5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルギアソリッド3サブシスタンス改造コードスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:15:37 ID:yWuE4qGJ
メタルギア3サブシスタンス改造コードスレ
・荒らしは無視します
・撃退は含みません(あまり暴言を言うと荒らし)
コードは、何でもいいです。
マスターコードは使える物のみ転載してください。
PAR3用(ライトでも使えるコード)でお願いします。


2 :1:2006/10/12(木) 13:16:40 ID:jZmaIGJU
すいません自己解決しました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:16:59 ID:yWuE4qGJ
オフかなシークレットシアターコードとデモシアターコード
教えて欲しいですお願いします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:19:53 ID:yWuE4qGJ
ID:jZmaIGJUさんど言うことですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:52:27 ID:yWuE4qGJ
コード求む

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:07:43 ID:HLsn/epV
浅野殿!浅野殿!殿中でござる!殿中でござりまする!ご乱心!
浅野内匠頭様!ご乱心でござる!
糞便を!糞便をブバブバ!糞便をブバブバでございまする!
「なぜ思い切りウンコをすることが悪いことなんですか?」じゃねえよ!バカ!
ああ!吉良殿!吉良殿が!そんなことをしたら吉良殿のアナルが!アナルが!!
なにそのアヘ顔!ああッ!浅野殿!一仕事終えた満足感で?
キンキンに冷えた小便を?!マジで?グイッと?ここ、こ、こりゃあーいかんですよー!
しかもなにその勝ち誇った顔!あれか!?ワンピースに出てくる海賊並の罪悪感しかねえってか!
切腹ー!お前切腹ーーーッ!
恍惚の表情で全裸で松の廊下に立ち尽くす浅野内匠頭が
気絶する瞬間に脳裏に浮かんだ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:03:36 ID:yWuE4qGJ
意味不明

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:52:03 ID:iZ77Kttf
1280円のメタルギアのMGOのコード何かあったら教えてください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:13:58 ID:y1KB38/K
コードくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれ死ね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)