5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードの基礎から学んでいくスレ

1 ::2006/09/30(土) 14:41:53 ID:MG1HGmlL
だれか・・・・コードって何か教えてくれ
値段とかもよろしく!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:49:53 ID:qyndGLd3
普通の延長コードなら
1b500円以下で売ってるよ!

俺ってなんて親切なんだ!
親切な人間に対し神様がくれた
>>2をゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 15:08:29 ID:oeD79nLf
また荒れそうなスレ立てたなお前。

荒れる前に風と共に今すぐ去れ!
自分一人で調べとけ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:48:03 ID:o4/jvFbx
PS2版は安くても3万くらい。

5 :3:2006/09/30(土) 16:59:48 ID:oeD79nLf
誘導
同じ裏技・改造板

改造コード自作について。
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1132386225/l50

似たようなスレ立てるな!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:08:27 ID:o4/jvFbx
PARの使い方とかを聞いてるっぽいけどな。ここの1は。

7 ::2006/09/30(土) 17:43:10 ID:MG1HGmlL
235氏ねや!
6みたいないい理解者がカキコするべじーた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:08:33 ID:nuzHTcK4
めんどくせぇが教えるか・・・・
コード(code)情報を表現する記号・符号の体系。また、情報伝達の効率
・信頼性・守秘性を向上させるために変換された情報の表現、また変換の規則。
値段売買の相場・価格。ね。あたい。浮世物語「米・薪・酒・魚までも一殊の外に
高ければ」。「法外な-をふっかける」「-表現」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:45:33 ID:hYY8KHXa
         ─ ̄ ̄ ̄──
       ─ ̄ _── ̄  ─ ̄\
     /| / ̄__── ̄── ̄ |
    /\    ─── ̄ ̄ ̄── ̄ |
    ∧   ̄ ̄            ̄二|
   ├                   ┤
    | / ̄\      / ̄ ̄\   |
    |   ━        ━      |
    |                    | ─ 、
    |                    |/   |
 / ̄ |                    |/ ̄ |
 | \|                    |  )  |
 | ( |      /    |          | / /
 \  |      〜 〜          |  /
   \|                    |/
    |    (__───___)    |
    |    \_      _/    |
    \     \ ̄ ̄ ̄ ̄/     /| 
      \      \   /     / |
       \    \   ̄ /   /  |
        \     ̄ ̄    /    |
          \        /   ─ ̄ |
           \      / ─ ̄    |
              ̄| ̄


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:07:11 ID:aSfXdOA3
技術系の専門に行ってた頃
実技実習の時間で「光度測定」と「照度測定」の2班が暗室に入ってたんだ
実習前に教員が予備知識について2・3質問をしてから開始って形だったんだが
先に照度測定班の俺らが聞かれて問題なく答えて実習開始したんで
光度測定の班へと教員が質問を始めた

「じゃ、質問、光度ってのはなんだ?」

「これですか?」

「・・・・・・お前ら実習中止、部屋から出て行け」

そんな会話が背後から聞こえたんで振り向いてみると
測定器具を結線するための配線を教員に向けて掲げているクラスメイトの姿が
彼の顔には何で自分が怒られたのかまったく分からないって表情が浮かんでた・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:21:29 ID:k0+FfwQs
>>7
富士山を初心者なのに3人で観光気分で上ったんだ。
初めて登山が富士山なんてそりゃ無茶な話さ。
コードが2500を越えた所で俺ともう一人は気が遠のいて高山病で倒れた。
それを最期の生き残りとも言えるもう一人が手を引っ張ってくれたんだ。
自分も辛い筈なのに・・・
そして無事3777mを上ったんだ。

>>1
>だれか・・・・コードって何か教えてくれ
>値段とかもよろしく!

コードは2000を越えた辺りから気を付けろ。
気が狂いそうな位苦しくなる。
値段なんてちんけな事聞くんじゃねーーーーー!!!!!
友情に値段なんて・・・ねぇ〜んだよ・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:14:58 ID:Km1GELDt
水の中に溶けているカルシウムイオンとマグネシウムイオンの量

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:47:30 ID:kLDd5UWq
ほほ〜〜〜色々なコードの意味が良く分かるスレですな。

って事で
良スレ晒しage!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:28:18 ID:+RL0SNha
コードって言ったら和音のことに決まってるだろ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:43:22 ID:JpCPGQvN
メジャー、マイナー、セブンス、パワー等いろいろあるね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:02:16 ID:359iN3X0
  ∧_∧
 ( ・∀・) ツギハドンナコードノイミヲオシエテクレルノカナー?
 ( ∪ ∪ ワクワクドキドキ
 と__)__)


17 ::2006/10/09(月) 19:35:39 ID:1oq0GSXK
てめぇらふざけてんじゃねぇよ!
オレは小6だぞ!
このやろう!新しいスレ立てるからいいよ!
シネ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:30:19 ID:e3wgK5yL
ーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:05:27 ID:BWhTrfK9
ーーーーーーーーーーーーーー再開ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>17
>オレは小6だぞ!
>このやろう!
そのステータスの何処に威張る要素があるんだ?

>新しいスレ立てるからいいよ!
>シネ
その行為に
>てめぇふざけてんじゃねぇよ!

ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

20 ::2006/10/13(金) 21:47:29 ID:911yqaBV
オタクどもが
早く就職しろ

21 ::2006/10/13(金) 21:48:05 ID:911yqaBV
ほんと就職しろよ
クソどもが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:05:28 ID:WuL/d3cy
俺もショウ6だけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:41:28 ID:Mi6mhZCo
新しいスレ立てるからもうここはいらないんじゃないの〜?
小6のボクゥ〜?

>オタクどもが
>早く就職しろ
てめぇも将来就職を考えんなら改造なんてオタクな事考えないで
中学受験に向けて勉強しとけよ。
公立行ったって向こうから仕事の来る時代じゃないぞ。
まあ小6じゃ遅いがな。

>ほんと就職しろよ
>クソどもが
てめぇ〜もこんな糞スレ立てて腹立ててないで就職考えて
ほんと勉強しろよ。
クソが。

ーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:30:10 ID:WuL/d3cy
なにみんなつられてるの?

25 ::2006/10/18(水) 17:39:15 ID:uJE56y81
俺はてめぇらよりは頑張っているよ。
将来の夢はキャラクターデザイナー
絵は週3回 塾は週2回
家庭学習もやっている。
君たちニート少年よりよりはね、
ま、ニート少年は社会というなの壁にはいつくばって生きていくことだね。
ははははははははっ! ニート大嫌いです。

26 :釣られてみる人:2006/10/18(水) 22:46:56 ID:O5P7/HOY
>>25
>絵は週3回 塾は週2回

どっちも物凄く少ないような気がするんだけど・・・

あと君が怒っている理由が分からない。
>コードって何か教えてくれ
ってどの分野の指摘もせず聞いておいて
> てめぇらふざけてんじゃねぇよ!
って教えてくれた人をてめぇとかニート扱いは如何なものだろうか?
小6なら一般概念ならば親の金で生活をしているはずだ。
まだ働いて金も儲けた事の無い人間がニートなどと言うべきでは無い。
週3回の絵を練習する紙やPC、
週2回の塾に行く金、
家庭学習とやらをする為の教材は全て親によって与えられた物では無いのか?
>ニート大嫌いです。
まだ自分の力で金も儲けた事の無い奴が生意気に言うべきではない。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:36:21 ID:jxrvvr2d
>>1
>>7
>>17
>>20
>>21
>>25

ニートだの何だのって馬鹿にしてる連中にどうしてスレなんか立てて
聞いてんだお前は?

お前に一番為になる言葉をプレゼントしてやるよ。

ググレカス

28 :○○○ネーム:保母さん:2006/10/21(土) 21:14:54 ID:pbAz75kd
問題:”ワイルドアームズ アルター○○○F”

○に当てはまる言葉を入れてね!
するとあら不思議!
このスレに関係するある言葉が出てくるよ!
ヒント:このスレの題名”○○○の基礎から学んでいくスレ”
みんな分かるかな〜?
このスレを立てた風さんは分かるかな?
頑張って考えて答えてね!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:25:37 ID:NRUbhGkx
おいおいおまいら

コードの基礎だぜ。

ゴムとかでできてるとかおしえてやらないとわからないじゃまいか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:59:31 ID:5q6p1/AY
>>28
全然わからん。

>>29
中は銅だからコードって言っても奥が深いね〜〜〜。

気分でageてみたりして

31 :424:2006/10/27(金) 22:12:12 ID:pUOO0mC6
「秘技コード」と呼ばれるパスワードのようなものを入力する事により、様々な効果をゲームで楽しむためのツールです。
RPGでは「所持金MAX」に「ステータスMAX」、ACTやSTGなら「無敵」などの秘技コードでプレイヤーを強力にサポート!
ゲームを遊びつくすためのツールがある…それが『プロアクションリプレイ(PAR)』

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:45:53 ID:bVXjuWTg
コードを入力するには○○○なテクニックが必要だぜ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:47:24 ID:8G9Qerfr
ここ2ちゃんだよな・・・?
みんなネタで釣られてるんだよな?

34 :前にあばら骨一個折れた・・・・君です:2006/10/28(土) 01:19:32 ID:dxTBPZat
PS3のハードディスクの増やし方プリーズ・・・・・・・・・・・・・・・・また2個折れました

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 08:56:35 ID:+Lu6L83j
俺、小6だけど。絵が週3回 塾週2回はエライよ。
ニートはこのスレに来ない方がいいね。
釣られてみる人はきっとこのスレが好きなんだね。
だから頻繁に来るんだね。
風さんと仲良くしたいんだね。
けど少し恥ずかしいから素直に
入れてといえないんだね。
子供だね。どうせこれ見ても
また返してくるんだね。
世の中には
悲しい人間がいっぱい居るね。
本当に哀れだね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:59:28 ID:xVYqaw6c
改造コードの基礎教えちゃうぞー。
まずみんなダイスキなレベル99!
99ってのは16進数で63なんだ!
これだけ覚えてればどんなゲームも最強だよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:21:30 ID:oZ0MRQ6I
改造コードの基礎教えちゃうぞー。
まずみんなダイスキなレベル0!
0ってのは16進数で0なんだ!
これだけ覚えてればどんなゲームも最弱だよ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:24:36 ID:SdfgZxUr
禿げたオヤジの頭でも見てればいいよ^^;

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:40:24 ID:UspEELBr
>>35

>>26が書いてるだろ?
自分の金で生活してない奴がニートとかって書くなよ?
そのときがどんなに順風満帆だって未来は誰にも分からないだろ?
中学でいじめにあって登校拒否→引きこもり→ニート
って事になる可能性だってあるんだからな。

他人ぶってるけど君が風だろ?



40 :424:2006/11/01(水) 22:59:15 ID:HTZdFVY0
sage

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:47:31 ID:wW6P3m0u
コードっていうのはね、
コンセントと家電製品を繋ぐ絆みたいなもんだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:43:04 ID:wIJQIYz0
アフォな消防は抜きにして色々なコードの事がよく分かるスレですな〜。

って事で良スレ晒しage!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)