5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 マ ジ コ ン 総合53

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:47:12 ID:w7Q1m4WS
1.質問は質問スレへ
2.関連スレも読め
3.●買ってでも過去ログ読め
4.勝利は…バーサスチャリンカー!!!

\_________________/
        O   モワモワ
       o  
        _一 7ヽ
    _一 ̄_一 l |
.    l_一 ̄、__,   | |
     \ ノ丶 -‐。 !|
      \¨´|_,rヽ 、 i `l、
       ∧  lニ> | i |\
.       / / \.    | i |ヽ,ム
    ___/ / /`>、_| i |'´__,. \
  /¨ィ n ヽ〈__'_/¨ィニl¨'ぐヽ〕L.ノ
 └'└'└┘     ̄ └‐^ー'
その他テンプレは>>2あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:47:53 ID:w7Q1m4WS
前スレ

 マ ジ コ ン 総合52
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1161414660/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:48:00 ID:ziVXGSLx
2gえtだ馬鹿

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:49:05 ID:w7Q1m4WS
>>3
残念!タッチの差

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:58:42 ID:cmJW8oOK
スレ建て乙。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:01:17 ID:Pq21lK2z
やっぱここにきてM3が本領を発揮し始めたな
勝利は・・・M3!!!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:02:47 ID:p7lHGV7A
>>6
しかしブラウザ動かない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:10:19 ID:utojaP2z
M3はGBAやりたい人に取っては良いものだよwww
DSカート型主流になってもGBAとして使っていける(`・ω・´)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:36:22 ID:Tw3/bOoW
DSのマジコンって新しいのやたらと出てきて混沌としてるよね。
でもGBA遊べるのに対応してないと購入対象にならない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:59:27 ID:QR4xqT7l
そこでバーさry
SL1でGBAはむりぽ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:23:42 ID:jt5kbDgS
GBAを切り捨てられる人、NDSと両方動かないと満足できない人、好みに合わせてマジコンが各種出ているわけだ。
用途にあったのを選べばいいだけで、公に宣言されてもなー。好きにしたら?としか言えない。

12 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/20(月) 07:25:30 ID:J0k90TuI
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、     
       ,ノ         \         
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ         
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /  
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\   
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:06:40 ID:viSfA8D1
いまさらGBAなんてやらんし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:08:27 ID:e+tASTTQ
やっぱGBAとNDSやるなら動作率がいいのはM3?安いSCと迷ってるんだけど初心者はどっち?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:33:48 ID:8mTLfhsC
>>14
M3を買って激しく後悔するのが吉

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:03:09 ID:6jvnYLqQ
質問スレってどこにあるんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:32:39 ID:yQT6IJXK
マジックコンピューターのくだ質 Prt4
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1161430738/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:37:42 ID:BBb8kAFo
ま、何選んでもファミコンミニ動かねーと騒ぐだろう・・・。

そして、いつものパッチくれーマルチが便乗して登場だな


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:43:22 ID:KKlHw5Vj
DSカート型っていつでるんですか?

20 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/20(月) 15:21:00 ID:H1dRvbvC

.     / ̄ ̄`' ̄ ̄\
  /   / ̄ヽ|/\ヽ
  |    |/ ̄ ̄ ̄ヽ |
  l.    /       ヽ|
  /   | く,二ニl   l二|
  |  =チ==( ィェァ )=(ィェァ)
  ヽl⌒゙,l.    ̄/_|ヽ ̄ l  
   ヽ_  \/,.ニニ、 ヽ/  
   ヾ、     ヾニ〃 | 
      ~\ \___/./
       \__/


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:17:26 ID:pGpSlg4L
パクチー パクチー パクチー!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:55:10 ID:f1MpY0Nu
>>18
もう入手したらしいよ〜!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:33:47 ID:+Hh7J8e4


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:36:17 ID:sPf+Jbxa
SCL、アップデートしようとしてファイルをDSLで選択後、ずっと「Loading...」
なんだけど・・・orz


電源きっても大丈夫でしょうか?
壊れるって聞いたので心配で。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:49:31 ID:YXBMGK7Y
>>24
現在のバージョンとかは表示された?
現在のバージョンとアップデート先のバージョンが表示されてから、実行するかしないか選べるのでそこまで行ってないなら切っても OK じゃないか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:05:46 ID:sPf+Jbxa
>>25
ありがとう!
大丈夫だったwww

にしてもおかしいな・・・
binファイルをSDに入れればいいだけだよね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:44:42 ID:YXBMGK7Y
そうだな。SD なのに microSD 版入れてるとかじゃないよな?
しかしそろそろ SC の板に移るべきな気がするよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:01:35 ID:PoOor+3J
質問いいですか?
M3LITEでNDSをプレイしようとしても、なぜか画面が真っ白になってしまってそれから
動かなくなります。(FF3など)
他のゲームは正常に動作します。
これってどうしようもないんですかね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:14:47 ID:CX2XTWzc
>28
<わからない五大理由>
1. 読まない ・・・説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:29:06 ID:pf5+rVJ5
>>28に答えられるエスパーがいるとしたら尊敬する

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:34:11 ID:/7EBsnwi
>動かなくなります。(FF3など)
>他のゲームは正常に動作します。
「など」と書いてるのに他のゲームは正常に動作します。
で「など」には何が含まれるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:39:04 ID:oyPAjtNt
>>31
FF3

33 :28:2006/11/21(火) 00:00:31 ID:PoOor+3J
説明不足ですいませんでした。
FF3以外に動作しないソフトは大人の常識力トレーニングです
正常に動作するのは実践パチスロ必勝法、リッジレーサー、ドラゴンボールです
マジコンのファームウェアが古かったのかと思い、調べたところ、新しいファームウェアが出ていました
なので「M3 Game Manager V30A + loader V30C」を早速ダウンロードし、最新のファームウェアにしました
その後に起動させようとしましたが、やはり白い画面になるだけで起動しません

試しにM3GAMEPLAYERで変換せずに、吸い出したそのままのデータをマジコンに入れてみましたが、無理でした
(LODINGと表示され、赤いバーが左から右へ増えていき、満タンになったところでフリーズ)

分かる方がいましたら、ご教授願います


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:02:23 ID:OBzL3JaF

LODINGではなく、LOADINGの間違いです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:16:13 ID:JIva2cQb
>>34 
なんとなく釣りっぽい気がするが、一応マジレスすると

あなたの文章では、説明不足。
吸い出したのなら、CRCの確認やヘッダ情報等についてお書きください。
吸出しそのものが失敗している可能性もあります。

ちなみにあなたが動作しないとおっしゃるromは基本的に過去ログで全て動作確認されています。
まず、どのような変換を行ったのか? M3マネージャ設定について詳しく書いてください。

吸出しがCRCも含め成功していて、マネージャ設定が適したものでもあるにかかわらず、
それでも動作しないならば、M3とメディアの相性を疑ってみるのも良いかもしれません。

最後に私はM3Liteは持ってねーのでぶっちゃけ分かりかねます。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:05:29 ID:iUGqMSuR
FF3は普通にクリアできたぞ
ファーム変えただけじゃなくて
ちゃんとGMV30Aで変換しなおしたのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:12:15 ID:VOMENVTX
結局M3の起動率は3割程度なわけで....

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:56:25 ID:/IdgLPo1
GBATempのreviewが見れなくなってるんだが・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:21:26 ID:7vh2QSB5
>>37
まじかよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:02:23 ID:Yg1TLVM6
>>39
タイトルまでの動作でよければ97%になるよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:21:58 ID:4q6JoPEK
おいらの環境だと最新ファーム&マネージャ使用(V30c,V30a)で、
最近のM3は600番台(現在695まで)全部確認で起動しなかったのは4本。
0637 - Tony Hawk's Downhill Jam (U)
0662 - Barbie In The 12 Dancing Princesses (U)
0664 - Tony Hawk's Downhill Jam (E)
0691 - Eragon (U)
起動後フリーズしたのは更に2本。
0648 - Lego Star Wars II (J)
0622 - Otona No Joushikiryoku Training DS (J)

遊び込めばまだ増えるかもしれないが、ほとんどのROMは普通に遊べると思う。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:10:22 ID:iUGqMSuR
アタマスキャンは空間把握で止まるよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:47:20 ID:tlbj7UcQ
あんまり、起動率のこと詳しく説明しなくてもいいんじゃね?
M3の良さを、宣伝することになってユーザー増えてもあんまりいいことなさそうだしさあ。
業者や転売野郎だったら悪く言われたら困るんだろうけどね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:06:42 ID:246OZCwp
ユーザー増えればファームアップ回数増えるだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:24:24 ID:8pPhFugi
忍者パス予約開始してるお

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:55:40 ID:b9Agss8r
イラネ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:10:34 ID:niKaJ4io
未だにSCを超えるマジコンがでないのが残念だ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:53:04 ID:KsvxLo4R
>>41 の言いたいことはM3の稼働率は93%だと言いたいのか
それとも私は犯罪者だと言いたいのかどっちだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:57:51 ID:o2x5Kde5
暇な犯罪者なんで、タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!してくださいって事だろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:21:20 ID:EaO2zJvk
>>41
いいなあ、全部買って吸い出したんだろ?
外国ソフトってどこで買ってる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:24:12 ID:GcrBHTWA
コンビニ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:10:28 ID:wbFf7KYQ
>>50
ソフマップ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:15:49 ID:GRKJdL9P
>>50
41の文コピペしてググレ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:19:58 ID:GcrBHTWA
エロサイトがたくさんでてきました><

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:33:13 ID:5u8N/mBM
愛人リストがたくさんでてきました(^^ゞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:56:46 ID:mylzrJS4
>起動後フリーズしたのは更に2本。
>0648 - Lego Star Wars II (J)
>0622 - Otona No Joushikiryoku Training DS (J)

M3ライトパーフェクト+PASSCARD3+トランスエンド512MB環境で
常識力大丈夫そうだが・・・
どこでフリーズするの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:21:18 ID:7vh2QSB5
童貞のまま30歳超えたから、妖精になったよ


   ∧_∧
  ,.(´∀`),、
  i,'(   ),リ
   ∪∪

        ∧_∧
     ,´\(´∀`)/ ヽ
    ノソリ⊂   ⊃ ,从
       (,,ノ,,ノ
      彡

みんなも早くおいで

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:25:56 ID:GcrBHTWA
トランスエンドって何?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:45:21 ID:2WeflHop
未だにドラキュラが動かないぜ 初期設定とかのあとフリーズするのさ。
crc32:D97D85AE m3adapter CF版
とりあえず電子レンジでチンしてみる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:00:07 ID:2/XXwFws
SCでは動く

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:28:41 ID:cathUgQ3
で、おまいら的には
SCLとM3どっちがいいのよ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:37:22 ID:neOEPyij
ネタをとか煽りを期待してるんだろうが期待に沿わずにマジレス

EZ4>SCL>M3

EZ4がまともになってきた今、M3が値段相応の性能かというと・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:49:59 ID:VOMENVTX
海外版ならM3もSC並みの値段(6k程度)で買えるからGBAもやりたいならありだろ

ただ日本語版は倍以上するからね・・・・
EZ4は作りが雑なの多いのがorz

M3(海外版)≧EZ4>SCL>>>M3日本語>M3プロかなと思う

NDS目的ならSC安定だが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:08:50 ID:432EfwNF
>>56
0648 - Lego Star Wars II (J)
スタートデモのムービーからからボタン押してゲーム本編へいくところでフリーズ。
0622 - Otona No Joushikiryoku Training DS (J)
問題はできる、セーブ動作に入ったところでフリーズ。

65 :34:2006/11/21(火) 23:12:54 ID:oem0ftv1
解決しました
m3GAMEMANAGERのバージョンが古いのが原因でした

ところでM3のバージョンは4.63日本語バージョンを使用してるのですが、マルチ→ヘルプとサポートを選択すると
表示される説明文の中で一部文字化けしてるんですが、これは他の人もなってますか?

例えば・・・

2.電子文章||Aイコン||b{起動音楽等は〜 とか
動画の停止はBボタンかタイトルバー横の狐掘駿?頷??工欷?稀?千?

みたいな感じになります


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:51:39 ID:ScbPbFz4
DS-XTREME で、本体に挿入→DS-Xを選択→Loading..のまま一向に
先に進まないんだがこれはなぜなんだ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:16:25 ID:LvYUDerv
>>66
普通に修理だろvoke

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:36:46 ID:fXDz1eMU
> 66
サポートのフォーラム見ると同様の現象やカードが見つからない現象が
結構発生してるみたいね。
原因は接地不良みたい。ケースをばらして削ったりする人もいれば、
ケースの爪をはめ直すことで正しく認識する人もいるみたいよ。
一度公式フォーラムのぞいてみたら?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:47:17 ID:AH/nOsRd
posted by malloc at 11:23 pm on 2006-11-20

NEW DS Flashcart range Coming - CycloDS!

A new range of DS flashcarts are set to be released by Team Cyclops,
the official snazzy looking website has just been launched at Cyclopsds.com.

They will offer a range of feature rich DS enhancers but at a budget price!
If the look of the website is anything to go by,
we may just have yet another strong contender in the scene...

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:53:20 ID:AH/nOsRd
ttp://www.maxconsole.net/content_img/datelpmp.jpg

Datel 1GB PMP for DS

Datel are set to release a revised edition of their media player
for DS & DS Lite.
This new pack will include the media cartridge, manager CD,
1GB storage, headphones and a USB cable.

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:53:23 ID:HhNPc3kz
噂のシクロDSついにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:57:07 ID:HhNPc3kz
と思ったらシクロDSでもないしマジコンでもねー
いらねええええええええええ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:01:33 ID:AH/nOsRd
ttp://www.maxconsole.net/content_img/datelcartcon1_copy1.jpg

EXCLUSIVE: Datel says
Create your own Cartridges - Cartridge Construction Kit for DS

Datel will release what is known as the 'cartridge construction kit' for DS,
it includes a CD which contains a range of homebrew DS games
and boasts a simpe drag and drop action to get them running.
It comes with 128MB of memory and can be expanded to 2GB.

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:10:05 ID:sutPm51f
バーサス復活メルマガきたー。メルマガ読者限定セールやるってんでアクセスしたらまだ在庫調整中だとよ。準備できてからメールせいよ。体質変わってねーや。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:31:49 ID:ghLhZKIk
俺ちゃんと注文できたぞ?振り込み案内のメールも来た。
鯖に何か負荷掛かってたか、携帯で見たとかじゃね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:46:13 ID:pYnZ/iNh
物売るってレベルじゃねーぞおい!(AAr
でもそんなバーサスアジアドゥが大好きです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:01:34 ID:6p5BJfgH
マジコン総合50
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1161472355/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:04:25 ID:sutPm51f
>>75

携帯じゃダメなのかなー。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:28:52 ID:MFN3dobw
何討ってたの?
メルマガ登録するの面毒背

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:29:20 ID:C1RIhd7K
もう売切れたぞ!バカヤロめ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:03:30 ID:W7QVRQRz
サイト沈黙…期待…。
ガッカリダ…。
EWIN2たのむよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:48:32 ID:MFN3dobw
元より期待できる存在じゃないけど・・・
ここでしか売ってないコの字アダプタ買い逃したので再入荷してホスィ。
競争相手がいるほど良くなってくから駄目な所でも一応存在価値はあるしね。
復活乙。25日楽しみにしてますよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:23:37 ID:4iwaTEZL
Wiiでエミュ? 翻訳頼む

75:名無しさん必死だな :2006/11/22(水) 16:16:04 ID:Uya+oRnm
http://s116.photobucket.com/albums/o34/NitrousXP/?action=view¤t=Wii_and_SDload.flv
Wii and SDload with Snes9x support

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:32:15 ID:JPnOofoc
SAGAME USB CABLEってGBA本体なくてもPCだけで動作しますか?
GBA持ってないのにGBAのゲームをやることになったので、
いきなりマジコン買っちゃおうと思ってるんです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:34:56 ID:4iwaTEZL
>>84 動作する

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:27:11 ID:MFN3dobw
>>83
正確にはGC上だな
ぐぐればすぐ出る

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:27:51 ID:MFN3dobw
て言うかすれ違い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:39:53 ID:/5nIS6TM
>>84
SAGAMEなんてまだ売ってるのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:05:01 ID:aO8j16Jm
それで、>>65の文字化けに対するレスはもらえないのでしょうか・・・?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:10:45 ID:sutPm51f
ここは無料サポートセンターなのか?よく厚かましく請求できるな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:17:57 ID:sLsz1KI0
無能はすっこんでろよターコ
チンコモーリモリ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:05:07 ID:QEBZu2gY
日本語版なら、サポートに質問しろ。
何の為のぼったくり代理店だよ。
こういう時にこき使う為にあるんだよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:47:45 ID:9AUzY8IH
サイトの更新はしてるみたいだけど、ダウンロードができない…
いつ復活するんだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:58:11 ID:mPI3OWkY
M3プロにPASSCARDで使用しています。
マイクロSDにNDSファイルをいれてゲームを起動すると
ローディングのバーが伸びて行くのですが、最後のところで停まったままゲームが始まりません。
なにがいけないのでしょうか?
初心者ですいません・・・。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:05:43 ID:u2SLROlj
romデータを直にSDへコピー
なんてオチじゃないだろうな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:21:14 ID:dFKFY5hw
>>94
マジコンに触れるのちょっと早すぎたみたいだね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:47:15 ID:mPI3OWkY
すいませんいろいろ検索して勉強はしてるのですが
なかなか情報がみつからなくて・・・。

NDSファイルは、M3ゲームマネージャーで変換してからSDにコピーするのでしょうか?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:50:47 ID:RibqhMdh
よっぽど検索の腕が下手なのか検索してないのか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:57:29 ID:DwKTrn6g
このスレの >>1 の1行目すら読んでいないんだから
なに言っても無駄だろ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:13:36 ID:mPI3OWkY
いちおう質問スレに移動しましたが、あちらはあまり書き込みがないようなので・・・。
よろしくお願いします。


217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)