5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSのROMサイト教えてもイインダヨー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:16:14 ID:oWLu/zi6
グリーンダヨー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:24:56 ID:S+w+9454
またPSのROMか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:31:55 ID:5ombRK+1
http://www.big.or.jp/~abu/emu/ihou.html >>1 このページでも見て出直しな。
ほかのソフトウェアをダウンロードすることはどうか知らんが、ROMをダウンロードする事は、著作憲法で罰則に当てられる。
お前さんは、カセットを所持しないでROMってるんだな。

>>1 言っておくけど、犯罪だよ?

ここに書き込みをし、romをダウンロードしてる時点で貴方の地元とはサーバとプロバイダに記録してあるからそのつもりで。
自分のカセットからrom吸出してないと犯罪

通報しました。

せいぜい捕まるまでROM広めてな

それとも、>>1 お前のID(aPuRgczX)と、サーバとプロバイダに記録されているpingとデータをもとに、
お前の自宅に行ってやろか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:33:32 ID:5ombRK+1
http://bbs.2ch2.net/URA/

http://jbbs.livedoor.jp/computer/11169/




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:34:23 ID:5ombRK+1
裏2ch来たー!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:51:15 ID:8kTwzHZB
またお前か。ageてまで何がしたいんだか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:53:01 ID:67bts4M2
>>3
突込みどころ満載でワロタw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)