5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マゾ】Ninjapass X9TF 専用スレ 3【GUI待ち】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:10:40 ID:IZft52Tk
Ninjapass X9TF 専用スレ 2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1165223253/

このスレが埋まるまでに汚名返上なるか
テンプレよろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:55:50 ID:RFpf7QHS
マゾコン買うならX9を
マジコン買うならR4をどうぞ

R4 (Revolution for DS) 2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1168014827

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:29:40 ID:p+eWUPTu
R4買うくらいならAK買うわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:39:24 ID:e9t5RZdo
>>1

X9は新GUIから汚名返上してもらいたいものですな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:39:12 ID:eaSV4t+r
〜X9終了のお知らせ〜

短い間でしたが、X9の開発は終了のようです。

年末にピンク色を出荷してからadminはフォーラムに一切書き込まなくなりX9の開発を放棄したようです。

現在、フォーラムでは返金を求める声やオークションで販売するユーザーも登場しています。

短い間でしたがお楽しみ頂けたでしょうか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:20:57 ID:iNfjdd3+
X9ってなぜかカードリーダだけ良品だよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:38:19 ID:xRwEZdyY
>>6
転送速度的にかなり遅い

概観に惑わされるな
本体で思い知ったろ?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:54:09 ID:rzc8oSnD
>>7
X9付属なのに使えるだけマシってことだw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)