5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワザポンのポケモンコード教えて《2》

1 :怒Gモン:2007/01/06(土) 12:36:09 ID:wfaibW7H
前スレが1000こえたので2を作っちゃいました。
では、教え合いましょう。

2 :ウイング:2007/01/06(土) 12:39:25 ID:dPxUIMk5
Gモンさんいた!^−^

3 :ウイング:2007/01/06(土) 12:40:10 ID:dPxUIMk5
で、誰かいます?

4 :怒Gモン:2007/01/06(土) 12:40:10 ID:wfaibW7H
>>2
みんなを呼びに行きませんか?

5 :ウイング:2007/01/06(土) 12:41:04 ID:dPxUIMk5
いいですよって!どうやって呼ぶんだ?

6 :怒Gモン:2007/01/06(土) 12:41:36 ID:wfaibW7H
>>5
確かに。
どうしましょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:42:02 ID:nNRoyMV2
来た。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:43:11 ID:nNRoyMV2
>>2のIDが「dP」

9 :怒Gモン:2007/01/06(土) 12:43:23 ID:wfaibW7H
>>7
名前を変えて下さい。
他の方と間違えるので…。
例…ぶたとかうしとか…。


10 :ウイング:2007/01/06(土) 12:43:37 ID:dPxUIMk5
いろんなとこにいって「コノスレしってます?」って聞けばいいんじゃないか?

11 :ウイング:2007/01/06(土) 12:44:49 ID:dPxUIMk5
っていうか3人ぐらいじゃん

12 :怒Gモン:2007/01/06(土) 12:45:59 ID:wfaibW7H
≪ココに来る際≫
名前が「名無しさん@お腹いっぱい。」の方は入れません。
E-mailに[sage]と打って下さい。
荒らしさんはココに来ないで下さい。

13 :ウイング:2007/01/06(土) 12:46:04 ID:dPxUIMk5
3人なのか?

14 :ウイング:2007/01/06(土) 12:47:22 ID:dPxUIMk5
してますよ昨日から

15 :怒Gモン:2007/01/06(土) 12:47:43 ID:wfaibW7H
>>10
いわゆる「宣伝」と言う物ですね。
では、言って参ります。
あなたもこれ見たら行って下さい。
集合時間は13:00ですが、僕はチラチラココにコメントするんで
たまに様子見てください。

16 :ウイング:2007/01/06(土) 12:49:03 ID:dPxUIMk5
2人しかいないですね・・・

17 :ウイング:2007/01/06(土) 12:50:25 ID:dPxUIMk5
>>15の「」に書いてあるのなに?

18 :ウイング:2007/01/06(土) 12:52:52 ID:dPxUIMk5
よめねー

19 :怒Gモン:2007/01/06(土) 12:53:01 ID:wfaibW7H
>>17
意味は無いけど…。
ってか探して下さいよ。
今のところ二人交渉中です。

20 :怒Gモン:2007/01/06(土) 12:53:50 ID:wfaibW7H
>>18
そういう意味ですか。
「せんでん」って読むんです。

21 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:00:05 ID:wfaibW7H
ウイングさん
集合時間ですよ。
いませんか?


22 :ここは掲示板だぞ?:2007/01/06(土) 13:07:06 ID:SiJ8zn9R
チャットじゃねえぞ?ここは。
掲示板ってやつだ。
違い分かる?
チャットやりたいやつは
検索でみつけたチャットでみんなで集まってやれ。
ここは2chだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:11:50 ID:qtM1Mm+n
ってかクソポンスレ立てんなよ

24 :マスター:2007/01/06(土) 13:15:30 ID:USLX6oZ0
きました。

25 :マスター:2007/01/06(土) 13:16:19 ID:USLX6oZ0
色違いコード
0206EBA8
47004800
0206EBAC
023AA001
E23AA000
0000003C
6800480D
490B6840
88011808
9C0D8842
40510C24
20074061
04244041
940D430C
21001C28
F4C3AA0D
4801FF4F
46C04700
0206EBB1
000002E0
021C6588
00000000

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:17:31 ID:SiJ8zn9R
もういいからチャットは
ttp://chat3.ziyu.net/chat.php?pokemonchat
とかで勝手にやれ。このスレ終了

27 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:17:32 ID:wfaibW7H
>>22‐23
別にいいじゃないか。

>>24
>>22-23
気にしないで下さい。
いらっしゃいませ。
コードを教え合いましょう。

28 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:18:43 ID:wfaibW7H
>>25
ふしぎなアメ999個
のコード知ってたら教えて下さい。

29 :マスター:2007/01/06(土) 13:19:14 ID:USLX6oZ0
怒Gモンさん、ありがとうございます。

30 :マスター:2007/01/06(土) 13:20:27 ID:USLX6oZ0
怒Gモンさん僕知ってますよ。

31 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:22:13 ID:wfaibW7H
>>30
教えて下さい

94000130 FCFF0000
B2108818 00000000
00000D34 xxxxyyyy
D2000000 00000000
xxxxは、0001で1個、03E7で999こ

これでしたらできないんですけど。

32 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:23:15 ID:wfaibW7H
やり方なんかも教えて頂けたら嬉しいです‘〇‘*

33 :マスター:2007/01/06(土) 13:24:38 ID:USLX6oZ0
ふしぎなあめ
94000130
FCFF0000
B2108818
00000000
00000838
03E70032
D2000000
00000000
LRを押すと、バッグの一番上のアイテムがふしぎなあめ999個になっている。

34 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:25:27 ID:wfaibW7H
一番上とは?
回復のらんですか?


35 :マスター:2007/01/06(土) 13:25:43 ID:USLX6oZ0
これはできます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:25:53 ID:1Fvy2uwJ
またバカが厨スレ建てやがったか・・・
この糞スレアゲたら荒らす

37 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:26:31 ID:wfaibW7H
>>36
は無視です。

>>35
すごいですね。

38 :マスター:2007/01/06(土) 13:26:38 ID:USLX6oZ0
いやちがいます。

39 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:27:45 ID:wfaibW7H
ではどこのらんですか?
道具ですか?


40 :マスター:2007/01/06(土) 13:27:51 ID:USLX6oZ0
なりましたか。

41 :マスター:2007/01/06(土) 13:28:32 ID:USLX6oZ0
道具のらんです。

42 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:29:41 ID:wfaibW7H
ですがふしぎアメはかいふくアイテムに入るようですが…b‘Д@つ

43 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:31:01 ID:wfaibW7H
道具とは石とか化石とか入る場所ですが…。
そんなとこに回復系のアメが入るんですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:31:18 ID:1Fvy2uwJ
>>39
自分で何とか出来ねぇバカは改造ツール買うなやボケ

45 :マスター:2007/01/06(土) 13:31:37 ID:USLX6oZ0
ぼくはそうなってしまいました。

46 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:32:16 ID:wfaibW7H
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       ∧_∧ < スンマセン、直ぐに片付けます
       (;´
‘〇‘*) \_____________
  -=≡  /    ヽ      ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
.      /| |   |. |.     i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
 -=≡ /. \ヽ/\\_   |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=. ゝ::。:);(<)==r─、|
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (''''(__..:: ,,,U/ ノ
  / /    > ) ||   ||.  ',┃=-(;;;;ノ/'
 / /     / /_||_ |||.  !___/
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

47 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:33:30 ID:wfaibW7H
>>46
すみません。
失敗しました。

>>44
いいじゃないですか。

>>45
やってみます。

48 :マスター:2007/01/06(土) 13:33:34 ID:USLX6oZ0
怒Gモンさん44無視しときましょう。

49 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:35:57 ID:wfaibW7H
>>48
はい。

ほかに特性変えれるのありますか?
(ナイトメア&ふしぎなまもり)
()中を教えて下さい。 *
それぞれ別で。つ::つ***⊂::⊂

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:36:57 ID:+HGUHkKt
皆さん言っていますが…
ここは掲示板、チャットはやめましょう
それをする限り、あなた達が荒らしなのがわかりませんか?

それと、コードの使い方くらい自分で考えましょう
それが出来るようになってから掲示板に来てください

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:37:54 ID:1Fvy2uwJ
>>48
ここは重複スレだぞ
テメーがもう一つのスレ建てたんだろうが!
テメーここのルールわかってんのか?
答えてみろ

52 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:40:46 ID:wfaibW7H
飯落ちです。
また必ず来ます。

53 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:45:26 ID:wfaibW7H
ただいまですb

54 :マスター:2007/01/06(土) 13:47:01 ID:USLX6oZ0
名無しさん、それは違いますよ。もう1つのスレのほうが先にたてられたんですから。

55 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:48:33 ID:wfaibW7H
>>49
を教えて下さい。

56 :マスター:2007/01/06(土) 13:50:52 ID:USLX6oZ0
怒Gモンさん、ナイトメアは、7B、ふしぎなまもりは、19です。

57 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:52:34 ID:wfaibW7H
なんの7Bですか?

58 :マスター:2007/01/06(土) 13:55:34 ID:USLX6oZ0
僕のスレに詳しいことは書いてあります。

59 :マスター:2007/01/06(土) 13:56:20 ID:USLX6oZ0
じゃあまた、夕方に来ます。

60 :怒Gモン:2007/01/06(土) 14:07:27 ID:wfaibW7H
はい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:45:31 ID:O+Ljcw35
だからいい加減わかれ。ここはチャットじゃねぇんだよ。飯落ちとか言わなくてもいいんだよ。このまま続けるとマジで荒らされることになるぞ。とりあえず晒し上げな。
>>48
おまえが反応してんじゃん。それ無視できてねーよ。


62 :怒Gモン:2007/01/06(土) 15:48:46 ID:wfaibW7H
>>61
いちいち書き込むな。
消えろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:49:36 ID:nNRoyMV2
ワザポンごときに必死だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:51:17 ID:+HGUHkKt
>>62
あなたが他人に迷惑かけてるの分かってる?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:52:07 ID:1Fvy2uwJ
>>58
僕のスレとかキチガイ地味た事言ってんじゃねーぞカスが
お前みたいなバカが沢山いる分重複スレが沢山出来るんだよ
それが解らない奴はスレ建てるな書き込むな

66 :マスター:2007/01/06(土) 15:52:20 ID:USLX6oZ0
かえってきました。

67 :名無し:2007/01/06(土) 15:52:20 ID:yzrei77r
すみません。ふしぎなあめのコード(ワザポン用)を教えてください


68 :名無し:2007/01/06(土) 15:53:03 ID:yzrei77r
さくじつかったばかりです


69 :ブーリ:2007/01/06(土) 15:54:12 ID:USLX6oZ0
65消えろ

70 :ブーリ:2007/01/06(土) 15:55:10 ID:USLX6oZ0
65、しゃばいぜ。

71 :名無し:2007/01/06(土) 15:56:04 ID:yzrei77r
おーい


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:56:43 ID:1Fvy2uwJ
しゃばいぜ(笑)

73 :マスター:2007/01/06(土) 15:57:22 ID:USLX6oZ0
名無しさん、それなら、過去スレにありますよ。

74 :名無し:2007/01/06(土) 16:02:01 ID:yzrei77r
へ?


75 :怒Gモン:2007/01/06(土) 16:04:34 ID:wfaibW7H
ただいま
名無しsさげシテクダサイ、

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:10:46 ID:O+Ljcw35
>>66
そういうチャットみたいなことするなと言ってるのがわからない?
怒Gモンとかいうのも人の注意は素直に聞け。おまえらがやめるまで晒し上げすっから。

77 :怒Gモン:2007/01/06(土) 16:12:02 ID:wfaibW7H
マスターさん
いませんか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:14:01 ID:+HGUHkKt
いいかげんにチャット行為をやめてください
迷惑です

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:17:30 ID:O+Ljcw35
>>77
ほら見ろ。おまえがどんだけ人に迷惑かけてるのかいい加減わかれよ。おまえらが改心するまでやめないからな。

80 :ダスト:2007/01/06(土) 17:06:58 ID:wV4kK9Pp
すいません聞きたいんですが昨日ワザポンのユーザー会員になったんですが
メールが来ませんどうしたらメールが来るようになるんですか??

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:12:37 ID:nl82jMjq
だからこんなスレ立てて欲しくないんだ
前スレがやっと終わったとおもったらまた立てやがって

82 :ダスト:2007/01/06(土) 17:17:16 ID:wV4kK9Pp
すいません

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:56:14 ID:lt4GOokH
近年稀に見る糞スレ
晒しage

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:01:44 ID:Snczi1Xw
なんか荒れてるね。

85 :ウイング:2007/01/06(土) 20:02:15 ID:zAi3ahaC
ども

86 :ウイング:2007/01/06(土) 20:03:32 ID:zAi3ahaC
誰だよ・・・・

87 :ウイング:2007/01/06(土) 20:05:06 ID:zAi3ahaC
おーい
いるか?
いたら教えてくれ
             >        ¥







             lkじじ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:05:29 ID:sJmMQTQt
この板でのチャットは、荒らし行為になると何人が書き込めば理解できるんだおまえは?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:06:46 ID:zAi3ahaC
始めましてン::::

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:08:44 ID:zAi3ahaC
誰かいる?
ちょっと聞きたいことあるけど・・・・

91 :ウイング:2007/01/06(土) 20:11:21 ID:zAi3ahaC
are?nanndedekinaini?osietekureyo!nannnannda!onegaiSOSda
honntouniosietekure tanomu

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:13:51 ID:Snczi1Xw
この板ローカルルールないんですけど。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:17:24 ID:tPngQhB6
LRなくてもGLに反する

94 :パトリック:2007/01/06(土) 20:19:42 ID:Vn0RDpLh
来ました

95 :サムライ:2007/01/06(土) 20:34:59 ID:xE2wWz5n
覚えてますか?
どうも、サムライです!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:43:12 ID:O+Ljcw35
いいかげんチャットすんのやめろ。何回言わせるんだよ。
「きました」とか「誰かいます?」とか言うのがチャットなんだよ。
それすらも理解できてないようなら救いようがないな。無視したって意味ないから早めにやめとけ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:44:30 ID:Snczi1Xw
ローカルルールがない以上チャットもおkってことだ。
チャットが嫌だったら運営にローカルルール作ってもらえよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:52:09 ID:2tkyKZBf
別にチャットでもよくね?
ってか文句を言うヤツは、なんのためにココに来てんの?

99 :カイ:2007/01/06(土) 21:58:03 ID:PI/1YtgR
始めまして前レスが消えたのできました

100 :ウイング:2007/01/06(土) 22:23:46 ID:cXK08zna
こんばんわ ウイングでございます。

101 :怒Gモン:2007/01/06(土) 22:29:59 ID:wfaibW7H
ただいま。
いますか?

102 :カイ:2007/01/06(土) 22:39:23 ID:PI/1YtgR
こんばんは

103 :カイ:2007/01/06(土) 22:42:01 ID:PI/1YtgR
連投バカさん来てくれないかな〜

104 :名無しポケ:2007/01/06(土) 22:49:59 ID:ifa3vRwg
94000130 fdff0000
b21c6588 0000000
b0000004 0000000
c0000000 000003b
d9000000 0000304
d6000000 00003f0
d2000000 0000000
PARのポケモンコピーコードです。
どなたかこれをワザポン用にしていただけませんか?
使い方は手持ちを一匹にして、L+Rで発動らしいんですが。

105 :サムライ:2007/01/06(土) 22:52:52 ID:xE2wWz5n
>>104
sageをEメール欄に入れてくださいね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:53:32 ID:NVhAXkB4
>>1
書き込む前に読んでね
同じ内容のものがないか調べよう
質問する前に、同じ質問のスレッドがないか調べてみましょう。
って読んでないだろ。

107 :怒Gモン:2007/01/06(土) 22:57:49 ID:wfaibW7H
>>105
あおっ
サムッちゃん

108 :サムライ:2007/01/06(土) 22:59:26 ID:xE2wWz5n
久しぶり!
怒Gモンさん!

109 :名無しポケ:2007/01/06(土) 23:07:24 ID:ifa3vRwg
すみません入れ忘れてました(;´Д`)
どなたか解析よろしくお願いします。

110 :カイ:2007/01/06(土) 23:07:47 ID:PI/1YtgR
努力値MAXはないんですよね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:14:05 ID:NVhAXkB4
>>110
過去スレ嫁
最低限のルールだ
同じ事は何度も話題に出てる


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:11:36 ID:wgUsLlts
http://info.2ch.net/before.html

これを読解出来るまで2chには来るな

113 :サムライ:2007/01/07(日) 00:15:50 ID:zF8yxQku
>>112読んだぜ
sageをEメール欄入れてくれ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:49:56 ID:wgUsLlts
>>113
日本語でおk
晒しageも分かりませんかw

115 :サムライ:2007/01/07(日) 00:54:44 ID:zF8yxQku
>>114sageもageも知ってるぜ
sageをEメール欄に入れてくれ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:14:04 ID:zh+VQBTS
>>115
>>114は、わざとageているんです

117 :サムライ:2007/01/07(日) 01:18:12 ID:zF8yxQku
わざとならやめてほしい

118 :カイ:2007/01/07(日) 01:21:40 ID:GM1CEQUM
sageを入れてないとどうなるんですか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:23:07 ID:zh+VQBTS
>>117
現時点でのこのスレの住人の態度が悪いので見せしめにするためにageているんです
それが「晒しage」です

120 :サムライ:2007/01/07(日) 01:46:14 ID:zF8yxQku
そうか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:49:40 ID:zh+VQBTS
そうなんです

122 :サムライ:2007/01/07(日) 01:55:47 ID:zF8yxQku
まぁ、確かにな…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:59:54 ID:zh+VQBTS
わかりましたら周りに認められるようスレの態度を改めてください

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:50:05 ID:f9SLvPdE
とりあえずワザポンスレはもういらん。
厨があつまるだけだ。
悪いけど、PARのような感覚でネットでワザポンコードを簡単に探せると
厨を勘違いさせた連投バカ氏の責任は大きい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:09:51 ID:zh+VQBTS
>>124
ワザポンも基本的にPARのコードと同じらしいですよ
変換もある程度は出来るし
そのある程度にあてはまらないものは不可だけど
それもまだワザポンが発売間もないからだと思う
だからそんなに特別視することはないと思う

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:39:39 ID:EAtrEvvd
ワザポンユーザーには解らなかったら何でもかんでも人に聞けばいいと思ってる厨が多いのは確か。
連投バカの存在はそういった厨共の増加を促す結果になってしまった。
おかげでこの改造板に「ワザポンのコード教えて」って重複スレが幾つ建てられた事か・・・
とりあえず第2、第3の連投バカが出てこない事を強く望む。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:11:35 ID:5x+sNtVW
Q.操作方法が分かりません。
A.説明書読め。

Q.説明書の内容が分りません。
A.燃えないゴミの日にキチンと分別して捨てる様に。

Q.○○のコードはありますか?
A.過去スレを1から読め。大概のコードは記載されている。

Q.16進数って何ですか?
A.まずはググれ。一通り読んで理解出来たら、Winの電卓使ってみろ。
  理解出来なきゃPCの電源落として寝ろ。ついでにワザポンも燃えないゴミの日に出しとけ。

Q.○○のコードをワザポン用に変換して下さい。
A.自分でやれ。
  DipやPARのコードを若干弄る程度だ。つーかこれも相当数既出。

Q.sageとかageとか何ですか?
A.2ch総合案内を全て読め。理解出来た上で利用。
  てか、こんな質問する輩もある意味“季節の風物詩”


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:31:42 ID:IhifHCDc
>>125
その変換できない厨共があふれるほどいるんだぞ。だからこんなことになったということを理解しろ。
あとはよく「ふしぎなあめ999個にするのどうしたらいい?」とか「色違いにするコードは?」とか聞く奴いるが全部スレ読め。読めないのなら書き込むな。

>>115
無知にワロタww

129 :けつばん:2007/01/07(日) 11:01:26 ID:S97RM1+V
「マスターボール」と各種「いし」の
アイテムコードを教えてくださいm( _ _ )m
「ふしぎなあめ」と「たべのこし」は載っていたのですが…
※無知は承知の上です。お願いします。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:09:35 ID:zh+VQBTS
>>126
>>128
まあ確かに聞けば何でも答えてくれると思っている厨がかなりいますが…
悪いのは厨であって、ワザポンではありません
だから、ワザポンが、全てのワザポンユーザーが悪いような言い方をして欲しくなかっただけです
>>124には、それが感じられたので…

>>129
過去スレを読んで下さい。既出です。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:11:33 ID:DkCSONTy
>>130
いいたいことが間違ってるとは言わない
半年ROMれ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:13:56 ID:zh+VQBTS
>>130の訂正
>>129
既出というか、アイテムの16進数は自分で調べて下さい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:22:19 ID:zh+VQBTS
>>131
半年ROMですか…

とりあえず感情的になったことをお詫びします
すいませんでしたm(_ _)m

134 :h:2007/01/07(日) 11:46:06 ID:dQaYlvoP
おっぱいもみもみ

135 :銀色の侍:2007/01/07(日) 11:53:52 ID:UjF0+oGq
はじめましてとつぜんですが
質問です。16進数って何
詳しく教えてください。

136 :銀色の侍:2007/01/07(日) 11:54:28 ID:UjF0+oGq
誰もいないの?

137 :銀色の侍:2007/01/07(日) 11:55:16 ID:UjF0+oGq
ねぇ誰もいないの


138 :銀色の侍:2007/01/07(日) 11:57:31 ID:UjF0+oGq
誰か来て教えてくれよう!!
16進数のこと!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:02:06 ID:zh+VQBTS
>>138
>>127を読め

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:10:20 ID:IhifHCDc
>>139
釣りだと思う。第一こんな質問する奴はスルーしとこう。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:11:45 ID:zh+VQBTS
>>140
わかりました、すいませんm(_ _;)m

142 :怒Gモン:2007/01/07(日) 12:16:43 ID:MCY9SPkD
とりあえずココに居ていいのは

・ウイング
・マスター
・サムライ
・カイ
・E-mailにsageと入れれば銀の侍
他の奴は無視される存在!

初めてくるの場合
始めてくる奴はE-mailにsageといれ、
名前を「名無しさん@お腹いっぱい。」以外の名前にし
一言言ってから入るようにし
始めは必ず敬語で話す事。

「名無しさん@お腹いっぱい。」
だと、たくさん居るからうっとおしい。
だといっていちいちID見るの面倒。
最初に言ったが「名無しさん@お腹いっぱい。」
は無視していいぞ。
以上

143 :マスター:2007/01/07(日) 12:24:49 ID:aM8gzd36
今来ました。誰かいますか。

144 :怒Gモン:2007/01/07(日) 12:30:37 ID:MCY9SPkD
マスターさん
こんにちは。
昨日のふしぎなアメできませんよ。
何ででしょうか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:31:40 ID:+x26IR66
痛い消防の巣だね

146 :マスター:2007/01/07(日) 12:35:04 ID:aM8gzd36
えっ、できませんでしたか、ぼくはできたんですけどねー。
すいません。

147 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 12:36:46 ID:IhifHCDc
>>142
何仕切りだしてんの?所詮厨の悲しい性か。
「他の奴は無視される存在!」とかあまりにイタイんで晒し上げな。
第一ここにいていいのはとかおまえ何様だよ。それにしても利用規約守れない奴は歓迎で注意してる奴を無視というのが変わってるなw
おっと、俺の名前よく見てみ。コレで無視したらおまえは嘘つきだなw




148 :怒Gモン:2007/01/07(日) 12:49:12 ID:MCY9SPkD
>>146
できませんよ。
何ででしょうかな?
また暇なときやってみます。

>>147
・・・!?
目立ちたがり屋!?



149 :怒Gモン:2007/01/07(日) 12:50:35 ID:MCY9SPkD
L+R押しながらバック開くんですか?
俺のバック一番上「赤いいと」なんですよ。
全く変わらないんですよ。

150 :マスター:2007/01/07(日) 12:55:18 ID:aM8gzd36
LRを押してからバッグを開くんです。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:05:49 ID:sGBB2sXr
>>142
マスターでも怒Gモンでもいい、とりあえずスレを統一しろ
話はそれからだろ?
ま、「おやくそく」も守れない消防に言っても無駄だと思うけどなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:08:34 ID:gfWxuPKB
あげ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:46:34 ID:EAtrEvvd
怒Gモン
こいつはみんな徹底無視な。
こいつにかまう奴いたら叩かれるからそう思え。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:50:45 ID:gfWxuPKB
あげ

155 :サムライ:2007/01/07(日) 15:11:46 ID:zF8yxQku
下げ

156 :マスター:2007/01/07(日) 16:35:41 ID:aM8gzd36
誰かいますか。

157 :ちゃむらい:2007/01/07(日) 16:58:44 ID:l381g29a
はじめまして

158 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 17:05:39 ID:IhifHCDc
晒しあげ

159 :怒Gモン:2007/01/07(日) 17:56:44 ID:MCY9SPkD
ただいま

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:05:04 ID:qm9/BKW7
今まで滅多にみない痛いスレだったから、ネタかと思ったら真性かよ。

>>142
痛いやつだけ残れってことか。
とくに一番下の銀の侍ってすぐ上で荒らしのようなぶさけている質問したやつじゃん。
わざと痛いスレにしようとしてるのか?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:13:37 ID:MA8knodZ
小学生用ツールはもういいよ
あまりにもこれはひどすぎる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:16:16 ID:5x+sNtVW
通報しました。

163 :怒Gモン:2007/01/07(日) 18:31:20 ID:MCY9SPkD
ここにこのスレ立てちゃいけないんですか?

164 :ウイング:2007/01/07(日) 18:36:41 ID:lYwjIUl9
きました 


165 :ウイング:2007/01/07(日) 18:37:35 ID:lYwjIUl9
います?誰か!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 18:37:49 ID:IhifHCDc
>>163
お、ついに反応したな。おまえの態度がいけないんだよ。
掲示板なのにチャットするわ痛い奴歓迎で注意する奴無視するわでな。重複スレとかもやめろよ。
あ、あと厨共が集まってグループみたいにして馴れ合うのもやめろ。見ててイタイぞw

167 :ウイング:2007/01/07(日) 18:38:32 ID:lYwjIUl9
Gモンさんいますか?

168 :ウイング:2007/01/07(日) 18:40:32 ID:lYwjIUl9
どうやってディアルガ手に入れたいんだけど変更の
コードわかりません教えてください

169 :ウイング:2007/01/07(日) 18:41:17 ID:lYwjIUl9
どうやって=すごく

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:42:09 ID:JOgYUKCG
日本語でおk

171 :イブ:2007/01/07(日) 18:42:38 ID:RLD6CDFp
はい・・・。

172 :ウイング:2007/01/07(日) 18:42:55 ID:lYwjIUl9
誰かいるなら教えて(M−M:

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:42:55 ID:qm9/BKW7
>>163
本気で何も分かってないようなので
マジレスしてやる

必要性があれば、一概にワザポンのポケモンスレがいけないとは言えない
だが今はワザポンのポケモンスレを立てる必要性がない
必要としているのは
マナーを守れないお子さまたちだけだ
しかも、板にいくつもワザポンスレを乱立するやつが現れた上、
このスレは見ての通りマナーも守れないやつだらけだ
この板の人間が不快に感じるのは当然のことだ

174 :ウイング:2007/01/07(日) 18:44:37 ID:lYwjIUl9
あと、シリウスのコードも(本当じゃないと思う)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:45:13 ID:zh+VQBTS
>>163
>>112
>>127
よく読んで理解するべきだ

176 :ウイング:2007/01/07(日) 18:45:21 ID:lYwjIUl9
@がとてもやかましい

177 :ウイング:2007/01/07(日) 18:48:56 ID:lYwjIUl9
まあ、やかましかったら無視するべきだ。(c−$

178 :ウイング:2007/01/07(日) 18:49:49 ID:lYwjIUl9
ちなみに誰かほかの人いる?

179 :ウイング:2007/01/07(日) 18:50:57 ID:lYwjIUl9
(いねぇ〜)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:51:37 ID:zh+VQBTS
>>172
>>112
読め

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:52:24 ID:JOgYUKCG
はいはいわろすわろす

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:52:37 ID:5x+sNtVW
>>178

>>162の意味を理解出来てますか?

183 :ウイング:2007/01/07(日) 18:52:37 ID:lYwjIUl9
いたら教えてください

184 :ウイング:2007/01/07(日) 18:53:47 ID:lYwjIUl9
Gモンさんとかいます???

185 :ウイング:2007/01/07(日) 18:54:22 ID:lYwjIUl9
とくに@黙れ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:54:55 ID:zh+VQBTS
>>173
何度も同じ質問をするな
この荒らしめ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:56:24 ID:zh+VQBTS
>>186
アンカーミス
>>183

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:56:46 ID:i3JGyqQ5
>>168
どのような仕組みのコードでディアルガを
出現させようとしてるのですか?
入手する仕組みはいろいろあります

そしてそのコードをワザポンで実現するにあたって
あなたはどのような解析・試行をして、
今現在、既出の手段では解決できないどのような問題に
行き詰まっているのですか?

少なくともこれだけは教えて頂かなければ
アドバイスのしようがありません

189 :ウイング:2007/01/07(日) 18:57:50 ID:lYwjIUl9
暇だー

190 :ウイング:2007/01/07(日) 18:59:09 ID:lYwjIUl9
>>185よめ@

191 :ウイング:2007/01/07(日) 18:59:50 ID:lYwjIUl9
お前がいるとむかつくんだよ

192 :サムライ:2007/01/07(日) 19:00:51 ID:zF8yxQku
みなさん!
とにかくここのスレ見てる人、もしくは書き込みしてる人、もしくはここのスレに忠告しているみなさん!落ち着いてください!
(長い文を書き込みしたことを深くお詫びいたします)。(>人<)


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:01:41 ID:xRXd1Eyl
このスレ乙wwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:02:05 ID:zh+VQBTS
>>191
黙るのはお前だ
何人が迷惑していると思っているんだ?

195 :デス:2007/01/07(日) 19:02:17 ID:KgmeinBw
怒Gモンさん?
僕もふしぎなあめできません
できたんですか?

196 :ウイング:2007/01/07(日) 19:02:48 ID:lYwjIUl9
俺は荒らしじゃない

197 :ウイング:2007/01/07(日) 19:03:47 ID:lYwjIUl9
あ、ふしぎなあめならしってるよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:04:19 ID:JOgYUKCG
つーか@って誰だ。

なんつーか…消防のバーゲンセールだなこのスレ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:04:52 ID:+oS2zIQv
>>196 半年ROMれ、晒しあげ

200 :ウイング:2007/01/07(日) 19:05:15 ID:lYwjIUl9
デスさん、コードまちがえたりL+Rおしてないんじゃないかな?


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:05:43 ID:zh+VQBTS
>>196
荒らしだ
既出の質問を繰り返すし
コードも既出のばかり言って自分で新しいコードは何も出さないし
掲示板でチャット行為
とにかく>>112を読め

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:06:13 ID:5x+sNtVW
削除ガイドライン内

「3」における、固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている
に抵触する発言が多々見受けられます。

203 :ウイング:2007/01/07(日) 19:06:21 ID:lYwjIUl9
聞いてる?

204 :サムライ:2007/01/07(日) 19:08:36 ID:zF8yxQku
管理人さん
すいません…

205 :ウイング:2007/01/07(日) 19:09:44 ID:lYwjIUl9
そういえば何だったっけ?

206 :ウイング:2007/01/07(日) 19:10:25 ID:lYwjIUl9
・・・・・・・・:

207 :ウイング:2007/01/07(日) 19:11:21 ID:lYwjIUl9
〜−〜

208 :ウイング:2007/01/07(日) 19:12:06 ID:lYwjIUl9
(というか名無しさんってだれだよ)

209 :サムライ:2007/01/07(日) 19:12:48 ID:zF8yxQku
ウイングさん!
とりあえず落ち着いて!

210 :ウイング:2007/01/07(日) 19:13:00 ID:lYwjIUl9
(管理人?75%)

211 :ウイング:2007/01/07(日) 19:13:37 ID:lYwjIUl9
なに?・−;

212 :サムライ:2007/01/07(日) 19:14:10 ID:zF8yxQku
私は管理人じゃありません…
常連のサムライです。

213 :ウイング:2007/01/07(日) 19:14:24 ID:lYwjIUl9
(てか俺いない方がいいのかな?・・・・)

214 :サムライ:2007/01/07(日) 19:15:03 ID:zF8yxQku
ウイングさん!
ageないで、ください!

215 :ウイング:2007/01/07(日) 19:15:35 ID:lYwjIUl9
(名無しさんが管理人かって思ってるだけだけど)

216 :ウイング:2007/01/07(日) 19:16:22 ID:lYwjIUl9
(かな?)

217 :サムライ:2007/01/07(日) 19:16:48 ID:zF8yxQku
ここはこう言うスレじゃなかったのに…

218 :ウイング:2007/01/07(日) 19:17:58 ID:lYwjIUl9
サムライさんにききたいんだけど
名無しさんって管理人????−?

219 :サムライ:2007/01/07(日) 19:18:24 ID:zF8yxQku
>>202
おそらくそうです
(おそらくですよ…)

220 :ウイング:2007/01/07(日) 19:19:19 ID:lYwjIUl9
じゃ、前はどんなスレ?


221 :ウイング:2007/01/07(日) 19:20:41 ID:lYwjIUl9
(っていうか管理人だったらそうなのればいいのに・・・)

222 :ウイング:2007/01/07(日) 19:21:29 ID:lYwjIUl9
サムライさんもそう思いません?

223 :ウイング:2007/01/07(日) 19:22:46 ID:lYwjIUl9
(というか最初いなかったから(みんな)呼んでたのに・・・)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:22:59 ID:5x+sNtVW
>>219
>>220
全く理解していない御二人へ

http://info.2ch.net/guide/

225 :サムライ:2007/01/07(日) 19:23:07 ID:zF8yxQku
今よりとても居心地がよかったんですよ…
ちなみに初代の仕切りは連投バカさんです。(詳しくは過去のスレを見てください)

226 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 19:23:12 ID:IhifHCDc
ウィング荒らし決定だな。連レス、無駄レス多すぎ。
>>271
チャットしだした時点でもう終わりだ。前半の怒Gモンの発言の時点で無駄スレ決定。

227 :ウイング:2007/01/07(日) 19:23:33 ID:lYwjIUl9
(というか名無し(管理人)いねぇ〜)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:23:53 ID:v0M/pof7

.._ .......、._    _ /:/l! またまたご冗談を
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙

229 :サムライ:2007/01/07(日) 19:24:50 ID:zF8yxQku
たしかに…
(あくまでも可能性です)

230 :サムライ:2007/01/07(日) 19:25:51 ID:zF8yxQku
とりあえず帰ります

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:28:53 ID:qm9/BKW7
連投バカ氏もよかれと思ってやったことなんだろうが、
これだけ厨を養殖したんだからいい迷惑だ。
今このスレを仕切っているのは養殖された厨だけ。
そして養殖された厨がスレを乱立して板全体に迷惑がかかっている。

232 :ウイング:2007/01/07(日) 19:30:17 ID:lYwjIUl9
サムライさん・・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:30:53 ID:JOgYUKCG
飼育係の居なくなったハイエナの檻はここですか?

234 :デス:2007/01/07(日) 19:32:11 ID:KgmeinBw
ウイングさん、詳しく教えてください!!!

235 :ウイング:2007/01/07(日) 19:32:20 ID:lYwjIUl9
って!!!このスレ作った人ってGモンさんだから関係なくね?

236 :サムライ:2007/01/07(日) 19:33:45 ID:zF8yxQku
それは…>>233
ちょっとひどいのでは?

237 :サムライ:2007/01/07(日) 19:35:13 ID:zF8yxQku
>>235ウイングさん!
ある意味無責任ですよ

238 :ウイング:2007/01/07(日) 19:37:49 ID:lYwjIUl9
デスさんにコード
94000130 FCFF0000
B2108818 00000000
00000D54 03E70032
D2000000 00000000
を見てやってください
あと、L+Rちゃんと押していなかったりとか
多分そう思います

239 :デス:2007/01/07(日) 19:38:48 ID:KgmeinBw
ウイングさん?ふしぎなあめお願いします!!!!!!!!!!!

240 :ウイング:2007/01/07(日) 19:39:32 ID:lYwjIUl9
>>238
のは、アメです

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:39:34 ID:P5oyR66P
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■


242 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 19:40:01 ID:IhifHCDc
>>236
だがあながち>>233の言ってることも正しい。ここで仲良しグループみたいに馴れ合ってるおまえらよりはひどかないと思うぞ。

243 :デス:2007/01/07(日) 19:40:15 ID:KgmeinBw
ごめんなさい。ちょっと待ってください


244 :ウイング:2007/01/07(日) 19:40:22 ID:lYwjIUl9
>>238です!(読む)

245 :ウイング:2007/01/07(日) 19:42:29 ID:lYwjIUl9
>>237のサムライさんの言うとおりですね(すまん)

246 :ウイング:2007/01/07(日) 19:43:44 ID:lYwjIUl9
デスさん=出来ました?

247 :ウイング:2007/01/07(日) 19:46:17 ID:lYwjIUl9
>>238ぼくは、出来ました

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:46:18 ID:qm9/BKW7
また変なコテハン(デス)が沸いてきたか
ここまできたらネタでやってると信じたいが・・・
やっぱり真性なんだろうな

もうこの板ではワザポンユーザは嫌われる存在になったな

249 :サムライ:2007/01/07(日) 19:46:28 ID:zF8yxQku
>>242
私もそうは思いますが…


250 :デス:2007/01/07(日) 19:48:03 ID:KgmeinBw
できません〜〜〜〜!
かじょうがきで、ゲームをスタートしたところから最後までお願いします。
あなたできたんですよね?

251 :ウイング:2007/01/07(日) 19:50:34 ID:lYwjIUl9
ちなみにぼくは、道具を999個にするコードだけしっています

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:52:58 ID:zh+VQBTS
>>248
勘弁して下さい…

253 :デス:2007/01/07(日) 19:53:10 ID:KgmeinBw
それも、お願いします

254 :ちゃむらい:2007/01/07(日) 19:53:52 ID:l381g29a
ぼくも、なかまにいれてー!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:54:08 ID:MA8knodZ
>>250
デスさん><
ごめんなさい!ぼくが悪かったです
もう許してください><
謝るからこれ以上掲示板を荒らさないで下さい><
ほんとにお願いします。。。。

256 :ティアラ:2007/01/07(日) 19:54:35 ID:Vuy4fopB
はじめまして。誰かワザポンでアルセウスの出し方教えてください!!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:56:15 ID:zh+VQBTS
もうこの板でワザポンは本当に駄目かもしれない

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:56:22 ID:MA8knodZ
>>254,>>256
ちゃむらいさんティアラさん
お二人ともごめんなさい!本当にごめんなさい!!
もう勘弁してください!!
もう荒らしにこないで下さい><
もう。。。本当に。。。許して。。(泣)

259 :ちゃむらい:2007/01/07(日) 19:57:37 ID:l381g29a
とくせいへんこうのコ一ドを教えてください!

260 :ティアラ:2007/01/07(日) 19:58:25 ID:Vuy4fopB
アルセウスのコード教えて!!!!


261 :ウイング:2007/01/07(日) 19:58:45 ID:lYwjIUl9
まず追加、変更の所をタッチしますそしてダイモンーパールの持ってる
方をタッチしますそしてぼくがうった>>238を移します
1行終わったらネクスト(英語)をタッチします
コードを打ち終わったらOKをタッチしますそして保存し、
使うをタッチして、切らずに入れ替えますそしてやりたいのを
タッチしてやります あと、いっぱい選ぶと読み込めない場合があります

262 :ちゃむらい:2007/01/07(日) 20:00:01 ID:l381g29a
ゴメンなさい?

263 :ウイング:2007/01/07(日) 20:00:33 ID:lYwjIUl9
デスさん、わかりました?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:00:44 ID:5x+sNtVW
>>254
>>256

誘導
>>127

265 :ウイング:2007/01/07(日) 20:01:21 ID:lYwjIUl9
返事かえってませんよ〜

266 :ティアラ:2007/01/07(日) 20:03:13 ID:Vuy4fopB
お願い・・・(泣



267 :ウイング:2007/01/07(日) 20:03:52 ID:lYwjIUl9
>>127何回もみました^−^

268 :ウイング:2007/01/07(日) 20:04:51 ID:lYwjIUl9
アルセウス手に入れる方法教えましょう^−^

269 :サムライ:2007/01/07(日) 20:05:15 ID:zF8yxQku
ティアラさん!>>266
sageをEメール欄に入れてください

270 :ティアラ:2007/01/07(日) 20:05:26 ID:Vuy4fopB
お願いします!

271 :三毛猫:2007/01/07(日) 20:05:43 ID:jDYr8PpQ
初めまして^^

ワザポンを買ったのですがこのスレの厨たちを消すコードが分かりません
せめて厨度を変更するアドレスをおしえてほしいのですが、分かる人いますかー?

272 :ティアラ:2007/01/07(日) 20:06:19 ID:Vuy4fopB
a

273 :ティアラ:2007/01/07(日) 20:07:15 ID:Vuy4fopB
いれました

274 :ティアラ:2007/01/07(日) 20:07:59 ID:Vuy4fopB
はい

275 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 20:08:12 ID:IhifHCDc
>>261
僕がうっただと?連投の作ったコードをまるで自分が作ったコードのようにのせるなんて完全に終わってるなw
でも連投もあんだけやっといて面倒がおきると逃げ出すとはつくづくいい迷惑だよ。おかげでこんな糞スレで厨共が沸きだすことになったんだからな。

276 :ちゃむらい:2007/01/07(日) 20:08:50 ID:l381g29a
アルセウス出現コード
94000130 FDFF0000
B2108818 00000000
000245CB 000001ED
D2000000 00000000
Lボタンおしたまま草むらへ
「たまに出現」

277 :ウイング:2007/01/07(日) 20:09:50 ID:lYwjIUl9
野生で走ると(L+B)ポケモン出る(かも)
94000130 FDFF0000
B2108818 00000000
000245C7 00000064
000245CB 000001ED
D2000000 00000000
です

278 :デス:2007/01/07(日) 20:09:58 ID:KgmeinBw
切り替えてからをおねがいします

279 :ティアラ:2007/01/07(日) 20:10:49 ID:Vuy4fopB
出現!!ありがとぉ〜〜〜〜〜  ちゃむらいさん

280 :ちゃむらい:2007/01/07(日) 20:10:49 ID:l381g29a
できたらへんじください!

281 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 20:11:46 ID:IhifHCDc
>>271
どうしようもないねw言っても聞かないから。
>>272>>271>>274
もうおまえネタでやってんだろ?

282 :ティアラ:2007/01/07(日) 20:12:06 ID:Vuy4fopB
ウイングさんもありがと^−^

283 :ウイング:2007/01/07(日) 20:12:26 ID:lYwjIUl9
>>261は、間違えたからバカです
>>275の言うとおり

284 :ティアラ:2007/01/07(日) 20:14:24 ID:Vuy4fopB
ついでにカイオウガありますか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:15:35 ID:5x+sNtVW
>「たまに出現」
>(かも)

ワロタ
既出の指定ポケモン100%出現を転載するのかと思ったら、コレだもの。

286 :デス:2007/01/07(日) 20:15:51 ID:KgmeinBw
さようなら
また来ます

287 :ウイング:2007/01/07(日) 20:16:12 ID:lYwjIUl9
^−^って僕、>>277の4行めの1ED、9ってやったらカメックス
が出てきました

288 :ちゃむらい:2007/01/07(日) 20:16:36 ID:l381g29a
ティアラさん、なにかコードしっていますか?

289 :ウイング:2007/01/07(日) 20:17:25 ID:lYwjIUl9
なんか全国図鑑のナンバーみたいですよ^−^

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:18:07 ID:f9SLvPdE
ちゃむらい、ティアラ、デスの三人!
謝っているやつがいるんだからいい加減にゆるしてやれよ
俺からも頼むわ
もう荒さないでくれ

291 :ティアラ:2007/01/07(日) 20:18:18 ID:Vuy4fopB
今のアルセウスしか知りません↓

292 :ウイング:2007/01/07(日) 20:19:11 ID:lYwjIUl9
>>285それはないだろ

293 :ウイング死ね:2007/01/07(日) 20:19:55 ID:zNk7f8kY
糞が

294 :ウイング:2007/01/07(日) 20:20:42 ID:lYwjIUl9
100%の知らないからばかだけどさ〜

295 :ティアラ:2007/01/07(日) 20:21:31 ID:Vuy4fopB
100%?

296 :サムライ:2007/01/07(日) 20:22:04 ID:zF8yxQku
どうすれば…

297 :ウイング:2007/01/07(日) 20:22:04 ID:lYwjIUl9
>>293ひどすぎだろ^−^:

298 :ウイング:2007/01/07(日) 20:23:21 ID:lYwjIUl9
サムライさん?どうかした?

299 :ティアラ:2007/01/07(日) 20:24:13 ID:Vuy4fopB
カイオウガわ?


300 :ちゃむらい:2007/01/07(日) 20:24:18 ID:l381g29a
ひどすぎだーー!!!

301 :ウイング:2007/01/07(日) 20:24:27 ID:lYwjIUl9
できた?=ティアラ

302 :ウイング:2007/01/07(日) 20:25:06 ID:lYwjIUl9
このへんで^−^バイ

303 :ティアラ:2007/01/07(日) 20:25:30 ID:Vuy4fopB
アルセウスわできた!

304 :ちゃむらい:2007/01/07(日) 20:26:43 ID:l381g29a
カイオーガは、知りません・・・ゴメン???

305 :ティアラ:2007/01/07(日) 20:27:54 ID:Vuy4fopB
そうですか・・ 何か知ってるのありますか?>ちゃむらいさん

306 :サムライ:2007/01/07(日) 20:29:43 ID:zF8yxQku
>>298
いや…
このままじゃ駄目だと思います…

307 :ティアラ:2007/01/07(日) 20:32:20 ID:Vuy4fopB
ありがとうございました!もうかえります

308 :ちゃむらい:2007/01/07(日) 20:33:40 ID:l381g29a
ふしぎなあめ 999個
94000130 FCFF0000
B2108818 00000000
00000838 03E70032
D2000000 00000000
L+Rでなります!!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:31:18 ID:sGBB2sXr
Q:○○出すコードは?
A:過去スレを100回嫁!
  全国図鑑の番号ぐらいググれ!
  それを16進数に変換するだけの単純にして明快なものだ

テンプレに追加な


310 :サムライ:2007/01/07(日) 21:48:38 ID:zF8yxQku
はあ…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:07:07 ID:sjKCxf73
マグマブースターとエレキブースター999個のコードを教えて下さい。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:42:17 ID:sGBB2sXr
>>311
ヒント:Wiki

313 :怒Gモン:2007/01/07(日) 23:11:20 ID:MCY9SPkD
いるかコンチキショウ!
ただいまコンチキショウ!
ウイングさんとかいるかコンチキショウ!
@うるせいコンチキショウ!
@黙れコンチキショウ!
みんないねーのか?


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:14:32 ID:EAtrEvvd
>>313
ヒント:お前の様な頭悪い奴を相手にする者は誰もいない。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:16:57 ID:MA8knodZ
>>313
また荒らしにきたのか
いきなりうるせいとか黙れとか
いい加減にしたら

316 :カイ:2007/01/07(日) 23:19:08 ID:GM1CEQUM
皆さん落ち着いて

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:20:51 ID:DkCSONTy
>>316
皆さんが落ち着いてないのではないんだよw

318 :カイ:2007/01/07(日) 23:20:52 ID:GM1CEQUM
ついでに質問します
色違いのコードを使ったまま草むらに入るとフリーズしてしまうんですけどどうしてですか

319 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 23:50:37 ID:IhifHCDc
>>318
いいかげんにしろよ
>>313
出たボス気取りwwそろそろ終わったら?
>>316
落ち着いてないのはあんたらのとこの仲良しグループのボス気取りな。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:52:32 ID:VbKBMUOD
ようじょから来ました^^

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:53:39 ID:JOgYUKCG
ゲームテックも災難だな…
パッケージにポケモン対応と書いたがために小学生用ツールのレッテルを貼られるとは

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:02:02 ID:kFYvsoh9
>>321
パッケージなんて誰も知らんと思うぞw
小学生用(ってか厨専用)ツールのレッテル張られたのは明らかに違う理由w

323 :サムライ:2007/01/08(月) 00:05:59 ID:NTxbhhep
とりあえず、皆さん押さえて押さえて…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:10:22 ID:S2FXQG+u
抑えるもなにも、寝っ転がりながらディアルガ戦のBGM鳴らしてマターリしてるんだが…

325 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 00:23:30 ID:Yj5kGTeW
>>321
>>322
第一このスレを見たまともな奴はワザポンは厨ツールだってわかるよな。
ワザポンに対しての厨イメージを作ったのはここのスレが原因でもあるんじゃね?
文章力なくてすまんね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:27:32 ID:e2CAH+1E
>>325
同意
ここはワザポンと全国のワザポンユーザーの評価を下げているスレになるわけだな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:39:31 ID:VV6Rh8St
昔からチートツール使ってたらX-Tに期待はしてないと思うがなw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:41:08 ID:e2CAH+1E
俺もパソコンがあれば…orz

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:41:26 ID:C2/hO9n5
ま、極論を言ってしまえば、このスレ必要なくね?
同じ質問の繰り返しだし、変なコテばっかだし。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:52:19 ID:JU5wEiMD
しかもコテじゃない奴は無視とかあほかとw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:26:36 ID:R1uGPVEP
厨用テンプレ↓

Q.操作方法が分かりません。
A.説明書読め。

Q.説明書の内容が分りません。
A.燃えないゴミの日にキチンと分別して捨てる様に。

Q.○○のコードはありますか?
A.過去スレを1から読め。大概のコードは記載されている。

Q.16進数って何ですか?
A.まずはググれ。一通り読んで理解出来たら、Winの電卓使ってみろ。
  理解出来なきゃPCの電源落として寝ろ。ついでにワザポンも燃えないゴミの日に出しとけ。

Q.○○のコードをワザポン用に変換して下さい。
A.自分でやれ。
  DipやPARのコードを若干弄る程度だ。つーかこれも相当数既出。

Q.sageとかageとか何ですか?
A.2ch総合案内を全て読め。理解出来た上で利用。
  てか、こんな質問する輩もある意味“季節の風物詩”

Q:○○出すコードは?
A:過去スレを100回嫁!
  全国図鑑の番号ぐらいググれ!
  それを16進数に変換するだけの単純にして明快なものだ


332 :ちゃむらい:2007/01/08(月) 08:14:29 ID:+nCnTO2+
ティアラさんいますかー?

333 :ちゃむらい:2007/01/08(月) 08:44:41 ID:+nCnTO2+
ティアラさーん→_←

334 :ちゃむらい:2007/01/08(月) 09:36:13 ID:+nCnTO2+
ちゃむらいとサムライ・・・似てますね!!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:43:35 ID:kri2PZJX
ちゃむらい=サムライ

336 :ガブ:2007/01/08(月) 09:45:03 ID:w4fN7eiM
最近、このスレはチャットばっかで重要なコードを全然書き込んでないような……。

337 ::2007/01/08(月) 10:00:27 ID:CplRBe2y
GuitarFreaksV2&DrummaniaV2のコードお願いします

338 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 11:17:52 ID:Yj5kGTeW
>>336      
わかってんのなら馴れ合いグループみたいな名前でいるのはやめたほうがいい。
勧誘がくんぞw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:22:57 ID:C2/hO9n5
>>338
冬休みの宿題の追い込みでそれどころじゃないんじゃね?w

340 :ウイング:2007/01/08(月) 11:41:08 ID:rbOhy60S
(なんか最近名無しさん@お腹いっぱいの人多いな・・・)

341 :ウイング:2007/01/08(月) 11:43:39 ID:rbOhy60S
(こん中に管理人がいたり・・・・)

342 :ウイング:2007/01/08(月) 11:45:16 ID:rbOhy60S
(というか>>313荒らしっぽいけど・・・)

343 :ウイング:2007/01/08(月) 11:47:01 ID:rbOhy60S
(というか誰もいないしちょっと質問したいことがあるんだよな〜・・・)

344 :ウイング:2007/01/08(月) 11:48:05 ID:rbOhy60S
(俺荒らし?)

345 :ウイング:2007/01/08(月) 11:49:12 ID:rbOhy60S
>>238見よっと)

346 :ウイング:2007/01/08(月) 11:50:27 ID:rbOhy60S
(他に誰もいないし・・・^−:)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:50:40 ID:C2/hO9n5
>>340-345
早く宿題やれってw

348 :ウイング:2007/01/08(月) 11:51:30 ID:rbOhy60S
(チャットみたいにするとだめなんだろ?・・・100%)

349 :ウイング:2007/01/08(月) 11:53:38 ID:rbOhy60S
(5時にやる趣味なんだよな〜>>347

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:36:12 ID:w4fN7eiM
ウィングさん、なんか、荒らしみたいだよ?
独り言なら書き込む必要はないと思うよ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 12:43:23 ID:Yj5kGTeW
>>339
それもそうだな。ここの馬鹿なリーダーも来てないってことは宿題かw
>>344
うん。荒らし。
>>350
気にすんな。もとから荒らしなんだから。しかも荒らしにさんつけなくておk。

352 :サムライ:2007/01/08(月) 13:07:55 ID:NTxbhhep
どうも!
毎度お騒がせしてますサムライです
新着のコードは…
無いみたいですね…

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:24:24 ID:C2/hO9n5
>>352
新着も何も、前スレから出てるコードは変わってないぞ
クレクレの巣窟だから、進展も無い罠w

354 :怒Gモン:2007/01/08(月) 13:37:46 ID:kiBOgqUf
こんにちわwww
サムライsおりますか?
www

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:50:23 ID:C2/hO9n5
>>354
いたら何だと言うんだ?
ここまで言われても懲りないってのはもう確信犯の荒らしだな。

356 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 14:12:07 ID:Yj5kGTeW
>>354
よう荒らしw宿題の息抜きか?ww
何回もチャットみたいな発言すんなと言ってるのに繰り返すってことはもう自分が荒らしですって認めてるみたいなもんだぞ。
>>352
新着なんかここの厨共が発見できると思うか?大体が連投のコードをちょっといじってるだけだ。

357 :怒Gモン:2007/01/08(月) 14:58:08 ID:kiBOgqUf
@ども
ココにこのスレ立てちゃいかんの?
教えろたかが@どもが・・・。

358 :おなが:2007/01/08(月) 15:06:33 ID:rxtRpOmR
誰かーアルセウスのコートを教えて下さい

359 :怒Gモン:2007/01/08(月) 15:29:46 ID:kiBOgqUf
>>235
今過去レス見てたら。
そういう奴なんだ裏切り者目が!
最悪だな。

>>236
いいんですよ。
気にしないで下さい。
あいつはああいう奴なんだから。

360 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 15:42:05 ID:Yj5kGTeW
>>357
>>173を読めよ。過去スレみてたらって見れてねーし。マジ厨だな、おまえ。
>>359
ついに気が狂った怒Gモン。あ、もとからかwwあと「裏切り者目が」って何?「裏切り者めが」だろ。
ウィングもおまえに最悪って言われるなんて災難だなw


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:49:55 ID:C2/hO9n5
>>357
http://info.2ch.net/before.html
を読んでまだその発言か・・・
もともと重複でスレ立ててるんだから、削除依頼出すのが当然の流れだ。
余程のバカじゃ無ければ理解出来るんだが、君はバカか荒らしかどちらだね?

362 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 15:58:04 ID:Yj5kGTeW
>>361
あいつはそれすらも理解できてないんだよ。バカだからな。後は変な馴れ合いをしようとする変わった荒らしってことじゃない?
ここまで言ってるのにまだそのバカについてってる奴がいるのが気にくわん。そっちのグループにいれば既出のコード晒してくれるからか?

363 :サムライ:2007/01/08(月) 17:04:50 ID:NTxbhhep
まぁ、落ち着いてください…

364 :タネボー:2007/01/08(月) 17:30:35 ID:pKAsGNWR
お願いがあります。
ファイアレッド・リーフグリーン版の
「全ての技マシン・ひでん技を覚えることができる」
コードを教えていただけないでしょうか。
PARでお願いします。


365 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 17:45:32 ID:Yj5kGTeW
>>363
おまえはそればっかだな。それだとただの偽善にしかとれんぞ。
>>364
釣り目的だろ。

366 :タネボー:2007/01/08(月) 18:11:30 ID:pKAsGNWR
いえ、真面目に教えていただきたいんですけど・・
板違いですか?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:38:51 ID:f12N6SRp
埋めればいいんじゃね

というわけで埋め

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:41:52 ID:cmI8CODG
ワザポンのポケモンコード教えての1にいた
ゼロとかいうやつうざくねぇみんなそー思うだろ!!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:28:07 ID:S2FXQG+u
ワザポンが厨専用ツールだということがよく解るスレですね

>>365
釣りじゃなくてマルチのようだ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 19:45:51 ID:Yj5kGTeW
>>366
わかってるなら聞くな。そう、板違いだ。
>>369
報告ども。マルチとか多いな。特にここで叩かれるとすぐむこうでも聞く奴が。

371 :ウイング:2007/01/08(月) 20:11:29 ID:Sq4eV06b
(いない間にすごい事起きてる・・・)

372 :ウイング:2007/01/08(月) 20:15:41 ID:Sq4eV06b
またきてごめん!

373 :ウイング:2007/01/08(月) 20:18:15 ID:Sq4eV06b
(最近来た時から悪いことおきてる)

374 :ウイング:2007/01/08(月) 20:19:26 ID:Sq4eV06b
昨日みたいにまたなったら!)

375 :ウイング:2007/01/08(月) 20:22:10 ID:Sq4eV06b
ちなみに呼び捨てしていいから(俺の事)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:24:49 ID:Sq4eV06b
誰かワザポンのコード教えて!

377 :ウイング:2007/01/08(月) 20:25:51 ID:Sq4eV06b
待ってるから!

378 :ウイング:2007/01/08(月) 20:59:08 ID:Sq4eV06b
大丈夫かな?

379 :怒Gモン:2007/01/08(月) 22:47:44 ID:kiBOgqUf
ウイングいる?
@のこと通報したから大丈夫!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:58:48 ID:8PPtSYNh
重複しまくったワザポンスレと荒らし同等のワザポン厨のおかげで
今後、ワザポンユーザは1人でしこしこPARコードから変換するしかない。
現に既出のPARコードを変換するだけで事足りてるし、もうワザポンスレいらねーな。

381 :怒Gモン:2007/01/08(月) 23:00:57 ID:kiBOgqUf
>>380
何?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:16:59 ID:C2/hO9n5
きっと馴れ合いのコテどもは今回初めて改造ツール使ってるんじゃね?
こいつらみたいなのが職人のやる気を無くさせたり、
その結果コード掲載サイトを潰させたりしてるんだよな
連投バカもこいつらのせいで消えた訳だし

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:35:27 ID:S2FXQG+u
なんか、昨日の「飼育係の居なくなったハイエナの檻」って表現が的確な気がする。

飼育係はハイエナが食べやすいように餌を加工して、ハイエナ共に均等に与えるが、ハイエナ共は平等な量では足りないどころか、餌箱に餌が残っているにも関わらず、同じ餌や「仕入れられない餌」を要求し始める。
これに呆れて居なくなる飼育係。
こうなると、あとは残された餌を自分たちで工夫して飽きないように喰っていかなきゃならないわけだ。

飼育係=連投バカ
ハイエナ=コテ連中
餌=コード
加工=ワザポン用に変換
同じ餌=既出のコード

まとめるとするとこうかな?間違ってる部分があったら訂正おながいします

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:43:28 ID:hrpvELxL
>>383
残された餌に満足できなくなったハイエナが檻(このスレ)から逃げ出してあちこちで大暴れ

無責任な飼育係と飢えたハイエナの群のおかげで今や板が危機的状況

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:57:17 ID:E8PnjKjl
>>383
何人もの人が暴れるハイエナを止めようとするが、飢えたハイエナ連中は容赦なく噛みついてくる。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:35:54 ID:2/O96BZg
遂にコード発見!
アルセウスを超える神ポケモン
その名も「シリウス」
初期レベルなんと90!!その強さと技はアルセウスを遥かに凌ぐ!!!
※注意
ゲームバランスを崩す為wifiを利用しての交換、対戦は絶対にしないでください
※利用方法
LR同時押しでボックス1の左上に出現する

94000130 FCFF0000
B21C6588 00000000
B0000004 00000000
C0000000 00000000
DC000000 00000FF0
D1000000 00000000
C0000000 00000000
DC000000 00000088
D1000000 00000000
E000B2F8 00000088
E79C7DBC 64E50000
88404C97 F15B60DA
79445657 057D0CE6
E87BF4C3 DF639EEE
74EC0FFC B1C133CC
79632D2F 5A54B884
6B9BD5B1 BE0092CB
DF225389 06C24615
F8E07C40 9D6436CD
6F0DFDAF 94D2A221
669FC081 CC89B07A
B834B35D AC465316
A68F5561 EAFF5699
7E5B3532 6B16138B
89BD8D5B A5CB4B5B
ACFDDC70 59F3B1F6
75078F83 71E78F39
D2000000 00000000

387 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 13:34:52 ID:QaTFQxEO
>>379
ウィングを裏切り者とか言っといてすぐに数少ない仲良しグループのメンバーを集めようとしてる厨ぷりにワロタw
あ、言っとくけど通報したってどう考えてもおまえらのほうも違法者なんだぞ。だから無駄。
>>383
あ、あとハイエナのボス気取ってるけど実は仲間にも迷惑がられてるのがGな。(あえてこの呼び方でw)



388 :怒Gモン:2007/01/09(火) 13:46:04 ID:e8mqLJ+f
>>386
本当ですか?
バグってしまいませんか?

389 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 13:52:11 ID:QaTFQxEO
>>388
普通そんな質問するか?いるわけがねぇよ。おまえイタすぎだろww
晒し上げな。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:54:10 ID:549PC/5v
>>386
シリウスむちゃくちゃかっこえ〜!!!
特攻、攻撃800超えてるって
正に神の名にふさわしいなシリウスは!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:55:29 ID:RYOnOcOS
>>389
自分が出来ないからって荒らすなよ、ほんと醜い

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:57:08 ID:RYOnOcOS
すいませんsage忘れてました。

393 :怒Gモン:2007/01/09(火) 14:20:12 ID:e8mqLJ+f
>>390
まじ?できたんですか?

394 :怒Gモン:2007/01/09(火) 14:31:54 ID:e8mqLJ+f
シリウス知ってる人画像ください。

395 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 14:36:41 ID:QaTFQxEO
>>393
釣られるな。アルセウスのときみたいなガセ。第一L+Rでフリーズするぞ。
釣りにマジレスした俺も俺だがorz



396 :みかんラーメン福永:2007/01/09(火) 14:47:29 ID:qJ7LxHw2


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:03:47 ID:9WcICpwV
>>383
飢えに飢えたハイエナGは泥団子にすら喰らい付くありさま。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:07:24 ID:ONM4wvd+
コテハンきもいw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:15:32 ID:kGoZAmVm
なんという糞スレ・・・
レスを流し見ただけでゲンナリしてしまった
このスレは間違いなく厨率が高い
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:01:32 ID:fl2Tkntr
ぎゃははははははははははははははwwwwwwww




142 名前:怒Gモン 投稿日:2007/01/07(日) 12:16:43 ID:MCY9SPkD
とりあえずココに居ていいのは

・ウイング
・マスター
・サムライ
・カイ
・E-mailにsageと入れれば銀の侍
他の奴は無視される存在!

初めてくるの場合
始めてくる奴はE-mailにsageといれ、
名前を「名無しさん@お腹いっぱい。」以外の名前にし
一言言ってから入るようにし
始めは必ず敬語で話す事。

「名無しさん@お腹いっぱい。」
だと、たくさん居るからうっとおしい。
だといっていちいちID見るの面倒。
最初に言ったが「名無しさん@お腹いっぱい。」
は無視していいぞ。
以上


401 :自転車男:2007/01/09(火) 16:07:19 ID:4O1WMU2Q
ワザポンのパワプロクンポケット9のマスターコード教えて下さい。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:14:18 ID:549PC/5v
>>395
やってから言えやカスが
少なくともフリーズする類のコードじゃねぇぞ
だいたいアルセウスのバグはなぞのばしょで探険セット使って
壁にに閉じ込められてフリーズするんであってコード関係無ぇだろうが
ほんとここはバカばっかりだな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:29:40 ID:k9Utt7ME
ってかワザポンのコードじゃなくね?

404 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 16:31:53 ID:QaTFQxEO
>>402
頭のおかしいカスがまだガセ話を真剣に語ってるwwガセで終わってる話を持ち出すのはやめようなw
あとおまえの文から引用だが「壁にに閉じ込められてフリーズするんであってコード関係無ぇだろうが 」
「壁ににだって」ww日本語間違ってるバカにここはバカばっかとか言われても説得力ないな。



405 :怒Gモン:2007/01/09(火) 17:04:56 ID:e8mqLJ+f
>>404
お前もゃヴぁいぜ。
w付け過ぎ…。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:11:57 ID:549PC/5v
>>404
たかがタイプミスをそこまで言えるお前は間違いなく低脳小防w
まぁ俺も小防だかテメーよりは頭良いよw

407 :怒Gモン:2007/01/09(火) 17:13:13 ID:e8mqLJ+f
じゃあ俺が一番ギッシリ大脳だな!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:19:23 ID:z4cZmnos
ガセかガセじゃないかはさておいて
リア消があんなに長いコードを打つわけがない

よしんば誰かが打ったとしても次に出るのは
「このコードを教えてもらったんですが長いので短くなりませんか?」

馬鹿ども死ね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:22:50 ID:9WcICpwV
>>407
荒らしは問題外だから
帰れ

410 :サムライ:2007/01/09(火) 17:35:20 ID:MAz4xr/N
偉いことになってるよ……

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)