5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のBLは乱れてる

1 :魂無:2005/08/30(火) 17:53:11 ID:FnsJ5bZc
最近のBLって受けが妙に女っぽ過ぎないか?
最近のBLは乱れている。

2 :いけない男の子:2005/08/30(火) 17:55:40 ID:FnsJ5bZc
なんか悦いBLゲームありますかー?

3 :いけない名無しさん:2005/08/30(火) 19:22:17 ID:???
確かに。
その意見には激しく同意。


4 :いけない名無しさん:2005/08/30(火) 21:46:57 ID:???
>>1はBL暦半年未満
に10000ルピー

5 :いけない名無しさん:2005/08/31(水) 00:40:21 ID:???
最近?昔からだろ。性別受けばっかりでウボァー

6 :いけない名無しさん:2005/08/31(水) 01:57:41 ID:???
女向ホモー作品が耽美とか呼ばれてた大昔の方が性別受率高かったような…。

7 :いけない名無しさん:2005/08/31(水) 07:00:18 ID:???
主人公総受け作品で多い気がする>性別受け

一度聞いてみたかったんだけど、「男らしい受け」ってどんなの?

8 :いけない名無しさん:2005/08/31(水) 12:36:00 ID:???
黒 川 あ づ さ 作品とか。

9 :いけない名無しさん:2005/08/31(水) 14:13:34 ID:???
リア厨房や工房時代は性別受けがスキーだったな…
今はちがうけど。
厨房や工房に性別受けは人気ということで。

10 :いけない名無しさん:2005/08/31(水) 15:07:02 ID:???
ただのオカマじゃん
そんなんだったら男向けのエロゲーやったほうがいい

11 :いけない名無しさん:2005/08/31(水) 16:16:21 ID:???
どっかにエロゲの鬼畜主人公みたいなのを喘がせられるボブゲが
ないものか…。

12 :いけない名無しさん:2005/08/31(水) 21:35:33 ID:???
鬼畜は喘がせたい。思わず禿同。
性別受も慣れてきたから平気だー。
むしろ人気率が高いクールビューチーに最近…

13 :いけない名無しさん:2005/09/01(木) 14:09:45 ID:???
最近?

14 :いけない名無しさん:2005/09/06(火) 03:18:35 ID:???
クールビューチー自分も嫌だ。
咎狗のアキラといい、クールな美人受けが最近多い気がする。
自分は何もしないのに攻めからもプレイヤーからもマンセーマンセー…。
攻めキャラが勝手にハァハァしてるだけで自分はプライド守ってますみたいな態度も嫌だ。

15 :いけない名無しさん:2005/09/06(火) 18:10:53 ID:???
ショタは勘弁するのです
女声なんてもってのほです

16 :いけない名無しさん:2005/09/06(火) 21:37:53 ID:???
クールビューチーは別に構わんが、姫受けは勘弁

17 :いけない名無しさん:2005/09/08(木) 00:16:02 ID:zHAYQOdB
おまえらはいつも不満ばかりだな

18 :いけない名無しさん:2005/09/08(木) 12:53:58 ID:???
>9
私はリア時代から攻めより男らしい受けが大好きで、
ずっと性別受けキモーって思ってたんだけど
ハタチ越えてから性別受け好きになってきたよ…。
つっても、純粋に萌えーってわけじゃなくて
イロモノとして萌えって感じなんだが。

19 :いけない名無しさん:2005/09/08(木) 13:35:49 ID:???
不満と意見だから参考にしろよ

20 :いけない名無しさん:2005/09/08(木) 15:14:18 ID:???
クールビューティーは好きだけど
流されクールビューティーは嫌いだ…。
せめて攻略キャラだったらツンデレ攻略の
楽しみがあるけど、主人公だとつまらない。
クールにしろ乙女にしろ、
主人公マンセーはご都合的で萎える。

21 :いけない名無しさん:2005/09/08(木) 16:22:10 ID:???
最近はむしろ襲い受けとかの女々しくない受けも増えてると思ってた…。
上の方でも言われてるけど、昔の耽美系JUNE時代の方が女々しい受けは多かった。

22 :いけない名無しさん:2005/09/08(木) 17:43:30 ID:???
襲い受けはなー…襲う位なら攻めろよ、男だろ。

23 :いけない名無しさん:2005/09/08(木) 17:46:12 ID:???
襲い受けってなんか間抜け

24 :いけない名無しさん:2005/09/08(木) 19:42:04 ID:???
んなこといったらホモ行為自体かなり間抜け

25 :いけない名無しさん:2005/09/08(木) 19:42:40 ID:???
「乱れてる」なんて言うから
「最近のBLはエロすぎざます!プラトニックを増やすざます!」
みたいなスレかと思ったら違った…

26 :いけない名無しさん:2005/09/08(木) 20:21:13 ID:???
攻め同士が睨みあっているBLゲーはないかね

絶服はやめてよね
あんなん攻め×攻めじゃねー
ユーザー舐めてるとしか思えないな

>>25
ワロタです!

27 :いけない名無しさん:2005/09/08(木) 20:41:52 ID:???
比頴や部寺みたいなキツめのツンデレ受けを攻略したい。

28 :いけない名無しさん:2005/09/09(金) 21:29:26 ID:???
最近どんなBLゲーが出てるのかさっぱりしらん。
ハンクス買ってからぜんぜんこっちこなくなっちゃった。
作品自体へってない?

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:38:56 ID:???
肉の世界へ行ってしまわれたんですね

30 :いけない名無しさん:2005/09/13(火) 00:55:00 ID:???
パンチきいたやつを!

力士同士とか、
プロレスラー同士とか

ウッ・・ウエェェ〜ッ orz



31 :いけない名無しさん:2005/09/13(火) 01:07:42 ID:???
だから少ないって話しでしょ?

32 :いけない名無しさん:2005/09/13(火) 01:08:21 ID:???
ごめん誤爆

33 :いけない名無しさん:2005/09/13(火) 19:05:02 ID:???
>>18
私も十代の頃の方が男らしい受けにこだわってたな
女性性への無意識の反発があったんだろうか

34 :いけない名無しさん:2005/09/15(木) 21:18:53 ID:???
>>29
いやいやいやいや!
元々ああいうのがこの(ry

じゃなくて。
まあ、総受けとかかわいい系受けが苦手ではある。

んで。
最近なんかいいのでた?

35 :いけない名無しさん:2005/09/24(土) 14:15:47 ID:???

まぁ、総攻めとかかわいい系攻めが大好きではある。


36 :いけない名無しさん:2005/09/27(火) 14:11:43 ID:???
そう! 総攻めとか! 可愛い顔しての総攻めとか! 小柄がマッチョを食っちまうとか!!!


ないよねぇ…

37 :いけない名無しさん:2005/10/03(月) 21:26:19 ID:???
小柄×マッチョならリバゲーや総当りゲーやれば1個はあるでしょ

38 :いけない名無しさん:2005/10/09(日) 22:59:16 ID:???
>>37
薔薇とか?<小柄×マッチョ
でも攻めくさい小柄×マッチョってあるのかな…

39 :いけない名無しさん:2005/10/09(日) 23:16:21 ID:???
攻めくさい小柄ってどんなんだろう
身長低いけどオトコマエ風なキャラ?

40 :いけない名無しさん:2005/10/16(日) 23:12:51 ID:HMDBdiJd
昔あった両性具有とか最近見ないな
ヤマーイシキーコとかが書いてたような

41 :いけない名無しさん:2005/10/16(日) 23:15:42 ID:???
スマソ あげたorz

42 :いけない名無しさん:2005/10/16(日) 23:30:52 ID:???
イオカノエルあたりが確か
両性具有のシリーズものやってたような…。

山藍さんといえば個人的には獣姦だな。
ボブゲでもどこか獣姦やってくれないだろうか。

43 :いけない名無しさん:2005/10/18(火) 18:02:12 ID:???
同人でならあったけどな>獣姦
商業では見たことないなあ。

44 :いけない名無しさん:2005/10/24(月) 19:00:15 ID:???
自分は特に好きでも嫌いでもないが、
両性具有って少なそうでいて、潜在的に好む人ってそこそこいるよね。
そのうちそんな主人公も出てくるだろうな。

でもぬっちゃけわざわざ両性具有にするメリット、
それに萌える理由がよくわからん。子供が見れるとか?

45 :いけない名無しさん:2005/10/25(火) 14:11:23 ID:???
男性向けだとフタナリが両性具有じゃない?
そのうち女性向けでも出てくるかも試練。

私は女体化はスキだけど、フタナリはあんま好きじゃないな。
でもフタナリっつーとロリっこを想像するからかも試練。
それこそハンクスのキャラでフタナリだったら萌えるかも試練。

46 :いけない名無しさん:2005/10/25(火) 18:14:05 ID:???
ビーワークスのゲームに出てるよ、ふたなり。
基本女のふたなりだからBL的には微妙だけど。

47 :いけない名無しさん:2005/11/07(月) 22:57:07 ID:???
ttp://blue.alicesoft.com/soft/rakuen/index.htm

48 :いけない名無しさん:2006/03/04(土) 23:33:24 ID:???
BLってモノが
既に乱れているのではないかい?

49 :いけない名無しさん:2006/03/10(金) 23:34:16 ID:???
保守

50 :いけない名無しさん:2006/03/10(金) 23:42:27 ID:???
なんで沈んでたスレばかし浮上? 同じ人?

51 :いけない名無しさん:2006/03/10(金) 23:46:45 ID:???
渉エンドのためかw

52 :いけない名無しさん:2006/03/11(土) 00:02:40 ID:???
>51
自分もそうオモタw

53 :いけない名無しさん:2006/03/11(土) 13:52:32 ID:???
渉って誰??

54 :いけない名無しさん:2006/03/11(土) 14:34:45 ID:???
>>53
【やるのが】【面倒】

55 :いけない名無しさん:2006/03/17(金) 23:03:59 ID:???
懐古主義

56 :いけない名無しさん:2006/03/21(火) 20:21:01 ID:???
3Pやめて

57 :いけない名無しさん:2006/03/21(火) 20:34:09 ID:???
風紀が乱れている

58 :いけない名無しさん:2006/03/27(月) 05:43:34 ID:mSzWD0Qt
BLってモノが
既に乱れているのではないかい?

59 :いけない名無しさん:2006/03/27(月) 13:10:12 ID:???
↑ハゲワロス

60 :いけない名無しさん:2006/04/03(月) 06:07:50 ID:???
60

61 :いけない名無しさん:2006/05/29(月) 12:38:54 ID:???
保守

62 :いけない名無しさん:2006/10/21(土) 11:43:50 ID:???
さびれているので保守点検作業します。
みなさん、ありがたく思ってください。

63 :いけない名無しさん:2006/10/26(木) 00:27:49 ID:???
>>25
自分もそう思って覗いてみた・・
ていうか、ヤッてばかりいるのはいやだ
これじゃエロ本とかわらん

64 :いけない名無しさん:2006/11/15(水) 19:26:52 ID:???
ふーん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)