5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女向ゲにも笑える主題歌作ってよ

1 :いけない名無しさん:05/02/02 20:30:13 ID:???
放課後の体育倉庫に 突然呼び出されて(みたら)
お兄ちゃんったら も・う・エッチ!


「それじゃ舐めてみてね」 なんて言われたら
困って恥ずかしくて 視線逸らしちゃう

【千夏】『こんなの、ボク恥かしくて出来ないよ、兄ぃ……』

呆れちゃう お兄ちゃん いつもエッチばかりね
私の気持ちなど おかまいなしなのね

女の子だってエッチなの 弄られたら堪らないの

【ななる】『ふあぁん……お兄たん、ブルマの上から擦っちゃいやぁん』

恥ずかしいレッスンね ブルマを引っ張られて
あそこがくいこんで 我慢出来ないダメなの

私達お兄ちゃんの為なら どんな事してもいい
好き 好き 愛してるよ

【彩】『私、お兄ちゃんだったら……いいよ?』

ホントは気持ちいいのに 素直にそれが言えない(なれない)
この気持ち ダメね 分かってくれない
放課後の体育倉庫は 私達とお兄ちゃん(だけの)
秘密の場所ね くいこみ・レッスン!



2 :いけない名無しさん:05/02/02 20:57:52 ID:???
それは笑えるっていうか呆れるだけだろう
もっとアホなものを持ってこい

3 :いけない名無しさん:05/02/03 09:39:32 ID:???
みこみこナース

4 :いけない名無しさん:05/02/03 13:26:40 ID:???
昭和二十年三月二十五日
二一〇航空隊 神風特別攻撃隊第三御盾隊の言葉
●出撃の命下る
今日は先ずこれまでなりと囲碁置き        夕食は貴様にやると友は征き
犬に藝教へおほせて友は征き           神様の大飯くひに唯あきれ
貸し借りは貸し借りなりと堅い奴          万歳が此の世の声の出しおさめ
別れ酒もう一杯と強い奴               俺の顔青い色かと友が聞き
必勝論、失敗論と手を握り              乗ってから別れの酒の酔いが出る
慌て者小便したいままで征き            乗ってからポケットの金思い出し
機上にて涙の顔で笑って居             父母戀し彼女戀しと雲に告げ
あの野郎、行きやがったと目に涙          童貞のまゝで行ったか損な奴
帰らぬと知りつゝも待つ夕べかな


5 :いけない名無しさん:05/02/05 04:33:35 ID:???
('A`) い〜つ〜ま〜で〜も〜

6 :いけない名無しさん:05/02/06 14:00:09 ID:???
あぁいの♪ あぁいの♪ ミラクル♪ ミラクル♪

7 :いけない名無しさん:05/02/06 23:59:59 ID:???
♪ゆめのなっかっの♪ち・て・ん・し・が♪

8 :いけない名無しさん:05/02/08 00:23:20 ID:9ozFyvZM
可愛いパンツはいた〜だから見て欲しい〜(ぱんつぅ、ぱんつぅ

9 :いけない名無しさん:05/02/08 09:08:34 ID:???
この際だから女向ゲの音楽を語るスレにでも使い回すか?

10 :いけない名無しさん:05/02/08 10:26:46 ID:???
BL音楽総合スレッドはすでにある。

11 :いけない名無しさん:05/02/08 18:28:28 ID:???
>>1
バロンスーパーに期待しろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)