5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20Qやろうぜ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:27:07 ID:bPojz2oJ
いまさらだけどみんな20Qをやろうぜ!

http://y.20q.net/q37temp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:58:27 ID:Gbterask
商品出てから遊べなくなったと思ったら。
いつの間にか復活してたのね。

とりあえず「人魚」を当てられた。
「ノートパソコン」では人工知能に勝利したが、俺の回答も悪かったかもな〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:15:52 ID:tGjvd0/y
初めてやってみた。
光で何回もやってみたんだが、
ここのAIにとって光とはソファより大きくて一国より小さいそうだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:59:37 ID:1axH75lp
変なガリを覚えさせて楽しむスレはここですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:23:04 ID:kEa1/8v5
やろうやろう


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:58:26 ID:rJYTlc7J
つーか『アンパンマン」登録されてないからみんな
でがんがんアンパンマンをやってみよう。
いつか登録されるかも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:25:41 ID:dUOtbq/h
サイコロはカラフルじゃないらしい。
色々出てるんだけどなー。

>金属でできている? アナタはときどきと答えた。ワタシはイイエと思う。
ブラス(真鍮製)ダイスをしらんのか。

それより、
>あなたが好きなものですか? アナタはハイと答えた。ワタシはたぶん、ちがうと思う。
orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 04:01:34 ID:d06ydWE0
>6 固有名詞はダメだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 04:08:36 ID:d06ydWE0
i-podについての細かい情報
夜に使うものですか? ワタシはハイと思う。
それにひづめはありますか? ワタシはおそらく、そうと思う。<------
それは鳥の仲間ですか? ワタシはハイと思う。<------
それを工場で生産していますか? ワタシはハイと思う。
それは家畜ですか? ワタシはおそらく、そうと思う。<------
犬の仲間ですか? ワタシはおそらく、そうと思う。<------

ちょw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)