5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2用PAR3(PAR3.5)スレPART4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:26:01 ID:INNY6kcX
前スレ PS2用PAR3スレPART3
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1144879076/l50
サイバーガジェット
ttp://www.cybergadget.co.jp/product/PAR/005121.html
ttp://www.cybergadget.co.jp/product/PAR/003264.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:28:11 ID:INNY6kcX
前々スレから情報 (未確認含む)

PAR3LiteでもPCからコード打ち込み可能。(PAR3utyで検索。マックスドライブorPAR3ドングル必須)

PARのディスクを入れたまま”ゲームをスタート”してしまうとデータが壊れる。(PAR3Liteで確認)

PAR3Liteを使用してメモリーカードのデータが壊れても単体では修復不可能。
(マックスドライブを購入しフォーマットしろ、と説明書に書いてある)

マックスドライブは普通のUSBフラッシュメモリを使用することができる。
(カードリーダーでも確認。デジカメその他いけるかも。)

PS2にPAR3を読み込ませるとき、ディスクのプリントの方向云々で読み込み確率UP。(未確認)

PSXは読み込みにくいのでがんばれ。

”そのタイトルは既に登録されてます”とエラーメッセージが出る場合は…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:28:54 ID:INNY6kcX
メモカに入っているPAR3Liteのコードデータを、USBメモリへコピーする方法。(PAR3_Settings形式?)

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage 投稿日:2005/11/08(火) 11:02:02 ID:ajLY2WqJ
PAR3でメモカ起動!適当なコード選択
タイトル画面で△押して編集画面でそのままDONE
次にコード入力画面でメモカ⇒USB差し替える。
DONE押すとUSBにまるまるコピーされる。

一応コピーできるよ!

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage 投稿日:2005/11/08(火) 15:00:25 ID:ajLY2WqJ
>>955
ごめん
メモカ差してPAR3ライトで始めてくれて意味です。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:34:15 ID:09H8Kyxi
てすと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:11:47 ID:np5P3mcw
MAXドライブ問題、3.5でも直ってなさそうだね。

> マックスドライブでセーブデータの移動や削除をしてはいけません。
> コピーはOK。削除はPS2ブラウザから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:12:33 ID:np5P3mcw
PAR3(USB)買ったらまずすること

新しいゲームタイトル 001
(M) 00000000 00000000

これを001〜100まで作っとけば
「このゲーム名は既に登録されています」
となっても001から上書きしてけばなんとかなる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:29:03 ID:HKqnrCzu
>>6
メッセージが出ても何度か繰り返してれば登録出来るからイラネ。 メッセージ出るのが気になるヤシはやっとけ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:32:09 ID:rXXxqYu3
PARで使えてたコードが、PAR3(3.5)で使えなくなってしまった。
こんなときってどうしようもない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:12:40 ID:INNY6kcX
1、おまえの頭がどうしようもない
2、本当にどうしようもない

どちらであれ、どうしようもないことに変わりはない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:24:07 ID:rXXxqYu3
>>9
おまいの頭がどうしようもないことはわかったw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:33:25 ID:INNY6kcX
つーかな、具体的にどういうコードが使えないのかわからないと
真面目に答えようもないのだが?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:46:34 ID:rXXxqYu3
>>11
そう言う意味か。
ちゃかされてるだけかと思った。スマネ。

グランツーリスモ3のコードでスポット参戦用のコードは有効なんだが、
シリーズ戦用のコードはことごとく効かない。
ちなみに1周で終わらせるとかのコードな。

ちなみにPAR無印+10000では効くがPAR3.5+10000では効かない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:50:24 ID:np5P3mcw
なんか偉そうな質問者だな
>>12
希にPAR3で効かないコードもある

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:40:21 ID:INNY6kcX
>>12
前スレから。仕様が違うのかもな。

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/27(水) 21:25:09 ID:3wvvSOjC
PAR無印(おそらくPAR2でも)で効くけど、PAR3ver3.5で効かないコードってあるのな。
しばらく気づかなかったw

なんかメモリの配置でもかわるんかね?


920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/27(水) 21:35:19 ID:1LAVPmfr
埋め込み系のコードが効かないって言うアレか


921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/27(水) 21:42:54 ID:3wvvSOjC
>>920
埋め込みになるのかな?
GT3の一週コードなんだが、単一レースの奴は効くけど、
シリーズ専用のは全然効かなかった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:48:54 ID:LoZJD4OM
邪魔くせーもん貼ってんじゃねーよクソボケが
ここにいるヒキヲタキモデブどもは役にたたねーんだからよ
とっとと働けよクソデブどもが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:25:13 ID:nvRHGFOQ
と、いじめられっ子が申しております。

何事もなかったように、どうぞ↓

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:28:19 ID:M2e82ckW
マジでPARが読み込まなくなった。前は本体を立て置きにしたり、斜めにしたら一発で読み込んでくれたのに…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:06:16 ID:W1K8N3Bn
PS2の寿命では?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:42:46 ID:gd5A3GUU
ソニータイマー発動!

「おきのどくですが ぷれすて2は いってしまいました」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:44:33 ID:w08hPsJ7
http://megaview.jp/view.php?v=397855

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:11:55 ID:uMQpWs6u
幻想水滸伝Xの Mコードとお金最大コード教えて

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 04:24:01 ID:BhF6Xg/W
>>20
マルチすんな!死ね!!
>>21
スレ違い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:23:28 ID:Ugd6icMd
PSX DSR5100ですがまったくディスクを認識しません
誰かPSXで使ってる奴いる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:30:09 ID:xDmhJvfy
>>23
PAR3 3.5 はPSXでも使えるよ。
おれは7100だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:33:33 ID:Ugd6icMd
>>24
レスども 
買ってきたのは3Liteです
起動は普通のゲームと同じかんじでメニューにディスクって出るんだよね?
それとも何か違う手順がある?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:37:58 ID:xDmhJvfy
>>25
特に変なことはしないで良いはずなんだが。
ダチはPAR3liteで7700でいけてるしな。

CDのゲームちゃんと読み込める?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:47:06 ID:Ugd6icMd
PS2のCD−ROMゲーム、PS1のゲームともに問題なく読めてます

何が原因なんだろう 
とにかく何度も試してみます 返事ありがとう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:06:07 ID:n/3+fDGT
>>27
ピックが弱ってるだけ

29 :byアナログ様:2006/10/19(木) 03:52:08 ID:wlitpLQb
PS2で、オンラインゲーム
PS2*SCPH-50000a
HDD160GB何もインストールなし
ネットワークアダプターSCPH-10忘れた。
8MBメモカ
オンゲーソフト多数
の他に何必要ですか?

探索結果このURL
http://www.provider-navi.jp/adsl.html
ADSLモデムISDNモデムないので、
無料プレゼント(解約後返却なし)
で、PCもないからわかんね〜

30 :PS2ソフトだってばよ:2006/10/21(土) 00:24:14 ID:HNaPa2fN
デ・ジ・キャラットファンタジーエクセレント SLPM-65396のCODEない?

31 :623:2006/10/23(月) 00:25:23 ID:OIly0DwW
PAR3Lite持ってるんですけどコピーゲーム起動するときって
Liteでもできますか?ググってもPAR2のしか出てこないんですよ。
おねがいします。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:35:44 ID:f9WaEM9C
>>31
出来るわけ無い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:45:20 ID:kstB39yU
マックスドライブはただセーブデータメモリに移動するだけか
ネットで落ちてるPS2のジャグラー専用とかのセーブデータはファイル形式変えても読み込まないのね…
変換ツールとかあるわけないよな('A`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:06:40 ID:jlTiLhVI
本当にファイル形式を変えたのなら読めるだろ。
拡張子変えただけでファイル形式が変ったとか思ってないか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:59:47 ID:TvCXBvzw
>>33
ウエストサイド行け、俺は逆ならやった事ある

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:58:09 ID:ditXwXa1
PS3との互換はどうなるんだろうね
PS3でPS2のソフトやる時にPAR3は使用可?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:44:47 ID:1Eme0nB5
>>36
多分起動対策かけてくるんじゃないか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:23:55 ID:AHioghzk
PS3の画像見てない?
ディスク入れ替えが無理っぽいよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:26:13 ID:1Eme0nB5
>>38
イジェクト無いんだっけ?

PSXでも使えてるからスロットローディングは問題ないと思うけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:18:17 ID:aGfsrQnW
ディスク入れ替えができないなんてことはないだろ
追加ディスクゲームとか2枚組のゲームとかどうするんだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:39:14 ID:29qlxdCT
ブルーレイで2枚組み?
すごい大容量のゲームだなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:03:24 ID:jsJ+J92a
PS2の2枚組みは無視ですか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:10:49 ID:Sc2MXNDX
片面2とかなんとかの奴のDVDが2枚組みってあるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:19:27 ID:gVuMhl31
2とかなんとかって何だよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:36:40 ID:Sc2MXNDX
すまん片面2層ね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:41:40 ID:gVuMhl31
片面二層で2枚なんてのはないと思うが、DVD2枚組がないわけじゃないだろ。FF12とかそうだし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:56:50 ID:nx3PFy+K
XターミネーターとPAR3.5で迷ってるんですけどPARはディスクの読み込み不具合があったり壊れやすいんですか?
PARの方が使ってる人が多そうなのでPARが良いかなと思ってるんですが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:55:37 ID:W0tgriIH
>>47
>ディスクの読み込み不具合があったり壊れやすい
これは使ってる人が多いからそう見えるだけだと思う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:21:39 ID:XR/ONO0s
>>35
マジでdクス
出来たし助かったよ
wp7の実名化はしんどすぎ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:11:23 ID:oBRWCyEi
PAR4出せや

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:37:39 ID:rcERVVK+
3.5使ってるんだけど、マックスドライブってPS1には非対応?
PS1のメモカにはアクセスできないし、PS2のメモカに移動しても不正データとか表示されるし・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:34:12 ID:VEk7OuEU
取扱説明書を読んだらわかると思うが・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:15:57 ID:0ZenRog8
PS3でも動くかなぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:38:59 ID:gQVc+42A
PS3のPS2モードがどのくらい現行PS2とハード的に互換があるかどうかだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:18:09 ID:1wzh9F0o
ここの住人ならPS3買ったらPARのディスクを今日のうちに突っ込むと思われ

公式とここでの情報どっちが早いか…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:42:24 ID:veO3+i1R
ここの住人なら来年までPS3を買わないw

しばらくはPS2のチップも内臓するみたいだし、
改造対策でもしてなけりゃ動くとは思うけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:01:40 ID:qFuZALJd
PS3用PARもCD-ROMじゃないだろうな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:39:51 ID:hRuGixzc
まだ出るかどうかもわからないのに
気が早すぎだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:59:23 ID:Y1om+CuL
ドングル認識できなかった
liteはつかえた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:19:34 ID:SeaWoS+O
マックスドライブとかPCとリンクさせないなら、
PAR3はPAR2より退化してるってことでおk?

PAR3の中古が3000円台であるのに、PAR2の中古を4000で買うのもなんだかなぁ…。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:21:05 ID:FyDm62CQ
PAR3はやきゅつく3以外使ってないな
PAR2とたいして変わんないし
マックスドライブはセーブデータ弄れるし価値があったけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:22:34 ID:yvX+thKD
PAR3.5+r.k.swap から PAR1.6J(バックアップCD) を起動してコード使用してバックアップゲーム動かしているんだけど、
1.6J でコード編集しているときに、USBドングルさしてると、1.6Jのドングルへの書き込みがエラーに
なって最悪1.6J自体が起動しなくなった。
USBドングル外して1.6J起動しないと、1.6Jドングルを初期化したら、起動するようになったよ。。。
もう、もう、もう、みんなも気をつけてね。ちなみに、本体はSCPH-180000

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:01:52 ID:JStGeS82
USBメモリー死んだ(初期PAR3の
lite買ったほうがいいのかな?
不具合ある?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:26:07 ID:bDQQ2DlD
かどうか聞こうと思いましたが、
過去スレ読んで分かりました。)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:07:28 ID:9l/yqOmU
初期のドングルがお逝きになられますた。

っで、確認させてほしいんだが公式の ttp://www.cybergadget.co.jp/support/usbmemory.html
ここにあるUSBメモリは3.5じゃない初期PAR3でも使えるって事でいいんだよな?
どうもはっきりと書かれて無い気がするんだけどなぁ…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:09:53 ID:9l/yqOmU
※ CYBER・プロアクションリプレイ3 (PS2用)では、「マックスドライブ」と「メディアプレイヤー」でのみ
他社製メモリーを使用することが出来ます。秘技コードの登録等を行う事は出来ません。

ごめん、もう死んでしまいたい_| ̄|○

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:52:24 ID:kMMhNjfw
USBドングルだけ買えば?
2,600円かかるけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:03:10 ID:f58jgIMP
>>65
但し、3.5と3ではUSBメモリの使える範囲に制限がある。
初期PAR3では起動にドングルがいるけど、3.5は無くても可。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:19:28 ID:9l/yqOmU
素っ頓狂な事書いてるのにわざわざレスしてくれてありがとう。

>>67
それで買ったドングルがまたヌッコワレルわけですね。どこかのタイマーよりも意地が悪いw
大人しく3.5買おうかと思います…

>>68
っぽいですね。
しかしコード登録ができないってどういうことなんだw
したらPAR3買う必要すらそもそもないやんけとww
まぁそのためのドングル別売りなんだろうけど…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:56:11 ID:f58jgIMP
>>69
初期3だとコード登録はメモカに出来るだろ。
USBメモリに出来ないだけで。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:58:51 ID:kOhmmDwC
3Liteと3,5Liteの違いってなんですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:01:04 ID:f58jgIMP
>>71
3.5liteなんてないよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:04:00 ID:kOhmmDwC
>>72
どういうこと?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:07:34 ID:f58jgIMP
>>73
PAR3とPAR3LiteとPAR3.5しか無いだろw
知らないだけで、PAR3.5Lite出たのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:09:26 ID:kOhmmDwC
>>74
じゃあ3Liteでコピーゲームを起動することは可能ですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:13:44 ID:f58jgIMP
>>75
それって、最初の質問と全然違うじゃないかw
(・∀・)カエレ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:14:19 ID:kOhmmDwC
>>76
やだやだー
教えてよ^^

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:37:24 ID:kt1blpf6
PS3買ったけどPAR使えず・・・HP見てから買えばよかった・・・



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:43:03 ID:jROYBXLQ
ドングル無くした・・・・orz

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:30:53 ID:wnBD3u95
ここは日記帳じゃないんだぜ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:36:18 ID:Dbf4igYw
ドングル拾ったぜ・・・・へへ♪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:31:55 ID:g0LLSiGC
お池に嵌って、さぁ大変♪

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:30:00 ID:hMBrhfT/
マックスドライブで読み込み途中の状態でデータ移動とか削除したらセーブデータ全部逝かれた(゚∀゚)


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:45:15 ID:m8k/e5rK
>>83
>>5

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:12:19 ID:wVSTJCDL
ドングリカード踏んだ・・・割れた・・・

俺の人生終わり?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:22:14 ID:T1VCFExm
PAR3.5を買うと生き返れます

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:30:29 ID:j5POCify
マックスドライブはコピー以外に解凍や圧縮は大丈夫だろ?
つーか使えなかったらセーブデータ読み込めないけどなw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:25:40 ID:wVSTJCDL
ドングリ♪ドングリ♪(・∀・)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:26:31 ID:hMMC5hwI
最近PS2本体安くなったけど(定価16000円の)、
その本体でもPAR3はちゃんと動く?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:43:47 ID:hMMC5hwI
自己解決しましま

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:46:09 ID:X8yjSpI6
3.5使ってるんですが、コードって、入力してゲーム始めれば勝手にドングルに保存してくれるんですよね?
何故か1タイトルに付き2つまでしかコードを保存してくれません…。何かちゃんと保存する方法があるんでしょうか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:35:49 ID:yYmz2NQ+
>>91
ドングルの横についているプロテクトノッチがONになってるんじゃないの?
スライドスイッチみたいな奴を「カギが外れた」方にしてみそ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:10:35 ID:X8yjSpI6
>>92
出来ました!遅くなりましたがありがとうございました。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:49:54 ID:EVQ8SmXd
PS3でも使えるの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:13:22 ID:EVQ8SmXd
CYBER・プロアクションリプレイ3 Lite(PS2用) ×
orz
>59は釣りだったのか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:04:56 ID:DutNIjCf
これか
ttp://www.cybergadget.co.jp/support/model/formatps3.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:52:06 ID:Hd+76KFm
でも速攻略は使えるんだな・・・
アレってやってることはPARと同じじゃないの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:33:16 ID:2a+21i+H
俺のPS2が読みとらなくなったのだがなにが悪いのだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:46:57 ID:BfowvWu/
運。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:48:55 ID:2a+21i+H
神頼みなのそれとも場違い[

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:03:44 ID:7gJDc1iC
たぶん無理だとは思うけど、
PS2用のPARでPSのソフトの改造ってできます?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:26:08 ID:pyAzS2i4
PS3 20GBでlite入れてみた。
結果・・・playstation2規格diskと読み込まれる。
>59は釣りの可能性アリ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:43:36 ID:pyAzS2i4
liteを初期型に読み込ませてみた。
あれ・・・?読み込むけどコントローラーの制御が出来ない・・・。どうなってるの?これ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:24:23 ID:sBq6IEOG
>>101はやればできる子

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:43:39 ID:BVdIBXER
マックスドライブで市販フラッシュメモリ 1GBがいけた方いらっしゃいますか?



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:23:58 ID:mjqukLUI
1GBを使う意味ないべ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:56:16 ID:IJCqA+mW
初心者なんで全くわからないので教えて欲しいのだが、今でてるPAR3を使えばこれから発売されるソフトにも対応できるのかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 06:50:12 ID:rWSnVqg4
それでコードを出してくれる人がいる限りは使える。
自分で作り続ければ、一生使えるかもしれない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:20:44 ID:7+WSYqMO
PS2の型番77000で起動しますか?
対応機種が75000までとなっていますが、77000が発売されてから更新されたとは思えないので…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:52:41 ID:6QR/jBLf
サポートみれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:23:46 ID:YKJcNf0C
>>110
ありがとうございました。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:50:55 ID:yQnrUaGw
あのさ、このスレ見た後だったから
とても心配しながら買ったんだけど、
実際使ってみると、ぜんぜん機能してるよ?
俺のPAR3(PAR3.5)。

愚痴とか不満が満載なスレだけど
なんでこんなに慌ただしいのかね?w
アホかと。
ぜんぜん快適に機能しとるよ。

電源入れるのはPAR3(PAR3.5)のCDを入れてからってのを
守れよな。それだけだよ、注意点は。

不安持ってた自分がバカみてー。
煽ったお前らが一番クズだがな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:51:49 ID:yQnrUaGw
ちなみに俺のPS2は、薄型な。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:14:47 ID:aFUnBFOa
勝手に被害妄想する人っているよね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:15:52 ID:s/5GJEN/
>>112
出来る人は書き込まない
出来ない人は書き込む
それだけのこと

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:50:35 ID:F8hHclMw
そもそも信用に値しないage厨はスルー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:05:38 ID:qYrZ2e6C
PS3でPAR3ライトって起動しないの!?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:28:17 ID:D1RFGScn
>>117
>>96

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:40:16 ID:06+ljydn
PS3ソフトの改造は当分の間無理だろうな
PSPみたいにソフト固有のゲームキーでファイルが暗号化されてるし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:12:53 ID:Z3BxSAka
>>118
ドングルか!あれがないから起動しないのか!
HD内の仮想メモカは通用しないのかよー


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:56:51 ID:gyrQiv7x
> マックスドライブでセーブデータの移動や削除をしてはいけません。
> コピーはOK。削除はPS2ブラウザから。


やっちまった_| ̄|○

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:13:27 ID:6XIQZZFv
10000でPAR2
ぜんぜん動かない
PAR3.5に買い換えようかな
やっぱいい?
PSXもできるみたいで

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:15:17 ID:6XIQZZFv
ライトかそれは

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:39:50 ID:gq5CF4Tm
そういやver3.5で市販USBメモリでマックスドライブ使って
移動、削除してるがメモリーカード壊れたこと無いな…
セーブデータ一個につき一個ずつやってるからかねぇ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:49:09 ID:HMmTI8ZT
PS3 20GBにPAR3.5を突っ込んだけど認識せず_| ̄|○

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:01:16 ID:HMmTI8ZT
125の者だが
 試しにliteも入れてみたが結果はPS2規格としては表示はするが起動は
不可能でした。はやくPAR4出てほしいです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:03:09 ID:j3YIMizN
値段的にPAR3を買いたいんだけど、ドングルのことを考えたらPAR3.5のほうがいいんだよね?
ライトだとマックスドライブないし。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:43:14 ID:O+Zbegtk
うん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:25:19 ID:A9rGaHvO
こんなの公開してみました。
感想が聞けたら嬉しいです。

PS2-PAR2 暗号化スクリプト
http://ugnag.lar.jp/game/ps2-3/par2enc/
IEしか動かないと思う。
携帯では当然不可。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:03:15 ID:Da5UdVVS
最近になってPAR3のドングリメモリーが認識されなくなった・・・
PS2のUSBポート掃除してドングリの端子も掃除してなんども接続したけど認識されなかった。買い替えか?
PS2の型番はSCPH−10000

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:50:12 ID:IxBKhv52
>>129
なんか使い方がよく分からんけどまあ乙

>>130
買い替えやね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:16:48 ID:/Lke+w5t
>>131
どもども。

>なんか使い方がよく分からん
よく言われるんだ、その台詞。
ParCodeEditorよりはマシだと思うんだけど。



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:38:54 ID:W/bMzPnJ
ParCodeEditorはかなり良いと思うけどw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:45:58 ID:/Lke+w5t
使い方が難しいってよく言われるw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:58:39 ID:/FG9yno+
PS2のUSB端子に直接なんども抜き差ししてるとPS2側のUSB端子がイカれるので
USB延長ケーブルを使うべし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:18:26 ID:n7fJnlll
>>131
わからんて言うから、解説付けた。
よければ見てちょうだい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:12:46 ID:bLAnebxB
test

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:10:29 ID:bDsH4UJF
ちょっと質問させてください。

今まで、PAR2とジャグラーを使ってましたが、ジャグラーが逝ってしまいました。
で、ジャグラーで保存してたデータを使いたいので、PAR3(ドングル=マックスドライブ目的)を買って、
WESTSIDEのデータコンバータを使ってなんとかしたいと考えていますが、可能でしょうか?

ちなみに、使いたいデータはサカつくなど、ちょっと大きめなものです。
どこかのログ読んだら「大きいものはダメ」とか、そんなハナシも・・・??

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:13:34 ID:dCS3Xell
今日長年使い続けてきたPS2が逝ったので
薄型の型番77000買ってきたんだが・・・一度もPAR読み込まねぇorz
夏にPARも買い換えたばかりだってのに・・・


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:03:37 ID:dzfL5kbw
PS2の型番SCPH−30000にPAR3Liteつっこんだら
買って2回目の使用で読み込まなくなった。
ゴミすぎじゃね?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:11:16 ID:I7Ges+gu
PS2で読み込まないからPCに放り込んでチェックしたらイベントログにdiskエラーが出ていた。
市販品でクラスタ不良なんてこれが初めてだわw


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:18:24 ID:b3J0rZ9Z
X-TとPARはどっちが起動率高いんだろうか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:12:45 ID:51vGouOh
77000はチェックが厳しくなったので非正規品ディスクの起動率が極端に悪いので
PAR3はかなり起動しにくい それでもXTはすんなり起動するが

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:17:49 ID:6DkqYXNL
大昔に買ったPAR2のドングルが認識しなくなって
新しい物を買い換えようと思ってスレ覗いたんだけど
PAR3 3.5のUSBドングルも相変わらず壊れやすいの?

この会社の製品、ソニータイマーを超える爆弾抱えてそうで買うか迷う。
あと、PCでコードの編集するには別売りのダイレクトメモリンクとか必要よね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:19:55 ID:j2THMZGC
>>144
それぐらい調べろカス半年ROMってろとか書こうと思ったけど公式ページ見たら書いてないのか
3.5からは市販のUSBメモリに保存できるようになった
PCからのコードコピペについてはPAR3utyで検索

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:39:50 ID:srPNmqgL
>>143
70000は普通に動いてるが、
これが壊れたときのことを考えると・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:24:01 ID:VeiuPYHv
場違いかもしれないですが、PAR3Liteをはじめて購入しましてー
早速やってみたんですけど、コードを正しく入力したのだけど。。
ゲームやってみると、全然かわってないんです!!。
説明道理にやって、ゲームタイトル入力して、コード入力して
オンにもしてあるし、なんで変わってないんだ。。?
誰か答えて!!


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:13:15 ID:0YzhWrYv
お子様はお帰り下さい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:51:56 ID:Q6gh+KBc
>>148
うんこ食べたらクリアできました。
ありがとうございます。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:41:34 ID:NQw5X4i0
まず自分が絶対間違ってないという考えを捨てた方がいい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:55:06 ID:+jBwGau+
>>147
(M)を間違ってるとか、
使いたいコードにチェックを入れてないとか・・・
そんなんじゃあるまいな・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:07:18 ID:3K7LEdL/
Best版じゃね?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:08:09 ID:lAagupLc
解決しました^^;ありがとうございました^^

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:12:22 ID:lAagupLc
また質問で悪いのですが、マスターコードってなんですか。。。?
おねがいします^^;過去ログさがしてもなくて。。;;

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:24:17 ID:7c5S/vD9
コードを動かすために必要なコード。
マスターコードを入力しないでコードを使おうとすると
コードの効果が出なかったり起動しなかったりする。

マスターコードも普通のコードと同じように入力すればOK。
PS2でコードを使うにはタイトルごとのマスターコードを入力する必要がある。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:32:55 ID:lAagupLc
PS2のモンハンGのマスターコード探してもないのですが、
どのサイトを参考にしたほうがいいですかね。
ttp://code123.gozaru.jp/frame.html
ここに乗ってるものでは、マスターコード良くわからなくて。。
>>155 とても感謝してます^^

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:05:00 ID:aCXTTyfp
>>156
載ってるじゃねーか。よく見れ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:10:50 ID:Q3H32rKd
ど素人の質問ですいません
PAR3のドングルメモリーにMGS3のセーブデータを落としたのですが
マックスドライブで使用出来ません、どうしてでしょうか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:55:25 ID:Q3H32rKd
>>158
自己解決しました
ログを見たら拡張子とあるので調べてみたら
変換ツールに突き当たり、変換したら使えました

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:51:41 ID:8Hvvf1IQ
>>143の言葉を信じてXTに買い換えてみたが・・・・


 快 適 す ぎ る !


いままで糞PARの遅い読み込みでイライラしていたのが嘘のように一発で読み込む
PARより操作性が微妙な感じではあるけど、マジで最初からXTにしときゃ良かった
確かにPARは使いやすいけど、即行でタイマー発動するのがなんだかなぁ。もはや詐欺w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:21:40 ID:0vztVZ2+
>>160
まじPARぐらいコピペできるソフトがあれば乗り換える

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:27:54 ID:Tvz8Zlsb
他の板で聞いたんですが詳しい方が居なかったのでこの板で改めて質問します。


PARの構造に詳しい方にお聞きします。
AR誌46号のヴァルキリープロファイル2のコードについて質問なんですが、DCで始まるコードは9Cで始まるコードと組み合わせても条件判定コードとして成立していないと思うんですが、そこんところどうなんでしょうか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:51:19 ID:XLfaFuLs
しらんがな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:34:27 ID:f22XFpGm
打ち間違いだろ、常識的に考えて…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:33:28 ID:uIRqOGsp
今日買ったけどやっても効きません。
手順教えてください

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 05:39:38 ID:UTjt1JqX
>>165
メーカーに聞けばいいと思うよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:30:29 ID:QiCn1Z6i
すいません。過去ログ呼んだかんじだと
薄型77000は、

X-T問題なしで快適起動
PAR3使えるけど起動しにくい?

これでいいでしょうか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:16:49 ID:Knul7sRQ
PAR3 3.5 のドングルって、ただの USBメモリなの?
無くなったり壊れたりしたときに困ることって何かある?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:05:54 ID:UTjt1JqX
3.5で困るのはmedia playerかなんかだったはず。
ドングリ無しでもコードはいけるし、起動にも必要はない。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:01:02 ID:PTD2S6v/
>PAR3使えるけど
全く起動しないから使えないに等しい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:29:19 ID:/Abz1Vsx
俺の薄型じゃ起動失敗したこと無いけどな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:52:07 ID:PTD2S6v/
>>171
その薄型って77000?俺の薄型77000は一度も起動しなかったが

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:34:56 ID:DIdvxZD9
70000と75000あるけど体感的に変わらん
悪いときで、2〜3回リセットするぐらい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:37:16 ID:DIdvxZD9
× 75000
○ 77000

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:23:48 ID:sRN5U34P
明日、PAR3.5買うのですが
PS2の薄型75000はPAR3.5に対応してますか?
 


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:03:37 ID:gZPB2c9X
>悪いときで、2〜3回リセットするぐらい
つーことは俺のPARに問題があったんかなぁ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:14:51 ID:ihzh9RbN
>>176 わかりました

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:36:39 ID:Dn89/Vuy
PS2薄型77000買ってきた
見事にPAR起動しない
X-Tは問題なし

>>170のカキコ見て買えばよかたorz

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:09:40 ID:ihzh9RbN
>>176は薄型75000ですか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:30:11 ID:TOAGbmLd
ほんと70000以降での質問が多いな・・・
動かんやつはあきらめれ

購入するやつはこのへん参考にしる
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1144576635/
FAQ
ttp://ugnag.lar.jp/game/ps2-3/ps2par.html
サイバー・ガジェット サポートページ
ttp://www.cybergadget.co.jp/support/model/formatps2.html

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:57:51 ID:sagdROFH
>>180 ありがとうございます
これで安心してPAR3.5を買うことができます

ところで、ゲオで中古のPAR3.5を買うのですが、大丈夫でしょうか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:16:19 ID:jDGP3ck3

                   ∧∧ ∩
                  (´・ω・`)/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(・ω・`∩  (つ ノ   ∩´・ω・)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /    ハ_ハ
     ('(・ω・`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´・ω・)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           知 ら ん が な           ハ_ハ
⊂(・ω・⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:58:08 ID:CYVTv1WY
>>180
次スレテンプレ決定
これで質問する人減ればいいな。

184 :178:2007/01/06(土) 10:39:21 ID:Zm8oS/Rl
PS2薄型77000でPAR3が普通にうごきますた
昨日はコードが間違ってたもより
何回やっても問題ないです
相性がよかったのかな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:32:45 ID:S16A24Ra
ディスクに小細工してあるから、
ピックアップがへたると読み込みにくくなるだけ。

相性じゃなくて新しいだけだろ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:22:11 ID:YI2VVqUu
XTもPARも正規品じゃないので、それぞれ独自の方法でPS2で認識されるように小細工している
その小細工の仕方が、XTは優秀、PARはイマイチってことだ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:54:00 ID:3c6jyIGA
手打ちしかしないならXT、PC使うならPARでおkだな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:54:28 ID:uTuvbSNS
70000番でPARが動かない奴って一回ダメだったら諦めてるだろ……。
認識さえすれば最新の77000でも問題なく稼動するぞ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:32:42 ID:uxUdgH5R
そのとおりだな
「PS2規格のディスクではありません」って出ても、何回もディスクを入れ直してやってみれば
そのうち起動する

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:01:11 ID:LImmb2/T
メーカーのサポートページに、
「その際は、リセットもしくは本体の電源を入れなおして下さい」
とちゃんと書いてあるよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:54:14 ID:A1Yp/v3Q
77000でXT起動出来ました。
PAR3ライトは駄目だったけど。

XT新品だったけどディスクに少し擦傷とかあった。
他の人はどうかな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:12:55 ID:k/e62wca

                   ∧∧ ∩
                  (´・ω・`)/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(・ω・`∩  (つ ノ   ∩´・ω・)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /    ハ_ハ
     ('(・ω・`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´・ω・)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           知 ら ん が な           ハ_ハ
⊂(・ω・⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:50:50 ID:hLxgwcUn
                   ∧∧ ∩
                  (´・ω・`)/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(・ω・`∩  (つ ノ   ∩´・ω・)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ     〉  /     ハ_ハ
     ('(・ω・`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´・ω・)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           知 ら ん が な           ハ_ハ
⊂(・ω・⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:51:38 ID:hLxgwcUn
                   ∧∧ ∩
                  (´・ω・`)/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(・ω・`∩  (つ ノ   ∩´・ω・)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ     〉  /     ハ_ハ
     ('(・ω・`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´・ω・)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           知 ら ん が な           ハ_ハ
⊂(・ω・⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:21:06 ID:CkHyG6Gv
やれやれ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:00:28 ID:Kl6g8Bhu
場違いだとおもいますが喧嘩番長のパッドアドレスってゆうの教えてください

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:00:14 ID:OV0WFHwW
もってないです

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:01:08 ID:pyqoABXH
コード入れようと、新しくタイトル入れたら「このゲーム名は既に登録されています」と出た。
壊れた?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:27:53 ID:D3NdmLln
>>198
http://ugnag.lar.jp/game/ps2-3/faq.html

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:04:59 ID:/yW6DfUa
PAR3のUSBドングルが最近保存、読み込みができなくなったんですけど、直す方法わかる方いますか?
側面のロックを解除状態にしてもコードが保存も読み込みもできません。
改造は一応できるのですが起動する度に入力しなおさないといけなくなりました。

マックスドライブでもドングル認識してくれるのですがメモカからドングルに移動しようとすると容量不足とでて移動できません。
PCでFATフォーマットを行っても直らないのです。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:17:03 ID:6O7pDKwS
>>200
間違いなくロック解除されているのなら壊れてる
買い直せ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)