5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

moon攻略

1 ::2006/11/05(日) 18:08:50 ID:gveharYx
誰か〜攻略法教えて下さい

2 ::2006/11/05(日) 18:17:06 ID:gveharYx
どうやって金色のキノコ取るんですか〜 カクンテ

3 :ron:2006/11/05(日) 19:49:02 ID:AD6V/woj
それってアスキーから発売されたソフトですか?

4 ::2006/11/06(月) 16:48:24 ID:Hx9+tGzf
はいそうです僕金色のキノコが見つからないのです〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:45:44 ID:wHSzLE53
ttp://www.sa.il24.net/~bombcat/moon/index.html
の攻略サイトにキノコの森の地図があったよ
自分も今プレイ中、3度目。

6 ::2006/11/07(火) 01:37:20 ID:gh5HldxD
すいませんが携帯で見れませんでした携帯で見れるサイトありませんか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:03:50 ID:r+uhtOto
>>6
もう見つけた?
自分携帯でネットしないからわからないんだが、
真ん中に魚のいる大きいスペースがあるのはわかる?
そこの左隣にある黄色いキノコの上にあるはず。

自分は白はみつけられたが黒がみつけられなかったよ・・・・・・

8 ::2006/11/08(水) 22:14:43 ID:014QS9Up
はい!見つけました- ありがとうございますじつは肌色のキノコかと思いきや金色のキノコでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)