5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風来のシレン2鬼襲来!シレン城のコード教えてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:36:13 ID:vjF6oP1P
最果ての道がクリアできん・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:59:34 ID:8/JsjRzL
気合を入れろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:39:17 ID:7pl52KyY
もはや運だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:18:33 ID:2lF6tjyS
HP満タンとかのコードないのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:22:04 ID:IUFNL8bG
単発質問は禁止です。総合スレで聞いてください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:32:46 ID:ZDHC1xZQ
>>4ガソリンじゃないんだから






満タンっていうなwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:11:54 ID:KuPCBPOh
懐かしいな。
俺も最果てクリアするためにPAR3探しまくったけどなかったんだよね。
でも自力でクリア出来たんだよ結局。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1161590016/101-200
ここ見てね。

秘技コード大全V買ってみ。
レベルMAXとかそういうのだけじゃなくてナタネ村で武器装備したりモンスター出せたり
デバックコードの使い方の工夫で仲間といっしょに最果て潜れたりするから。
上記はデバックコードの裏技。裏技の裏技w
常に倍速とか常に透視・ダメージ減らないパコレプの腕輪装備状態になるってのもある。

最初は楽しかったが今は自力で全ダンジョン99F行けるようになったよ。練習で。しかも結構いいタイムで。
頑張れ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:12:50 ID:KuPCBPOh
ちなみに俺は海外製品でコードを使った。
それが壊れたからもう一度自力でやってみて、練習を再開してクリア出来るようになった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)