5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+みなさまへ、お聞きします+

1 :willow:2005/05/25(水) 16:22:21 ID:zwaVsMnv
+みなさまへ、お聞きします+
関係ないけど、(秘)
マンガオタクの人ってー、
すぐ両手伸ばしてグーで上にあげて、「ムキー!」とか「プンプン!」とか「え、なんて言った!?おりゃー!」(滝汗;)
って言って追いかけてこない!?
それって、きっとTVアニメの中で女の子が男の子にからかわれた時の反応だと思うんだよね…。
あたしの学校はもち女子校だけど。
あれはマネしてるんじゃなくて、自然と移っちゃうらしいね。
「見すぎ」で…。


2 :いけない名無しさん:2005/05/25(水) 16:50:12 ID:???
質問とも呼べん下らんことでいちいちクソスレ立てんなヴォケ
以上。

3 :willow:2005/05/25(水) 17:07:27 ID:zwaVsMnv
+みなさまへ、お聞きします+
関係ないけど、(秘)
マンガオタクの人ってー、
すぐ両手伸ばしてグーで上にあげて、「ムキー!」とか「プンプン!」とか「え、なんて言った!?おりゃー!」(滝汗;)
って言って追いかけてこない!?
それって、きっとTVアニメの中で女の子が男の子にからかわれた時の反応だと思うんだよね…。
あたしの学校はもち女子校だけど。
あれはマネしてるんじゃなくて、自然と移っちゃうらしいね。
「見すぎ」で…。


4 :いけない名無しさん:2005/05/25(水) 17:15:55 ID:???
この板は18禁です。18歳未満はご遠慮ください

5 :いけない名無しさん:2005/05/25(水) 22:33:10 ID:???
18禁ならpink鯖へ移動しなきゃ

6 :いけない名無しさん:2005/05/26(木) 12:32:09 ID:???
>1さん
ムキー!プンプン!

7 :willow:2005/05/28(土) 14:03:12 ID:nZX2RI1B
でも気持ち良い疲れでした。

友達3人とカラオケに行ってきました。
もうひたすらキャラソンアニソン三昧。
やー楽しかった。


何気に私テニプリ映画の主題歌全部歌っちゃってます。
『青春グローリー』『DEPARTURES』『Gather』…ホントに全部歌ってるよオイ!(笑)

裕太の『BLOOD』と太一の『真っ白な誓い』が歌ってみたいです。
でもその為にはCD買わなきゃいけないんだよなぁ…お金勿体無いし…。
レンタルショップに無いので借りれません。
あ、でも『遊びに行かないか?』と『Burning Heart』は借りれるなぁ。
歌いてえ〜。


8 :willow:2005/05/28(土) 14:06:42 ID:nZX2RI1B
120 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 01:40:39
あんただって、ぶさいくなくせに、人をぶさいく扱いできるのかよ。


121 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 17:00:07
栃木のメイド喫茶はかわいい人多かったです。普通に店員さんって感じだった。ファミレスみたい。


122 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 20:14:40
>>110は夜勤病棟のオッサン医師


123 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 20:25:14
刺されて死ぬじゃないか。


124 :ナオむぎ茶 :2005/05/20(金) 21:41:24
夜勤病棟ネタはどうかと…七瀬 恋 大好き


125 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 22:30:14
ヲタクの童貞&処女の恋は、ろくに話もしたこともない相手に対してまして付き合ってもいない相手に対して勝手に結婚前提に空想の羽を広げ脳内で勝手に結婚相手にされた挙句一人相撲して勝手に自暴自棄になりずっこけて最後はぶちぎれるから嫌いだ


126 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 22:39:52
http://mozerukan.hp.infoseek.co.jp/index.html


127 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 16:06:24
メイド喫茶のバイト、倍率結構高いのかね?


128 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 18:23:12
http://blog.livedoor.jp/nanaco2/
ここいいかも




9 :いけない名無しさん:2005/05/28(土) 14:39:35 ID:nZX2RI1B
http://www.cmo.jp/users/suzaku/sky_top.htm
私のサイトに遊びに来て下さい。
パワーストーンのサイトです。




10 :いけない名無しさん:2005/05/28(土) 15:46:38 ID:???
>>1
二次創作・二次妄想禁止のローカルルールに抵触してますよ。
どうしてもやりたい場合は自サイトでやって下さいね。



11 :いけない名無しさん:2005/05/28(土) 22:18:16 ID:???
( ´_ゝ`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)