鶯、車にや羊、
可愛いトミノの眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に
妹恋しと声かぎり。
啼けば反響(こだま)が地獄にひびき、
狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、
可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、
針の御山(おやま)の留針(とめばり)を。
赤い留針だてにはささぬ、
可愛いトミノのめじるしに。


65 :いけない名無しさん:2005/12/11(日) 21:22:37 ID:???
>>801
声を出すな
気になりゃググれ

66 :いけない名無しさん:2005/12/14(水) 05:12:07 ID:???
>>55がみどりの私生活に詳し杉る件について

67 :いけない名無しさん:2005/12/17(土) 07:55:45 ID:???
今北産業
流れを三行で説明してくれ

68 :いけない名無しさん:2005/12/18(日) 03:26:57 ID:???
>35
うpネ申キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



_| ̄|○ノシノシノシ なんだその服

69 :いけない名無しさん:2005/12/19(月) 18:01:50 ID:???
さっそく食べてみたよ。
びっくりするくらいジューシーですた!
外カリカリで、中は噛んだとたんに肉汁が出てきて(゜д゜)ウマー


70 :いけない名無しさん:2005/12/19(月) 18:30:47 ID:???
>>575
はぁ?あんた、頭大丈夫?
続編の方がキャラ薄いなんて誰も言ってないでしょうが。
日本語幼稚園から勉強しなおしてこいや。

71 :いけない名無しさん:2005/12/20(火) 07:19:45 ID:???
お塩先生とセックル!セックル!セックル!

72 :いけない名無しさん:2005/12/21(水) 01:13:27 ID:???
>>40
ザキ

73 :いけない名無しさん:2005/12/21(水) 20:31:29 ID:???
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。

74 :いけない名無しさん:2005/12/22(木) 06:42:30 ID:???
調子に乗るは救急車には乗るは乗りに乗ってるノリノリガールやなぁ?
おばちゃん、かなわんわぁ。

75 :いけない名無しさん:2005/12/23(金) 01:38:28 ID:???
こっち見んなw

76 :いけない名無しさん:2005/12/23(金) 03:28:35 ID:???
親がどっかに出かけたので隙を見計らって庭に穴を掘り燃やした。
まず適当な木で火力を強化してから雑誌、ブツ、雑誌の順で燃やしていく
これならばもし誰かが来ても隠せる。
ブツの上に灰になった雑誌で目隠しできるわけだ。
そしてついに大量のブツをこの世から消滅させる事が出来た。

思い出の中でじっとしていてくれ・・・

77 :いけない名無しさん:2005/12/23(金) 23:22:25 ID:???
>22
おや〜?おやおやおや〜?

78 :いけない名無しさん:2005/12/24(土) 00:04:11 ID:???
>>726
それだとまだダメなんだよ。


79 :いけない名無しさん:2005/12/26(月) 20:03:02 ID:???
>>690
通報しますた

80 :いけない名無しさん:2005/12/26(月) 21:10:02 ID:???
まさか、あのキャラで現代物が出るとはな。
一年前の今頃、いったい誰がこんな阿鼻叫喚を想像しただろうw

81 :いけない名無しさん:2005/12/26(月) 22:43:36 ID:???
ダーバリアーンの特徴
 
・パチは日課だというが、エロ一本道w
・ナナシに対し、ライバル意識丸出しであるw
・***がマンネリ気味であるw
・頭の中はエロでいっぱいであるw(エロは偉大であるが口癖)
・嫌いな言葉は、おっちゃん と ヘタレ (トラウマか?)

82 :いけない名無しさん:2005/12/27(火) 05:21:49 ID:???
「なんだ、キョウジか

ほら、早く来いよ!!」




なんでこんな興奮してんだこいつ
絶対ホモだろ

83 :いけない名無しさん:2005/12/27(火) 05:58:02 ID:ougM3L1C
>>198
どこの誤爆だよwwwwwwwwwww

84 :452:2005/12/29(木) 04:41:12 ID:???
解決しました、なんとかなりそうです。
アドバイスしてくれた>454、>455さん
感謝してます、本当にありがとう!

85 :いけない名無しさん:2005/12/30(金) 01:03:03 ID:???
>>85はうんこ

86 :いけない名無しさん:2005/12/30(金) 16:43:57 ID:???
あげ

87 :いけない名無しさん:2005/12/30(金) 23:03:59 ID:???
だけど女体化は一般受けしないよ
俺がその薬の被検体を選ぶとしたら29才の彼かな・・・

88 :いけない名無しさん:2005/12/31(土) 00:07:36 ID:???
>>867
B【癌の】単純ヘルペスウイルスHF10【特効薬】B
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1128757810/l50

ガンの特効薬かもしれないんだって。
うちのおばあちゃんもガンで死んだ。早く認可されて欲しいよ……。

89 :いけない名無しさん:2005/12/31(土) 22:27:54 ID:???
>>408
ageるとへんなの来るからsage方向で。わからん香具師は
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚ ) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


90 :いけない名無しさん:2005/12/31(土) 22:54:57 ID:???
>>269
超初心者のお前に助言してやる
半年じゃ足りないから3年程ROMってろヴォケ

91 :いけない名無しさん:2006/01/02(月) 02:24:41 ID:???
>>754
こっち見んな

92 :いけない名無しさん:2006/01/02(月) 03:18:09 ID:???
>>885 
昔集中講義で2週間ほど通ったことあるけど、交通アクセスは最悪だし
周囲には何もないあのキャンパス見てると自殺したくなる気持ちも分かるな。

93 :いけない名無しさん:2006/01/04(水) 08:29:21 ID:???
>>275
今年は豊作だな・・・

94 :788:2006/01/05(木) 17:04:41 ID:???
誤爆しました。スンマソ

95 :いけない名無しさん:2006/01/08(日) 20:47:24 ID:???
山形人に あ や ま れ
話はそれからだ


96 :いけない名無しさん:2006/01/10(火) 21:04:14 ID:???
                      
   ,,-´~    ~`-、、 
  /    C63     ヽ   ヨシ!残留王鈴衛が華麗に63げっとだ!!! 
_.|________| 
  |:::イ ,-=ヽ   r=-、|::.| 
  r'::'| -=・ヽヽ / =・- |"|     >>1 いいぞ!ナイスパット! 
  ! イr     :|ヽ   |:ノ    >>2 いいぞ!その送球! 
  ヽ'!    ( )   i     >>8 いいぞ!代打浅井にさらに代打キムピンか! 
   :!   ´:::::::ヽ  /      >>18 よし、さかもときょうこだ! 
   '|ヽ_  "==' ./       >>25 いいぞ!いい2319だ! 
   |  ヽゝ__- ' |       >>41 よし、いいトキメモだ! 
 " (ヽ、_   ̄´ ̄,ノ)ヽ'ー、_ >>63 よし、いい残留だ!  
    `ー、_ ̄`''" ̄ノ    |  ̄ヽ   
      `'ー、,ノ´       i  \ 
        ::|         ヾ   ヽ 
   ,r',ニヽ  :::|      ,-,_   }:     ヽ 
   //  '´ __,、cー-7 / 0 )   l::     /ヽ 

97 :いけない名無しさん:2006/01/10(火) 22:24:57 ID:???
おお大量に釣れたな
存分に楽しませてもらったよ
愚民どもめ

98 :いけない名無しさん:2006/01/14(土) 05:16:30 ID:???
1、必要以上にウロウロしない。
2、呼んだ時にすぐ来る。呼ばない時はむしろ来るな。
3、交換でドル箱搬送中に自分でこぼした玉をちゃんと拾う

これだけちゃんとしとけば、年齢性別愛想どうでもええわ。

99 :いけない名無しさん:2006/01/20(金) 19:27:38 ID:???
>>72
ちょwwコラーゲンだってwww
テラワロスwwwww


100 :いけない名無しさん:2006/01/22(日) 23:12:33 ID:???
スカイパーフェクTV! アニマックスPresents
「聖闘士星矢 冥王ハーデス冥界編 前章」放映スケジュール

★01:2005年12月17日(土)〜2006年3月31日(金)
  ・第1話「渡れ!アケローンの河」  ・第2話「静かなる法廷」
★02:2006年1月21日(土)〜2006年3月31日(金)
  ・第3話「伝説の聖闘士オルフェ」  ・第4話「オルフェ 悲しき鎮魂歌」
★03:2006年2月18日(土)〜2006年3月31日(金)
  ・第5話「ハーデス!驚愕の憑依」  ・第6話「激闘!ジュデッカへの道」

チャンネル名:パーフェクトチョイス
チャンネル番号:Ch.183他 視聴形態:PPV
視聴料金:各\840/回(税込)

==============================重要===============================
ア ニ メ 板 で の 実 況 は 厳 禁 で す 。
番組放映時間内に番組内容についてリアルタイムで書き込む行為は
サーバに負荷をかけるだけでなく、最悪は板ごと懲罰サーバ送りとなります。
実況は専用板で!!
=================================================================

スカパー実況板
 http://live22x.2ch.net/liveskyp/
チャットちゃんねる(2ch外部)※専用ブラウザ必須
 http://cha2.net/cha2/

101 :いけない名無しさん:2006/01/22(日) 23:14:51 ID:???
【公式関連サイト】

 聖闘士星矢 冥王ハーデス冥界編 前章(東映アニメーション)
  http://www.toei-anim.co.jp/sp/seiya/
 聖闘士星矢(原作公式)
  http://www.st-seiya.net/
 e-SUPER JUMP web(集英社スーパージャンプ)
  http://sj.shueisha.co.jp/
 エイベックスモード(DVD発売元)
  http://avexmode.jp/animation/seiya/index.html
 コロムビアミュージックエンタテインメント(CD発売元)
  http://columbia.jp/animex/index.html
 SKY PerfecTV!(番組放映時間の確認はここで)
  http://www.skyperfectv.co.jp/anime/
 車田正美 生々流転(原作者公式)
   ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~saint/


【主演声優変更問題関連サイト】

 聖闘士星矢冥王ハーデス冥界編声優変更のまとめとリンク集
   ttp://www.geocities.jp/tella077/
 聖闘士星矢ハーデス冥界編 主要キャスト変更問題BLOG
   ttp://refusetobuy.blog29.fc2.com/
 「聖闘士星矢」冥界篇キャスト変更に関する問題
   ttp://endlessblue6.hp.infoseek.co.jp/mondai/index.html

102 :いけない名無しさん:2006/01/22(日) 23:17:06 ID:???
★声優変更キャラ
・星矢……古谷徹 → 森田成一
・紫龍……鈴置洋孝 → 櫻井孝宏
・氷河……橋本晃一 → 三浦祥朗
・瞬………堀川りょう → 粕谷雄太(新人)
・一輝……堀秀行 → 小西克幸
・沙織……潘恵子 → 折笠富美子

★声優続投キャラ&新規登場キャラ
・カノン……置鮎龍太郎
・シャカ……三ツ矢雄二
・童虎……堀内賢雄
・オルフェ……神谷浩史
・ユリティース……
・ハーデス……
・パンドラ……坂本真綾
・ラダマンティス……子安武人
・ミーノス……
・アイアコス……
・カロン……斉藤志郎
・ルネ……千葉進歩
・ファラオ……諏訪部順一
・マルキーノ……龍田直樹
・ナレーター……田中秀幸

★ラジオドラマCDキャスト
・カシオス、トレミー……TVシリーズ版
・黄金聖闘士……ハーデス十二宮編OVA版
・魔鈴……山本百合子 → 井上富美子
・春麗……柴田由美子 → 佐藤江梨子 → 板東愛
・ナレーター……田中秀幸 → 諏訪部順一

103 :いけない名無しさん:2006/01/24(火) 16:21:23 ID:???
>>501
孫の日【まごのひ】
10 月の第 3 日曜日。1999 年(平成 11 年)日本百貨店協会が設定した。
〔消費拡大をねらい敬老の日の約 1 か月後に設定されている〕




104 :いけない名無しさん:2006/01/24(火) 19:44:53 ID:???
金は大事

105 :いけない名無しさん:2006/02/03(金) 18:14:43 ID:???
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

        2 ゲ ッ ト


106 :いけない名無しさん:2006/02/08(水) 22:25:15 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶應合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(夜神月さん




107 :いけない名無しさん:2006/02/09(木) 00:13:27 ID:O9wqxKHw
記念の2ゲットずさー

108 :いけない名無しさん:2006/02/09(木) 07:08:15 ID:???
ぬるぽ

109 :いけない名無しさん:2006/02/10(金) 10:07:01 ID:O+vvJKZL
ぬるん

110 :いけない名無しさん:2006/02/10(金) 10:11:13 ID:???
攻撃系魔法
○マホカンタ : 自分に向けられた「キモイ」等の罵声をそのまま相手に返す
○凍てつく波動 : つまらんギャグを飛ばして周辺を凍らせる
○コンフュ : 意味不明な発言で周囲を混乱させる
○メガンテ:自虐ネタで周りを巻き込みます
○サイレス : 空気を読めないとんちんかんな発言で周囲を絶句させる
○臭い息 : 周囲の人間をことごとく不愉快な気分にさせる
○マヌーサ : 自分自身に幻影を見せ、現実に対する命中率を下げる
○グラビデ : 重苦しい雰囲気や嫌われオーラで周囲の人間を疲れさせ、体力を削り取る
○ラスピル : 周囲の人間を精神的に疲れさせ、精神力を削り取る
○バイキルト : 周囲の人間に不快感を与える力が倍増する

防御系魔法
○トラマナ : クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けない
○トヘロス : 自分の周囲に人が近寄ってこなくなる
○アストロン : 自分の殻に閉じこもる
○テレポ : 飲み会などの喪男が苦手な場から脱出する
○スカラ : 周囲の「キモイ」等の罵声や嫌がらせに対する忍耐力アップ
○フバーハ : 世間の恋愛至上主義の風から身を守ります

111 :いけない名無しさん:2006/02/10(金) 10:11:59 ID:???
自爆系魔法
○メテオ: 高層ビルから飛び降りる
○ザラキ : 周囲の人間を練炭自殺に巻き込む
○死のルーレット : 練炭自殺する仲間を周囲の人間の中から無作為に選ぶ
○死の宣告 : 練炭自殺する仲間として指名する

その他
○レムオル : 周りから注目されません。空気のようにいないと認識されます。
○ルーラ : 仕事が嫌になるとバックレ、自宅にひきこもる。唯一の安息の地である家にまっすぐ帰る
○ラリホー : 昼間なのに自分を眠らせる
○ラナルータ : 自分だけ昼と夜を逆転させる
○メガザル : 合コンに行くことで周りの男の評価を相対的に上げます
○バシルーラ : バイト先などで人がどんどんやめていきます。もしくは、自分を転勤で地方に飛ばします。
○ドラゴラム: ネット上では竜のようになります

112 :いけない名無しさん:2006/02/10(金) 12:15:53 ID:???
>>323
鹿が逃げたのかorz

113 :いけない名無しさん:2006/02/10(金) 12:49:06 ID:???
>>332
ロングパスガ>>431へ出されますた!!

114 :いけない名無しさん:2006/02/10(金) 14:06:08 ID:ffu0ZLRE
ぼんさん……。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

115 :いけない名無しさん:2006/02/10(金) 18:53:02 ID:???
異界化するのか

116 :いけない名無しさん:2006/02/10(金) 21:23:24 ID:???
       ∩ ∩   ヽ \
       | *__| |  / \ \
      ( ( ゚∀゚)       ̄
     メ---'`-ヽ      i i i      鋤 スキ スー♪
    ./| |   | |   __.i i i--i
   _/ \ヽ/| |   ̄ ̄ ̄ .|:::::|
  (/   \\| |       ノ__ノ        鍬 クワ クー♪
   / /⌒\ し(メ    .i i i
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
.,.,.,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,ノ・ ./∴:・: .,.,.,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,



117 :いけない名無しさん:2006/02/10(金) 23:44:46 ID:???
>>801 ガッ!

118 :いけない名無しさん:2006/02/10(金) 23:52:45 ID:???
○エナジードレイン: 貯金が減っていき、生活レベルが下がる。
○リレイズ: 高額生命保険


119 :いけない名無しさん:2006/02/11(土) 08:34:29 ID:???
カルシウム摂取しろカルシウム

でもあんまり取りすぎると尿道結石を引きおこす
危険あるので注意な

120 :いけない名無しさん:2006/02/11(土) 08:41:35 ID:???
あたしも一週間前からはまりだしました!!笑
遅咲きで悪いんですが・・・
小学生の時にBS−2でアニメやってて、それは
ちょくちょく見てたんですけど、
幼かった私には到底理解出来ず、途中で見るのをやめてしまいました泣。
それからもずっと気にはなっていたのですがなかなか手が出ずに
いました。が!!一週間前にふとテレビを思い出して
オンライン書店で検索してみると、文庫版が出ているではないかっ!!
まとめ買いして、届いたその日に読みきりました・・・
ただただ涙涙・・・笑  この作品は涙なしには語れません><;
買って本当によかった・・・ところで続編のことなんですが、
去年の11月に続編が掲載されましたよね??
あれって読みきりなんですか?それとも連載??
単行本はでるのでしょうか・・・
知ってる人いたら教えてください^^
この掲示板にレスしてくださいね^^!!!
まってまぁぁぁす^^ ♪

121 :いけない名無しさん:2006/02/11(土) 10:12:45 ID:???
外国生活すると食事も高脂肪では高カロリー、周りが太めだから
安心して太るとか聞いてたけど、私は外国で暮らすようになってから痩せた。
日本にいるときは「痩せなきゃ」と思い続けてたし、服も11号がきつめな
くらいで、服を買うにもイライラしてた。食事制限すると肌荒れしたりして、
加齢による劣化も合わせて、いつも落ち着けなかった。

こちらに来てから、年齢が上がっても若いときの体でいるなんて不自然だし、
年齢なりの崩れが成熟になるようにすればいいんだと思えるようになって、
自然に痩せ出した。食事も外食含め、好きなものを好きに食べて、筋肉ほぐす
くらいのつもりで水泳を週に2回くらいして、お風呂では肌の乾燥がいやで
オイルマッサージする、という程度。今はヨーロッパサイズで下半身が34、
上半身が38になった。日本で言えば痩せじゃないけど、自分では満足。

でも日本に帰ると、煽られてしまう。押し寄せるような広告とか、それの
宣伝担当かと思うような友人たちの「痩せなきゃ」とか「きれいでいなきゃ」
とか、間違いじゃないけど、定義が違うと思いつつ、言い返せない。

122 :いけない名無しさん:2006/02/14(火) 04:17:24 ID:???
                           / ̄ ̄ ̄ ̄\
                           /●  ●    \
             ______     /       Y  Y|
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   お前      \  | ▼        |   ||
/     ●  ●  犬っぽくねーか?> |_人_      \/ |
|Y  Y       \  _____/   \____    /
| |   |       ▼ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         | | |
| \/      _人_| < お前もだろ!        (__)_)
|      ___/   \______
\    /
 | | |
 (__)_)

123 :いけない名無しさん:2006/02/15(水) 16:33:07 ID:VlbBprel
>>535
それなんてエロゲ

124 :いけない名無しさん:2006/02/17(金) 21:49:00 ID:???
まんまんみてちんちんおっきおっき

125 :いけない名無しさん:2006/02/18(土) 18:43:42 ID:???
>>171
うどん派は必死だなw

126 :いけない名無しさん:2006/02/18(土) 23:56:55 ID:???
仕事やめ

127 :いけない名無しさん:2006/02/20(月) 08:19:43 ID:???
ギャバンギャバンギャバンギャバンギャバンギャバン
ニヒルな瞳がセクシー♪

128 :いけない名無しさん:2006/02/20(月) 23:13:06 ID:???
>>365
私もそれには絶望した…
フリーズバグはまだしも、HDD全消去バグなんて…(漢泣き)

129 :いけない名無しさん:2006/02/20(月) 23:54:19 ID:???
>>701
見て来た。萌えをありがとう!

130 :いけない名無しさん:2006/02/24(金) 11:15:41 ID:???
安藤美姫軽薄発言語録

「ヤグディンのステップは練習したら誰にでもできる」
「(佐藤)コーチが試合で4回転跳ばせてくれなかった。スケートが嫌いになった」
「真央には負けてないと思う」
「(真央は)魔女みたい」
「トリノ終わったら引退します。バンクーバーは真央がいて負けるから出ない」
「トリノに行っておいしいもの食べたい!ミラノで買い物したい!」
「オリンピック後は結婚したい」
「プルシェンコのショー演技は期待ハズレだった!」
「(国分太一に)あ、質問!好きな女性のタイプは?
 こん中(日本女子選手達)でだったらもちろん美姫ですよね?」
「前の人」(佐藤コーチ)
「佐藤コーチの言うことって難しくてわかんなぁい」
「別に荒川さんのことを言うわけじゃないけど、怪我とかで棄権するなんて
 逃げたくなかったので」
「(村主の怪我話が出た後で)怪我とかを言い訳にしたくなかったんでぇ〜」
「逃げることが嫌い。今シーズンは失敗してもいいから全試合で4回転跳びます」←1度も跳んでません。
「二人(浅田1位ノーミス、中野3位ノーミス)に対して勝った、負けたという意識はない。
 今回は失敗してしまったけど、技術的にも勝てる要素はあると思うし、もっと自信をつければ、
 比べものにならないくらいのスケーターになる自信がある」←安藤は1度お手つき&3度転倒。表彰台なし。
「スピードさえ出せばスルツカヤに勝てる」
「トリノにいけたらラッキーという気持ち」
「トリノ一番乗りと思ってた」
「原宿行って戻ってきたら代表に決まっていて嬉しかった」
「18歳になったNEW美姫をみてください」
「トリノが終わったら引退して結婚したいです〜。相手は・・・グフフフ」
「(真央に対して)代表に選ばれたのは私なんでぇ〜次(のオリンピック)で頑張ってって感じ」
「バンクーバまでやることにした。飛ぶ先生になる」
「ミキ色のメダル」
「4分間滑るのが嫌」
「えーいやだ」←ピースを求められ。
「別にメダルはいらない」
「代表に選ばれたのだから誰にも文句は言わせない」
「衣装なら誰にも負けてない」
「(四回転)トライできて良かった」 ←認定されていない
「本当のことを言うと、(骨折した)小指は完治していません」

131 :いけない名無しさん:2006/02/24(金) 14:49:34 ID:???
荒川静香が安藤美姫を爽快に蹴り倒し、床に這う安藤美姫の顔面を踏みつける。
騒然とするフィギュアスケート会場。

突然観客席に座る伊藤みどりが立ち上がりリンク上へ・・・
無言のままおもむろにボタンを開けコートを脱ぐ伊藤みどり。
コートの下からはあの伝説のトリプルアクセルで銀メダルを獲得したコスチュームで身を固めた豊満な肉体が現れる。
止めようとする村主の顔面を高速スピンで豪快に切り刻む伊藤みどり。
そのまま舞台上でトリプルッツ→トリプルトーループのコンビ、荒川静香に対峙する伊藤みどり。
「さぁ来い!小娘!」

会場総立ち。荒川静香コール、伊藤みどりコールでスケートリンクが揺れる。
男子カーリング決勝は中止で、この世紀の一番の延長放送を決定。

132 :いけない名無しさん:2006/02/24(金) 21:35:16 ID:???
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

133 :いけない名無しさん:2006/02/25(土) 20:48:32 ID:???

  〃  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 /          ヽ
|  ●     ● |
 |   ノヽ====, /
  、..  ((.|_|_|_|_|)  糞すれたてんな!モグモグ
   \  ( 。A゚ )
    |  し >>1J
    |   |   |
   / 〃し ⌒J\
  (  (      )  )
  /  )      (  \
 (_/       \_)

134 :いけない名無しさん:2006/02/26(日) 02:20:11 ID:???
>224
どんなにつらくても 
おいしいものたべて 
いなばうあーしたら なおるよ! 

               /⌒`ヽ     なおるよ! 
               (,(。A。∪ ヽ   
                V^V ヽヽ_) 

135 :いけない名無しさん:2006/02/26(日) 10:58:32 ID:???
>>659
でもここでいきなりフジ三平太について語り出されたら困るだろう。

136 :いけない名無しさん:2006/02/27(月) 20:31:41 ID:???
>>379
最高!!!もっとやってほしい!!!

人_,、ノLiノ!    . ,,illllli,         ,,,  ,,, ,,iil 
     /    ,,illlllllllll,    .,,iiillll lllll llll|
は ぎ {  . .  ゙!lllllllllllli、  .,,iilllllllllll lllll llll!
は ゃ  ヽ/    ゙!llllllllllll、.,,illlllllllllllllll l!!゙ '゙゜ 
は は   >    ゙!llllllllll,,illllllllllll!゙°    
は は  /      ゙!lllllllllllllllll!゙’        
は は   {      ,llllllllllll!゙°         
は は   >   ,illllllllll!゙`    ,,       
は は  (    ,illllllllll゙   .,,,,iiilll       
     / .    llllllllllll,,,,,,iiiillllllllllll  ,,,,,,,,,   
    /   .  llllllllllllllllllllllllllll!!!゙lliiillllllllllll 
⌒∨⌒       ゙!lllllllllllll!!!!゙゙゙~,,iilllll!!゙゙llllllll′
            ̄     lllll!!゙゜ ,llll

137 :いけない名無しさん:2006/02/27(月) 20:37:46 ID:???
>>489
警官てカコイイよね(´д`*)
ケコーンしてー。
どうせ喪だから誰ともケコーンなんてできないけどさ…orz

138 :いけない名無しさん:2006/03/10(金) 03:53:41 ID:???
俺は缶のコーラを半分ほど飲んだところで我に返った。

「俺は一体何を?」
これは楽しみに取っておいた最後の一本ではなかったのか???
ああ!!俺はなんてことを!!!
俺は自分自身に対する怒り、焦りを隠し切れなかった。
そしてその怒りをぶつけるように、俺は一気に飲み干した。

139 :いけない名無しさん:2006/03/13(月) 22:14:46 ID:???
ツンデレテラモエス

140 :いけない名無しさん:2006/03/19(日) 03:31:57 ID:???
             ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<
        ([[[[[)<
([[[[[)<                    ([[[[[)<
             ([[[[[)<

   ([[[[[)<  おおっとここでダンゴムシの大群が!  ([[[[[)<

        ヽ(゚∀゚)ノ             ([[[[[)<
  ([[[[[)<                       ([[[[[)<
           ([[[[[)<
([[[[[)<             ([[[[[)<

141 :いけない名無しさん:2006/04/06(木) 05:02:02 ID:???
>>705
人事ながら心配だ。

142 :いけない名無しさん:2006/04/07(金) 00:43:08 ID:???
(∩゚д゚)アーアー キコエナイ

143 :いけない名無しさん:2006/04/07(金) 06:53:37 ID:???
いけなくないよ

144 :いけない名無しさん:2006/04/08(土) 02:30:03 ID:???
>>25。。。。私益の為なら、なんでもやるんかヽ(`Д´)ノ
ところでそれが今流行りのツンデレってやつ?

145 :いけない名無しさん:2006/04/12(水) 05:11:42 ID:???
まじ笑いが止まりません・・・
本当にありがとうございました。

146 :いけない名無しさん:2006/04/14(金) 22:48:55 ID:???
>>916
甘い
…フフッ、まだまだ青いわネ

147 :いけない名無しさん:2006/04/19(水) 00:03:43 ID:???
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
睡眠薬・聖教新聞 ・ダッチワイフ・外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号
TYG02・小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・抵抗1kΩ(黄紫橙金)・媚薬
バーボン・メシマズ嫁のお手製弁当・吉牛の割引券・銀魂1巻・将棋の駒(角行)
ライフガード・竜騎士・2DDのフロッピーディスク・5年保存水

148 :いけない名無しさん:2006/04/27(木) 13:43:14 ID:???
>>420
奇遇だな。俺もちょうどカレー生活5日目だ。

149 :いけない名無しさん:2006/04/27(木) 15:11:39 ID:???
回収
    ハ_ハ   ハ,,ハ  
   ( ゚∀゚) (゚∀゚ )    
..   | つ.==| ̄ ̄ ̄|.        
   |  ||_| .モツ煮..|          
   しーJ(_)) ̄(_)) ̄(_))

150 :いけない名無しさん:2006/05/08(月) 14:38:34 ID:???
ちょw、久々に来てみればなにその情報!
でも自分が知ってる話と>>248の話、なんかボミョウに違うな。
2クール放映、後半原作とは違う展開になるって聞いたよ。
あと、オリジナルキャラでクールメガネが一人追加らしい。

151 :いけない名無しさん:2006/05/23(火) 01:46:04 ID:???
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) そ〜〜・・・
|桃|o旦 o
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧∧
|_|・ω・`)
|桃|o旦o.
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  | ∧∧
|_|(´・ω・`)
|桃|o   ヾ
| ̄|―u'   旦 <コトッ
""""""""""""""""

|  |
|_|  ピャッ!
|桃| ミ
| ̄|     旦
""""""""""""""""

152 :いけない名無しさん:2006/06/03(土) 16:50:39 ID:???
どうして私がいつもダイエットしてる時に(・∀・)ニヤニヤと見つめやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして私が悪いのにケンカになると先に謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしてお小遣減らしたのに文句一つ言いませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして交代でやる約束した洗濯をし忘れたのに怒りませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして子供が出来ないのは私のせいなのに謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして自分が体調悪い時は大丈夫だと私を突き放して私が倒れると会社休んでまで看病しますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして妻の私に心配掛けたくなかったからと病気の事を隠しますか(゚Д゚)ゴルァ!
おまけにもって半年とはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
長期出張だと嘘言って知らない間に手術受けて助からないとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で俺の事は忘れていい男見つけろとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちの気持ちは無視ですか(゚Д゚)ゴルァ!
正直、あんた以上のお人よしで優しい男なんか居ませんよ(゚Д゚)ゴルァ!
それと私みたいな女嫁にすんのはあんた位ですよ(゚Д゚)ゴルァ!
もう一つ言い忘れてましたが私、お腹に赤ちゃん出来たんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
あんたの子供なのに何で生きられないのですか(゚Д゚)ゴルァ!
そんな状態じゃ言い出せ無いじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!
それでも言わない訳にはいかないから思い切って言ったら大喜びで私を抱きしめますか(゚Д゚)ゴルァ!
生まれる頃にはあんたはこの世にいないんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
元気な子だといいなぁってあんた自分の事は蔑ろですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で周りの患者さんや看護婦さんに何自慢してやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
病気で苦しいはずなのに何で姓名判断の本で名前を考えてやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして側に居てあげたいのに一人の身体じゃ無いんだからと家に帰そうとしますか(゚Д゚)ゴルァ!


153 :いけない名無しさん:2006/06/03(土) 16:51:13 ID:???
どうしていつも自分の事は二の次何ですか(゚Д゚)ゴルァ!
医者からいよいよダメだと言われ泣いてる私に大丈夫だよとバレバレの慰めを言いますか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちはあんたとこれからも生きて行きたいんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
それがもうすぐ終わってしまうんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
バカやって泣きそうな私を包んでくれるあんたが居なくなるんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
忘れろと言われても忘れられる訳ないでしょ(゚Д゚)ゴルァ!
死ぬ一週間前に俺みたいな奴と一緒になってくれてありがとなですか、そうですか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちがお礼を言わないといけないのに何も言えず泣いちまったじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!
あんなに苦しそうだったのに最後は私の手を握りしめて逝きやがりましたね(゚Д゚)ゴルァ!
何で死に顔まで微笑みやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
そんなのは良いから起きて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
生まれてくる子供を抱いて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
子供に微笑みかけて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
たのむから神様何とかして下さい(゚Д゚)ゴルァ!
ダメ女な私にこの先一人で子供を育てろと言いやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
そんなあんたが死んで5ヶ月...
子供が生まれましたよ(゚Д゚)ゴルァ!
元気な女の子ですよ(゚Д゚)ゴルァ!
目元はあんたにそっくりですよ(゚Д゚)ゴルァ!
どこかで見てますか(゚Д゚)ゴルァ!
私はこの子と何とか生きてますよ(゚Д゚)ゴルァ!
あんたも遠くから見守って居てください。


154 :いけない名無しさん:2006/06/10(土) 10:01:15 ID:???
葱喰え!葱!

155 :いけない名無しさん:2006/06/28(水) 19:00:27 ID:???
エロゲは十分板違いだろ

156 :いけない名無しさん:2006/07/03(月) 17:16:34 ID:???
。。・゚・(ノД`)・゚・。

新橋で夜一人、ビール飲みながらチャーハンを食べようとしていた。
近くにいたオジサン達が連れ立って飲んでいた。突然、部長っぽい人
『馬鹿モン!!だからお前は、ダメなんだよ!いいか、俺はお前の
ことを心配して言っているんだ。もう40後半だろ』
部下のオジサン、『、、ぐすんぐす、、』 
えっ、大の男がマジ?
で話が続いたけど、俺30だけど、何か自分についてビシビシと言われて
いるような気がしたよ。情けないような気分になり、遠巻きにもらい泣き。
。・゚・(ノД`)・゚・。 
その夜布団の中で思い出して、いい人がいるよな、とまた。。・゚・(ノД`)・゚・。

俺の今いる部門って、ヒステリー女性が上司で、部署は女性(ブス)の社員
が多いけど、(実態を知らぬ友人には、女に囲まれてイイと羨ましがられるが)
こんな温まる会話なんて皆無だよ。。。いいなぁ、おじさん街は。



157 :いけない名無しさん:2006/07/10(月) 23:35:21 ID:???
19 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/07/10(月) 23:32:29 ID:d6tkqTOI

 419 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2006/07/10(月) 23:29:32 ID:Lnevs/Ba0

  604 名前:携帯電話情報通知しません[sage] 投稿日:2006/07/10(月) 23:27:58 ID:eO+qFiWD0

   235 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2006/07/10(月) 23:25:14

   323 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2006/07/10(月) 23:22:50

    293 名前:白ロムさん[sage] 投稿日:2006/07/10(月) 23:20:48 ID:2w9yv5jR0

     788 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/07/10(月) 23:18:48 ID:PgdfeBLP0

      616 名前:名無し物書き@推敲中?[sage] 投稿日:2006/07/10(月) 23:17:12

       879 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2006/07/10(月) 23:15:02 ID:xzEydLv5

        564 名前:名無しさんだよもん[] 投稿日:2006/07/10(月) 07:07:07 ID:O0DaG67z0

        7 名前:名無しボード 投稿日: 2006/07/08(土) 10:23:38

        誤爆スレ使うなら他の板の誤爆スレを使った方が良いのに。バレにくいから。

158 :いけない名無しさん:2006/08/17(木) 10:21:07 ID:???
そんな事言ってどうせ買うんだろwww

159 :いけない名無しさん:2006/08/22(火) 15:02:32 ID:???
さげ

160 :いけない名無しさん:2006/08/24(木) 21:28:37 ID:???
プラッチック

161 :いけない名無しさん:2006/08/25(金) 17:25:09 ID:???
メサティカおつしろい
さいこえのゲーウだ?

162 :いけない名無しさん:2006/08/26(土) 14:26:21 ID:???
5>6>9 hageんなカス

163 :いけない名無しさん:2006/08/29(火) 17:34:27 ID:???
これだけ動きがないってのも凄いな
やっぱ過疎だ

164 :いけない名無しさん:2006/08/29(火) 21:34:35 ID:???
実況するな。
実況板池。

165 :いけない名無しさん:2006/08/29(火) 23:39:04 ID:???
まあお前ら、奥州名物双ぬこでも拝んでなごめや

     |\   /l
  < 。_゚) (゚、 。 7
  / ~ |   l、~ ヽ
\( っ'J'Jっ  じし' )ノシ

166 :いけない名無しさん:2006/09/02(土) 06:21:51 ID:???
ちょwwwチーフがツンデレゼンラwww

167 :いけない名無しさん:2006/09/04(月) 20:56:19 ID:???
全否定だなwwwwww
ワロスwwwwwwwwwwww

168 :いけない名無しさん:2006/09/04(月) 22:31:04 ID:???
フゥーハハァー!!
レスありがとう

169 :いけない名無しさん:2006/09/05(火) 21:35:31 ID:???
>>498
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかし思い切ったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :いけない名無しさん:2006/09/05(火) 22:53:45 ID:???
しかしフラートの使用頻度はだんだん下がっていくな
困ったときはチャージ連発でいけるし

171 :いけない名無しさん:2006/09/07(木) 04:05:41 ID:???
>>648
乙!

しかし、夏休みがおわったのにここは相変わらずだな

172 :いけない名無しさん:2006/09/07(木) 22:45:23 ID:???
それこそツンツンツンツンツンツンツンデレツンツンぐらいでいい

173 :いけない名無しさん:2006/09/08(金) 10:39:23 ID:???
即死防止カキコ

174 :いけない名無しさん:2006/09/10(日) 00:00:11 ID:???
>>614
   __,,,,,,,,---――-、                           ┌―、
 | ̄      _、  ゙i                            l   │
 |,,,,,-―''''''"゙゙゙ ,i  /                            |  │
     .| ̄~ァ ,l  /           _______        l゙  ,i
    ,i'  │ ヽ_/  | ̄| | ̄ l/ ̄ 7 |     __,,,,,,,,,,,,,|     i'  .!
    ,i'   ,i'      l、_从__ツ   ./ "''''"" ̄              ゝ--'
   ,l'   ,i'          /  ,/              .     i´""!
   く   ,i'          l  /                    ゝ-
    ヽノ           ヽノ'


175 :いけない名無しさん:2006/09/10(日) 22:41:46 ID:???
寄って来ました

176 :いけない名無しさん:2006/09/13(水) 01:45:34 ID:???
>>82000
禿しく同意

177 :いけない名無しさん:2006/09/13(水) 22:26:55 ID:???
90kは無いだろ。80kにしろや

178 :いけない名無しさん:2006/09/16(土) 12:48:08 ID:???
>>732
こう、細かいことにネチネチ拘る奴は嫌いなんだよ。
このオヴァ厨がm9(^д^)プギャーッ

179 :いけない名無しさん:2006/10/02(月) 23:54:16 ID:???
>>1
放っとけよ!
誰が何と言おうとカッペー(低音)が好きなんだよヽ(`Д´)ノ バーロー!

180 :いけない名無しさん:2006/10/07(土) 23:18:16 ID:???
>>582
死ねよ^^
本当に見んな、迷惑だから

>>586
ageんなカス

181 :いけない名無しさん:2006/10/11(水) 19:52:17 ID:???
>>179
了解した!
京都行ってくるノシ

182 :いけない名無しさん:2006/11/15(水) 20:59:07 ID:???
>>449
全部。それがどれだけ周囲から見て異端なのか認識した上で肩身狭く心苦しく生きていくってんならまだわかるぞ?
だが、そんなマイノリティな自分可哀想!高々と主張しても可哀想がられて当然!とか勘違いしてるから痛いっての
「カレーを混ぜる人間は邪道であり疎外されるべきよってお前も疎外されて当然」。はい結論出た終わり

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:01:22 ID:CQJwyDQO
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%c1%b4%a4%c6%a4%ce%a5%ec%a5%b9%a4%ac%b8%ed%c7%fa%a1%f7%bd%f7%b8%fe%a5%b2%c2%e7%bf%cd%c8%c4


184 :いけない名無しさん:2006/11/30(木) 03:07:09 ID:???
758>>
お前自分の書いたことわかってる??
680>>
お前逆だよ

185 :いけない名無しさん:2006/11/30(木) 07:26:29 ID:???
>>453
漏れの足のサイズも24センチだお

186 :いけない名無しさん:2006/11/30(木) 13:33:28 ID:???
>>210
いいかげんしつけーよ
どんだけループさせたいのかと

187 :いけない名無しさん:2006/11/30(木) 15:37:28 ID:???
>>001
禿同

188 :いけない名無しさん:2006/11/30(木) 19:21:03 ID:???
これだから声オタは嫌いなんだ

189 :いけない名無しさん:2006/11/30(木) 19:35:16 ID:???
>>484
ウザス。おまいきめぇwwwww

190 :いけない名無しさん:2006/11/30(木) 20:29:36 ID:???
>>256
禿同。禿同。

191 :いけない名無しさん:2006/12/02(土) 00:02:37 ID:???
当方カンスト旦那、今日の魔塔でもテンコー手に入らず・・・
カリバーでついに倉庫が一ページ埋まりました

192 :いけない名無しさん:2006/12/02(土) 11:16:48 ID:???
>>661
スチルコンプするには、下校途中で駅前じゃなく
本屋に寄らないとコンプ出来ないよ!

193 :いけない名無しさん:2006/12/04(月) 16:41:01 ID:???
RMTとか言ってんじゃねーよカス!
お前も>>122と同じように垢BANされて二度とネトゲすんなよ糞ニートwwwwwwwwwww

194 :いけない名無しさん:2006/12/06(水) 21:36:56 ID:???
>>136
どっちでもいいじゃん別に。

195 :いけない名無しさん:2006/12/12(火) 00:59:13 ID:???
週末は天気悪いらしいです。












そーですね。

196 :いけない名無しさん:2006/12/13(水) 06:41:47 ID:???
>>6000
スョタ?何それ新ジャンル?

197 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 21:03:43 ID:???
サウジにスト負けwww
何が復活じゃヴォケ


198 :いけない名無しさん:2006/12/16(土) 10:43:53 ID:???
>>831

゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`)。. .。.:*・゜゚・*ポワワワァァン

 http://spiral2006.exblog.jp/


199 :いけない名無しさん:2006/12/16(土) 16:54:18 ID:???
>>404
自分の嗜好に合わないからってなんでも厨好みだよねプって言うのはどうだろう

200 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 01:09:37 ID:???
>>536
そこで妊娠→流産のコンボですよ

201 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 05:28:22 ID:???
そこ晒さなきゃよかったよ…おかげで今日も繋がらねぇ

202 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 17:14:58 ID:???
>>653
違う違う。そっちは吉三さんの家。

203 :いけない名無しさん:2007/01/03(水) 23:46:29 ID:???
BL漫画業界こええええ(((;゚Д゚)))ガクガクブル

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)