5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改造コードまとめWikiを作ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:40:04 ID:IR7VJdCp
ttp://www17.ocn.ne.jp/~altcodex/index.html

こんな糞サイトに板の努力の結晶を転載されるのはよくない
アフィなしのWiki作って、なんとかしよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:03:53 ID:tc74QLyL
⊂二( ^ω^)二⊃ブーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:14:13 ID:y3Jx2UPM
確かに2chスレのコードをまとめてんのはいいが、
しっかりアフェ貼ってるのは気に入らんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:32:13 ID:Tv38gQ1u
http://www23.atwiki.jp/kaizoucodematome/pages/1.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:34:53 ID:51WnrxN4
で、どうすんの?
それ系サイト各所から根こそぎ貼り付ければいいんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:40:33 ID:FS/ANoYO
てかあのアフィ踏んでる奴いるのか?
コード見に来る奴らって大抵ソフト持ってるから見にくるんじゃね?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:32:37 ID:GPvFdnQS
改造コードの探し方も載せたらいいんじゃね?
PS2DISの使い方とかは自然のHPに紹介されてるからさ
転載はいけんから個人個人の探し方載せたりしたら面白いかもね。
改造コードだけ載せるってのは寂しいんじゃないかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:26:16 ID:eFuriUNJ
>>6
アフィを舐めたらいかん
1日数百件のアクセス程度のサイトでも月数千円儲かったりする

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:22:26 ID:Mk8woBE0
>>8
アマゾンのアフィは踏んでなんぼだっけ?
踏んで購入して2%戻ってくるんじゃなかった?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:13:40 ID:sIW98uEs
買わんと意味ないよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:14:25 ID:W+3RyM7Y
いやアマゾンの怖いとこはID付を一回踏むとクッキー削除しないかぎりいつまでも有効にされる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:47:19 ID:6U/preNp
>>1

ttp://code.tank.jp/
昔から在るサイトだがこれでいいんジャマイカ??
あまり訪問者がいないみたいだけどな
ここにすべて貼り付けて2chから誘導しておけばおk??



ttp://www17.ocn.ne.jp/~altcodex/index.html
こいつはムカつくな、転載しまくっといて転載するなと・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:26:52 ID:znoML5SW
>>12
そこはコード乗ってるサイト登録だからなぁ
サイト潰れると見れなくなるし

コード取り扱ってるサイトの管理人はすぐブチ切れて
閉鎖とか放置とかよくあるから困る

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:00:28 ID:7tUA1Bpd
出所不明のコードって
てめぇのところは転載していいのかよって話だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:21:57 ID:vKLw04Ph
DoS(F5アタック)でもいかが??


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:06:22 ID:V7EQRUGC
>>1のサイトのコメントがうざい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:29:11 ID:DDIno6f/
だれもWiki立ち上げないの??


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:22:38 ID:RImFgYV/
wiki立ち上げても>>1の管理人が荒らしに現れそうだね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:38:56 ID:l9NIn/DX
>>18
ocnは強制的に弾けばいいんじゃねwww

つか>>4のやつリザレスとかのもそのまま載ってんじゃねーか
それじゃ糞まとめとやってること変わらんぞw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:30:55 ID:H8zImlTM
>>17
本来はいいだしっぺの>>1がwikiを準備するべきなんだがな

MySQLとPHPが使えるさばを誰かレンタルしてくればコード書くぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:54:24 ID:tmpks92n
もれは>>1じゃ無いが
Wikiに関して調べてみたけど立ち上げるのはめんどくさそうだな
管理するのが大変そうだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:20:33 ID:T03F3BWF
>>1
Wikiまだ〜?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:18:21 ID:l2GI9USc
過疎age


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)