5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークライ捕獲方法発覚

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 04:48:56 ID:OZx7D7ET
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
●通常プレイではGETできないシェイミ、ダークライを捕まえる●
<必要なもの>
・ 波乗りを覚えているポケモンと空を飛ぶを覚えているポケモン
・ ポケッチのステップ・カウンター(万歩計)を使うと便利
・ テレポートを覚えているポケモン必須 (※重要)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
『シェイミを捕まえる方法』
・ 一人目の四天王の部屋に入り、入ってきた扉に向かって波乗り
・ 扉の真下のマスから
 東に200歩
 南に363歩 (計563歩)
 東に722歩 (計1285歩)
 西に18歩 (計1303歩)
・ 探検セットを使い地下に潜り、何もせずすぐに地上へ戻る
『ダークライを捕まえる方法』
・ 一人目の四天王の部屋に入り、入ってきた扉に向かって波乗り
・ 扉の真下のマスから
 東に200歩
 南に256歩 (計456歩)
 西に63歩 (計519歩)
・ 探検セットを使い地下に潜り、何もせずすぐに地上へ戻る
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
歩数を間違えて暗闇をさまよう事になってしまった場合は
テレポートを使うことで脱出できます。壁にはまっても焦らずに。
バグを利用した方法なので全て自己責任で行って下さい。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
Part1 http://www.youtube.com/watch?v=2YL8YNw_vhU
Part2 http://www.youtube.com/watch?v=vxJjq1vOwtM

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 04:50:37 ID:qeUuYB0b
もう結構有名になったね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 05:39:28 ID:Nt9l4hx+
探検セットの座標セーブが仇になったな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:02:55 ID:Q+AoM6U/
シェイミはやったがダークライは怖くてできね…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:10:18 ID:JWhyjpeq
遅くなってスマネ。
ttp://applis.servehttp.com/index.htm
の00000856.wmvが動画。
passはpoke

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:35:56 ID:Q+AoM6U/
見れないんだが…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:57:40 ID:Q+AoM6U/
>>5
ダークライ、シェイミ共に確認した。
ありがとう

8 :子みひ:2006/10/28(土) 14:12:37 ID:6W9jz+gx
し危機は色紙は日は至近な蚊帳にまき熊菌まき間金満期間近畿はすめけし利器は解けるストむ゜゛れはとす゜む゛れすとす゜゛れ゜とれとれ゜といれけむれしとけはけれれとそけむさめけれひしきはしす

9 :名も無き吟遊詩人:2006/10/28(土) 19:08:27 ID:YrvkE0pK
昔々・・・、新月島と言う、それはそれは薄気味悪い島がありました・・・。
毎晩その島から謎の声が聞こえ、その声を聞いた者は、必ず悪夢にうなされると言う言い伝えがありました・・・。
ある時、波止場で漁師達が会話をしていました。
「昨日も、あの声を聞いちまった奴がいたらしいぞ・・・」
「ああ、今家で寝込んでるらしい・・・」
「ひひひ、お前ら!!まさかそんなホラ話を真に受けてるのか!?」
すると、波止場で宿屋を経営する男が、言いました。
「よし!!じゃあ俺が新月島に行って、その声の主を捕まえてきてやるよ!!」
その夜、漁師達の反対も聞かずに宿屋の主人は新月島に向かいました。
そして、島の中央で、その男は見てはならないものを見てしまいました・・・。

漆黒の体。
全身から発せられる凶々しい妖気。
そして、全身を包み込む悪寒。

それっきり、その男は二度と戻っては来ませんでした・・・。

しかし、本当に恐ろしいのはその後でした。
無人になった宿屋を解体しようと、町の人達が宿屋に向かいましたが、工事に関わった人達が次々と悪夢にうなされてしまったのです。
ノイローゼになる者、自殺する者、発狂する者、次々と災厄に見舞われ、結局50年経った今でも、その宿屋は残っているそうです・・・。

噂では、無人のはずの宿屋に、人の気配を感じる人もいたとか・・・。
50年経った今でも、新月島と宿屋に近づく者は一人もいません・・・。

〜シンオウ地方昔話『新月島の悪霊』より抜粋〜


10 :名も無き吟遊詩人:2006/10/28(土) 19:09:41 ID:YrvkE0pK
補足
この悪霊は、闇の世界に通じているという伝説もあります・・・。
この話を聞いた者は、絶対に闇の世界に行ってはいけない。
特にその世界は、明るい未来が待つ若者を引きずり込む・・・。
一見、見覚えのある花畑や町に出たとしても、決して油断してはならない・・・。
そこは見せかけだけの『闇の世界』なのだから・・・。
そして、もしそこで一休みしてしまったら・・・。
あなたは二度と元の世界に戻れないでしょう・・・。

そしてあなたは、宿屋の主人の後を追う・・・。



11 :ポケ:2006/10/29(日) 19:51:56 ID:g3mB+6Xw
ダークライゲットした



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:13:19 ID:bdNqyD2k
>>9-10
おもすろいwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:07:32 ID:s+EyhwHu
>>9-10
ミオの図書館の本www
あの本、じっくり見ると怖EEEEEEEEEEEEEEEE


14 :dx:2006/11/04(土) 23:18:30 ID:TTu9k9bk
新月の日にミオシティのフレンドリィショップでメンバーズカードがもらえます

15 :名も無き吟遊詩人:2006/11/05(日) 20:16:57 ID:2/ck+5Yr
私は昔、死に掛けていたペラップを助けた。
ペラップはお礼に、各地の様々な伝説や、他愛も無い噂話などを聞かせてくれた。
そして私は、そのペラップの話を各地の人々に語り聞かせてきた。
後に私は『バードソング』と呼ばれるようになった。

もちろん私は差別はしない、君達にも聞かせてあげよう。
私は色々な話を知っている。
さあ、何が聞きたい?

各地の伝説?
トレーナーの噂話?
ポケモンのおとぎ話?

出来る限り聞かせてあげよう。
ただし、私も記憶が曖昧なので、何でも答えられる訳ではない。
それと、いくら私でも、同時に複数の人間に違う話を聞かせてあげる事は出来ない。
なので先着順に話してあげる事にする。

最後に、私は旅人。
いつまでもここに居ると思わないでくれ・・・。

16 :mm:2006/11/09(木) 19:50:12 ID:T+bn1cpy
ダークライは1、「メンバーズカードをもらう」2、「はとばのやどにいく」
3、「ダークライとバトル」これでいけます。
このどうがはこちら・・・・→  http://www.youtube.com/watch?v=4y2YzHZVtx0


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:11:32 ID:hrP/oLmO
>>15
ヤマブキジムのナツメはオナヌーするの?

18 ::2006/11/10(金) 20:23:19 ID:DHoe4mWj
する

19 :ケロロ軍僧:2006/11/10(金) 22:06:44 ID:lXO9gR3+
アルセウスおしえて。

20 :名も無き吟遊詩人:2006/11/10(金) 23:26:36 ID:hrP/oLmO
>>15
彼女が超能力に目覚めたのは、まだ小さな子供の頃だ。
ある日の食事中、彼女は驚いた。
自分の持ったスプーンがグニャリと曲がっていた。
彼女が念じるだけで、スプーンはまるでアメ細工のようにグニャグニャと曲がる。

訓練を重ねた結果、彼女は思春期の頃には、すでに完璧に超能力を使いこなしていた。
同時にポケモンの特訓も始めた。

彼女と戦ったトレーナーは、皆負けた。
ナツメは自分のポケモンに指示を出さない。
全てテレパシーで通じているからだ。
だからポケモンは、文字通りナツメの『思い通り』に動いた。
トレーナーは、相手のポケモンへの指示が分からないため、十分な対策を立てる間もなく敗退。

いつしかナツメは、ヤマブキシティのジムリーダーとなっていた。



21 :名も無き吟遊詩人:2006/11/10(金) 23:36:34 ID:hrP/oLmO
彼女の超能力は、千里眼や透視もできる。

元々彼女に、これを悪用する気は無かった。
ただ、バトル中に相手の心を読むくらいの事はしていた。
(それがトレーナー達が彼女に勝てなかった理由の一つでもある)

ジムの隣は、格闘道場だった。
ある日、ナツメはふと隣の道場を透視してみた。
そこは更衣室だった。

若い男の着替えと、男性の生殖器を、ナツメは初めて目にした。
そしてナツメは興味を持った。
いや、『持ってしまった』。

以後、ナツメはごくたまに、ヤマブキシティ中を透視するようになった。
ホテルで若い男女が交わっている所を目撃し、熱く火照った自らの体を、自分で慰める事もあった。

しかし、この事は決して他言しない方が良いだろう。
以前この事を知った『理科系の男』は、その自慰行為の映像を盗撮し、ナツメの怒りを買った。
フーディンのサイコキネシスをまともに食らったその男は、二度とその話を口にしなかった。

〜バードソング『ヤマブキのエスパー少女』より抜粋〜

22 :名も無き吟遊詩人:2006/11/11(土) 00:24:51 ID:xuPx+6wn
・・・間違えてしまった・・・。
>>15ではない、>>17だった・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:21:47 ID:2oNrU8Sd
bbb


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:54:04 ID:xuPx+6wn
>>21
ちょwww理科系の男バロスwww

25 :ごう斗:2006/11/11(土) 20:38:40 ID:ZMsxxjF3
 bb、mhx

26 :ひろんき:2006/11/13(月) 16:00:50 ID:+5aCWhD+
壁にはまっても本当にテレポートで出ることはできるんですか?


27 :ひろんき:2006/11/13(月) 16:02:29 ID:+5aCWhD+
教えて下さい。

28 :ひろんき:2006/11/13(月) 16:03:06 ID:+5aCWhD+
お願いします。

29 :ひろんき:2006/11/14(火) 14:55:56 ID:qsTIQHLw
あひゃひゃ


30 :ひろんき:2006/11/14(火) 14:58:21 ID:qsTIQHLw
壁にはまっても本当テレポートで出られるんですか?
 教えて〜


31 :だsと:2006/11/14(火) 15:00:04 ID:qsTIQHLw
テレポートで出ることはちゃんと出来ますよ!
本当です。


32 :ごう斗:2006/11/14(火) 15:01:46 ID:qsTIQHLw
うん〜〜〜〜こ!

33 :ひろんき:2006/11/14(火) 15:04:37 ID:qsTIQHLw
ここに書いてある方法でやったらダークライとシェイミどっちもゲットできました!
うれし〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:46:56 ID:tiyifZqa
49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:12:10
http://www.fnn-news.com/windowsmedia/sn2006111334_300.asx

PS3転売のニュース
新宿や秋葉原の日本人転売屋は取り上げず、中国人と大阪人のケースだけ放送


http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1163264606/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:48:04 ID:NBYxydLs
俺は、ダークライは、取れた

36 :名無しさん:2006/11/17(金) 21:12:17 ID:Erzb4SBf
僕は小学4年生です。初めて書き込みます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:20:33 ID:MAS3RluZ
餓鬼はもう寝る時間だぞ

38 :ミュウ:2006/11/18(土) 15:09:01 ID:v6c8Qp9c
クレセリヤっしっていますか

39 :・・・:2006/11/18(土) 15:26:31 ID:eRCzeXdb
どーやったら、「メンバーズカード」がてにはいるんですか?

40 :あいこ:2006/11/18(土) 18:44:51 ID:zRHJOgRh
http://www.youtube.com/watch?v=4y2YzHZVttx0
よろしく。

41 :差茴:2006/11/18(土) 19:25:39 ID:t5iY5O+w
サトシかっこいい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:50:51 ID:75EXRYh+
テレポート持ってないのに、壁にはまってしまった…
もうだめかな…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:03:23 ID:75EXRYh+
DSステーション往けばいいのね。お騒がせです。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:05:04 ID:jMnDXxYX
テレポートなしでも四天王の部屋でなみのりしてレポートするといいんじゃない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:25:20 ID:mq4r/bHB
けけけけけけけけみんな ギガドットつかまえた 

46 ::2006/11/19(日) 18:20:47 ID:K4oIx/u7
ギガドットってなに


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:29:32 ID:et1oCA00
>>45ガセだね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:55:13 ID:0vOvZrdY
吟遊詩人まだいる?

49 :名も無き吟遊詩人:2006/11/21(火) 17:04:06 ID:zYDqzrFi
>>48
うむ

50 :名も無き吟遊詩人:2006/11/21(火) 17:05:30 ID:zYDqzrFi
私は昔、死に掛けていたペラップを助けた。
ペラップはお礼に、各地の様々な伝説や、他愛も無い噂話などを聞かせてくれた。
そして私は、そのペラップの話を各地の人々に語り聞かせてきた。
後に私は『バードソング』と呼ばれるようになった。

もちろん私は差別はしない、君達にも聞かせてあげよう。
私は色々な話を知っている。
さあ、何が聞きたい?

各地の伝説?
トレーナーの噂話?
ポケモンのおとぎ話?

出来る限り聞かせてあげよう。
ただし、私も記憶が曖昧なので、何でも答えられる訳ではない。
それと、いくら私でも、同時に複数の人間に違う話を聞かせてあげる事は出来ない。
なので先着順に話してあげる事にする。

最後に、私は旅人。
いつまでもここに居ると思わないでくれ・・・。

51 :レッド:2006/11/22(水) 19:49:30 ID:Ftw1hB+d
シェイミについて教えて(お話とかー)

52 :名も無き吟遊詩人:2006/11/23(木) 14:23:29 ID:eNuc0IY6
>>51
そのポケモンは、心の優しいトレーナーの前にしか現れないと聞く。
ポケモンに感謝し、汚れの無い澄み切った心を持っていなければ会えないポケモンだ。
また、辺り一面を花畑にする事も出来るらしく、『花の精』の一種ではないかとも言われている、
このポケモンに出会う方法は今だハッキリしていない。

しかし、優しい心を忘れなければ、いつか出会えるだろう・・・。

〜バードソング『心と花のポケモン』より抜粋〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]:2006/11/25(土) 11:18:24 ID:rUL9Lb2l
>>1

54 :シャイニング:2006/11/25(土) 11:34:57 ID:Ji23tXPL
レジギガスのお話し聞かせてもらえませんか?

55 : ̄▼ ̄)):2006/11/25(土) 11:38:28 ID:qrgbcNTt
うふん

56 :ピカ:2006/11/25(土) 11:40:00 ID:qrgbcNTt
レジギガスってキッサキの神殿の一番下の地下にいるポケモン
あるポケモンがいないと戦えないけどね・・・。

57 :シャイニング:2006/11/25(土) 11:47:31 ID:Ji23tXPL
ダークライ挑戦中・・・(怖い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:48:09 ID:Ji23tXPL
成功!!!キターーーーーーーーーー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:48:30 ID:V36Hh5BF
吟遊詩人さん、ナツメの恋愛なんかを含む今までの生き様をおしえてくんろー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:01:20 ID:BhaM89aF
DSステーションにいって直してもらおうと思ったらそれは、違反だから直してもらえなかった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:02:17 ID:BhaM89aF
おれも

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:11:33 ID:XHA2OiD/
>>60-61
自演

63 :なべ:2006/11/28(火) 18:28:06 ID:dx/ygu03
ぉいぉいww
レジ3体バグラセたら名前がよぉ・・・
    ェツサまデ へもに
          まひ
          まふぃ             
                になっちまったじゃねーかよぉ。
全部五文字以上じゃネーカコノ野郎ww(レアなのか?)

64 :名も無き吟遊詩人:2006/11/28(火) 22:35:03 ID:wPbbuBwK
おや?少し居眠りをしていたらお客さんのようだ・・・。

65 :名も無き吟遊詩人:2006/11/28(火) 22:55:01 ID:wPbbuBwK
>>54
昔、『時空の神獣』と『空間の神獣』が世界を創り始めた頃、世界は戒めの縄で繋がれ、一つだった。
しかしある日、とてつもない怪力を持つ巨大なポケモンが、その大陸を動かし始めた。
そして、そのポケモンは縄を引きちぎり、世界を幾つもの大陸に分けた。

こうして世界の形が創られた。
仕事を終えた巨大なポケモンは、3つの分身を残し、『時空の神獣』『空間の神獣』と同じ大陸で眠りに付いた。
そのポケモンを崇めるために、その町には神殿が築かれた。
そして、分身の3匹も、違う大陸で眠りに付いた・・・。

砂漠の中で・・・。
海の小島で・・・。
森の中で・・・。
そして、3匹は自分達を目覚めさせる『鍵』を海底の石室に封印した・・・。

この3匹は、今もどこかの大陸で深い眠りに付いている・・・。

そしてこの巨大なポケモンは、眠りながらも自らの分身である3匹のポケモンを待っている・・・。

〜バードソング『古の巨人』より抜粋〜


66 :名も無き吟遊詩人:2006/11/28(火) 23:17:05 ID:wPbbuBwK
>>59
彼女は、ヤマブキシティの平凡な両親の長女として生まれた。
一人っ子だったため、両親は彼女をとても愛した。

そんな彼女が5歳の頃だった。
その日、彼女は朝から具合が悪く、熱を出して寝込んでいた。
夕食の時、まだ微熱が残る彼女が席に着き、スープを飲もうとスプーンを手にした瞬間、彼女は息を飲んだ。
スプーンが、まるで熱で溶けているかのようにグニャグニャと曲がる。
驚いた彼女は、両親にこの事を知らせた。
両親の目の前で何度やって見せても、スプーンは曲がった。
両親は、娘のこの不思議な力を『超能力』だと確信した。
(この病気こそが、ナツメの不思議な力を開花させた原因かも知れない。)

以来彼女は、この不思議な力を使いこなそうと、訓練を積んだ。
もちろん最初は上手くコントロールする事は難しかったが、彼女はメキメキと腕を上げていった。

そんなある日、彼女の元に1匹のポケモンが姿を現した。
エスパーポケモンのケーシィである。
彼女の不思議な力に親近感を持ったのか、ケーシィはすっかりナツメに懐いてしまった。
このケーシィは後にフーディンとなり、ジムリーダーになったナツメの切り札となる。

その後、ポケモントレーナーとしても、エスパー少女としても名を上げた彼女は、ポケモン協会からの正式な手続きを終え、
地元ヤマブキのジムリーダーになった。

両親の愛を受けて育った、超能力少女ナツメ。

しかし、これで良かったのだろうか?

確かに異例の大出世ではあるが、幼い頃から超能力の訓練を積み、ジムリーダーとして多忙の日々を送るナツメ。
いくら超能力が使えても、彼女はこの『力』のせいで、一度きりの青春を棒に振ってしまったのである。

これが彼女にとって幸福だったのか?
それとも不幸だったのか?

それは本人しか分からない・・・。

〜バードソング『ヤマブキのエスパー少女』より抜粋〜


67 :名も無き吟遊詩人:2006/11/28(火) 23:18:18 ID:wPbbuBwK
私は昔、死に掛けていたペラップを助けた。
ペラップはお礼に、各地の様々な伝説や、他愛も無い噂話などを聞かせてくれた。
そして私は、そのペラップの話を各地の人々に語り聞かせてきた。
後に私は『バードソング』と呼ばれるようになった。

もちろん私は差別はしない、君達にも聞かせてあげよう。
私は色々な話を知っている。
さあ、何が聞きたい?

各地の伝説?
トレーナーの噂話?
ポケモンのおとぎ話?

出来る限り聞かせてあげよう。
ただし、私も記憶が曖昧なので、何でも答えられる訳ではない。
それと、いくら私でも、同時に複数の人間に違う話を聞かせてあげる事は出来ない。
なので先着順に話してあげる事にする。

最後に、私は旅人。
いつまでもここに居ると思わないでくれ・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:37:13 ID:PilIvWQt
詩人さん、お花の香りが印象的なエリカちゃんのお話をしてください

69 :名も無き吟遊詩人:2006/12/01(金) 20:36:07 ID:P9gltXja
>>68
タマムシシティ、いや、カントーでも有数の名家に、一人の女の子が生まれた。
名はエリカ。
後のタマムシシティジムリーダーであった。

裕福な環境で何不自由なく育てられた彼女は、花が大好きな少女だった。
いつも庭の花畑で、楽しそうに遊んでいたという。

両親は彼女に礼儀作法なども習わせた。
エリカは何でも上手にこなしたが、中でも華道には目を見張るものがあった。
また彼女自身も生け花を楽しみ、趣味とした。

そんな彼女が、ある日庭の花畑で生け花用の花を摘んでいると、たくさんの草ポケモンが集まってきた。
花の香りがする彼女の事が気に入ったのか、ポケモン達は会ったばかりの彼女にすっかりなついてしまった。

それから彼女はポケモンバトルにも興味を示し、いつのまにかタマムシで彼女に勝てるトレーナーは居なくなっていた。
ジムリーダーとなった後も、ジムでよく生け花やお昼寝している彼女を見かけることが出来る。

彼女の生け花の腕前や彼女自身に惹かれて、たくさんの女性が集まった。
以来タマムシシティジムは『女性だけのジム』となっている。
さぞかしタマムシの男性達の目の保養になっている事だろう。

もちろん彼女に言い寄る男は多かったが、文字通り『高嶺の花』の彼女を射止める事は出来なかった。

何故なら、彼女の優しい笑顔に騙されてしまうからである。

そして、それはポケモンバトルの『敗北』と同時に、彼女への『プロポーズ失敗』を意味した・・・。

〜バードソング『タマムシの華やかお嬢様』より抜粋〜


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:13:50 ID:5tKZDnLQ
ここにはすばらしい詩人がいまつね



ナツメやエリカが出たってことはカスミの話もあるわけですか?

71 :名も無き吟遊詩人:2006/12/03(日) 18:47:03 ID:P7QDLZp8
>>70
聞きたいかね?

ハナダのジムリーダー・カスミは、またの名を『おてんば人魚』と言う。
彼女がこんなあだ名を付けられたのには、ある理由があった。

カスミは幼い頃から泳ぎが得意だった。
まるで魚のように水中を自在に泳ぎまわり、両親を心配させたほどだ。

もちろん彼女も年頃の乙女である。
が、恋愛となると彼女はまるでダメだった。
その勝気な性格が災いして、今だ男と付き合った事は無かった。
(もし遊び半分で近づこうものなら、彼女の鉄拳が飛んで来るだろう。)

彼女はある日、彼氏と一緒にハナダの北にある水辺を散歩していた。
すると、川に落ちた子供が居た。
母親は必死に子供を助けようと手を伸ばし、助けを求めている。
カスミは助けようとしたが、彼氏は止めた。
「見ず知らずのガキなんか放っておけよ」と、カスミの肩に手を置いた瞬間、男は川に突き落とされていた。
カスミは子供を助け、ずぶ濡れのまま帰っていった。

このエピソードにより、ジムリーダーとなった後も彼女はこう呼ばれているのだ。

『おてんば人魚』と・・・。

〜バードソング『ハナダのマーメイド』より抜粋〜

72 :名も無き吟遊詩人:2006/12/03(日) 18:51:35 ID:P7QDLZp8
私は風のように生きる旅人・・・。
風のように去る事とする・・・。

この村(スレ)は、なかなか楽しかった。
次は・・・そうだな、
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1165132451/1-100
辺りにでも行くとするか・・・。

では諸君、またいつか会えるだろう・・・。
私はもう行く・・・、さらばだ・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:59:38 ID:8r8juMvr
いままでありがd

74 :マンこっち:2006/12/13(水) 13:00:22 ID:sZ5UbyOT
mhxシデェkfライルgwkjthygレオjgラオうhrぉ。tk歩湯kjhfrトゥ9djhvfづウエイ個々不ぬydghjhvy具y具yhbrdrggfhdbgh具fgjb



75 :ゲームズキ:2006/12/17(日) 19:14:38 ID:3AM3mezW
前のやつ氏ね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:07:27 ID:NppIKif6
遂にコード発見!
アルセウスを超える神ポケモン
その名も「シリウス」
初期レベルなんと90!!その強さと技はアルセウスを遥かに凌ぐ!!!
※注意
ゲームバランスを崩す為wifiを利用しての交換、対戦は絶対にしないでください
※利用方法
LR同時押しでボックス1の左上に出現する

94000130 FCFF0000
B21C6588 00000000
B0000004 00000000
C0000000 00000000
DC000000 00000FF0
D1000000 00000000
C0000000 00000000
DC000000 00000088
D1000000 00000000
E000B2F8 00000088
E79C7DBC 64E50000
88404C97 F15B60DA
79445657 057D0CE6
E87BF4C3 DF639EEE
74EC0FFC B1C133CC
79632D2F 5A54B884
6B9BD5B1 BE0092CB
DF225389 06C24615
F8E07C40 9D6436CD
6F0DFDAF 94D2A221
669FC081 CC89B07A
B834B35D AC465316
A68F5561 EAFF5699
7E5B3532 6B16138B
89BD8D5B A5CB4B5B
ACFDDC70 59F3B1F6
75078F83 71E78F39
D2000000 00000000


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:45:33 ID:5KriY86g
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低脳のオオサにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwテラバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このスレ低脳多すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞スレ立てたの誰?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょwwwwwwwwwwwwこの記事見て麦茶拭いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww助けwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必死で小説作る奴居るしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょwwwwwwwwwwwたけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テラバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クラバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:00:11 ID:dTBeDrVk


79 :かんづめ:2006/12/20(水) 19:49:31 ID:zOvtGiW6
レジギガスはレジアイスとレジロックとレジスチルお手持ちにいれてキッサッキ信伝にいくとレジギガスがうごきます70レベ



80 :ゲームズキ:2006/12/21(木) 16:10:12 ID:EyqFb1ak
常識だね、まあ他の人には常識じゃないかもしれないが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:30:27 ID:D5vpYck4
>>77
ちょww氏ねよwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:58:38 ID:f3JBrf+R
テレポート使うと「ここではつかえません」って出るんだけどなぜ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:52:36 ID:y6gBdrC+
ここでは使えないから

84 :www:2006/12/26(火) 12:18:32 ID:O4om9Ecq
>>83wwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:54:24 ID:f3JBrf+R
助けてくれよw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:03:48 ID:vg/Zpolu
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:24:15 ID:SLgHDNq+
ttp://www.

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:47:22 ID:SLgHDNq+
アルセリス勝しりうすべー子について教えて管さい。
しりうす勝べー子弐ついて訓えてください
しりりうすつてのあうりよく8841ですたよねはてな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:49:45 ID:SLgHDNq+
↑は俺の馬鹿弟だ
解読してやる
勝子=( ) 勝べー子=(べー)
べー=ver
アルセリス=アルセウス
はてな=?
俺が教えたこと全部失敗してる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:23:11 ID:ljSMJqDW
たんけんセット使う時セーブしますよね?

セーブしても平気なんですか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)