5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G1ジョッキー4 改造コード

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:35:01 ID:Pkgc+VPi
いまさらですがG1ジョッキー4の改造コード教えてくれませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:06:59 ID:HLsn/epV
浅野殿!浅野殿!殿中でござる!殿中でござりまする!ご乱心!
浅野内匠頭様!ご乱心でござる!
糞便を!糞便をブバブバ!糞便をブバブバでございまする!
「なぜ思い切りウンコをすることが悪いことなんですか?」じゃねえよ!バカ!
ああ!吉良殿!吉良殿が!そんなことをしたら吉良殿のアナルが!アナルが!!
なにそのアヘ顔!ああッ!浅野殿!一仕事終えた満足感で?
キンキンに冷えた小便を?!マジで?グイッと?ここ、こ、こりゃあーいかんですよー!
しかもなにその勝ち誇った顔!あれか!?ワンピースに出てくる海賊並の罪悪感しかねえってか!
切腹ー!お前切腹ーーーッ!
恍惚の表情で全裸で松の廊下に立ち尽くす浅野内匠頭が
気絶する瞬間に脳裏に浮かんだ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 07:00:30 ID:uy0C1Pf9
俺様は優しいからな………
TAKAサン所とともサン所覗け……
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fcodestallion.hp.infoseek.co.jp%2F&hl=ja&mrestrict=chtml&lr=&inlang=ja&q=%EF%BC%B4%EF%BC%A1%EF%BC%AB%EF%BC%A1%E7%A0%94%E7%A9%B6%E6%89%80&output=imode&site=search
http://ssv.keitai-park.com/mobile/?Site=3003

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 13:47:02 ID:9gyNrpsW
本当にありがとうございます(/・ω・)/感謝します

5 ::2006/10/16(月) 01:36:38 ID:s2inBSKo
http://megaview.jp/view.php?v=397855

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)