5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【livly】リヴリーshopスレ 6【shop】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:30:42 ID:jjoFF3PM
ネットで可愛がるペット・リヴリー(http://www.livly.com/)内の有料サービス
グレート・リヴリー・ランド(GLL)の中のMyShop機能に関するスレ

ショップ看板は「@マイショップ登録所」にて販売中。

注)sage推奨。
注)私怨・荒らし目的の晒しはスルー。
注)いかにも痛い人の発言はスルー。
注)ツール話、増殖法はスレが荒れるので禁止&スルー。
注)ヲチ関連の話題はネットウォッチにあるヲチスレへ。
注)コテハンはスルー&NGワード推奨。
注)リアルマネーでの取引の話は厳禁。やりたい人は外部にて自己責任で。
注)新スレは980が。だめならその旨を宣言し、それ以降の人が立ててあげて下さい。

その他テンプレは>>2以降

〓 前 ス レ 〓
【livly】リヴリーshopスレ 4【shop】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1162615076/

〓 次スレを見失った時はこちらへ 〓
【game10鯖】リヴリースレ避難所|ω・)ノシ 11【入院】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1162375885/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:31:22 ID:jjoFF3PM
★アイテム受渡しは必ず時価以上で
 友人に譲るときなども後でdd落としで返すなどしましょう。
 1ddに設定して取られるのは自業自得です。

★MyShop機能はリヴリー内の通貨であるdoodoo(dd)を使って
 島やアイテムを取引する機能のことです。
 リヴリー本体やリアルマネーでの取引はスレ違いになります。

★晒してもいい店長さんはラジオまたはギュニアモデルで
 114dd(いいよ) でできるだけ意思表示を。
 晒してほしくない店長さんは184dd(いやよ) で意思表示を。
 ※欲しい人がいないのに、むやみに晒さない。
 ※114dd(いいよ)以外のショップは絶対に晒さない。

★一般のショップを勝手にスレに晒さないこと。
 自分のショップを晒す場合は「買ってください」と一言付け加えること。
 ほしいものがある場合は捨てアドでの取り引き推奨。

【スレで聞く前に】
◆探し物の人は「安いのない?」「〜見なかった?」ではなく具体的予算をお願いします。
◆相場を聞く人は「売る側」「買う側」を書いてください。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:32:20 ID:jjoFF3PM
★晒し禁止
 他人のショップを勝手に晒さないこと。
 自分のショップを晒す場合は「買ってください」と一言付け加えること。
 ほしいものがある場合は捨てアドでの取り引き推奨。

━━━━━━━━━━━━━━━━━【フリーメール】━━━━━━━━━━━━━━━━
HotMail      http://lc3.law13.hotmail.passport.com/cgi-bin/login?
Yahoo!       http://mail.yahoo.co.jp/
infoseek     http://email.infoseek.co.jp/login_form.php 
excite       http://www.excite.co.jp/mail/
goo        http://community.goo.ne.jp/freemail/
トクトク       http://mail.tokutoku.or.jp/
lovelys      http://lovelys.jp/
XXmail       http://xxne.jp/
livedoor       http://member.livedoor.com/login/?
Jmail        http://jmail.co.jp/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:33:34 ID:jjoFF3PM
Q.島の愛称
A.サーヤ→ロイヤルプリンセス島(由来:紀宮清子様)
 玉毛、鞠、たこ焼き→マリーンズ島
 車庫→VIVI島
 タイムボカン→かぼちゃの植木鉢
 テープ→ハロウィン記念島2005
 スパゲティ→秋の野
 ヒホー(*゜∀゜)=3→秘宝の島

アイテム一覧
ttp://shihoshiho2002.hp.infoseek.co.jp/livly/land_item/list.html

自演まとめ
http://www5.atwiki.jp/jien/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:34:59 ID:jjoFF3PM
ごめんなさい
>>1 訂正

〓 前 ス レ 〓
【livly】リヴリーshopスレ 5【shop】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1166569520/



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:02:53 ID:atX2ohfk
>>1
GJ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:53:39 ID:nPW3IQSM
前スレでは迷惑かけてすみませんでした。
捨てアド晒します。
よかったらブルーベリーのショップ送って貰えるとありがたいです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:55:49 ID:Hb/i1HTw
>>7
12万をメルしましたノシ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:57:37 ID:7GM+IK4p
3h9n

あまりよいものはありませんがどうぞペコリ(o_ _)o))

10 :7:2007/01/06(土) 21:58:05 ID:nPW3IQSM
>8
無事買う事が出来ました。
ありがとうございました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:59:53 ID:Hb/i1HTw
>>10
買うことができてよかったです

>>9
いろいろいただきました
ありがとう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:53:32 ID:F2M5hneC
>>1

〓 次スレを見失った時はこちらへ 〓
【game10鯖】リヴリースレ避難所|ω・)ノシ 11【入院】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1162375885/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:57:29 ID:+Qyztv6n
買う側で雪だるま中って今相場いくらくらい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:08:53 ID:ewebqqnc
>>13
3万台前半なら即買いかな?
35000〜38000あたりで出てる気がする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:33:23 ID:T4XTv4s9
流水に金魚、相場はどれくらいでしょうか。買う側です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:47:50 ID:ewebqqnc
>>15
5800前後だと思う
金魚鉢の島が出て背景と合うと値上がりするかもね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:50:40 ID:T4XTv4s9
>>16
即レスありがとうございます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:56:57 ID:Pdsp+w03
>>16
あーそうだろうな。早めにかっておかないと駄目そう。作りたての2匹を抜いてもまだ3匹が持ってないや。
来月2匹入れるからそれまであんまり値上がりしないといいけど・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:09:24 ID:61/Tx0Z2
秘法売りたいんだけどいくらなら売れるかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:10:24 ID:61/Tx0Z2
すません。質問キャンセルで
持ってると思い込んでたら持ってなかった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:34:25 ID:O1d8Rg5/
買う側でハートリーフっていくらぐらいですか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:43:17 ID:LHbESL6R
枯れ木って今の相場はどの位でしょうか?
買う側です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:03:18 ID:w+fN1vsK
・アイテム欄に載っていたのですが、ヤミショップ商品でしょうか?

85. アクション・ミューミュー
86. ミニフィギュア1
87. ミニフィギュア2
88. ミニフィギュア3
89. ミニフィギュア4

は売りなし?





 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:04:31 ID:FOPYM/dw
>>23
携帯アイテムです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:27:17 ID:CbQhx4Bo
>>23
まるで自分のLivじゃないような聞き方だな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:18:10 ID:63PDIMUX
>>25
どこかのサイトのアイテムリストでも見たんじゃね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:46:10 ID:pEYtJ1Ge
>>21 >>22
枯れ木5万以下 最安45000位
ハトリフ6万以下 最安55000位って所だとオモ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:24:30 ID:Wsn7yweT
>>27
ハートリーフってそんなに安い?
ハートの島と間違えてない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:34:05 ID:BlKY5UW2
ハートリーフは安めで75000前後
ちなみにハートの島は安めで68000位かな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:36:16 ID:BlKY5UW2
>>29少し補足
ハートの島68000前後位ね
俺の知ってるshop参照だから、双方探せばもう少し安い所あるかもね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:23:41 ID:151XsI6p
>>27 >>29
ありがとうございました。参考にさせて貰います。
昨日はハトリフ68000で売ってたから買いだったんでしょうか。
今見たら売れちゃってましたけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:34:32 ID:IZYMoLYo
収穫の木を売りたいので相場教えて下さい。
5000じゃ高いかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:49:07 ID:IZYMoLYo
ケタ間違えた
×5000
○500

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:50:43 ID:Wsn7yweT
収穫の木だよね?
500じゃ激安
5000でも安いほうだと思うけど
違う島と間違ってる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:00:23 ID:fk9MRQyG
天道虫の夜空売ろうと思っています。
今どれくらいの価格からなら売れますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:24:42 ID:IZYMoLYo
>>34
収穫の木で合ってるよ
2004ハロウィン当時に買ったんだけど全然使ってなくて
でも何となく売り出せずに今まで持ってたんだけど、
そんなに相場高くなってたとは知らなかった。
5000〜10000位で様子見てみます。ありがとうございました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:50:18 ID:qEm9yApM
>>27
情報トンクス!
昨日の42000は買いだったのか・・・。
地道に放浪してみます。

38 : ◆YVNuRfuH66 :2007/01/08(月) 20:21:53 ID:q/iXn6Ce
(^O^)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:15:26 ID:zTYfqtFP
つマイショップビューア
http://www.red-dragon.jp/livly/myshop_viewer/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:45:00 ID:mFdHnF5u
星空を買いたいのですが、
今相場はいくらくらいなのでしょうか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:50:21 ID:Yqnda8VE
245000ぐらい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:01:12 ID:qG58WgTQ
羽毛の島欲しいんだけど、もう4万台見ないよね。
これ、冬だから相場が上がってるの?もう下がらないかな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:07:00 ID:zH19a6Oc
羽毛はいっつも何かあって下がってもいつの間にか5万くらいまで値上がりする。
逆に言うとどんなに値上がりがあっても大体5万で落ち着く。それ以上の値上げって言うのはあまりない。

最近だと羽毛の技が再配布されたからそれで需要が高まった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:11:22 ID:Y1OscSEE
羽毛の島、冬はやっぱり上がる傾向にあるね。
満月などの夜壁紙が増えてから、白い島も使いやすくなったし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:40:58 ID:J7vE74yQ
売りで、ウォームのぬいぐるみの相場
教えてください

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)