5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(PSP)TA-082、v2.7、2.71をダウングレードしよう3

1 :TA-082ユーザー:2006/10/10(火) 09:20:04 ID:fd6MUwPx
前回スレ
(PSP)TA-082、v2.7、2.71をダウングレードしよう2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1158332330/l50

重複スレを無くす為に先に立てました
前回スレが1000行くまで書き込まないこと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:46:49 ID:vRWC/pTt
書き込むなと言われたら書き込みたくなるのが人間の心理

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:35:44 ID:9abjyMqI
さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:14:34 ID:yrkbip+T
4はもらったあぁぁぁぁ!!!!!!!!!!1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:29:57 ID:OJPFNCCF
カスタムファームもいれれないし
もう無理だと思うわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:34:20 ID:5y2L2Y7g
ロープロ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:17:14 ID:GeWco83d
カセットなしで2.6から2.71にUGできる?
やり方教えて。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:20:59 ID:ERxgzrmL
出来るよ。
一度2.81に上げてからでないとだめだけどね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:38:39 ID:SnQNoi9D
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=853690

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:15:38 ID:UvNbVlXZ
>>9
この糞ゲーと本体+ゴミ価格で買えるメモカ6枚に
21000も出す奴だれだ!?って思ったら
初期設定じゃないかバロス!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:24:07 ID:WqdUXYkh
テンプレまだ〜w

12 :やっぱり:2006/10/18(水) 11:43:05 ID:FnGDGJAu
TA82を強引にダウングレードしたら映らなくなった。ソニーから修理拒否られた。直し方ないのかな?

13 :ぼくも:2006/10/18(水) 12:03:51 ID:NQARBQ22
TA82を強引にダウングレードしたら移らなくなった。ソニーから修理拒否られた。直し方ないのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:34:09 ID:jZz/LrSL
>>12-13 何だかよく分からないもの置いておきますね

つ ttp://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%B8%A5%E3%A5%F3%A5%AF&auccat=2084057109&alocale=0jp&acc=jp

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:37:32 ID:SNNVtVqR
昔は2.6以下なDGできて 2.61以上は無理だったが
最近2.71までOKになった


2.81がDGできるようになるのはいつごろになると思う?3ヵ月後ぐらいには出てるかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:13:43 ID:0PH5kfgh
>>15
TA-082なら絶望。非TA-082ならどうかな?でも海外サイトみても
結構苦労してるみたい。相当かかりそうだね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:28:26 ID:nhwVGgr3
いやー
基盤何にも書いてないけどどうやったらわかんのかな??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:38:25 ID:1j6t6CEK
何も書いてなければ問題なくDGできた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:11:55 ID:sidoXBp3
あたりまえじゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:17:08 ID:z/76BAt4
1.50は無理だよ
チップ変わってるからな
2.71+1.50と同等の機能を持ったファームが
現実的だろう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:42:00 ID:nhwVGgr3
いやー
基盤何にも書いてないけどどうやったらわかんのかな??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:45:07 ID:1j6t6CEK
ググればいいと思うよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:09:58 ID:nhwVGgr3
もしかしてもしかすると・・・
左上に書いてあってよみずらいのって・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:23:44 ID:yilWdJel
http://www.youtube.com/watch?v=B-HhpETQGq0


来たのか!!?コレ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:27:47 ID:ZrXpVxKv
EBOOT.PBPで直にできるのか。
ネタでなければ良いが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:36:38 ID:z9bb+h/Q
パワーとアクセスランプ見せてないし。
単に改変EBOOT.PBPで落ちてるだけとしか思えない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:45:58 ID:yilWdJel
>>24

http://www.youtube.com/watch?v=tsb9bWAeI4k

なんかおかしい


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:02:22 ID:yilWdJel
連スレすまん

ファイル発見した
http://konsolenprofis.de/downloads/download2.php?id=1500

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:03:44 ID:ZrXpVxKv
今思ったんだが、なんでダウングレードされたバージョンの証拠画面を見せないんだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:11:33 ID:yilWdJel
テキスト翻訳かけてみたが・・・


おもいっきりガセじゃんか!!これ!!

FW2.01のDGじゃん!!これ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:43:30 ID:yilWdJel
このファイルのある場所の
フォーラムのぞいて翻訳かけたら
いけるかも・・・。たぶん非TA-82とはおもうのだが・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:11:40 ID:yilWdJel
UPDATAすりかえて
2.81が2.71にリカバリされてる!!

これならいける!!


http://www.youtube.com/watch?v=FUls8ToPAJs


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:39:41 ID:hKJrZILH
>>32
確かにw でもこれu.p.チップ入れてるな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:36:35 ID:z9bb+h/Q
毎回くだらない事で騒いでるのはお前だったのか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:34:32 ID:hKJrZILH
>>32
いまんとこ2.81と2.80はsyscall見つからないかぎり無理だから・・・
youtube監視するよりupdatesとかhacksとかmaxとか、まあそんなとこ見てたほうが
精神的にいいとおもうぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:04:04 ID:hKJrZILH
>>32
今トロイ板みてわかったよ
おまいやられたな?そんで2.81で帰ってきちゃって必死でDG情報探してると・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:51:37 ID:yilWdJel
>>36
残念・・・。
やられたのは事実だけど
修理には出してない。
ま〜ぁ、あと3台使えるのを所持してるから
『DGできたらいいなぁ』
っていう甘い考えだよ
それにおれは
釣りではなく
PSPSET(?)だっけ
あれでFlashなぜか書き込み失敗したらしく
いわゆる『トロイ』状態
いつかかかるとおもってたから
ある意味開き直りだな。
これがいわゆる『自己責任』?じゃねえな

『自業自得』
っていうやつだな。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:13:34 ID:hKJrZILH
>>37
4台も持ってんなら1台くらいいいじゃん
しかしそんだけ持ってるんだったら最低限の情報はしっててほしいな
まあそれはどうでもいいが
向こうで書きかけたのは「そんな不確かな情報でよく言い切れるな」ってこと

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:46:07 ID:gUlaestO
白色のPSPって全部フタの奥にIC1003て記入されてるの?
無記入、ってないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:09:06 ID:L2nFbisj
>>39
問一
TA-082基板はFW2.50を前提に設計されている。
このことと下記リンク記事の事実から導かれる結論を簡潔に述べよ。(五点)

ttp://www.jp.playstation.com/info/release/nr_20050721_pspkcw.html
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051013/scei.htm

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:02:34 ID:uCsvsVT4
>>40
釣りだろうがマジに答えてほしいか?
081の亊は書かんからな

TAー082基板というのはメイン基板を指す
ダウングレード出来ないのは電源基板とサブ基板の問題のせい
初期FW2.50未満のやつはメイン基板だけがTAー082という場合がある
こいつらは出来るかもしれんが、2.50含めそれ以上のやつは出来ん
また、初期FW2.00のやつも一旦上げたらダウン出来ない可能性がある

壊したくないなら現状はHENCで我慢しろという亊だ
次行こうか

42 :TA-082ユーザー:2006/10/27(金) 17:27:54 ID:u2C1SkyQ
>>41
…釣り?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:15:58 ID:vdhGkKHg
いや、初期が2.00の物はすべて1.50まで下げれる。
実証済み。

44 :負け組:2006/10/28(土) 02:59:16 ID:Cqmizdcb
Ver1.50のPSPで1.50 Helperを使いデータ抽出

このデータとDOWNDATERを入れたVer2.71のPSPのPHOTOで赤画面でダウングレード中

電源が落ち、再起動すると起動せず(プッ・プッ・プッ・という音が連続)
となってしまいダウングレードに失敗してしまいました。
しかしやけくそでDEVHOOKがインストールされているMSを挿して起動するとDEVHOOKの仮想FW(2.71)の状態で起動するという
不思議なPSPが出来てしまいました。
普通に起動できるようにするいい解決策はありますか?
(DEVHOOK上でアップグレードするなど?)
CFWを導入していません。
ダウングレードは徹活の通りにし注意点も守りました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 03:01:41 ID:75BSLKiU
おまえは馬鹿だなあ。
こんなTA-082に書き込んだ時点でマルチってばればれじゃねーかよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:46:58 ID:03Lf4qQa
あっれー、どっかのブログに書いてあったんだけど、ポインクいブログ。だれか知らない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:27:29 ID:+9uBvklt
PSPのバージョン v2.82にした。

ちなみにTA-082基盤。

このPSPは 最  強 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:36:13 ID:MVYpg5ZC
ウイルスにもやられないし最新のゲームもできるし最強にナウいな おめでとう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:05:46 ID:+9uBvklt
何?自作ソフト?エミュ?

UMDゲームの方が遥かにおもしろいぜ!



orz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 05:19:55 ID:VxikBXT0
UMDなんぞには見向きもせずSFCソフトばかり
遊んでる本末転倒気味な漏れが来ましたよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:06:39 ID:JXpjDxJh
こんなものを見つけたがこれもやらせかねぇ?
疑惑のDG
http://www.pspgen.com/modules.php?name=News&file=article&sid=2527

じゃぁこれは?
http://www.youtube.com/watch?v=tsb9bWAeI4k

GTAのやつかなぁ?俺はあんまし詳しくないのでよくわからん。
詳しい奴これの真相はどうなんだ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:55:44 ID:JqvUg92+
またですか >>35みれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 07:52:30 ID:oCbEiUNF
>>35だが

それは俺じゃねぇよ

ここ数日間ROMってたから・・・。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:48:09 ID:JXpjDxJh
>>52
やっぱダメなんだな。。。。。。
>>35とは少し違ったから聞いてみたんだが結局はガセか・・・・・
泣かずに大人しく膝抱えて指くわえて待ってるのが賢明なんだな!

まぁ昔は無理だと言われてた2.5はおろか2.7でもできるようになったんだから期待はできるな。
TA-82じゃ無いからDGソフトさえあれば問題はない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:46:39 ID:RAhcn7mc



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:50:07 ID:RAhcn7mc



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:04:34 ID:P8lftgSz
2.7→2.71への仕方がわからないorz

なんで2.71のデータ入れても破壊データになるんだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:30:31 ID:m42VTBD1
>>57
PSP−GAME−UPDATE
これくらい書こうよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:58:20 ID:IWOWJXOb
2、71はDEV対応してるのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:32:16 ID:C6DkwpNC
してません 

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:09:52 ID:bwrpDrHH
>>57
破壊データって何かカコイイな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:29:02 ID:1xnOS4n7
しかしとっくに携帯じゃあ負けが決定してんのになんで今も穴を塞ぐのにソニーは必死なんかねぇ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:49:36 ID:YxSWtZuv
>>62
ベンダーがソフト作ってくんないから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:11:46 ID:pAqj1VfI
くんなくなるから

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:05:06 ID:QwSR145T
2GBのメモリースティックにGBAのソフト何個くらい入れれそう?



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:12:31 ID:snROk2qR
>>65
ファイルサイズは様々
10M越えるものもあるけど、だいたいは5〜10ぐらいじゃないか
あとは自分で計算

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:02:48 ID:8KecVAVj
新品のPSP(TA-082)と中古PSPの1.5
どっちが高い?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:59:59 ID:7476uXEW
時代の流れに乗り損ねたぼったくりショップ以外では新品の方が高い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:13:34 ID:fLT9PdMV
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:58:48 ID:noC2S1ae ?2BP(0)
2.71 SE-Cでかなり満足。
ttp://dl.qj.net/2.71-SE-C-Custom-Firmware-Hacks-Exploits-PSP/pg/12/fid/11447/catid/114

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:43:49 ID:7G2bQwT8
今ショップにTA082ではないPSPがあるんだけど買った方がお得ですかね?ちなみにTA082のPSPは持って
るんですが^^;

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:54:29 ID:mshPf110
086ですね
買えばいいと思いますよ

73 :山崎沙:2006/12/16(土) 21:56:20 ID:bOobNdJq
syosinsya

74 :初心者:2006/12/16(土) 22:14:29 ID:snuO5DdA


2.71のエミュウ使ってるんですが、1GB以上のゲームが起動しま
せん。教えて下さい。




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:03:22 ID:kPHQA/xi
TA-082の2.71って2.70〜2.50しかDGできないんだよね。
2.70〜2.50にさげて意味あるのかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:50:08 ID:H/tBw8pl
ある

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:31:25 ID:qKzzf/t6
DG記念age
http://forums.maxconsole.net/showthread.php?t=39371

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:31:57 ID:qKzzf/t6
おk

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:49:21 ID:buYuqnjA
>>77
2.5にダウングレードするみたいなこと書いてあるけど2.5てなんかいいことあったっけ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:01:51 ID:fZ47K3Jp
>>74
エミュウってこれか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%BC


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:58:35 ID:s71nrUvC
ダウングレーダーきたけどまだ誰も試してないんだな・・・・
日本の解説サイトで取り上げてくれんと怖くてできないな・・・

本当にダウングレードできたら2.71SE-Cにすれば自作アプリも完璧
だし言う事なしだな・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:15:08 ID:BkEIWqae
>>79
よく読んでないけど、数ヶ月前しじみんとこで見た記事から考えると工場出荷時のファームが2.5のをダウングレードできるってんじゃね?
俺は2.6だったから無理だorz

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:25:15 ID:LNnjVG5j
人柱いけよ!!2.71→1.50きてるじゃん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:31:37 ID:BXcutAHj
TA-082、2.71でDG試したが成功した!
1度失敗したかと思ったが5分くらい放置したら1.5起動した
1.5用のアプリケーションも動いてるし大丈夫・・・かな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:35:20 ID:WHp+ufre
目出度い!!!age

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:40:16 ID:VsR7We+j
>>84
おーーーすごいねー
おめでとう
blog開いて解説して・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:04:23 ID:HW6Ybj1E
>>84
おめ!
簡単にできましたか?
スレ伸びないのはみんなエロダとDHで満足してる?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:11:45 ID:DK1Hsyxf
やってみたけどできねえ。
エロダでロードするとエラーになるし、普通に実行してもエラーになるし・・・。
うーむ、2.5のFWがなんたらってのがあるが、ダンプした2.5のFWがいるのか?
よく分からない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:13:57 ID:buYuqnjA
ttp://www.psp-haxors.com/ta-082-downgrader-released/476

元が2.5のを1.5か2.71SE-Cにするってことかな よーわからん
一応ダウン出来るかどうかのチェッカーもあるぽいが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:18:05 ID:DK1Hsyxf
2.5じゃない香具師は、DAX generic downgraderって奴で2.5にDGしてから、やれって事なのかな?
それも出来ないんだよな・・・マジワカンネ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:25:32 ID:7KIt4nxF
(PSP) TA-082基板 嘆きの穴 4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1164793418/l50

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/17(日) 16:55:11 ID:o+fh6oIP
ttp://bdrom1280.blog.shinobi.jp/Entry/73/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:56:58 ID:SuNm13v3
http://www.psp-hacks.com/2006/12/16/ta-082-downgrader/

ダウン出来たよ( ´∀`)ソ

待った貝があった!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:20:42 ID:DrQfVaNV
http://pspupdates.qj.net/UPDATE-TA-082-Downgrader-a-fake-says-Dark-AleX/pg/49/aid/76434
フェイク
This downgrader is a fake.

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:37:04 ID:O69+yuqv
久々にpsp情報みたらかなり進化したな。
よく内容押さえられないのだが082でもhen cと最新devつかえば3.02も偽装できるのかね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:09:18 ID:zf+0hTil
さあてねw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:16:49 ID:0LJkzc+N
まぁ1.5あるから別にいいんだけどね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:39:11 ID:chsgCx3N
>>94
HEND+DEV

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:38:28 ID:lct+zZdp
>94
WiFi接続は出来ない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:32:09 ID:KYPqb00Q
http://auction.item.rakuten.co.jp/10016605/a/10000001/
誰か俺のPSP買ってくれ!
電源がつかないが、保障が残ってるから修理してもらえば無償で修理してもらえるかも!
バッテリー、保障書、リペアリクエスト付けます

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:45:27 ID:j85jT+KU
これのどこをどう見たら保障期間内なんだ?
激しくスレ違い。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:47:30 ID:TamYxb6d
宣伝か。ヤフーに通報しといたぞ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:51:12 ID:pdM+/TCd
俺はビッダーズに通報しといたぞ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:43:16 ID:lX52zdma
3000円なら買ってやるよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:18:34 ID:WkoiTQay
>99
てめーで修理に出して帰ってきてから出品しろトンカツ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:17:30 ID:vtoMeDd1
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1164793418/l50


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:00:08 ID:E99KFcI7
ttp://pspupdates.qj.net/Running-FW1-00-1-50-on-TA-082-086-PSP/pg/49/aid/77392

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:52:00 ID:4ofoEGNH
お?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:25:24 ID:GUDCPhm7
ttp://pspupdates.qj.net/2-71-TA-082-Firmware-PSP-s-Now-Able-to-Downgrade-/pg/49/aid/77460

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:02:01 ID:Ra28kWY/
おめでとう!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:07:29 ID:db6mOA1t
解かりづらいレスばっかなので俺がハッキリ言ってやる、TA-082ダウングレード解禁だ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:16:47 ID:BR/WIOOw
ttp://blog.livedoor.jp/p-3474574/archives/50854240.html

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:46:14 ID:kg4Egyvt
ほら待ちに待ったDG解禁だ!!さっさとDGしやがれ。

PSP激裏活用で解説あり
http://pspgekiura.xxxxxxxx.jp/index.html
PSP徹底活用でも成功
http://pspsp.fc2web.com/
その他の成功
http://bdrom1280.blog.shinobi.jp/Entry/81/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:10:18 ID:pnLNE4De
俺のPSP TA−082の 2,80 早くダウングレーダー出してくれ


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:36:41 ID:110/d/zp
糞ny開発費かけ杉
プロテクトなんざハカーにかかれば意味ないだろ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:39:27 ID:Fo5dP0dl
ダウングレードできたことはできたけど、
さあ、なにしよ?とりあえず・・・エミュりますか。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:09:26 ID:QJRmqPkg
おーい出た出たぞー。厨房でもこれならできるなw

Easy TA-082 2.71 Downgrader
http://www.psp-hacks.com/file/983

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)