5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2.60でエミュレータ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/25(土) 20:51:50 ID:5+gcgbPK
極限に初心者であります
検索>見るを繰り返したにもかかわらずエミュの仕方の分からないのでここに来たわけですが・・・
PSPのバージョンは2.60、心配せずともGTAリバリティシティも持っているのですが肝心なゲームローダー?エミュのファイル?
といったものが見つかりません。
「しょうがねえ」とか「教えてやるよ」っ的なアドバイスをください



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:54:58 ID:9i0whfT3
しょうがねえ、教えてやるよっ
いいか、PSPを思いっきり壁にブチ当てるんだ。
土壁とか木とかじゃダメな、コンクリか金属が望ましい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:01:23 ID:VMHWqUb+
しょうがねえ、教えてやるよっ
そのGTAははずれだ・・・100分の一の確立でエミュができるプログラムバグ
入ってるやつあるから地道に100個ぐらい買え。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:39:44 ID:D0FwQucG
地下区の本屋にでも逝って自分で白ベロ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)