5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞マグ】マジコン業界の裏事情3【懲役3年】

1 :任○堂:2006/12/09(土) 02:03:47 ID:eOJp4uhM
過去ログ

【糞マグ】マジコン業界の裏事情【ゴワス】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1157438491/l50
【糞マグ】マジコン業界の裏事情2【チキン】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1158357551/
主な登場人物の紹介

糞マグ=封筒屋=マジコン年鑑 このスレの主人公で頭がおかしくチキンが露呈。逮捕間近
うっちゃん=pleasant_asia=バーサスアジアドゥ
吉野=某ライター=裏ニュース、連邦
ゴワス=ゲームバンク高津社長(表面上)
バーサス=牛鬼
T=M3日本代理店の代表、SAGAMEの社長
ハバネロ=panyawo マジコンで小遣い稼ぎ
羅曼=雑魚 マジコンで小遣い稼ぎ

【逮捕】清水誠司容疑者(45)【ご協力ありがとうございました】


マジコン年鑑(違法サイト)
http://magicom-nenkan.com/INDEX2/INDEX2-MAIN.html

封筒屋(違反出品)(違法商品販売)
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pleasant_asia
http://www.geocities.jp/pleasant_asia/

裏ニュース http://blog.goo.ne.jp/1uranews
ゲームバンク http://gamebank.jp/
バーサス http://asiado.jpn.ch/
PanyawoのBlog http://blog.goo.ne.jp/panyawo/

主なROMサイトは割愛


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:09:17 ID:gEG8To0j
糞スレ2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:13:13 ID:+YAq3YTv
違反行為通報方法

http://auction.adsv.jp/sellthing.php
の使い方。
1)出品者の出品物のページを開く
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pleasant_asia
2)ツールバーの「表示」→ 「ソース」
3)出てきたソースコードを「Ctrl+A」で全部選択 → 続いて「Ctrl+C」でコピー
4)ツールの「(本スレで入手した通報用アドレスを以下にコピペ)」の欄に「Ctrl+V」で全部貼り付け
5)「リストにソーニューしましょ」をクリック
6)あら不思議、すべてのオークションのアドレスが抽出!!
7)通報ボタンを押しまくる!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:15:12 ID:jrya9eJy
クソマグの公開情報

[マジコン倶楽部 共同購入 〜 pleasant_asia 〜]

特定商取引法に基づく表記
販売業者 望月 利彦 (個人事業者)
運営統括責任者名 望月 利彦
郵便番号 421-0113
住所 静岡県静岡市駿河区下川原3丁目34−26
商品代金以外の料金の説明 ・商品代金以外に送料が別途必要です。

・クロネコメール便・クロネコ宅急便
・YAHOOゆうぱっく・定形外
申込有効期限 ご注文メール受信後3日間。
不良品 ・YAHOOオークション出品につき基本的にノークレーム。
・補償あり発送方法の場合は運送会社規定無い補償
販売数量 個別に表示。
引渡し時期 ・基本的にご入金確認後の即日発送。
 但し、PM6:00を過ぎた場合は翌日発送。
お支払い方法 商品代金および送料は先払いです。
下記のいずれかの方法でお支払いください。

・イーバンク銀行決済
・セブン銀行決済
・郵便振替(ぱ・る・る)
・YAHOO簡単決済

なお、送金手数料はお客様の負担となります。
お支払い期限 正式にご注文をお受けしてから3日以内。
3日を経過した場合はキャンセルとなります。
返品期限 ★ YAHOOオークション取り引き
★ 動作確認後の発送

上記内容の徹底した発送を行っております。

・発送後のキャンセルはご遠慮下さい。
・お客様のご都合による返品はご容赦下さい。

返品送料 商品の間違いによる返送料金は当方で負担。
それ以外の場合はお客様負担。
屋号またはサービス名 マジコン倶楽部
電話番号 050-3528-9874
公開メールアドレス pleasant_asia@yahoo.co.jp
ホームページアドレス http://www.geocities.jp/pleasant_asia/

決済方法 銀行振込(新生銀行)
銀行振込(みずほ銀行)
備考 インターネット支店同士なら手数料無料。
銀行振込(イーバンク銀行)
備考 イーバンク銀行同士なら手数料無料。
メール送金対応。
銀行振込(ジャパンネット銀行)
郵便振替(ぱ・る・る)

配送方法 配送会社名 普通郵便
料金設定 無料

http://cart02.lolipop.jp/LA05098692/?mode=SHOPKEEPER&PHPSESSID=a17f68b64a7a850967f254b9f89af9b6

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:20:16 ID:jrya9eJy
マジカル上海の公開情報

販売主 マジカル上海
埼玉県草加市稲荷2-35-3
電話:080-3486-9272 
E-Mail:isikawayosinori@hotmail.co.jp
販売責任者 石川義祐
http://isikawa1218.ocnk.net/info





1 石川義祐 [isikawayosinori@hotmail.co.jp] 06/12/05 01:12 ID:
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://www2.2ch.net/2ch.html
http://www2.2ch.net/2ch.html

削除理由・詳細・その他:
住所などの個人情報携帯番号本名。

当方はネットショップなので営業妨害発言。

2 削除明王 ★ [] 2006/12/05(火) 01:20:11 ID:0
href="http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1164083284/1" target="_blank">>>1
依頼対象不明のため、受理できません。

#そのURLでは、「どの掲示板」にある「どのスレッド」に書かれている「どのレス」なのかが
#全く判りませんので、判断することすら出来ません。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1165248747/1

1 石川義祐 [isikawayosinori@hotmail.co.jp] 06/12/05 07:22 ID:
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://www2.2ch.net/2ch.html
http://www2.2ch.net/2ch.html
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1164083284/l50
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1164083284/l50

削除理由・詳細・その他:
住所などの個人情報携帯番号本名。

当方はネットショップなので営業妨害発言。

2 t [sage] 2006/12/05(火) 07:51:54 ID:
重複です

マジカル上海
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1165248747/

3 削ジェンヌ▲ ★ [] 2006/12/05(火) 13:53:31 ID:0
重複のためこのスレッドを停止致します。

マジカル上海
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1165248747/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:21:31 ID:jrya9eJy
ComU-Satellite
Pleasant_asia マジコン倶楽部 共同購入

特定商取引法に基づく表記
販売業者 内片 学(個人事業者)
運営統括責任者名 内片 学
郵便番号 522-0045
住所 滋賀県彦根市宇尾町209
**中略**
屋号またはサービス名 ComU-Satellite
電話番号 050-3528-9874
公開メールアドレス info@com.u-satellite.net
ホームページアドレス http://bbme.u-satellite.net/



販売主 マジコマニア
神奈川県川崎市多摩区宿河原1-1-3日興パレス登戸211

電話:050-5532-3104 
E-Mail: order@majikon.ocnk.net
販売責任者 Ryuichi Kariya

7 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/09(土) 06:39:45 ID:GLZ6CFI8
  |_________|________|
  | 三| ::  _     _    .|三 !
  | 三| ::  三シ     ヾ三    |三 |
 .| 三′::    .._    _,,..    i三 |
  ト、ニ "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ  |三.|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ', iヽ!:::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    |シ, イ   | マジコンも買わずに
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'   l 、     ,l,フ ノ   | スレを立てる人が
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < いるから
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    |        困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" ン'゙\
'"  |ヽ_ `''-、`'ー--─'";;-'''"_,. -''    \_

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:20:07 ID:zIFTjWfn
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   このスレが1000になるまでに
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/     パンヤオが逮捕されますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:40:34 ID:FYl4KRqd
NHK見てみろ キチ野出てるぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:26:04 ID:7NHywYm5
本当だ、サイト管理人(30)の名札付けてホッペから下映ってるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:57:01 ID:hkIH6+VD
なんか、ゆりしーの隣に居るんじゃないか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:44:33 ID:cE42Nerh
吉野震え杉ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:51:01 ID:mKaJdtZs
緊張しすぎだなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:54:30 ID:Wc9hP65O
ゆりしーはどうでもいいが、吉野は見てみたかったw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:04:36 ID:muNxLS7k
ゆりしーの動画で顔は分かった
誰かしゃべってるとこアップしてくれぇ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:51:42 ID:8gfXJ3Fc
次は糞マグの逮捕報道ですね。
でもあの顔はきもいからなるべく出さないで下さい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:43:29 ID:FcINA2BB
test

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:53:38 ID:xRd9ONZJ
キチ野が逮捕されたときあの映像が使われるだろうなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:04:31 ID:WRlbr3WA
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/d/6/d617d93c.JPG?blog_id=361626

吉野?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:35:57 ID:8gfXJ3Fc
糞マグは放送禁止のグロ顔だからテレビ出演は拒否されららしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:58:24 ID:KgFN1os0
ようつべマダー?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:50:03 ID:Uw6MNYNx
糞マグは自ら目線入れてるほどグロい韓国人。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:16:44 ID:cNFUOy6Q
どうして9はあれが吉野だと知ってるんだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:57:27 ID:9VBh22Co
裏ニュース&連邦の管理人と、タダのマジコン野郎をいっしょにするなよ。
糞マグがTVに出るとしたら逮捕された時くらいだろ。

とりあえずアレは吉野本人だと思うぞ。ネット上に写真も結構あるしな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:19:05 ID:KlRGSn4F
でいつ糞マグは逮捕されるの?
グロい顔みてみたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:51:25 ID:dngnA6U+
>>23
確かに彼だけどなんでTVに出てるの?TV嫌いなハズなのになぁ。ホント驚いたよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:25:27 ID:dngnA6U+
NHKの番組に出演して震えるなと言う方が無理。
お前ら茶化すんなら自分で出演してみなよ。足が震えて止まらないから。
吉野さんは場慣れしていない割にはあれだけしゃべれたんだから立派だと思うよ。
正直に「緊張して声が震えました」と言えば男らしくて好感が持てたんだけどな。
言い訳がましいところがやっぱりマジコン少年なんだなぁと思ってしまった。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:33:42 ID:dvHi2Rh9
>>27本人乙wwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:52:10 ID:yhNr68hj
>>27
じゃあ出るなよ、とw

緊張してテンパっていたにしろ、メッセージの本質に中身がまったくなかったしな。
出演人も、当時の実況スレでも「は?」の嵐。そして華麗にスルーで一同「苦笑い」
少しでも偉い人間に見られようと、何日も考えて予行練習までしたのにね。ごくろうさんw

文章と同じくあまりにブロークンかつプアーな内容だったので、理解できた人は本人も
含め誰もいないだろうけど、いずれにせよキムチ臭い真似して良ソフトを乗っとって潰した
おまえが偉そうなことを言うなよ、とw

ブログや連邦ならいつもの調子で消してなかったことにできたのに残念だね。
あと声高すぎ。予想通りで爆笑したw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:53:52 ID:51qralYi
ネット番長自爆wwwwwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:55:38 ID:tSY9Gnwt
Q.なんで声が震えていたんですか?
A.アホらしかったから(出来レースとアンチョコが一部入っていた事に対して)と、あれは苛々しすぎて、途中で靴を投げつける直前だったから。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:22:44 ID:yhNr68hj
ブログに小学生でも言わないような言い訳が山盛りで笑ったw

ネットにいて、NHKがこれまでどういう番組を作ってきたのかということも
「一般参加者」にどんな役割が求められているかということもわからず
ヒーローになるつもりで出たとしたら低脳もいいとこだろう。
同じgdgdでも、経験談を交えて話した落合の方がよほどマシだった。

本当に腹が立ってたのなら、せっかくのチャンスを自分で潰すような
真似をせず、落ち着いてありのまま指摘すりゃよかったんだ。その上で
日本人にわかる言葉で、まともな主張ができたなら、みんなの見方も
変わっただろう。

あんだけの醜態見せた癖に、まだ虚勢を張りつつ、ネットでぐちぐち言い訳
してるからネット番長って呼ばれるんだよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:11:46 ID:ITtCqiEm
>>27
緊張と言うより、アル厨で震えてたんじゃなかったのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:04:35 ID:rhI4s5Yt
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/envelope_shop
ttp://futoo.be/?mode=sk
ttp://www.google.co.jp/search?q=092-954-1946
バーサスアジアドウ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:36:42 ID:rhI4s5Yt
ttp://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C9%F5%C5%FB&auccat=2084056539&alocale=0jp&acc=jp
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pleasant_asia
元祖封筒屋=>>4

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:45:07 ID:ITtCqiEm
>>34
クソマグと同じ物しか置いてない=クソマグの別店

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:14:15 ID:AH5j4fCA
糞マグ早く自滅しないかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:29:06 ID:dngnA6U+
姑息な評論家ばかりだな。笑止。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:16:54 ID:voihM5BZ
まずは「姑息」を辞書で引いてみようか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:55:23 ID:bVhl3f94
姑息とは...
根本的な解決ではなく、一時しのぎをする・はかること。
「姑息な手段」などのように「卑劣」と同意語のつもりで使っている例が多いが、これは誤用。
おそらく「小癪【こしゃく】(こざかしいこと、生意気なこと)」との混同だと思われる。

姑息な評論家とは・・・
吉野さんに面と向かい合って議論することもできず、とりあえず気にいらないので
2ちゃんねるで叩いておくという一時しのぎしかできない評論家のこと。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:02:14 ID:sfPnueLX
糞マグがことごとくハズレのメディアばっかり買ってて笑った。
SanのアタリはUltraUのみ、Kingstonのアタリは東芝OEMの1GBのみ。
当然、東芝もKingstonと同じく1GBのみ。
ちなみに虎も80倍速表記のある物のみ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:47:52 ID:qgaUMj2t
糞マグの異常なうっちゃんプッシュがキモイ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:03:10 ID:bVhl3f94
>>41
勘違いすんな。Kingston 1G Toshiba OEMで高速なのは
X9 NinjaPassとAceKardだけだよ。速度は5M/sでしかない。
実際Windowsでファイルコピーしてみな。サンより全然遅いから。
糞マグの持ってるマジコンではどれも最低の性能となるだろう。
なーんの技術力もないくせに批判だけは一人前のおっさん。
それはだーれ?はーい先生ぼくわかります。はい。じゃ高津君。
はい。答えは糞マグです。その通り。高津君偉いわね〜。
エヘヘ。。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:09:47 ID:/51XZLU5
なーんの技術力もないくせに批判だけは一人前のおっさん。
それはだーれ?はーい先生ぼくわかります。はい。じゃtakeru
はい。答えは糞マグです。その通り。takeru君偉いわね〜。
エヘヘ。。。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:09:02 ID:uFeonYOE
キチ野が消火活動に必死だねw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:15:59 ID:ysUB9dRb
「姑息」って、突っ込まれたら早速調べて転載してくれたんだ…必死過ぎて笑えるwww

ったく、どんだけ低脳なんだよw

吉野と面と向かって議論なんて、できっこないのはあの番組見たら絶対に無理!
震えて声上ずらせながら支離滅裂なことをのたまうんだぜ?w

2ちゃんで叩かれるのが嫌なら、表に出なければいい。糞みたいな言い訳しなければいい。
筋外したことばかりしといて偉そうなことを言わなければいい。必死に火消ししなければいい。

糞まぐ暴走厨騒動の時にも、ここに来てさんざん情報操作を謀った挙げ句
脅迫の事実をつきつけられたら逃げたよな。

俺様脳ガチガチで筋の通ったことなんてできないんだから、あちこちで偉そうに語らず
てめぇのサイトだけでお山の大将やってろよ。頭悪い儲相手にさ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:31:10 ID:fzUCZ9U7
SanDisk microSD 2GBで文句たれるに300万ペソ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:05:20 ID:ThQ5xZOl
面と向かい合って議論してやるから、ちゃんと吉野本人として出てこいよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:21:30 ID:rr4jTABx
何で泣いてるんですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:27:19 ID:4qvFjTyV
声の震えが止まりません

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:11:47 ID:htq3lR6k
糞マグは鬱からいくら貰ってんだ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:14:36 ID:HBggYhrh
>>51
お尻の穴を貰いました

53 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2006/12/13(水) 22:27:33 ID:MXs8y/kF
別に何ももらってませんよ。本気で。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:43:37 ID:U8hH0naj
キチ野とゴワスはホモ達だったのか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:25:37 ID:AXJX8Jhx
>>53
しゃぶれよ

56 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2006/12/14(木) 00:15:44 ID:zy0sW1pf
私は別にマグさんに広告費払ってるわけでも賄賂渡してるわけでもありません。
マグさんが勝手に書いているだけです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:41:37 ID:8RjEQBMJ
あなたがそばに居てくれるだけで

あなたのその気持ちだけで十分





ということか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:58:54 ID:7awnrJgL
しゃぶれよ

59 :EXMAG-GTU:2006/12/14(木) 03:08:02 ID:4U7/+aWD
>>56 うっちゃん

そんな下らねぇ事までご丁寧に出てきて対応する必要無いっしょ。
俺が広告費貰ってたらA-DATAのCFが使い物になんねって書かねぇし。(笑

確かにゴワスの時はマジコン送ってきて、マニュアルは付属しないで売るから
サイトでの使い方説明(マニュアル)と宣伝宜しくねってのはあったけど、
そういう下らない時期はもう過ぎたしね、普通にユーザーとして欲しいものを
購入して良かった、悪かったって感想を書いてるに過ぎないからさ。

うっちゃんの所のメディアは何とか問屋より安かったし、実際に使えてるし。
クリーニングキットもケースも満足したから今回の買い物は当たりだったって真実だ。

<過去に年鑑で書いたバーサスのハズレの文句>

1,MML+の作りが雑で汚くてスロットの脱着が困難。
2,GBAスロットに入れて動画表示出来る製品の中身が無かった。
3,A−DATAのCFがマジコンで使えなかった。

1と2は前代表の牛鬼氏のミスで、2はゴメンなさいのまま。(笑)
3はPCで正常に使えるから不良品じゃ無いし俺が腐ってるだけ。

俺の評価は平等だし、良ければ良い、悪ければ悪いと書いている。
どこで何かってどういう気持ちで結果がどうだったって内容まで意見されたくねぇな。

>>47
San-2Gのどこが駄目なのか言うてみ。
バーサスから買ったのは本物で絶好調に使えて居るぞ、ゴルァ!
偽物メディアと一緒にするんじゃねぇよ、ボケェ!
俺が呆れてるのはA-DATAと虎の256M(Micro)だ。
Sanの高速の方がよっぽどマジコンと相性悪いじゃないか。

本当にここは工作員の集まった糞スレだ!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:10:21 ID:7awnrJgL
長文クソワロタ
しゃぶって詫びろクソマグ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:15:38 ID:PednC8ur
>>60
お前ってずっと監視してるのな。お前のかわいそうな人生にワロタ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:17:09 ID:w4oAndE8
本当だな、2chしか人生の楽しみ無い奴っぽいな(ゲラ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:18:23 ID:WcgvcnYH
ゲラパムー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:20:00 ID:PednC8ur
>>62
おお、同士がいたな。全く持って同意見だw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:20:33 ID:w4oAndE8
この時間帯いっぱい見てるんだな、意外だ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:22:21 ID:7awnrJgL
いまから寝ます


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:23:48 ID:w4oAndE8
>>66
お疲れさん、今週のゴワス通信楽しみにしているよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:24:05 ID:PednC8ur
>>66
明日も営業頑張ってな。マジカルに負けないようにってゴワスによろしく!w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:28:46 ID:WXJ71pNx
ゴワス乙! 愛人宅から帰宅した所だったのね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:43:05 ID:ipioLZUd
愛人って吉野ですかw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:33:58 ID:RtNT6KRl
マジコン業者は我慢できない人が多いでつねw
中の人が2chに書き込むなんて他では考えられないwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:56:57 ID:mbE0tbGm
彼は自分が販売する商品だけをえこひいきする癖は自覚がないらしいね。
あくまで主観で物を言ってるわけだから当然か(笑)
彼とうっちゃんとの関係は同じ代理店から商品を卸しているというだけ。
ふたりの情報交換の場はキャバクラだ。やってる事は高津時代となんら変わらん。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:37:28 ID:ipioLZUd
ゴワスは自分が販売する商品だけをえこひいきする癖は自覚がないらしいね。
あくまで主観で物を言ってるわけだから当然か(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:56:04 ID:wWcXtJkY
>>73

贔屓するのはまぁあるかとは思うが、
キモイ擁護電波タレ流しはないと思うよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:18:45 ID:ipioLZUd
擁護電波タレ流しは研究員の仕事ですw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:07:07 ID:a9Nc7IXN
>>59


一番の糞はお前だろw





77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:49:16 ID:MACE7N01
クソマグのHPで
NDSのカードリッジ収納ケースの中身が
パスカードだけの件について・・・

















78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:51:04 ID:iriKyTjz
封筒屋を宣伝すればいいのになw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:33:41 ID:Cg+fZN1F
どっちの封筒屋の宣伝だよw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:36:45 ID:OiGF2Rf0
┏━━━━━━━━━━━┓
┃ 12月 December      ┃
┠───────────┨
┃              1  2  3 .┃
┃  4  5  6  7  8  9 .10 .┃
┃ .11 .12 .13 .14 .15 .16 .17/V
.そ .18 .19 .20 .21 .22 .23 .
 レヘ√\ノZ∧レヘ√\ノZ/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:01:35 ID:zVeS9yoF
封筒屋の閉店キャンペーンって何処が閉店したの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:31:04 ID:go2UJIrB
当店は毎日午後7:00に閉店させていただいております。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:34:18 ID:VTfpNEg9
ウチの近所の服屋もいつも閉店セールやってるな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:46:42 ID:8icRRpx3
頭がおかしいから仕方ないよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:57:33 ID:zVeS9yoF
ラマンって糞マグ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:01:54 ID:Sj2y06S/
キチ野ってホモ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:59:34 ID:WG4av8cU
また暴れてるね このままだと本当に銀行潰れるぞ
http://www.room01.com/~magicom/index.html

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:34:55 ID:GVwf6vb5
銀行潰れるんじゃなくて、糞マグが潰れるんだろ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:20:24 ID:ukmKuknY
>>87
本人乙

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:42:12 ID:fJw7A/C9
2006/09/04 さ〜て、本気でいくぞ! 綺麗 100%
真実は1つだ! 俺が全て白黒ハッキリしてやる! サッパリ 100%

さて、誰から頼まれた訳でも無い、お金を貰った訳でもないが、今回は全てロハで真実を記載しましょう。
私はロハで動いちゃうんですよ、基本がそこにありますから。(^^ゞ

ブログの記事の書き方1つで同じ真実でも、これまた違ったイメージを植え付ける記事になってしまう。
どちらの見方でも無いお方のせっかくの記事も、見る人が見たら単なるどこぞの提灯記事になってしまう。

そうそう、提灯っていうのは何も持ち上げる為だけの表現では無い、優勢になるような表現を全て含む。
どうして誰かをネット上で叩くのか? どうしてストレートにスパッ!と書かないのか? 何故ロハで書けない?

マジコン業界、そして身内たちの争い、それを見ていられない心優しい仲裁者。
そうだね、俺もそう思うよ、どうしてマジコン業界って裏側がドロドロしてるんだろうね、不思議でたまらない。

さて、私も有名ライターさんと全く同じ考えである。
マジコン業界、業者さんも、サイトの管理人さんも、みんな仲良くニコニコ手をつないでワイワイ出来れば良い。

アナタはどっちを選ぶ? そんな考えなんぞ最初から持っちゃいない。
私は 猜疑 と言われた事もあるが、そう追い込まれてしまった原因ってものが無いのだろうか?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:42:44 ID:fJw7A/C9

某有名ライターさんのブログネタ、とっても面白いですから、判りやすいヒントをバリバリ記載してますし。
徐々に徐々に内部事情を暴露、小さいショップや商品の悪い所はビシバシと叩きつぶす記事は実に豪快だ。

バーサスアジアドウの体制が悪い? 送ってきた商品が不良品?
いいじゃないですか、私がゲームバンクのお客さんとして書いていた内容と同じようなものだから・・

ただ、過去の記事で、もう業者叩くの辞めようよって書いてあるよね。
でも、本人は数日後に業者を叩いている、何か矛盾してねぇか?

私はどっちの見方でも無いし、どっちが良くて悪いってのはどうでもいい。
ただ、大きな力を持つ方のブログで小さな業者がボコボコに叩きつぶされているのを見ていられないだけ。
どこからもお金を貰って書いている訳も無いですよ、全てロハです、この記事も。

私は某ライターさんに対してはストレートな対応をしている。
直球で来れば直球で返すし、変化球が来れば変化球で返す。

別に隠している事は無い、発表していないだけ、それを探偵暴露ごっこ宜しくのようなネタにするのはどうか?
ええ、そりゃもう、直球で来れば直球で返しますよ、大サービスで丸1日はアチラでも遊びましたから。
さぁさぁどうぞどうぞ、ロハでどんどん宣伝しておくんなさいまし♪ 私はちっとも困りませんから。

そろそろ腐ったマジコン業界をたたき直す必要があるんですよ。
だから私はこのサイトにある特別コーナーで、一番最初からストレートな内容を連載していく予定だ。
勿論全部、全て、伏せる内容なんぞありゃしない、そのままストレートに真実を書くのみ、ノーカットで。

もう、どんな謎々のような記事が飛び出て来ようと、威嚇内容が飛び出て来ようとも全く動じない。
お互いにマジコン業界の仲間なのだから、どこの見方でも無く、ロハで楽しく真実を書きっこしましょうか。

途中で話題を逸らされる事の無いよう、私の方はノーカットで今日までの事を書いていく予定だ。
もう誰にも止められない、止まった時は全てを語り終わった時である。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:02:20 ID:iB5GFmQn
>>90
>>91
以上牛鬼でした。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:27:00 ID:Ragx6pFx
みなさんクソマグは

1)京都府警に逮捕される

2)マジコン関係者からの毒殺


どちらが先だと思いますか?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:09:00 ID:fJw7A/C9
>92
おまえを擁護するやつは、おまえしかいないだろうに
一日中、恐怖と戦ってるんだね

夜勤組の底辺労働者くん、ごくろうさん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:53:56 ID:VWXDfHS9
夜勤って禿げそうなイメージがある。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:57:17 ID:7EW/SULu
禿げてるから夜勤なんだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:47:52 ID:92c89unp
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:41:14 ID:ITJ2JnrU
>>90-91お兄ちゃんやめて まで読んだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:58:14 ID:BBZ4jHyD
NHK 日本の、これから「”ネット社会”の安全、どう守りますか? -第1部-」 (640x480 XviD).avi 3LaARd07rb 447,064,064 74b79b340d08101705faeb5edb9796d1ce333d70

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:14:35 ID:WFLqKXgt
一日一善の方法

1. http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pleasant_asia?  をクリック
2.ツールバーの表示→ソース
3.すべて選択→コピー
4. http://auction.adsv.jp/sellthing.php にソースをコピー→罪状:連絡先などを掲載し、直接取引を誘引する行為
5.リスト化ボタンを押す
6.一発通報

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:42:57 ID:dpspcn7f

7. http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/game_ichibankan?  をクリック
8.ツールバーの表示→ソース
9.すべて選択→コピー
10. http://auction.adsv.jp/sellthing.php にソースをコピー→罪状:連絡先などを掲載し、直接取引を誘引する行為
11.リスト化ボタンを押す
12.一発通報


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:45:26 ID:osqGmzYf
>>101
すぐ糞マグてわかるなw
本当に馬鹿なやつ

一日一善の方法

1. http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pleasant_asia?  をクリック
2.ツールバーの表示→ソース
3.すべて選択→コピー
4. http://auction.adsv.jp/sellthing.php にソースをコピー→罪状:連絡先などを掲載し、直接取引を誘引する行為
5.リスト化ボタンを押す
6.一発通報


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:52:25 ID:KYg04P5Z
一日一善の方法(別バージョン)

1. http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/envelope_shop  をクリック
2.ツールバーの表示→ソース
3.すべて選択→コピー
4. http://auction.adsv.jp/sellthing.php にソースをコピー→罪状:連絡先などを掲載し、直接取引を誘引する行為
5.リスト化ボタンを押す
6.一発通報


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:50:57 ID:Vd9Zhcw9
ごめん

一日一善の方法

1. http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pleasant_asia?  をクリック
2.ツールバーの表示→ソース
3.すべて選択→コピー
4. http://auction.adsv.jp/sellthing.php にソースをペースト→罪状:連絡先などを掲載し、直接取引を誘引する行為
5.リスト化ボタンを押す
6.一発通報


4を直した次からこっち使ってくれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:15:40 ID:5r7jv+WD
ゴワスと糞マグのガチバトル
ttp://hako3.tank.jp/a/hako/hako200346.zip.html DLKey:503

作ってみた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:34:41 ID:S16ah9dF
>>105
こ、これは・・・!!w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:58:47 ID:Bg4UAkeP
封筒屋の閉店セールが何事もなかったかのように終わってたのにワロス

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:43:07 ID:8+NTlLvF
なにこの研究員総動員はw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:35:03 ID:wJ7CkEza
ゴワスに別に恨みがないが、
糞マクが自滅してくれるならゴワスを巻き込んでもいいと思う。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:00:28 ID:Vd9Zhcw9
>>105
Dlkeyがわからん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:03:06 ID:pPlUk/9D
>110
本気で言ってるのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:04:19 ID:Vd9Zhcw9
>>111
コピペしてもはねられるから俺様の知能じゃ無理

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:06:51 ID:Vd9Zhcw9
レスに書いてあった。すこし知能があがった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:35:53 ID:0RwabVkU
>>105
そんなもん、いちいちKEY入れなくても直リンでいけるじゃねぇか

http://hako3.tank.jp/a/hako/hako200346.zip_hgZiBA1CeV8vk15209Fi/hako200346.zip


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:01:12 ID:lX6xIxIA
>>105
クソワロタ
もっと作ってくれ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:08:09 ID:RiFrCh9g
同じ静岡で文章も似てるが別IDか?ただのパクリか?

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h47282351
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=envelope_shop

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:20:01 ID:CilgkyoD
ワロスwww
よく見つけたな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:36:16 ID:HLFmI9Rh
>>116
遅いよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:03:31 ID:fYXjgx8s
>>116
既出乙

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:42:59 ID:hogHwjJ6
SuperCard DSもAceKardと同じでゲームごとにセーブタイプの設定が必要。
http://img.yyjoy.com/yy/post/20061216/scds/12.jpg

これに比べてM3 DS SimplyやR4はセーブタイプ自動検出だから楽ちん。
もちろん検出ミスもあるからセーブタイプの手動設定機能も付いている。

封筒屋がSCDSを買うと絶対後悔すると言った理由がわかる気が汁。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:11:02 ID:XzxUTaNG
封筒屋は頭おかしい人だから信用するとあとで後悔するぞw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:52:56 ID:4nLmkcha
・・・以上、SC-DSにケチ付けられて売れ行き心配なゴワス発言でした。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:25:51 ID:XzxUTaNG
クソマグが薦めるからM3が売れなくなる件について

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:34:51 ID:4nLmkcha
それじゃ次はGAMEGANKを薦めればいいんだな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:44:45 ID:O28NLbVl
三月兎は?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:06:11 ID:XzxUTaNG
クソマグがGAMEGANKを薦めたら潰れるかもねw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:07:30 ID:hogHwjJ6
SC-DSのまとめ

SC-DSとM3 PremiumはGBAゲームのセーブ用SRAMバックアップ電池を積んでる。

M3日本正規代理店はM3 DS Simply日本語版を販売するがR4日本語版よりかなり高い。

R4日本語版はM3日本正規代理店を通さなくても買える。

あるショップがR4日本語版を大量仕入れで安売りしM3 DS Simply日本語版を潰す計画中。
(DSLinkで封筒屋を潰したのと同じ手口。敵が潰れたら即値上げ)

SC-DSは基盤を裏返すととんでもなくデカい電気喰いチップが載ってる(推測)。
よってR4とEZ5の基盤の裏はみせられてもSC-DSの裏は見せられない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:09:20 ID:lX6xIxIA
SC「DSカード型マジコン発売するよ」
M3「!俺たちもDSカード型マジコン発売するぞ!!」

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:29:31 ID:MYYIPf7Q
ゴワスさん
封筒屋を完全に潰してください。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:45:55 ID:IMNF/wgD
<私言>

F様、毎日巡回してS様にご報告して頂いているそうで誠にありがとうございます。
先日S様にお渡ししたminiSD版が最後となってしまいましたので、もう入手不可の状態となりました。
今までご購入して頂いた皆様にも、是非、今回の最新クライアントの情報を伝達してあげて下さい。




131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:59:36 ID:ryRYgB6b
>SC-DSとM3 PremiumはGBAゲームのセーブ用SRAMバックアップ電池を積んでる。

Slot型だからそれは無いだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:00:47 ID:hogHwjJ6
やめろ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:06:36 ID:ryRYgB6b
ttp://www.bamboogaming.com/flash-cards/supercard-ds-pre-order/prod_98.html

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:40:56 ID:ihvGtze0
>>131

SC-DS の基盤みたらわかる。
銀行で見てみ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:59:15 ID:wr8hkjoA
>>134

>Supercard DS is not able to play GBA roms.

電池積んでりゃGBA動くのか?
たぶん懐中電灯にでもなるんじゃないか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:11:53 ID:RIUU+mSb
gba 用のセーブ領域

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:39:46 ID:wr8hkjoA
Supercard DSは、GBA romsをすることができません。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:59:00 ID:wQjxC06t
ttp://img04.shop-pro.jp/PA01011/998/PA01011998_m.jpg

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:55:34 ID:hrppkSr0
age

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:11:14 ID:3SNKW0OX
仕入れは少し遅いところもありますが
購入者の希望でマジコン仕入れてくれます。

応援よろしくお願いします。

店舗HP
http://isikawa1218.ocnk.net/product-list/1

掲示板
http://yy44.60.kg/majikaruplus/
応援サイト(マジカルファンクラブ)
http://yy44.60.kg/test/read.cgi/majikaruplus/1162484629/
マジカル上海(近況報告)
http://yy44.60.kg/test/read.cgi/majikaruplus/1161134045/

荒らし、バッシング厨房発言などは絶対にだめです。
ROMの入手方法などの、会話もだめです。
他店舗名ダイレクト入力禁止です。 なるべく、丁寧語でお願いいたします。
コテハンの方々、マジカル上海はあなたたちの熱き思いを大いに支持いたします。
頑張っていい店作りをしていきましょう。 マジカル上海


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:19:00 ID:3SNKW0OX
マジカル上海ファンクラブ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1164083284/
こちらもどうぞ宜しくお願いします。

荒らし、バッシング厨房発言などは絶対にだめです。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:56:12 ID:bySMh/6E
マジカル糞うぜぇ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:45:39 ID:3SNKW0OX
お知らせ1:Project_SHOCK!新発売、早速私も試してみました。
お知らせ2:*お買い上げ20000円以上で送料無料になります。
お知らせ3:当店は、お客様一人一人のご意見ご感想を元に成長していくお客様参加型ショップです

マジカル上海 店長

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:01:42 ID:gphVIU7s
>>143

そういう広告はやめたほうがいいよ。
したらしたぶんだけ、評価下がるだけ。

みつけるやつじぶんで店を見つけて購入するし。

本当にその店が良かったらいわれなくても買いにいくよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:06:12 ID:pLoNdwnI
もう限界。
マジカルをNGワードにした。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:25:05 ID:XZAKB9VK
広告、宣伝、リンク等はあぼーん(削除)対象とわかっていてやってるのか?
下手するとアク禁されるぞ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:52:28 ID:Js/iXiFz
マジカル上海の公開情報

販売主 マジカル上海
埼玉県草加市稲荷2-35-3
電話:080-3486-9272 
E-Mail:isikawayosinori@hotmail.co.jp
販売責任者 石川義祐
http://isikawa1218.ocnk.net/info



1 石川義祐 [isikawayosinori@hotmail.co.jp] 06/12/05 01:12 ID:
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://www2.2ch.net/2ch.html
http://www2.2ch.net/2ch.html

削除理由・詳細・その他:
住所などの個人情報携帯番号本名。

当方はネットショップなので営業妨害発言。

2 削除明王 ★ [] 2006/12/05(火) 01:20:11 ID:0
href="http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1164083284/1" target="_blank">>>1
依頼対象不明のため、受理できません。

#そのURLでは、「どの掲示板」にある「どのスレッド」に書かれている「どのレス」なのかが
#全く判りませんので、判断することすら出来ません。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1165248747/1

1 石川義祐 [isikawayosinori@hotmail.co.jp] 06/12/05 07:22 ID:
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://www2.2ch.net/2ch.html
http://www2.2ch.net/2ch.html
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1164083284/l50
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1164083284/l50

削除理由・詳細・その他:
住所などの個人情報携帯番号本名。

当方はネットショップなので営業妨害発言。

2 t [sage] 2006/12/05(火) 07:51:54 ID:
重複です

マジカル上海
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1165248747/

3 削ジェンヌ▲ ★ [] 2006/12/05(火) 13:53:31 ID:00
重複のためこのスレッドを停止致します。

マジカル上海
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1165248747/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:06:43 ID:Xr8m0U9c
マジカル上海 NGワードに登録したwwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:31:20 ID:cHGPB6AH
相変わらず糞マグはいいたい放題やんか
http://magicom-nenkan.com/01-00-01-NEWS/NEWS-RIGHT.html

くだらねぇハバネロの栽培日記だとか、アレルギーでそうな猫の画像見てもつまんねぇっしょ。

http://blog.goo.ne.jp/panyawo/c/b3bd146c919f8faed1cab11d71b78d92
http://blog.goo.ne.jp/panyawo/e/8f6dc6eac8f3a09716b6f3efc104a1e2

他にも、安物複合機買って喜んでる所もあるし、研磨クリーナーは云々書いてるアホもおる。
あ〜、ばっかばかしい。
http://benzo.sakura.ne.jp/diary/?date=20061210

あとよ、研磨タイプのクリーナーが買えないでケチつけてる小遣い稼ぎの兄ちゃん、アホか。
MK2とか見たことあっか? 持ってるユーザーはサビだらけで今頃泣いてるぜ? 
埃のレベルじゃねぇ。
あと、研磨と言っても削れて粉が出てくるレベルの研磨じゃねぇぞ、笑わかすなよ。
色々な油がこびりついた端子を乾式使って油を伸ばして本当に綺麗サッパリになると思うか?
そのレベルで綺麗になるなら深刻な汚れじゃねぇ、んなもんツバとティッシュで充分だ
…省略…
だから理屈野郎は駄目なんだよ、実際に使って比較して目の前の現実で物事言えや。
http://benzo.sakura.ne.jp/diary/?date=20061218

パンヤオさんもBenzoさんのブログ収入に嫉妬したご意見。
あちがとうございました。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:33:20 ID:ig9rNU1Q
吉野先生見てますか? 今じゃもう月に100万アクセスにほど遠いショボサイトに落ちぶれていますから。
もう、あの頃の勢い無いし、くたびれちゃってますから。ははは・・


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:37:07 ID:4MxpVAhZ
封筒屋が「ハードもソフトも最悪」と評価したAceKardを買って大成功。
封筒屋が面白言うことになりそうとか言ってたNinjaはこのザマ。
良い物は大手と競争で勝てないから、それを貶して悪い物を売ってるんだとわかった。
ということは、彼が貶した物は大当たりってのはもう確定している。
ブックマークしておけばどれを買えばいいか一番参考になる。
封筒屋が「使い物にならない、AceKardの方がマシ」と、
新型SCの最強宣言をしたので、AceKard持ってない人はこれを買え。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:15:26 ID:L8+wQbac
で、火消し下手なキチ野くんよ、いつまで名無しやってんのw
対面切って議論してくれるのを待ってるんだけど

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:32:18 ID:z4BTYlTH
俺も糞マグのプログは凄く参考になるね。
あいつが絶賛するものは大抵駄目だからね
人間としても最低な奴だから信用できないのは当然だけどねw


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:54:21 ID:gLfMn8Ay
封筒屋の在庫とだいたい連動してるよな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:29:53 ID:B7KOW84C
糞マグさ、以前は騙されやすいユーザー(俺もその被害者)
を信用させる内容だったけど、いまはもうただの個人叩きにしか見えん。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:59:23 ID:z4BTYlTH
糞マグはMXでもチャット仲間にもROM配布しているらしい。
そこまでして人気物になりたいのかよw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:02:45 ID:f+PXIFx1
人気者←人間に対して使われる

人気物←人間以外もしくは朝鮮人に対して使われる

158 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/24(日) 09:12:14 ID:xJDF1e3N
 __,,::r'7" ::.  ノ(   ⌒j(⌒) (:::::::...ヽ_   ビキ : .
 ゙l  |  ::  ⌒. .::: ::: :: .. . .⌒:: :... ゙) 7      ::.
  | ヽ`l ,/\,,_::..、,;_、_...:::_,,,ノ\ /ノ )     , : ;
 .| ヾミ,l _;;: ::: ."''=:))il((=''" . . . ::` .ヒ-彡|      : .
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::);;;;;f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{     . ::
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i;;;;;;i,..`'' ̄`:;_ .::r';' }     . : :
 . ゙N l ::. .....:::;イ;:';;;;;;;;l;;;i、::... . . ...::,l,フ ノ    
 . |_i"ヽ;:...::::::/::.゙'''=-='''´`ヽ::.....:/i l"  
   .|:.:.::゙l  :::i ,-==' '==::、..:i .::,il".::|'"    
    .{::...::|:::.、 ::(┼┼┼┼} :::...:il::. .:|    : . .
   /ト、:. :|::..゙l;: `======='".:,i' .:,l'.::ノト、    : :



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:44:42 ID:uZu1ysSF
銀行のスレの8割が糞マグとマジカルの書き込みな件

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:04:18 ID:65cdIxgx
まるで 絶対当たらないと噂の例の競馬新聞の予想みたいだなw
コレだけは買うな!とw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:05:29 ID:1qzRNLrO
うだうだ言ってるだけで、何の役にもたってないおまえらよりましじゃね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:14:10 ID:USRwtiYa
そうかもしれんな。
糞マグはROM配布してるからなw


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:28:40 ID:/Ate8RD+
14日物が全部揃ってるのは俊鯖くらいのもんだからな
ここ2ヶ月くらいアクセス方法変わってないね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:40:37 ID:aTZ00l5z
>>163
糞マグはMXもやってるからROMにQ入れると無償でダウンさせてくれるよ。
SNは書けないけどMXの中でマジコン宣伝してるから糞マグてわかるよ。
彼は何やってもすぐバレルよねw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:36:44 ID:jRZhEhxj
>>163
俊鯖行った事ないけど中華より速いの?
2006年12月21日分も全部あるの?



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:37:40 ID:7y3Upi7p
キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
DQMも中華と洒落きた
俊鯖って速いところだからもうきてるんだよね?



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:10:40 ID:pIPcvP0b
shareにロム流してるのも糞マグだから安心しろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:18:05 ID:ltNG2zIs
DQM俊鯖には昨晩20:00ごろ来てた

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:12:05 ID:GxiveTlK
現在出ているGBAスロットタイプのマジコンでGBA機能が搭載していないマジコンは
もう完全に終わりですね、GBA起動も堪能出来るという目的がある人以外には必要のない存在です。


※ もう終わったと思われるマジコン

1,EWIN2 (SD/miniSD/Micro)


オイオイ・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:40:08 ID:pzqT7Qp6
見切りハエーwwwwwwwwwwwwwwwww

M3の時もそうなんだけど、思いつきだからな。
勝手に終わらされたバーサス乙

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:52:58 ID:1x7ot6u2
まさに売り逃げ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:56:36 ID:bmPdBdRW
糞マグの一押し商品だったじゃねーかよw
本体からはみでるけど一体感があって気にならないとかなんとか
妙な屁理屈つけて売ってたじゃねーか。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:01:23 ID:RfrVxdls
バーサスと喧嘩してるんだろうな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:02:58 ID:GxiveTlK
でもその文の真上にEWIN2のバナーがあってワロタ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:15:07 ID:BW7takrz
糞マグ、EWIN2が終わってるのかお勧めなのかどっちなんだよ(笑)
つーか、その理論だとM3も終わってる訳だが(笑)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:22:44 ID:RfrVxdls
>>174
バナー広告だから消したくても消せないんだよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:55:23 ID:vkPzGgDs
>>175
ごめんなさい。
子供の頃に頭打ってそれ以来おかしいのよ。
今は精神病院に通っているので結婚も出来ないのよ。
哀れなうちの子許してあげてね。


俊ママより

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:29:21 ID:ZE6LAU2M
おまえら馬鹿にするけどさぁ、14日リリース物が全部揃ってるのは俊鯖だけだぜ。
悪いところばかりじゃなくて良い所も評価してやらなきゃフェアじゃねえよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:59:59 ID:ik6QrS8l
それは良いところなのか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:09:37 ID:iQScNEXY
台湾沖の地震の影響で中国サイトへの接続ボロボロ状態だよな。
俊鯖がこんなにありがたいと思ったことはないよ。
昨晩のうちに年内リリース物はすべて網羅したみたいですね。
俊様、これからも末永く使わせてください。よろしくどうぞ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:39:06 ID:RGNcb8r4
パンヤオの逮捕まだ〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:32:38 ID:q9fq4404
>Ninja-X9とスーパーカードDS、DSLinkerはハズレ、ACEKARD、R4、M3は当たり、EZ5はどうなんかな?

M3と名がつきゃ使いもせんのに当たりかい?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:57:56 ID:DLStEw+L
EWIN2のクライアント(内蔵のパッチファイル)がバージョンアップしたのが24日のクリスマスイヴのお話。
国内代理店の対応を待つが一向に動く気配が無い、バカ担当者はもう正月モードに突入してるのか?
本当にしょうもないアホ代理店のクソサポートの悪さにイライラしちゃいますね、最新版待ってられません。

台湾の地震だか何だか知らねぇけど、探せば見つかるものだ、ユーザーの俺が苦労してどうする。
せっかくのマジコンなのに、代理店のサポートがバカだとフォローのしようも無いですよ、マジな話。
もう役立たずの管理者はクビにして誰か交代しなさい! このクスズ代理店! ヽ(`□´)ノ


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:59:36 ID:DLStEw+L
ttp://magicom-nenkan.com/01-00-01-NEWS/061228/PICT0137.gif

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:40:10 ID:EBI7okiR
AceKardは保留とか言って封筒屋でまだ売ったことないだろ
逆にアジアンで8000円にするためになんとかシートとかと同時購入したことはあったが・・・。
いつのまにか売ったことになってるな。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:07:41 ID:ZC3l3/3T
オクで封筒屋が1個出してた時があったよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:48:30 ID:zFDVu/cu
封筒屋、バーサスと吸収合併

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:58:29 ID:NbNMarG9
僕は預言者じゃないけど絶対に当たる予言の自信がある。
来年、EWIN3は出てもほとんど売れないだろう。
つ、これなら誰でも預言者になれるね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:34:10 ID:kv+/IpMM
http://img04.shop-pro.jp/PA01011/998/PA01011998_m.jpg
うっちゃんって何歳?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:49:46 ID:3twHS/dy
35歳です


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:16:53 ID:48MM3vKM

日本に帰化してから22年です。

ちなみに糞マグさんは精神異常なので日本に帰化できませんでした。



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:56:52 ID:BV8dlC3H
>>190
35で大学行ってんのか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:55:38 ID:oeP1KWun
19だろwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:54:41 ID:pwokbV4B
□  EZFLASH 5  □ SUPERCARD DS よりもコッチ♪
□  EZFLASH 5  □ SUPERCARD DS よりもGOODよ♪
□  EZFLASH 5  □ SUPERCARD DS のような不良無し

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pleasant_asia

糞マグってもうEZFLASH 5しか売れないんだね、しかも高いし!
「連絡先などを掲載し直接取引を誘引する行為」に違反しているんで、みんなで違反商品の申告をよろしくね!


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:37:04 ID:IuArs2M2
5は今のところバグあるけど、動作率100%最強だからいんじゃね?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 06:41:32 ID:8erdT3hG
遂に糞マグが人殺したらしいぜ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:52:17 ID:JwpAccDF
そうかじゃ早く捕まえて死刑にしてくれ!
あんな人間の屑社会にいらないから

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:58:10 ID:XyoCbMO3
またパンヤオか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:01:47 ID:/rCCF6mH
また糞マグか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:06:17 ID:JwpAccDF
糞マグ以外の一般の奴がパンヤヲやゴワスを叩く理由ないだろう
糞マグに対してはいいかげんなマジコン情報流してるから敵が多すぎるが・・・

糞マグ本当にうざすぎ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:20:35 ID:dtChOYvf
>>186
アラート入れてたけど売ってねーよ。
その評価もねーじゃん。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:37:05 ID:8erdT3hG
EWIN2 クライアント Ver.1.3 1224版 支持率 709%
クソ役に立たない国内代理店の担当者、24日から何してんだ、アホ。 サポート度   0%

EWIN2のクライアント(内蔵のパッチファイル)がバージョンアップしたのが24日のクリスマスイヴのお話。
国内代理店の対応を待つが一向に動く気配が無い、バカ担当者はもう正月モードに突入してるのか?
本当にしょうもないアホ代理店のクソサポートの悪さにイライラしちゃいますね、最新版待ってられません。

台湾の地震だか何だか知らねぇけど、探せば見つかるものだ、ユーザーの俺が苦労してどうする。
せっかくのマジコンなのに、代理店のサポートがバカだとフォローのしようも無いですよ、マジな話。
もう役立たずの管理者はクビにして誰か交代しなさい! このクスズ代理店! ヽ(`□´)ノ

そんな訳で、何とかGETしてきました、最新版のDLL。
公式代理店のクライアントにDLLを入れ替えて正真正銘の最新バージョンになったのを公開します。

せっかくメーカーが気合い入れて各種早期対応しているのに、代理店がマヌケだと腐ってしまいますね。
そんなEWIN2ですが購入したユーザーに罪はありません、駄目な代理店のバカ担当者が悪いだけ。
EWIN2で喜んでいた私にも少しは責任あるので、ここ見てEWIN2選んだユーザーの為に公開ですぞ〜♪

ささ、アレが起動しないとか悩んでいないで、EWIN2のコーナーからGETしてください。(^O^)ノ
国内代理店は終わっちゃってますが、メーカーは終わっちゃいませんぜ!



糞マグ、これって何で消したの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:02:36 ID:PRkbHAk/
糞マグ

支持率  2%
アホ度 900%

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:22:45 ID:bBQKgaBe
糞マグ

在日度 900%
犯罪度 900%
有罪度 900%


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:05:06 ID:OvMqmBS/
在日を懲らしめる方法

1.ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pleasant_asia
2.封筒のものを開く
3.右上の違反商品の申告をクリック
4."連絡先などを掲載し、直接取引を誘引する行為"をチェック
5.送信

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:39:50 ID:/vS7Ychk
2006年度第一回マジコン業界インチキ度大賞

1位 糞マグ・・・・・・・・・・・89999票
http://www.room01.com/~magicom/index.html

2位 インチキ台湾人T氏・・・102票
http://www.m3flash.jp/

3位 羅曼(清水)・・・・・・・・・・・93票
http://www.hopebuy.com/shop/eng_index.htm

4位 ゴワス・・・・・・・・・・・・・・・87票
http://gamebank.jp/

5位 うっちゃん・・・・・・・・・・・・39票
http://asiado.shop-pro.jp/

6位 牛鬼・・・・・・・・・・・・・・・・35票
http://asiado.shop-pro.jp/

7位 panyawo・・・・・・・・・・・・・24票
http://blog.goo.ne.jp/panyawo/

8位 研究員・・・・・・・・・・・・・・11票
http://blog.goo.ne.jp/gamebank-labo/

9位 吉野・・・・・・・・・・・・・・・・・2票
http://blog.goo.ne.jp/1uranews/

10位 Takeru・・・・・・・・・・・・・・1票
http://7mc.org/


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:27:43 ID:NUAUdVuj
>>205
懲らしめるって、それ何か意味あんの?
結局は利用者のご意見投票に過ぎないし、通知は自動振り分けでゴミ箱だろうし。
そんな事して自己満足してる工作員って悲しい奴だな。

208 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2006/12/31(日) 03:50:42 ID:fq6b1oaj
もうちょい票減らしてくださいよー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:28:50 ID:5BjXI730


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:26:17 ID:/vS7Ychk
2006年度第一回マジコン業界インチキ度大賞

1位 糞マグ・・・・・・・・・・・89999票
http://www.room01.com/~magicom/index.html
HPの内容があまりに偏った内容、書いてることが後からころころ変る
犯罪の臭いがする、よく中傷の書き込みをみるから、よくおかしなこと書くから
威勢がいいだけでチキンだから、オークションで違反出品してる
まわりから嫌われているから

2位 インチキ台湾人T氏・・・102票
http://www.m3flash.jp/
M3は糞マグが宣伝してるの信用できない、
他の同性能の商品より高すぎ

3位 羅曼(清水)・・・・・・・・・・・93票
http://www.hopebuy.com/shop/eng_index.htm
逮捕されたから

4位 ゴワス・・・・・・・・・・・・・・・87票
http://gamebank.jp/
送料と手数料が高い、よく中傷の書き込みをみるから

5位 うっちゃん・・・・・・・・・・・・39票
http://asiado.shop-pro.jp/
糞マグとつるんでる噂があるから

6位 牛鬼・・・・・・・・・・・・・・・・35票
http://asiado.shop-pro.jp/
商品の発送でひどい目にあった

7位 panyawo・・・・・・・・・・・・・24票
http://blog.goo.ne.jp/panyawo/
たまにおかしなこと書くから

8位 研究員・・・・・・・・・・・・・・11票
http://blog.goo.ne.jp/gamebank-labo/
何考えているかよくわからない

9位 吉野・・・・・・・・・・・・・・・・・2票
http://blog.goo.ne.jp/1uranews/
裏がありそうで怖い

10位 Takeru・・・・・・・・・・・・・・1票
http://7mc.org/
なんとなく

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:37:09 ID:OvMqmBS/
>>207
うるせーよ糞マグ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:49:07 ID:NMPW3Rpj
>>206, >>210
偉大な吉野先生をその程度の小物達と一緒に扱うな!
吉野先生は存在自体がインチキ界の巨星だ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:32:16 ID:e/fSXVb6
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37423254

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:58:05 ID:E3KMojOJ
今年最初の「あけましておめでとう」は、うっちゃんからでしたw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:06:15 ID:1QAMXHkz
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1167197401/192n-

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:46:14 ID:CDbqmpWD
>>210
7位 panyawo・・・・・・・・・・・・・24票
http://blog.goo.ne.jp/panyawo/
たまにおかしなこと書くから


今のパンヤヲのブログに読む価値はないだろwww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:34:11 ID:EJkEoz7E
>>210
5位 うっちゃん・・・・・・・・・・・・39票
http://asiado.shop-pro.jp/
糞マグとつるんでる噂があるから

噂じゃなくて事実だろwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:58:26 ID:ouB1NeS6
うっちゃんは頑張っているのに糞マグのせいで評判悪いのかわいそう。
糞マグとは縁切れないのですか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:18:04 ID:Ry+E3DhI
また糞マグ基地外じみた事書いてるね

http://magicom-nenkan.com/01-00-01-NEWS/NEWS-RIGHT.html

>>我こそが売るんだとネット上での情報工作をしてライバルを
>>蹴り落とそうとする酷い裏業界がそこにある。

裏工作してるのは糞マグだろう
醜いのは業界じゃなくてお前の顔と心じゃないか?

>>そんなゴタゴタはもう2006年で終わりになっていて欲しいですね。
>>この業界で大暴れをして、業界全体をグジャグジャにしているのは
>>誰なのか謎としましょう、2007年。

はっきりした方がいいんじゃないか?
業界全体をグジャグジャにしてるのはお前だよ、糞マグ


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:21:44 ID:wHX0RxG2
お前がここに書いても意味無いぞ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 06:40:49 ID:Ry+E3DhI
ここに書けば必ず糞マグは読むぞ

ただあいつ頭悪いからな・・・w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:16:07 ID:G5mdA3ar
136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:21:12 ID:N/ITexJq
真面目に仕事してますよ(笑)

最近どこよりも早くに新型マジコン仕入れてるでしょ!

買わないとか言う人もいますがここで宣伝したら
 EZ X もすぐに完売ですよ(笑)

反論できないでしょう。

誹謗中傷されても痛くも痒くもないですよ

今年は他店より早く新型ビシバシ頑張ります。

応援よろしく


マジカル上海

223 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/01/04(木) 14:39:29 ID:fVDzyweX
あけましておめでとうございます。

マグさんと縁切れないの〜?って言われても友人なんだから仕方ないってのが実情ですねぇ・・・

>>222さん
あかんなぁ。マジカル上海。お客様の意見は真摯に受け止めないと。クレームは宝です。
新型マジコン云々以前の問題でしょ。聞いた話によると発送も商品そのまま袋にぶち込んでるだけらしいし。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:43:30 ID:wHX0RxG2
そんな事言ったら向こうから切られるぞ うっちゃんw

225 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/01/04(木) 14:55:03 ID:fVDzyweX
> 誹謗中傷されても痛くも痒くもないですよ

なら大丈夫でしょうwww

226 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/01/04(木) 14:56:08 ID:fVDzyweX
あーマグさんのことかwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:22:48 ID:yDwdvp5c
友人といっても違法行為してるわけだし
彼がまわりから敬遠されてるのもわかるでしょう?
違法行為やめさせるか縁切らないとうっちゃんまでとばっちり来るよ。
それが心配です。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:09:38 ID:UTkxPGbY
うっちゃん = 糞マグ

吉野大先生が言ってたが、友人ってよりも実際裏の流通を操ってるのが糞マグだって話しだよ。
友人とかじゃなくて、経営コンサルタント兼仕入れ担当って感じじゃないの?

229 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/01/04(木) 18:17:53 ID:fVDzyweX
なんすかそれwww
経営も仕入れも私自身がやってますよ。マグさんがやってたらウチの従業員じゃないですかw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:14:05 ID:NQ9BEujY
うっちゃんにとっては
うっちゃん>>>>糞マグ

糞マグにとっては
糞マグ>>>>うっちゃん>牛鬼


という扱いでおk?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:22:36 ID:iGl6//6L
糞マグとは本当は縁切り対けどかなり年上だから難しいてTさんが云ってたよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:53:11 ID:bphcPr3b
>>231
それK地野さんも言ってたよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:58:03 ID:N/ITexJq
どの店も新型マジコンの仕入れが遅いので
去年は儲けさせていただきましたよ!

今年もどこよりも早く新型マジコン仕入れま〜す。

マジカル上海

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:58:20 ID:icIEy7Ow
ID:fVDzyweX

いちいち出てくるなカスてめーの専用すれで大人しくオナニーでもしてろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:23:21 ID:iGl6//6L
と糞マグが云ってます。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:07:33 ID:v7j+cwfA
みなさん、今年もご協力ありがとうございます。
共同購入だの適正価格だのと言いながら、
暴利をむさぼった上に、出品手数料を安く済ませようとする不正を許してはいけません。

1.ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pleasant_asia
2.封筒のものを開く
3.右上の違反商品の申告をクリック
4."連絡先などを掲載し、直接取引を誘引する行為"をチェック
5.送信

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:08:29 ID:I/cSLwkq
アット! サーチ君
あれ?これ10円で売ってたやつじゃん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:09:21 ID:a4WUFdOX
>>234
てめーが出てくんなよカス。うっちゃんに面と向かって言ってみろや。
対応時間内に電話でもしてみろよ。

うっちゃん、たまには出てきてね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:28:42 ID:5RLuSvNy
>>238
何勘違いしてるんだ?このカスはw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:38:14 ID:i6DMc0Jb
>>238
なんだこのカスww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:14:18 ID:a4WUFdOX
おめーらがカスだろ。うっちゃんが出てきて何が悪い?

うっちゃんかわいいようっちゃん♪

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:49:31 ID:5RLuSvNy
>>241
話をそらすな俺はうっちゃんが、どうこうでない

勝手に誰かの発言と勘違いしてるお前にカスと言ってるのだよ理解できたかね?スーパーカスwwwwwww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:40:07 ID:p5zlNosH
時代が変わればイデオロギーなんて糞の役にもたたんということを
吉野に教えてあげられるならばカスではないと認めてやろう。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:10:58 ID:xby3mU+H
吉野がカスなのは本当です

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:26:46 ID:p5zlNosH
慶応大学法学部中退の吉野はカスではない。
同学部に在籍中の俺は某教授から彼についての話を聞いたことがある。
誤字脱字が多いだけではカスとは言えないだろうよ


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:30:24 ID:aLsWqAoY
と吉野が言っておりますage

247 :http// s186204.ppp.asahi-net.or.jp.2ch.net/:2007/01/05(金) 15:33:44 ID:0NOJfe28
guestguest


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:47:24 ID:xby3mU+H
キチ野の自己擁護ほど見苦しいものはない

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:28:19 ID:iPM2btfF





いい加減にしろよ糞マグ見苦しいぞ







250 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/05(金) 19:11:50 ID:ctEFf7Gm

      / ̄ ̄ ̄ ̄\
   ./ /フ          ヽ
   / o~  _     ___  |
   |    / ゚ ヽ  / ゚ ヽ |
  ,--、  `ー〜'  `ー〜 /
 ( 6   i―┬┬┬┬i 〈
   ̄l   \_,二_二ノ ノ
     \_____,/ 



251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:15:03 ID:SXGx123i
キチ野ってば、相変わらず火消しがド下手w

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:00:27 ID:p5zlNosH
俺が元旦に入手したR4という製品を不勉強な君らに見せてあげよう。
http://blog.goo.ne.jp/1uranews/e/0d7cd4037674a15c7fdc1153c6e6b35b

これがR4だよ。わかったかね?これが開発ツールになるか、それともゲームコピー機
になるか、それは使う君らにかかっているわけだな。勉強になっただろ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:51:10 ID:gQcCUrOV
基地野が糞マグに買収されましたよ
ttp://blog.goo.ne.jp/1uranews/e/7000de572ff336bdd2d7c09a1890705d

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:24:49 ID:9FbpaCyQ
>>吉野さん
糞マグが朝鮮総連の刺客毎日送っているのか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:15:02 ID:ThM13w7R
折り返し基板の発送まだ〜

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:59:02 ID:hKdkQQnP
http://xn--cckam1dqe9i2bvz.jp/?mode=cate&cbid=142157&csid=0
ちょwww
microSDの512MBが512円、1GBが1024円ってwww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:19:26 ID:djrzwqre
売り切れてるw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:56:56 ID:OYezjbtM
一個でも数量限定だからな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:15:50 ID:OqJaz9X6
>>254
マージン流すようにしたんだよ。ぼったくり率が上がったのもそのせい。
バンク以下の存在に成り下がったな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:15:45 ID:5xXKu89U
吉野のあの脅されたような書き方w
糞マグの勝利か・・・?
在日は怒らすと怖いからねww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:24:09 ID:5CkpRkQB
キチ野も在日だけどなw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:38:28 ID:L82cxJMS
>>259 の補足
・マージンの流れ

糞マグ→M3JAPAN(T)→吉野健太郎

現在、基地害文章を撒き散らして周囲に当り散らしている吉野健太郎を野放しに
したくないってのが本音なんじゃない?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:57:09 ID:5xXKu89U
http://magicom-nenkan.com/01-00-01-NEWS/NEWS-RIGHT.html

>>どうして未だにスーパーカードが売れるのか?
>>どうしてネームブランドだけで売れてしまうのか?

答えは簡単お前が原因だ
スーパーカードほめると今度はM3が売れまくるw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:38:36 ID:RFpf7QHS
>スーパーカードほめると今度はM3が売れまくるw

M3が売れまくる事なんかありえネーヨw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:30:45 ID:rLvVPIcM
スパカが売れるのは無印SDカード時代
M3と比べて格段に安かったのが今でも影響うけてるんだろ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:35:17 ID:VY0fduOC
>>236
もっと楽に出来るよ。

1.ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pleasant_asia
2.ブラウザからページのソースを開いてコピーする
3.http://auction.adsv.jp/sellthing.php
4.ペーストしてリスト化ボタンを押す(先に下にある罪状を選んでおく)
5.一括送信ボタンを押す

これでまとめて通報可能だよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:35:02 ID:7jqetb8m
>>266
友達と手分けして出せたのが30通ちょっと。友達が少なくてスンマソ…
やってみたけど確かに楽だなこりゃ。罪状にはちょっと迷ったけど。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:26:34 ID:jewdDyES
>>266
そのコピペの元書いたのは俺だけど
それだと封筒以外も通報しちゃうからな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:42:51 ID:S4EJy8v+
サイトへ誘導してるから全部まとめてポチれ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)