5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロアクションリプレイ

1 :丸丸:2006/12/27(水) 09:30:46 ID:SqMQRIdp
プロアクションリプレイの値段はいくら\\\\\


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:32:29 ID:7cqgD9Kq
単質禁止終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:55:54 ID:SY3f5ebx
>>1
115000円
後三年位待ったら10万切るかもね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:37:13 ID:QoZkFxrC
>>1

漏れは100円ショップで買ったぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:51:03 ID:v8wULcKQ
7兆パワー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:42:50 ID:UqXZdZfD
プロアクションリプレイでの秘技コードー打ち込みというのはとてもあ簡単なのでしょうか
お願いです教えてください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:50:33 ID:SY3f5ebx
簡単も何もコピーして張りつけるだけだからね
だから135000円
後五年したら13万切るかもね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:54:44 ID:UqXZdZfD
どうもありがとうございます
プロアクションリプレイは135000円もするんですか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:26:49 ID:koGoMHFa
>>8
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:51:34 ID:UqXZdZfD
秋葉原でPS2用PAR3やメモリージャグラーなどが売っている店を教えてくれませんか
PAR3ライトが売っている店でもかまいません
どうか、教えてください本当にお願いします

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:55:16 ID:OxvhaSAP
調子に乗るなクズ死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:06:14 ID:UqXZdZfD
名無しさん@お腹いっぱい。さん!!どうか、教えてくださいお願いします

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:40:37 ID:cGo9sIW6
ふるいちに7000であったぞ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:45:46 ID:OxSJ4Mmy
ターミネーターのほうがいいよ、マジで。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:50:03 ID:X/yYAFMX
>>12
何にも分かってねぇよこいつ、
教えてくださいの前に自分で調べろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:03:34 ID:F+RM+bUj
>>12
教えてくれて本当にありがとうございます。

>>14
X-Tは秘技コードも打ち込めると聞きますが本当ですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:08:14 ID:F+RM+bUj
すいません、訂正です
>>16>>12>>13です
間違ってすいません


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:29:33 ID:ILouXJFI
サカつく4の改造コードが載っているアクションリプレイって無いの?
検索したらヨーロッパはあったけど…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:54:24 ID:zO5mCZcx
どこを探してもありません。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:43:37 ID:RASWZby7
PS2版のプロアクションリプレイ3はコードをメモリーカードに保管できると聞いたんですが、保管されたPAR用のコードデータを削除することは可能ですか?持っている方や知っている方、よかったら教えてくださいm(__)m

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:46:17 ID:ytvgxGQe ?2BP(0)
メモリーカード初期化

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:50:15 ID:5Zxr2ixj
>>20
× コードをメモリーカードに保管できる
○ コードをドングルに保管できる
カードじゃなくて、PAR使うときに挿すドングルの方な。
お前さんがゲームするときに使ってるカードは汚さないから大丈夫だ。

うろ覚えだけどな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:52:27 ID:RASWZby7
>>21さん、>>22さん
ご親切に有難うございますm(__)m

重ねてのお願いで大変心苦しいのですがドングルとはどう言った物なのか教えていただけませんか?すみません初めてなもので・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:15:39 ID:5Zxr2ixj
>>23
そういうレスが出るって事はまだ買ってないのか。
現物あるならすぐ分かるから教えないw

迷ってるなら買ってしまえ。到着待ちならワクワクしとけ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:37:32 ID:RASWZby7
>>24さん
有難うございます。
今、買おうか迷っている所なんですよ。だから手元には無いですw

アマゾンのレビュー見たらメモリーカードにPARの未知のデータが保存されて削除できないとか書いてあったんで神経質な自分には合わないかもしれないかなと思って質問してみたんですが、大丈夫みたいですね
お陰さまで買ってみる気になりました。本当に有難うごさいました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:30:43 ID:7hs3t4x3
サーチ出来る人
「カプコンクラシックすコレクション」の秘技コードサーチしてくれません?
一ゲームにつき500円くらい出しますよ
「魔界村無敵・武器出し放題」「フォゴットンワールド無敵・攻撃力MAX」etc
を希望します。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:14:09 ID:dADSIEEZ
俺、もってる。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:17:50 ID:pwAGFZCq
具体的な送金方法を聞こうか。
話はそれからだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:03:16 ID:R9w3t+XN
>>26が指定した港の近くの倉庫にて受け渡し。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:03:49 ID:X7SLl+ai
>>28
取引出来れば普通に銀行に入金しますよ

31 :ゲーム下手 ◆QkRJTXcpFI :2007/01/08(月) 23:18:46 ID:X7SLl+ai
とりあえずトリつけました

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:29:34 ID:KNthi9Hp
トリつける前に取り合えずsageた方がいいと思うんだぜ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:32:29 ID:0v9HT4WW
つーか500円動かすのに銀行て。

普通に手数料のが高くつくなww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)