5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テンプレ】PSP DEVHOOK 4【嫁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:28:56 ID:PrtOlb51
おやくそく
・sage進行、ageる人は完全放置
・割れネタは板違い、ダウソ板へ行け

前スレ
【テンプレ】PSP DEVHOOK 3【嫁】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1164715230/

質問はこっちの質問スレで
PSPで質問したいやつこい【初心者】5
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1165763461/1-

参考サイト代わりにでも
ttp://pspsp.fc2web.com/
ttp://psp.harisen.jp/
ttp://emuonpsp.net/

導入は全て自己責任。DevHook添付テキストを読む。
漢は転んでも泣かない。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:07:18 ID:ANZkkqkt
302OE最強!
やっとDHの呪縛から開放されたぜ!
ロコロコクリスマスも無事起動しますた^^

しかしDHがあればこそのCFWなんでDHにも凄く感謝してますYO!
BOOSTER&Dark Alexは最高!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:14:20 ID:EOIga3hv
PSP徹底活用の
DEVHOOKのの使い方(バージョン0.51、3.01まで対応) ttp://psp.harisen.jp/loader/devhook051.htm
を参考に導入して無事にFW3.01を導入出来たんだけど

さらに3.02も選べるようにするには、この手順の3.01を3.02に入れ替えて同じように導入すれば良いのかな?
手順5の「dhフォルダ内301フォルダ内」ってのは302フォルダに入れればいいんだよね。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:19:38 ID:ANZkkqkt
もうDHは実質必要無いと思うよ
ただ302OEでは今の所クロックアップが出来ないんで
使うとすればそうしたい場合だけかな
導入もDHより遥かに簡単だし302OEお勧め

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:21:39 ID:y/Y9kpg/
うんスレ違いだね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:31:45 ID:VUt8L/Wf
いまDH0.46を使ってますが 新しく導入するならOE−Aですかね?
あれ1.5に戻せるんですか?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:33:04 ID:LIuOLEFZ
基本的にはSE-Cと同じ
1.5に戻せるよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:52:51 ID:KJ6asdBP
混ぜるな危険

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:05:31 ID:GBxbtF4L
今まさに混ぜてしまったよ
目がシパシパしてきた

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:08:43 ID:NjQWKziH
これが人の夢!人の望み!人の業!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:33:46 ID:3w/Ak/Z/
DH0.51+FW3.01を入れて起動したんだけど、DEV起動して3.01を立ち上げるたびに初期設定画面(時間あわせなど)
が出てしまう。
どうやれば毎回出なくなるの?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:36:48 ID:NjQWKziH
仕様

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:50:57 ID:iuPR2XX9
>>961
Flash1の何かを、何とかすると、何とかなる。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:57:58 ID:yfDBXYQz
>>960
気持ちだけで一体何が守れるって言うんだ!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:08:19 ID:4TjgL0nn
>>961
まず3.02にだね
というかFlash1いじらんでもいいしね
何処で落としたファイルかは知らんけどちゃんとインストールできてれば初期設定画面出ない
修復画面も出ない

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:11:56 ID:/23YQui0
MPOをUSBでしたいんですけど
OE-A導入→PSPHost
で、いいんですか?
「やってみろ」ってゆーのはナシね!


967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:17:32 ID:Tx+G9WxU
>>966
割れじゃないなら、2GB以上のメモステ使うかUMDでプレイしとけ
MPOはロード時間がほとんど気にならないデキ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:22:49 ID:zIYlMhZz
>>964
想いだけでも、力だけでも…

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:25:28 ID:/23YQui0
>>967
そうですね。ロード時間は良いんですけど
ロード中とかの音が気になって気になって。
この機会に勉強してみるかって思ってたんです

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:26:23 ID:EphijCpQ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1166801152/
次スレ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:44:58 ID:yOSmeQmu
>966
>「やってみろ」ってゆーのはナシね!

>969
>この機会に勉強してみるかって思ってたんです

 ど こ が ?


972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:01:26 ID:rbRbWs9Z
↑こいつ最高にアホ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:21:42 ID:5QRcInYO
ID:/23YQui0はちょっと頭が…

974 :>>580:2006/12/23(土) 02:49:15 ID:Q9E3YUCm
302OE-A導入したい場合は先にSE-Cインストールしとかなきゃ駄目?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:54:21 ID:tx8aPlQq
「ゲーム機」としてどうこうはともかく、単純性能にはかなりの差がある
FF3とかも処理はちと苦しい感じがした

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:58:09 ID:tx8aPlQq
誤爆許せ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:59:17 ID:u6xHAUts
SE-CからOE-Aにしたら、SE-Cのときに作ったセーブが壊れてロードできない・・・
この現象って既出?

978 :977:2006/12/23(土) 03:11:34 ID:u6xHAUts
カスタムファームスレに書いてあったけど
SE-CとOE-Aのセーブに互換ないんだね・・・
すれ汚しスマソorz

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:12:28 ID:1J5suZMC
>>977
2.80以上要求するやつのSE-Cで作ったデータはアウトってどっかで見たような。。。


980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:28:42 ID:w+DN3Q7t
dh0.51.0100(3.02)だとMHPもMPOもネットつながらない
dh入れなおし2回やってもダメだった
解決方法ってないですか
OE-Aならできますか?


981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:35:36 ID://8nelnC
周波数

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:41:19 ID:Tx+G9WxU
>>980
自分はKaiもインフラでのネット対戦もちゃんと出来てる。
ネットに繋ぐにはまたネットワーク設定をやりなおさないと駄目だぞ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:49:01 ID:VrqkvJBX
OE-Aをインストした後は、CWCによるゲーム改造は楽しめなくなるのかな?


984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:50:52 ID:w+DN3Q7t
>982
ネットワークの設定やろうとして
ワイヤレスLANの設定で検索するをやると内部エラー(80410D7)が出てきて
先に進めない これって何ですか?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:50:58 ID:JCzgu8Le
2.71SE-C>DH0.51.01@3.02で作ったセーブデータなら互換ありってこと?
hybridやってなければそんなに影響ないってことかな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:51:56 ID:Tx+G9WxU
>>984
とりあえずdevfookのメニューからf0でもインストールしてみたら?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:56:39 ID:w+DN3Q7t
f1じゃなくてf0?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:58:40 ID:Tx+G9WxU
f1の間違えですた

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:02:30 ID:w+DN3Q7t
ありがとうやってみます

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:23:12 ID:M5uBP2tD
CWC OEで楽しめますよ。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:23:33 ID:TrAM1eSt
>>984
どうせ333MHzにクロックアップしてるんだろ?
222MHzに戻さないとwifi出来ないんだぜ?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:51:55 ID:qN4xUnPv
ファームウェア補完してるサイトどこ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:54:05 ID:jr8eLIQt
>>992
ぐぐれといいつつも
http://www.geocities.jp/bdrom1280/index.html

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:20:42 ID:qN4xUnPv
ごめん まじで助かった ありがとう 

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:37:21 ID:I74pvmdD
産めて

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:38:58 ID:PCdnX+c4
埋め埋め

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:48:59 ID:jxKYiiyd
産まれて

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:56:35 ID:FwJ0HMep
浮かれ気分で

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:57:37 ID:QWXmOWt1
999

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:59:18 ID:4ikMO0SA
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)