5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーマリオ64DSについて質問

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:32:52 ID:mVutb4W2
いスーパーマリオ64DSを改造しているんだが、
ASMJN0JxxとASMJN1Jxxの2つのタイプがあるんですが、
僕は、ASMJN1Jxxなんですけど、ASMJN0Jxxのコードしか知らなくて、
改造できません。ASMJN0JxxからASMJN1Jxxへ変換ってできますか?
できるならやり方教えてください。
ないならASMJN1Jxxのタイプのコードを教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:49:17 ID:mVutb4W2
いったいどうすればできるんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:57:43 ID:mVutb4W2
誰か〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:11:12 ID:+46fqfG5
おれの場合で申し訳ないが、カセット入れたままDS本体をコンクリートに叩きつけたら変換されてたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 05:47:31 ID:8KKhF+ru
俺の場合で申し訳ないが、マリオDSのソフトを新たに5本買ったら2本が内蔵コード使えたよ。
使えなかった4本もコンクリートの床にたたき付けたら使えた。
コンクリートの壁では駄目みたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:45:12 ID:Dotfh7Yw
あたちの場合で申し訳ないでちゅが、マリオDSのソフトの端子を二本削ったら内蔵コード使えまちたよ。
使えなかったら全部の端子を削ってくだちゃい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:54:53 ID:ZlAJSrKC
拙者の場合、カセットを分解し候。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:54:24 ID:+m2l27JJ
洗濯したら使えるんぢゃないかなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:37:08 ID:B5XHoa+d
聞いた話だが、揚げたら変換されるらしいぞ
健康エコナがコレステロール下げるからいいらしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:44:52 ID:8KKhF+ru
>>9
ID:mVutb4W2は間違ってスレを揚げてしまったからな・・・
アレをやると変換出来ないらしいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:27:47 ID:/cz9pGHw
>>10
じゃー、手遅れか・・・(´;ω;`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:40:26 ID:KgrIGIu8
んくす

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:24:19 ID:9UowFVmy
俺の場合で申し訳ないが、カセットと一緒に10日間冷凍庫に入ってたら
内蔵コード使えたよ。このやり方だと揚げたあとでも大丈夫だよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:13:06 ID:KgrIGIu8
なべで1週間煮込むといいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:13:44 ID:KgrIGIu8
強火だよ

弱火だったらだめみたい

火を止めてもだめ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:27:27 ID:nLIpPvJn
お前らアホか。
DS本体を壁にたたきつけりゃ楽にできるようになるだろうが。
勿論壁はコンクリな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:02:41 ID:23a8rj94
どうせならハンマーで叩くといいと思うよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)