5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本版GTAサンアンドレアスの改造コードスレ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:16:02 ID:bf64s7AA
早いかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:29:02 ID:O8NUvisv
かな?かな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:32:29 ID:vtV+zOGV
もうちょういで発売w

4 :05004014396434_ec:2006/12/10(日) 22:27:29 ID:byGt9AVe
syosinsya

5 :05004014396434_ec:2006/12/10(日) 22:29:08 ID:byGt9AVe
syosinsya

6 :05004014396434_ec:2006/12/10(日) 22:31:17 ID:byGt9AVe
syosinsya

7 :05004014396434_ec:2006/12/10(日) 22:34:52 ID:byGt9AVe
syosinsya

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:11:42 ID:tj0/UCqT
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:55:15 ID:25Tgb99w
発売って2007年の最初あたりかな?ファ○通見たら
そんな感じで書いてあったけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:56:43 ID:S4FQnSaK
っていうか当初の予定からかなりずれたな^^;
ほとんど忘れかけてたwまあ販売されれば買うけどねw
でもどんな所が削除されたんだろ?やっぱ首・手カットは無理かな^^;
どうでも良い所だけ削除されてくれ><

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:29:53 ID:Mu9sN5t/
1月25日じゃないの どっかのやつ が言ってたけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:10:22 ID:6Rh1KiW6
<<11
俺の誕生日じゃん!!
ちなみにハードはPS2だったよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:12:07 ID:6Rh1KiW6
アンカーミスった
>>11


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:37:31 ID:25Tgb99w
一月25か〜って結構近いな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:28:32 ID:JN3hMHby
まあ発売予定だったこ規制け終たっわもねな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:37:12 ID:DLGTT2O1
あげますね^^

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:05:34 ID:SShQf5JY
ゥホww
もう建ってのかよ
幾ら何でも早すぎるだろまぁとりあえず>>1

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:04:44 ID:v/aSndVo
あげますね^^

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:51:16 ID:iGuSpuh6
発売日なら2月15日に延期されたぞ、糞カプコンめゥ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:16:51 ID:layNGH3p
>>19
な、なんだってー!?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:24:51 ID:iGuSpuh6
攻略スレに公式サイトを見た人が言ってたぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:26:20 ID:layNGH3p
>>21
今見てきた

ガセですね^w^

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:53:18 ID:o7zZkJrM
>>19
君はいろんなスレで「延期、延期」と嘘をおっしゃってますね
楽しいですか?負け組くん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:08:05 ID:bBua9RpX
http://www.gtasa.jp/
コレだと思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:10:45 ID:tXF23HGT
あげますね^^

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:48:08 ID:dPSzHZP2
>>19
いろんなスレにご苦労様w
もう死んでいいよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:11:41 ID:wkzwNtmP
ネツトとか、陰に隠れて人の事を負け組くんとかいう奴は、大抵は自分が負け組なんだ!そうだろ?当ててやろうか?35歳、フリーターで、当然ながら独身で彼女いない歴35年。そんなとこだろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:19:19 ID:wkzwNtmP
愛知県でホームレスを殺害した13〜14歳クソガキ犯人共が、ゲームみたいに人を殺してみたかった…って供述してることから、早速カプコンには警察庁から発売自粛の通達が来てるって話だ。残念だったな。俺は別にいいよ!なにもゲームだけが人生の楽しみじゃないし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:04:32 ID:mBO0JPyt
1月25日発売は本当かい?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:13:07 ID:wkzwNtmP
日本版ではミッションと関係ない人に対する攻撃不可に。通称・通り魔ミッションが出来なくなった。あと、ドライブ・バイに関するミッションもいくつかカットだそうですハイ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:23:30 ID:s8Gkx7we
はいはいデマデマ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:30:45 ID:18pLRaAi
バリバリの改造車が真っ白な車になってしまうバグは解消されてるのだろうか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:28:13 ID:hG3lxhxa
>>26>>27
死ね、糞ボケ、アホンダラインキン、ハゲ、チビ、デブ、ブサイク

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:15:41 ID:wkzwNtmP
くだらん。最後に朗報を。愛知県のホームレス殺害事件の犯人のクソガキがゲームみたいに人を殺してみたかったって自供したから、サンアンドレアスは発売中止間違いなし!おめでとうございまーす!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:26:30 ID:wkzwNtmP
カプコンは上場企業として社会的責任も大切にするべき立場だし。他に人気シリーズも多数抱えてるし。世論に逆らってまで無理して犯罪予備軍連中向けにサンアンドレアス発売する度胸はないね!諦めなしゃいにゃ!ほんじゃ、アバヨ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:29:41 ID:ECXsB+/M
RPGとかやってるやつのほうがキレやすいらしいなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:36:58 ID:wkzwNtmP
GTA3を有害図書に指定した愛すべき神奈川県の関係各所を始め、考えられるべきすべての機関に、愛知県の事件をネタにサンアンドレアスの発売中止を徹底的に訴えかけてやるぜ。もちろん出来る限りの署名を集めた上でな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:02:27 ID:Nax1wxD+
( ´_ゝ`)フーン…っで?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:11:49 ID:yOXTnHC3
>>33-35 はいはい…
 
>>37そんな無駄(署名)な事に力を注ぐ暇があるんだったら、街に出て世の為になる愛の募金でも汁っ!!
そしたら、赤い羽の一個でもくれてやるぞぃヾ( ̄∀ ̄)ワラ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:44:05 ID:HnhDFAQO
もうどうでもいいわ。ロックスターからクレームがあったというくらい修正カットしまくりの日本版・似非サンアンドレアスを待ちわびる諸君!せいぜい予定通りに発売されるといいな。楽しかったぜ、バイバイだ〜。追記・オメエらみんな歯磨けよ!息くせえんだよ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:50:57 ID:FSei4oRh
>>40
( ´_ゝ`)フーン…っで?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:51:22 ID:HnhDFAQO
テス、テス、テス、あ…ああ…只今マイクのテスト中…只今マイクのテスト中…只今マイクのテスト中…只今…‥おめえはヅラだ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:42:55 ID:l8U6rcPv
ID:HnhDFAQO←あはは(失笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:35:44 ID:2qEOOFiQ
ニャハハ(猫笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:38:25 ID:kUzbFbZ4
おやおや、すっかり固まってしまいましたなぁ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:08:46 ID:iOklsL3t
ID:2qEOOFiQ
ID:HnhDFAQO

自演乙

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:27:31 ID:kUzbFbZ4
ξ←ノロウィルス!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:44:30 ID:tjgsp2t5
↑ワロス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:18:20 ID:C0kKY/dg
ζ←何かのウイルス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:50:55 ID:pt/f2ntu
^@@^←豚鼻ウィルス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:59:55 ID:qiJ9diIs
ぷァ←イルカ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:48:50 ID:aBbOChl9
〜←憧れのあの娘のマン毛とみるか、汚らしいおっさんの鼻毛とみるか…それはキミの自由さ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:04:10 ID:lqmBV1v6
あげ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:19:43 ID:EiiiAQr5
あと20日!!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:22:29 ID:x3VebpYc
ファミ通の最初の方の広告(SAのな)に、血の表現は〜〜〜とか、書いてあるよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:48:47 ID:ixD+S1Rq
>>55
ハッキリ言ってくれないか
気になる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:51:00 ID:WjbntEYG
>>56
このゲームは18歳未満の方には販売しておりません。
登場する人物・事件などはすべて架空のものです。
また、暴力シーン・銃撃シーン・流血シーンが含まれます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:18:58 ID:ixD+S1Rq
>>57
なるほど…
っうことは、修正された日本版でも
ちゃんと血は流れるわけだ…
まぁ、人間から血が流れない方がおかしいがね。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:28:39 ID:mh9ZZRYN
あげますね^^

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:31:23 ID:kx+poD3n
さげますね^ ^

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:41:50 ID:FkFwEhWc
あげますね^^

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)