5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】BL@ボブゲをマターリ語るスレ3【情報交換】

1 :いけない名無しさん:2005/07/04(月) 12:13:12 ID:/flhK5Fm
■BLゲームについての情報交換
■BLゲームを取り巻く環境
■BLゲームにまつわる雑談
などなど、ボーイズラブゲームに関して幅広くマターリ語るスレです。

荒らし・煽りは徹底的にスルー。完全放置で。
鯖に負担のかかるチャット状態は * 厳 禁 * です!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ(・Д・) ココジュウヨウ!!

当スレでのネタバレは一時的なものは 【メール欄】 必須です。
基本的にはネタバレ話題は↓等ネタバレOKなスレにてどうぞ。
女性向ゲーム大人@ネタバレスレ3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1090041219/

全年齢向けゲームの話題は↓でどうぞ。
女向ゲーム一般
http://game9.2ch.net/ggirl/

定例チャットは毎週金・土の24:00から↓で
ttp://chat2.whocares.jp/chat/cr.jsp?rn=blgame
※このチャットはIPが見えません。意図的にログ保存機能も消してあります。
匿名性を上げていますので気兼ねなくボーイズゲームのお話をどうぞ。

前スレ
【雑談】BL@ボブゲをマターリ語るスレ2【情報交換】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1111330948/
前々スレ
【雑談】BL@ボブゲをマターリ語るスレ【情報交換】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1078062960/

810 :いけない名無しさん:2005/09/06(火) 23:38:34 ID:???
スパコミのときちらっとみたけど
ボブゲメーカーが企業ブースで集まって、グッズとか無料配布とかやってた
欄○の列がすごかった

811 :いけない名無しさん:2005/09/06(火) 23:51:19 ID:???
ドリームパーティーはギャルゲ・エロゲメーカーやその流通関係の企業が
出展してチラシ配ったり限定品販売をしたりする。
その女性向バージョンがボーイズパーティー。
前回参加した企業は10社程度だったと思う。
通行パンフとして一般用・18禁用があり、前者のものだとドリパ18禁ブースには入れない。
このパンフレットでドリパ・ボイパ両方入れる。
前回はボイパ専用待機列があった。 ドリパ入場待ちの列はものすごく、
とても並ぶ気がしなかったのでありがたいけど
女性のみとかにしないと、ドリパ入場の踏み台にされそうな悪寒。

216 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)