5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解析者共よ!!!!

1 :レオン ◆7RGk1kgp5w :2007/01/03(水) 19:33:56 ID:GLGBbae3
俺様と勝負しろ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:38:05 ID:dU+Oy2WM
ふーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:15:28 ID:3G6e+LHz
勝負はできないのですが、今勉強中でいろいろ教えていただきたいことがあります。
よかったら教えていただけないでしょうか?
将来あなたと勝負できるようになりますので。

4 :レオン ◆7RGk1kgp5w :2007/01/03(水) 22:08:05 ID:k/vaPz4m
おい!リザレスかかってこいや!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:10:45 ID:tpahjThU
華麗にスルーされたね。>>3

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:44:33 ID:ZKuMPbuv
吠えるだけのバカ。

7 :レオン ◆7RGk1kgp5w :2007/01/04(木) 02:18:32 ID:YqUFVVAS
オラオラ!!リザレスかかってこいや!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:14:09 ID:RxL57+rE
負け犬ってよく吼えるらしいわよ

9 :レオン ◆7RGk1kgp5w :2007/01/04(木) 11:00:52 ID:6bgjQCfl
フッ・・・・リザレスの奴、俺にビビッて何も言い返せないようだなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:09:48 ID:5Zxr2ixj
どっちも知らないからマイナーゲームの話なんだろうなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:50:03 ID:JrTsXetu
削除依頼だしといてね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:59:47 ID:nic0bpl+
まあ、リザレスもすぐに書き込み規制するのは頂けないな・・・


俺は規制に巻き込まれた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:23:53 ID:gfHjNvrs
正しい判断でしょ。ほっといても荒らされるだけだし。
恨むならこの馬鹿レオンを恨むんだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)