5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジモンセイバーズアナザーミッションの改造コード

1 :レジェンド:2006/12/04(月) 13:50:00 ID:97RowAO4
デジモンセイバーズアナザーミッションの改造コードってありますか?あったら教えて下さい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:03:29 ID:J8Qg7YBM
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた「でも2番は2番目に大変なんでしょ」ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」
そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」
ばぁちゃん、覚えてますか?その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。
僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。
ばぁちゃんに届け!2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:44:47 ID:LcjL5eFE
某所にあるぞ
ヒントはちんどん屋

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:37:03 ID:LJPPlbbi
ちんどん屋ってなんですか?よくわかりません

5 :レジェンド:2006/12/05(火) 14:24:26 ID:hbY56/lg
どなたか教えて下さい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:25:45 ID:0d2kbzcB
素直にゲラボかARを待て

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:56:46 ID:v5DXww2g
進化全部とエンカウントなしミクシィで公開されてけど転載してもよい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:03:34 ID:lW3o9u7V
教えてくれ

9 :名無し:2006/12/06(水) 16:21:41 ID:axujGQ++
ミクシィにいる人どうかコード教えてください
お願いします

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:23:50 ID:7+mT7uW3
>>9
友達何かから招待状貰え

11 :名無し:2006/12/06(水) 16:58:24 ID:axujGQ++
ミクシィってパソコンないと駄目なんじゃ
パソコン持ってないんでできないッス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:15:15 ID:znGwwCqd
ミクシィ入れないやつは素直に今月か来月発売のゲームラボを待ってろ
投稿するって書いてたよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:38:53 ID:EeYla+gS
教えてくださいお願いします


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:19:19 ID:oqERpZvb
アイテム関係のコードがほしいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:22:31 ID:Abk3/DSq
ミクシィの何処にあるの?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:17:12 ID:HjGi7Xez
俺もmixiのどこでわかるのか知りたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:50:40 ID:lvSFSFy9
どなたかBIT最大のコードを教えてもらえませんか
解析初心者で探し方が悪くてマスターコードしかわからなかったので
だめならヒントだけでも

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:30:47 ID:xRd9ONZJ
t

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:50:09 ID:I3uBnrTi
ミクシィ探したけど何処にも無いぞ、どうせ釣りなんだろ?
本当にあるんならゲーム画面だけでも晒せよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:40:45 ID:n2JDQk6b
コード来ないから自分で解析して見たがさっぱりワカンネ
解析できる人はマジ尊敬するわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:21:47 ID:emUnttwa
コード見つかりません
ボスケテ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:15:02 ID:QPSXVrAU
ラボにも取り上げてくれないよ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:55:11 ID:VGh8URmf
隔月ARでも取り上げてないよ・・・(今月発売の2月号)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:00:30 ID:MB/Qkm/O
コードが欲しい…

25 :ジダン:2006/12/20(水) 19:16:27 ID:NKwna3Uc
コードの方、知ってる方教えてください!!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:10:30 ID:LAjagSwu
アクションリプレイにも載ってない…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:00:37 ID:4MwGve9n
コードは出ず仕舞いか、今年中にはどこかに来ると思ったが
サーチしてる人もいないみたいだし、人気ないのか・・・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:42:08 ID:EAvvBiha
人気ないからこそ欲しい

ってのは駄目か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:47:06 ID:4MwGve9n
もういっその事誰かサーチしてくれ
実行ファイル上げるから

http://up2.viploader.net/mini/src/viploader95258.rar.html
DLKey:デジ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:48:12 ID:tpmOoLNc
>>27
このゲームおもしろいのか?
イクサまでやるゲームないから、おもしろいのなら買ってきて調べるが・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:49:04 ID:4MwGve9n
>>30
割と面白いと思う
セイバーズとかデジモンが好きなら買ってもいいかも

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:41:48 ID:jHlEpo9x
でも二週目無いぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:50:19 ID:tpmOoLNc
実行ファイル軽く見ただけだと
デバッグありそうだね。
それ探すのが手っ取り早いかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:58:02 ID:EAvvBiha
>>33
すげー
そんなことが解るんだ
是非お願いします

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:19:15 ID:A3PMf0DE
>>33
是非お願いします!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:54:30 ID:cI5QrPZ1
>>30 33
調べてもここには載せるなよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:18:26 ID:0FAostjb
>>36
何で載せちゃ駄目なんだ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:53:58 ID:zWwVlnds
パンダモンでウォーグレイモンX一撃で倒せた。楽しくねー

39 :オメガ:2007/01/01(月) 14:05:17 ID:DDXiN/QE
オメガモンってどこにでますか教えてください


40 :ガイア:2007/01/01(月) 14:47:23 ID:zMI0VkyP
台座から赤の宝玉をとって一番右に青の宝玉をセットして三階に行って左のエレベータから四階に進んで四階の台座に赤の宝玉をセットしたら扉が開くのでその奥にオメガモンがいます。長文スイマセン。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:39:42 ID:wo6iKvIZ
コード見つかりません

42 :オメガ:2007/01/04(木) 16:57:05 ID:mKiD8B76
おかげさまでみつかりましたありでした。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:19:17 ID:mKiD8B76
ダークドラモンどこにいるかわかる人いますか?いたら教えてください

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:19:55 ID:mKiD8B76
ダークドラモンどこにいるかわかる人いますか?いたら教えてください

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:21:25 ID:oKU5TdSu
>>44
ここに行きなスレ違いだから
総合スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1162618014/
ワザップ
ttp://jp.wazap.com/game/15437.jsp

46 :ガイア:2007/01/07(日) 16:41:32 ID:POk/wdNu
ダークドラモンはリヴリス島に居ます。奥の部屋にキューブがありますやね?そこに行って左から赤・黄・緑としたら部屋の外にワープポイントが出るのでそこに入ったらちょっと行った所にダークドラモンがいます。長文スイマセン。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:45:11 ID:l1KX7P91
コード見つかった人いる?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)