5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんなのない?】18禁女向けゲーム購入相談所2

891 :いけない名無しさん:2005/07/31(日) 21:52:40 ID:???
>883

じゃ、一応STAMP OUTどうかな

主人公はほぼ受けだし、キャラは皆20代前半くらいだし。
へたれ攻めと、一途な攻めはいるな。
腹黒いのもいるけど、腹黒さの意味が違うかもしれない。
あと、高校時代からの親友は幼馴染・・・にするには無理あるか。
スカと筋肉とショタはない。
サスペンス系ですが。


他は・・・長く遊べてキャラやカプがその条件に合うのは・・・
エンジェルフェザーかな。RPGだし。
ほぼ総当りで好きなカプが見れる。主人公も概ね受けだったはずだ。
ただ、シナリオがお勧めできない。

シルバーカオスもキャラやカプはその条件に合うがシナリオが(ry

薔薇ノ木ニ薔薇ノ花咲クも条件は満たしているかもしれない。
一途なのも、20歳前後も、腹黒いのも、強気もヘタレも一途過ぎるのも、
愛のある鬼畜も網羅してる気がする。
リバが平気(選べるので嫌なら主人公は受けだけにしておけばいい)で
あの絵柄が平気ならばシナリオも悪くは無いし、コンプする気なら相当長く遊べるはず。



283 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)